今一番目立っている陰謀論はQアノンだけど、↓のようなコメントもあった。これはどの団体が広めているのだろう?

2020/11/22(日)
RNAウイルスヤバい順、狂犬病 エボラ エイズ インフルエンザ
新型コロナはエイズよりヤバいかも? 
無症候性キャリア期間が短い、すぐに発症している(後遺症)
新型コロナはリンパ球を破壊(減少する)、エイズに似たウイルスだな
エイズの場合、感染後、1〜2週間で治まる
症状が軽度の為、風邪やインフルエンザと自己判断してしまい気がつかない
感染後、症状が出ない場合もある
無症候性キャリア期に入る、無症候性キャリア期間は
数年〜10年その後発症する
発症すると、(日和見感染症)が併発する
日和見感染症とは、免疫力が低下したときにかかる、さまざまな病気だよ
症状も多様でいくつも併発する
代表的な症状として、発熱や下痢が1ヶ月以上続き体重が10%以上減る
倦怠感、湿疹、カンジダ症、肺炎、痙攣、HIV脳症(認知障害)
適切な治療を行わなければ数年で死にいたる事がある
新型コロナの場合、感染後、1〜2週間で治まる
症状が軽度の為、風邪やインフルエンザと自己判断しても、PCR検査をしよう
感染後、症状が出ない場合もある
無症候性キャリア期に入る、無症候性キャリア期間は
人によって差がある 早い人だとすぐに発症する
発症すると、(日和見感染症)が併発する(後遺症)
急激な体重の減少、下痢、嗅覚、味覚障害、倦怠感、関節痛
湿疹、呼吸困難、胸の痛み、肺炎、認知障害、痙攣、髄膜炎、熱の変動が起きる
感染を広げるための計画? イルミナティの人口削減計画 アングロサクソンミッション実行中
日本は、イルミナティ(ディープステート)の言いなり
厚生労働省が2月〜6月まで言っていた
37.5℃以上の発熱が4日以上続く人しか検査が受けられない馬鹿馬鹿しい話を信じて
2〜3日で熱が下がり、風邪やインフルエンザと自己判断してしまい気がつかない
その感染者が感染を広げている、新型コロナは一度感染すると治らない
いずれ来る、日和見感染症(後遺症)発症するウイルスだよ