X



KoJi,s DeepMax 2来目
0001名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 20:53:14.60ID:R48/MB6w
現代世界がわずか15分でわかる!

パート1は行方不明?
見つけた人がリンク貼り付け願います。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:09:55.41ID:r348atkk
解脱放射線入れ歯

生きるのに必死ww
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:19:23.28ID:r348atkk
おかしな商売で巻きあげた金は
高額医療費になりますw

もう悪魔だろこれw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 14:21:38.13ID:8F371TAd
元トカナのねえちゃんがやった有名な幻覚儀式あるやん
コージにレポやってほしかったな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 14:23:31.70ID:8F371TAd
近代医療を作ったのは、アレだから
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 14:26:56.19ID:8F371TAd
最新型の放射線治療装置 サイバーナイフが導入されました
https://www.city.saitama.jp/hospital/features/p074774.html
現在の本邦における新しくがんにかかる患者数は増加の一途を辿っており、外科手術および化学療法に並ぶ3本目の柱として、放射線治療はがん治療の一翼を担っています。このたびさいたま市立病院の新病院開院に併せて、最新の放射線治療装置(リニアック)が2台導入されました。

そのうちの1台がサイバーナイフ(Cyberknife)です。「ナイフ」とありますが実際に「切る」のではなく、この装置によって行われる「定位放射線(手術)療法」が外科手術に匹敵するほどの効果を得られることから名付けられました。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 14:28:56.12ID:8F371TAd
https://www.asahi.com/topics/word/%E6%94%BE%E5%B0%84%E7%B7%9A%E6%B2%BB%E7%99%82.html

2023年11月5日5時0分

写真・図版骨髄バンク、ドナーもっと 55歳が年齢制限、4割10年以内に 若者への呼びかけ強化 人だけではなく家族の同意も得ると決められている。 最終同意が得られると、患者は新しい骨髄を移植する準備のため、抗がん剤や放射線治療をする。この治療は健康な細胞まで傷つける命がけの治療だという。… 2023年10月26日16時30分
写真・図版「第5のがん治療法」熊本でも 光免疫療法、県内初実施 めて治療を実施したと明らかにした。患者は鼻にがんができた高齢男性で、今のところ経過は良好だという。光免疫療法は抗がん剤や放射線治療などに続く「第5のがん治療法」として注目されている。 従来の治… 2023年10月26日10時00分
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 14:29:46.15ID:8F371TAd
医学部付属病院が最新型の「TrueBeam放射線治療システム」を導入しました
2023.03.15
https://www.u-tokai.ac.jp/news-campus/421808/

医学部付属病院ではこのほど、最新型の放射線治療機器「TrueBeam(トゥルービーム)放射線治療システム」を導入しました。放射線治療は、放射線の照射によりがん細胞のDNAに損傷を与えて死滅させる治療法です。がん細胞のみを破壊して周囲の正常組織を温存でき、体に負担が少ないのが特徴です。

「TrueBeam放射線治療システム」は、がん組織に対して適量の放射線をピンポイントで照射し、高精度・短時間に治療する装置です。脳や頭頸部、肺、食道、肝細胞、直腸、前立腺などのがんをはじめ、乳がんや子宮頸がん、白血病などあらゆる部位のがんが対象になります。動く臓器を追うシステムが搭載されているため、患者は呼吸を止めるなどの負担なく治療を受けられます。

本病院では今年2月に、放射線治療機器3台のうち1台を同システムに更新しました。小さながんに多方向から放射線を当てる定位放射線治療(SRT)や、腫瘍の形に合わせて放射線の形や強度を変えて照射する強度変調放射線治療(IMRT)、放射線を変調しながら照射ヘッドを回転させて当てる強度変調回転照射治療(VMAT)、X線画像・CT画像から腫瘍や臓器の位置を把握し、治療寝台を適切な位置に補正して照射する画像誘導放射線治療(IGRT)など、より精度の高い技術が求められる症例にも対応可能です。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 17:30:05.45ID:pmjG5rAA
癌はあるんだろうけど末期は盛ってるだろうね
多分治療すれば数年は生きれるだろうなw

放射線使っても癌もそれで増殖するから
技師が下手だと余計癌が進む
それでヨロ

余命宣告で期限でタヒした人なんてほぼいないから
呪いなんだよ。
多分3年は位で地獄だろうな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 17:32:22.39ID:pmjG5rAA
グアムのホスピスはいる為に
頭弱い情弱老人を騙して
がっぽり稼ごうだろうな

まーもって3年
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 03:24:35.01ID:68TpwJTp
抗がん剤の認可基準はペテン

投与後、4週間のうちに2割のガンが縮小すれば抗がん剤は「効果あり」として認可されます

これは逆に言うと8割のガンに効果がなくても問題ない!

4週間後に増殖、再発、転移があっても一切問題ない!ということです
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 11:05:55.94ID:s7v6Yp7r
マスタードガスから抗癌剤の知見教えて
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 00:39:06.87ID:qU486znQ
分子標的薬は、がん細胞の増殖に関わるタンパク質や、栄養を運ぶ血管、がんを攻撃する免疫に関わるタンパク質などを標的にしてがんを攻撃する薬です。 分子標的薬には、「小分子化合物」と「抗体薬」の2つの種類があります。2019/09/11
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 11:25:17.56ID:eN8JuAJZ
カルトや宗教はインチキ
奴らが犯罪おかしてのうのうと生きてて
神なんていないって言ってるようなものだろ

気づけアフォ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 11:52:30.40ID:o3M0VjyB
肉 腸相
0666a
垢版 |
2023/11/25(土) 14:19:37.17ID:PNrBcLqq
とまと
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 14:26:39.42ID:iugzbTkI
俺たち在米は勝ち組だよな? 49発目 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/northa/1694323047/

せっかく在米になれたのだもの、 日本みたいな後進国バカにしたくなるのだろ? そんでもって、 日本で満足してる日本在住者に、
日本は遅れていると教えたくなるのだろ? 日本在住者が可哀想に思えるのだろ? 違う?

在米日本人は、 なぜ日本に帰りたがらないのか??? (最新改訂版)
理由 1 日本には人権が無い(建前上ある事になってるだけ)
2日本にはプライバシーが無い (建前上ある事になってるだけ)
3 日本は給料が安い(建前上高い事になってるだけ)
4日本は労働環境が酷い (建前上良いに事になってるだけ)
5日本は諸々の差別が法律で禁止されてない (建前上禁止されてる事になってるだけ) 6日本は新卒じゃないと一流企業の正社員になれない
(建前上なれる事になってるだけ)
7 日本の料理は全部似たような味ばかり(醤油と味の素がベースだから)
8 日本は老人を狙った知能犯罪が多い (建前上少ない事になってるだけ)
9日本は同調圧力が強く暮らし難い (建前上暮らし易い事になってるだけ)

永住帰国ガイド ニッポンで生き残る10の方法
1個性を出さない・集団主義を貫く。2ポーカーフェイス・無表情。
3自分の考え・思想を持たない。4上司、先輩、教師、政府に決して反論をしない。 5とにかくあやまる。
6周囲と同じ服装をし、空気を読んで同じ行動をする。 7何ごとにも口答えしない。 8決まり事は理不尽でも違法でも100%守る。
9個人よりマニュアル・コンプライアンスを最優先。 10喜んで何時間でも労働(残業・休日出勤))をこなす。

アメリカに移住するだけで得られる事
1人権
2プライバシー
3ライフワークバランスの取れた日常
4先進国レベルの報酬
5世界トップレベルの医療
6本物の民主主義社会
7世界トップレベルの教育
8梅雨のない夏
9本物のスポーツ観戦
10セシウムの入ってない水
11放射能物質の入ってない食事
12手厚い生活保護
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:14:36.63ID:+KfrqzbD
古いの再アップしてるね
見なくていいよw

再生数商売
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 19:49:53.40ID:iHdG5tr1
村野武範 「余命は聞かないほうがいい」ステージ4の中咽頭がん発覚も、2カ月で寛解 深夜3時に妻が見つけた陽子線治療 [朝一から閉店までφ★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1701392577/
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 21:50:21.24ID:l6pR0I1n
ライフ・マネー 投稿日:2023.12.01 06:00FLASH編集部

 40代後半から急激に高まる「がん発症リスク」。生と死の分かれ道で“選択”を間違えないために有名人7人が死の淵で選んだ、がん治療を徹底取材した。

 学園ドラマ『飛び出せ!青春』(日本テレビ系)の熱血教師役で人気を博し、『くいしん坊!万才』(フジテレビ系)への出演などでも親しまれてきた俳優・村野武範氏のがんが発覚したのは、2015年のことだった。

「たまたま、首に小指大くらいのしこりを見つけて、病院で検査をしたら、中咽頭がんのステージ4だと診断されました。余命を聞いたら『それは聞かないほうがいいです』と言われましたよ。
でも、恐怖はありませんでした。自覚症状が何もないから、『こんな状態で本当に死ぬのかな』という気持ちでした。その日は帰宅して寝たんですけど、夜中の3時くらいに女房に起こされました。
ネットで『末期がんからの生還』というワードで調べたら、『南東北病院』という病院の患者の中には、ステージ4でも生還した人がたくさんいるというんです。早速次の日、女房がその病院に電話をしてくれました」

 同病院がおこなっていたのが、放射線の一種である陽子線を患部に当てるという「陽子線治療」だった。

「当時はまだ東京に設備がなくて、福島県郡山の病院に入院しました。患部にピンポイントで陽子線を当てないとダメなので、顔をマスクみたいなもので固定して、ピンポイントで患部に照射する。
平日10分から15分ほどの治療です。さらに『動注化学療法』という治療も受けました。抗がん剤を、カテーテルを通じて動脈に流し、患部に届かせるという治療法です。これも毎日やりました。でもそれ以外は自由なんですよ。動脈に繋いであるカテーテルと抗がん剤の入ったビーカーをぶら下げたまま、
病院の近所を散歩していました。自転車で通院している人もいたぐらいで、ステージ4の末期がん患者たちだとは、誰も思わなかったでしょうね」

 唯一つらかったのは、抗がん剤による副作用だという。

https://smart-flash.jp/lifemoney/263368/1/1/
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 12:40:59.92ID:c+zfaACd
ギバー 与える人
テイカー 奪う人
マッチャー 与えて、もらう中間の人

人はこの3種類に分かれるって考え方
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 05:06:06.17ID:YIVzJh66
KoJi,s DeepMax
@Tokyobigearthquake
?
チャンネル登録者数 7.22万人
?
1007 本の動画
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 05:15:47.68ID:YIVzJh66
今起きていることは何か、
なぜやたらと遺伝子を改変するmRNAワクチンを打たせたいのかは、
悪魔が人間とリンクを作って地球の生命の波に入ってくるためです。
https://yatsulog.com/humanform/

お金儲けや人殺しは間違いではありませんが現実の一つのレイヤーに過ぎません。

現実のスピリチュアルな面を探求し理解する必要があります。

スピリチュアルな面が理解できるようになると現実の認識がまったく変わったものになります。

例えば、生命はエネルギーなので、災害は生命エネルギーを収穫する(生贄)儀式です。

そして、人間は勝手に外部によって進化するのではなく、
自らの意志と努力によってのみ進化することがわかると思います。
今起きていることはイニシエーション(試練、テスト)です。

太陽系における人間の形態
太陽系はスピリチュアルな学校である

そして、それぞれの惑星は太陽の意識を統合し理解するためのステップなのだ
この意識はキリスト意識とも呼ばれる

残念ながら、あるグループ(堕天使、悪魔)がエポックのイニシエーションを拒否したとき
意識も形態も退化する

そのグループは生命の波、太陽系内の生命の波の自然な流れから外れて退化する

このような発達の退化は
これらの個体が太陽系における人類の次の発達のラウンドに参加できないことを意味する

そのグループは魂の発達において人間の形態をとることができない

つまり、そのグループは太陽系の生命の波に
再び入るために、(ワクチンによって)既存の人間の
形態を改変したり、人間の形態を劣化させようとする
ワクチンは人の魂を削っていく ワクチンの霊的な解釈:ルドルフ・シュタイナー
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 05:16:00.47ID:YIVzJh66
生命の波に入ることができなければそのグループは滅亡に直面する

だから、堕落した存在たちは、地球の生命の波に
入るために、人間の形態を変えようとする
そうすることによって、そのグループは力づくで人類の進化の流れにとどまり続けようとする

遺伝子改変とハイブリッド化はそのグループの宗教的信条である
それがなければそのグループは存在できない

遺伝子と形態の改変、ハイブリッド化がなければこれらの闇の存在たちは存在できないのだ
そのグループは私たちの惑星圏に転生することはできない

人類は今、私たちの起源がDNAの改変やハイブリッド化よって創造されたという考えを
超えなければならないというチャレンジに直面している

なぜか?その信念体系は、人類の過去の最も暗いレベルしか認めていないからだ
私たちは、遺伝子改変を創造的な行為としてではなく
主に破壊的な行為として見なければならない
私たちは、高次元との直接的な交わり高次元の力とエネルギーを取り込む能力に基づいた
人類の進化の高次のプロセスを思い出さなければならない

具体的には、
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 01:14:47.18ID:Glw4AHj/
配信更新してるじゃん
復帰したのか?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 11:20:59.17ID:6im/yjKN
過去作、部下が上げてるだけだろ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:23:43.56ID:RBUIR0Ip
うん、過去作だな。
影武者を思わせる。
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 19:27:32.42ID:YhgpmVGi
ガン、治療できそうでよかったじゃん
根治したら法華経とか授記とかはもうやめて
先端医療の宣伝マンになってほしいw
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 04:54:19.23ID:Ws4uUTxC
針の痛さ ナースはピンキリ 無痛から常に痛い

タコ部屋 イヤーマフ
個室 元ホテルの改装
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:22:49.56ID:fEaHOLuB
栄養ドリンク

乳製品

うどん
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 15:35:04.40ID:wPQFNkRV
弟子と蕎麦粉薩摩芋、栽培しれ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 13:20:55.04ID:2YF7RXx4
まぁ参政は一部で自民党別働隊とか言われてたからな
日本保守党と邪魔のされ具合の違いからお察しだったか
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 23:17:04.44ID:IScKp08Q
んでいつになったら一闡提がタヒぬの?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 19:34:57.12ID:ptgLo02w
私の名前はアイリス・ベストです。私はステージ4の高度に攻撃的な多発性骨髄腫と診断されました。6ヶ月しか生きることができないと言われました。彼らは私に対して化学療法、放射線治療、どんな治療もできないと言いました。彼らは私に家に帰って死ぬように言いました。

そこで私は仕事を辞めて家に帰りました。そして、がんについての研究をして、ジョー・ティッピンというエドモンド・オクラホマの人の話を見つけました。彼は獣医が犬用の駆虫薬、フェンベンダゾールという薬が彼のがんを殺したと言っていました。彼は5年が経過して今でも生きています。

そこで私は彼のビデオを見て、さらに研究を始めました。私はトラクター・サプライ(米国の小売りチェーン店)に行って250ドル分のセーフガード・ドッグ・ディーワーマー(犬用駆虫薬)を買い、それを飲み始めました。

私はPETスキャン、CATスキャン、MRI、そして私の膀胱に至る探索的手術を受けました。腫瘍は死に、私は腫瘍を排出しました。そして今日、私は完全にがんがなくなりました。それは犬用の駆虫薬に含まれるフェンベンダゾールという薬のおかげです。

ですから、この薬を買うことができます。アマゾンから錠剤を買うことができます。444ミリグラムの錠剤が90錠で109ドルです。

朝と夜に1錠ずつ飲む必要があります。それが私が始めた犬用の駆虫薬です。朝に1パッケージ、夜に1パッケージです。

私はオクラホマ大学のがんセンターに行ってCATスキャンを受けましたが、がんは見つかりませんでした。その後の医者は、「これをどう説明したらいいのか分からない」と言いました。彼は、「これは奇跡だ」と言います。私の泌尿器科の医師もそう言っています。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 03:26:55.02ID:cl0iwC4i
コージ参政党とかトランプとか
どう考えてもただの支配者側の茶番要員なのに押してて
カルトの手先になってて

早くタヒねば良いのにw
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 23:30:20.63ID:9MQbBPrU
自分が金払ってお札埋めて結界はったから
東京には地震が起きないってw

もうやばいやつじゃんw
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 09:05:19.81ID:HOo5xn2l
今日東京地震来た
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:19:15.57ID:danFelTA
参政党の神谷、女性秘書を自殺させて、謝罪もせずに開き直って、大スキャンダルじゃんwww

神谷の裏の顔がどんどん暴かれてる。

如来様は、神谷を推し続けてたが、分からなかったのかな?w
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 08:44:05.64ID:fd8knl9N
このまえトランプもバイデンも大統領になれないって言ってただろ
あの予言はたぶん当たるぞ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:43:16.08ID:yr/84Xhd
米国 国の借金5000兆円 個人金融資産1京6000兆円
日本 国の借金1200兆円 個人金融資産  2100兆円
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 15:34:08.22ID:7PT+62WD
信者を留める為に
備蓄田舎に引っ越せ
今度インドに長期滞在で切り所を紹介するww
どんどん流れが変わりすぎ

いい加減気づこうね行き当たりばったりペテン
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 13:07:23.50ID:pRDKcPOv
askaさんも動画見てんのか
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 06:26:24.70ID:BDlOCfdc
金の亡者だな
過去動画上げて必死の商売
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 17:24:35.13ID:bArxPmG5
安倍のカード、実現してないやん
盲信草
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況