X



ジム・ワトキンス&ロン・ワトキンス関係 Jim Watkins & Ron Watkins #8kun
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:31:00.77ID:5WcZltrY
【悲報】5ちゃんねるのロン・ワトキンス氏、米共和党議員に「あいつはインセルだ。典型的なインセル」と言われる [みつを★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609798836/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 21:32:32.10ID:gZKaicus
【速報】ロン・ワトキンス氏、今夜ものすごい情報を出します。凄すぎて地球が壊れるかもしれません。 [みつを★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609889467/
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 05:37:22.69ID:bNTC6alb
【5ちゃんねるはイタリアを敵に回した】ロン・ワトキンス氏、米不正選挙の裏にイタリアの陰謀を唱える [みつを★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609945415/
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 17:37:00.91ID:bNTC6alb
米掲示板 比で過激化…摘発逃れ フェイクの温床 #8kun #QAnon #JimWatkins
http://nozomi.2ch.s
c/test/read.cgi/liveplus/1583420255/
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 18:46:50.66ID:vZXY6ztU
てか余計なことしてるとまたCFから締め出されるんでは
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 07:04:59.89ID:iVYY8eUX
【5ちゃんねる】ツイッターを追い出されたロン・ワトキンス氏、新居地のTelegramで48時間に109,000フォロワーを獲得 [みつを★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610831494/
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 00:59:04.22ID:z5Df+Lg0
【おそロシア】Qアノンや極右に人気の米SNSパーラーが一部再開、ロシアIT企業DDoSガードが支援 8kunもお世話に [みつを★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611070981/
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 00:27:40.63ID:01q7KrQM
【Qにされた男】2年間、QAnonにQだと濡れ衣を着せられた上級情報官が涙の告白!ジム・ワトキンス氏も彼に偽装か? [みつを★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611115448/
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 03:10:57.24ID:01q7KrQM
【速報】ロン・ワトキンス氏、ロン・ワトキンス氏、バイデン新大統領の誕生を祝い、人々が元の生活に戻ることを願う [みつを★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611165853/
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:20:28.11ID:01q7KrQM
/5chan_nelのアカは焼かれてないんだな >>1

ログだけ見ると生きてるのか怪しいが
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 00:06:16.32ID:jugdYRYD
【Qアノン崩壊】「計画なし、Qなし、何もない」:バイデンが就任したとき、QAnonの信者はロン・ワトキンスをCIAのスパイと非難 [みつを★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611221023/
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 09:45:10.42ID:jugdYRYD
ジム・ワトキンス氏、GabでQAnonは無価値と言われてムキになる「(QAnonは) 歴史的価値があり、それによってわが国の文化が変わった」キリッ [みつを★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611235080/

【スクープ】ひろゆき、ロン・ワトキンスについてコメント「白人至上主義って言うけど彼はハーフだから違うんじゃね」 [みつを★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1611237320/
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 10:31:02.50ID:1UwPu7o/
【今振り返る2ちゃんねるの歴史】結局、ひろゆきとジムの2ちゃんねる法廷闘争ってなんだったの?全て明らかにする記事が出た! [みつを★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1616784658/
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 12:27:42.02ID:CVWmG4Ma
【警鐘】5ちゃんねる運営「近年、5ちゃんで誹謗中傷者の開示請求が加速しています。開示した殆どが検挙されているようです」  [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618628521/
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 01:54:47.61ID:GJrHpFHJ
国際報道2021 アメリカ社会で広がる“Qアノン”に危機感
6/4 (金) 1:38 〜 2:18 (40分)
NHK総合1・東京(Ch.1)
ニュース/報道 - 海外・国際 , ニュース/報道 - 特集・ドキュメント , ニュース/報道 - 解説
番組概要
▽イスラエルで中道派・強硬右派等が連立合意 ネタニヤフ首相は
▽米ロ首脳会談でサイバー攻撃議題へ
▽インド コロナで親失う子供続出▽インドネシア ニシキゴイがブーム

番組詳細
Qアノンの“陰謀論”の言説がアメリカで広まりを見せているが、それが新しいフェーズに入ったと危機感が高まっている。
Qアノンを信じる人々が議員のみならず、各地の自治体レベルの教育委員会などの役職に就いていることが次々と明らかになったのだ。
この事態に危機感を募らせ、自治体や教育委員会に働きかけて、Qアノンを信じる人物のリコールを呼びかけ、抗議デモを行う動きも。アメリカで広がるQアノンの現実を伝える。

【キャスター】油井秀樹,今井翔馬,酒井美帆
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 04:34:50.78ID:7n5o9Vk5
【アメリカ】トランプ前大統領、ツイッター・Facebook・Googleを提訴へ アカウント凍結措置の差し止め請求 [豆次郎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625679825/
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 02:11:07.75ID:1k/GifnE
【NHK】ワクチンデマを拡散しているグループがよく使う単語 「アノン」「トランプ大統領」「左翼」「集団ストーカー」★5 [速報★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628854797/
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 13:43:19.58ID:t5vfwuo0
>>1
Qの流行りを利用するカルトの詐欺集団 偽Qアノンに気をつけてください

◆【 偽Q団体QArmyJapanFlynn 岡林 英里(別名:よかとよ)は集団ストーカー 】◆


↓↓【岡林英里=独立党員よかとよ氏のご尊顔】写真5枚↓↓ コピーして広めてください
https://imgur.com/a/F1Xp52h
リチャードコシミズもその顔を知っているそうです

エリのGab
https://gab.com/EriQmapJapan

□ 英語とハングル語を話す
□ アイコン詐欺 ・・60代説あり

□ 善良な一般庶民に無差別に工作員レッテルを貼り、集団ネットリンチを先導
□ あらゆる名誉毀損と誹謗中傷、デマ拡散を繰り返す
□ 本当の集スト被害者を工作員扱いし、その嘘の噂を広め、さらに集スト被害者を危険な状態に追い込んだ

□ 同和差別を拡散する人権侵害者
□ 嘘の悪い噂を流すという集団ストーカー犯罪にて日本のQ界隈を分裂させQAJFを主導

□ ジンバブエ基金詐欺・・人類救済のためにという寄付金を使途不明にする。何に使われたのか一切説明無し。被害総額推定70万以上
□ 寄付金詐欺・・QAJFの活動費や集スト被害者の寄付と言うが、実際には自分の生活費として集金。明細書を見せない。(見せたと嘘をつく)公開しない。

□ 本当のQ情報と偽Q情報を流し、本当の情報でみんなを信じこませ、偽情報で誤った悪い方向にみんなを誘導
□ 隊員ゴイムとSEXし、ゴイムから多額の金を受けとってる=売春やってると証言あり

※ エリは創◯じゃない人に創◯レッテル貼り叩いたり、子供レイプなどやってない人にやってるだの悪魔だの嘘をツイートしてみんな迷惑しているので、誹謗中傷やってるのを見かけたら通報を協力いただけると助かります。

QArmyJapanFlynn 岡林英里 の真実について語るスレ 
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1619413320/-100 hfkdkd
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 13:45:58.43ID:5mNDl+lD
ロン、葉巻型UFOを撮影できたと回覧板回ってきたんだが本当?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 10:28:56.24ID:qd5slPrX
____________________________↑
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 17:07:18.09ID:2QVn+XmX
https://●t.me/s/CodeMonkeyZ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 19:43:10.61ID:b7lKfmBe
t.me/s/CodeMonkeyZ

Ron Watkins [CodeMonkeyZ]
I am going to start cross posting to Gettr, Gab, and Truth Social (when it launches).

You can find my Gettr and Gab accounts here:
https://gettr.com/user/CodeMonkeyz
https://gab.com/codemonkey

I accept direct messages on Gab, so feel free to message me privately there.
GETTR - The Marketplace of Ideas
codemonkeyz
GETTR is a brand new social media platform founded on the principles of free speech, independent thought and rejecting political censorship and “cancel culture.” With best in class technology, our goal is to create a marketplace of ideas in order to share…
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 18:57:01.12ID:pEbEp/dX
WeTheMedia????日本語訳??????
@WTM_deepl_jp
71 subscribers
15.6K photos
6.29K videos
188 files
24.4K links
Japanese Translation of We The Media
自動翻訳テスト中です。


t.me/s/WTM_deepl_jp
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 01:33:48.95ID:u/k18LD7
313ニューノーマルの名無しさん2022/01/07(金) 11:06:04.52ID:g+MH/SPF0
「議論したり、説得したり、ということ自体に意味がないんじゃないか」
Qアノン信奉者を“論破”しようとする姿勢に成田悠輔氏が苦言 
news.yahoo.co.jp/articles/d143d14121adb73f71beac99864140d146db2de5?page=1
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 19:21:54.68ID:yIT/KlGC
世界の目覚め
アメリカからの匿名の情報源

"第三次世界大戦が始まりました。おそらく、あなたはこのことに気づかず、通常の武器や弾丸を使わない戦いが行われているため、これが死闘であることに気づかなかったのでしょう。我々の敵は、Covid-19を引き起こすSARS-Cov-2ウイルスである。彼の目的はただ一つ、我々の細胞を征服し、新しいウイルスを生産する工場にすることである。

そして、今のところ我々はこの戦争に負けている(おそらく、このシナリオは必然であり、何か高い目的のために必要なのであろう)。第二次世界大戦の43ヶ月間で約40万人のアメリカ兵が死亡し、第三次世界大戦の最初の7ヶ月間で20万3000人のアメリカ兵が死亡した。

私たちはこの戦争では皆、大砲の餌であり、それを認める時が来たのだ。しかし、私たちは無防備ではありません。軍隊が戦いの前に防弾チョッキを着るように、私たちにも身体を守るものがあるのです。将軍が人間の敵を倒すために戦略と戦術を研究するように、私たちはコロナウイルスの恐怖に終止符を打つために資源をどう使うかを知っているのです。
t.me/WorldAwakeningTrueNews/12177
8.2Kビュー W A,
1月12日 00:09
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 05:06:28.59ID:tWfDxKGL
「Q」の正体はロン・ワトキンス氏? 背景にひろゆき氏運営のネット掲示板『4chan』も【AbemaTIMES】 [トランプアゲアゲ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642092873/
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 10:45:02.59ID:NS3y3jnR
>>82

Ron Watkins [CodeMonkeyZ]
@CodeMonkeyZ
410K subscribers
552 photos
158 videos
29 files
593 links
Ron Watkins [ gab.com/codemonkey ]
Download Telegram
to view and join the conversation
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 10:59:50.31ID:khUV8n4C
LIVE ストリーミング トランプラリー??

これからやるよ??
中のリンクサイトから観れます??

スタートは、日本時間11時

後7分後??

Free The Will Patriots [FTW]Trump rally today in Florence, Arizona at 9PM EST. Links for watching:Trump's Rumble Link:https://rumble.com/vsky8v-live-president-donald-j.-trump-in-florence-arizona.htmlRS…リンクt.me

機械翻訳


今日、アリゾナ州フローレンスで午後9時ESTにトランプラリーが開催されます。


視聴するためのリンク:


トランプのランブルリンク:

https://rumble.com/vsky8v-live-president-donald-j.-trump-in-florence-arizona.html


RSBNランブル:

https://rumble.com/vi1or5-rsbn-live.html


RSBN YouTubeリンク:

https://youtu.be/S6_OZ6AmpC4


ニュースマックスランブル:

https://rumble.com/vipqyr-live-now-newsmax-live-stream.html


ニュースマックスライブ:

https://youtu.be/FErQVDzgBLo
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 20:36:13.58ID:L7afxKml
【5ちゃんねる】「」「」が“NGワード”に 書き込んだら『荒らし認定』で規制に いったい何が起こってるのか… [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642323966/
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:22:55.31ID:Z7/hvQ8H
【Q】日本最大の反ワクチン団体「神真都(やまと)Q」がデモ…悪い宇宙人に支配された世界を大和民族が覚醒させる と主張★2 [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647241605/
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 15:06:02.63ID:dpOjcxH/
Qアノンは「日本が生んだとも言える」発信元疑惑の親子、語った持論
https://mainichi.jp/articles/20220313/k00/00m/030/031000c
https://twitter.com/eizo_desk/status/1503898008575901697
http://y2u.be/J84TqEj-S-A

Qアノンの“Q“の正体が判明か。研究チームが背後にいる2人を名指し
https://news.yahoo.co.jp/articles/e18816c0549299e3a5dbd84d738f55858a43e22d

過激陰謀集団「Qアノン」の正体が判明か 欧州の研究チームが発表
https://news.livedoor.com/article/detail/21824386/

Qアノンと日本発の匿名掲示板カルチャー【2】
https://webronza.asahi.com/national/articles/2021030500012.html

『Qアノンの正体 / Q: INTO THE STORM』予告編
http://y2u.be/nLqlohnOZAE
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 15:10:56.94ID:dpOjcxH/
極右系陰謀論Qアノンの生みの親として、ジム・ワトキンスとロン・ワトキンスが挙げられる
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1647378916/
「Qアノンの生んだのは日本だぞ」 ジム&ロン・アトキンスさんが単独インタビューで表明 日本は早く責任取れよ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1647391478/
ジム・ワトキンス「Qアノン生んだのって5chの奴らだよ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1647429346/

【極右系陰謀論】ジム・ワトキンス氏がインタビューに応じる「Qアノンは日本が生み出したとも言える」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647392826/
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:01:25.31ID:ObPkZ7fw
【朝日新聞】「世界は影の政府(ディープステート)が支配」を信じるQアノン  ネットで拡散した陰謀論 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648193671/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況