X



【Qとアノン】ストームライダー 「Q」 ★

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 13:50:15.00ID:7VVrwQPp
https://www.donaldjtrump.com/news
SAVE AMERICA https://search.ameba.jp/search/SAVE%20AMERICA.html
https://note.com/search?q=SAVE%20AMERICA&;context=note&mode=search&sort=new
http://www.jimin.jp/covid19/individual
http://rumble.com/c/DonaldTrump  

http://twitter.com/realLizUSA/with_replies
http://twitter.com/PapiTrumpo/with_replies

http://twitter.com/RobertKennedyJr 
http://wendyrogers.org
http://www.mtgforamerica.com

http://blog.livedoor.jp/genkimaru1
http://indeep.jp   http://earthreview.net
http://www.nikaidou.com/archives/category/hey_guys
http://beforeitsnews.com   http://www.zerohedge.com

http://gab.com/RealMikeLindell
http://twitter.com/DanScavino
http://duckduckgo.com

http://www.gettr.com/user/hit_girl
t.me/s/MariLoveUSA
http://ameblo.jp/mari-love-usa/entrylist.html
https://gettr.com/post/pfhbelb9ba
https://note.com/kei_hiro0725
http://ameblo.jp/doorforawakening/
http://ameblo.jp/doorforawakening/entrylist.html
https://
WTM ★2 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1634455994/

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 04:18:12.29ID:28I2g29k
マイク・イードン博士らがニュルンベルク綱領違反で国際刑事裁判所に提出している46ページの訴訟書類を紹介します。


t.me/electionevidence/4361
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 06:19:28.14ID:iBnPPbvz
>>842
>>841
これだけ長々と話して
虎とケツモチ軍がイルミの時間稼ぎじゃないとその反論になったのかしら
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 19:15:31.99ID:GYPCFkAG
t.me/s/theprofessorsrecord
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 03:33:54.72ID:6eN53Smz
阿漕な詐欺まがいの情報流すな
無い脳みそで現実見とけ
クリックベイト詐欺 トップ5 (クリックベイト=興味をそそる見出し
https://odysee.com/@qarmyjapanflynn:a/clickbaittop5:3

フラットアース/NESARA(QFS)/メドベッド/ゲマトリア/DUMBs(秘密地下軍事施設)/インテル/チャネラーなど、
特に2021年に入ってから、わたしたちの意識の中にグイグイ入り込んできたこれらの “概念” ついて、
”考えるヒント”を提供させていただくものです
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 12:39:36.88ID:P1K4bPrW
https://youtu.be/c7OUV3IGsKc

フジモリ!
パーフェクトヒューマン、なかった!

ペルーじゃ!!

長友なら分かるだろうけどミランの駅って地下鉄なら「リマ」駅とかなんだよ


お前らチンカスには関係なかったな

コロナで地球が終わる方がマシって答え出されたよな?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 19:19:26.86ID:upRROjYp
ジュディノート「スイッチを入れたのは、彼らだ。グローバル・リセット、GESARA/ネサラの発動! 今がその時だ! 始まるぞ! スイッチが入ったのだ。
すべてはロンドンで始まった」 ...Q




"収穫 "とは、彼らが犯罪を目に見える形で行い、それをすべて回収し、彼らを追いかけて犯罪を訴え、起訴と令状で全員を同時に逮捕することです。今、全員があっという間に倒れようとしている。ショーを見てください。この映画の終わり方が気に入るはずだ。革命はテレビ放映されませんが、暴露はされるでしょう。今、軍事裁判は秘密で隠されています。しかし、もうすぐ全てが公開されるでしょう。...トランプ+Q大覚醒の世界。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 19:21:24.26ID:upRROjYp
新しいCBDC ISO20022 US regulated Basel 3 compliant (Backed by Gold) によってXRPやXLMなどの暗号を買ったほうがよいでしょう。

フェーズIVはエンドゲームです。ステップ5はありません。終わりです。
Q
今年も引き継ぎます。...エルドナルド・トルポ
A. 2022年1月1日(土)のリアルニュースです。

2021年12月31日(金)深夜、BRICS209カ国が金/資産担保通貨に切り替え、AIIBがペトロドルを廃止し、腐敗したカバルUS Inc.は米国納税者の金の下劣な支配とコントロールを終了しました。米国企業、王室、バチカン、そして彼らの中央銀行制度はすべて破産した。バジル3に準拠していない(不換紙幣である米ドルの裏付けとなる金を持っていない)
全ての銀行は、免許を失うことになった。

土曜までに 2022年1月1日朝、世界通貨リセットは公式に行われ、米国債を含む金と資産に裏付けられた通貨が効力を発揮し、GESARA/NESARAの実施が始まりました。

憲法上のアメリカ共和国は復活し、軍隊は緊急放送システムを通じて世界中の主要メディアをすぐに乗っ取るだろう。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 19:21:59.42ID:upRROjYp
Whiplash347: それはやって来る。列を乱すな。しっかり押さえて。国民はすぐに知ることになる。彼らは
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 19:22:55.47ID:upRROjYp
世界的な食料、物資、燃料の不足。飛行機、列車が故障。

MSN ゴヤのロバート・ウナヌエCEOは、2022年1月には食料コストが40%上昇し、新年には缶詰の価格が64%上がると述べている。

パイロットがバイデン政権を提訴。何千もの飛行機が着陸し、フライトがキャンセルされている理由がここにある。ワクチン接種されたパイロットは公共の危険であり、今すぐ阻止する必要がある! 4230便が今日だけキャンセルされた。ここで追跡できます:

https://flightaware.com/live/cancelled/


GESARA/ネサラ準拠。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 19:23:56.44ID:upRROjYp
COVID/Vaxのデマ。

FDAが承認したワクチンはありません。EUAの下でワクチンを使っている。これが証拠です。人々は準拠するのをやめて、弁護士を雇う必要があります。
メディアがオミクロンの恐怖を誇張した後、ファイザー、モデナの8人のトップ株主は100億ドルリッチになりました。
報告:オミクロン症例の95%以上がワクチン接種者:

https://thenationalpulse.com/2021/12/31/vaccinated-21-times-more-likely-to-get-omicron/

"薬の効き目がないことを飲んでいない人のせいにされるのは史上初" ...ロバート・マローン博士、mRNAの発明者。

コビド19のファイザー接種-メリットよりハームが多い!?ファイザー6ヶ月のデータから、ワクチンは予防するよりも多くの病気を作り出すことがわかりました さらに、ファイザーのプロセスの概要と、設計と実行の両方において完璧であること! なぜこのデータ分析がアメリカ国民に共有されないのか?私は、あなた自身とあなたの子供をこの危険な実験から遠ざけることを強くお勧めします!
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 19:24:27.15ID:upRROjYp
このビデオは、ファイザー・ワクチンの持つ全ての欠点をお見せします。害ばかりで恩恵がない!

https:/
/t.me/Real_JudyMikovits

カリー・マリス博士は30年間、ファウチとエイズ論争を暴露しようとした。「30年前、国立衛生研究所の責任者アンソニー・ファウチは、古い癌の化学療法で危険なため認可されなかった致死性の薬AZTを、エイズ患者に大量に投与するよう推し進め、その名を知られるようになった。マリス博士は、血液中のHIVをPCR法で測定するために雇われたのである。彼はHIVがAIDSの原因である可能性が高いという前提で仕事をしていた。しかし、彼が証拠を探したところ、何もなかったのです。彼らはそれをでっち上げただけなのだ。こんなの全部インチキだ」-マリス博士"

ファイザーの収益は2022年に1,013億ドルに達する可能性がある...! 健康のためではなく、お金のためなのです。

パリ コビド禁止にもかかわらず10万人近くが集まったシャンゼリゼ通りの緊張感。イスラエルでも抗議行動。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 20:17:06.83ID:upRROjYp
- We will also be delivering more briefing on recent meetings between Inner Earth Groups and members of the local confederation of planets, a group that Earth will join after our next solar cycle, and the removal of the Orion Groups influence in our entire local stellar neighborhood of over 52 stars. Members formerly of the Global Galactic League of Nations were also present along with SSP Alliance members who represented the surface population and their related human colonies. These meetings are ongoing and we will have briefings on them very soon.

Corey Goode


t.me/ascensionworkstv/2025
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 21:16:39.36ID:EYHX1x5W
ブロッサム・グッドチャイルド?2021年12月31日のホワイトクラウドとのチャネリング?前編:ブロッサムさんの語り「もううんざり!」?
1,599 回視聴
2022/01/02
402
低評価
共有
保存

チャンネル登録者数 3.88万人
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 22:05:07.56ID:EYHX1x5W
December 30, 2021
Kab
Kab
Photos taken from the submarine USS Trepang, 1971 #NEIOH As many know by now, We are unlimited in Space-Time, in multitudes of Crafts, from leisure accommodations, to the Highest Vibrational Frequency known, which means to you, Non-Physical. In the Billions…
Cecconi incident, 1979

Pilot Giancarlo Cecconi encounters unknown craft moving erratically near Treviso AFB Italy, emitting a blue trail. It disappears after photos are taken.

Pleiadians have specifically allowed military to document GF Crafts so the evidence would be recorded.

https://twitter.com/Kabamur_Taygeta/status/1476540768584044546
5.7K viewsKab,
22:09
Kab
Stories of human secret space programs and Nazi bases with fleets of TR3Bs have only served to conceal real Galactic Federation contact.

All crafts being seen and recorded are Galactic Federation or other ET friends, none are human SSP.

There are no dark fleets, only GF fleets.

https://twitter.com/kabamur_taygeta/status/1476609108753059843?s=21
4.9K viewsKab,
02:42
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 22:16:04.92ID:EYHX1x5W
t.me/s/KabamurTaygeta
Time Travel?

ET Friends are free of our linear time and move through timelines.

Humans have past-traveled in consciousness - not in the body.

Near-future can be seen. Variables change the far-future.

Looking Glass in Antarctica was gifted by Pleiadians - not currently in use.

https://twitter.com/Kabamur_Taygeta/status/1476963703119507456
Twitter
Kab
Time Travel? ET Friends are free of our linear time and move through timelines. Humans have past-traveled in consciousness - not in the body. Near-future can be seen. Variables change the far-future. Looking Glass in Antarctica was gifted by Pleiadians -…
7.9K viewsKab,
02:10
January 1
Kab
Make 2022 what you want it to be.

Always remember - The Best Is Yet To Come!
29.5K viewsKab,
22:53
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 13:02:49.81ID:GqL96CX0
https://youtu.be/loPlgqV30do

タマキン 引っ張れ〜、引っ張れ〜

タマキン引っ張れ〜



亀有ブラザーズ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 16:02:27.18ID:0kqI7O+E
【新型コロナ】ファイザーは途上国から、国家財産を担保に差し出させようとした 2021年の収益は約 9兆1500億円 英経済紙 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641117409/
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 19:54:30.73ID:uWDfNbH9
【話題】的中率約7割、現在のノストラダムスとして注目されている英国の予言者が見た2022年の予言 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641204631/
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 22:49:13.10ID:uWDfNbH9
【衝撃】徹底的に鍛え直す必要があります!!アイタのハイヤーセルフからのメッセージがヤバすぎる!!【スピリチュアル】
8,162 回視聴
https://www.youtube.com/channel/UCMi9r1nHusrJRq5gFdndcOw
チャンネル登録者数 11万人
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 22:52:14.67ID:uWDfNbH9
RVが終わったら100兆ドルになるんだ、と言っています。

サイモン:いいえ。

スティーブ:ちょっと待てよという感じです。

30億ドルしかないことを考えると、どうなんでしょう。

間違えました、3兆ドルのマネーサプライ(M1)があります。

オーケー。

世界の現金供給量、つまり、アメリカドルでは、 あなたの口座にすべての預金が入るということです。

ATMで100兆ドルを引き出すことができます。

私には意味がわかりません。

サイモン:はい、それはナンセンスです。

スティーブ:絶対に。

しかし、もし1対1なら、世界がRVになったら世界爆発です。

インフレ率は一晩で100万パーセントになるでしょう。

なぜなら、世界中の100兆ドルの銀行口座が、

これを買おう、これを買おう、そして世界を滅ぼそう、と。

なぜなら、私たちの持っていないものを持っている人たちがいるからです。
通貨評価替えの誤解
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 23:07:24.15ID:uWDfNbH9
 最近、ルドルフ・シュタイナーを読んでるのだが、優れた部分があるにはあるんだけど、この現代では受け入れ難いものもちょくちょくあるんだよなあ

 ルドルフ・シュタイナーの霊視した地球進化論が正しければ、今が地球や人類の大切な転換点だったりすることは全く無い(ニューエイジまた最近のチャネリングでは、めっちゃ転換点だ)

それはめちゃめちゃ先のことになる

アトランティス期とポスト・アトランティス期の間に超大災害があったことは、まあこのブログの読者的には説明要らないだろう

で、そういう超大災害は、ポスト・アトランティス期の終わりにまた起こる、という

しかし、現代はポスト・アトランティス期の第五文化期である

そこから第六、第七文化期と来て、終わりに超大災害、ということなんだから、全然まだまだ起こるわけがないのだ、シュタイナーの説に従えばね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 00:18:38.93ID:qI6Q0ifk
翌日、NESARAは2001年9月11日の

午前10時EDTに発表される予定でした。



9/11攻撃

NESARAに反対するグループは、

NESARAが発表されないように、

9.11に攻撃が発生するように手配しました。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 05:32:09.85ID:qI6Q0ifk
アレックスコリアで、面白いのは前世テレビ

あとテレグラムで霊界電話の数々が実現していたのではと言う映像な
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 05:34:41.88ID:qI6Q0ifk
あのゴシアが、宇宙組合の救済が入る条件の分かれ目を最近の放送で語ってたことにふれているのがいない
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 06:00:34.66ID:qI6Q0ifk
https://exopolitics.org/usaf-colonel-leaks-coordinates-of-antarctic-ruins/

米空軍大佐が南極の古代遺跡の座標をリーク

2022年1月1日、マイケル・サラ博士によって書かれた。カテゴリー: ディスクロージャー, エクソアルケオロジー, 注目の情報

2021年12月26日、私の米軍関係者JPは、無名の中佐(米空軍)から地理的座標を渡され、それを公に発表するように言われただけだった。JPは、現在駐留している軍事基地で参加した機密ブリーフィングでその将校を見かけ、南極、月、火星など太陽系の他の場所で古代遺跡が発見されたことを聞かされた。

南極、月、火星、太陽系などで古代遺跡が発見され、中国を含む地球上のさまざまな国との共同ミッションで調査が行われているとのことだった。JPは、前回取材した月探査と、その前のガニメデ探査に参加した。

JPに与えられた座標(72°31'12″S 3°36'26″W) は、南極の海岸線から約150マイル(240km)離れたクイーンモードランドにある大きな建物群を示しているようです。ここはヒトラー第三帝国が領有権を主張し、第二次世界大戦中に南極植民地「ベース211」が密かに設立された地域である。

遺跡は氷のない高台にあり、航空宇宙車両が離着陸できる滑走路や非常に長い格納庫があるように見えます。

南極大陸の構造物の画面。コントラストと明るさを調整した。

以下の図に、南極観測所との関連で、この構造物のおおよその位置をマークしておきました。

JPによると、米軍はこの遺跡のいくつかの建物の中で作業をしており、そのうちの一つには「

スターゲイト」または太陽系内の瞬間移動を可能にする「ポータル」があるとのことである。これは、JPの
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 06:10:04.48ID:qI6Q0ifk
https://exopolitics.org/usaf-colonel-leaks-coordinates-of-antarctic-ruins/

The location of the ruins suggests that it was found and previously used by the German SSP (Dark Fleet) and was off-limits to the US military. This would have been especially the case if it housed a portal enabling instantaneous travel in our solar system and beyond.

It is possible that the ruins were recently handed over to the US military by China. In previous articles I have examined claims that the German Dark Fleet recently had to evacuate Antarctica due to intervention by an Earth Alliance working with friendly extraterrestrial organizations: the Galactic Federation of Worlds. The Dark Fleet facilities were reportedly handed over to China, which quickly handed them over to US Space Command with the provision that joint scientific research would be conducted at these, as stipulated in agreements reached in July above Jupiter, which I discussed here.

An official graphic from AntarcticGlaciers.org shows that the ice sheet is less than 500 meters thick in the region where the ruins are located. Its location at an elevated ice-free area makes it quite suitable as an airbase that was used by its former occupants?Germans, extraterrestrials, or an ancient civilization.

I have high confidence in JP’s reliability as a witness and as a conduit of information releases tacitly approved by senior military officials. This leads me to conclude that the structure found in the Google Earth images may well be ancient Antarctic ruins, significantly larger than those found at Machu Pichu, which was previously used by the German Dark Fleet and is now under the control of an Earth Alliance led by US Space Command.

A video version of this article is available on YouTube & Rumble

c Michael E. Salla, Ph.D. Copyright Notice

Michael Salla, Ph.D.
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 06:27:19.06ID:qI6Q0ifk
それでは今日のフィル氏の動画からの質問コーナーで気になった情報を書かさせて頂きます。

https://ameblo.jp/guanyin15/entry-12719238914.html



7.ボウイング会社は倒産するのでしょうか?



  僕はボウイングが倒産するかは分からないですがボウイングによって私達の旅行に問題が出て来ると言いました。僕の軍事情報に

  よると全部があからさまに出た場合ボウイングの問題も必ず出て来て、私達の旅行に問題が出て来るとは確かです。それによって

  が大分少なると思います。





8.
は悪魔軍の中でもかなり上にいた人だったのでしょうか?



  いいえ。彼はトップのグローバリスト達のイエスマンだった為、臆病で何でも上から言われた事は直ぐにやっていました。それは

  オバマ氏と同じでした。そしてイスラエルは悪魔軍に取っては一番大事な本部でした。その為、QPOSTにイスラエルが最後まで

  残すと書いた事を注目しておいてください。どの様にイスラエルが今からなるかをです。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 06:30:14.04ID:qI6Q0ifk
14.今度はスコットブランズウィック氏がこの様にはなしていました。



   まずはドナルドトランプはマーラーゴの冬のホワイトハウスで記者会見を1月6日にしますと書いています。そしてこれは丁度

   ワシントンDCでの演説から1周年記念になります。又あの国会の大事件の一周年記念ともなります。これは高い軍事情報者から

   のメッセージです。


    

16.最後に色々な情報からホノルルが今日大変な嵐みたくなったそうです!そしてその前に今までびっくりする様な雲が流れて

   来たと言うテレビ局の報道や一般の人の動画がソシアルメディアに出ていましたのでお見せします!
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 06:31:13.27ID:qI6Q0ifk
https://ameblo.jp/oracleangel-et/entry-12719237051.html

アンブレイ

アルファケンタウロス人

アンドロメダ人

アークトゥリアン

プロキオニアン

シリウス

プレアデス人

リリアン

オリオン

アルタイル

リラン

ニビル人(アトランティス人)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 06:39:51.78ID:qI6Q0ifk
驚き!Cの国よりのメデイアがデクのラス・雨国の(世界の)真のてき。(概要欄から飛べます)
4,997 回視聴
https://www.youtube.com/watch?v=rlZcP47WR-U&;list=UUJLh52_4klQpdroTtybFSVQ&index=3
チャンネル登録者数 1.96万人
これ、結構一部の人の間では常識なんですけど(でも知られていませんけどね)、なかなか表立っては話されていませんね。。

それが今回、なんとC国関係メデイアの口から話された!ということに驚きをかくせません!

デクのラスといえますね!びっくりしました。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 06:45:53.82ID:qI6Q0ifk
軍産複合体(ぐんさんふくごうたい、Military-industrial complex, MIC
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 06:47:51.13ID:qI6Q0ifk
>>941
なにもデクラスしていないんだがwww
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 06:48:31.54ID:qI6Q0ifk
MIC ていいなよ、にわかのおばちゃん
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 07:00:09.46ID:qI6Q0ifk
ダイアンズタロットが占う2022年 2022年1月3日
907 回視聴
2022/01/04
136
低評価
共有https://www.youtube.com/watch?v=Kz9E-PUtO-Y&;list=UUd8yj7dHROHXLvZlPnsBr9g
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 07:12:35.78ID:qI6Q0ifk
【第十次 米子映画事変】米子ムー事変
8,175 回視聴
2021/11/28 にライブ配信
113
低評価
共有https://www.youtube.com/watch?v=8kdWC3_xQew
保存
米子映画事変
チャンネル登録者数 912人
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 08:43:48.56ID:qI6Q0ifk
【編集長・目撃】精霊モモちゃんの”イタズラ”超常現象・物品ジャラジャラ出現に驚愕!【三上丈晴・ムー編集長】
2,038 回視聴
2021/08/19
57
低評価
共有https://www.youtube.com/watch?v=pYo71nvWz4o
保存
ムー公式チャンネル
釈老師の講演会で発生する「物品瞬間移動」=「アポーツ現象」を取材してきた編集長が、
目の当たりにした超常現象を語る!!!
アクセサリーが降ってくる、ぬいぐるみが出現する、お菓子がかじられる!?
精霊モモちゃんの”イタズラ”は脈絡なくバラエティ豊かで謎めいている。
本当に? と疑ってしまうけど、三上編集長は「ガチ」「バズる」と断言して激推し!
あなたはどう思いますか?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 08:48:54.69ID:qI6Q0ifk
【火星文明の興亡】火星の超文明は核戦争で滅んだ!観測データから考察する火星の実像【ムー編集長・三上丈晴】
3,743 回視聴
2021/12/16
91
低評価
共有https://www.youtube.com/watch?v=bzsTZ3MI0Kg
保存
ムー公式チャンネル
NASAのパーサヴィバランスが高解像度の画像や動画を公開し、
中国やヨーロッパも火星進出を狙う。
アメリカではすでに、火星旅行を目的とした企業が設立され、火星移住さえ現実的なものになろうとしている。
だが──。
火星はかつて、全面核戦争の舞台となり、悲惨な文明の滅亡を迎えた惑星だったのだ!
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 12:27:08.24ID:GFSCLV3S
2024年大統領選トランプvsヒラリー再び対戦か?ヒラリー復活と支持率低下が止まらない民主党の焦り【及川幸久?BREAKING?】
93,042 回視聴
2022/01/04
8272
低評価
共有https://www.youtube.com/watch?v=YbT15zRYp8M
保存
及川幸久 THE WISDOM CHANNEL
チャンネル登録者数 49.4万人
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:40:35.94ID:5m1RKjkN
US Air Force Colonel leaks coordinates of ancient Antarctic Ruins
60,539 回視聴
2022/01/01
5299
低評価
共有https://www.youtube.com/watch?v=aAvtgCzQFR8&;list=UUQU_sVZ6eDtX6L5fUGsgV6g
保存
Michael Salla
チャンネル登録者数 9.88万人

On December 26, my US Army source, JP, was given a set of geographical coordinates from an unnamed Lt Colonel (USAF) who simply told him to publicly release them. JP had seen the officer at a classified briefing he attended at a military base where he is currently stationed, where he was told about ancient ruins being found on Antarctica, the Moon, Mars, and elsewhere in our solar system.

These were being investigated in joint missions with various Earth nations, including China. JP participated in the Moon mission, which I covered in my previous interview with him, and in an earlier joint mission to Ganymede. The coordinates given to JP (72°31'12"S 3°36'26"W) appear to show a large building complex located about 150 miles (240 km) from the Antarctic coastline in Queen Maud Land. This is an area that was claimed by Hitler’s Third Reich and where an Antarctic Colony, Base 211, was secretly established during World War 2.

This is an audio version of an article posted on Exopolitics.org on December 23. For links and references go to: https://exopolitics.org/usaf-colonel-...
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 21:15:32.29ID:5m1RKjkN
RRNの真偽にうるさいが

同じUSコードで、その人物にいくつが該当するのか
テレグラムでも画像で紹介され

真偽より、軍事裁判とはどういったものなのか

どうやるのか、本来日本もお手本にする案件では

ミリーが憲法に従うと言ったも

憲法停止まで、国が追い込まれて

軍だけが現状回復デモクラシーの方法だと、アノンは宣伝している
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 21:40:51.23ID:5m1RKjkN
南アフリカの国会議事堂で火災 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641126495/
【南アフリカ】国会議事堂の火災、男を逮捕 火は鎮圧 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641207937/
南アフリカ、外出禁止令を解除 オミクロン株感染拡大ピーク過ぎる [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1640906867/
【南アフリカ】大統領府、感染のピークは過ぎたと見られる [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1640973545/
【コロナ】フランスの研究者らが新たな変異株を発見・・・変異株は、アフリカ西南部のカメルーン共和国で出現 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641266637/
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 21:41:24.69ID:5m1RKjkN
これもマーカーじゃないの
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:02:37.98ID:d/bgleWz
ロマーナが逮捕されたと、2度も誤報を流して謝罪をしないの?
デマ屋じゃん
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:07:18.16ID:d/bgleWz
ロマーナ逮捕されたと言う誤報流しが、名誉毀損でしょ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:20:16.97ID:d/bgleWz
t.me/baum_kaze
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 04:29:18.49ID:XGfqH7nU
フォーカスセッションリンさんの見た2022年 2022年1月4日
953 回視聴
2022/01/05
145
低評価
共有https://www.youtube.com/watch?v=W0pIYGewIDg&;list=UUd8yj7dHROHXLvZlPnsBr9g
保存
はろーふろーむロングビーチ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 09:29:04.57ID:8N+84AJ4
D.U.M.B.S and Underground War
Forwarded from Lynn
I'm not sure if these are legit photo's but last year there was a still photo I found somewhere here on telegram that was a left Side Profile photo of Potus Trump and when I had zoomed in on the background I could see a clear image of what looked like a alien creature and it looked as if it was listening to Potus as he gave his speech and admiring him. I lost the image when my tablet crashed and it had made my SD card damaged so I don't have the photo anymore but I have been searching for it

https://
t.me/DUMBSandUnderground/14743
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 08:48:54.72ID:xN+0KwP+
約一時間後には、別のアノンであるRed Pill PharmacistさんがPepeさんのデコードを真に受けて、国務省のサイトを見て回ったようで、この投稿

https://note.com/shironoy/n/n4cc6c369e886

国務長官の権限はとても強い。実務面で影の大統領と言えるかもしれない。機密へのアクセスも高いわけで、そんな国務省が情報公開請求に応じて338件もの文書をリリースしたというのだから、内容によっては大ニュースになりそう。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 17:15:52.65ID:IMy6vfhb
1.8 FDA裁判で勝訴/接種義務最高裁裁判
49,207 回視聴
2022/01/09
4798
低評価
共有https://www.youtube.com/watch?v=1OM5AxnCEKY&;list=UUtMcFmuTmrXpdTAMnr25xdA&index=3
保存
カナダ人ニュース
チャンネル登録者数 14.7万人
【ブログ】
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 17:28:39.28ID:IMy6vfhb
ベリタスのオキーフ。

Q!
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 18:54:41.12ID:jWsjCx75
【中国】「人工太陽」が世界新記録を樹立 本物の5倍超える熱量に到達 クリーンエネルギーを無限生産★3 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641893546/
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 19:25:11.05ID:jWsjCx75
マーカーの噂

オレンジ作戦  17州の兵・起動

虎 1/15

ファウチー ベリタス放送Q

カザフスタン ここも本部?

やっと動いた白帽子軍?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:50:49.27ID:AXOH0Pj5
今日のフィル氏の情報でまだ1月のスケジュールは全く変わっていないと話していました!!!

https://ameblo.jp/guanyin15/entry-12720756762.html

今日もフィル氏にメンバーオンリーが質問出来る動画で彼自身もまだ1月に起きるスケジュールは変わっていないと話していました!

彼が前から言っていた大事な情報はトランプ大統領が1月中に戻って来ると初めて何月と言っていた事を覚えておいてください。そして
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:05:22.75ID:AXOH0Pj5
10.アメリカ国内では州軍が30州にわたって出動されています。何で出動したかと言うと今から始まる
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 06:05:06.35ID:jlccUpmq
このアカウント自体は本物なの?という

質問も有ります。彼は別途同じ名前の

古いアカウントを持っているので、尚更

そういう懸念が出ます。


私は以下の理由から判断しています。


1. 彼は前からJFKアカウントの他に

Qポストも行って来た。


2. Qポスト終了直後、このアカウントを

JFK jrisQという名前で作成した。


3. 投稿のトーンがQっぽく、出される

情報も一部の人しか手に出来ない政府

書類等がサラッと開示されて来た。


4. JFK大統領との未公開写真や子供時代

の写真がよく投稿される。


5. スターリンク衛星起動直後に本名に

変え、同時にCBKニュースのアカウント

もCaroline Basset Kennedyと本名に

変わり、両方のアカウントの写真が

同時に揃えられた。


6. JFKは他にも目的別にアカウントを

複数作成している。

CodezVIIやVIICodezなど。


7. こちらでJFK副大統領のサイン付き

メッセージが日々投稿されている。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 06:06:39.78ID:jlccUpmq
Q計画も最後の覚醒間近となりましたが、
ここまで導いてくれたJFK jrには感謝の
言葉しかありません。

彼の人生は、まで
28年間もDS大統領が権力を増大させて
いく中で、この強大なグローバル組織を
倒す為に、自らは死を装い表舞台から
姿を消した人生を歩みながら、人類救済
の為に、ここまで導いてくれたのです。

これは人類に対する究極の奉仕では
ないでしょうか…笑い泣き笑い泣き笑い泣き

普通怖くて戦える相手じゃないですガーン

彼自身がその想い、及び対象としている
DS連中(偽アカウント)について話して
いたので、ご紹介致します。


私は、政府、ディープステートカバル、その操り人形、ボット、ナノテクノロジー、レプタリアン、グレイを倒すと言いました。

誰もがそれは簡単なことではないと言いました…


奴らは、自分自身を暴露せずにはいられない。
奴らの各レイヤーが明らかになります。
誰もこれを逃れられません。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 06:19:27.02ID:jlccUpmq
2022年1月15日(土)午後7時00分(MST)より

アメリカ合衆国第45代大統領ドナルド・J・トランプ大統領、演説。

会場の様子
キャニオン・ムーン・ランチ
20585 E ウォーターウェイ
フローレンス、アリゾナ州、85132

特別ゲストスピーカー



イベントのタイムライン

8:00AM - ゲートオープン
2:00PM - 開場
4:30PM - プログラム開始
7:00PM - 第45代大統領ドナルド・J・トランプ氏によるスピーチ

一般入場券です。
登録はこちら

###

https://
t.me/georgenews/3299

44.1Kビュー
01:46
1月12日
GEORGENEWS
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 06:28:06.30ID:jlccUpmq
ですから、イエス様はご自分の言葉で、ユダヤ人がイエス様の羊、つまりイスラエルの家の者でないことを証明してくださったのです。彼らはイスラエル人ではないのです。イエス様は、彼らが自分と同じ宗教も先祖も持っていないことを知っておられたのです。

イエスの時代のユダヤ人は、ユダ族を含むイスラエルのどの部族にも属していなかったのです。彼らはバビロン人、カンナイト人、ヒッタイト人、しかし主にエドム人の混血でした。今日のユダヤ人はその子孫である。イエス様はユダヤ人ではなく、レビからアロンとザドクを経て、イスラエル人の子孫であったのです。また、ダビデを通したユダの子孫でもあるので、イスラエル人であったのです。レビもユダもヤコブの息子で、神によってイスラエルと改名された。

イエスは宣教中、イスラエル人ではなくエドム系ユダヤ人であるパリサイ人と多くの戦いを繰り広げました。パリサイ人は、後にユダヤ教として知られる長老の伝統を強制するもので、イエスはこれを受け入れなかったので、尊敬されなかった。また、イエスが彼らを尊敬しなかったのは、彼らがイスラエル人ではなくエドム系ユダヤ人であることを知っていたからである。

イエスはヘブライ教、つまり今日でいう旧約聖書の宗教の信者であり、レビ族とユダ族のイスラエル人であった。だから、イエスがユダヤ人であると言われたり書かれたりしていることに反して、彼は宗教的にも家系的にもユダヤ人ではなかったのである。


https://
t.me/CodezVII/1278

15.8Kビュー編集済み
09:53
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 06:33:50.15ID:jlccUpmq
からのメッセージ Vol.52


https://note.com/hashtag/JFK%E3%82%B8%E3%83%A5%E3%83%8B%E3%82%A2


ニュースはマップのロックを解除する。エンコードされたメッセージを解読すると、イベントの点が繋がるだろう。 通信間で暗号化されたメッセージを使用することにより、すべての参照に二重の意味が存在することになる。 行間を読むことでこれを確認できるはずだ。「dis- {CERN} -ment」※1)。

これは、イベントの前に公開されているすべてのLIE??(嘘)の完全なソフト開示である。 すべての嘘が明らかになり、誰もこれを逃れることはできない。

ドナルドは、それらを世界(中の人々)が見ることができるよう、フロントとセンターに置いた。


誰があなたに、このプレイブックをくれただろうか? 誰があなたの質問に答えるのを手伝うだろうか?

マトリックスはドキュメンタリーだった。


※1)discernment=識別、CERN=セルン欧州原子核研究所、ジュネーブ郊外にある。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 09:54:42.97ID:tNd7XIct
https://ameblo.jp/oracleangel-et/entry-12720728969.html

あなたの惑星の闇の勢力によって宇宙の法が侵害されています。最近、

彼らはあなた方の自由意志を侵害することによって、テスト、注射、規制などの彼らのルールをあなた方に強制しています。私はもう黙ってこれらの出来事を観察するつもりはありません。光の銀河連合は、

外界人や支配的なエリートを公然とその地位から排除することによって、より目に見える形で皆さんの惑星への介入を積極的に始めようとしているのです。
それは決して大丈夫なものではありませんでした、それは人類に対して行われたものです。今回、

彼らは一線を越えてしまい、償いの機会もなく魂を剥奪され、宇宙意識に入れられることで、大きな代償を払うことになるのです。

闇の魂たちは、何度もチャンスを与えられても理解しようとせず、降伏を拒んでいるようですが、彼らはただただ宇宙の秩序に従うことを拒み続けているのです。

アルコン、オリオン、レプティリアン、その他の者たちは、セントラルサンに連れて行かれ、その罰を受けることになります。
銀河人は、人類が気づくことになるあなたの世界を解放する手助けをするための介入を始めました。

最近、あまりにも「闇」によって自由意志が侵害されることが多いので、私が介入することにしたのです。何千年も支配してきたこれらのネガティブなエネルギーからすべての層を浄化するために、この惑星は高い波動で溢れかえろうとしているのです。
今、母なる地球は
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 15:36:17.73ID:tNd7XIct
デミックと、その毒物注射による子供たちの殺害に反対して立ち上がるときである。ということだ。
https://finalwakeupcall.info/en/2022/01/08/planet-earth-requires-restructuring-and-new-way-of-thinking/
https://note.com/drgngod/n/n9aad6927eabb

グローバル・マフィアとの戦いにはすでに勝利しているが、

ゾンビに何が起こったかを納得させることは不可能だ。まず、


彼らが実際に体験する必要があり、その後に地球の解放が現実のものとなる。

このように、これから起こる大きな変化の概要と、その実現に時間がかかっている理由を説明しました。

大衆が目を覚ますには、自分自身で体験する以外に方法はないのです。


この情報を知り合いに伝えて、多くの人が来るべき巨大な変化への備えをするのがいいかもしれない。

帰ってきた地球外生命体の特派員、ヴィタル・フロシが詳しく語っています。
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 19:47:39.61ID:Csgkhhjf
Mari Love USA
Forwarded from
Phil Godlewski 2.0
stuff like this makes me unsure…
868 viewsMari,
14:08
https://
t.me/MariLoveUSA/1495
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況