X



【テスラ缶】★ホワイトハットイチベイと不快なジョウスターファミリー★Part 16【トランプQanon】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 00:41:17.29ID:SSdD1okc
僕ちゃんこと陰謀論界隈のDV恫喝指詰めデマ強要スピリチュアル商法で名高い初老ジョウスターよもやよもやの16スレ目^_^
次スレ>>980->>999あたりで立てて下さい^_^

前スレ
【Qanon】★怪しいホワイトハットイチベイと不快なジョウスターファミリー★Part 15【Qトランプ詐欺】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1634203532/


【Qanon】★怪しいホワイトハットイチベイと不快なジョウスターファミリー★Part 14【詐○師】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1633451001/

★Part 13★
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1632478609/

★Part 12★
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1631693290/

★Part 11★
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1631002457/

★Part 10★
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1630082320/

★Part 9★
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1629015792/

★Part 8★
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1627766396/

★Part 7★
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1626619907/

★Part 6★
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1625666228/

★Part 5★
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1624860555/

★Part 4★
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1623406142/

★Part 3★
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1620387395/

★Part 2★
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1617039356/

☆初代 ジョウスター愉快なQanon☆
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1602871549/
荒らしが来なければテンプレ続きは>>2->>6
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 19:00:44.75ID:jgcQRzW1
ぼちぼち逮捕だね おつかれ
今年のクリスマスは拘置所で迎えるかな?
あ、ちなみにもっと話題になるといっぱい捕まるから、それ観たい人はどんどん騒ごう
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 19:11:52.89ID:aPgpPZHq
ALL RIGHT AK PICK UP!!

こんにちわんにゃんコケコッコ 闘犬チワワが吠える ワン!!

何がテスラ効果だよバカタレ
そんなもんネーよ 男が化粧なんてしてんじゃないよ!
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 19:20:30.89ID:LOGzGTP3
ハムスターなんちゃらのアフィカスのまとめサイトに載せられて拡散されてる

どこかでスレが立ってたらしい
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 19:21:07.05ID:3pCl0sRL
吉田缶 開けたらアゴパッカーン的なブツが入ってんのかな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 19:30:13.27ID:XxHH6iJc
吉田もジョウスターがここまで馬鹿だと思ってなかったんじゃね?加減分からず同じことやり続ける奴いるけどジョウスターもこれでしょ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 19:37:44.17ID:XxHH6iJc
やったね僕ちゃん有名人じゃんw
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 19:48:29.82ID:lAXFN9ZX
グルメハウス マタタビ
イチベイさぁーん 本日のディナーメニュー教えてcan
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 19:49:22.32ID:LOGzGTP3
陰謀を暴いたり、スピリチュアルがどうこう言ってるアカウントが、仮想通貨を勧めているのは、さすがにおかしいだろう(笑)

上から命じられて“ミッション”としてやっている者もいるんだろうな。

米国からの司令で動いている日本の宗教人脈って、意外なほど多いしね。

宗教はステマで通販の販路を確保するとか(笑)

ウォークマンや鬼滅も、信者を動員して流行らせたみたいですしね。

Twitter上にもステマ要員は多そう。

テスラ缶、シリカシンター、仮想通貨、ジンバブエドル(苦笑)

ttps://twitter.com/wayofthewind/status/1453622443046699009?s=12
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 20:10:04.65ID:YvdpbgxC
>>412
ワクチン打つ打たないを超えた醜悪なデマ屋だから
正直、デマブラザーズを抹殺してれるなら反ワクでもワクチン推進派どっちでも良いw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 20:13:02.34ID:abnLNywy
>>413
これは吉田んとこの誰かじゃないの?w
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 20:23:56.90ID:LOGzGTP3
>>414
それは言えてるけどなあ…入り組んでんのが面倒だね

あちらを立ればこちらが立たずよ
悪魔の狡猾さがわかるってもんだわ

どちらにも影響を与えている

ときには離れて観察する目線が必要だね
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 20:29:44.82ID:WBJN+PT1
>>305
そんなもん病院が置かせるわけないだろw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 20:33:32.62ID:GFCaRZvZ
こいつのとこの縄文シャワーとやら
アリエクで買ってきた安物シャワーヘッド転売してるだけかと思ったら
噴出し口に紋章みたいなのレーザー彫刻するくらいのハッタリはやってんだな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 20:37:05.53ID:LOGzGTP3
D痛のようなワクチンステマ記事をnoteで書いて拡散していたのも、前にはあ◯◯◯が似たような新刊ステマやってたのを思い出したよ

工作員のバイトだろう
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 20:40:35.02ID:cYQ53EW9
>>413
信者をカモにして自分達が至福を肥やすゴミみたいなおもちゃの缶詰に金払うとかワロスw金の缶詰売れたら10万バック銀の缶詰売れたら5万バックとかそんなもんだろwどうでもいいから中のラジウムはよ見せろw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 20:45:46.23ID:gBTNNg/P
行き着く先は高額商品を騙し売るってわかりやすいな
それまではとにかく嘘でもなんでもいいから人をかき集める
わかりやすい手口だなw
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 21:04:16.67ID:29SEDW2v
吉田缶被害者の会はまだないのかな?
豚☆と前科米もまとめてしょっぴかれて起訴されてほしいんだが。
俺はあんな豚缶を買う気がないから、人柱が現れることを切に願います🙇
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 21:41:02.07ID:dHAcQxuw
>>394
444がタオル投げてくれたようです
ノックアウト寸前のベイ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 21:44:06.24ID:8HVFo24t
今晩もアホベイが恥を晒してるんだなw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 21:45:56.32ID:vdytrNjP
>>427
どんな弱み握られてるのかは知らないけど事務所も一蓮托生なんだな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 22:12:41.03ID:gBTNNg/P
東京怪物大作戦6予告編見ますた
ハリウッドもびっくりのCG技術で制作費5000億円は掛かっていますね。超大作で全米が泣くほどの大ヒットの予感です。
当然日本で収まるようなことはなく世界へ羽ばたける演技力だと思いますた。興行収入1兆円は確実ですね。早く見たいです。
見ないけど。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 22:17:41.60ID:nztYem8+
>>418
縄文すぷらぁ〜〜〜しゅだぞw
猪口才な 噴き出し口にそんな細工してあんのかよw

シャワーヘッドはともかく缶詰は思いっきり薬事法違反だろw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 23:33:56.93ID:LOGzGTP3
>>434
そうだろうねぇ
いつもこうやってそれまで無関係だった層にまで興味を持たせてしまう逆効果な発信をするのがクロネコまわりだから嫌いなんだわ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 23:45:48.83ID:W+sLStsM
>>434
バズったら僕ちゃん人気者になれると思ってるのかな?お縄になる確率が高くなるだけだろうにw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 23:45:51.56ID:LOGzGTP3
ほんでついでにその元祖「テスラ」さんのアイデアにNWOの思想とベーシックインカムがあったとか
第二次世界大戦前

で、その資料をトラン◯の叔父の知り合いが、みたことがあるんだって

結局、科学者エリートの思想を悪用している
電磁波の科学技術はテスラさんだったとか

火星、金星と何度か転生した魂は宇宙人
潔癖症の美形で生涯独身、ドイツとアメリカで取り合いになり殺された説もある

HAARPもこの人だとか
いらんもん作るな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 23:48:20.18ID:LOGzGTP3
まさか天才科学者のテスラさんも2021年の未来に
自分の名前を缶詰につけられて金色に塗られ250万で詐欺師に売られる未来は見えなかったのかw


クッソ怨念きそうじゃね?
こええよこの人マジで
しらんよー
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 23:50:32.51ID:LOGzGTP3
>>437
この人というか
テスラさんの技術ね

追い込まれてメンタルやられてたのかなあ
色々読むと強迫観念っぽくなってたようにも感じた

にしても周波数や波動はテスラさんからだったと知れたのは勉強になったわ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 23:50:32.62ID:W+sLStsM
テスラ缶で変な書き込みをしてる人は
もしかしたら手に入れたいけど買えない
『ビンボー論信者なんだろう』
くやしいか?くやしいか?笑
スーパーフード パワーフードで毎日素晴らしい生活
効いてる効いてるw
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 23:53:41.82ID:LOGzGTP3
ま、ジョウベイは悪用しているわけだから要するにべシカム推奨、肯定、つまりDSの手先ってことですわ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 23:59:45.62ID:W+sLStsM
>>441
ジョウスターは平静を装ってても相手を小馬鹿にして反論しなきゃ我慢できないんだろうね
本当に小物会の超大物だよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:01:41.70ID:suVpB7qk
>>443
会になってしまった界ね
原口より小物界の超大物だわ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:13:52.97ID:Uni52ZQq
832 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ New! 2021/10/28(木)
元自衛隊諜報部
「自民党の国会議員は
全員朝鮮人か中国人です。
日本人は1人もいません」
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:23:43.97ID:2T4aDrcS
テスラさんは、独身、潔癖で優勢思想があり、そこからNWO

人間や動物や植物という自然に対する思いがないところが
いかにも火星や金星宇宙人由来の魂だね

いわゆる、魂が無い=人のカタチをしているだけの存在

エリートや魔物、悪魔的存在に悪用するわけだ

結局は、愛されたくて闇堕ちしただけなんだろうけどなあ
2021年におちょくられるとは夢にも思わなかっただろうなあ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:24:58.75ID:up9J9OV1
>>446
立憲共産党なんてどうなるのっと
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:26:50.77ID:2T4aDrcS
>>446
維新、立憲、共産はもっといないでしょ?
まだ経験がある分どうにか回せる自民に任せる以外
今はどうにもならんよ

国籍だけで今すぐどうこうできる段階にないから
少しずつ変えていかなければならない
総取り替えできればいいが、今はまだその時ではないのだろう
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:59:10.46ID:bz3FS4xd
維新はゲロだよ 兵ぞー爺のコマ犬じゃけん
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 01:59:49.77ID:EJfMDfB6
【速報】ワクチン3回目接種 対象は2回接種終えた“全員” ★13 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635438120/

【速報】ワクチン三回目が決定、対象は全員、まさか3回目は打たない反ワクはいないよな?★4 [198098386]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1635439267/

自民の単独過半数維持は微妙、立民が議席増・維新勢い保つ…読売・衆院選終盤情勢 [マカダミア★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635434219/

【速報】自民党、単独過半数の攻防 日経 [195740982]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1635426217/

【悲報】石原伸晃「皆さん方の話をきめ細かく聞く耳があります!!」聴衆「嘘つき!」「嘘をつくな嘘を!」 [115996789]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1635406345/

【やっかいどう米】麻生太郎副総裁のディスりにコメ農家大激怒! 北海道だけでなく東北にも波及か、21選挙区で自民討ち死に危機 [256556981]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1635431357/
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 02:21:19.06ID:G4vegBil
緊急放送来るから選挙行かないよ
メドベッド来るから吉田缶いらないよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 03:23:02.70ID:AsjSMdzo
缶ベイの自民に入れたら負けだと思ってる
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 03:42:02.25ID:V1mRMJ8Z
ベイスターって あっそーかの工作員てコメント欄にあったw Kポップチーズタッカルビとあっそーかどっちなん?おせーてくれ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 03:42:03.29ID:BAzxhDs9
質疑応答
べ「甲軍のDさんとまた酒を酌み交わしたいですね〜」
客「は?一度も会ったこともないって設定は?人間じゃない生命体と普通に酒飲めるの?」
べ「高一番てゆうのはもう決まってんですよ。だから自民に入れてお願い!」
客「決まってんならお願いすんなよwww」
べ「甲甲ちゃんがスマホ4台も取り上げられて〜」
客「特殊部隊は作戦中はスマホ禁止じゃね?米軍特殊部隊員は表に出て来ないよな?」
べ「ベシカム来ますね!」
客「狼中年が何を今さらw閻魔様にアレ引っこ抜かれちゃうぜw」
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 04:07:57.47ID:QhmOC456
一度も預言が当たらない人が

当たらなかったことを誠実に謝罪しない人が

今度は缶を買えとか自民に投票しろとか

激しく瞬きしながら 時々目を逸しながら

人を小馬鹿にしながら日本の歴史を語る

私たちは既に5次元にいるので

あなたの穢らわしいオーラがよく見える
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 04:38:12.29ID:23VhI4vv
ビューティージョウスター凄いじゃないか
吉田所長も感極まりダップンですね。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 04:55:35.16ID:6QyGY84C
>>457
こいつ土の時代ど真ん中だな。金が全てだから他人を貧乏人扱いって
どこまで性根が腐りきってんだよ
日本から出ていけよ害人糞デブ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 05:05:29.81ID:aPI4H3ot
>>456
米はカルマ多そうやからなw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 05:07:27.51ID:bSZSSl42
>>459
顔がトロけてるし指の反り具合がキモい
人間じゃないんだな やっぱり
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 05:07:29.68ID:jcszFVCi
ベイさん、ニダニダ言ってるから、あっち系ですよね
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 05:14:15.85ID:DXJowqad
豚星 デブレプ=銭ゲバレプ

米 特大カルマ背負ったアルファドラコニアン


新作映画「銭ゲバレプは電気羊缶の夢を見るか?」

乞うご期待!!
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 05:21:22.67ID:ZcGD+g89
貧乏なボクにはギョウザなんて買えないんだ

ギョウザ食べたいな ジョウスター先生みたいにビューティーになればギョウザ食べれるのかな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 05:21:27.58ID:DoLGby0W
2人の特殊部隊刑事の金目の友情とあゃしぃネット活動を描いた正月映画「あぶないレプ」
低予算でクランクイン!
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 05:30:07.66ID:/nrKnsf7
>>455
高市で決まってるならもっと余裕かましてればいいのに。
追い込まれたチンピラが事務所の電話番してるみたいな衣装で
毎回2倍速で笑わせてもらってる。(笑)
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 05:43:54.75ID:6QyGY84C
思いっきり闇の住民なのに光を装って何一つ実現しない矛盾だらけの論理で真面目な日本人を食い物にする糞食い民族どもめ
こいつらほんとに成敗しないとな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 06:06:10.04ID:5qj4CRmE
高市にテスラ缶贈ってやれよ
広告塔になってくれるかもよw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 06:09:35.26ID:VYuZkwSy
薬事法クリアしとるんかな?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 06:11:40.15ID:Uni52ZQq
在チョン手ーあげてどれくらいここにいるのーw?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 06:13:52.54ID:cjcaZjCm
吉田缶スターターキット たったの7万円! だらしなくブラ下がったシワシワキンタマに充てるだけで あら不思議、張りのある美しいキンタマに早変わり
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 06:14:38.85ID:u1hvm+dC
>>469
前はカーネル・サンダース風コーディネートだったのに
今は事務所電話番チンピラ鉄砲玉風コーデに変えたのは
やはり闇側だと気づかせる作戦なのか
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 06:40:27.54ID:B0psibLk
ベイ→グアンタナモ基地近くの店のしがないバーテン
豚星→そのバーでだらしなく飲み食いしてるただのデブ。たまに店内で謎の演奏
アフロ→その店のマダム。太客を「ナイス社長!」とヨイショするのが唯一の趣味

ある日グアンタナモ基地が不穏なのを聞きつけネット配信で稼ごうとするが
ピコ突撃隊長とのトラブルやBB、アンハッピらとの抗争を経て阿漕な缶商売に走る。

しかしQFSスターリンクシステムに嗅ぎつかれ特殊部隊に追われて逃げるが…。

全編キューバロケ敢行!
「世界レプティリアン大作戦イン・キューバ」
順調にクランクイン!!
乞うご期待
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 06:53:30.84ID:IpRO8Jpf
虚言癖、妄想癖そしてサイコパス

元FBI特別捜査官はプロファイリングでベイの特異な異常性に気づいていた
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 06:56:52.32ID:q1OikYq2
こういう缶があることが拡散されちゃうとイベントの前後にマジで頭のおかしいやつが凸してくるよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 07:02:25.06ID:Oppuhzj9
久々にデマベー糞配信のコメ読んできたけど
消し切れないのかアンチコメが結構目立ってたw
あとどんだけ保つかな?w
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 08:03:12.95ID:aVCODGz7
dark to light
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 08:36:08.81ID:10GYq0N7
リスナーあっての自分なのにそんなことすっかり忘れて
缶を買わないからと貧乏人扱いする始末
こいつ心底クズ野郎だな
中学生レベルの感じも読めない馬鹿のくせに
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 08:45:19.55ID:UgXNBMnl
>>459
餃子がスーパーフードだとか笑わせてくれるな
肉と油脂と小麦粉w
ジョウスターは基本的にかなりバカだよな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 08:55:03.74ID:bhioM91v
>所有するというのは、土の時代の発想なんですよ
>シェアするのが風の時代です

買えた人が皆にシェアをする
風の時代は素晴らしいですね
是非、ジョウさんやイチベイさんにシェアしてもらいましょう
ご利益があったら、お金や物(土の時代の悪しき遺産)などではなく、感謝の言葉(日本人の言霊)を忘れずに!
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 09:00:26.46ID:OokyLcin
そのうち糖尿合併症で失明 脚切断とかなるんじゃねw 罰当たりなネチブタ野郎め!
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 09:42:47.99ID:glrRHwOZ
アメリカのテスラ宛へ翻訳してジョウスターのツィートを送ってやりな
同じ会社って言った以上、完璧営業妨害だから
株価が変動でもすりゃアメリカ内での訴訟になると天文学的な賠償金になるだろう
本人がアメリカ国籍持ってるってんだからな
拡散させまくれば面白い事になるよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 09:49:42.44ID:gD3rjIkJ
昨日のビンボー論発言のせいで仲間からも次々見放されてるな
さすがにテンパったんだろうが本当に馬鹿だな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 10:06:26.51ID:p58EsZQQ
風の時代はお金とか関係なく精神的な時代へ移行すると言っておきながら缶を買わないからってリスナーを見下して貧乏人呼ばわりして土の時代の根性丸出しで馬脚を現してしまったな
闇側ももっと頭のいいやつを工作員に使えよ
バカはダメだよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 10:35:08.74ID:LminNpso
アタオカイチベイは缶なんて今ではどうでも良くてライブ中に命令通り宣伝してるか監視するためチャットマンが乱入してんだろな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 10:39:36.79ID:LWYsY/2E
登録9万人いたら他の配信オジャマする暇ねえだろ
背脂臭えブタスターだな
ドーーーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況