X



ベンジャミン・フルフォード&リチャードコシミズ★
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 12:21:47.36ID:/x7zCAu6
RK
https://twitter.com/egizm4hflw1tzx9

RK
https://video.fc2.com/account/28506718/content
https://www.nicovideo.jp/user/19946852

BF
https://benjaminfulford.net/
http://benjaminfulford.jp/
https://ameblo.jp/oracleangel-et/entry-12687261672.html

FACT https://www.youtube.com/channel/UCvjzgu2pzZ6mlSHszZuNOlg/videos


http://blog.livedoor.jp/genkimaru1

https://blog.goo.ne.jp/kyutaromasaharujapan

https://indeep.jp    https://earthreview.net


https://ameblo.jp/don1110/entrylist.html


https://twitter.com/AaronOtsuka/with_replies

https://twitter.com/purplep76858690/with_replies

https://twitter.com/You3_JP/with_replies

https://www.nikaidou.com/archives/category/hey_guys

https://twitter.com/jimakudaio/with_replies

https://www.naturalnews.com/index.html

https://blog.goo.ne.jp/beingtt   http://glassbead.blog.shinobi.jp/
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 08:51:14.51ID:xN+0KwP+
からのメッセージ Vol.50


https://note.com/hashtag/JFK%E3%82%B8%E3%83%A5%E3%83%8B%E3%82%A2



ドナルド・トランプ大統領は、彼らを世界に向けて FRONT AND CENTER 正面と中央に配置した。 これは「大統領命令13818」によって、彼らのすべての資産が押収されたことを意味している。

現在、すべてのネットワーク、ソーシャルメディア・システムを含め、完全な軍事的管理下に置かれている。 (我々は、彼らと)同じ人工知能システムを使用する。

ディープステートによる完全な製造(AI、クローン、ホログラムなど)については、どこにでもそれ自体を公開している。彼らは、それを見ることができないならば、彼らは決してそうすることができない。 ※1)

彼らはマトリックスの中のエージェント・スミスなのである。 Trumpixのシャットダウン。 シャットダウンとなる。
https://
t.me/HSRetoucherQ

※1)AIやクローンなどは、インターネットなどの通信を介して稼働していたため、遮断されることにより存在できなくなる。という意味だと思います。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 08:52:27.46ID:xN+0KwP+
からのメッセージ Vol.10


彼らは、人間の集団全体に浸透する手段として、空っぽの魂と血管を混合させた人間のクローンを使用していた。 そして、彼らが高度なトンネルシステムのハブとして機能させていた世界中の深部地下軍事基地(DUMBS) には、このクローン施設もあった。 これが、彼らの潜入(浸透)方法であり、空の船(マトリックスの幻想)を操作し、すべての世界の指導者を支配していたのである。 これは、戦争、病気、飢餓、政治、偽りの宗教、左対右、黒対白にの争いに、人類を夢中にさせるための、彼らの単なる気晴らしのゲームにすぎない。これらを起こしてきたのは、常に彼らだった。

エンターテインメント業界についても同じことが言える。彼らは同じパターンの制御を使用し、クローンスターが同じことを行ってその役割を果たしていた。人々は、スターの真似をして、同じようなことを行う。そうやって人類を騙し続けた。 人工知能はその作成者によって制限されている。 彼らは子供たちのDNAを混合して、独自の奴隷の種族ハイブリッド・エイリアンを作成していたのである。これが、彼らが中絶を推し進めた理由である。

彼らの最終目標は、銀河系の奴隷船マトリックスに人類を奴隷のままにしておくことだった。 来るべきものの巨大さは世界に衝撃を与えるだろう。 彼らレプテリアン、グレイにとっては、アドレノクロムと松果体のために子供たちを食べ、犠牲にすることは、気晴らしだったのである。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 11:34:17.94ID:xN+0KwP+
【オミクロン株】専門家 「2回の接種でも重症化はある程度抑えられるが、3回目の接種を行えば、発症や重症化の予防効果が高まる」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641691332/
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 11:36:02.91ID:xN+0KwP+
【コロナ】ワクチン接種後にブレイクスルー感染した人は、変異株への「スーパー免疫」を獲得 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641692454/
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 15:53:31.55ID:6KIerTme
【中国の研究者らが解明】T細胞は抗体以上にコロナを抑制 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641704864/

中国の研究者らは、デジタルモデリングにより、細胞性免疫が特定の抗体よりもコロナウイルスに対抗する上で
より重要な役割を果たしていると判断した。研究結果が「Royal Society OpenScience」誌に掲載された。

研究者らによれば、細胞性免疫はT細胞の存在によって決定されるが、この細胞は体内に侵入するウイルスのような異物に反応する白血球の一部となっている。
T細胞は「敵」を検出するとすぐに免疫システムにシグナルを送り、これにより、外来抗原を運ぶ細胞を撃退するメカニズムが発動される。

中国の研究者らは、数百人の新型コロナ患者の精密な臨床データをベースに、コロナウイルス感染による重症化と死亡の予防で
T細胞が果たす役割を明らかにする数理モデルを開発した。

研究の過程で研究者らは、抗体と比較して、T細胞が新型コロナウイルスを完治する上でより重要な役割を果たしていると確信した。
軽症患者ではT細胞がウイルス粒子を最大96.5%駆逐する。

体内にT細胞が欠如した場合、抗ウイルスおよび抗炎症免疫が低下し、
新型コロナによる主な死因の1つであるサイトカインストームの発症につながることも判明した。

研究の結果、研究者らは、抗炎症反応の効果やサイトカインの抑制、損傷した組織の回復の早さは、身体が生成するT細胞の量に直接関係すると結論付けた。
死亡に至った患者では、T細胞の生成抑制が顕著に見られた。

研究者らは、彼らの発見により細胞性免疫を強化する新世代ワクチンの開発が開始されることを期待している。

通信社「スプートニク」は以前、細胞性免疫が抑制される理由が遺伝的要因にあるという可能性を示したロシア研究者の報告を紹介している。
https://jp.sputniknews.com/20220109/9869672.html
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 16:44:09.61ID:6KIerTme
からのメッセージ Vol.9
https://note.com/hashtag/q

彼らは、中絶された胎児に由来するHEK 293細胞を「フッ化物」と併用していた。これは、作物を「成長させ続ける」ための、「科学」の名の下における無限の毒である。 水を安全に保つために、空気を安全に保つために、電波を安全に保つために。ーーーそのような欺瞞の嘘で、人々の完全コントロールの果てしない追求をしていたのだ。

医療業界を利用し、新生児にワクチン接種を遵守させる。その女性化された細胞の使用は(人類の生態系に)不自然な効果をもたらす。 これは、彼らの最終目標である「人口の過疎化」および「滅菌のための女性化」つまり、精子の駆除による女性化を引き起こすものである。 その代わりに、いわゆるハイブリッド、クローン、ロボットの数を増やすことができるからだ。

また 彼らは、(タイン島などで)「スピリット・クッキング・イベント」を開催していた。それが、彼らが最終的に残骸を「食べられる」方法だったのである。 さらに彼らは、こういった「残骸」と、毒された気体や液体などを使用して、私たちに食糧供給をしていたのである。各成分は「自然の風味」という名前で隠されていた。

トランプ大統領は、これらの供給を遮断することにより、これら中毒性の高い食品の毒素を取り除き、乱用に終止符を打ったのである。すべてのペドフィリア小児性愛者をフロントとセンターに置き、世界に見せた。

My fellow Americans, The Storm upon Us……

<添付画像テキスト>HEK 293細胞ヒト胎児腎臓293細胞。まれにHEK 293、HEK-293、293細胞、より正確にはHEK細胞、組織培養で成長した胎児またはヒト胎児腎臓細胞に由来する特定の不死化細胞株。1973年に女児の胎児から採取。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 05:49:22.89ID:CvrnZsJB
ベンジャミン最新メルマガ

◆ 西側欧米諸国の混乱とロシア“ソ連復活”への動き
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
≪2022/01/10 VOL637≫



米バイデン政権終了の秒読みが始まる中、ロシアが「ソ連帝国の復活」に向けて
大きく動き出している。アメリカには今、ヨーロッパのために戦う余裕などない
からだ。この動きは昨年末に始まり、今年に入ってから一気に本格化してきている。



【 ロシアとNATO 】

昨年の12月17日、ロシアは西側欧米諸国との対立姿勢を露わにして「NATOが
“東欧とウクライナでの軍事活動を放棄する”という法的拘束力のある保証を
要求する」と発表した。
https://jp.reuters.com/article/russia-usa-security-idJPKBN2IW1W8
しかも、以前から述べている通り米軍はウクライナのためにロシアと戦うつもり
はない。またCIA筋などによると、米軍・中国・ロシア間で交わされた密約に
よりウクライナはロシアに併合されることが既に決まっているという。

この状況を受けて、ハザールマフィアらはウクライナにかわる新たなアジトを
確保するために、今度はカザフスタンを乗っ取ろうとしている。
ちなみにカザフスタンは、ウクライナと同様、僕がハザールマフィアと呼ぶ勢力
の故地:ハザール王国(7世紀〜10世紀)のかつての領地だ。

この最近の不穏な動きについて、先週7日にカザフスタンのカシムジョマルト・
トカエフ大統領が以下の通りコメントを発表している。
??????????????????
“Gangsters and terrorists very well trained, organized and commanded by the
special centre. Some of them were speaking non-Kazakh languages.
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 05:52:16.32ID:6Rralfgo
Q552 嵐が来る (2018年01月18日)

 
Q543 (2018年01月18日)


素晴らしい大覚醒
Q

Q540 大きなニュースの日 (2018年01月18日)

今日のニュース 見た?
ビッグニュースだ
コイツら マジで大馬鹿だ
これで 民主党もお終い
これがたくさんの いわゆる 'アンタッチャブル' と呼ばれるヤツらを 刑務所にブチ込む道となる(民衆が激怒して)
君たち大衆が 力を持っている
あの女は オシマイ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 05:52:47.12ID:6Rralfgo
Q564 午前4時のMSM(大手メディア)の偽報道(2018年01月19日)

反論は 午前4時 MSMの請負業者のところへ[時計仕掛けのように]
ロシアのボット
コイツら マジで本当に馬鹿だ
ヤケクソ
恐怖
鳥は いつさえずる?
誰も 安全ではない
取引 なし
MSMの請負人たち #グッバイ #
ファイト ファイト ファイト
Q

午前4時は大手メディアに原稿(台本)が持ち込まれる時間だそうです??

Q563 君に、人々こそに、力がある(2018年01月19日)

なぜ僕らが ここにいるの?
なぜ僕らが パンくずを提供しているの?
MEMOを 考えて
軍隊を 編成しているんだ
拡散していってるのが 信じられない?
君たちには パワーがある
戦いかたを 忘れただけだ
団結すれば 強くなる
分断すれば 弱くなる
神と国のために - 知るんだ!
強く
団結して
ファイト ファイト ファイト
想像するよりも はるかに重要だ
Q
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 05:53:14.49ID:6Rralfgo
Q562 (2018年01月19日)

この日を 覚えておいて
Q

Q561 午前4時、MSM(大手マスメディア)の論点(2018年01月19日)

MSMは フェィクニュース
プロパガンダ
トーキングポイント[午前4時] - 私的メールアドレス
雇われ請負業者
審判の日
Q

Q560 テスラ、Google、そして北朝鮮(2018年01月19日)

なぜ アメリカの納税者がテスラに補助金を出している?
金持ちのための 福祉
なぜ?
私的Eメール: Google: 北朝鮮: テスラ
MEMOは ほんの始まりにすぎない
世界中に 銃声が響き渡る
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 05:54:25.77ID:6Rralfgo
Q558 一般教書演説(2018年01月19)

タイミングが すべてだ
一般_教書_演_説
Q

Q556 "悪の駆除" は、世界規模で行われる(2018年01月19日)

89725
ありがとう Q
私たちも カナダの腐敗を暴露することになると確信しています!

世界中に '治療法' が広がる
信念を持つんだ 愛国者諸君
Q

Q581 すべての[3]の文字(機関)が ここに(2018年01月21日)

すべての[3]の文字(機関)が ここに
君は 歴史的な出来事の真っ只中にいる
Q
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 05:54:38.19ID:6Rralfgo
Q576 ストロックとページのメール(2018年01月21日)

119769
洪水が押し寄せる
メール、動画、音声、画像、などなど
FBIは、たまたまメールを消したの?
NSAは、たまたまそれらの全てを公開しちゃった>
ゲームを、始めようか?
Q
Q572 (2018年01月21日)


世界中で ワクチンが打たれる(元は”THE SHOT HEARD AROUND THE WORLD”なので”世界中で銃声が聞こえる”のダブルミーニングかもしれません)
大衆が 目覚める
忘れられない 週
Q
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 05:55:28.89ID:6Rralfgo
Q586 ストロックとページの、暗殺を話し合うメール

もしも、大統領とその家族の暗殺(の可能性)を話し合うメールが、
FBIエージェントから何人か[の内部の人間へ]送信されたとすれば、どうなる?
言いがかりのロシア疑惑のことは忘れて.

これは、始まりにしか過ぎない
何を祈るかに注意して
世界がひっくり返っている最中なんだから
そのようなメッセージは、世間に公開されることになるの?
FBIは、どうなる?
司法省は、どうなる?
特別顧問は、どうなる?
全体的に、どうなってしまう?

今までの全てのケースにおいて、FBIと司法省は無法状態だった
論理的に考えて
人身売買/生贄のドロップは[まだ]始めていない[悪魔の内容だ]
事情を知る[善い人]は、眠れない
事情を知る[善い人]には、平穏が訪れない
事情を知る[善い人]は、悪人が確保されるまで、気が休まらない
誰も、悪魔や腐敗について、とても想像がつかない
君が一番信用している人間が、もっとも罪深い
誰を信用するように、教えられてきた?
君が信心深いなら、祈って
60%は、[少なくとも]非公開になる‐人類のために
ヤツらを、絞首刑に
Q
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 05:56:11.48ID:6Rralfgo
Q582 プライベート ストリンガー(2018年1月22日)

家にいて<

[-7]
DR_正午_クリア_空^.
安全な通信_SAT*-re_Bz985300^00
Q

1月22日から【-7】だとすれば1月15日トランプ大統領演説の日になりますが??

Q601 エドワード・スノーデン、そろそろ時間だ
(2018年01月23日)

@スノーデン
ロシアはどうだい?
そろそろ時間だよ
Q
Q598 ツイッター社、重役チームの辞職(2018年1月23日)


@Jack への 手紙?
今日 @Jackは誰に負けたの?
さよなら @Jack
予測可能だ
すべて
Q
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 05:57:25.60ID:6Rralfgo
Q596 これは、ゲームじゃない(2018年1月23日)


光は 味方と味方のフリをした者の違いを 明らかにする
これは ゲームではない


ヤツらは 分断を望んでいる

最後のポスト[自滅]により ただちに世界へ真実が示されるだろう
オフラインでの保存方法の指示が 送られる

これが単なる言葉の問題だと 思ってなかったよね?

証拠は すべて持っている

お近くの劇場で 間もなく公開
Q

Q602 大統領の、ムーヴメントスピーチ動画(2018年1月24日)


「トランプが当選して良かった理由がわかる動画」
トランプが当選して良かった理由がわかる動画
トランプ大統領の素晴らしい演説に、字幕をつけさせていただきました。 是非ご覧ください。我ら一丸となり、共に進まん! 元動
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 05:58:44.75ID:6Rralfgo
Q610 人権侵害の大統領令と、辞職(2018年1月26日)


数週間のうちに、とっても重要な時が来る

あらゆる全てのプラットフォームにおいて、辞職する

人間を追跡して

暗闇だった場所に今、光が差し込む

Q631 エドワード・スノーデンの逃亡(2018年1月27日)


Q

Q626 モッキンバード作戦の、失敗 (2018年1月27日)


話題沸騰
台本の書き直しが必要だ
[-4][-5]
民衆が目覚める大量に[始まる].
睡眠薬を拒絶

モッキンバード作戦の、失敗
ウソ>真実
盲目>すべてが明瞭に
断つ_鎖を
我ら一丸となり、共に進まん>
Q
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 05:59:50.06ID:6Rralfgo
Q621 今晩は、誰も眠らない (2018年01月27日)

175711
マジかよ!!! ちょっと勘弁してよ、Q!
2時間前に睡眠薬のんだとこなのに、
今、眠らないように必死にコーヒーガブ飲みしてるよ
素晴らしい君の仕事に、神のご加護を

176166
今晩は、誰も眠らない
実感して

Q

Q619 大物を起訴する前に、舞台を整える必要がある(2018年1月27日)


別の掲示板の、最後のドロップに注目
論理的に考えて
過去のドロップに言及
まだまだ知らないことばかり

らが公開された裁判で、
共謀した判事や、不誠実なリベラル陪審員らの裁きを受けるっての?

どうやって、爆弾の威力をなくす?

どのワイヤー/ヒモを切ればいいかの、知識がいるね
Q
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 06:01:02.95ID:6Rralfgo
Q659 自由の日 マーカー(2018年1月31日)

昨日付けで、大統領は自由の像の下に立ち、

最近まで脅迫され、威嚇され、従属させられてきた '善い' 人々の自由を、取り戻した

"USA" と唱え続けてきた人々が、解放されたのだ
銃声は、世界中に響き渡った
トレイ・ガウディ>

僕ら、人類
自由の日


Q

Q658 自由の日 マーカー(2018年01月31日)

自由の日
自由_


Q654 自由の旗 マーカー(2018年01月31日)

229662
ニュースが、地図の鍵を開く
Q
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 11:25:25.30ID:Ve8YWQfL
今日はトランプ大統領の記者会見はありませんでしたがまだ今月に希望を持っていてください!!!
https://ameblo.jp/guanyin15/entry-12720367151.html

皆さん、三日ぶりのこんばんはです!

正直な話この三日間は悪魔軍もかなり仕掛けて来て、色々な人達を惑わせていると思います。急に今まで天使軍の味方だったと

思っていた人が急に明るい未来がない内容をソシアルメディアの中で書いていたり、二人の天使軍を応援している動画を

出している人達が亡くなったと言う情報が出て来たり、かなり天使軍を応援している人達の心を惑わせる事が起きていました。

そして中には僕がいつもフォローしているチャーリーウオード氏、フィル氏そしてサイモンパークス氏は詐欺師みたいな事も

書いています。現在本当に分からなくなって来る様な情報が多くなっています。



それでも信じられない人達は信じなくても良いと思いますがコメントはポジティブな事を書いてください。もしネガティブな事を書くのであれば

その裏付けを書いてください。ただただ信じられないと言うコメントは避けてください。僕自身はなるべくポジティブなブログにして最後まで

続けたい為によろしくお願い致します。



それでは今日もフィル氏の動画の質問コーナーで特に気になった内容を書かさせて頂きます。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 21:47:20.58ID:yIT/KlGC
【新型コロナ】ブースター接種の繰り返し、免疫系に悪影響の恐れ−欧州連合(EU)の医薬品規制当局が警告★6 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641988804/
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:27:08.78ID:yIT/KlGC
【新コロワクチン】医療従事者3回目接種わずか12%、厚労省の回答は「医療提供体制の問題だ」とまるで他人事 日刊ゲンダイDIGITAL
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641991921/
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:20:57.90ID:u+UtG649
ゲンダイなんて朝鮮タブロイドは一切信用したらダメ

もともとコロナ恐怖感染拡大煽りやってたゴキブリやんwwww
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 04:53:24.99ID:qQ5sngTb
【新型コロナ】ブースター接種の繰り返し、免疫系に悪影響の恐れ−欧州連合(EU)の医薬品規制当局が警告★9 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641999911/
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 08:18:03.22ID:qQ5sngTb
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/

2022年1月11日 21:30
自然免疫とT細胞免疫を抑制し、接種済み者に感染増強が起きるmRNAワクチン ? mRNAワクチンで自然免疫を抑制することによって、重症化抑止効果はあるが、“若い人は将来癌になるかもしれない、他の感染症になるかもしれない”


2022年1月11日 12:00
ワクチンが危険であることを証明する1,000件以上の査読論文 ? 因果関係不明のワクチン副反応にも合致する科学的研究を無視して接種を進めるのは犯罪
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 11:33:59.85ID:0g1DQuTw
【新型コロナ】ブースター接種の繰り返し、免疫系に悪影響の恐れ−欧州連合(EU)の医薬品規制当局が警告★11
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642037587/

【新型コロナ】ブースター接種の繰り返し、免疫系に悪影響の恐れ−欧州連合(EU)の医薬品規制当局が警告★10
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642030843/


【資産運用最大手】米ブラックストーン、従業員にブースター(追加免疫)接種を義務付け [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642037863/
カザフ北部はロシア領になる? プーチンの「次の標的」となった国で起きていること [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642037418/
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 11:58:43.86ID:0g1DQuTw
984 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2022/01/13(木)

ブースター打ってチョーダイ♪

もっともーっとモルモット!
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 03:10:30.96ID:JJ9uIWvn
4カ月ごとのブースター接種の繰り返し、免疫系に悪影響の恐れ 接種の間隔をより空けるべきだとの見解 EU当局が警告 ★5 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642060505/
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 03:11:16.71ID:JJ9uIWvn
【新型コロナ】ブースター接種の繰り返し、免疫系に悪影響の恐れ−欧州連合(EU)の医薬品規制当局が警告★10 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642030843/
【新型コロナ】ブースター接種の繰り返し、免疫系に悪影響の恐れ−欧州連合(EU)の医薬品規制当局が警告★11 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642037587/
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 03:35:38.65ID:Qk2o9ji9


705 名無しさん@お宝いっぱい。 [sage] 2019/07/20(土) 10:58:59.85 ID:cQ08ta2z0
港区高輪に存在する、カルト宗教の施設です。この治療施設には密かに蛇神が祀られている
部屋があるそうです。
https://tokyo.moa-natural.jp/

世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:19:29.53ID:0z6r+YyC
ワクチンのデトックスの記事を見つけました!

打ってしまってる人も多くいる中、自分はこれ以上誰かに死んでほしくありません。

THE EXPOSEからです。(英語の記事はリンクから)

・亜鉛がインフルエンザウイルス、コビド(新型コロナ)を抑制し、グラフェンから体内のデトックス(毒物の排出)を助ける
https://dailyexpose.uk/2021/12/30/zinc-inhibits-influenza-virus-covid-and-helps-our-body-detox-from-graphene/

免疫システムは、あらゆる病気、特に感染症に対する最初の防御線であり、免疫システムを高め、その機能を向上させるさまざまな方法があります。免疫系がウイルス感染を防ぐのに非常に重要な役割を果たす栄養素の1つが亜鉛です。

抗マラリア薬のクロロキンやヒドロキシクロロキンは、植物に含まれる天然化合物であるキニンの合成型です。 ヒドロキシクロロキンやクロロキンは、天然化合物のケルセチンやエピガロカテキンガレート(以下、EGCG)と同様に、亜鉛のイオノフォアとして作用します。

亜鉛は、コビッドの大流行において過小評価され ている可能性があります。亜鉛は健康な免疫機能に不可欠であり、亜鉛と亜鉛イオノフォア(体内での亜鉛の吸収を促進する亜鉛輸送分子)の組み合わせは、2010年に試験管内実験においてSARSコロナウイルスを阻害することが示されました。 また、細胞培養では、数分でウイルスの複製をブロックしました。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 10:06:42.76ID:Gx1DNEIX
2022年1月17日 ベンジャミンフルフォード レポート紹介

https://note.com/so_happy/n/n5dc1139825f3

抜粋


私たちのCIAの情報筋によると、テレビ画面にファウチとして登場する人物は、
本物のファウチが処刑されたため、間違いなくAIアバターです。

アンドリュー王子を、米国と英国の海軍の長として解任することは、反撃を可能にした重要な出来事でした。

アンドリュー王子の解任により、ナチスがウクライナで、
16の生物化学兵器施設を運営していたことを示す海軍情報局のファイルが開かれました。


本当のトランプは、チューレ空軍基地にあり、
米国を解放するための、次の軍事作戦の準備をしている、と情報筋は付け加えました。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:04:49.03ID:oP1ictzC
刑告したから数が一気に減ったとしてたが、今は一体
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 00:28:05.89ID:0NHJn3dA
>>914
アメリカ ニューヨーク州の司法長官は18日、トランプ前大統領が就任前に経営していた不動産関連企業が金融取引を
不正に行っていたという疑惑について、新たな証拠が見つかったとして、トランプ氏らに法廷で証言するよう求める措置をとりました。

ニューヨーク州のジェームズ司法長官は、トランプ前大統領が大統領に就任する前に経営していた不動産関連の企業
「トランプ・オーガニゼーション」が不正な金融取り引きを行っていたという疑惑について、3年前から調べています。

ジェームズ長官は18日、融資を受けたり保険に加入したりする際に有利な条件を得るために、保有する土地や資産の価値を
水増しして報告していたことなど、不正を示す新たな証拠が見つかったとして、トランプ氏や息子らについて、
法廷で証言するよう求める措置をとったことを明らかにしました。

これについて、トランプ氏らは拒否する申し立てを行っていて、長男のジュニア氏はツイッターに「政治的な報復以外の
何物でもない」と投稿しています。

ジェームズ長官は民事事件として調査していて、不正をしていたと判断された場合、2年後の大統領選挙への立候補の
可能性を探っているトランプ氏にとっては痛手となることから、調査の行方に関心が集まっています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220120/k10013440441000.html
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 01:20:23.08ID:hoQSKP8O
鳩山由紀夫さん
鳩山友紀夫(由紀夫)Yukio Hatoyama@hatoyamayukio

今年は同志であった正義漢の石井紘基衆議院議員が暗殺されて20年。
彼は政官業の闇を暴こうとして何者かに刺殺された。
彼が残した資料63箱荷物を立憲から遅まきながら手に入れたので、これから首藤信彦君と共に彼の遺志を継ぎ、
闇の解明に当ろうと思う。

https://twitter.com/hatoyamayukio
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 22:05:46.75ID:+y3c8lJO
WhipLash347
Forwarded from
WhipLash347
The Storm is almost here.
Make sure you have the necessities.
2 to 3 weeks worth.

The Military will also supply food and supplies. We are going to Full Global Martial Law. Changing over from Crown Maritime Law to 1776.
Will be a Transition
CASTLE ROCK. You will see my write ups from January 2020. Just about go time.
t.me/Whiplash347/79861
28.3K views
Feb 1 at 15:26
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 12:24:51.64ID:9rnoelRL
@ganaha_masako

2月1日https://twitter.com/ganaha_masako/status/1488378521110122496
メキシコでは空港で誰でも購入可能
イベルクチン

イベルメクチンの臨床試験の経緯、最初に製造したメルク社がなぜ治験を拒否するのか、イベルメクチンは効果がないと主張する人々が根拠としている治験の実態、色々な不都合な事実がこの本に書かれています
“医者”という肩書きに盲目的になっては危険
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 13:22:22.96ID:uV9tU8a8
黒竜江・・・
日本最近丹・・・
ゴローウニン事件
呉浪人事件
京都守護職
陸軍総裁
軍事操作移植・・・
軍事総裁職
政治総裁職・・・
院政政治 魔王兼絶対神 安倍晋三
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 13:45:16.81ID:uV9tU8a8
私はブラッククリアを飲んでいます。
生活苦しくて。
もっと美味しいお酒味見してみたいです。
試供品なんてどうでしょうかね・・・
年齢制限か・・・
いや大丈夫だよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 13:49:51.54ID:uV9tU8a8
大学の時から、
家で呑む時はこれですね
経済的で美味しいっていうのは、
日本経済の道ですから
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 13:52:00.59ID:uV9tU8a8
もちろん、竹鶴12年以上のも、何度も呑みました。
私はコニャックの方が好きかなと思っていたのですが、
やっぱり物の良さによりますね
幼児も細かく切ったら人参ピーマン食べられますしね
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 13:55:44.84ID:uV9tU8a8
というのも、
鹽竈神社の後ろの正面がどうも私らしいんですよ
松島は古代どうなっていたのですかね
日本三景勝
とはいっても、これは現在ではなんで、
昔の日本は神国そのものだったのでしょう
まあ、正確には、私は地球神らしいのですが・・・
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 14:02:08.83ID:uV9tU8a8
しかし、ブラッククリアは、安さを考えると、
ものすごく売れているのでしょうね。
高級酒は、上品すぎるんですよね。私には。
もちろん、妻とホテルのバーとかで飲むことがあれば、
高級酒の、でもグラス2,3杯だろうな・・・
うまくできてますね経済機能は。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 14:09:06.63ID:uV9tU8a8
私は生活保護のので、
仕事疲れの一杯を味わえないのが残念です
細木数子の占いでは、
ラッキーカラーに茶色が有って、
ラッキーアイテムに珊瑚とあるから、
多分、琥珀が好きなんですね
食用古物なんて入れたら、
さぞかし美味しくなるでしょうと思ったら・・・
まあねえww
すげえなあ
科学と芸術と宗教心の、「道」ですよね
創造性というのは、もはや神と同格なんですってよ。
神籬を作ってるわけですから、同じです。
神も宿るでしょう。
私に誰がこれを書かせているのか知りませんが・・・
11次元神の、キキララかな?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 14:21:54.69ID:uV9tU8a8
私は偽統合失調症なのですが、
超高級薬を注射し、、またアルコールを飲めば、無効化できるので、
O.K.です。
ただ、痴呆性「障害」という病気で、
脳細胞が大量死滅しているようです。
これは、統合失調症薬を飲んでいる人は、共通です、
だって、脳内伝達物質を遮断してるのですから。
それは脳細胞も死滅します。

妻は、強迫性障害なのに、統合失調症薬エビリファイを処方されています。
可愛そうです。
あとは、度なしサングラスを買いたいです。
正直、竹鶴の上品さよりも、山崎のほうが好きですが、
やっぱ、普段飲みはブラッククリア系でO.K.だと思います。
逆に、安いですから、毎日買い求められますし、
土日などは高級酒のほうに変えてもいいですし、
もうウィスキーはニッカ(日課)で決まりです。

ちょっと、山崎と、シーバスリーガル18年ミズナラが好きなのですが、
私が飲んだ限りでは。まあ、身分相応に、ブラッククリアを飲ませていただきます。
世居心地いいですね!!
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 14:26:16.91ID:uV9tU8a8
ダイエーの中内功さんのように、
各種人間のために、品数増やせばいいんですよ。
まあ、稠度いいのがいいですけどね。
産めよ増やせよ。
まあ、弦度がありますよね。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 11:25:07.18ID:bJZDFn0Y
牧島 かれん(まきしま かれん、1976年〈昭和51年〉11月1日 ) は、日本の政治家、政治学者。自由民主党所属の衆議院議員(4期)、デジタル大臣(第2・3代)、内閣府特命担当大臣(規制改革)、行政改革担当大臣。


前職 横浜薬科大学客員教授

現職衆議院議員

デジタル大臣
内閣府特命担当大臣(規制改革)
所属政党自由民主党(麻生派)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 05:17:56.81ID:biD21rmE
>>924 フォード = 偽ユダヤ名
予測プログラミング 大衆操作扇動
ロックフェラーを叩いているが、CIAはロックフェラー系諜報機関
NWO加担者犯罪者が処刑され、そのダブルがマスごみメディアに出ている??
欧州各国で、現体制崩壊 → グレートリセット(偽ユダヤロスチャイルドグレーターイスラエル計画)
イギリスではコロナの副作用を知って投与した医療関係者を刑事告訴が拡散中??
イギリス王室はロスチャの傀儡なのだが。。。

つまり 精神人格障碍顔の偽ユダヤ人フルホードが言う事は、大丈夫だ!世界支配は終わる!正義は勝つ!
という大衆操作扇動。フェイク。トランプQアノンと同じ。日本で言えばハッピーサイエンスがそれに加担している。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況