【Qアノン】トランプ政権のインサイダー 「Qanon」 リーク情報★65

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 00:47:21.55ID:VoxkHitY
https://www.naturalnews.com/index.html   https://www.jimin.jp/covid19/individual
https://www.45office.com https://www.donaldjtrump.com/news https://rumble.com/c/DonaldTrump
https://www.nikaidou.com/archives/category/hey_guys
http://glassbead.blog.shinobi.jp  http://blog.livedoor.jp/genkimaru1
https://blog.goo.ne.jp/beingtt   https://indeep.jp   https://earthreview.net
https://bonafidr.com  https://twitter.com/TotalWorld1  
https://beforeitsnews.com  https://www.zerohedge.com  https://rumble.com/c/X22Report
https://twitter.com/TrumpWarRoom   https://twitter.com/RobertKennedyJr 
https://rumble.com/c/RSBN https://twitter.com/TrumpTrackerJP
https://gettr.com/user/mariloveusa  https://twitter.com/jimakudaio
https://note.com/drgngod/m/m9103a6ea0823
TME図鑑 https://note.com/shironoy
https://twitter.com/mei98862477/status/1414741729392021507
https://note.com/shironoy/n/nb9ec827f2605  https://note.com/shironoy/n/n0875dcef3cae
https://twitter.com/DanScavino  https://gab.com/RealMarjorieGreene 
https://gab.com/RealMikeLindell  https://www.disclosurenews.it/category/news-burst
https://duckduckgo.com  https://www.deepl.com/translator
https://twitter.com/Littleb29872980  https://www.breitbart.com
https://rumble.com/battle-leaderboard
前スレ https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1626270257/

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 10:36:50.45ID:aXLNS8Ap
あぼーんは何書き込んでんだ
竹下か
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 10:44:17.06ID:GkSGuydR
体を滅ぼしても、魂は滅ぼすことのできない者どもを怖れるな、むしろ体も魂も地獄で滅ぼすことのできるお方を畏れなさい

この地球上で真理を教えているのは一神教のキリスト教だ
こういう困難な時代に打ち勝つには聖書の言葉がほんとうに参考になる

わたしの言葉は決して滅びない
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 10:48:29.79ID:zk+btJDQ
Globalists flee to private islands, underground bunkers, as they unleash bioweapons “nuke from orbit” plan to decimate the human race with spike protein vaccine injections 

グローバリストがプライベートアイランドや地下バンカーに逃げ込み、生物兵器「スパイクタンパクのワクチン注射で人類を滅亡させようとしている Monday, August 02, 2021 by: Mike Adams

https://www.naturalnews.com/2021-08-02-globalists-flee-to-private-islands-underground-bunkers-unleash-bioweapons-nuke-from-orbit.html#
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 11:48:57.99ID:O1cAwtk5
>>649
人類滅亡しないぞ

スパイクタンパクのワクチン使ってない中国って国があるから
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 13:36:02.76ID:9l2LJFQf
>>646
チャネリングの95%くらいは光の存在に成りすました低位プラズマ界におるネガティブな生命体かCIAの神の声かツインソウルを人質に取られて脅されてる光側の存在による偽情報やで
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 13:46:20.46ID:H46Jn32w
>>652
中国製は
スパイクタンパクのワクチンじゃない
酸化グラフェンも入ってない
ADE起こす要素もない

効き目はインフルワクチン程度w
なので人類滅亡しないぞ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 14:00:52.90ID:aXLNS8Ap
中国とロシアは自家製ワクチンで死守してるね
トランプはなぜかワクチンには疎かった
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 14:11:54.61ID:9dzZMoGI
Twitterで副反応の報告がやたら上がってるが「みんな副反応で高熱出てるから安心」みたいな感じになっていて正気かとw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 14:14:58.13ID:GU5QIvYT
そもそもワクチン自体殆ど毒物。 塩化カリウム→アメリカの死刑囚の心臓を止める為に使用 ベータプロピオラクトン→有毒な化学物質および発癌物質。少量に非常に短時間さらされた後、死亡/永久傷害を引き起こす可能性があります。腐食性化学物質。 ヘキサデシルトリメチル アンモニウムブロミド→肝臓、心臓血管系、および中枢神経系に損傷を与える可能性があります。ホルムアルデヒド/ホルマリン→毒性の高い全身性の毒物および発がん性物質 水酸化アルミニウム、リン酸アルミニウムおよびアルミニウム塩→神経毒。 長期的な脳の炎症/腫れ、神経障害、自己免疫疾患、アルツハイマー病、認知症、および自閉症のリスクを伴います。それは脳に浸透し、無期限に持続します。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 14:15:49.55ID:GU5QIvYT
チメロサール(水銀)→神経毒。 細胞の損傷を誘発し、酸化還元活性、細胞の変性、および細胞死を減少させます。神経障害、アルツハイマー病、認知症、および自閉症に関連しています。 ポリソルベート→血液脳関門を通過し、アルミニウム、チメロサール、ウイルスを運びます。それが脳に入ることを可能にします。グルタルアルデヒド→熱に敏感な医療機器の消毒剤として使用される有毒化学物質。 ウシ胎児血清 屠殺前に妊娠中の牛から採取したウシ(牛)胎児から収穫。 ヒト二倍体線維芽細胞 流産した胎児細胞。→外来DNAは私たち自身と相互作用する能力を持っています。 アフリカミドリザル腎臓細胞→すでに約3000万人のアメリカ人を汚染しているSV-40発ガン性ウイルスを運ぶことができます。 アセトン→腎臓、肝臓、神経の損傷を引き起こす可能性があります。ブタ→サーコウイルス1型からのDNA
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 14:24:59.33ID:88iqTl98
【足りるのか?】タイ、ラオス、インド、インドネシア、ミャンマーに酸素濃縮器や吸引器を供与 「戦略的に支援を継続したい」 [haru★]

シノバック製打ってる国ですよね
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 14:25:27.39ID:aXLNS8Ap
副反応出たから抗体が作られた!とか謎理論展開してる
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 15:21:31.34ID:H46Jn32w
めずらしいな中国絡み?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 15:38:32.56ID:SdvlAbyM
インフルワクチンを打った人は、結局インフルになったからワクチンはうたなかったな
インフルワクチンで効かないならむりだろ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 15:41:07.08ID:SdvlAbyM
>>633
大阪はおそらくオレオレ詐欺を実行している奴らがいるところだから
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 15:56:30.00ID:9RGVdjiG
自分の周りではインフルワクチンを打った人のほうがインフルにかかってたよ
なぜ多くの人はワクチンを盲信してしまうのか……
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 16:08:33.44ID:mZcJFLAG
【速報】公明党代議士の事務所に東京地検特捜部の家宅捜索 報道関係者などが詰めかけ、騒然とした状況 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628055001/
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 16:34:54.16ID:QVT1pvBW
沖縄BBAがすずポンの動画が消されたーーってやってたけど
すずポンはバックがsカルトってバレてるから

沖縄BBAもカルトだなwww
てかQトランプガ世直ししてるってインチキ情報を流してるのはほぼカルト
日本のDSの下っ端工作員がカルトってわかってきたな

デジタル通貨で完全支配されたらもうカルト要員も切られるのに間抜けすぎ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 16:46:00.12ID:QVT1pvBW
>>642
デジタル通貨で完全支配完了だから
宗教や政治、マスコミ芸能はもう用済み
意図に添わない団体、個人はデジタル通貨の口座閉めればいいだけだから

要するにもうこいつらに裏金が流れないから
浄化してるように見えているだけで
実際は完全支配完了になってしまう。
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 17:04:00.95ID:9RGVdjiG
>【文春報道】タマホーム取締役、社員に風俗店利用を推奨か
https://bunshun.jp/articles/-/47698

うわーくだらないニュースが話題になってる
ワクチン反対派のイメージダウンになるから痛いな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 17:12:22.03ID:QyRiRglx
>>664
ガッ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 17:32:29.26ID:RO53OT/e
ずっと黒幕の背後にMちゃんみたいな人の存在を感じてたんだけど

四国の神官の血筋の人が命令してるか
八咫烏だろうね

ユダ豚の死にもの狂いの抵抗は
縄文が怖いんだね 自然の力
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 17:42:26.57ID:mZcJFLAG
ジュディノートで、E韓国カバルが偽日本人議員だとばれてた

その流れで地球同盟がいない黒貴族だけだと教えてくれた
また同盟作家廃業
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 17:48:18.79ID:RO53OT/e
宗教の呪いは

ママの呪いみたいなもの

望み通りになんでもかんでもおばばに付け替えてしまう犬

地獄を望んでるのは宗教作らせたマリアだし

Mの呪いやね
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 17:52:18.71ID:mZcJFLAG
【速報】公明党代議士の事務所に東京地検特捜部の家宅捜索 報道関係者などが詰めかけ、騒然とした状況]★2 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628065260/
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 18:01:42.96ID:xvPIC8ZY
まさかつべのやつらが パクリまくっているネタ元

ジュディノートから、東韓国には地球同盟がいない、4級黒貴族だと
お墨付きをもらえるとは
またまた同盟作家が覇業
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 18:03:22.63ID:QVT1pvBW
>>680
安倍チョン逮捕させないために
公明党に脅しかけてるだろ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 18:24:33.66ID:QVT1pvBW
>>683
そういう意味不明な情報流してるのも
Qとかトランプカルト

アフォしか騙されないから
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 18:25:43.01ID:xvPIC8ZY
コロナ重症者以外は自宅療養」を決めたのは誰だ!

菅政権は 感染症法違反の国家賠償請求&業務上過失致死傷罪になる可能性がある。
元朝日新聞記者ジャーナリスト佐藤章さんと一月万冊清水有高
12,880 回視聴
3 時間 前に公開済み
1807
35
共有 https://www.youtube.com/watch?v=AiUwBPallvw
保存
一月万冊
チャンネル登録者数 15.8万人
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 18:41:59.49ID:QVT1pvBW
>>686
だから言葉間違えただけだろ
その後も安倍いるだろ

クローンとかゴムとかそういうのはいいからwwww
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 18:46:04.47ID:xvPIC8ZY
というわけで、QFSなのか知らんが
新通貨で、カバルの活動資金を止めない限り
大嘘の地球同盟作家だと、小馬鹿にしたほうがいい
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 18:55:51.23ID:9RGVdjiG
安倍は何体もいるだろうけど本物はとっくに…あぼーん
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 18:59:19.71ID:qfMOeWy5
>>637
・5次元を認識できるとすれば、自分の世界とは少し違う別の世界を覗き見ることが可能になる。
・6次元を認識できるとすれば、この宇宙と同じようにビックバンで生まれたすべての世界を移動できるようになるという。
・7次元を理解できるとすれば、ビックバン以外の可能性で生まれた宇宙にさえアクセスできるという。
・8次元を認識できるとすれば、あらゆる宇宙の可能性を見ることができるという。
・9次元を認識できるとすれば、物理法則や初期条件の違う宇宙の全てを比較できるという。
・10次元を理解できたとしたら、そこは人間の理解を超えた世界、想像のその先、すべての可能性が許された次元だという。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 19:02:38.69ID:9SQD+Km2
怒りの闇波動は悪魔の餌
この手の情報に触れるのは程々にな
例えば↓のような情報ばかり見てそのたびにこいつら消えれば良いのにと思考したらその時点で己の波動レベルも低下する
所詮は霊性ダウン行為を自ら行っている愚行でしか無い視点が風の時代には必要
その上でバイブルの赦しが問われる事の重要性
なぜ煙幕でしか無い疫病ネタその他に触れすぎてはいけないのかもそういう事
メイン軸のUBI以外は現状煙幕であり罠
無駄に関わり毎度毎度↓のようにキレていたら霊性ダウンの機会が無駄に増えてただ単にリスキーでしかない訳だな
もはや力の無い闇側は霊性ダウン工作以外出来ない事を学ぶ事だ
つまりRVGCRのティア5の行方のみに注目が今は正解

>ひどい……
>去年、武漢肺炎が猫に感染するとしてマンションから投げて殺している映像も見ました。twitter.com/y3rrxuylnnyvzzr/status/1422791696106942467
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 19:06:30.45ID:ALiwhwFG
お金止めただけじゃーねー
ほら吹きメディアを止めなきゃ
国連やWHOも止めなきゃ
各国の議員や官僚を止めなきゃ
世界の賄賂漬けの医者らも止めなきゃ
左巻きの基地外共も止めなきゃ
やること一杯あるけどなー
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 19:20:41.26ID:eQxODNyH
959と2021/08/04(水) 17:25:26.45ID:BVIMPI4y
わざわざ すれたてて くれたのに すまないね
すれたても しようと したけど
なぞの きせいで ずっと かきこめなかったんだ
5ちゃんの しすてむも よくわからないから
やはり ここに おじゃまするよ

>>940
いまは 2021と 2024で ゆれうごいてるように みえるよ
ざんねんだね
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 19:32:30.18ID:Oibf7tNF
いつまでも、コシミズと おちんぽ将軍以上の地球同盟作家がでてこない
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 19:59:55.03ID:WfYjqtgZ
【話題】女性5000人が回答『落選してほしい政治家』トップ10! 1位:麻生太郎 2位:二階俊博 3位:菅義偉 4位:安倍晋三★5 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628040771/


【悲報】菅義偉、最近の口グセは「なんでうまくいかないんだ」 ★4 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628043743/


【悲報】記者「国民と危機感を共有するために何が大切と考えるか」→菅義偉「国民の皆さんに危機感をもって頂くことが大事」★5 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627961475/
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 20:18:04.76ID:QVT1pvBW
>>690
普通にキモイ

なわけ無いだろww
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 20:21:16.05ID:WfYjqtgZ
戊辰戦争とWW2でも、ここまで死んでないわ@1年後
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 20:29:16.74ID:ksLfUn6V
いちべいさんTLCコインさすがに詐欺ですよね笑?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 20:44:16.19ID:WfYjqtgZ
イスラエル国民、ファイザーワクチンの効果が無くなる。保健省が2回接種の方が重症者率が高いという統計結果
[561344745] (175)
ニュー速(嫌儲) 2021-08-03 22:20 (2 res/h)

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1627996823/
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 20:49:25.66ID:5OdNnsX0
>>655
>>656
ロシアのにはグラフェン入ってる説をザ〇ルスのとこで見かけたが、マジなのか?
ロシアは枠義務したがってたのはモスクワ市長か、グローバリストらしいと
ぺスコフの発言も拍車かけた格好なのかな

>>683
普通に間違えたか、ぬか喜びさせるための工作的な発言とかじゃないの?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 21:17:44.54ID:5OdNnsX0
>>655
中国のが一番安全だったりするのかな
ロシアってイルミとかゲイツのことテレビで流してるらしいけど、なのに枠パスとか何でやろうと
したのか意味が分からん、イルミやゲイツのこと知ってたらそりゃ抵抗しますがな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 21:24:06.25ID:ME55rvme
前に米軍の3分の1が接種拒否というニュースがあったけど、
見方を変えれば、3分の2は接種するということだよな?
将来ADEとかで接種者がバタバタ倒れるような事態になったとしたら、
組織として機能しなくなるんじゃないかね
軍隊で3分の2の損耗は致命的だ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 21:58:07.08ID:7KRHiZHU
2021.8.4=17=Q
東京都4166=17=Q
神奈川1484=17=Q
大阪府1224=9=Q

8/8台風東京へ
スペア台風も。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:34:49.03ID:5OdNnsX0
>>710
プーチンもイルミ側だっけ?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:14:35.25ID:XmOLYqQW
【悲報】記者「国民と危機感を共有するために何が大切と考えるか」→菅義偉「国民の皆さんに危機感をもって頂くことが大事」★5 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627961475/
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:50:53.80ID:GlDzRvmF
>>7 ふーん
俺は6.善悪分離の罠から脱獄できた層
だけど、1つ下の5は過激、2つ下の4は理解不能扱い、やわ。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 00:37:32.92ID:VQaF7fb2
何やっても無駄ならばほっとけばいいんじゃないの?
マターリヲチしてケラケラ嘲笑えば良いだけの話
何でわざわざほざかなきゃ気が済まないのか?
要約すれば何しても無駄諦めろこれしかほざいてない
何も説明出来ていない
単なる手前の願望と理想だけしかほざけてない
しかも大多数が不幸になり僅かな身内のみが愉悦の限りを尽くせる世界の押し付けでな
つまりポジティブイメージされたくないからだろ?
何一つ今起きているとされる現象の否定の証拠もソースも出せずNWOがいかに大多数にとって素晴らしいかすら説明出来ず寧ろ不幸を黙って受け入れて奴隷になれとしかほざけていない時点で話になってないし誰も相手にするわけがない
フェアに見ても闇側の思想が大負けしているって事
そりゃ手前だけが快楽塗れで他は皆不幸で当然なんて思想しか提示出来てない時点で誰も付いていくわけが無い
付いていかないから暴力と恫喝で隷属しろとしかほざいてない時点で相手にされないって事
無能政治家だってマニフェストだけは綺麗事で並べるってのにこいつらは奴隷に甘んじろしかほざけてない時点で単なる身勝手で自己中心的で我が儘なガキでしかないって事
夢一つ提示出来ず絶望しか提示出来ないで挙げ句にそれを受け入れろとしかほざけない時点でどんだけ無能なんだか
↓みたいなのしか出せなくなった時点でとっくの昔にゲームオーバー
一人だけちゃんとしたラビットな闇側もいたがコピペ既出ばかりで圧倒的にパワー不足
他は↓みたいな低脳ばかりじゃ全くゲームになっていないゾ
後はどっかのムーンキャンサーみたいな名前の動画配信者界隈もさっさとゲーム界隈に帰れよ
ラビットな奴以外何一つまともな闇側意見が見れなくて残念すぎる

>ー抜粋ー

>一時的に世間を賑わせた
>NESARA/GESARAや
>ベーシックインカム等がまやかしであるのは、
>DS側のゼロ数学が使われているためで、人間は同じ次元から脱出することは出来ない。
>結局は奴隷の立場は変わらず、
>三次元世界に這いつくばることになる。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 00:55:10.07ID:VQaF7fb2
つまりお前しねよとほざいてはいしにますなんてなる光側なんかいるわけ無いだろって事な
ただでさえ自さつなんか霊性ポイントで大マイナスになるってのによ
マジでやる気なさ過ぎだろ
本気でポアしたいなら逆に甘言で騙し討ちする方が余程確実だしな
何で↑みたくお前らはもうしぬしかない諦めろみたいな文字しか出せないんだ?
これ完全に負けている側の台詞だぞ
クランチしまくってまだ負けてないんだと涙目になって必死な奴の文字だぞ
もっとパンチ効かせた詰め言葉出すべきだ
↑みたいな奴がやっているのは〜が外れたよって全て嘘だ世界はもう終わりだお前はもうしぬだけ
こればかり
単なる願望でそれこそ手前の妄想のみ
なぜ世界が終わってしんでしまうのかの過程と根拠がまるで出てこない
それこそオカルトでしかない訳だが光側はそんな無茶ぶりすら冷たく否定せずにお前がそう思うならお前だけそのタイムラインへさようならで終わらせている優しさ
なお夏厨みたいなガキが下らんストレス解消だけで安易に闇台詞なんか書いていたら呪いで己が闇に飲まれるからオススメしないゾ
中二病な奴らはすぐに呪術に走って相手に掛けているつもりが実は己に掛けまくって自爆しまくっているからな
外側の世界に対して恨みを込めて呪いを掛ける時点で軒並み己に帰ってくるんだよ
そして呪われて苦行へ追い込まれる
つまり馬鹿
内側を磨く事の重要性
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 01:13:04.09ID:VQaF7fb2
もはや↓みたいなのとか小学生でも言わないレベルの幼稚さ
世の中が思い通りにならなくて悔しい感情や妄想塗れの捨て台詞がこれ
仮にこいつが闇側なら完全に闇側の足を引っ張っているアホ
あと↓が隠れ光側の煽り要員なら霊的波動が落ちるからもう止めとけよ
ジャッジしたら王道プレーだけでもう光側の勝ちの流れだぞ
策略に走るのは負けている側のプレーで成り済まし煽りは正にそれ
リスク負うターンではもう無いぞ

>QFSやubi信者、即ちこじきは野菜でも大喜びです
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 01:35:33.49ID:Sk0P9Q6y
俺、ワールドメイトで、
9次元と6次元ひらいてもらったよ
5,6次元邪魔されて開けなかったのも、
まあ、成り行きだろうなあww
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 01:38:51.09ID:KIC8czTo
>>708
現状最もDSの侵食が少ない国だけど過去に散々やられてるから残党も残ってる
そいつらが暴れるのをプーチンが食い止めてるんで気に入らないDS欧米メディアはウクライナのネオナチやナワリアホ等を使って常時ネガキャンしてる
支那は第二次大戦の時点でDS謹製の中国共産党モデル国家に成り果てた
あんなモノとロシアを一緒くたにしてはいけない
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 03:32:20.42ID:GzR9PIZM
世の中は変わるよ。ただし、光と闇の戦いみたいな分かりやすい二元論で考えても
今起こっていることの本質は見えてこないから、そういう考え方にとらわれるのは
やめなって。プロレスとかガス抜きなんてやってないよ。そんなくだらないことする
余裕なんて誰にもない。今の世界の支配構造とかピラミッドとかみんなが呼んでいる
ようなものはもうじき崩れ去る。今年はまだじっと耐えなければいけない時間が続くと
思うけど、心配はいらないよ。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 04:14:05.95ID:NyXBoO09
血筋の行動はこのブログで書かれていたことが全て納得がいく

http://blog.livedoor.jp/hihumikai/archives/67677606.html

本当は血筋が消えるはずだった

でも血筋は地球を救うフリして自分だけ助かりたかっただけ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 07:16:29.49ID:tB6c4frd
カナダ人、アメリカ人の友人とビデオ通話したら向こうではもうかなりの人たちがワクチンは絶対打つな
コロナはただのまやかしであり人口削減、製薬会社のビジネスと認識している
日本の状況を話したらクレイジー!とビックリしていた
オリンピックでの選手村の状況もあれは日本と海外の認識の違いが浮き彫りになっているだけ
日本人はまだまだ覚醒してないというのは本当だな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 07:43:12.01ID:HlM0VWlU
ヤの心理作戦は、イエスをルシファーとして提示する
http://blog.livedoor.jp/genkimaru1/archives/2186316.html

政府はますます権威主義的になり、私たちを18ヶ月間監禁し、今では危険なワクチンの接種を拒否する市民を迫害しています。多くのクリスチャンは、これを「神の計画」と考え、黙示録に書かれている「終わりの時」のように見えるので、それに任せています。

これは神の計画ではなく、聖書の予言だと思った人々を騙し、彼らの大量虐殺を受け入れるようにさせるためのカバリスト・ヤ人の心理作戦なのです。

マコウ--クリスチャンの皆さん!あなた方は、宇宙で最も偉大な欺瞞者であるサタン自身に騙されているのです。共産主義(サタニズム)は、私たちを食い尽くす癌です。私たちが抵抗せず、抵抗者の後ろにつかなければ、何も止めることはできません。

by CR
(henrymakow.com)

大規模なコンプライアンス非服従は、Covid共産主義を止めるために必要なすべてです。

もし多くの人々がワクチン、covidテスト、監禁、隔離を拒否すれば、政府には何もできません。

ヨハネの黙示録は、多くの人が神からの予言だと思っていますが、それはルシファーの新世界秩序の青写真です。




神智学協会の創設者であるH.P.ブラヴァツキーと、『モラル・アンド・ドグマ』の著者である



アルバート・パイクは、『ヨハネの黙示録』がカバリスティックであることを認めています。



聖書の大半とは異なり、黙示録は抽象的な象徴主義と数秘術で構成されていますが、これらはいずれもオカルティズム(カバラ)の構成要素です。そうでなければ、なぜグローバリストたちは、黙示録と不気味に似た計画に従うのでしょうか?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 07:58:29.78ID:2s/LxlgK
早く薬が罠だって気づかないとね
薬に費やすお金を自己投資に回せば人生が良くなる
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 08:26:16.11ID:KIC8czTo
>>724
せっかく超優秀な成績だったのに進んで毒饅頭食うバカだらけで
しかもその理由が「周りの同調圧力」だからな
クレイジー以外の何物でもねえわ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 08:31:01.48ID:F+BrppAU
以下の動画を見たら地球が平面で宇宙が存在しない事が分かります。宇宙人、スピリチュアルは全て嘘です。

太陽は西に沈むのではなく、遠ざかって見えなくなる。https://twitter.com/i/status/1400660658677374981

太陽は地上の50キロメートル上空に有ります。雲の中にある太陽https://twitter.com/i/status/1406100716444258305

地球の上空には水壁のドームが有り、誰も宇宙には行けていません。聖書の創世記に「神は大空を造って、大空の下の水と大空の上の水とを分けられた」と書かれています。https://twitter.com/i/status/1414205842799304708

ロケットも人工衛星もヘリウムガスで飛ばしていますhttps://twitter.com/i/status/1354180926222155777

ナサの真実https://twitter.com/i/status/1414574958630432771
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 09:14:15.91ID:WyRLL7Uf
フラットアース説もカバル組織から出てる攪乱理論。
フラアス協会の資金を辿れば見えてくる
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 09:23:51.70ID:F+BrppAU
>>729
フラットアース肯定派ユーチューバーは再生数が異常に少なくコントロールされていますので平面説が正しいと思われます。トランプ宇宙軍のロゴもイルミカルトなので余程タブーな事なのでしょうね。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 09:32:48.51ID:WVBxtTGP
>>727
ワクチンが止められなかったことでトランプを責める奴も居るが、
打った後に高熱が出ても「効いてる証拠」とかボケてる連中は見捨てるしか無いと実感したわ

しかも、そこそこの学歴で育ちが良い奴ほど騙される傾向が強い
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 09:33:50.39ID:F+BrppAU
あとオバマも過去にフラットアーサーを3回誹謗中傷してましたし、知恵袋やTwitterでも平面説を話題にしたらメーソンの会員から猛攻撃を受けます笑
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 09:35:04.45ID:OlqfAi6e
フラット説には懐疑的だけど、本当だったら笑ってしまうな
どうなってんねんこの世界はwwwと
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 09:46:51.73ID:N2sXvOKY
フラットアース派って証拠画像や動画
計測検証してくれないからつまらん

本当の白人の歴史とかキリスト教のネタ元とか
明治に捏造する前の歴史とか
本当の近代史とか
実際の地球が歪んでるとか
NASAがやってきた捏造の宇宙とかそういうのが
スピリチュアル抜きに情報開示したら面白いのに
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 10:45:39.12ID:T1Yc5wYf
公明元議員2秘書の関係先
議員会館を捜索 太陽光発電詐欺で特捜部

https://news.yahoo.co.jp/articles/752df3c0a4c11fd637e1ff5ff470c37a0f99e715


神奈川・横浜市の太陽光発電会社の社長による詐欺事件をめぐり、東京地検特捜部は、公明党の遠山清彦元衆院議員の元秘書ら2人の関係先を家宅捜索した。

特捜部が家宅捜索したのは、遠山元議員の元秘書ら2人の関係先で、衆議院第1議員会館に入っている吉田宣弘議員と太田昌孝議員の事務所など。

関係者によると、元秘書ら2人は、横浜市の太陽光発電会社「テクノシステム」が日本政策金融公庫から融資を受ける際に、不正に口利きをしていたとみられている。

「テクノシステム」の社長は、22億円を超える融資金をだまし取った詐欺の罪で起訴されていて、特捜部が金の流れを調べていた。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 10:56:23.03ID:PdOkywSX
>>735
日本てさー、こんな話ばっかだろ?
政治家じゃなくて政治屋、口利き屋
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 10:57:11.80ID:HlM0VWlU
低い波動が引き寄せるのなら、なぜカバルは計画の暴露をポアで隠すww

恐れて自己保身でいるのは、スピに逃避している方だろ

命がけで、お注射成分を暴露しているほうが、恐れていないソースと接続されている矛盾


自己矛盾を放置する、カバルが開発した3Sスピ人間
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 10:58:53.40ID:PdOkywSX
>>727
文武両道って言葉が日本にはあるんだけど
勉強もできて、腕っぷしも強い、日本のエリートは次は同調圧力になんか負けないっ、が努力目標ですな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 11:10:23.02ID:vemwiE1K
>>731
確かにそれは的を得ている

そもそもそういう奴らがワクチンを気安く打つのが考えられない
自分の体に入れる物だぞ?
賢いならネットや文献で徹底的に調べるなり出来るだろ
その上で考えて結論を出すのがこの国はテレビでは安全と言ってる、周りは皆打つ人ばかりと同調圧力で押しつけて流される者ばかり
もはやこの国は自ら考えることを放棄した奴隷しかいないな
だから支配に都合がいいんだろうけど
昔の人は自分の口、身体の中に入れるものは一番気をつけなさいとよく言ったのにな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 11:12:05.35ID:PdOkywSX
日本てさ、まだまだ後進国的なとこが色濃く残ってるってことなんだな
明治維新ではりぼての近代国家を急ごしらえで作った

鹿鳴館という出来事ひとつとってみても、この国ははりぼてってのがわかる
洋装してパーチー開いたら欧米列強から一人前の近代国家だと認められるだとーっ?
なんですかー、それー、ゲラゲラってなもんだよな

この鹿鳴館のビゴーの風刺画に、洋装した日本人の鏡に映った洋装した猿の姿
会場ではしとやかに振る舞ってた淑女が控え室であぐらかいてキセル吸ってる姿
芸者が駆り出されてたんだろ

今でも変わってないね、日本
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 11:17:32.96ID:A7dFCS+0
3S policy, Panama document and St. Kolbe

The country knew the atomic bomb would be dropped

Heaven is angry at child abuse, discrimination, prejudice, good people, dressed society, money-making capitalists and disparity society

Five major elements, all earthquakes, tsunamis, volcanic eruptions, large typhoons
A great blow to the earthlings who can not help

El Shadai declaration
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 11:18:27.90ID:hIaFEyxE
人間はそもそもが奴隷として作られてる
何度もこうやって文明終わってったんだろうな
ゲームみたいなもんだな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 11:22:03.45ID:PdOkywSX
自分、田舎出身、わりといい大学出て、定職つかず、でも引きこもりってわけじゃなく、日本の底辺から上の方見てきた感想はだな、まだまだ未熟なんだよ、この国
イギリスでぶらぶらしてた経験もあるから外国がどんなかも体験済み

明治の開国から150年しか経ってないし、しょうがないとこもある、まぁ、頑張ってくれたまえ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 11:26:15.77ID:PdOkywSX
田舎に引っ越したんだよな
そしたら、ちょんまげ結って鼻輪して腰ミノ着て、竹槍もったやつらに集団ストーカーされて大変だったんだよ、うん

それでね、先進国だとばかり思ってた日本の正体がわかったのさ、ずいぶん驚いたよ
でもね、わかったよ、まだまだ若い国なのさ、日本は
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 11:29:14.18ID:96BrbCYM
そもそも40度とかの高熱は副反応だから

ワクチンじゃなくてそれ毒です
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 11:41:15.21ID:CpBefyTF
今日のニュース
埼玉 マスクもせず飲酒も・・河原B B Q一時閉鎖へ

あれ?この程度がニュース流れるってことは誰かさんのノーマスク飲酒オフ会もニュース出ないとオカシイなぁw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 11:43:05.32ID:KIC8czTo
コロナの高熱に解毒剤はダメで
ワクチンの高熱に解毒剤はOK(自腹)
コロナで死ぬのはダメで
ワクチンで死ぬのはしょうがないよねー(審議拒否)
海外ニュース?グラフ?厚労省の有害事象PDF?読めません

コロナ脳など相手にするだけ無駄
医療利権が超巨大なのにスパイだらけでほぼ身動き取れないトランプを責めるだけの青アノンも犯罪まみれの民主党州に移住してバイキンカマ野郎に尻尾振ってろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況