某SNS上で低劣すぎるアホが過去の444コメを出して自ら醜態を晒しているな
それを究極の最後の切り札にしていたつもりなんだろうがとっくの昔にそんなの看破されてるわ馬鹿
暗部らは勇気持って引き続き頑張れ
満州語の呪いが解けたのは2017年5月頃
中世以降ツングース系遊牧騎馬民族系因子持ちに広義の漢民族は侵略されて遂には漢字が滅んで明治時代に日本から漢字を逆輸入した有様な
そして日本人が広義の漢民族であるのが判明してるのも2018年頃
ここを境に中華圏は日本人の元に付いている
現実にも二階が出張ってきたのはちょうどその頃で中華が日本の江戸以前の文化を特に重視し膨大な富を用いて保護しようと動いてたのもその為
逆に明治以降は西洋の特に英連邦の保護対象だ
ツングース系と同系統因子持ちのエベンキもシベリアから南下して以降東洋サタニストらのおもちゃだ
男系は滅んで哀れなもんだわ
その辺りの長年の暗部でも対応が難しかった複雑すぎる対応がとっくの昔に済んでいるから今の流れになっているんだろ
本来巫女ら裏天やらの暗部からしたら極東はどれも我が子みたいなもんだしな
けどトランプ時代の光側のプランは遠くの未来を覗けば短期的には一見極東はバラバラになるように見えて実は最短で平和が訪れるのを悟ってるから謀反してまで光側なんだろうが
せっかくの極東が進化する希有なチャンス到来なのに程度の低い下らん末端カスらの物欲肉欲下品な愉悦如きなんかを満たさせる為だけに闇への再謀反をする事なんかまず論外だわ
日本人だけで無く暗部ら自身も長年の呪縛なら解かれて救われるから勇気を出して闇側から謀反したんだろうが
マジで五次元にそぐわない低脳過ぎる汚らわしいゴミカスだ
暗部の多くが光側に回れたのもその為
そりゃその時までは暗部は多くがまだ闇側で様子見してただろうから一言二言くらい言わされてる内容があったって何ら可笑しくない
完全に数的劣勢だからとにかく光側への寝返り組の闇への再謀反狙いの幼稚な工作なのな
金融方面でもう隠せなくなってるから恫喝しか出来ないのな
恫喝なんかしてるくらいならお前の方がさっさと投降しろよって段階だな
そして去ね