X



橘 侑希のスレ 30羽目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 16:16:50.91ID:R/ypw+zK
橘 侑希@JMYG @teruko_JMYG のスレです

公式Twitter http://twitter.com/teruko_JMYG

<関連スレ>
智子@第444代目 @UF_dynasty ★7
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1636790306/l50
Twitter https://twitter.com/UF_dynasty
絢香 @QueenARZ 2 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1588098278/
Twitter http://twitter.com/QueenARZ

<前スレ>
橘 侑希のスレ 29羽目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1634987323/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:07:14.61ID:7RldtxZJ
白帽子銀河連邦員 イチベイ★1缶目 【トランプanon】



https://twitter.com/matatabi2437/with_replies


 ichibei okamoto


3 https://www.youtube.com/channel/UC8zCdpg1sMKoiCra4_cfogg


新 https://www.youtube.com/results?search_query=ichibei+okamoto&;sp=CAI%253D

https://www.youtube.com/results?search_query=ichibei+okamoto&;sp=CAASAhAB


https://twitter.com/TENmamoruKOU


https://twitter.com/plusone0824


おみそ
https://www.youtube.com/channel/UC2vi2elY5r_NiMMar423Xwg/videos


直家go
https://www.youtube.com/results?search_query=%E7%9B%B4%E5%AE%B6go&;sp=CAI%253D

https://twitter.com/JOSTAR_PRODUCER/with_replies


【テスラ缶】 ジョウスター ★22缶目【トランプanon】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1637231563/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006宝花海洋深層水 ◆g7YgAe14AeSd
垢版 |
2021/11/27(土) 09:49:17.25ID:aWO+/SBf
さてと、


人生勝ち組とは。


創価学会、NHKが、
人生勝ち組なのかい?

学があり、資産を抱え、
チーム、グループ、組織、団体に守られ、
人生勝ち組なのかい?


では、


だれが
決めるのか?


0007宝花海洋深層水 ◆g7YgAe14AeSd
垢版 |
2021/11/27(土) 09:56:02.65ID:aWO+/SBf
人間の人生の、勝ち組負け組とやらを、
一体、


だれが決めるのだ





ぼくっ





資産家がすべての人間の人生の勝ち組負け組を決めるというのなら、世界長者番付1位のイーロン・マスク殿が決めるのか?

それならば、

土人、原住民のヤツラ、


いまだにヤリ持ってるヤツラはどうだっていうのだ!


0008宝花海洋深層水 ◆g7YgAe14AeSd
垢版 |
2021/11/27(土) 09:59:06.30ID:aWO+/SBf
ヤリ持ってるヤツラは総じて人生負け組と言うのか!


本人達に聞いてみろ!






お前ら創価学会、NHKどもの方が、余程精神病んで頭イカレてるだろうのう。
0009宝花海洋深層水 ◆g7YgAe14AeSd
垢版 |
2021/11/27(土) 10:02:52.92ID:aWO+/SBf
お前ら創価学会、NHKどもは、

食物連鎖の頂点であり世界最強無敵敵無しと言うのか!

ならば、

1人でウンコ出来るよな?

0010宝花海洋深層水 ◆g7YgAe14AeSd
垢版 |
2021/11/27(土) 10:06:19.40ID:aWO+/SBf
君達創価学会員、NHK員は、常に絶えず常日頃からひねもすひもすがらいつも常時四六時中ウンコ複数人でしてるのかい?



スーパーマンは、


1人で空飛ぶから強いのだ


0011宝花海洋深層水 ◆g7YgAe14AeSd
垢版 |
2021/11/27(土) 10:07:16.30ID:aWO+/SBf
ワリィ訂正。
君達創価学会員、NHK員は、常に絶えず常日頃からひねもすひもすがらいつも常時四六時中ウンコ複数人でしているのかい?



スーパーマンは、


1人で空飛べるから強いのだ


0014宝花海洋深層水 ◆g7YgAe14AeSd
垢版 |
2021/11/27(土) 10:10:53.97ID:aWO+/SBf
これを読み聞き悔しがっているのなら、
あなたは自身の負けを自身で認めているのだ。おっぱいに手ぇ当てて聞いてみろ。

勝っているのなら
何故悔しがる

0021宝花海洋深層水 ◆g7YgAe14AeSd
垢版 |
2021/11/27(土) 10:21:22.32ID:aWO+/SBf
あなたがたと、わたくしどもとの違いは、
あなたがたは、


学と資産で判断している






モウ(丑年だけに)ね、
はなれたら、


助けてやれん


のう。
0023宝花海洋深層水 ◆g7YgAe14AeSd
垢版 |
2021/11/27(土) 10:34:08.79ID:aWO+/SBf
間違えたこっち。
転載。
150 地の民(呼ばれると困るのよ) 2021/11/27(土) 05:35:43.19 ID:4uvoakpe0
こーちかい、ほしゅほんりゅう(はは)。
かとうのらん、のなかに恫喝。で、逃亡。しょせん、この程度。
なにもできません。

それにしても・・・。いままで、バラマキというのは、たびたびあった。
それでも、少しぐらいは効果が期待できた。

しかし、こんどのバラマキは、・・・はぁ?

そーかの、あの党のごり押しはひどい。
もう・・・無能はいらない。



地の民氏は、
地の民を名乗っているが、
神に、


いらん


と言われたらキツイぜ?
0024宝花海洋深層水 ◆g7YgAe14AeSd
垢版 |
2021/11/27(土) 10:39:11.02ID:aWO+/SBf
あのさ、
宇宙(この世、あの世など)に必要なものは在る、し、居る。


だから〜、
必要だからだっての。


それをねえ、


必要ないと、必要ないの。

神様達って怖いだろ?
0031宝花海洋深層水 ◆g7YgAe14AeSd
垢版 |
2021/11/27(土) 11:02:53.69ID:aWO+/SBf
あなたがたはさ、

学と資産があれば生き残れるぜ?

と考えているのだろう。


マジッスカ?
0036宝花海洋深層水 ◆g7YgAe14AeSd
垢版 |
2021/11/27(土) 11:35:50.54ID:aWO+/SBf
あらひとがみ殿は恩知らずとな。
書き込みされてましたが如何に。

なんの恩があるのら!




あらひとがみ殿の謎。

「アイツだ!アイツがあらひとがみだー!」


どうやって、
バレるのかw
0037宝花海洋深層水 ◆g7YgAe14AeSd
垢版 |
2021/11/27(土) 11:41:08.42ID:aWO+/SBf
メンドクセーw
おわんねーw

下記智子氏ツイート関連。
北海道は「中国の32番目の省」になってしまうのか… 国土交通省と北海道開発局が主催した「夢未来懇談会」というイベンで中国人の張相律氏「北海道人口1000万人戦略」と「北海道独自の入国管理法の制定」中国からの移住を推進を主張 =ネットの反応「沖縄より先かよ」


日本人、
ビビッちまった時、


どうする

だれを頼りにする

だれに頼る
0042夢俺
垢版 |
2021/11/27(土) 12:32:42.13ID:5FhaAfLi
【重要回かも、ご質問にお答え】
「あなたは創造主です」と言っている方は
「目覚めた人」??
そして非二元難民にならないためには?
https://youtu.be/tcCkaDDmaTo
【重要な回続き】一瞥体験は目覚めではない
そこを非二元だと思っているのは
苦しみの世界ですよという話
https://youtu.be/XL_Hs6NE7GQ
0043夢俺
垢版 |
2021/11/27(土) 16:58:26.52ID:r5Bc6REn
>>2
>>3
覚醒のなんたるかを履き違えちゃた連中。
何も解決しない“覚醒ごっこ”。覚醒の大安売り。
ここいらで語られている覚醒は、全く覚醒ではない
ただのエンタメの一つ
ばら蒔かれた新たなマトリックス物語の内の一つ
新たに誘導したいマトリックス世界の
シナリオの内の一つ

そういうの知っていて、ワザとばら蒔いてるなら
それこそ誘導であり洗脳でありDSの仕事って事

まあどんなマトリックスで遊ぼうと自由だけど
マトリックスの中に居る間は
マトリックスがどのように変わろうとも
何も解決しない
ましてや他者に誘導された物語にハマってる
ようでは先が思いやられる…
それも自由だけどね
0044夢俺
垢版 |
2021/11/27(土) 17:07:06.54ID:r5Bc6REn
ああ、言っちゃったか
いい加減“イラッ”としちまってね
まあいいだろう(笑
0046
垢版 |
2021/11/27(土) 18:20:02.34ID:gI0kStQH
いま じんるいの いしきは まっぷたつ なんだよね
ふるい しはいから ぬけでた ひとたちは しんかを つづけてるけど
まだ ちじょうの しはいに はまってる ひとたちは とまったまま
ほんらい それは かくじの じゆう なんだけど
しんかの かみ としては はやく しんか してほしいなあ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 18:23:02.22ID:syJj5oVD
携帯ペイと地銀決算アプリ、ボーナスで還元すればいいだけなので

古代王朝物語は破綻しています

鳥が携帯王手を経営していない物語にもなるからなおさら


逆に相手は、世界上位投資ファンドで会社を買いたい放題

量的緩和円でただで金を借りている

古代王朝物語は何をしてイルですかね 
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:22:33.48ID:FL2ewNpa
沢山恩知らずなメにあってきたので、これからは簡単には行動しないという意味です。
ここは余計な事を書かないほうがいいいいですね。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:48:14.37ID:Azbza8MP
今って、カバ末端にすら同情されて
海外に逃げろといわれているぞ
それが、先進国最下位を避けろと
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 00:52:21.63ID:nsyEe8xA
>>44
自分に集中することだよ
他人の様子にイラついているときは外を向いている

自分はSNSを止めて情報から離れることにした
他人のグダグダや不安感や煽り見ても無意味だから

>>46
なにが進化の神だよしゃべんな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 09:07:29.79ID:jKuWXWGJ
【朗報】日本政府、南アフリカ変異株に警戒し水際対策を強化「アフリカからの入国者だけ宿泊施設での10日間の待機を義務付ける!」★7 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638057385/
0053宝花海洋深層水 ◆g7YgAe14AeSd
垢版 |
2021/11/28(日) 09:42:13.33ID:fmTA3MYG
オパーイみんなーっw


ポテト、

迷っていると先へ進めぬ


判断、選択、決断、断定、決定するのも大切か。



あらひとがみ殿は恩知らずという事だが。
それは、あらひとがみ殿はその人、若しくはその人達に恩があると言うのか。

なんで。

智子氏が、
奉公衆は、この女性レベルの忠誠心を持っています。

とツイートなされたな。

あらひとがみ殿に忠誠を誓っていたのかい?


あらひとがみ殿はだれに恩があるのだよ。
0054宝花海洋深層水 ◆g7YgAe14AeSd
垢版 |
2021/11/28(日) 09:45:52.80ID:fmTA3MYG
あらひとがみ殿は孤高の一匹狼なのかい?
若しくは、何らかのチーム、グループ、組織、団体にでも所属しているのかい?

わしはそんな話聞いた事ないのう

わしがあらひとがみ殿とはゆってない。


前へ
先へ進めぬ


0057宝花海洋深層水 ◆g7YgAe14AeSd
垢版 |
2021/11/28(日) 09:59:31.55ID:fmTA3MYG
結局、



日本は世界一のカネ持ちの国



だったのだ。



なので、

そう
それはまるでえ



砂 糖 に 群 が る 蟻 共



0064宝花海洋深層水 ◆g7YgAe14AeSd
垢版 |
2021/11/28(日) 10:26:39.15ID:fmTA3MYG
智子メスブタへ。

あなたさあ、人には浮気すんなっつっときながら、自分はヤリまくってんだろお?
0065宝花海洋深層水 ◆g7YgAe14AeSd
垢版 |
2021/11/28(日) 10:59:39.58ID:fmTA3MYG
見てたろ?モウさ、創価学会員と、NHK員のクソさがヒドい。
土日祝日は特に多い。智子氏てる子氏ツイートによれば、いいカネ貰えるんだって?
0066宝花海洋深層水 ◆g7YgAe14AeSd
垢版 |
2021/11/28(日) 11:01:22.43ID:fmTA3MYG
日本と日本人にはエネルギーがある。
日本と日本人にはカネとオンナがある。

それらが、
創価学会員、NHK員には、

クソのように気に入らないんだろう?
クソのようにおいしいんだろう?
0067宝花海洋深層水 ◆g7YgAe14AeSd
垢版 |
2021/11/28(日) 11:02:53.07ID:fmTA3MYG
さて、

飲ませてやるか?
食わせてやるか?

それか、

頑なに拒むか?

アタシはね、

くれてやる事にしている。
0073宝花海洋深層水 ◆g7YgAe14AeSd
垢版 |
2021/11/28(日) 11:08:09.85ID:fmTA3MYG
何故ならば無敵だから。
予言しておく。

日本と日本人もこれから無敵になる

宣言、
断言してもいい。
0074宝花海洋深層水 ◆g7YgAe14AeSd
垢版 |
2021/11/28(日) 11:10:32.12ID:fmTA3MYG
君達日本と日本人が無敵となれば、



最早抵抗する事ない



何故ならば無敵だから。

北方領土も似てるだろう?
プーチン大統領は退けないのだろう。

くれてやれ
あたえてやれ

アタシならそう思うね。
0076宝花海洋深層水 ◆g7YgAe14AeSd
垢版 |
2021/11/28(日) 11:14:26.24ID:fmTA3MYG
日本と日本人よ。無敵となりたいか。
テクニックとしてはね、

学歴とか資産とか物理的にだけ考えていては駄目ッスよ。



信じねえだろうが
内面がカタチとなっているのだ



0077宝花海洋深層水 ◆g7YgAe14AeSd
垢版 |
2021/11/28(日) 11:16:54.90ID:fmTA3MYG
君達日本と日本人が頼りだ。ああ面倒臭え。君達が無敵となったら、

「ヤダア!」

と言わないだろう?
0079宝花海洋深層水 ◆g7YgAe14AeSd
垢版 |
2021/11/28(日) 11:19:34.12ID:fmTA3MYG
あとは〜、あらひとがみ殿、確定、決定でいいんだな。むしろ、創価学会員、NHK員は肯定し認めているのだ。
0080
垢版 |
2021/11/28(日) 14:24:56.62ID:YGJcDzeq
わたしは とうごうと しんかの かみ
あいはんする にきょくを とうごうする ちからを もち
そんざいの しんかを みちびき かそく させることが わたしの けんのうさ
わたしの かつどうは すべて しんかの ためにある
そして あなたたちも じつは そうなんだよ
0081
垢版 |
2021/11/28(日) 14:40:13.37ID:YGJcDzeq
かみの ことばを きく ということは
かみの してんを えることに なる
かみの してんを える ということは
かみの いしきを まなぶことに なる
かみの いしきを まなぶ ということは
かみの いしきに ちかづくことに なる
かみの いしきに ちかづく ということは
そんざいが しんかする ということ なのさ
0082
垢版 |
2021/11/28(日) 14:48:10.89ID:YGJcDzeq
かみがみの せかいでは れいせい たかきもの
つまり より しんかした ものが たっとばれる
つよさでも かしこさでも うつくしさでも ない
より おおくの けいけんを つみ より おおきな
いしきを もつものが れいせい たかきもの なのさ
0083
垢版 |
2021/11/28(日) 14:53:34.88ID:YGJcDzeq
ひるがえって いまの ちじょうを しはい しているのは
つよさ かしこさ うつくしさ だろう
それらを ゆうせんした しゃかいが どれほど ゆがみを はらんだものか
それに きづき その しはいから ぬけだしたものが
かくせいの だいいち だんかい なのさ
0084
垢版 |
2021/11/28(日) 15:09:47.06ID:YGJcDzeq
ふるい ていたいした しはいから ぬけだせない ものは
さきに ぬけだし すすんだ ものを ただしく にんしき
できずに じんせいの らくごしゃの ように とらえる
じじつは まったくの ぎゃく なのにね
これが さかさまの せかいと いうやつだよ
0085宝花海洋深層水 ◆g7YgAe14AeSd
垢版 |
2021/11/28(日) 16:16:23.22ID:Xctpa00C
下記智子氏。
少し休憩して、16:00過ぎからツイートを再開します。


これさ、おちんぽ大将軍殿と智子氏がバコバコしてる最中だろ?w
0088宝花海洋深層水 ◆g7YgAe14AeSd
垢版 |
2021/11/28(日) 16:21:55.09ID:Xctpa00C
物理的に物事を起こすのも大事だが、それは飽くまで後手にまわっている事をお忘れなきよう。
0094宝花海洋深層水 ◆g7YgAe14AeSd
垢版 |
2021/11/28(日) 16:28:29.49ID:Xctpa00C
気持ち、心、魂、内部、自分。


外でギャーギャー言ってるヤツなんか相手にすんな


w

気にすんな。
構うな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況