X



■安倍晋三のお陰で一人当たりGDPで韓国に抜かれた日本【アベノミクス】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:44:10.58ID:a4l5f7Qp
https://diamond.jp/articles/-/229993
韓国に1人当たりGDPや労働生産性で追い抜かれた日本の行く末

野口悠紀雄:一橋大学名誉教授
2020.2.27

 1人当たりGDP(国内総生産)で日本の地位は低下し、ついに韓国にも抜かれた。労働生産性では、さらに地位が低くなる。

 事態は、昨年12月に日本生産性本部が発表したデータより深刻だ。生産性向上が喫緊の課題だ。

OECDデータの“衝撃”
1人当たりGDPで韓国が上位に

 先進国が加盟するOECD(経済協力開発機構)のホームページに、衝撃的な数字がある。

 図表1のAは、その一部を抜き出したものだ。これは2018年における1人当たりGDPの数字である。

 日本は4万1501ドルで、アメリカの6万2852ドルの約66.0%だ。米国との差はよく知られているので、あまり衝撃はないかもしれない。

 大きな衝撃は、韓国の数字が日本より大きくなっていることだ。

 韓国だけではない。表には示していないが、すでにイタリアに抜かれており、スペインにも抜かれそうだ。

https://dol.ismcdn.jp/mwimgs/d/9/1080m/img_d95b26c6e5b7c49811cad684432ad04d90730.jpg
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 20:37:12.20ID:9BiHGFCj
>>2
安倍晋三が総理になった2006年や特に2012年からGDPが、ガック〜ンと落ち込んでいるね
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 21:11:20.56ID:PVt/K/a+
安倍晋三 アリガトウ〜ニダ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 09:24:36.55ID:X/HbTNem
2018年・・・3年前じゃん
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 10:45:21.73ID:SugTVk77
3年間安倍を賞賛している自称愛国

15年間安倍を礼賛している似非保守
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 10:48:53.23ID:WXO9R4Tt
こいつは安倍ちゃんGJだね♪
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 10:53:59.19ID:SugTVk77
東朝鮮人にとっての保守政治家

偽日本人にとっての愛国総理大臣
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 13:12:18.07ID:Citygbr0
ディープステート安倍晋三
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 15:29:23.14ID:mg1SH7kb
政治板でも、経済板でも、5chのバカは救いようがない
アベノミクスの金融緩和の金600兆円がどこに消えたか誰も気にしてない

それおかしいって
舛添都知事が公金20万円を家族旅行に使って、大騒ぎになってクビになったのに
600兆円より20万円の方が高額だと思ってる?

結局、マスコミが騒がない限りは問題ないわけだ?
自分の頭では何も考えられないわけだ?
安倍・黒田が600兆円をどこに流したか気にしないんだ?

スマホの電磁波や歯磨きのフッ素で、脳がやられてるんじゃないのか
そんな脳の壊れた奴相手に、俺が独りごと言ってても仕方ないや
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 17:49:26.32ID:dRjyq5BA
公明維新は子分、民主社民とはプロレス、在日朝鮮人左翼芸人山本太郎とも勿論プロレス
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 17:55:53.33ID:dRjyq5BA
中国共産党大好き!習近平国賓招聘〜!!

南朝鮮とはプロレス!北朝鮮とも勿論プロレス!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 22:03:14.27ID:mNJgmFgg
誰も着けないアベノマスクを口実に、血税を電通経由で数百億円を中国様に送金
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 22:46:58.08ID:o4yNMvae
安倍晋太郎・・・毎日新聞(左翼)
岸信介・・・CIA(共産主義=極左)

安倍晋三・・・日本破壊(似非保守)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 22:49:12.24ID:8DZN+YvR
          ,..-─‐-..、
          /.: : : : : : : .ヽ <どの口が言うてんねんっ!朝鮮人
        R: : : :. : pq: :i}
         |:.i} : : : :_{: :.レ′     コ  ツ         , -─弋¬、
        ノr┴-<」: :j|    ポ        ン !! /      `Y <この口が言うとんのか?
      /:r仁ニ= ノ:.ノ|!           _          | {、       |
       /:/ = /: :/ }!        |〕)       从\ |)   | <日本から出て行け朝鮮人
     {;ハ__,イ: :f  |       /´   (〔|      ヽ__j儿从八_
     /     }rヘ ├--r─y/ ☆、  `\      i⌒ヽ ̄ ̄\
   /     r'‐-| ├-┴〆    _, 、_⌒☆ \    |  | `===ヘ
    仁二ニ_‐-イ  | |       ∩`八´)      ゙と[l ̄|  |     \
    | l i  厂  ̄ニニ¬       ノ   ⊂ノ          ̄|  |         ヽ
   ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄) )            |  |\      }
  _/ /\_i⌒ト、_   ノrr- }     し'し′         /{_〆 ̄`ーー=='^┤
 └-' ̄ `|  |_二二._」」__ノ                  {| -‐  / | | }
      └ー′                          └─-二_/⌒Y ̄}
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 08:10:36.50ID:8jR3jY1y
所詮は小泉純一郎with竹中平蔵政権の後継者だから、こんなもん。日本破壊の偽日本人。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 11:57:56.39ID:Qum191/C
          ,..-─‐-..、
          /.: : : : : : : .ヽ <どの口が言うてんねんっ!李チョン
        R: : : :. : pq: :i}
         |:.i} : : : :_{: :.レ′     コ  ツ         , -─弋¬、
        ノr┴-<」: :j|    ポ        ン !! /      `Y <この口が言うとんのか?
      /:r仁ニ= ノ:.ノ|!           _          | {、       |
       /:/ = /: :/ }!        |〕)       从\ |)   | <日本から出て行け朝鮮人
     {;ハ__,イ: :f  |       /´   (〔|      ヽ__j儿从八_
     /     }rヘ ├--r─y/ ☆、  `\      i⌒ヽ ̄ ̄\
   /     r'‐-| ├-┴〆    _, 、_⌒☆ \    |  | `===ヘ
    仁二ニ_‐-イ  | |       ∩`八´)      ゙と[l ̄|  |     \
    | l i  厂  ̄ニニ¬       ノ   ⊂ノ          ̄|  |         ヽ
   ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄) )            |  |\      }
  _/ /\_i⌒ト、_   ノrr- }     し'し′         /{_〆 ̄`ーー=='^┤
 └-' ̄ `|  |_二二._」」__ノ                  {| -‐  / | | }
      └ー′                          └─-二_/⌒Y ̄}
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 19:34:54.00ID:M3LUpXXi
>>13
国会議員とか半島系の偽日本人だらけだから、金正恩が本気でミサイル撃ってこなかった
というのもあるかもね
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 21:15:13.71ID:LKEDeg3h
1951年サンフランシスコ講和条約から、2021年まで、70年。

そのうち1991年バブル崩壊から現在まで、30年。30/70=4割以上、

その他の不景気期間を足せば、戦後の半分以上が景気停滞/景気後退。

自民公明戦後レジームは、世界中のどこよりも反国民=左翼体制だった。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 21:27:43.83ID:3G0Hx7Do
正恩が撃ってたミサイルは三菱製だぞ
そして北朝鮮拉致と言われているものは自民党の拉致だぞ
たぶん臓器売買か地下施設建設要員だろう
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 05:56:31.36ID:TlGEggMZ
このスレ住人なら知ってます。
ま、他の板スレに書いても馬鹿日本人には寝言でしかないけどね。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 06:02:47.36ID:TlGEggMZ
パソナ大儲けだ。
ありとあらゆるところに派遣してるよ。
公的機関のレシートにパソナ、驚いた。
あやつ、やっぱ助平マン10K札の血だね。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 10:31:42.66ID:fU949n1y
竹中とか孫とか
そういう汚い朝鮮人を守っているのが天皇制という体制だ
決して竹中や孫は個人で活動しているわけじゃない

日本の問題のなぜを追求すると
すべて朝鮮人体制である天皇制にたどり着く

天皇制が朝鮮悪を守り育てている
でも天皇は殺されたから先は見えてきたかな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 12:28:14.03ID:fSuxlBDp
まじ、平成令和天ちゃんやられたの?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 12:31:06.18ID:0XycT8WA
https://news.yahoo.co.jp/articles/ef508a22603ef465d9a4d2d51c3c78b9c431949e
海老蔵の生家がついに更地に…築60年・300坪の市川邸「家の履歴書」
6/29(火) 9:06配信 日刊ゲンダイDIGITAL

>都内の高級住宅街にある海老蔵の生家は300坪の広大な敷地に建てられた、築60年の鉄筋コンクリート2階建て。9つの部屋に稽古場も備わった豪邸だ。この市川邸は1961年に海老蔵の祖父・11代目市川団十郎が建てたが、92年、海老蔵の母・希実子さんの父の事業の失敗で、保証人だった海老蔵の父・12代目市川団十郎が20億円ともいわれる負債を抱えて、土地と建物を松竹に譲渡。松竹が借金を肩代わりし、以後、市川家は“大家”になった松竹に住まわせてもらうことに。

戦後日本では歌舞伎俳優はウワウハだったんだね
以前の馬渕睦夫・反ディープステートスレで、歌舞伎 能 狂言の類は日本の伝統芸能ではなく朝鮮人芸みたいな話あったけど、本当っぽいね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 15:17:23.65ID:FRg2FrDJ
本当
朝鮮人の世界だろ
海苔化とか在のたかじんと付き合ってたみたいだし、普通の日本人の世界じゃない
関東連合、反射と関わるカタギはいない
それにしてもマオの死て単なる癌死かね?
恵比イルミ生贄とraptは言ってたな
.....サクライw
キリないな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 16:50:29.67ID:kegNvdeA
安倍晋三の愛人稲田朋美が、次の総理?

https://biz-journal.jp/2020/10/post_185561.html
2020.10.16 18:00
稲田朋美氏、次期首相就任狙い露骨に活動活発化…先の総裁選で安倍前首相に直談判か

 安倍晋三前首相が退任後、積極的に“応援団”メディアのインタビューに登場している。9月中に読売新聞と日経新聞、10月に入って産経新聞。直近の産経では、「『戦後』を終わらせることができた」と在任中の成果を自画自賛していた。

「安倍氏は議員会館に毎日出勤しているそうです。会館の事務所には頻繁に来訪者がやってきて、長期間の首相在任に対する慰労の言葉を口にしてくれるので、安倍氏にとっては溜め込んだストレスのいい解消になっているようです」(安倍氏周辺)/

 下村氏が会長の議員連盟を共に立ち上げ、幹事長に就いた稲田朋美元防衛相も、細田派で総裁候補を目指す1人。昨年、党内で「女性議員飛躍の会」を結成し、女性議員の仲間づくりに力を入れる。先の総裁選では安倍氏を官邸に訪ね、自身を推してほしいと直談判もした。/

 帯に短し、たすきに長し。一旦、安倍派への衣替えを目指すしかないのか。「安倍氏の再々登板」なんて冗談のような話が燻るほど、細田派はお寒い状況なのだ。

(文=編集部)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 18:55:03.16ID:Ya8IuVth
稲田だけはやめとけ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 21:06:24.12ID:ptBiIWdI
https://news.yahoo.co.jp/articles/ec9a6c3e312196bb3badce39dd3db1cac74cea41
「安倍先生との信頼関係は崩れていません」 稲田朋美氏が産経新聞に“歪曲記事”と怒った理由
6/21(月) 6:12配信
文春オンライン

〈歪曲記事が与えた影響は大きい。強く非難する〉

 5月31日に自身のツイッターにこう記したのは、稲田朋美衆議院議員(62)。怒りの矛先を向けたのは、産経新聞だった。

【画像】稲田氏が非難した産経新聞のコラム記事

稲田氏にとって産経は“産みの親”

 実は、稲田氏と産経の縁は深い。

「弁護士出身の稲田氏は結婚後、専業主婦に。夫が愛読していた産経新聞や、産経が発行する月刊誌『正論』に投稿を始めた。日中戦争時に日本兵が南京で行ったと報じられた『百人斬り』は虚偽だとする訴訟活動に参加。2005年に稲田氏の講演を聞いた安倍晋三氏に誘われ、その年の総選挙で初当選し、政界入りしたのです」(自民党関係者)

 稲田氏も講演で「産経新聞がなかったら、たぶん政治家になっていなかった」と語ったほど。いわば産経は“産みの親”にあたる。

 憲法改正などを声高に主張する稲田氏を秘蔵っ子として防衛大臣や政調会長などの要職に起用してきたのが、安倍氏だった。ただ、最近はこう漏らしている。

「稲田さんはなんでああなっちゃったんだろうね……」
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 21:07:43.82ID:ptBiIWdI
稲田氏は「宗旨変え」したのか

 近年、選択的夫婦別姓や女性活躍の推進などリベラル色の強い政策に注力する稲田氏。自民党特命委員会の委員長を務め、超党派議連でもLGBT理解増進法案の交渉役を担い、今国会での成立を目指してきた。

 そんな矢先、5月27日付の産経に掲載されたのが、阿比留瑠比・論説委員兼政治部編集委員による「極言御免」というコラム。自民党案はLGBTの理解増進を目指すものだったが、与野党協議を受け「差別は許されない」という文言が追加された結果「差別禁止法案」になり、訴訟の乱発を招くという反論が保守派から上がっている。07年〜08年に同様の懸念のある人権擁護法案に反対していた稲田氏は「宗旨変え」したのか――という内容だ。

 稲田氏に話を聞いた。

「安倍先生との信頼関係は崩れていません」

「記事は誤解に基づいているんです。LGBTには政調会長時代から取り組んでいて『宗旨変え』ではありません。保守だからこそ多様性を認めるべきだと思う。今も人権擁護法案に反対です。立ち入り調査など強い措置をとれる人権擁護法案と、LGBT法案は全く違う。差別は許されないという文言はあくまで立法趣旨で、法律の効果としては変わらない」

 産経の記事の影響は大きかったという。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 21:09:04.32ID:ptBiIWdI
「私の後援会は産経を読んでいる人が多いので『やめる』と言ってきた人がすごくいました。また、党の政策審議会で慎重派の人が記事のコピーを配った」(同前)

 自民党内の反対が根強く、5月28日に法案は提出が見送りとなった。

 記事を書いた阿比留氏は安倍氏と近しい記者で、周囲にこう嘆いているという。

「コロナ禍などで大変な中で、党内を二分する議論に固執する稲田さんは大局観がない。反対派の懸念に正面から向き合わず、調整能力にも欠ける。安倍さんは稲田さんを総理候補として見込んで防衛相にしたが、全く違う方向にいった」

 産経新聞に稲田氏の批判について見解を尋ねると、「当該ツイッターについては関知しておりません」。

 保守派との溝が深まる稲田氏。安倍氏との今の関係について聞くと、

「昨日も1時間話しました。その前の部会の時も1時間話し、電話でも話しています。安倍先生も慎重な考え方で、心配してアドバイスをされることはある。この問題については考え方が違うかもしれないけど、信頼関係は崩れていません」

 稲田氏は、産経新聞に反論を続けていくという。

「週刊文春」編集部/週刊文春 2021年6月17日号
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 22:22:12.00ID:9MzeUCK8
安倍晋三のニダ友、稲田朋美
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 09:04:02.35ID:bYleVw/r
托卵しんちゃんw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 12:19:06.17ID:ao+AE/X1
>>32
> 「昨日も1時間話しました。その前の部会の時も1時間話し、電話でも話しています。安倍先生も慎重な考え方で、
> 心配してアドバイスをされることはある。この問題については考え方が違うかもしれないけど、信頼関係は崩れていません」
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 12:55:39.97ID:usD9VoMl
安倍先生w
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 14:29:29.51ID:b5lHbV7p
ガンガレしんチョン
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 16:23:48.01ID:jW5mCBj4
安倍先生www
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 17:38:39.69ID:YTGL4vMP
日本を破壊してくれてありがとうございます安倍先生w
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 00:05:40.93ID:B9Pb01ag
例えば、日本が英国に100億円で鉄道車両を売ったとする
すると日本は経費引いて例えば30億円の利益が得られたと思うだろ
そうじゃないんだ日本は

まず英国に100億円渡して、それから鉄道を100億円で売るんだ
これ理解できるか?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 06:06:50.17ID:wpnX33Mc
>>40
山本太郎も安倍晋三のニダ友
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 07:06:57.88ID:P7q9ezkw
東朝鮮人にとっての保守政治家

偽日本人にとっての愛国総理大臣
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 07:39:28.65ID:eXAgIcyV
山本太郎ワクチン推奨正体バレた
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 08:56:01.59ID:WLZM6Drm
>>42
<田中宇の記事>

光る山本太郎の英断!昭恵告発に「待った」! 
http://www.asyura2.com/18/senkyo242/msg/653.html

昭恵告発に待った 山本太郎議員「逃げ道を与えたら最悪のパターン」
http://www.asyura2.com/18/senkyo242/msg/617.html



↑  ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑

山本太郎と安倍昭恵(安倍晋三)はグル であることの、ごく一例
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 12:09:46.18ID:Q4evfAnd
「ニッポンを、トリモロス!」

  ↑  ↑  ↑  ↑
詐欺師なので、自分の実態の反対の言動をとる
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 16:05:16.29ID:BC14frlF
>>17
2002年10月(小泉純一郎総理大臣+竹中平蔵金融担当大臣+安倍晋三官房副長官)の拉致被害者「帰国」
は、本来は単なる一時帰国で、安倍晋三らは「帰国者」を、強硬に北に戻そうとしていたとされますね。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 18:40:51.30ID:P/nGFjy9
>>47
!!!!!!!!!!!!!!!!!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 19:31:24.66ID:oEF6Ywqz
いや常識でしょ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 20:53:49.87ID:oEF6Ywqz
>>40
責めてるその人も相手の中村?と同類だろうし知りながら何年も黙ってた訳だけどな
山本太郎の昔の強姦歴と今の寄付を何億円と集めているのを責めているが
捕まらずに伸び伸びしてたり、有名芸能人をやったり国会議員やら政党代表をやったりは問題ないのかと
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 20:56:02.52ID:oEF6Ywqz
凶悪犯罪者なのに有名芸能人や国会議員=国民の代表の顔をするのは問題ないのかと
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 21:04:03.97ID:oEF6Ywqz
そもそも反日朝鮮人のくせにまともな日本人の顔をするのは問題ないのかと
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 21:19:28.00ID:oEF6Ywqz
>>1-2
中国は同期間で10倍でしょw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:15:09.07ID:gcfqZ14X
安倍に中抜きされてもまだ奴隷なの??バカじゃね?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 00:29:41.66ID:FWXUfe3B
>>53
いわゆる保守言論業界=安倍応援団は、韓国に日本の3倍、中国に10倍(2000〜2018)
伸びさせた(日本を縮小させた)人間を崇める集団だからね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 04:21:09.44ID:raUqP/z6
>>47
日本破壊三人衆。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 11:32:21.49ID:yCPJ1emc
>>47
>安倍晋三らは「帰国者」を、強硬に北に戻そうとしていた

由々しき事態
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 17:04:55.56ID:FHNKsOXr
李チョン
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 19:20:16.11ID:fJPC0bTE
>>55
日本破壊主義者やその応援団がなぜ保守と言えるのか
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:43:34.26ID:77RMGh9V
そう呼ぶことになってるんです
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 05:22:44.34ID:NaXzT+TJ
世界で一番品位のない国の韓国より下って、相当なもんだよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 07:19:12.09ID:RNBsqEWk
>>15
本物の共産主義者は、自分を共産主義者とか左翼とか言わないからな。
誰にもそうと思われずに、着々と破壊工作を進めるのが真の共産主義者。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 18:15:04.71ID:e/amTBpR
日本の物価が上がらないのが原因
チャイナ製の安モンばかり買っている
経団連も原因
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 20:39:50.84ID:a2KMWx8/
>>1
安倍晋三が2020年に辞めたのは、その大目標が達成できたからだろうな。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 23:00:13.36ID:oPJzf+KO
日本アボーンでシンチョン悲願達成
流石、でんでん李チョン
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 02:12:28.41ID:ajhqMSJ7
パチンコ利権の安倍晋三
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 12:16:56.20ID:RJZ0BaNy
安倍はモリカケ、桜、コロナ対策、オリンピック開催の責任逃れ者
教室掃除当番なのに逃げ隠れし点検時に顔だけ出すズル生徒だった
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:53:27.34ID:z6L+OrMO
じゃあなんで韓国人は他国に移民していくんですかね
日本より豊かだったら自国に居ればええやん
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 18:33:27.63ID:DYOn7J80
しんちゃん地獄の釜で未来永劫茹でられるの?w
もうすぐだね^^
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:25:43.70ID:7cCHabCy
日本より豊かになったから韓国から脱出する奴は最底辺の奴だな
韓国でやっていけなくてもチョンなら日本で優遇される

関西の同和朝鮮人見ればわかる
奴らには治外法権が与えられる
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:30:55.99ID:eTLviQHc
>>66
パチンコ利権に関わったりパチンコ推進するのが保守などでは有り得ない
単なる日本破壊=極左でしか有り得ない
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 03:35:46.65ID:iaJWLQVm
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3375963/
安倍晋三前首相反日フルボッコ≠フ流れに発行元が猛反論「卑劣なレッテル貼り」
2021年07月03日 22時29分

大炎上する安倍前首相
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2021/07/fc12bf7e6bbfbadb199e10113387fcf0-428x450.jpg

 安倍晋三前首相(66)の「反日的な人が五輪開催に強く反対している」発言が大炎上している。

 安倍氏は発売中の月刊誌「Hanada」で櫻井よしこ氏と対談し、東京オリンピック・パラリンピックについて「歴史認識などで一部から反日的ではないかと批判されている人たちが、今回の開催に強く反対している」とコメント。これが毎日新聞で報じられ、ネットニュースとなり拡散された。

 日本共産党の志位和夫委員長はツイッターで「自分に反対するものを『反日』とレッテルを貼る。こういう貧しくも愚かな発言を、一国の総理までつとめたものがしてはならない」と糾弾。ネット上でも大荒れとなっているが、安倍氏の対談を掲載した月刊「Hanada」編集部は公式ツイッターでこれに猛反論している。

 まずは「志位和夫さん、小沢一郎さん、山口二郎さん、鳥越俊太郎さん、米山隆一さん…おなじみの面々が猛抗議していますが、毎日新聞の見出し・引用記事だけで批判しているとしたら、政治家、大学教授、ジャーナリスト、失格です!まさかとは思いますが…」とジャブ。

 続けて志位氏のツイートに返信する形で「弊誌対談のいったいどこをどう読んだらそのような解釈になるのですか?あまりにも卑劣なレッテル貼りに唖然とします」などと批判した。

 安倍発言をめぐる論戦は当分収まりそうにない。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 08:14:25.80ID:Xg3EF+cA
>>72
> 安倍晋三前首相(66)の「反日的な人が五輪開催に強く反対している」発言

お前が反日の張本人だろ安倍
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 08:24:47.21ID:dxF3PaIP
>>70
許永中が言ったように大阪、関西は今も在日の首都。
朝鮮系の店は特別扱いで、営業規制されず夜遅くまでやっている。
ところで、警察には半島系童話ともにいるよね。
帰化朝鮮人枠は警察自衛隊ともにかなりの割合ある印象が強い。
政府がアレなんだから当然だが。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 11:11:04.71ID:262X6bCj
>>71
保守がなんなのか分かってないな
安倍は保守だよ
保守とは国や民を守る者ではない
保守とは現在の体制を守る者のこと

じゃあ、明治から始まるこの体制はどういうもの?
そこが分かってないようだなキミは

保守は日本人の敵だぞ、朝鮮人だぞ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 12:48:37.73ID:Ve+IJ/q3
在日朝鮮人犯罪を幇助し、通名報道にし本名朝鮮名で報道させない安倍
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 17:01:06.66ID:X1gYF+zd
やるな李チョン助
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 20:39:59.00ID:WrdOOreZ
>>76
日本人なりすまし朝鮮人犯罪者のヒーロー安倍晋三。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 09:46:49.14ID:StJRocl4
朝鮮人にとっての愛国保守、日本人にとっての極左
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 10:36:32.67ID:nmIRmHbf
日本の政治は歴史を知らないと理解できない
日本には南朝と北朝の二人の天皇がいた
南朝天皇は百済人で、北朝天皇は新羅人だ

日本の原住民というのは無視されて、日本の歴史上では存在しないような扱いになってる
日本の歴史上の人物に日本人は一人もいない
なぜなら日本の原住民は、天皇によって農奴にされていたからだ

そして明治維新の勝者とは、南朝でも北朝でもない
新たな李朝がやってきた
それは南朝百済の連中と血縁があるので、南朝が手引きして日本に呼び込んだと思われる

明治から、天皇も、政治家も、三井三菱も、電通も、日銀も・・・
全てが李朝の所有物だ
だから政治家は当然ながら、日本の国益なんか求めない
李朝の利益のための政治を行う
この体制を守る者を保守と呼ぶ

だから日本人で保守の奴は殺さないといけない
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 10:43:20.14ID:lYM/3eYi
保守とか右翼とか思わせているうちに、日本を中共に差し出していたのが安倍
完全に売国奴、というか朝鮮スパイ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 11:04:09.93ID:lYM/3eYi
自分を右翼と思わせておいて、わざと不景気にして「保守の安倍晋三様〜」と縋らせるマッチポンプ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 18:32:14.57ID:Flp38g3n
安倍晋三はブッシュやクリントンと同じ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 21:12:46.84ID:8j4eUM9u
ディープステート安倍晋三(マジで
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 11:18:18.16ID:BUzUVXj2
>>15
岸信介も浙江阿片商人の仲間の一味だと、あの深田萌絵(実は日本DSの駒)も認め始めてるね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 11:44:52.80ID:4lFitULC
北海道の土地を中国人に売る安倍も、立派な保守だよ
立派な保守は日本人の敵

でも安倍ら李朝の連中は漢民族が嫌いなので、日本の土地を漢民族に売ったりしない
中国人といっても、中国の東北部は、安倍や天皇と同族の朝鮮族が居住している
朝鮮族は日本人の何倍もいる
朝鮮族は半島より、白頭山の向こう側の方が本拠地

朝鮮族は習近平が大嫌いであり
いざとなったらクーデターを起こす構え
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 11:56:23.57ID:4lFitULC
保守が日本人だと思ってる奴は、日本を知らない
日本という国号を与えたのは、この列島を制圧した新羅人だ
日の丸も、島津の新羅人が使っていたもの

日いづる国とは新羅のこと
日本の歴史上の人物に、日本人は一人も居ない
武士は新羅人か百済人だ
日本人が自分の田畑を所有できたのは70年前のGHQの農地解放のお陰

そんな日本を守ろうとするバカな日本人がいるか
いっぺん死んで生まれ変わって欲しいが
天皇を処刑して、全ての神社を焼き払えと言えるようになるまで歴史の勉強をして
政治を語るのはその後だ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 11:58:57.94ID:4lFitULC
日本のディープステートは
李朝の三井三菱なんだが

安倍みたいな知恵遅れ朝鮮人に国を動かせるわけないだろ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 13:21:47.31ID:24iifVI8
>>72
五輪開催に水を差されたくない日本DSが、熱海土砂災害の安否不明者を
当初の「約200名」→おととい「64名」→きのう「29名」と操作しているね。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 07:15:22.92ID:2EwN6R9V
誤「反日的な人が五輪開催に強く反対している」
正「反日的な人が五輪開催に強く固執している」
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 11:03:24.34ID:aC9g2B1e
日本人ジェノサイド反日貪欲朝鮮人とはっきり書け
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 17:58:52.41ID:634l2HCE
>>88
日本のDSは戦後に日本を乗っ取った(戦前から浸透していた)朝鮮人(と一部中国人)だろ
そんなの当たり前じゃん
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:18:07.33ID:xC5m/egd
>>90
正しい。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 08:59:33.36ID:IZ2k4BNs
>>89
安倍晋三等、あざとい五輪開催固執組!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 21:44:26.06ID:IZ2k4BNs
>>32
>安倍さんは稲田さんを総理候補として見込んで防衛相にしたが、全く違う方向にいった」

いや安倍が見込み通り行ったんだろ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 21:45:49.27ID:IZ2k4BNs
>>32
>安倍さんは稲田さんを総理候補として見込んで防衛相にしたが、全く違う方向にいった」

いや安倍の見込み通りに行ったんだろ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:30:02.68ID:sze+++dM
まだ李晋三生きてんの?w
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 23:16:57.37ID:RvHlcfpx
まぁ朝鮮人が問題なんだが
初代天皇からして半島人で
天皇は、日本に武士を引き連れて来て、日本人狩りしていた

だから朝鮮人問題というのは、
朝鮮人である桜井誠が言うような単純なものじゃない

大企業全部が李朝の所有物と言ったら深刻さが伝わるか
なんでプロ野球って日本人を排除してるのかを考えれば
それは単に朝鮮勢力が力を持っているだけでなく、悪意も持ってるぞと
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 22:31:18.18ID:3u+SxVcK
>>96
今も安倍は稲田を総理にするのを画策していると思う。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 19:18:57.68ID:NUdaQ+B/
>>1
2021年、韓国はいよいよ〈生活の豊かさ〉で「日本を追い抜く」
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/75574

韓国の一人当たりGDPは1953年には66ドルに過ぎず、当時の韓国は最貧国の一角を占めていた。

国連による一人当たりGDPのデータによれば、1970年の韓国は279ドルであり、187の国・地域のうち126位であった。ちなみに北朝鮮は386ドルで104位であり、この時期においても韓国は貧しい国のひとつであったと考えられる。

しかし1980年には1708ドルで85位となり、上位半分にランクされるまでになり日本との差も縮まった。さらに1990年は6508ドルで56位、2000年は1万1852ドルで48位、2010年は2万3087ドルで37位と着実に順位も上がってきた。1994年に1万ドル、2006年に2万ドルを超え、2017年には3万ドルを超えた形である。

日本と比較すると、日本は円高の影響もあり1985年から1990年頃にかけて韓国を引き離した時期もあったが、その後は日本経済が停滞する一方で韓国の一人当たりGDPは着実に増加し、現在は差が大きく縮小している。具体的に言えば、1990年における日本の一人当たりGDPが2万5380ドルであったのに対し韓国は6733ドルであり、日本を100とすれば韓国は27に過ぎなかった。

一方、2020年には日本が4万3043ドル、韓国は前述のとおり3万1246ドルであり、日本を100とすれば韓国は73にまで追い上げている。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況