アヌンナキはいろいろなタイムラインからもしてます。
だから情報はぐじやぐじゃに絡み合ってます。
コーリーがSSPでのスマートグラスパッドから得た情報だとプレアダマイトと言われる長頭の巨人がアヌンナキに当てはまります。
過去に火星と木星の間にあったスーパーアースという惑星に住んでいたETで戦争によりスーパーアースが爆発する際に現在の地球にある月に乗って脱出して来たという事です。
過去にあったソーラーフラッシュの時には月を脱出して裏側に退避しその後地球の南極に降り立ち、そこから世界中に分散して行ったそうです。
地球に来た直後は地球にいたレプティリアンとも抗争を起こしていました。レプティリアンと王族階級のプレアダマイトである闇の13血族が結びついてイルミナティ、カバールを組織していったという事らしいですが、他にもいろいろな説がありますね。
私はコーリー派なのでコーリーの話を信じます。