X



ウクライナ昭和天皇をヒトラーと同等にしてしまうww
0001厨房
垢版 |
2022/04/26(火) 23:56:47.88ID:jmXqIbhT
ひどすぎるッピ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 00:23:31.58ID:G7EgDQFq
デクラスなのかな。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 01:33:47.39ID:6Jytc4Ji
昭和天皇の戦争責任を有耶無耶にしているのが日本.ヒットラーとムッソリーニ、ヒロヒトを並べるのは欧米では普通.ヨーロッパでは、戦艦の主砲の前で天皇が二百人近くの艦員一同と写真に収まっているのが広く流布している.
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 07:15:04.92ID:2EF2O05x
あとウクライナに支援したのに、あの変な動画に乗らなかったのは凹んだなぁwwwまぁ感謝されるためにやってないからいいんだけどさ。この前の福島沖の地震のことをたった2分間って言ってたのも腹立つよね
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 19:01:14.65ID:C/X4AbZZ
>>4
嘘付くな
昭和天皇に責任ないんだから自分がどうこう言うわけ無いだろ!
ほんなら昭和天皇は自分に責任があると思ってたのに天寿を全うしたゴミカスか?
んなわけあるか!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 19:04:43.54ID:2EF2O05x
>>6
いやいや昭和天皇が自分の事はどうでもいいから国民の事を助けてくださいって言葉を聞いてマッカーサーは天皇には手を出さないことにしたんだよ。その話を聞くまではマッカーサーも天皇も処罰しようって考えだったんだよ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 00:05:50.83ID:O211oBo2
>>6
責任のあるなしは関係ないと思うけど?単に国民が大事だから助けてくださいと言ってるだけだろ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 00:35:24.54ID:hb7QRMgm
>>7
嘘を広めるなよ朝鮮人

天皇は戦時中、皇居の地下18m、壁の厚さ実に6mの地下室にいた
それを「御文庫付属庫」と呼ぶ念の入れようだ
ここには戦後TVカメラも入った実在する施設だ
そこに軍幹部を集めて御前会議を開いた

天皇はナポレオンのファンでありナポレオンの銅像まで持っていた
そしてナポレオンの作戦を真似て、うまくいくと小躍りして喜んだ

特攻隊が米艦に突っ込む様子を撮影させ
その地下室で上映して楽しんだ
天皇「特別攻撃隊、あんなに弾を沢山受けながら低空で非常に戦果をあげたのは、結構であった」
天皇「体当り機は、大変よくやって立派なる成果を収めた。命を国家に捧げてよくもやってくれた」

この特攻隊は天皇の遊びだった
なぜなら日米戦争は八百長であり、開戦1年前から日本が負ける筋書きになっていたからだ
天皇の側近の木戸日記に、天皇は開戦一年前から日本が壊滅することを知っていたとある
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 00:46:39.20ID:hb7QRMgm
>>9
良く知ってるな
日米戦争は八百長なんだから、天皇はGHQより上位にいた
天皇とGHQ幹部のマーコット少尉が高尾山に登山したときのカラー写真がある
これを画像掲示板に貼ると激怒したネトウヨが出て来る

天皇は立派なコートを着て笑顔だ
マーコット少尉は天皇の斜め後方で、俯き加減のかしこまった姿勢だ
「天皇 マーコット少尉」で画像検索すれば出るかも知れない
是非見てみよう
ちなみにマーコット少尉はGHQで略奪した金品の管理をしていた
(日本軍が略奪してきた金品のお裾分けを受け取る奴)
M資金とはマーコットのMだという

東京裁判は天皇に戦争責任が無いことを内外に示すショーであった
日米戦争は八百長だから日本からアメリカへの賠償金支払いなし
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 03:20:07.87ID:96QJ/qVh
>>8
責任ないと思ってるのに「自分はどうでもいいんで~」っておかしいだろ
ほんなら言うべきは「馬鹿な国民を許してください!」とかだろ
犯罪と無関係の第三者が「オレが悪いッス!オレを裁いてくれ~コイツを許してやってくれ~!」と庇ってきたらどう思う?
オレは「コイツ頭おかしいのか?」と思うし
裁かれる事が絶対に無いのを知ってて国民想いを演じる打算的な邪悪な行動としか思えないね

だが昭和天皇に罪も責任も無い、頭もおかしくない、打算的な卑しい行動を取らないお方なのでそんな事は絶対言わない
故にデマ

>>7
昭和天皇は戦争責任について聞いてきたマスゴミに「文学方面は研究してないんで答えません」と不快感を示され
侍従の日記なんかでは戦争責任を言われてツラいと周囲に話されてたと記録されてる
故に自分が悪いという意識はゼロ
これで自分の事はどうでもいいんで、とか言うわけ無いだろ!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:24:08.48ID:4txus9ds
ネトウヨが世界から馬鹿にされただけだろw
自民党や公明党の支持者ですら天皇や皇室を茶化して馬鹿にしているw
日本国民のほとんどは昭和天皇を戦犯だと言われても当然と思って怒らない。
ふ〜ん、それで?程度にしか思っていない。


過去の天皇に政治上の失敗があろうがキチガイやスケベがいようがどうでもいい。
二千年ほど(正確なところは分からない)続いたご先祖の天皇方も俺らと同じ飯食って
クソする人間だから、立派な天皇ばかりでないのは当たり前だ。
マッカーサー様が勿体ないから皇室を残してくださったのだ。
そんなことは上皇さまや今上陛下を敬う上で特に差し障りはない。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 03:57:44.58ID:p+RM3r+q
>>1
昭和天皇も侵略戦争を命じたわけだから、ヒトラーと同列は当然だろ
そんなの世界の常識で、日本の右翼だけが頑なに目を背けているだけ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 04:04:42.32ID:p+RM3r+q
>>3
欧米ではではヒトラー、ムッソリーニ、ヒロヒト(昭和天皇)は戦争を引き起こした
独裁者として認知されている
実際事実なので認めざるを得ない

戦前の日本は軍部がどうあれ、全て天皇の任命によって行われた
陸組が暴走しましたというなら、陸軍を統帥する天皇は陸軍の暴走をやめさせ、
処罰すべきだった

それをやらなかった、見過ごした、あるいは、追認したことは戦争犯罪に加担したことになる
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 04:06:10.19ID:p+RM3r+q
>>4
そんな記録は残ってない
とにかく「国体の保持」を守ることが大事で、降伏要請も散々拒否している
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 04:58:27.23ID:BP4xLIld
>>4
昭和天皇「原爆投下はやむをえないことと、私は思ってます。」
ヨウツベ  v=NQhVOTS0j7A
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 18:03:33.38ID:inIGO+F0
>>18
この発言で日本国民が原爆投下されて突然のドクズなのと昭和天皇が戦犯日本国民と無関係なのがわかりますね
ドクズ日本人が始めた戦争から国体、つまりは天皇制を護るのは当然の事
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 17:10:12.87ID:SxETUywN
ヒトラー、ムッソリーニ・・・小室圭だったらよかったのに
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 13:08:50.98ID:lPiTXDS0
>>1
第二次世界大戦の時日本はナチスと同じ連盟組んでドイツの指揮官がヒトラー、日本の指揮官が昭和天皇だったのにな
日本はナチスヒトラー側についてた
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:43:53.55ID:W6aeuB1F
イスラエル人傭兵、ウクライナでアゾフ連隊と共闘 ロシア
2022年5月5日

ロシア外務省のマリア・ザハロワ(Maria Zakharova)報道官は4日、イスラエル人傭兵
がウクライナで同国内務省系の軍事組織「アゾフ連隊(Azov Regiment)」と共闘して
いると主張した。
ザハロワ氏は政府系メディア、スプートニク(Sputnik)のラジオで、「ウクライナでは、
実際にイスラエル人傭兵がアゾフ連隊と肩を並べている」と語った。
アゾフ連隊は2014年、極右グループを基盤に発足。東部ドンバス(Donbas)地方での
親ロシア派武装勢力との戦いで名を上げ、後に内務省管轄の部隊となった。
現在はウクライナ軍と共にロシア軍と戦っている。南東部マリウポリ(Mariupol)の
アゾフスターリ(Azovstal)製鉄所に立てこもって抵抗を続けている部隊にも、アゾフ連隊の
メンバーがいる。
ロシアのセルゲイ・ラブロフ(Sergei Lavrov)外相は1日、ナチス・ドイツ(Nazi)の指導者
アドルフ・ヒトラー(Adolf Hitler)にも「ユダヤ人の血」が流れていたと発言。ロシアと
イスラエルの関係は悪化していた。
ロシアはアゾフ連隊を「ファシスト」「ナチス」と見なしており、そうした組織とイスラエル人
傭兵の共闘を示唆したことで、関係悪化に拍車がかかるのは必至だ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 10:55:25.66ID:5g6i1SRN
自衛隊には事務官という
訓練しない職員がいますが
多すぎるし、無駄な仕事を作ってポストを確保しています
1 事務官等を削減
2 隊員が出来る事務職は隊員に置き換える
3 事務官のポスト確保の為にある無駄な部署の廃止する
上記を実行したなら少なく見積もっても100億は削減できます
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:31:16.19ID:V2D9sWoX
>>7
嘘を広めるなよ朝鮮人

天皇は戦時中、皇居の地下18m、壁の厚さ実に6mの地下室にいた
それを「御文庫付属庫」と呼ぶ念の入れようだ
ここには戦後TVカメラも入った実在する施設だ
そこに軍幹部を集めて御前会議を開いた

天皇はナポレオンのファンでありナポレオンの銅像まで持っていた
そしてナポレオンの作戦を真似て、うまくいくと小躍りして喜んだ

特攻隊が米艦に突っ込む様子を撮影させ
その地下室で上映して楽しんだ
天皇「特別攻撃隊、あんなに弾を沢山受けながら低空で非常に戦果をあげたのは、結構であった」
天皇「体当り機は、大変よくやって立派なる成果を収めた。命を国家に捧げてよくもやってくれた」

この特攻隊は天皇の遊びだった
なぜなら日米戦争は八百長であり、開戦1年前から日本が負ける筋書きになっていたからだ
天皇の側近の木戸日記に、天皇は開戦一年前から日本が壊滅することを知っていたとある
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 08:25:39.20ID:pYbIqSuu
俺日本人だけど
戦犯昭和天皇嫌いだから、
擁護しない
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 14:08:31.04ID:JbKR2/Ul
>ロシア軍“入隊事務所”に次々と火炎瓶を…「徴兵に反対」国民の不満高まる(テレビ朝日系(ANN))
>news.yahoo.co.jpロシア軍“入隊事務所”に次々と火炎瓶を…「徴兵に反対」国民の不満
それテロだからただの

なにがマイダン革命「民衆の自由と正義の革命」
ただの暴力革命でテロだ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 16:39:22.59ID:b+pipm0F

0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:04:45.06ID:LmkAcEad
ウクライナに外交ミスはないらしい

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine
外交ミスがあった?
ウクライナは主権国家、ウクライナがなぜロシアの奴隷になる事を承諾しなければならない?
たとえばあなたが誰かに奴隷になれと言われ断ったら殴られた.それはあなたの責任になるのか?
あなたは自分の責任だと誰にも助けて貰わないで殴られ続け殴られない為に奴隷になるのか?
引用ツイート
rimunade@bot64558771
返信先: @bot64558771さん, @7T5LrbpK978WPxuさん, @TakagakiUkraineさん
そもそもがウクライナの外交ミスなんだから、他国の血税をアテにして戦争してるのがおかしいんだよw
午後9:37 ・ 2022年6月23日 Укра?наから・Twitter for iPhone
https://twitter.com/TakagakiUkraine/status/1539950877934485505?s=20&t=tSIvNXE0xMKEa0dGGSllAg リプ欄w

rimunade@bot64558771
ん?外交ミスでしょうww緩衝地帯にすぎない小国には、それなりの生き方があるんですよww
例えば、ずっと隣にあり続ける軍事国家を無視して、その敵対勢力に擦り寄るのは明らかな外交ミスですよねww
大体、戦争をしない外交が出来なかったっていう結果が転がってるのに外交ミスを無かったことにできるわけがない
午後9:40 ・ 2022年6月23日・Twitter for iPad
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:04:51.21ID:LmkAcEad
rimunade@bot64558771
だから、頼りっきりなのがおかしいって話ですよね?
それはウクライナが各国に支援をせびってるのとは違う。
論点は、「ゼレンスキー疲れ」って言葉が出るぐらいウクライナの要求が度を超えておかしい。そもそもがウクライナの外交ミスだろって事ね
午後10:30 ・ 2022年6月23日・Twitter for iPad

参考
ティモシェンコ元首相「我々に必要なのは800万のロシア人をどうするかだいらない連中だあの豚どもを殺すことよ」
https://twitter.com/rook0081/status/1528698904866304000 NHK動画8年前
「ウクライナ東部はウクライナ軍の砲撃により深刻な影響が出ています」国連安保理で「ウクライナは支離滅裂な発言を繰り返す」
「レイプデマ捏造」デニソワ国連人権担当解雇 言い訳:世界から武器をもらうため。ロシアにプレッシャーをかけるため
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:14:03.52ID:MEJ91Msx
ヘルソンでは、バンデラにお別れ!若い子がナチスを消す作業をしています

ウクライナの活動家がアウシュビッツ周辺にステッカーを張りまくる。
「ツィクロンBをロシア人に」
ツィクロンBはホロコーストのガス室で使われた毒

ハリコフ郊外のクピャンスク

ロシア軍は、ウクライナ軍が貼ってた動員のポスターを全て外し、
全ての男性はもう戦いに行かなくていいと言った
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 13:18:27.40ID:DJFoYxfs
ウクライナで、戦争が変わりつつある。AIの活用で
https://wired.jp/article/to-win-the-next-war-the-pentagon-needs-nerds/
AIによる戦争が現実化する時代 米軍での「高度IT人材」の不足が深刻化 WIRED 0531

ロシアによるウクライナ侵攻が始まって以降、米国防総省は押し寄せる紛争の情報を理解するために機械学習と人工知能(AI)の専門チームに助けを求めた。

「データサイエンティストの人員を増やしています」と、米国防副長官のキャスリーン・ヒックスは語る。こうした分野の技術者がコードと機械学習のアルゴリズムを創出し、「兵站部隊の複雑な状況を総合的に扱うために特に有用な」システムを構築したと、ヒックスは言う。

ウクライナで実行している作戦は機密性が高く、データチームの行動内容の詳細は明かせないとヒックスは説明する。だが、この詳細は国防総省の内部におけるヒックスらのかねての主張が正しいことを証明するという。その主張とは、テクノロジーが戦争の本質を根本的に変えつつあり、米国は優位性を保つためにテクノロジーに適応する必要があるということだ。

「小さな情報も銃弾と同じくらい重要だと言いたいのです」と、ヒックスはソフトウェアやデータ、機械学習の重要性について語る。テクノロジーがより早く、多様な方法で進歩しているのみならず、米国はAIなどの新興分野で新たな国際競争にも直面しているのだ。

軍事AIの実装に遅れ
現在も戦争が続いているウクライナでは、AIのアルゴリズムが使われている。これは傍受したロシア兵の無線通信の会話を書き起こして解読したり、ソーシャルメディアに投稿された動画を基に顔認識技術を用いてロシア兵の身元を特定したりすることが目的だ。探知や航行に既製のアルゴリズムが使われている低価格のドローンは、既存のシステムや戦略に対抗する強力な新兵器にもなっている。

変化するテクノロジーの状況を評価すべく米国防総省が主導している米人工知能国家安全保障委員会(NSCAI)は、中国に先を越されないよう新たなテクノロジーへの投資を増やし、民間企業とさらに緊密な連携をとる必要があると警告している。

深刻な人手不足

従来型の民間との関係に疑問符

https://jdsc.ai/news/ この国は変えられる AIの活用 JDSC/4418テンバガー候補
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:33:14.96ID:GWHjullY
パチンコ利権の武田邦彦 役員の略歴ダイコク電機株式会社 役員
パチンコ利権の武田邦彦 役員の略歴ダイコク電機株式会社 役員

明治からの偽天皇の下で
カルトが一般国民を統制して誘導して悪さしてるって事

どこにお布施をするかの違い
与野党のプロレスって気づこうよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 08:49:26.81ID:DBO3/UK4
皇居の近所にある上智大学の神学部教授がバチカン大使であり
そいつが頻繁に昭和天皇と接触して
ww2の打ち合わせをしていた

てことは、昭和天皇が日本軍を指揮したってことだ
実際に皇居の地下深くで御前会議を開いていたのだから
昭和天皇はまだ若かったので伏見宮が補佐していたらしい
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:21:54.14ID:gajwZywt
>>32
>>33
ネットのおかげで即バレしたね

自民別部隊ってw

神谷も相当なペテン師

嫁は森友学園の事務員だってよw

http://rapt-plusalpha.com/46631/
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 22:42:10.21ID:Z1Cci8O0
安倍銃撃犯、ある宗教のせいで家庭崩壊していた [492515557]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657284215/

みつを_Mitsuwo??@ura5ch3wo
文鮮明/韓鶴子の息子が、参院選のこの時期に来日中!
これも大ニュースだと思うけど、一部の意識高いジャーナリスト(とヲチャー)しか話題にしていないのもおかしい!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 13:25:01.33ID:2aH3kWAC
耐えがたきを耐え、忍びがたきを忍び、以て万世のために太平を開かんと欲す
【到底耐えられないようなことでも耐え抜いて未来のために、平和への扉を開きたい】
昭和天皇「我が身はどうなっても天皇の名のもとに戦った人々を救ってほしい飢えた国民をお救い下さい。」
陛下はポツダム宣言受諾を決めました

安全な場所から戦えと煽るだけのウクライナ人のどいつが理解してんの?
昭和天皇とヒットラーと並べるとか口先でだけの謝罪が丸わかりなんですよ
貴様等が日本で保守を名乗るな

これが日本の意志だから(笑)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 23:07:58.32ID:Jg6lkD0m
天皇なんて戦前から傀儡君主だしな

天皇が傀儡君主じゃなかったのって平安初期以前と後醍醐天皇の建武の新政の時くらいだろ

昭和天皇も戦争に反対してたけど軍部に言う事聞かせられる立場じゃなかったんだよ。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:03:00.34ID:nlhDQ0Q3
ウクライナ公式の殺人ポアリストピースメーカーは語らんの?
子供まで載せてるんだがこのリストについてナザレンコに聞くとブロックするぞ

https://myrotvorets.center/
「ピースメーカー」
ウクライナの国家安全保障、平和、人道の安全と国際法と秩序に対する犯罪の兆候の研究のためのセンター
ウクライナの国家安全保障、平和、人道、および国際法
に対する犯罪の兆候の研究のための研究センター親ロシアテロリスト、
ロシアのファシスト侵略者と侵略者に死を!

分離主義者、傭兵、戦争犯罪人、殺人者に関する法執行機関および特別サービスのための情報


ユリアЮлия@3Y0mDlMWcofXD87
ウソライナ大使館の密告サイトっていうのがあって、そこにロシア系ウ人の情報が共有されているみたい友人も、
そこにリポストされたって。。かなりまずくない?せっかく日本に来たのに、万が一日本で攻撃されたら
…旦那さんも凄く心配しているしそりゃそうだよね。。
午後11:52 ・ 2022年5月29日・Twitter for Android
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 17:30:22.25ID:tJldhrCW
>>1
ニセ●●の下でカルトが悪さしてて全てのカルトはつながってるし
どこにお布施をするかの違い
デジタルで再支配されるから既存の洗脳工作の必要が無くなった宗教、国、政治、マスコミが切られたから
動いているように見えているだけかと。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 17:09:41.59ID:vpa27QSv
裕仁ってスプラッターで勉強するんだっけ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 17:10:21.80ID:vpa27QSv
あと、裕仁は頭山満
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 21:38:08.42ID:nnbay5yZ
共産(ユダヤ人のマルクス思想)からロシア正教が国を取り戻したから
ロシアが共産主義国家とか世界中で聞いても勝共ぐらいしか言わんわw
この時にユダヤ人のマルクス思想(欧米オリガルヒ)が逃げ込んだのがアメリカ、イスラエル、ウクライナ
だから本来のソ連後継者はウクライナなんだよ

マルクス思想(欧米オリガルヒ)がロシア憎しで韓国の反日みたいな教育するのに
ウクライナにロシアと戦った英雄が居ないんだ
ウクライナ人の英雄はソ連の英雄かロシアの英雄になっちゃうわけ
そこでアホどもがなんと探し出した反ロシアの英雄が

ナチス協力者で虐殺者のステパン・バンデラはウクライナの英雄(笑)

これが制御不能のネオナチになったのが今のウクライナ
アホかとバカかと勝手に滅べやって感じすぎ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 22:14:51.36ID:+cuGZip1
教会で性被害21万人超 仏でカトリック神父ら3千人関与との報告書

フランスのカトリック教会の神父らが、21万6千人の子どもたちに性的虐待などの
性被害を加えたとする報告書が5日、公表された。70年間にわたり、2900〜3200人
の聖職者が関与したという。同日、フランスのカトリック教会から依頼を受けた
独立調査委員会が記者会見して明らかにした。
委員長を務めたフランスの国務院(行政裁判の最高裁に相当)元副院長の
ジャンマルク・ソベ氏によると、被害者の8割は少年で、大半が10〜13歳の頃に被害
を受けた。加害者に教会の補助職員らを加えると、被害者の数は推計33万人に上る
という。ソベ氏は「2000年代初めまで、被害者は深く、完全に、残酷なまでに無視
されていた」と指摘。教会が神父を異動させるなどして組織的に隠蔽(いんぺい)して
いたという。
ソベ氏はまた、「被害者の証言がなければ、我々の社会はなおも無知のままで、
起きたことを拒み続けていただろう」と被害者の勇気をたたえた。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 02:42:42.51ID:03cQdFRx
祖国の親や友人が心配じゃないのか?
勝共連合の統一教会で講演してないでどうぞ祖国に帰って戦ってください
だいたい高垣はまだキエフに居るし日本人義勇兵もウクライナに居るんですが


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ウクライナ参峰本部公式アカウントによる、火炎瓶の投げ方講座。
(このツイートは、ツイートの作成者により削除されました。)

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ウクライナ政府は外国人部隊を作り、全ての国の義勇兵を歓迎しています
戦いに行ってくださいなんて無責任な呼びかけはできません
もし希望者がある程度いましたら…一人では全然戦力にならないが、
通訳翻訳で日本人兵とウ軍の連絡に貢献できると思う 一緒に行くので必要あったら連絡
(このツイートは、ツイートの作成者により削除されました。)

産経ニュースWEST@SankeiNews_WEST
【#正論モーニング】「祖国に帰り戦いたい」在日ウクライナ人、ナザレンコ・アンドリーさんが問いかける覚悟
祖国ウクライナの状況をSNSなどを通じて日本語で発信している在日のナザレンコ・アンドリーさんが
「帰国してロシアとの戦闘に参加したい」と心情を語った。
午前11:25 ・ 2022年3月10日・Twitter Web App


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
心より愛してた彼女と別れましたので、ツイッター更新はしばらく不定期になります。
本人に届かぬかもしれぬが、本当に貴方のおかげで一番辛い時期を乗り越えられました。
十分に配慮できず、幸せにできなくて申し訳ありません。
貴方はとても強い人なので、きっと夢が叶うと信じる。本当にごめんなさい
午後1:59 ・ 2022年7月23日・Twitter Web App

彼女と別れましたので、ツイッター更新はしばらく不定期になります。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 03:55:22.33ID:Z/Yvj4CS
abeタヒこの一連の流れは
明治天● が、世襲ではなく、禅譲*によって帝位を継いだことを説明した詔書が見つかってからの
壮大な飛ばし。国民は気づくべき

天●がニセでその下でカルトが悪さしてる
天●マンセーしてるのは一味
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 05:40:22.86ID:03cQdFRx
>勝共連合は反共を名目に「いろんな宗教があるけど、全ての宗教の敵である共産主義に団結して対抗しよう」
>という考えだから、共産主義が滅びるまでは宗派対立は棚上げしてる

そもそもそれは共産主義が宗教弾圧するからで
ロシア正教中心のロシアは共産主義じゃないし
ついでに言うとロシアのセクト対策法に統一が入ってるのは宗教弾圧じゃねぇから
だいたいキリスト教全体から邪教扱いされてんだろ統一教会
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 20:42:46.30ID:4bUOA6cZ
統一教会「プーチンは我々をカルト認定して弾圧しているサタン」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658611229/

日本がウクライナ難民を受け入れた理由、祝福家庭が多い為だと判明。 [561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1658459298/

統一教会の拠点が韓国、日本、米国、ウクライナ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1657977283/

【悲報】テレ東人気番組「世界ナゼそこに?日本人」でウクライナ人男性と結婚した日本人女性、合同結婚式で結婚しただけだった [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658551981/

米国防情報局「統一協会は北朝鮮に4,500億円を寄付した」財源には自民党が協力し日本からの献金が使われる
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1658572781/

暴力革命・内戦・戦争のウクライナ人「改憲しろ」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1656630822/

ウクライナ昭和天皇をヒトラーと同等にしてしまうww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1650985007/
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:38:36.54ID:P3PIaXgs
なにこのカオス

フラレンコ・アンドリー@Putin_Pudding1
私はあなたも友達だと思ってますよ??
だってお互いに他人のアカウントになりすましてるゴミみたいな性格してるじゃないですか。
とても気が合うと思うよ??

MK@pucchinpurin
キミとはなりすましキャリアが全然違うな。一緒にしないでくれ。それ7月に作ったアカウントだろ?
まあ、でも仲良くしていこう??
エピソードくんも許そう。

フラレンコ・アンドリー@Putin_Pudding1
うっす、先輩よろしくお願いします!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 08:52:03.66ID:h1GquUw2
グレンコ アンドリー@Gurenko_Andrii
「降伏すれば命が助かる」というのは文明人同士が戦う場合のみ成立する論理です。
蛮族相手なら「降伏したら殺される」というのは普通です。
因みに21世紀の時代では、文明人同士はそもそも戦わない。
交渉で問題を解決します。この時代に戦争を起こすのは蛮族だけなので「降伏=死」は時代の特徴です。
午後11:22 ・ 2022年7月30日・Twitter Web App

私刑ですかー? この書き込みで山上がーやってもねぇ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
この野蛮な拷問していたロシア兵戦争犯罪者の名前も住所も家族構成も、
全て特定されました。この時点で歩いている死体。
仕留められた時にまた報告いたします。2ヶ月以内かな。
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
動画は敢えてアップしないが、カッターで捕虜の男性機を切り去勢し、
それを撮影していたロシア兵の顔がわかった。左。ロシア軍は本当に獣の群れ。これは人間には絶対にできない行為。
でも特定された戦争犯罪者は、母国に帰ったとしても、必ず諜報員に見つかり殺処分される運命にある。獣。
午前0:21 ・ 2022年7月30日・Twitter Web App

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ゼレヌスキー大統領が降伏を発表したところで、より多くの国民が立ち上がり、全土で無規律な徹底抗戦を始める。
爆破、放火、奇襲、パルチザン戦。ウクライナ人を大人しく占領を受け入れる民に思っているなら、貴方はウクライナの何も知らない。
午前10:54 ・ 2022年3月7日・Twitter Web App

>軍民管理局家族・青年・スポーツ部長のディミトロ・サヴチェンコが車の仕掛けれた爆弾で殺害された
テロです はやくゼレンスキーに抗議しろよ卑怯者

ちゃんと軍服着て戦えよ 戦時国際法違反もいいとこだろうが
社会問題を訴えるのに暴力は一番有効(笑)(笑)
メディアはみな味方し、殺人自体を批判しない(笑)(笑)
これで山上批判とかどの口がwww
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 11:35:57.91ID:6mGx8Pw0
ヒトラーがきらいなじゃないけどウクライナ恥を知れ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 11:49:30.50ID:0UX5lnFu
この前、段ボールハウスで寝転がってたチョソルンペンがヒロヒトそっくりだった件(笑)

明治天皇すり替え 宮内庁長官田中光顕が独白
https://historivia.com/emperor-meiji/2334/
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 12:45:04.39ID:IA43wEe9
ロシアのセクト対策法に統一が入ってるのは宗教弾圧じゃねぇから
だいたいキリスト教全体から邪教扱いされてんだろ統一教会

統一教会を認めるウクライナと日本の絆を大切にしよう
統一教会を否定するプーチン、ロシアを許すな(笑)

平和の朝へ 教育の大光―ウクライナと日本の友情 単行本 ? 2011/5/3
池田 大作 (著), ミハイル ズグロフスキー (著)

ソウカ学会を認めるウクライナと日本の絆を大切にしよう
ソウカ学会を否定するプーチン、ロシアを許すな(笑)

ロシア正教会主教会議は「偽キリスト教セクト、新異教主義、
オカルティズムについて」(1994年12月)においてモルモン教を挙げている

モルモン教を認めるウクライナと日本の絆を大切にしよう
モルモン教を否定するプーチン、ロシアを許すな(笑)

志位和夫、日本共産党「日本と世界でロシアを包囲しよう!」
日本共産党を否定するプーチン、ロシアを許すな(笑)

ナチス協力者で虐殺者ステパン・バンデラはウクライナの英雄!
バンデラを否定するプーチン、ロシアを許すな(笑)

バイデン政権を否定するプーチン、ロシアを許すな(笑)

おかしいロシアが正義に見えるなぜだろう
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 14:52:23.47ID:0UX5lnFu
チョソどうわるんぺん発達障碍糖質が天皇の日本

明治天皇すり替え 宮内庁長官田中光顕が独白
https://historivia.com/emperor-meiji/2334/
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 17:10:41.95ID:kp5tD3Wf
>>53
abeタヒこの一連の流れは
明治天● が、世襲ではなく、禅譲*によって帝位を継いだことを説明した詔書が見つかってからの
壮大な飛ばし。国民は気づくべき

天●がニセでその下でカルトが悪さしてる
天●マンセーしてるのは一味
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 01:18:41.45ID:fJXoFXi0
統一教会(自民党員&ネトサポ)がネトウヨにヘイトスピーチや人種差別させてた理由 [718678614]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1659354019/
「植民地支配など悪いのは日本人なのに
それを棚に上げて
今だにヘイトスピーチされてる在日やコリアンの人たち可哀想(´;ω;`)
罪を償わなきゃ」
って日本人信者に思わせる為



ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
何で乞食する人は乞食と言われるとそんなに怒るの? と思ったら、やはり心の中でみっともないことしてる自覚があるでしょうね。
どんな文化でも利他主義は美学とされ、何も与えず求めてばかりいる人は不良扱いされてきた。
たかるのは人権だと嘘つくことで顔を失わず乞食できたのに、本性バレるのは嫌よね
午後10:37 ・ 2020年5月7日・ Twitter Web App

桜ういろう @uirousakura ・ 2020年5月8日
ナザレンコ・アンドリー氏がコロナ禍で給付金を求める日本国民を「乞食」と罵倒するが、お金に困窮し、
特待生になれるからと前橋国際大学に通ったのは自分自身。同大学には昨年度、
1億3700万円の血税が私学助成で投入された。つまりナザレンコ氏に間接的に我々の税金が使われ学費を免れたということ
【超悲報】コロナ禍で給付金を求める日本国民を「乞食」と罵倒しているナザレンコ・アンドリー氏が昨年12月、
「カンパ」名目で現金振り込みをSNSで募っていたことが判明。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 18:18:29.70ID:QPk85HgS
ついに切れたwww

アムネスティ「ウクライナ軍が住宅地に部隊を配置して民間人を危険にさらしている」とうとう真実を伝え初めてしまう...?? [233450366]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659658859/
英人権団体「ウクライナ軍は人間の盾を使ってる。軍は学校を拠点にしたり住宅密集地に配備してる」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1659688370/
【ウクライナ】アムネスティ「ウクライナ軍は市民を危険に晒す戦術を行使、国際人道法に違反する」 [あずささん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659687812/
アムネスティ「民間人居住地に軍を展開するな」ウクライナ「まずは加害者ロシアを批判しろ」 [754019341]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1659673239/
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 23:42:18.39ID:kKYFpINn
>帰国してロシアとの戦闘に参加したいウクライナ大使館から説得され帰国を見送ってはいるがなお断念はしていない
いつ帰るんだよどうぞ帰国してロシアとの戦闘に参加してください


産経ニュースWEST@SankeiNews_WEST
【#正論モーニング】「祖国に帰り戦いたい」在日ウクライナ人、ナザレンコ・アンドリーさんが問いかける覚悟
祖国ウクライナの状況をSNSなどを通じて日本語で発信している在日のナザレンコ・アンドリーさんが
「帰国してロシアとの戦闘に参加したい」と心情を語った。
午前11:25 ・ 2022年3月10日・Twitter Web App

2022/3/10 06:00小島 新一
ナザレンコ・アンドリーさん(27)が9日までに産経新聞のインタビューに応じ、「帰国してロシアとの戦闘に参加したい」と心情を語った。
生まれ故郷の街が攻撃されたことに加え、外国人「義勇兵」への参加の呼びかけに
日本人70人が志願したことで現地での戦闘参加を決意したという。
志願を届け出た在日ウクライナ大使館からは翻意を説得され帰国を見送ってはいるが、なお断念はしていない


https://twitter.com/KatomariC/status/1541376759605604352?s=20&t=ZBBHomSKbshYFbID43MVTA 動画
ウクライナインタビュー
2月24日前には『ロシアが襲ったら絶対に軍隊に入って戦う』って言ってた人のほとんどが速攻リヴォウに逃げたw
シャリーも言ってた、海外にいるウクライナ人、大使館からは入隊できないのに、
大使館に行ってきたアピール
知ってる人は知ってる。大使館からウクライナ人は入隊できないことを。
世界的に同じ行動同じ文面の同じ大使館前の記念撮影写真載せた人いましたよー
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 01:10:59.57ID:QCZiPi4i
正直アメリカもどうかしてると思うけどな。
あのお国の無差別爆撃and原爆投下でなんだかんだ70万人くらい民間人死んでるからな。
まあ日本は敗戦国だから何も言えないが…
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 01:17:13.42ID:0h6HWrSD
ウクライナの戦闘機がポーランド ジェシュフ?ジャシオンカ空港から離陸しているという噂があるけど
マジならポーランドまで焼き払われるぞ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 11:48:29.14ID:Yiymxmcc
>>1
ウィシュマサンダマリ事件の真相
映画ハッピーデスデイ毎回同じことを繰り返し殺人鬼に殺されまくる 
人が死にまくる 内容から大学で研究されているような機械が悪用されている テクノロジー犯罪 ガスライティングが飯塚、池袋暴走事故まで絡んできています 酒呑童子、コロナ禍を発生させた研究、上級国民が使っていて伊藤詩織さん事件の時と同じで握りつぶされていると推測されます

昨日の8.8は東日本大地震のM8.8=ウィシュマさん事件 →日航機墜落事故の陰謀 テクノロジー犯罪はまだ終わらない、彼らは国民一人一人足のつま先から頭のてっぺんまで調べ、管理、支配しています。神さまごっこ その上で他、自分とは違う人間を
ターゲットに選び搾取します。ナチススタイルで非人道的兵器、国際問題、悪魔崇拝者のイルミナティです。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 12:47:29.72ID:gz6yKpyd
世界平和統一家庭連合(旧統一教会)文鮮明・韓鶴子 主に日本で問題のカルト
JMS 統一から分裂した主に韓国で問題のカルト
サンクチュアリ協会 良く分からん銃を信仰するアメリカが拠点の文鮮明の息子がやってるトランプ安倍教みたいな集団
見かけ一番やばいけど何故か問題はあんまり聞かん

最低限の知識もなく意味不明な書き込みは統一信者の攪乱豚か創価
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況