X



リチャード・コシミズ 世界の構造★【92】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アンドロポフ
垢版 |
2022/08/30(火) 04:30:48.80ID:zCQlL5HQ
妄想が十八番のプーチン信者によるカルト
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 16:57:45.63ID:VHxHOx6K
パイロット:「メーデーメーデー」×

ロリチャード:「ええでええでJKええで」○
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 17:22:35.31ID:+U+IjOQi
Travis Scott - SICKO MODE ft. Drake

https://m.youtube.com/watch?v=6ONRf7h3Mdk

コシミズ信者: 「トラビススコット??、DS、裏社会なのか??」
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 19:20:07.08ID:e8nNNix7
ワクチンで失明するとか前に言ってたけど、今度は失明した人がイベルで目が見えるようになったとか言ってるぞ
こんなことIQの低い馬鹿日本人しか信じないよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:07:07.03ID:tSXOLkQw
コシミズ、コシミズ信者の周りではどんどん人が死ぬけど、普通の人の周りでは誰も死なん
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:17:50.96ID:tSXOLkQw
コシミズが言ってたけどいきなり知人が3、4人死んだそうだぞ
1人は車の整備士、もう1人は針の治療師、もう1人はナントカ会の会長
100%バレバレの嘘、10万円賭けてもいい
息を吐くように嘘をつきやがる
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 09:52:40.38ID:RCWiQQh4
だから中共工作員コシミズは、中共のために、日本人をびびらしたいのだ。
工作活動の一貫だから嘘をつくのは当たり前。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:42:32.58ID:BeNeunEb
ワクチン打って5年で死ぬとか言ってるんだけど..
200日から4年と165日延びてる
おそらくコシミズが阿鼻叫喚を見届ける前にコシミズが死んでいる
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 22:06:49.26ID:vfltoAOn
https://youtu.be/V1rxE-53Bxw

放課後電磁波クラブ

東野幸治 、今田耕司
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:03:35.61ID:jW3i3AEK
桜ういろうこと共同通信の桜井平とかいうパヨクは安倍やウクライナ擁護派の知識人を執拗にネットで誹謗中傷していたが、やっていることは中共工作員コシミズと同じ。

中共は  
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 14:48:08.70ID:VEHQD2W1
笑ってはいけないコシちゃん動画初の2時間越え
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:52:51.35ID:VEHQD2W1
ショウヘイヘーイ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 21:12:05.78ID:dcXCzAn9
シュウヘイヘーイ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 21:30:38.43ID:SYHhKs9a
>>860
中共は長寿薬を飲ませているから、簡単には死なん

とゆうか脳梗塞もウソだろ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 21:31:47.58ID:SYHhKs9a
信州戦艦リチャード
輿河鉄道699
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:49:10.04ID:lQG6d1ym
それn年前の記事ですが?っての多くね
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:08:16.90ID:gmGSFNNh
ラ○スの帝王ラ○ジー

ラ○スといえば、共○○義
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:11:54.34ID:QaMSZQ7d
コシミズ動画見てたらどんどん焼きが食いたくなってきた

近所に駄菓子屋はないけどドンキで売ってそう
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:43:58.08ID:8gofkHir
2/23(木) 19:22配信 スポニチアネックス
 お笑いコンビ「アンガールズ」の田中卓志(47)が、22日深夜放送のMBSラジオ「アッパレやってまーす!」(月〜木曜後11・30、土曜深夜0・00)に出演。占いについて熱く持論を語った。
 番組で、ある占いタレントの話題になると、田中は間髪入れず「絶対ダメだから」と断言。「ザタイム(TBSの情報番組 THE TIME,)が去年スタートして来た時に、スタジオのメンバーを占うって言って、香川照之さんに“ここから5年、絶好調”と言ったんだから」と話すと、共演していた「平成ノブシコブシ」も爆笑。「そんなことある? あんな大外しして、今も占いの活動してんのよ。5年謹慎しろよ、お前が!」と語気を強めた。
 昔から「占い」に否定的な田中は、「それは大きなミスだから。俺らがお笑いの大舞台で大スベリをするぐらい。それで仕事なくなるから。でも(その占いタレントは)仕事伸びてるの。許せないよ、俺は」とまくし立てた。平成ノブシコブシ・徳井は「占いというより考え方だよね」と意見すると、アンガールズ・山根も「俺もそれ考え方と言ってほしいのよ。占いで金稼ぐのが嫌だ」と持論を展開し、「アドバイザーとか、カウンセラーと言えばいいのに、占いという不確かなもので説得力を出しているのが気持ち悪い」とまくし立てた。
 それからも平成ノブシコブシとの激論が止まらなかったが、田中の主張は「外した時に、何の謝罪もない。香川照之さんにまず謝りに行かなきゃ」と当たらなかったことを認めるべきと話し「(占いが外れても)ちょっと何かあって変わったんですとか。せこい。何の責任も取らないところが嫌いなの。私、間違えました。もう1回勉強してきます、なら俺は信じると言えるけど」などと持論を語った。
 さらに山根は「未来が分かる人はいないと思う。あいまいにした結果を正解にすることはできる。(占いは)それの話術とかテクニックが上手な人。未来が見えるというなら、本当に世界を平和にしてほしい」などと話していた。
----------
これって占い師に限らず、政治家とか有識者とか専門家とかメンタリストとか陰謀論者とかも同じなんだよな
コシミズが外して謝罪したとこ見たこと無い
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 09:05:13.18ID:TVqo59EK
コシミズは占い師でも預言者でもない。
日本のために真相を解明する愛国者でもない。
コシミズの正体は、中共の悪事をインチキ陰謀論で隠すように工作する、つまり

中共工作員

ベンジャミンも同じ。

独立党のバカどもは、それに早く気づけ
自覚しろ!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:31:55.91ID:b6HqjlxH
裏社会とは存在するとは思うけど、コシミズの戦っている裏社会は自分の妄想の中で作り上げた見えないもの
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:47:32.39ID:iciHV+Fs
コシミズ、K明の女代表のこと、スルー
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:20:12.00ID:UTJiU6Zx
JK盗○党は中露の手先でなく、ラオスの手先です。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:31:17.66ID:iciHV+Fs
おひとりさま教祖もコオロギ食もスルー
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:14:30.19ID:CH7KCfsQ
コシミズ、車に乗ってる時、3回暗殺されそうになったとか言ってたけど2回じゃなかった??
1回目は高速走行中にヘリが接近してきたやつと、2回目はトラックのなんでもない進路変更のやつ

あと中国で昔コシミズがでかい取引して代金が支払われず大損ぶっこいて、その相手先がロスチャイルド系だったとか言ってたけど、それも100%嘘
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:54:42.43ID:RD+Dz7Ya
銀イオンフィルターマスクや銀イオンスプレーを不織布マスクにかければ
シェディングは緩和されるとかいう話があった
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 08:16:28.16ID:mGqrvmBg
大動脈解離茶故死去なんていないよね
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 08:20:54.39ID:mGqrvmBg
遺品整理ちゃーど片付水
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 08:35:07.95ID:cXgJChi6
>>875
正体はロリ禁止にした政府を恨んでいるだけ

ロリだからゲイが嫌いだと思う
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 08:36:23.18ID:cXgJChi6
ロリチャイルド財閥
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 09:00:11.04ID:cXgJChi6
童貞党
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 09:08:47.40ID:eUFQ3pUv
台湾有事で日本は中国と戦争になるなど言ってるが、すでに日本は中共から戦争を仕掛けられている。

311は中共によるテロであって、中国包囲網であるTPPに対する報復、日本経済の破壊、大量の日本国籍を背乗りしてコシミズのような中共工作員を国内に送り込むこと、
これが目的。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 09:22:05.20ID:eUFQ3pUv
311は中共だけでなく、ロシアどの共同作戦だった可能性が高い。
ではなぜ福島なのか。
日本は福島原発で核兵器の開発をしていたから。これを潰したかったのが、中共とロシア。

それを米軍がー、自衛隊がーとインチキ陰謀論をぼさいてるのが、中共工作員コシミズ、中共工作員ベンジャミン。

わかったか、独立党のバカども、お前らは、騙されていたのだ。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:48:02.23ID:TA/86SAn
コシミズは忙しいと言いながら、結構アンチブログ、ツイート(マイケルさん、zingorohさん)のを見てる

5ちゃんに自分のスレがあるのも知っている
見てるかどうか分かんないけど、見てたらすぐにブチ切れて朝鮮人、統一教会とか言ってくるから見てないか..
でもたまに朝鮮人とか言ってくる奴がいる…
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 16:02:04.06ID:TA/86SAn
サタデーコシちゃん動画あがってるけど、食と健康関係の動画っぽい

そんなのつまんねーから、いつものいっちゃってる目で見えない敵と戦っている被害妄想動画が見たい
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 16:30:11.61ID:hM7LoRMu
コシミズはペ・ヨンジョンやBTSは嫌いだと思うが、チェ・ジウとか好きそう
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:36:00.49ID:TA/86SAn
BTSって言うかコシミズはイケメンが嫌いなんだよ
だから独立党にはキモい奴しかいない
右翼のコシミズ宅襲撃動画見るとキモい奴しかいない
ライガーみたいに頭ボサボサで地蔵顔した奴とか、怒られてるのにニヤニヤしいて頭ぺっちゃんこの真ん中分けの声の濁ったデブとか…あとは死に損ないの爺さんばっか
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:12:31.71ID:+UIHcVcm
桜○誠も去年の春に二回目の脳梗塞らしいし
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 06:51:46.59ID:T371iF43
パイズリチャード
メッセンジャーRNA
目線ジャーRKA

https://imgur.com/a/Bbs3wdV
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 09:40:35.00ID:1EfP2L+G
この人が情報源にしてる、肛門科の医師やら池澤氏などの提供してる情報は信頼できるのか?
なんか、また聞きのまた聞きを聞かされてる感じがしてモヤモヤする。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:49:23.39ID:tew/RrcB
コシミズ、イ○ール成田の発言スルー
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 16:56:12.26ID:KlLV9jwj
BAD BUNNY x JHAY CORTEZ - DÁKITI
https://m.youtube.com/watch?v=TmKh7lAwnBI

コシミズ信者:「バッドバーニーてなんだ??ユダヤ人?」
コシミズ信者:「ダキティ??オウムのダーキニーじゃないの?」
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 17:44:08.58ID:KlLV9jwj
Gwen Stefani - Luxurious (Remix Version) ft. Slim Thug
https://m.youtube.com/watch?v=mXFXwenVJg4

“Luxurious “とは無縁のコシミズ信者は風呂無し四畳半のボロアパートに住んでて、むき出しのこだま電球の下で1人寂しく納豆ご飯食ってそう
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 18:33:39.44ID:39anJAG9
コロナ新規感染、全国で5330人 8カ月ぶり6000人下回る

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/23780386/

おい、コシミズ!
XBBの襲来で5000人死ぬんじゃなかったのかよ
今日の全国の死者50人になっちゃったんだけど…
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 18:40:50.39ID:39anJAG9
エプスタイン島で少年少女が5000人死んでるとか言ってたけどあいつは5って言う数字が好きなのかな?
ドル円の50円になるって10年前に言ってたし
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 18:44:29.15ID:39anJAG9
訂正
5000人じゃなくて5万人って言ってたかもしれん
いつも寝落ちしながら聞いてるから記憶があいまいだ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:15:11.56ID:Be+2fbRT
タモリ倶楽部じゃなくて、タダシ倶楽部が幕を閉じればいいのに
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:16:25.53ID:Be+2fbRT
タモリチャードのジャングルTV
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:21:14.61ID:Be+2fbRT
ベンが弔辞を読んで、リチャコシが良い陰謀論者で後世まで語られるのはやめてちょ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:30:07.70ID:DfQih4hy
信者目線だと「裏社会と脳梗塞に戦う先生の最後の勇姿を見届ける」って・・・
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 18:04:06.05ID:ptzpVDe1
咳ゴホゴホしながら机ガンガン叩いてたけど、今年中に阿鼻叫喚、大変なことになるって言っていた
あと食用コオロギ生産工場に核弾頭落とせって言っていた
やっぱりコオロギもゲイツが絡んでいるみたい
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 18:39:29.20ID:ptzpVDe1
コシミズは便所民フルボッキにイベルあげたとか言ってたけど便のハゲは治った?
あげたとか言うのも嘘くさいけどね
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 18:44:21.12ID:ptzpVDe1
今度は鳥インフル鳥インフルうるせーんだよ
コケコッコシミズ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:01:59.70ID:K/1/nHRm
食用コシミズ
食用ネコ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:33:19.48ID:KIX5IQkX
ザリガニクソうまいのになんで日本人が食わないか不思議
ローリエと一緒に茹でて臭みをとる
冷やして食べる場合はカクテルソース、温かいのはバターソースがおすすめ

北米では富裕層が食べるもの
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:56:10.44ID:fhIBnChv
インフルエンザの薬で調べてたらアマンタジンというのが出てきた
効能を見たらパーキンソン病と脳梗塞後遺症に伴う意欲・自発性低下の改善とか効能があった

コロナ後遺症で血管が詰まる脳梗塞がブレインフォグの原因ならアマンタジンが有効かも
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:55:04.18ID:Le0YgioN
3回目のワクチン打って150日たったけどなんともない
先週、がん検診で血液検査やったけど数値全て正常
なんともない
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 14:55:17.56ID:If+zjRYG
まさかのO川死去
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 15:44:25.67ID:If+zjRYG
O川さん、死去だって
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 16:30:37.68ID:n/dxngyr
Masked Wolf - Astronaut In The Ocean
https://m.youtube.com/watch?v=MEg-oqI9qmw

コシミズ信者:(アメリカは月に入っていない、全部インチキ)
若者:(うるせーな爺だまれ!俺たちはノリノリの曲で葉っぱでキメてんだよ)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 16:39:22.07ID:n/dxngyr
コシミズも死んでんじゃないの?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 17:21:03.59ID:n/dxngyr
コロンビアで特別クンニ作戦してぇ〜
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 17:36:41.57ID:QTDLpweT
長女が継ぐらしい。
それより周恩来から日本工作を託された
在日中国人スパイの池田さんの発表はまだですか?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:45:27.68ID:YTsuWkHT
ROも同じく脳梗塞か、明日あたりには「我々が」とネタにしそう

Hロシくん、勝ったね
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:16:20.33ID:szqSTjjS
ナハナハのせんだみつおが死んだと思ったら同姓同名の別の人か

コイツが死ねばいいのに
https://imgur.com/a/rIJaalU
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 16:44:21.91ID:oik/cwde
アンタ、コシちゃん動画見てないのかよ…
コシちゃんはコオロギ嫌いなんだよ
よく聞け

https://rumble.com/v2b7isq-2023.2.28-53.html
48:40
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 17:16:39.19ID:oik/cwde
コシちゃんブログの更新がないからやめちゃうかも

https://imgur.com/a/H2P72Ny
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 22:55:09.12ID:Tzw5LLJh
年下のリューホーがリチャードより、先に死ぬオチなのか

リューホーの息子はリチャードの後輩だし
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:44:37.13ID:8TWTbgMc
リチャコシ、脳梗塞再発せずに15年ぐらい生きそう
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:01:53.20ID:wC5hpcq5
破産で再婚はギネス、末代までの恥
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:05:11.96ID:wC5hpcq5
おイベルメクチン亜伊良部友
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 03:14:51.92ID:RrPzEeJl
一昨日、異母兄弟の兄と2年ぶりに会ったけど、ワクチン5回打ったって言っていた
元気だったけどお腹がかなりでてた
1955年生まれで青山学院経済出身でおそらくコシミズと同級生
ずいぶん昔にコシミズ知ってますかって聞いたら全然知らないって言っていた
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:28:52.14ID:8Wv+i3tL
山本太郎はコオロギには否定的。
同じパヨクでもコオロギについては意見の対立があるようだ。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 17:01:46.86ID:3f4K0vJk
4日間更新なし、承認あるから生きているけど

本売れんだろ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 23:38:02.18ID:9Rmw+xPm
身内に100冊ぐらい売れるだけなのにね
信者もお情けで買わないといけないね
一冊、2000円ぐらいですか
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:03:20.66ID:Cd/6Pv48
コラボのおばさんも
311のボランティアやってたので、
その時に中共に背乗りされた可能性がある。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 03:08:49.91ID:03UZGyGm
お前らが国を愛しても、国はお前らを愛さない
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:58:08.25ID:p0ms/zeL
大谷ガンガンボールをスタンドに飛ばしすぎ
日本人で大谷が打って不機嫌なのはコシミズだけか..?
大谷に限らずみんな野球選手はワクチン打ってるだろうね
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 01:13:37.67ID:cc7hNx76
ひょっこりちゃーどひょうたん島
ひょっこりちゃーどはん
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 10:15:23.80ID:v+OE+Hoi
高橋洋一氏によると、
高市問題は総務省内の旧郵政と旧自治の役人の内ゲバ。
旧郵政は田中角栄の流れなので、当然中共側。小西も旧郵政なので中共。

つまり中共は高市を政治的に抹殺しようとして配下の小西を使った。

そういうこと。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 18:19:58.60ID:/cmCAzfP
コシミズがヌートバー応援してるから、スランプに陥るかも
怪我にも気をつけた方がいい
飛行機事故で離陸失敗…日本代表全員あの世に逝っちゃうかも…
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 19:59:41.66ID:FNMXuVbN
信者が好きなのはヌードバーとハプニングバーだろ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 01:13:43.53ID:mSSlDReY
ヌートリアコシミズ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 19:53:38.54ID:Izb2+7SA
瑠璃チャード
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 20:32:46.32ID:O3M60maB
おい、コシミズ!
応援するのはいいけど大谷さんがワクチン打ってること忘れないでね

https://imgur.com/a/oF70QNc
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況