X



【Qanon】★怪しいホワイトハットイチベイと不快なジョウスターファミリー★Part 13【トランプ大統領】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000113
垢版 |
2021/09/24(金) 19:16:49.83ID:G+Jxklnd
僕ちゃんこと陰謀論界隈のDV恫喝指詰め強要で名高い初老ジョウスターよもやよもやの13スレ目^_^
次スレ>>980->>999あたりで立てて下さい^_^

前スレ
【Qanon】★怪しいホワイトハットイチベイと不快なジョウスターファミリー★Part12【トランプ大統領】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1631693290/

【Qanon】★不快なジョウスターとイチベイファミリー怪しいホワイトハット★Part11【トランプ大統領】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1631002457/

【Qanon】★不快なジョウスターとイチベイファミリー怪しいホワイトハット★Part10【トランプ大統領】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1630082320/

【お前が】★ジョウスターとイチベイと不快なQanon★Part9【目覚めろ】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1629015792/

【お前が】★ジョウスターとイチベイと不快なQanon★Part8【目覚めろ】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1627766396/

【お前が】★ジョウスターとイチベイと不快なQanon★Part7【目覚めろ】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1626619907/

【お前が】★ジョウスターとイチベイと不快なQanon★Part6【目覚めろ】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1625666228/

【お前が】★ジョウスターとイチベイと不快なQanon★Part5【目覚めろ】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1624860555/

【お前が】★ジョウスターとイチベイと不快なQanon★Part4【目覚めろ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1623406142/

【お前が】★ジョウスターと愉快なQanon★Part 3【目覚めろ】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1620387395/

【お前が】★ジョウスターと愉快なQanon★Part2【目覚めろ】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1617039356/

ジョウスター愉快なQanon
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1602871549/
荒らしが来なければテンプレ続きは>>2>>3
000213
垢版 |
2021/09/24(金) 19:18:43.96ID:G+Jxklnd
>>1 テンプレ続き 2
本名は石橋襄、年齢は40歳、O型

ジョウスター指詰め強要動画 08:40〜
https://youtu.be/v0vaQ49T9z0

https://i.imgur.com/ph26d2Z.jpg

https://i.imgur.com/gwEMxe6.jpg

https://i.imgur.com/qOKSspY.jpg

イチベェによるピコ次郎叩き
https://youtu.be/ZB2X5gTkVrk

ジョウスタによるピコ次郎叩き
https://youtu.be/YIUAegwbIBM

メンヘラ視聴者をコンクリ詰め強要
https://youtu.be/8zb6_css620

気にいらない視聴者を名指し叩き
https://youtu.be/MehGEj__410

https://youtu.be/f63sb0ZMdFg

三浦春馬の訃報に対して
きましたね^_^はやかった^_^
https://i.imgur.com/f2mImI3.jpg

笑顔で人肉食いツイートするレプ豚
https://i.imgur.com/rbiAPCc.jpg

日本語が喋れない光の戦士w
https://i.imgur.com/pqcro73.jpg

哺乳瓶は元カノまさみんと赤ちゃんプレイしてた時にもらったものと判明w
https://i.imgur.com/bJpTmG5.jpg

https://i.imgur.com/jiIc4WD.jpg

https://i.imgur.com/66iSJ43.jpg

まさみんのYouTube削除しての暴露されてた
https://i.imgur.com/hQi6hzz.jpg

このフォロワー買い投稿もそうだよな
https://i.imgur.com/1UfRZ1k.jpg

ファッションショーイベントのバックヤードで乱闘事件
https://youtu.be/yuS7ytVs8Yw

不安がる信者を老害呼ばわりする初老豚
https://i.imgur.com/Bjq068u.jpg
000313
垢版 |
2021/09/24(金) 19:21:26.22ID:G+Jxklnd
>>1 テンプレ 3
岡崎礼(=倉岡宏行、倉岡弘行、岡崎礼、岡本一兵衛、ichibei Okamoto)
1978年9月24日生まれ現在43歳、O型
殺人未遂と傷害罪で前科2犯、アムウェイ
父親は岡崎二郎

プラグ抜きは犯罪です!
https://i.imgur.com/wh6D5eN.jpg

5Gで鳥が落ちるのは俺の仕込みと語るイチベェ
https://i.imgur.com/1y3jqfH.jpg

すぐに外れた石破当確発言
https://i.imgur.com/P09UCKc.jpg

イチべイが豚に決別宣言か
https://i.imgur.com/tCROLQR.jpg

https://i.imgur.com/QS2eXpX.jpg

例えば、ボクは悪いことしてないし在日全員にケンカ売ってます。
https://i.imgur.com/wlbRbu9.jpg

イチベイこと本名の倉岡宏行(倉岡弘之)は岡崎礼の芸名時代に障害事件で逮捕歴あり    
https://i.imgur.com/FkiotVU.jpg

https://i.imgur.com/vbKekt4.jpg

https://i.imgur.com/zeEdoWf.jpg

イチベイアムウェイの過去あり 
https://i.imgur.com/V9S4Goh.jpg

https://i.imgur.com/fV1JQAc.jpg

イチベイとアムウェイ中島薫のツーショット
https://i.imgur.com/2gHgfYf.jpg

37は中島薫のラッキーナンバー
https://i.imgur.com/Pey4laa.jpg

https://i.imgur.com/gSoXgVD.jpg

岡崎礼(倉岡宏行)逮捕 
https://miima.jp/9378

http://sokuhou135.cocolog-nifty.com/blog/2007/09/post_1bc5.html

https://i.imgur.com/m6S7wQH.jpg

http://1home.seesaa.net/article/55741362.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

https://i.imgur.com/uuxAidp.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
000413
垢版 |
2021/09/24(金) 19:29:05.42ID:G+Jxklnd
>>1 テンプレ4
イチベイによるピコ次郎への誹謗中傷
https://i.imgur.com/1mWLOEs.jpg

ピコ次郎による反撃
警察署に行ってきました‼ 誹謗中傷は 日本社会全体の問題です‼
https://youtu.be/s3rbhaHRhdk

誹謗中傷はやめて下さい‼犯罪です‼
https://youtu.be/nR88L2VtV6M


イチベイ朝堂院大覚からスカウトw
https://i.imgur.com/FVB0OhC.jpg

https://i.imgur.com/IxJjGNO.jpg

イチベイ本人とジョウスターががハッタリだと言ってんのについていく信者達w
https://i.imgur.com/8B6mPVb.jpg

https://i.imgur.com/wCH7Mp0.jpg

https://twitter.com/matatabi2437/status/1425879677587968003?s=21

https://twitter.com/matatabi2437/status/1425881886388219909?s=21

ジョウスターがオリジナルデザインと言い張るオカルト怪物大作戦の衣装はフェイト、SAO、ファイアーエンブレムのコスプレ衣装と判明
https://i.imgur.com/4F9SH75.jpg

https://i.imgur.com/1drn4JO.jpg

https://i.imgur.com/sPrWHhA.jpg

https://i.imgur.com/BwzB8tR.jpg

https://i.imgur.com/tMPoMin.jpg

とりま巫の金谷慎吾おじさん貴金属窃盗の過去あり
https://ameblo.jp/asakodeath/entry-11613447740.html

とりま巫の金谷慎吾おじさん投資詐欺だけじゃなかっだなw
https://5ch-ranking.com/cache/view/kokusai/1599049985?from_media=feed_atom

事件当時の2ちゃんスレ
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/yomi.tokyo/agate/uni/newsplus/1379089183/1-/a%3Fusqp%3Dmq331AQIKAGwASCAAgM%253D

とりま巫Twitter @everyloto
https://twitter.com/everyloto?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
000513
垢版 |
2021/09/24(金) 19:57:57.55ID:G+Jxklnd
>>1 テンプレ候補 5
イチベイとジョウスターコロナ感染、クラスターを発生させていた模様
https://i.imgur.com/rh6mx7b.jpg

https://i.imgur.com/2xPdwbv.jpg

https://i.imgur.com/JvcGlhn.jpg

https://i.imgur.com/62ri5VQ.jpg

https://i.imgur.com/eYXYMq8.jpg

https://i.imgur.com/pM0spfv.jpg

https://i.imgur.com/SOSjPlL.jpg
 
https://i.imgur.com/rZPc2FI.jpg

https://i.imgur.com/5ZQJge7.jpg

https://i.imgur.com/wKPKbu3.jpg


ファンからイベルメクチンを貰う(薬事法違反の可能性が高い)

🐯米トラQ🐅『体調に関する大切な話』これから周りにご迷惑をかけない様に少しは反省して考えて生きていきます『本当にすみませんでした』未来人エージェントJOSTAR
https://youtu.be/zUi-M1xrMEY

🐯米トラQ🐅『ヤミ上がり配信⁈ケムにやられた⁈熱っぽいが⁈』バブル以来の最高値と自粛が終わりに向かう?演習は一体なんだろうか?鬼ごっこやるかな?未来人エージェントJOSTAR
https://youtu.be/L_tDJJsenro
000613
垢版 |
2021/09/24(金) 21:01:36.14ID:G+Jxklnd
>>3
訂正、イチベイはB型
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 21:22:08.34ID:yrN1mF77
アヘやハシシタや穢い血の淫行ジジイそのまんま東はB型
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:28:40.65ID:dP+hAEVj
フラットアース説を持ち出すと某宗教関係者だとバレバレなんだけどまだ騙されているのがいる
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:34:48.29ID:yWhuVVOz
前スレでもあったよね地球平面説に関係してそうなツイート
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:47:39.46ID:dP+hAEVj
>アリゾナ 9/24 1PM
>日本時間 9/25 2AM
>選挙監査結果をニュース等が紹介しない場合はシャットアウ>ト、緊○放送になるなど噂される中、←ここちゃんと読んで
>全国にケムが撒かれた!!

噂される中、だから噂レベルとしてるんだから
なくても噂だったで終われるんだよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:48:48.87ID:dP+hAEVj
そーなんですね!こーなんですね!!!
またそうなったんですね!!!
と振り回されている人たちは少し落ち着いてください

何も起きませんよw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:50:07.57ID:dP+hAEVj
>>4
この、とりま巫というひとのTwitterアカウントはたくさんあるね
複数垢何個あるんだ?なんでこんなにアカウントがあるのか?

工作員バレバレじゃんね
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:52:14.43ID:yrN1mF77
とりま巫ジジイは生理的にキモいな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:53:30.82ID:dP+hAEVj
>>10
そもそも、地球を地球から出て外側からみたことがある人はいないわけだから
視覚化できる地球は🌏←これなんじゃない?

個人的には人間は三次元にあるものしか視覚化できないんだから、それ以外の説は想像の域と思うわ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:56:21.90ID:dP+hAEVj
宇宙人や宇宙の仕組みをペラペラ流すのは幸○の科学か統○教会、去年も問題になったのに人を変えるとまた引っかかる人が多くて気になる

物販を購入したりイベントなどには参加しないでほしい
YouTube見るくらいで付かず離れずで観察するていどにしていてくれ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:57:43.86ID:dP+hAEVj
>>14
ゲロ吐きそうになるがよくリツイートされてるね

Twitterが収益化という機能をつけているから
それが絡んでいると思う
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:59:30.38ID:dP+hAEVj
日々刻々と変化することはないと知っておいてほしい

冷静に少し引いてみてけっしてお金は注ぎ込まないで
大切な身体、いのちと時間とお金は自分のために使ってください
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 00:01:31.37ID:WOXNkg//
>>16
ジョウスターのイベントや本、物販も購入しない方がいいよね
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 00:05:10.87ID:Q585TEB5
今日も何も起こらない時の言い訳はなんだろな?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 00:08:15.44ID:IfngW0Dl
>>19
と思うけどねw
マスコミやネットメディアを利用したものは末端ではあれ
イルミの収益化になるだけ
それでも好奇心をついてくるのが向こうのやり方だから
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 00:12:19.32ID:fSVB9baQ
天カスやKK等や神道関連自体が生理的にキモいが、グロいプロフ画像の穢い血のとりま巫ジジイ劣等種猿土人もキモ過ぎ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 00:13:47.24ID:WOXNkg//
>>23
ジョウスターはキモくないの?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 00:22:03.22ID:tOwwfKBu
スピ系の意見を全否定して、いい加減な事をいわないで下さいとイチベイがいってるけど
コウとかいう謎の人物の話のどこに信頼性があるの?いい加減な事言わないでください
地震の件も手のひら返しでおかしいと思って調べ直しましたじゃねえよ
しかも誤情報流して謝罪どころか〜〜な訳ないじゃないですか?みたいな逆切れだし
これで「ありがとうございます!」っていう信者は何を考えてるんだろう
ベシカムとかもそうだけど言ってる事が180度変わって話がブレてるのに教祖様の言葉は絶対なんだな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 00:22:46.39ID:WOXNkg//
>>25
めちゃくちゃ気持ち悪いよねジョウスター
赤ちゃんだ、チンドン屋だ気狂いかと思う
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 00:23:52.42ID:fSVB9baQ
デブ星やニダベイがキモくないと主張しているわけでは無いんだがなあ
まあ普通にキモいよデブヲタジジイもニダベイも
567じゃないと言い張りながら567治療薬のイベルメクチン摂取した意味が未だに分からんし
不快過ぎるからライブももう見てないけど
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 01:11:21.07ID:+cwPJnTj
酷い風邪の症状でイベルメクチン飲んだら怠さが抜けてスッキリしたと書き込みしてる人いたし陰謀系YouTuberではない人のコメント欄にも薦める内容見た事あるからインフルエンザにも効果ありそう
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 01:26:47.02ID:EKaL3vT9
>>1
【JのYouTubeコンサルについて】

YTパルスという、相互フォローを謳っているアメリカのサイトが存在します。いくつか名前が違うだけの姉妹サイトもあります。有料だと最大500人ずつくらい増やせます。
無料版はリストの自動的に出てくる配信者を手動でクリックして登録しあいます。
一日10人くらい(12時間毎にリセット)を増やせます。

周りの人にYouTubeコンサルを持ちかけ個人からは三万円、企業からは数十万円を聴取して、コンサル相手にありきたりなアドバイスをして動画を頻繁に出すように命令してきます。
それで動画を出したあとに登録者を買って(ケチって無料版が多い)自分のコンサルで増えたように見せかけます。
自身もYouTubeはじめたてから使っているみたいですが、そのサイト自体使っている人が多いですが垢BANされる事はめったにないみたいです。

しかもYouTube社も騙せてしまいます。
買った登録者数でも、一定以上の数字になるとオススメに出るようになるんです。
どうやって使用者が判明するか?
相互登録相手に出てくるYouTubeは全て、サイト使用者なのでわかります。

YT PALS
https://www.ytpals.com/

SUB PALS

https://www.subpals.com/ja/

soNouker
https://www.sonuker.com/


【YouTubeコンサルを受けるとどうなるか?】
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 01:28:03.75ID:EKaL3vT9
>>1 >>31つづき

【YouTubeコンサルを受けるとどうなるか?】

・ありきたりでテキトーなアドバイスで、フォロワーが増えた思い込ませる。
(実際は相互登録サイトで、買ってきて増やしてる)

・意味不明な理由で丸めこんで。YouTubeのパスワードを聞き出して、強制的に共同アカウント化
(YouTubeを人質化)

・BGMに自分の楽曲を使うように強要
しかし気に入らない事があるたびに突然、著作権や肖像権を主張して訴える!
と脅迫してくる。

・内容にも口出してくる
同じデマを扱うようにしつこく強要してきます。
周辺が似たような話してるのは同じ話をするように強要してくるからです。 
逆らった人にはコンサル打ち切ります。
(フォロワー買うのをやめるだけ)
更に歯向かうと、勝手にYouTubeの動画を削除したり。
アカウントを消してきます。

YouTubeコンサルする時にコンサルする上で必要だからとテキトーな話で丸めこんで、YouTubeのパスワードを聞き出します。そうやって、同意のもと?共同運営状態にしてるんです。要する合意の元の乗っ取りです。

YTパルスで視聴者を増やすにも、YouTubeのパスワードは必要ないのですが…
コンサル相手のYouTubeを人質代わりにするんです。
言う事聞かなかったり、気に入らない事したら動画を消すぞ!アカウント毎削除するぞ!って脅してきます。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 02:27:37.80ID:fSVB9baQ
穢い血のAVネグレクト猿土人のニダベイは「龍神ヤップ遺伝子を持つ俺らやトランプは世界皇帝の裏天と同類!」と思っているみたいだがね
そもそも一神教のキリスト教は龍は悪魔扱いで神とは思って無いから、一応建前上キリスト教のトランプジジイにとっては迷惑だろ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 03:03:52.74ID:oCKuLJvV
>>1乙です。 悪逆非道なYouTuberの話題は 尽きないなw おじさん連中YouTuberは 鬱陶しい キモイ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 03:04:12.71ID:+PDBaW4n
緊急放送待ってるやつ滑稽で草
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 03:26:09.52ID:+PDBaW4n
サイキック勝負?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 05:39:03.42ID:QUQa1Mb3
つか いつまで白帽かぶって光側気取ってんだよ
大和魂の欠片も持ち合わせねぇくせに大和魂がーとか嘯くこういうヤツマジで反吐でるわ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 07:05:44.98ID:ze028O6X
>>30
しかしイチベエはケムにやられたと言ってるわけだからなあ。

>>31
イチベエもジョウスターにyoutubeを人質に取られてるわけか。
実際イチベエはジョウスターに頭が上がらない感があるし、
そう考えると奴も哀れなのかもしれんな。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 07:20:15.44ID:Z5pzQIL8
>>53
その通りです!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 07:45:12.74ID:G6n1tgXa
世界皇帝4

欧米カバに勝てー無理

東韓国カバに勝てー無理

祖国特亜に帰れー 黒帽子作家 いまここ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 08:54:55.61ID:qg2bwxqi
>>54
刺しべいすらJOSTARから逃げられないとは(笑)それはやばし!
あの刺しべい様も恐れるJOSTARを早く消さないと!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 09:24:58.31ID:DyjygTui
イチベイはコロナの存在が証明されてないと言うが、ケムトレイルは存在証明されてんの?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 09:59:35.57ID:U/ui2TSj
>>57
コロナっぽく見せるのは実はトンズラーに引っ張りまわされるのを
避ける芝居だったりしてな、ああ役者だねえw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 10:52:31.92ID:DEX8VYOF
>>59
隠されているものでっちあげの違いがあるからなあ
疑わしいのはどちらがなという話だと思うよ
自分で考えよう
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 11:26:55.41ID:YYJ1MVmV
小室圭なんてどーでもいいわ!
いや、どーでも良くは無いが
ペテン師の動向なんかよりも
もっと報道すべきがあるだろ?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 11:29:27.51ID:Dq5LlbWs
ケムは知らんが
新型コロナウイルスの存在証明はされてないよ
まあでもケムはあるんじゃないの
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 13:05:45.11ID:wgTZGiuT
登録が何倍も上の者には何も言わなくなったな
むしろナオキマンの本とかわざわざ宣伝してたしな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 14:02:24.81ID:uGyIg8MG
騙されている人がまだいるけど
トランプになっても人工削減ワクチン推進なんだよ
要するに日本を見ていればわかるけど、プロレスして一般人を巧妙に統制しているだけ。
そもそも世直し出来る人が表に出れるわけが無い、そんなの行動起こした時点でタヒだろ。
https://www.jungdoilbo.com/data/photos/20210936/art_16314300491477_c8a8dd.jpg
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 14:05:08.13ID:7gGDaXfe
ジョウスターやイチベイって、5ちゃんとかで現れる未来人と同じでしょ。適当ふかして外れた事指摘したら世界線が変わったんですって言い逃れする。
ジョウスターなんて未来人(嘘吐き)ですって自分で言ってるのになぜ騙されていると気付かない?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 14:12:10.57ID:X5pFRX9m
似非平和は 平和主義とはいわねえfuck ただの卑怯者だ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 14:35:03.46ID:NaoeH2aS
ジョウスターが未来人を自称とは笑わせてくれるな
単なるモメサのくせして
金コマが理由でジョウスターに引っ張り込まれたあの人この人
業に沈んだな
ご愁傷様
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 15:04:28.07ID:yC9OwN6x
存在証明のない病気にイベルメクチンw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 15:14:15.90ID:ze028O6X
イチベエのライブ中にいつも多額のスパチャしてる「たかはしけん」は、
「コロナは存在しない!命かけます」って言ってたけど大丈夫かな。。。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 15:45:57.79ID:/EyAtF8z
>>68
特にジょウすたーは、登録者買っただけでしょ?
コメみれば一目瞭然
あの登録者数のほとんどが全く興味ない奴を登録したことになるね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 16:35:37.54ID:uGyIg8MG
支配者側が何百年、一般人をコントロールしてるか解れば
トランプもそちら側の駒
デジタル管理、通貨をスムーズに完了する為の目くらまし撹乱プロレス。
いい加減気づこうね
デジタル支配が完了すれば既存のマスメディアや銀行での支配が必要ないから
その業界が淘汰されているだけ
https://imgur.com/LhYw4s0.jpg
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 17:18:08.11ID:uGyIg8MG
トランプだろうとヴァイデンだろうと
人口削減、デジタル管理、通貨支配は実現中

気づこうねポップコーン食って何もしない間に
完全支配されるからなjazz
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 17:27:22.27ID:fLl0Ej1S
ところで例のジェノサイド事件に関してピコ次郎先生の為に警視庁は特別捜査チーム発足されたのかな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 17:27:22.34ID:uGyIg8MG
↑ジョークスターさん
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 17:29:13.46ID:PWAidIjG
>>84
現在のトン星か?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 17:49:29.93ID:IfngW0Dl
これはイチベイの説ではないが、
いつのまにか、日本時間の今日か明日になってるな?
まだ引っ張るのかい
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 17:50:55.53ID:pJ5e/Btr
米国は経済もインフラもヤバイ
嫌われ者のトランプが再登板しようものなら、マジもんの暴動が起きる
なんてったってあっちは肉食獣だからな
米トラQなんて呑気なこと言ってる場合じゃない
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 17:51:02.05ID:Q585TEB5
>>90
何が?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 18:04:48.39ID:PWAidIjG
>>97
さすがトン星さん
コメ数のギャップw やべぇですね
なんの感情も湧かねぇけど
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 18:07:03.31ID:PWAidIjG
LINEグループやオフ会でみんなにコメお願いしときなよ
動画の中でも丁寧にお願いするように
コメントよろしくお願いしますって
分かった?言えるかな?僕ちゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況