X



【放知技】故人飯山一郎氏の遺産を見守るスレ2【文殊菩薩】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 02:45:17.35ID:XJfE7LKH
平成30年7月20日未明。故人と成った飯山一郎氏がネット上に残したHP、ブログ、掲示板を引き継いだ
新旧飯山一郎支持者達、自称「混沌に希望を見出す賢者」の動静を見守りながら掲示板(放知技)や
ブログ(文殊菩薩)への投稿に突っ込みを入れたりwそこから展開する陰謀論や国際情勢は基より、
その他関連する事柄への書き込みを期待します。

故人飯山一郎氏関連:

飯山一郎のLittleHP

★掲示板:『放知技』(ほうちぎ)★彡

『文殊菩薩』

著書:

横田めぐみさんと金正恩

金正恩が統一朝鮮王になる!!

飯山一郎の世界の読み方、身の守り方

前スレ:

【放知技】故人飯山一郎氏の遺産を見守るスレ【文殊菩薩】

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1613069055/


関連スレ:

【てげてげ】なぜ『 飯山一郎 』はネトウヨ化したのか? 15【放知技】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1557832938

飯山一郎「批評」 Part4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1568281990/
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 09:25:30.25ID:uoTL5FVO
そもそも神と言う概念は、何も宗教だけの物でも無く、太古の昔から人が理解しがたい事を
神の身技と称して納得したり施政者が人心を掌握したり社会を安定させる為にクリエイトされた
ものだと俺は、考えていて、駄菓子菓子、現代では、科学や医学が発達して逆に説明出来ない
事の方が少なく成り、そう言った意味に於いては、神はお隠れに成ったのかも知れないが・・・

例えば爺さんワールドで、爺さんを神的存在とすれば、その神が消滅した後の世界(放置偽)の
有り様を見たら分かる通り人々は、諍いを始め仲たがいし各々の主張を繰り返すだけと成る
みたいな事で、つまり神の存在が安定と平和をもたらす。みたいな事なんだが違うのか?www
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 09:35:02.68ID:uoTL5FVO
>突然、机の前にある雑然とした棚からこのノートが落ちてきたのだ!!

飲獣よそれは、ニュートンの言う所の万有引力の法則の一端だよ。www
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 18:08:20.03ID:uoTL5FVO
なんか飲獣とのやりとりで、ID論(インテリジェント・デザインとは、「知性ある何か」によって
生命や宇宙の精妙なシステムが設計されたとする思想。)を思い出した訳で、それってつまり
「神が全てを創りたもうた。」を信じる人達からすれば、ダーウィンの進化論は、有っては成らない
理論な訳で、しかし科学的には、恐らく正しくて、そんな時に神を知性有る何かに置き換えて、
教科書にまで載せるみたいな騒ぎに成りw 喧々諤々の論争にまで発展したみたいな感じですが
本当に神様がおられるのならコロナなんとかしてください。このままじゃ商売上がったりなんで。www
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 20:54:08.25ID:D5QYPuJm
美少女の飲尿と浣腸、つータイトルの
お話は面白可笑しく、退屈な電車での帰路に
読めました。意味深だ罠w
大先生そろそろ潮時です。
引退して、他の誰かにトップの座を譲り渡す
べきなんじゃないのかね?
偉そーに管理人やってる器でもねーし。

鯰くん、質問したのなら、どーせド暇な医院、
回答に降参です。とカキコするべきじゃね〜の?
答えに詰まると、引っ込むな。←コレはスルースキルとは
言わないんだよ。分かるかな?鯰くん?

鯰くんはTVの観杉だと思うが烏賊に。
寝床でもなかなか寝付けずにラジオを
付けっぱが窺える。惨www
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:41:18.56ID:6i8Nb8vB
>>85
>どうせまた何らかの騒動が勃発するのに1,000ぺリカ。

誰か?1,000ぺリカください。www
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:50:37.57ID:6i8Nb8vB
774 名前:suyap 2021/04/19 (Mon) 23:55:07

>773(=ボンボン)

貴文の後半、「>」で引用されたもののソースは?
それに、細切れにされたセンテンスごとに貴殿のコメントを書かれても、出典もわからない
読者にはワケワカメ。それにコメントの始まりを改行なしで「→」で示すのも、読み手の
デバイス環境によっては、ワケワカメになります。
(ry

-------------------------------------

(つд⊂)ゴシゴシ 何かBBAが妙にまともな事を書いてる〜う。w

てか?ボンボンは、自分では、自分の事を賢いと思っている小ざかしいウマシカなんです。
だから文章を書いている内に自分でも何を書いているのか?訳ワカメに成るんです。
許してあげてちょーね。www
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 01:04:55.75ID:6i8Nb8vB
775 名前:ボンボン 2021/04/19 (Mon) 23:59:53

!!?

>771 明石のタコへ

お答えください。

>2021年2月末、家の前に不審な男が立っていて
>接近状態で顔を覗き込んできたので
>パイプ椅子を持って構えたら逃げて行きました。

↑   ↑   ↑   ↑   ↑   ↑

これ、あなたなのですか?

-----------------------------------------

何を今更w このスレでは、とうの昔に美少女が不審者がタコだと
思っていると指摘した訳だがw 本当にその不審者がタコなのか?
どうかは、分からないが少なくとも美少女は、そう思っているんだよ。www
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 01:38:55.52ID:6i8Nb8vB
ちな飲獣よ。このウマシカ騒動の起点は、君が友人の年賀状を晒した事に端を発した訳だが
君の言を借りれば「全ては、神のご采配。」な訳で、だったらその年賀状にBBAや美少女が
リニアに反応しw 飲獣はじめボンボンやタコまで巻き込んだ騒動に発展したのも神の身技と
言う事に成るよな?しっかし神様って凄いな!過疎化しはじめた放置偽を案じて読者を飽きさせ
ない為に燃料まで投下してくれるとは、ユリイカ!じゃ無くて、ハレルヤ!だな。www
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 02:15:39.74ID:6i8Nb8vB
で、例によって関係の無い話かも知れないが、例えば政治や主義に宗教と言う側面を見れば、既に限界点に
到達しているとの見方も出来ると思うのだが、科学や物理学や医学などに関しては、今現在の水準は、既に
オーバースキルの域に達していると思える訳で、例えば、遥か何十か?何百光年離れた別の太陽系の第何惑星に
水と大気が存在し人類と似通った生命体が存在する可能性が分かる(科学的に観測される)なんてのは、既に
神の身技と言っても過言では、無く(少なくとも昭和の時代には、不可能だった系)、某東大では、量子の
テレポーテーションの実験を完全に成功させた訳で、しまいめには、民間の宇宙旅行すら始まる予定で、って
それら全ては、人間の英知な訳で、その英知が今日では、既に神をも超えた。もしくは、英知こそが神で有る。
みたいな意味なんだが想像力は創造力の源だとも思えるが、飲獣のは、想像を超えた妄想力だな。www
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 02:28:09.44ID:6i8Nb8vB
と言う訳で、放置偽にたむろする人達(新旧問わず)は、恐らく同系統の遺伝子情報を持った
人達だとも思える訳で、俺がどうにも放置偽に馴染めないのは、恐らく違う遺伝子情報を
持ち合わせているからだと思えるがw 随分と昔から「類は、類を呼ぶ。」とも言われる様に
ソウルメイトならぬ一種の類友との認識だが、ネットでもリアルでもお友達には、成りたく無い。www
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 02:42:51.86ID:6i8Nb8vB
2)1月24日に消えた本スレについて、その後の調査報告
亀が言われたように、間違えてゴミスレと一緒に削除してしまったうっかりミスであったにせよ、
それなりの説明はあるべきと考えます。 by BBA

次に2について、個人的には情報が拡散したら困る連中がFC2になんらかの圧力をかけた、
または内通者がFC2内に存在している…と憶測していますが、事実が掴めなかったら
公表はできないのでしょうか?そう認識しております by ボンボン

-------------------------------------------------

BBAの公開質問に対して「ちょっと何言っているのか?分からないw」ですが・・・

以前からこのスレでも事の成り行きを分からなかったのなら分からなかっただけでも
公表すべきだと訴えて来た訳だがw 大先生がなーんも言わないので致し方なく。だな。www
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 02:45:58.47ID:6i8Nb8vB
>>112
恐らく・・・

---------------------------------

×事実が掴めなかったら公表はできないのでしょうか?

○事実が掴めなかったら公表は、出来ないのでは、ないでしょうか?

---------------------------------

だと思えるがw 知能指数70台だなありゃ。www
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 02:59:38.00ID:6i8Nb8vB
777 名前:ボンボン 2021/04/20 (Tue) 01:13:46

>769 suyap

先ず、誤解をされている方もいらっしゃると存じますが、私は掲示板運営には関わっておりません。

故に1(BBAの公開質問)に関して私から申し上げることはございません。

ただし、先に申しました通りグルンバと共にこの掲示板も先生の遺産でありますから、
飯山家ご諒解のもと運営が継続していると伺っております。

--------------------------------

じゃあ誰と誰が運営に関わっておるのか?大先生だけじゃ無いのか?放置偽で連絡先(メルアド)を
晒しているのは、大先生の他にも亀ともう二人おるのだが、もしかしたらその内の誰かが本当の
黒幕なのか?とも思えますがw 誰が運営しているのかも?分からない掲示板も珍しいっす。www
0115飲尿獣医
垢版 |
2021/04/20(火) 03:16:56.29ID:u94SuEOX
>>100
あなた、偶然に起こった必然なんて、
論理に反する言葉を使うようじゃ・・・

また長々と野郎と思ったがw
アッチで呼びかけられたのでw
アッチ行くw

私の居場所はアッチなので
コッチは往診www
悪いな、、
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 04:12:14.87ID:6i8Nb8vB
>>115
すまん。偶発的に起こった必然だな。一応 >>100 の後半にも書いているのだが
「逆もまた真なり。」と言う真理の一端を省みるとあながち間違いじゃ無いと
俺は、思うのだがw あんたやっぱし頭がスクエアーだな。www
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 04:17:50.50ID:6i8Nb8vB
つまり「偶然が必然なら必然もまた偶然で有る。」 byプラトン(大嘘)てか?www
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 04:22:45.43ID:6i8Nb8vB
>>115
それと放置偽で呼びかけられたのは、ボンボンやタコな訳で誰も君に呼びかけて無いと思うぞ。www
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 04:35:19.57ID:6i8Nb8vB
「逆も真なり」
ラテン語に由来する成句「vice versa」の和訳。 条件や要素を逆転させても、
同じことが成立するさまを表す。 「逆も然り」「逆もまた同じ」などとも言う。

----------------------------------------

へー。バイスバーサって、英語だと思っていたけど語源は、ラテン語だったのね(当たり前w)。
因みに他にもアップサイドダウンとか?インサイドアウトとか?色々と取り揃えておりますので
よろしければ、何でも言ってみてくれ。よ。>飲獣。www
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 04:53:19.93ID:6i8Nb8vB
しっかし人生何時まで経っても勉強な訳でw 飲獣よ君のお陰だありがとうw

で俺の勝手なニュアンスの「バイスバーサ」って「どっちにしても同じ事」みたいな
意味で使っていたんだが、その中に真理の一端を担っていたとは?って、あくまでも
誰かが当てはめた和訳なので、その真偽の程は、分かりませんけど。ね。www
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 04:57:58.70ID:6i8Nb8vB
と成って来るとあれだなw

「飲獣が尿を飲んだ。」も「尿が飲獣に飲まれた。」つーのも同じ事かも知れないが
この場合は、尿が拒否しても飲獣がその気に成ったら何時でも飲めるつーのが不公平だとも
思える訳で、世の中では、ジェンダーの平等が叫ばれる昨今、尿にも飲まれない権利が有る
んじゃねーのか?よー分からんけど。www
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 05:09:31.81ID:6i8Nb8vB
ちな飲獣の説によれば、彼の身辺に起こる全てが神のご加護みたいな事なので当然に
彼の放出する尿にも神が宿っている訳で(当たり前)、それってつまり尿が神の意思を
持っていると言っても過言では、無くw そうなってくると尿の立場を考えると如何ほどに
博愛の精神を持つ尿神様だったとしても「メンヘラのきもい爺に飲まれる位ならピチピチの
ギャルにどうせなら飲まれたい。」と願ったとしても有りエールが、エリエール。www
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 05:11:43.70ID:6i8Nb8vB
と言う訳で飲獣よ!「汝!尿神様を否定するなかれ。」だな。www
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 05:25:58.89ID:6i8Nb8vB
ちな今現在の放置偽で起こっている事も美少女のあれも、それに対するリアクションも
全て神の思し召しな訳でw だったら一々反応しなくても神様が全てを取り計らって
くれる訳で、神様ってオールマイティと言うか?当然に万能なので全ては、幸有れな
状況に帰結して頂けるので、座して待て。>放置偽メンバー様達へ。www
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 10:10:59.59ID:6i8Nb8vB
飲尿獣医さん、お聞きしたいこと。

私の兄は小さい時、メンボだったかになり、母親が
その頃、はやっていた尿療法を施し、
兄の瞼は無茶苦茶になりました。
ただれてしまい、今もただれた状態です。
尿療法の悪い例、必ずあるはずです。それの対処の仕方も
同時並行で語らないとよくないはずです。

飲尿を語る限り、悪例の対処法も語ってください。

by タコ

-------------------------

原人さんのお兄さんはご不幸だったと思います。尿療法で全てが治ると盲信したお母さんを責める
つもりはありませんが、その時何故医者に診せて抗生物質を処方してもらわなかったのでしょう!?
医者に診てもらった上での尿療法であれば、もうそれはお兄さんのそういう運命だったと思いますよ。
尿が失明を招いたということではないはずです。
私は今では一日6、7回尿点眼してますが、感染の経験はありません。

私は膀胱炎の犬猫を治療する時でも、抗菌剤を第一選択としますが、難治性のものには(細菌尿でも
)必ず尿療法を勧めますよ。だけど、飲尿だけで治るなんてバカなことは言いません。
(しかし、それもあるかもしれない、あるかもです。)

-----------------------------------------

これも質問の答えに成ってないぞw で挙句の果てに「飲尿だけで治る訳ねーだろ?このタコ!」
って、何時もの飲尿万歳は、何処へ?いやそれより、そんな戯言を言っていると神様に嫌われるぞ。
全ては、神の思し召しどおりにだろ?レーメン。www
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 10:16:28.18ID:6i8Nb8vB
>>125
それとな。タコは、兄の瞼がただれたままと書いているだけで失明したとは、
書いてないぞ。質問にちゃんと答えるつもりが有るのなら相手の書いた文章を
よくよく精査することだな。レーメン。w

でタコの疑問もこのスレでは、随分と前から指摘していた事でして、ま誰が
考えても同じ様な疑問が生じるのだと思えますが尿様には、馬耳東風。www
0127飲尿獣医
垢版 |
2021/04/20(火) 11:40:57.66ID:u94SuEOX
つい、こっちの患者さんの様子が心配になって
往診が多くなってしまう我也www

.>>124
その通り、その一々の反応も神さまの計らいなのよ

(前書いた)伊勢湾台風の時、精神に異状をきたした異母弟を
実に60年近くお世話してきて、人生後半(?)でクリスチャンになった
Nさんが、
私が神さまの操りと表現したのを、彼女は神さまの計らいと表現した(訂正してくれた)のよ、、
数年前に、その弟さんが脳卒中となり、市民病院にしばらく入院した時
私は不謹慎にも、これでNさんの第二の人生が始まると思ってしまった。
申し訳ない私の誤解、想像だった。
その後元気に帰ってきた弟さんの世話をNさんは今も続け
これが自分の人生なのだと・・
と書いて9時までにココにUPしようと思ったら
20分も前に玄関のドアをガタガタやる人がいた。
ドアを開けに行ったらそこに立っていたのは
「あら、早かったわね」と言うNさんだった!
ホントにアンタの言う偶然だったわなwww
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 11:55:03.76ID:6i8Nb8vB
>>127
はー。なるほどね。前にも書いたが俺にも(かなり)似た様な体験が有って
身辺で起こるなにもかもが必然なんじゃ?と思った訳で、まるで各々の歯車が
高速で噛み合っている感覚だったが、最終的には、余り良くない結末を迎え
その後は、穏やかと言うか?人とのめぐり合いは、有るんだが極普通な感覚。

で、これは、皮肉でも何でも無いんだが、その手の体験が頻発する状況って
何か予期せぬ事が起こる前兆でも有ると思うので、お体には、気を付けて!w
0129飲尿獣医
垢版 |
2021/04/20(火) 12:56:30.82ID:u94SuEOX
>余り良くない結末を迎え

って気になるなwww
0130飲尿獣医
垢版 |
2021/04/20(火) 12:56:31.35ID:u94SuEOX
>余り良くない結末を迎え

って気になるなwww
0131飲尿獣医
垢版 |
2021/04/20(火) 12:58:38.33ID:u94SuEOX
すまん。
俺歳なので、指が震え2回押して舞う羽www
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 13:02:41.90ID:6i8Nb8vB
>>130
君と違って己の恥を晒すのは、得意じゃ無いんだがw

当時の俺は、全てが必然で有り一種の掲示を受けているとのイメージに支配されていて
そう成って来ると普通に過ごしている人達とのずれが生じて当時の交友関係は、身内も
含めて全てご破算と成り仕事(自営業)も取引先との不協和音から止める事となりw
その後に偶発的必然が自然と収まって新たに事業を立ち上げて新しい交友関係も出来た
みたいな事なんだが結局の所家族との亀裂は、残ったままで今日に至るだな。www
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 13:04:50.76ID:6i8Nb8vB
>>132
それとその最中に何度か死にかけたし。www
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 13:08:27.26ID:6i8Nb8vB
>>133
あ、死にかけたと言っても病気じゃ無くて主に交通事故かんれんで
他人や他車を巻き込まない自損事故ばかりだったがw コンクリートウオールに
突っ込んで車の前半分がへしゃげたりw バイクで車止めに突っ込んだりしたんだが
当時の俺には、掲示と言う強い見方がおったのと、どれもがかすり傷で済んだのも
偶発的必然だと思うから余計に達が悪かったよ。www
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 13:12:46.81ID:6i8Nb8vB
と言う訳で、飲獣よ人間普通が一番だぞw だから早くこっちの世界に戻ってこい。www
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 13:40:19.23ID:6i8Nb8vB
ちな普段では、起こりえない現象が、それこそ毎日の様に起こったら?そりゃー誰だって
「これは、何かの掲示(サイン)なのでは?」と思うのが自然な訳で、俺もご多忙に漏れずそう
だった訳だがw そう言うのも長い人生の一こまでは、起こりうる現象だとも思ふよ。<今では。w

で、日航ジャンボの墜落事件の時、俺は、まだ未成年者だったがw 父親の知り合い二人が仕事で
北海道に視察に行っていて、その内の一人は、「大阪に急ぎの様が有るから今夜帰ります。」と
言って、もう一人は、「視察で疲れたから今晩一泊してから帰る。」みたいな事で、その急いで
帰った人は、飛行機が墜落してあの世に召された訳で、その時に残った人が、どの様に感じたのか?は、
俺には、分からないが、その後にとてつもない負債を抱えて銀行をも巻き込む倒産劇を演じた訳で
やはりその御仁も自分が何らかの掲示を受けていると思っていたのかも知れないなっと。www
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 13:56:26.45ID:6i8Nb8vB
それと飲獣の参考に成るか?どうかは、分からないが・・・

俺の場合は、実の母親をかなり悲劇的な死で失った後に恐らくだが何らかのDNAスイッチが
オンに成り、その後に偶発的必然の嵐に見舞われた訳で、駄菓子菓子、それって日にち薬で
やがて収まる系なので逆を返せば、その渦中におる君は、余計な事をせずにワンニャン病院に
フォーカスして、己の責務の範囲内でがんがれ!だな。www
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 14:39:48.95ID:6i8Nb8vB
で飲獣よ。おまえさんの話題は、どうも殺伐としている訳で・・・

https://youtu.be/qhZ73ApuXHU

こんなハートフルな話題無いのかね?www
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 18:55:55.99ID:6i8Nb8vB
771 名前:明石のタコ 2021/04/19 (Mon) 21:26:21
(ry

近所と言われても、あれだけ高い石垣あるかなあ。
てっきり、人丸小あたりの急坂の豪邸だと思い込んでいました。
驚いてすぐに近所の三段坂へ行ってみました。やっぱり見当たりません。

ところが、ドキドキ、4、5日前、近所で、まったく通ったことがない
Kさんの近所で、それらしきを発見!ご婦人(ご母堂?)が水まきされていました。

なぜか、ドキドキして、飯山兄みたいに「きのこお〜!」などと声かけられない。
うしろを振り返りもせず、なにげなく坂をのぼって離れました。。

(ry

------------------------------------------

772 名前:suyap 2021/04/19 (Mon) 23:12:31

>771

りっぱなストーカー行為の上塗りです。
しかも自己保身的に場所が特定できそうな情報を垂れ流して被害を上塗りしている。

(ry

-------------------------------------------------------------------

確かに。w タコのやっている事は、立派なストーカーな訳で美少女宅を訪ねた?
不審者か?どうかは、定かでは、無いが、それ以前に十分に怪しい人物だな。www
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 20:12:53.50ID:6i8Nb8vB
名前:舎弟もっちゃん 2019/01/01 (Tue) 14:58:24
皆様、新年明けましておめでとうございます。

今年は身近なところで、グルンバの有効性を実証をしていこうと思います。
人知れず活躍するグルンバが、直接的、間接的に日本国民の生活を
豊かにする社会を実現したいです。

よろしくお願いします(^-^)v

---------------------------------------

名前:亀 2019/07/13 (Sat) 06:51:07
野崎博士、昨日は三年ぶりの再会、懐かしかったです。

六時間にわたる語り合いの中で、盛り上がった話題の一つが乳酸菌農業でした。
そして、天童さんと野崎さんとの話の流れで、近い将来において「乳酸菌協会(仮称)」
のホームページを小生が立ち上げ、国内はもとより海外に散らばる人たちで、
乳酸菌農業やグルンパに関心を持つ人たちを対象に、一種の情報センターにするべく、
検討を進めていくことになりました。

(ry

----------------------------

昨日は池袋で掲示板『放知技』メンバーと会食し、飯山一郎先生一周忌を前に
思い出話などに花を咲かせました。

(ry

皆さんから日本各地で開催された「一郎会」での様子をお聞きし、
中国でのグルンバや乳酸菌農法の近況を報告しました。

(ry

博士

------------------------------------------

うーん。グルンバ関連の痕跡を追ってみたけど目ぼしいのは、無かったですね。
で、舎弟の中の人なら色々と知っていると思えるのですが最近まったく見かけません。w
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 21:13:59.49ID:6i8Nb8vB
ちな俺のグルンバに関する所感は、「継ぐべき人達が継いで成功すれば尚良し。」でして・・・

爺さんの過去の記述や大先生のそれを読んでいても真似たからと言って成功する様な代物でも無く
そう言った意味では、爺さんから直接伝授された人達しか継げないとも思える訳で乳酸菌農法も
含めて、じわじわと広がればとも思いますが、それにしても現時点で公開される情報が少なすぎてw
まあだからこそ様々な憶測が飛び交うのかも知れませんが、何らかの情報発信も必要だとも思ふよ。w
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:21:00.51ID:6i8Nb8vB
780 名前:ボンボン 2021/04/20 (Tue) 22:46:38

>771 >778 >779 明石のタコ

現代に、夜這いならぬ昼這いの文化があるかどうかは存じませんが対象相手の【受け取り方】に拠って
恋愛にも、片や犯罪にもなるという理は古今東西不変かと。笑えない冗談は、冗談では済みません。
此度のケースが後者では、なをのこと。

それと、真意は量りかねますがボケたという【認識】を公言する限り、私は明石原人さんをボケ老人だと
【認識】することはありません。

---------------------------------------

おっボンボンがまともな事書いてるw

って、誰がどうみてもタコが執拗に美少女の住居を探していたのは、本人の申告にも有る通りで
その経緯をわざと地名とか?その地の景色風景とかを織りまぜて紹介する達の悪さで流石に他の
メンバー達も擁護のしようが無いみたいな事ですが、ボケた振りして自分を正当化するのって、
放置偽の爺達の間で流行っているのでせうか?っす。w

なんだが、どうもタコってば、腹に一物持っている風で多分座敷牢を閉鎖された事に対する
恨みみたいな事かも知れないが、自称座敷牢の看守に断りも無くばっさりだったしな。www
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:29:19.79ID:6i8Nb8vB
>>142
ちな以前に関連スレに書いたのだが、大先生は、タコのこんな側面を嫌っており座敷牢を
強行閉鎖してタコもろとも葬り去ったんじゃ?と思っておりましたが、さもありなん。www
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:33:24.32ID:6i8Nb8vB
で一番のとばっちりを受けたのがキーマンのボンボンでしてw 放置偽の運営に関わっても無く
グルンバビジネスにも同じくなのに、まるで真犯人みたいに美少女から扱われて、って、そんな
ボンボンも美少女が爺さんから金子を受け取っていたとか?話の本題に関係の無い事を暴露して
ましたので、犯罪者予備軍のタコと遜色無いのかも知れませんが。何時も言う様に同じ穴の狢乙。www
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:50:28.78ID:6i8Nb8vB
しかしのかかし、これにて美少女だけじゃ無くて他のメンバー達もタコが
当の不審者だったと思っているのに1,000ぺリカ。www
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:53:42.82ID:6i8Nb8vB
そして、そんなタコからもメンバーや美少女からもシカトされてもはや話題にすら登らなく
成った飲獣って哀れ。なんだが、だから誰も君の事を呼んで無いと言っただろ。www
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 01:17:03.28ID:L1tm9ZSJ
781 名前:ボンボン 2021/04/21 (Wed) 00:05:14

(ry

ワハハ。妄想には妄想返しだ♪

今宵はちょっぴり深黄泉タ〜イム!(しかも端的に)


・放知技を崩壊させて漁夫の利を得るのは果たして誰か?

・漁夫の利を得るために先兵として誰を使うのが最善策か?

・毒饅頭を喰らった(か?)その先兵とは一体誰?

 …みたいな(爆)

------------------------------------------

またちょっと何言っているのか?分からない系ですがw

漁夫の利って誰かが放置偽が崩壊する事によって利益を得ると言う意味だと思えるのだが
爺さんの時代ならいざしらず今時に該当する人物や組織、団体っておるのかね?

で尖兵と言うからには、既に放置偽内部に存在する誰かだとも思えるのだが外部から
口撃している美少女とかも含むとしても誰をもってしても使い辛人間ばかりで使った所で
皆が言う事を聞かずに明後日の方向に走り出す系だから最悪手にしか成らないんじゃね?

毒饅頭って、賄賂とかの事かね?もしかしたらボンボンは、暗に美少女が誰かに利用
されていると言いたいのかも知れないが、だったらそれこそ端的にそう言えばokだな。www
0148飲尿獣医
垢版 |
2021/04/21(水) 05:28:31.96ID:V96l0VdI
遅くなったが幹事さん
イヤな過去思い出させて悪かった。
礼を言うよ。
しかし>>147のアンタの解釈もオモロい泣
解説者に解説wやめとく話www
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 06:58:19.00ID:L1tm9ZSJ
782 名前:明石のタコ 2021/04/21 (Wed) 05:47:03

<<780

この年齢にならないと、分からないことがあります。

この4月で後期高齢者。

二階に上り、はて俺は何をするために。

(ry

何を書いてるか分からなくなる。

誰もがこうなる。

ばんざ〜い!

----------------------------------------------

にしては、アンカーをわざと逆向きにしている様にも見え文章やその内容も
かなりしっかりとしている訳でw そもそも重度のボケや認知の入った老人が
所感やネタ交じりの文章を掲示板に投稿とか?出来る道理も無くだな。www
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 07:00:26.62ID:L1tm9ZSJ
>>148
かれこれ20年以上も前の話で色々と薄らいでいるので大丈夫だよ。w
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 07:23:52.18ID:L1tm9ZSJ
>>142
そう言えば介護をしている知人が「老人の性は、凄い。セクハラどころの騒ぎじゃ無い。」
みたいな事を言っていてw 70歳を過ぎたら人間枯れて来るのかと思っていたら人にも
よるけど逆にエロく成る老人達も多いとの事で、あんまし想像したくも無いけどタコの
場合も移ろい行く性を未だに追いかけているのかも知れないが、それと美少女に対する
ストーカー行為は、別問題だな。www
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 07:38:38.27ID:L1tm9ZSJ
そうそう放置偽でOBがコロナの変異株について情報提供しておりますが・・・

なんでもアメリカの確かミシガン州では、州民の約半数がワクチンの接種を済ませている
のにも関わらず、感染爆発が再び起こっているみたいな記事も読んだ訳でもっと初期に
変異株が登場した時には、WHOの偉いさんが「ウイルスは、変異するものです。以上。」とか
言っておりましたが、今現在のワクチンがまったく効かない変異株が登場して感染が広がったら
いよいよ小松左京原作の映画「復活の日」みたいな世界観が登場するのかも知れませんが(怖)
それの小説も読んだけど当初開発されたワクチンは、二度打たないと効かないとか?妙に符丁の
合うシーンも合ったりで、逆を返せば、SF作家の先見性って凄いですね。っす。w
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 07:49:15.37ID:L1tm9ZSJ
しかしなー。大昔のスペイン風邪に近年のSARSやMERSにしても特効薬やワクチンが
無くても自然に収束した訳でスペイン風邪の場合は、集団免疫の結果かも知れませんが
SARSやMERSの場合は、何故に収束したのかすら不明みたいな事で、今回の新型コロナも
自然と収束する可能性も否めませんが、このまま行くと結構やばい未来が待っているのかも?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 08:36:22.66ID:UkAHsWhv
今回の騒動だが・・・

タコ老人が美少女の自宅近辺をうろついて覗き行為をした。さらに美少女の自宅や日常の動線が特定できるような書き込みを、不特定多数が閲覧する掲示板に書き込んだ、ということで、明確なストーカー行為ですな。

ここで掲示板の管理人が「これこれタコ老人、こんなことをしてはいけないよ」と警告し、当該の書き込みを削除すれば、まず事は収まるはずなのだが、なぜか大先生はだんまり、放置。

せっせと検閲削除に勤勉な大先生が、掲示板での明確な違法行為・迷惑行為を放置している、これも謎ですな。

 >大先生、いったいどうなってんの?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 08:42:58.96ID:UkAHsWhv
>>127

>つい、こっちの患者さんの様子が心配になって
>往診が多くなってしまう我也www

ここには君が診察できる動物はいない。掲示板に書き込むのはすべて人間だ。

獣医師の身分で人間を診察するとは、医師法違反ではないか?

また、ここに出入りする者で、怪しい尿療法を施す君にペットや家畜を診察させようという人もいない。

それなのに「往診する」とはいったいどういう意味だ?

説明を求める。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 08:54:18.58ID:UkAHsWhv
普段「自分は国際情勢から中央政界の裏側まで知り尽くしている」みたいな口ぶりの一方、足元のことになると普段見下している「一般大衆以下」のこともできないという、アンバランスさが堪りませんなwww
0157飲尿獣医
垢版 |
2021/04/21(水) 09:25:46.69ID:V96l0VdI
>説明を求める
  ↑
ジョークのつもりだったが
あなたも真面目な人だなw
それとも私の感覚がズレてるのかなw

>ここに出入りする者で、怪しい尿療法を施す君にペットや家畜を診察させようという人もいない。
  ↑
ココに出入りする者で、ってアンタ何人の人がココに出入りしとるの?www
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 10:37:32.70ID:UkAHsWhv
>>157

淫獣よ、オマヘの感覚と一般の感覚は、相当というか、完全にずれている。

たとえば、だ、一般の人間は小便を、それも孫娘のものを飲みたいなどとは、冗談どころろか、想像だにできない。

とこころはオマヘは、それを冗談どこではなく実際に実行しようとし、あまつさへ掲示板上で堂々と公言してしまう。

恐ろしいことだ。

大学生になっても手取足取りしてようやく獣医師免許を取得させた息子が、保健所を辞めたということだが、実のところ、親父が小便飲みでは相当、職場に居づらかったのではないか?

家族や周囲を散惨犠牲にしながらも、軽口を叩きながら投稿、到底尋常な神経ではない。

淫獣よ、オマヘの投稿は、とても罪の無い冗談などとは見過ごせないのだよ。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 10:49:39.39ID:UkAHsWhv
>>147

ウマシカボンボンの妄言ですが・・・

だれが呆恥戯を崩壊させたかって・・・現在の呆恥戯住人以外、いないんじゃないの?

それとも、陰獣も、大先生も、タコも、亀も、みんなどっかのエージェントなの?

陰謀論もここに極まれりで・・・

失敗の原因について、賢者は自責とし、愚者は他責とする、の見本ですなwww
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 12:41:21.77ID:L1tm9ZSJ
>>159
確かに。崩壊と言うか?今日の衰退を招いたのは、メンバー全員の行いの結果とも
言えますが、最大の原因は、やはり爺さんがお隠れに成った事だとも思います。

>>157
このスレの住人の数って俺にも分からない系でして、過去の書き込んだ人の数なら
恐らく10人未満だと思えるがロムしている人も入れると分かりましぇ〜ん。www

しっかし飲獣も典型的な「のらりくらり」だなw こちらが10の質問とかを用意しても
自分の興味と都合で部分的に切り取って対応している訳で、まこっちもそれを見越して
質疑応答形式と見せかけて飲獣の心に結構な数のナイフを打ち込んだつもりなんだがw
まったくもって効いている様子が無いのは、やはり神の計らいとやらかね?www
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 12:48:17.62ID:L1tm9ZSJ
で素朴な疑問なんだが、あれほど常日頃「神がー!」と言っているんだから
当然に天使の存在も感じているんだろうな?一応あれらは、セットなんでw>飲獣
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 12:51:47.82ID:UkAHsWhv
>>160

極論すればその通りだろうけど、しっかし、子供じゃないんだから・・・

なんというか、放知技住人の共通した特性はまさに「のらりくらり」系で、

陰謀論とか、自己宣伝、数を恃んだ集団リンチなんていう際は饒舌、勇ましい限りだが、

今回のストーカー老人への対処など、責任論的なことになると、

だんまり(大先生)や「管理権限のことはオレは知らない」(ボン助)系で、

一体、連中の頭の中はどうなってるんだか。。。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 13:06:40.15ID:L1tm9ZSJ
>>162
現在のメンバー達の頭の中か〜。

恐らくですが、連中の頭の中に有るのは、「赤信号皆で渡れば怖く無い。批判者も皆で叩けば憂さ晴らし。」
みたいな思想とも言えない頓珍漢が支配していると俺は、思いますが、仰る通り子供じゃ無いけど今時の
子供の方がネットとかで情報掴んでいるので、あの人達よりもよっぽど大人だと思いますよ。w

ちな管理サイドにしても「管理は、するけど責任は、持たないし情報も開示しない。」みたいなノリでして
何の為の管理人かとも思えますが、最近に成って何らかの事情か?大先生のモチベーションが落ちまくって
おりますし他の賢者達もボソボソ言っているだけなので、頭にホとかが回っているのかも知れません。www
0164飲尿獣医
垢版 |
2021/04/21(水) 13:47:01.08ID:V96l0VdI
(本文長すぎとなったので2部に分ける)
>つい、こっちの患者さんの様子が心配になって
>往診が多くなってしまう我也www
  ↑
こういう冗談はゴロー犬には受けると思ったんだがなwww
アンタは真面目すぎる

>一般の人間は小便を、それも孫娘のものを飲みたいなどとは、冗談どころろか、想像だにできない。
とこころはオマヘは、それを冗談どこではなく実際に実行しようとし、あまつさへ掲示板上で堂々と公言してしまう。
恐ろしいことだ。 ←何がそんなに恐ろしいの?www

中国では童尿の効用は古くから知られている。
尿療法は氣・波動効果と考える私にしてみれば、幼児の健康体の尿は間違いなく気力の向上をもたらすはずだ。
しかも未だ飲食もしてない赤子の尿となれば、母親の体内で羊水に注がれた尿に近い。
飲尿者として興味あるのは自然のこと。
アンタにとって(「氣の発露」と私が使う)体表外へ表出される体液、即ち、涙、汗、尿、唾液、精液、愛液は不潔な、汚いものなのか?
もしそうなら、他人の体液を受け入れるセックスはできないことになる。
異常潔癖症の人ならそういう人もいるかもしれない。
アンタもそうなのか?
それとも体液の中の尿だけが汚いものと考えてるのか?
ならそれは何故なんだ?何故舐めることさえできないんだ?
それは幼児期における洗脳ではないのか!?
0165飲尿獣医
垢版 |
2021/04/21(水) 13:50:31.15ID:V96l0VdI
つづき

>保健所を辞めたということだが、

アンタは放知技の解説者だというのに←コレ、俺流のジョーダンだからネw
私の書き込みは読んでくれてなかったようだね
ウチの息子は昨年4月の移動で、県の感染症対策部署即ちコロナ対策最前線に回された。
お陰で今は深夜タクシーで帰宅する毎日夜。

>家族や周囲を散惨犠牲にしながらも、軽口を叩きながら投稿、到底尋常な神経ではない。
淫獣よ、オマヘの投稿は、とても罪の無い冗談などとは見過ごせないのだよ。
  ↑
何処までアンタが私の放知技の書き込みを読んだか知らんが、確かにH.10は妻にとっては修羅場だったかしらん。しかし、それのお陰で(それをもたらした神さまのお陰で)今の家族の幸せがあるのだよ。何なら一昨日、近所のホテルでの娘の次女のお食い初めの写真でもUPしようか?そんなもん見たかないだろ?w
全ては必然なのよ、、


>崩壊と言うか?今日の衰退を招いたのは、メンバー全員の行いの結果とも
言えますが、最大の原因は、やはり爺さんがお隠れに成った事だとも思います。
 ↑
同感、そんなこと最初からわかっていたこと。飯山さんのキャラクター、そして学識は、飯山さんだけのものであり、学識はあっても、誰もそのユーモアを継承できる人はいなかった柱ことだな、、

>飲獣の心に結構な数のナイフを打ち込んだ
  ↑
何処にそんなナイフが飛んで来た?w
私にとっちゃ、全てありがたい言葉ばかりですよwww
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 14:00:01.42ID:L1tm9ZSJ
>>165
あのお取り込み中失礼しますがw
日付時間の右側に有るIDを確認してから書いてね。w
深夜を回れば新しく成るんだが、あんたがレスしているのは、
俺(解説者?)じゃ無いと思われますが。www
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 14:00:57.67ID:L1tm9ZSJ
>>165
あ、一部俺へのレスも有るけど保険所ぬんぬんは、違うから。w
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 14:02:45.96ID:L1tm9ZSJ
>>165
ちな俺の心のナイフは、今一機能不全だな。w
0169飲尿獣医
垢版 |
2021/04/21(水) 14:55:55.79ID:V96l0VdI
>167
ホントだった、スマン、スマンw

>168
www
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 19:11:58.92ID:4lU9hOeS
何中華本中華、まあ小便飲み老人鯰が威勢の良いのも
芽吹き時までであり、その後はトーンダウンするので、
一年に一度の発情期と捉えて遊んであげてくださいな。
5月が目処となります。
梅雨時の鯰は、最近、開き直って必然がーと必死扱いてますのが、
肛門と言うチャクラが閉じてしまい一種の便秘状態、
掘られる事もなく欲求不満に陥り
悶絶のうえ、静かになりますから、ご安心ください、
駄菓子菓子、くれぐれも5月以降は小便を与えないでください、
生き返りますので。。。ヨロシク皆の衆www

by 以前の飼い主より
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 19:24:24.64ID:V96l0VdI
ゴロー。お前が飼い犬だろw
ホントに馬鹿犬が〜www
0172飲尿獣医
垢版 |
2021/04/21(水) 19:26:28.16ID:V96l0VdI
しまったw名前入れるの忘れたwww
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 19:32:22.88ID:4lU9hOeS
何処までアンタが私の放知技の書き込みを読んだか知らんが、
確かにH.10は妻にとっては修羅場だったかしらん。
しかし、それのお陰で(それをもたらした神さまのお陰で)今の家族の幸せがあるのだよ。
何なら一昨日、近所のホテルでの娘の次女のお食い初めの写真でもUPしようか?そんなもん見たかないだろ?w
全ては必然なのよ、、

↑アラッソ。そんな個人的な話には興味ないわ。家族の幸せって何だよ?
  容を説明してみ鯰w

>崩壊と言うか?今日の衰退を招いたのは、メンバー全員の行いの結果とも
言えますが、最大の原因は、やはり爺さんがお隠れに成った事だとも思います。
 ↑
同感、そんなこと最初からわかっていたこと。飯山さんのキャラクター、
そして学識は、飯山さんだけのものであり、学識はあっても、
誰もそのユーモアを継承できる人はいなかった柱ことだな、、

↑んじゃぁ〜鯰が新管理人に立候補しなさい!

>飲獣の心に結構な数のナイフを打ち込んだ
  ↑
何処にそんなナイフが飛んで来た?w
私にとっちゃ、全てありがたい言葉ばかりですよwww

↑鯰wオマヘは既に佛界?テメエの右指中指にワセリンを
  塗ってオマヘのチャクラに挿入してみ?
 有り難さがオマヘの、その終わりなき欲望へと明確に
 繋がるから。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 19:43:45.92ID:4lU9hOeS
>>172
まぁ、相変わらず抜けてますな〜。
ところで、ゴローって誰?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:02:43.61ID:4lU9hOeS
明石原人 2021/04/21 (Wed) 19:04:33

>>782

訂正「放尿より多い尿後の漏れ」・・・前立腺肥大・・・シアリスで解決

若年童貞、中年童貞、老年童貞の皆さん、大朗報!

ぶよよん状態でも、互いに愛し合えば、ピストン可能。

昔々、枚方パークにあった猿山公園で、お猿さんが対面セックス。

日光猿軍団、年老いた次郎が、子供を作った。猿に学ぼう、セックス!

今年こそ、童貞捨てよう!この間、青空の元、スリル満点、ティッシュ探しで大わらわ。

栗〜の花、匂う〜、山道を行〜けば〜♪♪♪  

もう高齢者は匂いません。

みんな、がんばろう!

↑流石、鯰のパイセン!
  つーか、ここまで来たら、、、もう
喜劇ですwww
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:16:11.85ID:UkAHsWhv
淫獣よ、オマヘの説によれば、飲尿により万病から恢復し 高い人格が得られるとのことだが、明石のタコ爺のストーカー行為へのオマヘの対応はどうなのだ?

か弱き美少女がストーカーされ平穏な生活が脅かされており、ブログで公益通報を呼びかけているが、オマヘは明石のタコ爺と同窓であり、実生活でも交際があり、本名や住所も知っている。

社会の治安を守るべく、良き市民として、オマヘこそが兵庫県警へ明石のタコ爺を通報すべきではないか?

この点についてはどうなのだ?
0177飲尿獣医
垢版 |
2021/04/21(水) 22:55:44.19ID:V96l0VdI
>>176
誰だ?ゴローくんのお友達か?w

>か弱き美少女
 ↑
あの文章読んでそう本気で思ってるのか!?
だとしたら、アンタの読解力も相当なものだなw

原人さんは俺が岐阜大に入学した時には恐らく(教育学部と思うが)既に大学を卒業していたと思う。俺とは何の接点もない。ただ放知技で知り、明石へ行き、明石焼きの美味しい店を紹介してもらっただけだ。その時名前は聞いたが、もう忘れてしまった。
原人さんが通報される程の何をやったと言うの?
こっちが聞きたいわぁ
ただの女好き老人で、ちょっとストーカー紛いの行動とっただけのことだろ?
それをあの被害妄想の人が何か組織の人間と誤解してしまった。
そういうことじゃないか?
違うか!?
0178飲尿獣医
垢版 |
2021/04/21(水) 23:18:01.33ID:V96l0VdI
そりゃ、純朴の少年がそんな行為したら許せるが
あの年でそんなことしたら笑い者かもしれんw
だけど覗き見したわけじゃないし(まぁ、顔は覗いたのか?w)
下着泥棒した訳じゃなし、犯罪とはならんだろ。。
まぁ、十分呆知技で笑い者になったのだし
ばんざーい、もしたんだから許したって猪www
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 00:10:20.71ID:/1Ae0KMC
>>178
飲獣よ。タコのあれがもし全部芝居だったとしたら俺は、タコを見直すけどな。w
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 00:15:26.04ID:/1Ae0KMC
>>177
しっかし美少女の件は、どうにも腑に落ちない部分も有って今頃に成って何を蒸し返して
おるのか?つーのも有りますがw ただただ単純に爺さんが恋しくて、かっての放置偽を
取り戻したいみたいな動機なんかね?だとしてもそんなの物理的に無理な訳で口撃の結果と
して何を見返りに求めているのかが今一良く分からない系〜。www
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 00:35:46.30ID:/1Ae0KMC
とかなんとか書いていると美少女がタコを不審者だと特定したとブログに書いているな。

で、俺的には、タコの理路整然とした文章とウマシカ丸出しの文章の落差が気に成る訳で
そもそも国語の教師とかだった訳で、文法的にもすっきりした文を書けるのに書かずに
道化を演じているとしたら?可能性は、低いかも知れないがタコがボンボンの言う所の
尖兵だったとしても俺は、別に驚かないけどな。過去には、紋次郎や一帯一路の一件も
有った訳だし。と言ってもタコが尖兵だったとしてもやはりその目的と見返りが分かんが。w
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 00:38:31.18ID:/1Ae0KMC
それとボンボンがほのめかしてた美少女の素性なんだが可能性としてお○さんつーのも
ありえる話で、だとしたら、ただただ色ボケしているタコが執拗に付回す動機も理解
出来るのだが、酒の勢いで口に油を塗ったボンボンに期待だな。www
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 00:40:50.34ID:/1Ae0KMC
>>182
ちなタコは、生前の爺さんとも同席している訳で酒の席で美少女の素性に関して
聞き出してた可能性も無きにしも非ずは、必然だな。w
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 00:49:11.86ID:/1Ae0KMC
後、偲ぶ会をドタキャンした美少女だが、その会で美少女の事を執拗に嗅ぎ回る(タコじゃ無い)
人間と言うか?嗅ぎまわられたBBAの証言が放置偽に書き込まれていたりもした訳で、その御仁は、
以前に関連スレにも登場して多分今でも美少女に恨みを抱いている訳で、その人間の行動を察知して
美少女がドタキャンしたと俺は、思っている訳だが・・・

もし美少女がネット弁慶だとしたらリアルで自分の身辺を探って来る人間に対する恐怖や怯えが有る
はずで、だからタコみたいに身辺の事を探っている風な人間に対して兎に角攻撃的に成るのかも?
知れなくて、もしそれが今回のストーカー騒ぎの根本に有るのなら?おまいらやり杉だ。www
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 02:18:27.48ID:/1Ae0KMC
そうそうタコにちなんで明石海峡大橋なんだが、あれは、明石海峡にかかっている
橋との意味で、本州側の起点は、実は、神戸市内だったと言うのは、豆な。w
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 10:41:09.62ID:/1Ae0KMC
こう言う状況の事を三竦みと言うのでせうか?www

※三すくみ(さんすくみ、三竦みとも書く)とは、三つのものが、互いに得意な相手と苦手な
相手を一つずつ持つことで三者とも身動きが取れなくなるような状態のことである
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 10:44:50.59ID:/1Ae0KMC
では、質問です。飲獣、タコ、ボンボンに共通する事は、何?

答え:三人供に書く必要の無い事まで書いて更に傷口を広げるのが得意です。

正解!www
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 11:22:31.15ID:/1Ae0KMC
大阪府が新型コロナウイルスの感染「第4波」に入った3月以降、感染者8人が自宅で死亡したことが21日、
府への取材で分かった。また神戸市は同日、入院調整中だった40代の男性が自宅で死亡したと発表した。

病床の逼迫により、設備の整った病院ではなくホテルや自宅にいる感染者は大阪府内で約1万2千人。
病院関係者は「入院先に振り分ける行政の機能が働いていない」と指摘。府は体調急変への対応策を進める。

府によると、8人のうち自宅で療養中だったのは5人。2人は看護師の常駐するホテルへの療養に
向かう前に死亡、1人はどこで療養するか調整中だった

------------------------------------

このままの状況が続くと、こう言ったケースも増えて来るんだろうね。
コロナに関しては、陰謀とか?どうでも良くて何とか収束して欲しいと
思っているんだが逆を返せば放置偽でコロナは、風邪とか言っていた
時の方が平和と言うか?穏やかだった訳で、そろそろやばい状況かも?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 11:28:32.52ID:/1Ae0KMC
ではではタコに因んでw 明石以外の地域では、明石焼きの名で通っている
明石風たこ焼きだが、明石では、玉子焼きと呼ぶつーのは、豆な。www
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 12:10:58.71ID:/1Ae0KMC
それでは、質問です。w

蛇(ハブ)、美少女ならびに放置偽の主要メンバーに共通することなーんだ?

答え:新型コロナのワクチンは、毒、陰謀、危険混ぜるな!コロナで死んでも打たないw

正解!って、例えどれ程いがみ合っていても根っこの部分は、同じ穴のムジナ〜ズ。www
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 12:14:58.90ID:/1Ae0KMC
>>190
そう言えば、寅さん上げ、プーチン上げ、売電下げ。つーのも共通項だな。www
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 12:18:06.17ID:/1Ae0KMC
と言う訳で、爺さんの掲げた乳酸菌の旗の元に集まった新旧放置偽メンバー達って
爺さんを親分とすれば、全員爺さんの子な訳で、今回の一件も複雑に考えたら難しく
成りますが、単なる兄弟姉妹喧嘩と考えたら超簡単に説明が付く系〜。www
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 12:52:07.73ID:/1Ae0KMC
駄菓子菓子。爺さんの掲げた旗に集った人達の内少数が

「ここに飲尿印の小さな旗を置かせてくださいね。」と

爺さんに頼み込んで金券を贈ったらオッケーが出た訳でw

その後も数を増やしたり減らしたりしながら存続し続け

爺さんの没後には、あまたの批判者を退けて(削除対象にして)

今では、飲尿国の飲尿王にまで成り上がりまくった飲獣の超絶手腕は

放置偽のみならず全世界から高く評価…  される訳ねーだろ。w


↑ちょっとそれっぽく書いてみるテスト。www
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 20:50:35.76ID:9xbr7hyG
>今では、飲尿国の飲尿王にまで成り上がりまくった飲獣の超絶手腕は

放置偽のみならず全世界から高く評価…  される訳ねーだろ。w

つー事で、本来ならば変え詩をと思いましたが、、、阿奴がノリノリに

なり興奮するので止めました。はぃ。

https://www.youtube.com/watch?v=kVNJWHCXAnI
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 21:15:35.35ID:9xbr7hyG
まあ、本来であれば、掲示板等での揉め事は
管理人が仲裁するのが道理なのだが、
大先生は雲隠れを決め込み知らん顔。
よっぽど都合の悪い話があるの鴨と
妄想させられてしまいますな。

爺さんの死因が心筋梗塞であったならば、
3度目とは言い助かった可能性が高い。
特に側に人が居たならば尚更で。
救急車を呼ぶな。と言われても呼ぶのが
人の道。
未だに解せない爺さんの死。
ホントに救急車を呼ぶな!と言ったの鴨、
ミステリー。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 21:57:28.42ID:cvQrZaFs
>>193

スジとしては、中々面白いと思いますよ。

お爺さんのいた頃の放知技に人気があったのは、やっぱりこんな読者を面白がらせようというサービス精神みたいな空気があたからじゃないでしょうか。

ここの所の、「オレがオレが」の自己宣伝ばっかりじゃあね。。。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 23:01:48.25ID:Z+EZ2QB4
>爺さんに頼み込んで金券を贈ったらオッケーが出た訳でw

追々、前に書いたように、そんな下心は無いぞ!!!
それと、すまん、商品券ではなくて高島屋の1万円のギフト券だった。
飯山さんがそれで、2万円のひつまぶし取り寄せた?それはないだろwww
0198飲尿獣医
垢版 |
2021/04/22(木) 23:10:08.13ID:Z+EZ2QB4
また名前入れ忘れたw
実を言うとテンション高かった当時、本当に2万円のギフト券を俺は送ろうとしたんだに
そしたら横にいた妻に2万も送らんでいい、と言われ1万円にしたんだ。
今冷静になって振り返れば彼女が正しかった。
いや、いつも彼女が正しいwww
0199飲尿獣医
垢版 |
2021/04/22(木) 23:41:07.07ID:Z+EZ2QB4
>>194
ホント、オマンさん選曲センス良えなw
うちに来る孫が喜ぶわぁwww
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 23:45:53.41ID:/1Ae0KMC
>>195
ほんと。大先生どうしたんでしょうね?
もしかしたら、それこそ体調不良かとも思いますが…。

>>196
ありがとう御座います。
確かに今の放置偽には、爺さんの時代に有った
エンタテイメントが有りません。よね。w
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 23:47:16.15ID:/1Ae0KMC
>>197
あはは。ま時系列的には、逆に成るとは、思ったけど
ああ言う風に書いた方が皆も納得するし面白いかと。www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況