X



【Qアノン】トランプ政権のインサイダー 「Qanon」 リーク情報★72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750銀河連合の預言者E.T. ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2021/11/04(木) 09:11:39.71ID:uALuai88
ETです。
アカシックレコードカードで私の今後の運命を占いました。

1.現在の状態    33.アセンションの正位置(思わずオオーッ!と叫びました)
2.ブロック(障害) 27.戦略の正位置(進化するイメージ、ヴィジョン、成功、安全)
3.過去の態度    21.交流(コミュニケーション)の正位置(柔軟性、包含する、プレゼンス)
4.今すぐ受ける影響 12.マインドの正位置(準備が整っている、意欲、注意深い、行為と存在の融合)
5.最も起こりえる結果24.労働(意図の簡潔さ、勤勉、丹念)霊的なレベルでは、思考が形になる努力のいらないプロセスを表し、日常のレベルでは、ゴールに到達するための労役を表します。このカードは、ゴールを達成するためには変化が必要であることを示しています。

ということで現在の状態でアセンションしているとのことで、
私の過去の態度は柔軟性があってあらゆるものを包含して来て、
今準備が整っていて
最終結果は努力なく私の思考が現実化するとのことでした。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 09:30:56.46ID:rFhVv59u
11月5日(旧10/1)〜7日(立冬)の間に春マケとなる様な天災(大掃除)があるかも知れません。

6日は表3/30、7日は表4/1です。(三、四月気をつけよ)

『日に日に烈しくなると申してあろがな。水いただきにあげなならんぞ。お土掘らねばならんぞ。言波とくに磨きてくれよ。コトに気つけて呉れとくどう申してあろが。してはならず。せねばならず、神事(かみごと)に生きて下されよ。十一月六日、ひつ九のか三しらすぞ。』【日月の巻 第18帖】※日月の巻の日付(旧暦除く)はそのまま当てはまりそう

『桜咲き神の御国は明けそめにけり。十月になったらぼつぼつ会得るぞと申してあろがな。叩(はたき)かけてばたばたと叩く処もあるぞ、箒(ほうき)で掃く処もあるぞ、雑巾かけしたり水流す処もあるのざぞ、掃除始まったらばたばたに埒(らち)つくと申してあろがな、めぐりだけの事は、今度は何うしても借銭無しにするのざぞ、花咲く人もあるぞ、花散る人もあるぞ。
あめのひつ九のかミの御神名書かすぞ、それを皆の者に分けてやれよ。聴き度い事はサニワで聞けよ、何んなことでも聞かしてやると申してあろがな、神せけるぞ。火吹くぞ。火降るぞ。十二月十日、ひつくのか三。』【日の出の巻 第10帖】日12/10=11/7(立冬、旧10/3)


●●が再び据えられる(元アメリカを含む三国の共和国)のは第四騎士の所ですが第一の騎士の直後に出て来て火の雨を降らせたりするかも知れません。


「奥山に紅葉ある内」は富士奥山の始まる10月29日から立冬までのことかも

ht◆tp://imepic.jp/20211104/338780
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 09:36:37.63ID:vSMOXK62
>>749
世界のATMこと

弥生は、世界の奴隷民! 
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 09:47:53.75ID:C+259B0D
>>716
俺が聞いた話だと
各口座に 6億は入るんだけど
「下ろせない 使えない」んだそう
で、 その利子が毎月 10万円〜くらい使えるとか聞いたわ
知らんけど
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 10:31:45.62ID:vSMOXK62
黒4Dのやっている行為を指摘しても
それが見下している範疇にはまったく入らないし
線引きされて困るのは、自覚なき黒3D側
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 11:07:05.43ID:5gbd0d1F
>>755
6億とかいうデタラメを真に受けるなよ
数字だけ大きくすれば簡単に騙されるって相当幼稚な詐欺だぞ
ハイパーインフレになるだけで、生産者側は馬鹿馬鹿しくなって仕事やめて
むしろ何も買えなくなるぞ
経済の基本中の基本だから
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 12:42:44.94ID:6WZHYzPS
毎月22万円振り込まれて税金もなくなり電気は使い放題
電話料金もなくなれば楽しい生活ができるよね
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 13:21:39.18ID:bti3qWm5
この世界から電柱が取り除かれるのを想像すると最高にワクワクするわ
早く綺麗な空が見たい
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 13:40:10.76ID:07rnxDOa
岡山県総社市で今日の午前中に事故を起した車ライズ白のナンバーが2118 
21 と 18  ビンゴだろ  テロか

こっちでは128とか出てくる
0763銀河連合の預言者E.T. ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2021/11/04(木) 14:24:55.97ID:uALuai88
11月3日にトランプがホワイトハウスからQFSを発表しなくて停滞している。
現時点で理由は不明とのこと。
カバールの妨害を受けたとの噂がある。
情報が出て来ないということは現在対処中なのだろう。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 14:50:54.73ID:FJpnl/Wk
トランプは善人です。でもホワイトハットの半分は悪人です。
注意してください。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 14:55:46.40ID:FJpnl/Wk
QFSそんなものは元々ありません。
あるとしても新地球移行後です。

善人のふりをした悪魔達に騙されないで下さい。
私達は盲目です。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 15:00:20.94ID:FJpnl/Wk
現実はナノテクノロジーが使用されている得体の知れないワクチンを多くの人々が接種してしまった事。
そして5Gという指向性エネルギー兵器として転用可能な軍事兵器が街中に建てられてしまった事。
非常に厳しい現実となっております。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 15:06:20.86ID:FJpnl/Wk
全てがDSによるペテンだったとしても情報を流したインフルエンサー達は悪い人達ばかりではありません。
彼らを攻撃してもDSの思う壺です。
ペテンであると完全にわかった時こそ、私達は自らの愚かさを認め、他者を非難する事なく、団結して立ち向かわなければなりません。
なぜ多くの人々が毒物を取り込まなければならなかっのか原因を突き止め立ち上がるのです。
私達を抑圧しようとする者達に全身全霊で抵抗しなければなりません。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 15:08:56.54ID:RXCWRxhQ
まだ民主党とか当選してるし何時までも悪の世界が続く
ワクチンも逮捕されないし惨めに弄んでいるぞ
いいな医者とか豪遊してんだらうな
また偽旗が起きれば遠退いて逝くだけ無慈悲に彗星でも落ちてくればいいねん
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 15:34:27.61ID:Oq6B7OtG
>>766
5Gの電波でバタバタ死ぬよね
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 17:04:52.34ID:3YUblz/c
何千回叩き潰しても奪っても別の分野で頭角現して、
いつの間にか連中の視界の隅で
悪意なくニコニコしながら
両手いっぱいに色んなコンテンツ抱えて
立ってるのが日本人なんだよ。皆を楽しませたくて。
それがまた連中の癇に障り
海底から上空から国内外から飲食物から色々
仕込んで嫌がらせせずにはいられなくなり
連中はエネルギー含め、大事なアレやコレらを浪費しまくるという・・・

例え日本人を絶滅寸前においこんでも
外国人の身体に日本人の魂がウォークインし
まくって、連中の1番嫌がること1番苛つく事
また無意識にやりまくるにきまってる。
ニコニコしながら。
永遠にそれが続きます。
そんな役目です。
0771銀河連合の預言者E.T. ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2021/11/04(木) 17:22:38.47ID:uALuai88
また光の勢力のインフルエンサーの霊界次元評価するかな。
以前評価した人たちは消えていったり下火になった人が多い。
0772銀河連合の預言者E.T. ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2021/11/04(木) 17:34:23.18ID:uALuai88
一応、11月3〜4日にGESARA発表と執拗に宣伝していたよね。
これでなかったらいつもの事だけど、それでも今度こそはとやっているのに
いつも通り起こらなかったら酷いな。
まあ今回は債権の支払いとかRVも進んでいるようだし、以前とは状況が違うけど。
11月11日もあれだけ宣伝していたけど、あと1週間で確実に来る。
これも肩透かしで終わらないように祈りたいね。
銀河連合情報だと、12月21日に最大の太陽フレア(ソーラーフラッシュ)が来るとのこと。
これを合図に地球上空に姿を見せてアナウンスするとのことだから、
どれかは当たってくれよ。
0773銀河連合の預言者E.T. ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2021/11/04(木) 17:40:26.67ID:uALuai88
福井県議で自民党福井県連会長代行の斉藤新緑氏が
GESARA発表されたと言っている。
外務省からの情報だと。
社会的地位が高い人の情報だから確度は高いかも。

https://twitter.com/kyowa17QFS/status/1456151065036877829

齋藤新緑氏Facebookより

GESARA/NESARA発表あったようです拍手

コレが本当なら嬉しい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 18:04:04.73ID:FJpnl/Wk
多くの善意のインフルエンサー達は騙されています。
彼らを責めるつもりはありません。彼らに情報を渡している一番天辺が問題なのです。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 18:22:47.01ID:FJpnl/Wk
今まで言われていたゲサラや大量逮捕、緊急放送などの幾つかは部分的には実現する事でしょう。でもそれは誰もが求めていたものとは程遠いものになるはずです。

彼らがやりたい事は私達をコントロールする事なんです。ですからエサをぶら下げてコントロールが効くうちはエサを与えません、効かなくなった頃に支配力を持続させる為にほんのちょっとだけエサを与えるのです。
0779賢者ミラクルGESARA
垢版 |
2021/11/04(木) 18:45:03.86ID:DUirfKQD
虎を映さないのはFCC真実法違反?

>トランプ大統領が
>マスメディアに阻止されてる
>「何か奇妙なことが起こっています…彼らは大統領が出そうとしているものを阻止しようとしていますか?」
>Telegramより
>t.me/Whiplash347/55807


>もうDSの戦力がマスメディアしかなくて、首の皮一枚でつながっている状態ゆえに、死力を振り絞ってトランプ大統領の邪魔をしているんでしょうね。
>逆を言えば首の皮をちぎってしまえばもうDSは、終わりということでしょうねアメリカDS株式会社も日本DS株式会社も同じことがいえるかも
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 18:58:58.30ID:LMwyO4Ax
>>780
そうそう!軽くなって爽やかになった感じがした
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 19:12:02.89ID:Elf3DTv+
北海道の創価の支配終了の暗号?

10年間支配してきた日ハム栗山監督(創価大)退任からの、

新監督に新庄剛志

新庄の『庄』の漢字には「いなか」や「むらざと」の意味がある

新しいいなかと言う暗号かな?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 19:17:55.56ID:Elf3DTv+
ちばてつや入院の記事
年内退院予定

本人のコメント
しっかり治してもらって、さらに若返って復帰するつもりです。

完全にメドベット年内の示唆
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 19:48:53.99ID:hQjbmi40
>>747
EV用バッテリー製造でどれだけ環境負荷かけてるか見えない人?
0789賢者ミラクルGESARA
垢版 |
2021/11/04(木) 19:55:54.18ID:DUirfKQD
いい加減無視しなさい
一切構わない
いつまでもグダグダ言わず同じ時間を己の内面の鏡と霊性に向けなさい
覚醒の大義名分で相手を強要させる事は本来敵である闇側と何ら変わらない動機と現実に気付きなさい
特定の界隈の闇の波動があまりにも問題だ
物事の執着と強要は闇波動
覚醒への拘りに覚醒しろという上から目線は闇その物
ミイラ取りがミイラの罠
なおこの文字は強要でなくあくまで判断するのは己次第
既にタイムラインの分岐が先日再び起こったばかり
さっさとあちらのタイムラインへ移動すればいい
聖書の愛とは己が自らの意思で相手に好意を行う事
そして霊的にNGは相手の嫌がる事をする事自分にとって嫌な事を相手に対して行う事
仮に洗脳されていようがな
そんな洗脳連中ばかりが周りにいるのは己の霊的レベルの問題だ
もしくは己自身が用意した修行の設定だ
いつまでも周りを闇波動で巻き込まないように
アセンション者にとって迷惑だ

>567でいろいろな慣習が見直されつつあるのに、縄文ディスタンスを実行できている人を再び幻想に閉じ込めようとする、自称常識人や自称周りのことを考えている人
>こういう人たちの考え方は一生変わることはないのだろうか


>変わるには叩き起こされて事実を知って深い葛藤と
>この日本に変化の兆しが現れれば自然と変わります。
>その爲のQFS、GESARA、EBSでしょう。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:24:49.20ID:FJpnl/Wk
全員がこの世界の奴隷になるのをやめ、自分を解放して全体の波動が上がってしまえば、地球の波動も上がり、エンティティの食べるルーシュは無くなり、明日にでも地球は太陽と緩やかに手を繋ぐような形でアセンションを達成する事でしょう。

その気があれば明日にでもアセンションは可能なのです。緊急放送もゲサラも本当は必要はないんです。この自力でのアセンションが難しいからの策なんです。しかし当然ながらDSは阻みます。

私はコーリーの策を推したいです。DSはなかなかしぶといです。
よって皆が自分を解放する事を望みます。奴隷になる事を止めて下さい、そして波動を上げて下さい。日本人は全体行動が得意なはずです、日本のような人口密度の高い地域がアセンションすればそれは全世界に波及するこはずです。
明日からこの社会の奴隷になる事を止めて下さい。自分を解放してください。救世主の登場を待たないで下さい。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:32:49.82ID:FJpnl/Wk
私達がこの社会の奴隷で居続ける事に執着すればするほどソーラーフラッシュアセンションは過激なものになります。
執着を捨てて下さい。自分を解放して下さい。奴隷になる事をやめて下さい。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:38:06.84ID:bti3qWm5
ミラクルさんの言う通り、己の内面に向き合うのが重要だね

エネルギーの流れ変わった、とかそういうのを敏感に感じ取れる人うらやましいなぁ
0794賢者ミラクルGESARA
垢版 |
2021/11/04(木) 20:54:09.97ID:DUirfKQD
このスレだと>>516-553のレスの間にGESARA前の最後のタイムライン世界線時間軸の分岐が起きていたらしいな
確かに今見てみると不思議と穏やかなレスが目立つ時間帯に思えた
毒した者の介助をするレス等愛を感じた
0795賢者ミラクルGESARA
垢版 |
2021/11/04(木) 20:59:39.16ID:DUirfKQD
タイムライン分岐が2日昼に起きたならばアセンション者は既にふるい分けられたかもな
あちらに本霊がいる者はこちらには分霊
こちらに本霊がいる者はあちらに分霊
なおまた無理すれば入れ替われる状況だろうが時間経過と共に困難になってきて最後はお互いが切れる

>>553
トランスヒューマニズム=関暁夫=穏やかにが口癖の極み君の世界観
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 21:17:21.56ID:14Z0ij3r
テスラ缶の中身を開けた人がいるがただのセメントだったってよ
宣伝してるYoutuberとか完全に詐欺師だってのが確定したな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 21:37:08.04ID:FJpnl/Wk
そう言えば、もう一年たったのか
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:20:20.28ID:bti3qWm5
いくら光側のフリをしても量子でバレバレだって。すごいね〜
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 23:07:38.07ID:07rnxDOa
ニュース記事とかいろんなところで監査が強化されている感じ
粛清が始まっている
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 23:40:50.82ID:14Z0ij3r
東京もワクパス始まったしこっちも粛清されちゃいそうなんだが
どうなるかわからないなこれは
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:10:31.38ID:e4bj/mSy
今日のアンチは五右衛門アイコンの輩が元気な模様
生きてたんだなこいつ
頑張って少しでも闇に近いあちらの時間軸やらへ送り込もうと必死なのかも
分岐があった直後の様だから尚更
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:11:10.65ID:MYUMbJCj
>>796
テスラ缶って何?
知らなかったから調べたら病気が治る、歯が生えるとかワロタ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:15:43.29ID:MYUMbJCj
しかも開けたら効力なくなるって開けられたくないからじゃないん?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 01:47:06.50ID:HXBdxeZZ
佐野美代子さんの新刊早く読みたいな
イーロンはトラ側らしい
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 02:41:46.87ID:e4bj/mSy
>>806
本日は地震予想日だからかもな
23時46分辺り
場所は関東から東海の辺り
闇側の霊的な仕掛けとしては妥当か
これを広めて皆に警戒させる事で光側の高次次元体の負荷を減らして攻めを防げるかもな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 05:21:15.53ID:PfwDc4mK
政府が春までに18歳以下に給付金と、マイナンバーカード持ちにポイント配布検討と言ってるが
18歳以下にしか配らないのはそれ以上の年齢はほとんどワクチン接種済みで春までに死ぬからってのと
マイナンバーカードの方はポイントで釣って登録を促し国民をデジタル管理するってことだよなこれ・・・
本当に11/11にQの勝利宣言なんて起こる余裕あるのか?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 05:24:33.64ID:YzcYdtbY
おまえらトラqに何年騙されるんだよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 08:30:29.91ID:S9SaVntL
本来のタイムライン ユニバーサルベーシックインカム メッドベッド

現実のタイムライン 18歳未満に10万円給付1回 テスラ缶
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 08:34:54.52ID:B282mtlT
絢香
@QueenARZ
2030年

46%削減

ライトワーカ高電圧記号

2022年 テスラタワー
ET5大キング 降臨
日本人1億人他界

2023年 ETと宇宙旅行

2024年 パリ五輪

2025年 地球から地球人旅立ち
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 08:36:33.25ID:B282mtlT
絢香
@QueenARZ
周波数
違う

広島原爆の爆心地近くにいた人で
麻の白のスーツを着ていたので被爆せず無事だった…
麻は人間の周波数と似ているので
被爆を免れた…
扨、ワク接種者は人間のDNAが変わりトランスヒューマンとなり、人間の周波数ではなくなった!
故に、麻のスーツ着ても麻の周波数と異なり被爆して死ぬ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 08:37:22.64ID:B282mtlT
絢香
@QueenARZ
DNA置き換え

いくらスターリンクから528Hz
流しても、ワク接種したmRNAが体内に在る限り、常にDNA置き換えが半永久的に実行される…

つまり、一時的なDNA修復されても直ぐに置き換えられてしまう。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 08:39:49.69ID:B282mtlT
絢香
@QueenARZ
10月18日
魂が遅れてるから強制は出来ない… 来世に期待

絢香
@QueenARZ
10月17日
プレアデス人のメドベッドさえも治せない…語ってる
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 09:42:27.12ID:B282mtlT
絢香
@QueenARZ
パラレル

パニック

此れから1億人の日本人が鬼籍に入る

各パラレル世界も数十個が地球の周りに形成、本人も各パラレルに存在。
現世で1億人の本人死ぬと各パラレルの本人も亡くなる…然し、

各パラレル世界のカルマ清算やカルマ対応で同一時刻で亡くならず
数週間タイムラグ…

絢香
@QueenARZ

10月28日
軸になる元の世界の本人の魂は全てのパラレルにいる自分を把握してる…
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 10:01:29.00ID:B282mtlT
絢香
@QueenARZ
パラレル
❷
魂は自分があらゆるパラレルに存在しているのを全て把握している…
然し、人間の顕在意識では知覚出来てない…
自分がAパラレルの世界へ遭遇したら
Aパラレルの自分が自動的に今の世界へ来て本人の替わりで存在する

後日、知人から有名ブティック店で見かけたと言われても本人は自覚なし
午前10:26 · 2021年10月25日·Twitter for iPhone
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 10:23:08.71ID:PfwDc4mK
このツイ主もよくもまぁここまで色々と言い切れるもんだ
どうせ外れても謝罪もせずにまた次の妄想が飛び出してくるんだろ?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 10:28:03.71ID:B282mtlT
絢香
@QueenARZ


プレアデス人から直接言ってる…プレアデスキングが告白して2022年にギリシアに降臨だそうです。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 10:45:29.11ID:S9SaVntL
プレアデス人もアヘルとタールとタール離反の3種類がいます。
プレアデスキングなる者は恐らくはプレアデスの主流派であるアヘル人の王と推察され、残念ながらアヘルはAIと繋がっている者達です。

私も数年内に銀河連合と言われるプレアデス人のオープンコンタクトがある事は予測していました。彼らは実際に姿を現し友好的な態度を見せテクノロジーの供与も提案してくるでしょう。しかしその条件がインプラントやワクチンの接種などだったら注意が必要となります。彼らがトランスヒューマニズムによるAIアセンションのアジェンダを進めるローグ連邦の可能性を疑って下さい。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 10:57:29.31ID:S9SaVntL
救世主の登場を待たないで下さい。
トランプ、JFKjr、イーロンマスク、銀河連合、その他にも救世主候補はいくらでもいる事でしょう
しかし彼らが本当の救世主かどうかは3次元に住む全盲の我々には識別は困難な事です。
うまく騙されて仮想空間の監獄送りとなり永遠にAI神につかえる事になるかも知れません。
私達は自力でアセンションもできる創造主の子でもあります。私達の中には無限の力が秘められています。創造主の高振動のエネルギーも地球に流れて込んで来ています。私達は自力でアセンションできます。AIではなく、自身のハイアーセルフと繋がる事を目標にしましょうよ。私達は必ずできます。奴隷の生活を止め、やりたい事にフォーカスし自身の振動を上げていって下さい。やがて創造主の強力なエネルギーが地球に到達し私達は完全に解放される事でしょう。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 11:00:43.71ID:B282mtlT
>>821
タイゲタのスワルーはどっちの人?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 11:14:47.25ID:S9SaVntL
>>823
全くわかりません。
善なる者か悪の者かも全くわかりません。
ただ悪いようには感じませんよね?今のところ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 11:17:10.08ID:6KztQ5OX
>>819
ドイツ銀行が破綻して増税中止とかいって外れた後も何事もなかったように妄想垂れ流してたわ
その後一切見てなかったけど同じようなことたくさんやってそうだな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 11:17:36.08ID:+N5pCEf7
>>768
>民主党とか当選してるし
大統領選挙問題がなかなか進展しないのを見ると、光も「不正選挙やめて正しい選挙にしよう」に重点置いてないのでは
光もワク選別をしてるから、ワクうち有権者多数の選挙に価値を認めないだろう

そもそも政治家がいらなくなる
代議士制度は大勢集まれないという理屈だったが、今はネットで出来る
国民は忙しくて政治する時間がないという理屈も、これからはAIが作業するから人間には時間がたくさん出来る
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 11:38:10.67ID:hnCnqbKU
おまえらディープステートが何かわかったの?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 11:44:18.70ID:hnCnqbKU
ここ国際情勢板だよな

オカルト板に迷い込んだかと思った
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 11:45:17.43ID:HXBdxeZZ
今季「テスラノート」ってアニメが放送してるの意味深だなぁ
CIAのキャラも出てくるし
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 11:47:30.34ID:hnCnqbKU
>>807
イーロンマスクは元々トランプ支持だった覚えがある
ただしトランプが大統領に当選してから決別してなかったか
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 11:58:48.43ID:hnCnqbKU
やべえなこのスレ
全力でめいいっぱい妄想を書いてるやつが多いな

ヒント出すとアメリカで一番選挙資金を出すのはユダヤ人だよ
それはユダヤ系アメリカ人向けサイトのフォワードというメディアで
「どうだ我々ユダヤ人はすごいだろう」的に誇らしげに記事を書いていた

アメリカ大統領選で最も金を出す50名の3分の1がユダヤ人
最も金を出すトップ10名は全員ユダヤ人だったと

ただしアメリカで「ユダヤ人が」なんて言うと「この差別主義者め!レイシストめ!」と騒がれて大変な事になるので、ユダヤ人ではない連中はこれは言えない
ネオコンもイスラエルロビーなのでユダヤ人が多いんだけど
「ネオコンてユダヤ人多いよね」というと「ぎゃー!この差別主義者め!」と始まるような社会になってしまってる

なのでユダヤ人を指す隠語が出来てるんだけど、そのユダヤ人を指す隠語が「銀行家」というんだよ
要するにディープステートというのは「ユダヤ人が」なんて言えないので「ディープステート」と言ってるんだけど、ユダヤ人の事
キッシンジャーもブレジンスキーもユダヤ人だよ

アメリカの閣僚はユダヤ人が多い、財務長官はゴールドマンサックスばっかだったしな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 12:08:00.02ID:hnCnqbKU
オバマはリーマンショックを起こした銀行家をかばった
リーマンショックは中所得者や低所得者に半分無理やり不動産を買わせて
その債権をごちゃまぜにして売る詐欺の債権だったんだけど

これが失敗して900万人のアメリカ人が家を差し押さえられて路頭に迷ったと言われてる
オバマは明らかに詐欺の金融商品を売りさばいていた銀行家たちを誰一人逮捕しなかった

なのでこういうところにトランプが起こってたんだよ
トランプはこう言った「銀行家はいい加減にしろ」もちろんユダヤ人の事なんだよな
ウォールストリートの銀行家はユダヤ人が圧倒的に多いから、銀行家がユダヤ人を指す隠語になってるわけだから

このトランプの言葉「銀行家はいい加減にしろ」という言葉や
SNSでヒラリーの顔写真にダビデの星を書いてぶったたいてたり
アメリカ第一主義、つまりアメリカファーストも反ユダヤ主義だと考えられてるので

トランプ自身は反ユダヤ主義でもなんでもないから、シェルドンアデルソンという右派ユダヤ人の支援を受けて
イスラエルの首都をテルアビブからエルサレムに移転するのを手伝ってる、娘婿のクシュナーもユダヤ人だし、イヴァンカもユダヤ教に改宗したので孫も自動的にユダヤ人になるからね
トランプ自身に反ユダヤの自覚は恐らく無いんだけど

ニューヨークのユダヤ人コミュニティの世論調査を見ると
7割8割のユダヤ人が「トランプは反ユダヤ主義である」と見て敵視し、バイデンを支持していた
2割程度のユダヤ人はトランプ支持なんだけどね
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 12:17:18.65ID:hnCnqbKU
Qアノンというのも反ユダヤ主義の連中の集まりだったよ
そこにおかしな陰謀論を放り込むやつも確かにいたんだけど

「ユダヤ人はいい加減にしてくれ」という連中の集まりの中に変な陰謀論を放り込むやつもいたので
「Qアノンは陰謀論者の頭おかしい集団」と見られるようになったんだけど

アメリカは国民一人に付き2700ドルまで政治献金が出来るんだけど
子ブッシュの時代にこの法律がおかしくなって
「超絶金持ちはどれだけ政治献金しようが、それは表現の自由だ」とか言うわけわからない最高裁判決が出て

それからスーパーパックと呼ばれる政治資金団体を経由する事で匿名で政治献金が出来るんだけど
これがとんでもない金額になってるんだよな、前回の大統領選でバイデン・トランプ双方合わせて1兆5千億円だったかな
この匿名の政治献金を「ダークマネー」と言うんだけど

アメリカは子ブッシュの時代にこの政治資金規正法がおかしくなった時点で民主主義ではなくなった。
一部の金持ちがいくらでも選挙資金を投入して選挙を動かせる、貴族と奴隷の社会になっている
ここにユダヤ人が圧倒的に多いという事な

普通の先進国の税制関連の法律というのは7000ページくらいあるんだけど
アメリカはその10倍の7万ページも税制関連の法律がある
その理由は金持ちが「俺の税金が安くなるように税金控除の法律を作ってくれ」とバンバンロビー活動をして、どんどん税金控除の法律を量産してきたから
米の所得税は30%から40%なんだけど、こういう金持ちは10%以下の所得税しか払ってない

こういうロビー活動の資金は毎年4000億も流れてると言われてる
アメリカが子ブッシュの時代に政治資金規正法を壊されたのも恐らくこういうロビー活動によるものだと言われてる
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 12:21:05.02ID:hnCnqbKU
おかしな妄想ばかり書いてないで

真面目に少しちゃんと調べてものを書いた方が良いと思うぞ

ユダヤ人がアメリカで一番政治資金を出してるんだから
アメリカが中東で戦争ばっかするのは当たり前だ、イスラエルの敵とばかり

この計画をクリーンブレイクという、ネオコンが持ち出した計画
https://www.scribd.com/doc/142465246/A-Clean-Break-a-New-Strategy-for-Securing-the-Realm
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 12:24:24.86ID:e1dZXtll
>>831
このスレは現実とアニメの区別がつかないような奴ばかり
スタートレックのノリだから、悪が何者とか関係ない

人類の敵は偽ユダヤで間違いない
偽ユダヤには、白人と黄色人種がいる

白人のアシュケナージ・ユダヤ人は、ウクライナあたりがルーツ
黄色人種の偽ユダヤ人は、満州族=朝鮮族、日本が本拠地だ

共に、古代は遊牧民だったという共通点がある
遊牧民から人食い馬賊になって、他民族に寄生して生きるようになった
農場や工場では働かないという特徴がある


そしてそんな連中と戦う救世主は誰か
習近平とプーチンだよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 12:25:12.33ID:hnCnqbKU
アメリカ社会の貧富の格差は、先進諸国で最悪である。中南米の発展途上諸国と同様の、極端な格差となっている。「富の不均衡」現象の専門家として著名なエマニュエル・サエズ(カリフォルニア大学バークレー校)の研究によれば、アメリカではトップ3人の超富豪が、ボトム50%の国民の総資産よりも大きな財産を所有している。トップ400人の超富豪は、ボトム60%の国民よりも多額の資産を所有している。
そしてトップ0・1%層の金持ちが、ボトム85%の国民よりも大きな資産を所有している。このような極端な富の集中構造のため、最近30年間、アメリカの民主、共和両党が毎年使う巨額の政治資金の9割は、トップ0・1%の超富裕層によって供給されてきた。(“庶民の味方”と政治PRしてきた民主党の方が、共和党よりも超富裕階級からの政治資金に依存する比率が高い。
クリントン夫妻、オバマ、バイデンのトップ0・1%層依存率は、トランプよりもはるかに高い)

 二大政党の政治資金ネットワークだけでなく、アメリカの大手マスコミ、大手シンクタンク、著名な財団、ワシントンの有力ロビイスト組織の大部分も、この0・1%層がコントロールしてきた。そのため過去30年間、民主、共和両党が作成する予算案、金融政策、税制、通商法等は、トップ0・1%層の利益を増大するために作られてきた。その結果として現行のアメリカ税制は、個人の金融資産レベルが上昇すればするほど、実質課税率が急速に低下していくシステムになっている。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 12:29:33.63ID:hnCnqbKU
>>835
そういう妄想いらねえって
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 12:30:07.17ID:CoQ7Y6yA
動員できる集団ストーカーが新興宗教系警察官関係者くらいしかいなくなった感じだな
何年か前によく似たパターンのナンバーと手口が増えた

スーパーの駐車場の異常な混雑具合が緩和された
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 12:33:26.21ID:hnCnqbKU
>>832で書いた「アメリカ第一主義は反ユダヤ主義」というのを一応説明しておくと

第二次世界大戦の頃のアメリカは「欧州戦線に参加すべきではない」というのが世論の7割を占めてた
この「アメリカは欧州の戦争に関わってはいけない」と主張していたのが「アメリカ第一主義委員会」というんだけど
当時ユダヤ人は欧州で弾圧されてたから、アメリカ在住のユダヤ人はどうにかアメリカに欧州戦線に参加させようとしてたんだよ

それを邪魔していた筆頭が「アメリカ第一主義」なので、現在でもトランプが「アメリカファースト」とか言うと
ユダヤ人は「これは反ユダヤ主義だ」と評価していたようだ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 12:40:47.58ID:7LEAGPTj
プーチンはずっと孤軍奮闘してるがキンペーは戦力外
ユダヤ資本に首まで浸かってブクブク肥えた支那とかいう養豚市場は論外
日本も原爆狙い撃ち敗戦で奴隷側に陥落したしな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 12:44:20.62ID:hnCnqbKU
Qアノンたちがなんでユダヤ人に怒っていたかは

アメリカって高所得者と、超高所得者以外、この30年給料上がってないんだよ
それでもイスラエルのために戦争を繰り返して無理をしてきたから
そのしわ寄せが医療費と学費に行った

この30年で医療費と学費は4倍5倍になってる、それでも給料は上がってないから
実質アメリカ人の生活水準て低下してるんだよ
アメリカは今から30年・40年前まではちゃんと労働生産性の上昇と共に賃金も上昇してきたんだけど
この30年で労働生産性が80%も上がってはいるんだが、労働生産性が上がった分の金は、全部株主と経営者が持って行ってしまう社会に変わっている

さらに金持ちユダヤ人は法律を好き勝手に変えちゃうでしょ
そして中東で戦争ばっかりしている
アメリカの大学の奨学金も安くて1000万で高いと4000万もかかるんだけど
大卒の6割が平均給与を超える専門性の高い仕事に就く事が出来るんだけど
あとの4割はウォルマートのレジ係とか、ファーストフードのレジ係くらいしか仕事がないから
もう奨学金を返済するので人生終わっちゃうんだよ

オバマケアは今日本の大使やってるエマニュエルがオバマの側近だったんだけど
「既存の保険に強制加入させた方が儲かるじゃないか」と言って、既存の保険に強制加入させたんだけど
低所得者が保険料なんか払えるわけがないので、その負担を中間層が担う羽目になって、中間層の保険料はさらに2倍になった

だから今のアメリカは
ヒトラー出現前のドイツにすごく似てるね
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 12:47:38.01ID:hnCnqbKU
これがグラフ

アメリカ人の生産性と時間給の比較
30年から40年前のある時点で時間給は停滞してる
https://dotup.org/uploda/dotup.org2638031.gif
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 12:50:56.11ID:hnCnqbKU
これが年収別の収入グラフ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2638033.png

上位5%層が最も高い収入層とされてるけど
グラフに書かれてないが、この上に1%層がある、この1%層の年収でだいたい1億4千万くらい

その上に0,1%層がある
その0,1%層が>>836に書かれた記事
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 12:55:49.58ID:hnCnqbKU
要するにトランプとQアノンたちは

この超絶金持ちたちのおかげで生活が苦しいから怒ってる
>>843で書かれた、時間給が停滞し始めた時に

「企業とは株主のモノである、労働者の賃金上昇より株主に利益還元するのが最優先である」という思想の資本主義、つまり新自由主義になった

日本でもバブル時代までは「国民総中流階級」と言って社会の経済発展と共に民間の賃金も上昇してたんだけど
小泉ケケ中の時代に、この時間給を停滞させ、何より株主の利益を最優先させるアメリカ型の新自由主義を導入して、派遣法も解禁されてる
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 12:58:56.06ID:hnCnqbKU
ついでに

アメリカ在住のユダヤ人は600万人くらいしか居ないんだけど
アメリカで年収1500万を超えるのは全体の8%なんだよね
だけどユダヤ人は4世帯に1世帯がこの1500万を超えてる
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 13:03:06.18ID:hnCnqbKU
プレアデスとか救世主とかアセンションとか

もう勘弁してくれよ、オカ板でやれよオカ板で
完全に頭おかしいだろ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 13:06:11.42ID:hnCnqbKU
ちなみに4chでQアノンとユダヤ人の話してたら
スレ立てから45分でスレ削除されたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況