X



【8kun】トランプ政権のインサイダー 「Qanon」 リーク情報★42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 20:39:15.52ID:TfUXoqN8
Qムーブメント雑談スレ

Q本人コメ読者まとめサイト https://qposts.online/ https://qanon.pub/
https://qmap.pub/?lang=ja https://qmap.pub/?lang=us
8kun Q本家掲示板 https://8kun.top/qresearch/index.html 現Q本人はここだけ。他は偽Q商材屋
人物図鑑 https://qmap.pub/players(下ボタンから関連Qコメ)Q用語https://qmap.pub/themes
https://twitter.com/realDonaldTrump https://twitter.com/GrrrGraphics/media    https://twitter.com/WhiteHouse
https://www.youtube.com/watch?v=MY8Nfzcn1qQ https://www.youtube.com/user/FoxNewsChannel/videos
https://twitter.com/X22Report  https://www.youtube.com/user/X22Report/videos
https://ameblo.jp/mari-love-usa/entrylist.html https://twitter.com/MARILOVEUSA 

前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1600156953/
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1598680707/l20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 20:19:52.46ID:BzwiSbU0
>>457
人として恥ずかしいわ君
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 20:23:01.27ID:ynUuvdF7
>>457
なんか急に遺伝子信仰が増えたよな
誰の影響だ?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 20:41:16.08ID:ckZnIAFC
アルメニアとアゼルバイジャンやばいな
戦争屋がトランプとプーチンに痺れを切らしてとうとうおっ始めたか
ベラルーシもぶっ壊されそうだし子供喰いと国家分断が趣味のグローバルエリートどもは全員生身で地球外に射出されろや
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 20:50:44.26ID:t5Q5TQVS
>>459
どうしてですか?私はただの善良な日本人ですが
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 21:01:00.88ID:ejCDwVx6
>>450
正しいかもしれないが本質がズレてる
裏は英米だよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 21:08:28.23ID:ejCDwVx6
消された理由は理屈じゃないかもよ?
例えば崇拝にための生贄とか
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 21:13:25.85ID:8M6CACye
>>424
ツイッターで右目出してるのとかイルミサイン?の向きが前後違うのは
反カバルって言ってる人いたんだが
三浦もやらされてた?はずだし

クローゼットでとのことだと
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 21:17:51.70ID:GqxNfmVf
仮に今回の件がイルミ絡みだとしたらイルミ内部のゴタゴタではなく、Q側が手を下したってことだよな?
Qが自殺の週末になるとわざわざ言っていたくらいだし
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 21:28:04.30ID:ckZnIAFC
チェスターとかを見ても明らかなように悪だけが消されるわけじゃなく
実際は否応なく巻き込まれ抜け出そうとしたり戦おうとした善がやられる方が多い
クリントン財団絡みで不審死した人間の数や勝者の綴る史実が語る通りに
三浦春馬のように幼少から苦しめられてきた非業の犠牲者までロンメルなどと嘲笑ってるクズどもが高尚ぶってQを語ってるバカッターの地獄絵図には反吐が出る
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 21:33:49.54ID:zfZUnj5U
>>382
作り物っぽいなと思ったけど、
ジュラシックワールドの映像らいいよ。

ジョースターって、いつも、かなり適当だなと感じる。
金融変革という現実問題に対しても、現金下せとか銀買えとか色々言うが

ファンじゃないから覚えてないが、
発言ころころ変わってるような気がするけど、どうだっけ。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 21:44:20.21ID:52U8JM+V
>>462
日本人だから善良とか思うような低俗な人間は同じ日本人として恥ずかしい

というかある意味精神異常の一種だよね
まぁ宗教団体とかに有りがちな精神状態らしいけど
不具合、不都合はすべて外部のものに責任転嫁して
自分たちの所属先は潔癖だと信じて現実逃避する

311でも普通に略奪あったよ東北 
民族主義者にマインドコントロールされすぎ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 21:45:51.29ID:ORxHpbtP
英語の文脈で考えるとクローゼットの暗喩で秘密を知ったから殺された説は濃厚だが
「特にクリーンなイメージで大衆から好かれていた著名人」を殺すことには古来からの悪魔崇拝的な意味もある
大勢の人間が一斉に発した悲しみや怒りの感情(Loosh)をエネルギーとして好んで摂取するのがカバール(支配層)が仕えてる存在
だから大衆にすら愛されてない著名人は大して儀式的価値がないから殺されない
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 21:47:57.11ID:52U8JM+V
●●遺伝子とか言ってるの結局キリストの幕屋とかの似非右翼だろ?

キリストの幕屋ってこんな団体だぞ

https://m.youtube.com/watch?v=YgWfDFOHrwM

日本は神の民族とか言ってるのもゆくゆくはユダヤマンセーするため
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200927214541_704f6f664a3436616551.png
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200927214541_41314c7149686c736a53.png

結局日本は中韓と違ってユダヤの子孫だからユダヤの言うこと聞けって事を言いたいんだよ、
●●遺伝子とかほざいてる奴らは
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 21:57:20.08ID:52U8JM+V
>>462
てか君はヤクザのサイトを紹介してるけど本当に普通の日本人?

そこってこの人の団体じゃん



『黎明ロゴ このサイトは、司政会議が発行する機関紙「黎明」の公式ホームページです。』


平成4年結成。
旧称は国民司政会議。
機関誌「黎明」。


名誉会長 土井幸政

土居幸政(山口組系弘田組内司興業若頭。大日本平和会幹部殺害事件で服役後、
山口組系弘道会若頭補佐)が組より身を引いた体で、自ら率いた山口組系弘道会内司誠会を再編し創設した団体。
後に司政会議に改称。


司政会議(しせいかいぎ)は愛知県名古屋市に本拠を置く政治結社で、指定暴力団・六代目山口組の二次団体、二代目弘道会会長直属の右翼政治団体。

0176 名無番長 2020/08/14 15:40:40
ヤクザ時代は司誠会
良く知ってるね!
ヤクザを辞めてからは司政会議!

初代司興業組長、司忍
初代司興業、若頭(理事長だったかも知れない)
司誠会、土井
二代目司興業、組長、土井
三代目司興業、組長、森健
2
ID:0(176/336)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 22:01:56.08ID:52U8JM+V
日本の暗殺とかの実行部隊はヤクザだよね

あと天皇家の不都合な事実を公表しようとするとヤクザに殺されるって噂が…

ヤクザって絶対親天皇だけどやっぱ裏では繋がってるんだろうな
戦時中からの繋がりが…
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 22:23:24.08ID:ejCDwVx6
情報が多くて混乱する
地震とか有名人の自殺(仮)といい動きが目立つ
やっぱり今年中に大事は起こるね
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 22:27:28.65ID:Rud0xe//
>>465
右目は生贄
左目は従僕

だったはず
どちらにしても忠誠のサイン
三浦春馬の場合はテレビやらされた=忠誠を知らしめるためだろうよ
何らかの裏切りとも取れる行為をした→謝れば許さんでもない→全国放送でやらされたと推測
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 22:39:22.85ID:Rud0xe//
少なくとも立て続けに芸能人の自殺でツイッターをはじめSNSや
いつもだとオカルト板逝けよ陰謀論だろwと笑ってるような連中も
今回でだんだんと違和感を感じる人が増えてきた印象がするな
昔だとこんなに立て続けなんて見なかっただけにね

それにここ最近の国内政治の動きもわかりやすい位に暴走してるね
外国人を来月から入れる件にしろ自ら自滅しにいってるような動きが目立つ
そんだけカバール共が追い詰められている且つそれまでいた賢い操縦者が文字通りいなくなって内部がガタガタ
アホが操縦しちゃって事を焦ってるのか雑になってるかなんて邪推しちゃうわ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 22:41:49.95ID:RLqwojMf
アメブロとかでも普通に人工地震の話題がポンポン出てくるようになった
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 22:45:19.51ID:8M6CACye
>>475
どちらの目でも気味悪い意味なんだな
従僕サインはなるほどだが、生贄って意味合いはどういうことなんだろ

>>478
流石にまわりでも、いくら何でもおかしいと言ってる人出てきた
再婚して出産して復帰してというとこなのに、そんなバカなと
産後鬱説もあるようだが、長子をシングルマザーでも育て上げてきた人だからな
なんか説得力に欠けるというか
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 23:00:04.78ID:PnzyewQF
>>468
ジョウスターは都市伝説系ユーチューバーだなw
まあ話半分で聴くのが一番いいよw

でも今週は金融関係の一つの山場を迎えそうだね
1000円札を100枚くらい持ってた方がいい
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 23:12:58.31ID:pTyx3L1b
思うところがあってちょっと質問したいんだけどさ
もし、悪魔(崇拝者)やその手下が許しを請うてきたらどうすればいいんだろう
受け入れるべきか、それとも拒否するべきか
怒りや恨みを持ってお返しすべきか、ぐっとこらえて無視すべきか
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 23:14:15.55ID:RLqwojMf
>>482
許さなかったらもう悪に突っ走るしか無くなるじゃん

進撃の巨人みたいになるよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 23:14:29.48ID:VdebrlIq
>>482
人に善意は信じるが
やられたらやり返す
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 23:18:45.03ID:PnzyewQF
>>482
究極的には赦しだね。
でもそうはいかないという人が圧倒的に多いだろ
裁判の様子を見てどうするかは
投票みたいな形になるんじゃない?
まあね、この世は二元性の実験だとスピ界では言われてるんだよ
過去世では善人も悪魔側を体験したのかもしれない
だからこそ、許すのか許さないのか各々のが
考えて一票を投じる事になるんじゃないかな?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 23:33:18.91ID:RLqwojMf
日月神示

悪い者殺してしまって良い者ばかりにすれば
善き世が来るとでも思っているのか
肉体いくら殺しても魂までは
人民の力では何うにもならんであろうがな
元の霊たままで改心させねば今度の岩戸開けんのじゃぞ
元の霊に改心させずに肉体ばかりで
目に見える世界ばかりで理屈で良くしようとて出来はせんぞ
それ位分かって居ろうが
分かって居りながら外に道ないと仕方ないと
手を付けずにいるが悪に魅入られているのじゃぞ
悪は改心早いぞ
悪神も助けなければならんぞ
霊から改心させなければならんぞ
善も悪も一つじゃ 霊も身も一つじゃ
天地あめつちじゃとくどく知らせてあろうが

春マケ、夏マケ、秋マケ、冬マケてハルマゲドンとなるのだぞ、早く改心せんとハルマゲドンの大峠は越せんことになるぞ、大峠となったらどんな臣民もアフンとしてもの言えんことになるのだぞ


善では立ちて行かん、悪でも行かん、善悪でも行かん、悪善でも行かん。岩戸と申しても天の岩戸もあるぞ、今迄は平面の土俵の上での出来事であったが、今度は立体土俵の上ぢゃ、心をさっぱり洗濯して改心致せと申してあろう、悪い人のみ改心するのでない、善い人も改心せねば立体には入れん、【此度の岩戸は立体に入る門ぞ】。


悪は改心早いぞ、悪神も助けなならんぞ、霊(たま)から改心させなならんぞ
天も近うなるぞ、地も近うなるぞ、田舎に都、都に田舎が出来ると申してあろが、も少し人民に判りて来んと、今びっくり箱をあけたら助かる人民一分もないぞ


人民と申すものは生命(いのち)が短いから、気が短いから、仕組少しでもおくれると、この神は駄目ぢゃと、予言が違ったではないかと申すなれど、二度とない大立替であるから少し位のおそし早しはあるぞ、それも皆人民一人でも多く助けたい神の心からぢゃ。おくれても文句申すが早くなっても又文句を申すぞ



五六七の仕組みとは弥勒みろくの仕組みのことぞ、獣と臣民とハッキリ分かったらそれぞれの本性出すのぞ、今度は万劫末代のことぞ、気の毒出来るから洗濯大切と申してあるのぞ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 23:49:23.37ID:Va8KrCPs
俳優の三浦春馬氏は自殺ではなく、自殺偽装の他殺である可能性 〜殺害した人物の実名まで出ている注目すべき一連のツイート
2020/09/16 9:30 PM
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=251792

竹下雅敏氏からの情報です。

 俳優の三浦春馬氏は、“7月18日、クローゼットの中で首を吊っているのを発見され、病院に搬送されたが死亡した”と言うことになっています。
警察は自殺と判断したと言うことですが、殺されたと感じる人が多いようです。
冒頭の動画は、内部告発とも思える「書き込み」が中心ですが、こちらの記事にその文章があります。
内容は抽象的で具体性がなく攪乱情報の可能性が高いですが、攪乱情報だとすれば本当に隠したい情報が別にあるということ。

“続きはこちらから”は、その「本当に隠したい情報」ではないかと思われます。 https://twitter.com/_9105294027642/status/1302711647983738880
殺害した人物の名前まで実名で出ており、動機まで解明されています。プチエンジェル事件まで絡んできます。

東宮と言うのは違うのではないか(もう一人の方)と思いますが、これらの一連のツイートの内容は注目すべきものです。
何というか、安倍晋三と言うのは、日本のヒラリー・クリントンのような立ち位置ですね。

 (竹下雅敏)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 00:02:29.87ID:Yf8ANkFv
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/ ホラの神サギ下は死ね
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 02:02:39.95ID:aklnNHBC
>>382
これ、恐竜抱えてる右手が、
そもそもツクリモンっぽい?

恐竜うごくけど、それは、
本物の右手が操作しているように見える。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 02:03:03.66ID:KF/SnDGo
>>456
そのインタビューどこ??
まともなソース出てこないんだけど
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 02:15:16.71ID:3wPZaX0P
"d" rop


teare
frare
siare
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 02:20:34.54ID:3wPZaX0P
9人形
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 02:24:29.08ID:oOjMzJXu
【話題】竹中平蔵、かつて「住民税不払い問題」を起こしていた 住民税回避のために住民登録の抹消と再登録を繰り返す ★3 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601202962/

【話題】竹中平蔵、『所得制限付きベーシックインカム』を提案 「国民全員に毎月7万円支給」、生活保護や年金などの廃止 … ★34 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601199222/
0494宮崎アツ子
垢版 |
2020/09/28(月) 04:27:15.20ID:0W6GE5uS
>>482
聖書読んでる私の意見な

君は自分がどうすべきかだけ気になってる

私は悪魔崇拝者がほんとに悔い改めしているかが気になる

ほんとに悔い改めしているなら、普通の人間だったら怒りは消える

怒りが消えるか消えないかは君の性格いかんだ

自然に任せたらいい

べき、とかないよ、嘘っぽいだろ?

ほんとは怒り心頭なのに、ここで赦すべきって言われててほんとに心から赦せるのかい?

愛する家族を惨殺されて、こんなごちゃんで赦すべきって言われて、あっそうって赦すせるのかい?

自分で決めよう!
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 05:15:56.65ID:oOjMzJXu
韓国で高まるベーシックインカム導入論?!はなんと50万!その財源は驚きの!と3つの形のベーシックインカム解説│上念司チャンネル ニュース虎側

https://www.youtube.com/channel/UC6ylTkexHwwJo_22V35lx0A
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 06:44:38.23ID:emEBmIfZ
>>469
本当に日本人ですよ。日本人だから善良とは書いていません。善良な日本人です。何でそんなにムキになるんですか?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 07:28:48.09ID:OkjK96Sy
>>496
ヤクザを賛美するのが善良な日本人か?
俺はヤクザには全員消えてほしいが
お前が載せたその参考サイトは極悪人が作り上げたものなんだけど
そこの代表恐喝とか色々前科あるじゃん
山口組関係やん

そんなサイト見てるって事は君も犯罪者なのかな?

人として本当に恥ずかしい。軽蔑する
むしろ工作員であって欲しい
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 07:35:34.34ID:OkjK96Sy
自称愛国者様ってなぜかヤクザにはダンマリだよね〜
むしろ擁護したり応援したりするまである

桜を見る会にヤクザが来てたのももっと問題にするべき
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200928073459_35726337737269415342.jpeg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200928073459_41376e52566c32514557.jpeg

https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200928073417_555a69305a6159663176.jpeg
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 07:39:38.82ID:MCdlfcsX
この時代は
賢き者が覚醒し、より賢くなる
愚か者が発狂し、より手に負えなくなる時代
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 07:42:33.40ID:OkjK96Sy
皇室、政界、芸能界もそうだけど銀行屋や不動産ともガッツリ関わってるみたいにヤクザどもは
警察もグルだし勘弁して欲しい
下っ端しか捕まえない
0501宮崎アツ子
垢版 |
2020/09/28(月) 07:45:30.11ID:0W6GE5uS
あれでしょ?

ちょっと前の街宣車で爆音流してた右翼団体の正体は大体在日朝鮮人で、

太平洋戦争時の旧日本軍を茶化してた、あるいは、

愛国主義を装って、日本を逆におとしめてたってことだろ?
0502宮崎アツ子
垢版 |
2020/09/28(月) 07:57:31.60ID:0W6GE5uS
>>500
私が住んでる島原にはからゆきさんて悲しい過去があって、

この女の人たちの人身売買は天皇のビジネスだったって読んだことあるけど、ほんと?

あとね、明治維新の際、孝明天皇暗殺された時、その皇子(後に明治天皇になるはずだった)も一緒に暗殺されて、

山口の田布施(朝鮮人部落)出身の大室なんとかとすりかわったってのほんと?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 08:00:48.66ID:tDV32RX6
>>502
本当かどうか知らんけどDNA鑑定を皇室が頑なに避けるのは怪しいよね
人身売買は確実にやってるだろうし

てか昔の王様、支配者なんて普通に犯罪やりまくりだろうし
0504宮崎アツ子
垢版 |
2020/09/28(月) 08:04:15.17ID:0W6GE5uS
あとね、朝鮮人部落、在日朝鮮人の日本支配って、

明治維新から始まったのかな?

新政府は下級武士が主だったから、日本人でしょ?

太平洋戦争の旧日本軍も日本人でしょ?
在日朝鮮人が旧日本軍人てのはあり得ないよね

在日問題が生じたのは戦後でしょ?

徴用もあったろうし、戦後のどさくさで勝手に来たのもいたろうし
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 08:08:26.31ID:tDV32RX6
>>501
ID:emEBmIfZみたいなのが本気で騙されてるよ
だって
http://reimeinews.jp/index2.html/nihonnjinn-higasiajia-chigauidennsi/
って街宣右翼のサイトだぜ?
今もやってるよ街宣
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200928080226_6c5033597556496f7332.jpeg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200928080226_415368686c7133684a6d.jpeg

https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200928080635_3339527939716f6d504d.jpeg
本気で社会良くしたいならお前の親分の山口組disればいいのにw

しかし山口組って本当に強いんだな
色んなのが手下にいる
0506宮崎アツ子
垢版 |
2020/09/28(月) 08:10:31.68ID:0W6GE5uS
>>503
今のタイの王様みたいに王政ってのは、王室の血統に変なのが現れるから、

議会制民主主義が人類に誕生したんだよな

選挙でトップを平和に変えられる

でも、現代の超富裕層が陰で、カネで、世論、政治家を操り、

各国の政治を自分たちの意のままにしてしまった

この陰の支配層がカバールですな

日本のカバールも是非、日本人の手で追い出したいね
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 08:10:52.51ID:emEBmIfZ
>>497
私もヤクザは消えて欲しいです。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 08:14:38.31ID:tDV32RX6
>>504
そもそも在日の日本支配がマインドコントロールのフェイクなんじゃないの?
確かに一定層が在日でいるにせよ、真の黒幕は腐った日本人の支配者層
それが在日系のヤクザや宗教とタッグを組んで支配している

本当に問題なのは在日ヤクザと在日宗教団体だが

在日全体を悪く言う事でピンポイントで攻撃されずに問題が有耶無耶になる

さらにはD:emEBmIfZみたいなのがなぜか味方になってくれる

結局外人全体への敵視となって愛国を語る人もヤクザや宗教団体には何も触れない歪な状況になる


在日支配とか有耶無耶過ぎるんだよ
ヤクザとカルトと正確に言わないと愛国馬鹿がフジテレビデモとか花王デモとか訳わかんない行動に走る
フジデモ、花王デモもヤクザやカルトがたくさん来てたみたいだね
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 08:15:16.25ID:tDV32RX6
>>507
でも君はヤクザの協力者だよね?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 08:16:07.47ID:emEBmIfZ
私の出した資料はTwitterのフォロワーさんからDMで頂いたものです。出所までは調べていませんでした。もし不適切な資料であったのなら申し訳ありません。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 08:27:27.04ID:tDV32RX6
>>510
たぶん資料とかの問題じゃ無いよ
君は洗脳されてるよ
0512宮崎アツ子
垢版 |
2020/09/28(月) 08:32:15.14ID:0W6GE5uS
うーん、結局さ、こういう周知活動、カバールに利用されない、

犯罪は上級民もちゃんと罰する
警察がやってくれないなら、まっとうな手段で抗議する

こうやって日常を正常化していくことしかないのかな?カバール退治って
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 08:33:29.17ID:emEBmIfZ
>>511
だとしたら洗脳からとけるのを待つしかないですね。日常生活やTwitterでツイートなどはしてないです。さすがにヤバイやつと思われる、と言う認識はあります。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 08:34:25.38ID:i6EsLLC3
なんか岸信介、安倍の祖父が戦争の費用を稼ぐためにアヘンを作ってたんだよね
で、三菱や三井がそれを売り捌いてた

で、そのアヘンの人脈が戦後マスメディアや芸能界作ったらしい
天皇家に協力して戦時中麻薬売ってたヤクザ達が戦後日本に来てそのまま日本の中枢に居座っちゃったんだろうな
電通とかもアヘン売ってた連中が作ったんでしょ?

https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200928083107_63675678316a73396244.jpeg

https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200928083107_6965343061317052674d.jpeg

天皇家マンセーしてる街宣右翼は本当に在日支配を無くす気なんてさらさら無いだろうな
そもそも今の天皇家肯定したら自動的に在日グループの手下になるんだもん
0515宮崎アツ子
垢版 |
2020/09/28(月) 08:40:01.11ID:0W6GE5uS
>>511
カバール退治に参加してるつもりでも、客観的に見れば、

カバールに利用されてる、のが洗脳されてるってことだね

ネトウヨだ

私は集団ストーカーやられてるんだけど、集団ストーカー工作員も洗脳されてて、自分が正しいって思ってるようだ

洗脳されないようにするには、何が善で、何が悪か、ちゃんと考える

悪と思えば、やらない

ということだろうね
0516宮崎アツ子
垢版 |
2020/09/28(月) 08:43:55.04ID:0W6GE5uS
あ、そうそう、洗脳される人はその善悪が逆転してるんだ

なぜ、逆転するか?

その人の嫉妬だとか、名誉欲とか、金銭欲とか汚い性格がそうさせる
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 08:46:29.64ID:emEBmIfZ
>>516
それは私の事を指しているのでしょうか?汚い性格?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 08:53:11.89ID:emEBmIfZ
洗脳されているかもしれないけど、洗脳から解けたとも言えると思う。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 09:15:39.35ID:sblXmm4I
https://twitter.com/greg_scott84/status/1151627858541813760

  最初の方はカナダ関係ですが、エプスタイン関連
  クリントン財団、ポデスタ コメット、アブラモヴィッチ
  とかなんとか、一部気持ち悪い写真あり、

  クリントン財団関連では前からウラにゅうむとロシアが
  関係した話があったけど、
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0521宮崎アツ子
垢版 |
2020/09/28(月) 09:27:34.01ID:0W6GE5uS
>>517
あなたのレスを読んで、書いたものではないよ

一般的に言ってる
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 09:30:17.54ID:uEBI8IVb
>>520
常識を疑うことが大事だと
そして自分の頭で考えなおす、決める
そういうメソッドを拡散する発信すること
待っているだけではいけないと私は思います
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 09:45:26.52ID:emEBmIfZ
>>521
日本人のほとんどは洗脳されていると思います。善良な方がほとんどです。
欲は親やテレビやメディアなどから刷り込みされたのも原因ではないでしょうか?
汚い性格と一括りにするのはいかがでしょう?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 09:54:33.34ID:83PV1D2X
地球にいる限り全ての人が100%洗脳を受けています。
私達は本当は地球外から連れてこられた存在なんです。
「エイリアンインタビュー」を是非読んで下さい。
amazonで買えます。
そしてトランプにこのエイリアンインタビューの本文
である機密指定されている文書を開示させるのです。
その時にこそ真の人類の大覚醒が起こります。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 09:57:13.06ID:2xpl3zFI
>>523
いや洗脳されてるお前が言うの?ソレ
どっちみちヤクザに協力してた事実はまだ認めてないよね?

なんかフォロワーから貰っただけー
みたいに言い訳してるけど洗脳されたままじゃん

あのサイト見て違和感を何も感じなかったの?
俺はおかしいと思って即座に調べたらやっぱりヤクザが出て来たよ
0526宮崎アツ子
垢版 |
2020/09/28(月) 09:58:58.73ID:0W6GE5uS
>>523
私は汚いと思う

君は善良と思えばいい
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 10:23:25.25ID:emEBmIfZ
>>526
汚い人達に囲まれているんですね。お気の毒です。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 10:37:59.42ID:VrCuz6Rw
>>524
「エイリアンインタビュー」は完全開示があったとしても一番最後になるだろうな。
政治家が説明責任を求められても七転八倒するしかないからね。
「これじゃ、地球は宇宙の中の地獄じゃないか、どうするんだ!」
こう言われても気の遠くなるような科学技術の発展が無いと対処できないからね。
それと宗教やスピリチュアルを完全否定してるから教会勢力とそれを利用してたカバールは
決死の開示反対工作をしてくるだろう。
だから、おそらく今後100年くらいは「謎の本」という扱いになるだろうな。
民衆の底上げ度合いにもよるけど、いかんせん民衆は「無関心」になるように仕向けられてるからな。
文明ビジョンとしては本当に良いんだけどね。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 10:45:19.39ID:i1UcWayn
まーたキモい流れになってきた
いー加減目覚めて?笑
0530宮崎アツ子
垢版 |
2020/09/28(月) 10:48:53.51ID:0W6GE5uS
>>529
だろ?w

こういうのがいるんだよなw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 10:49:50.87ID:83PV1D2X
>>528
そうですね。
でもSF作品としてでもいいので皆さんに
是非読んでもらいたいです。
「こんな事もあるかもしれない」
それでいいと思います。
皆さんの意識に1つの可能性として種を植えられたら
と思います。
ロズウェル事件のエイリアンが何を語ったかだけでも
興味を惹きますから
もしカバールに隠されている真実の一つならば
掘り起こさなければならないですしね。
0532◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2020/09/28(月) 10:55:09.93ID:G8K7L1hb
パトリックによるシリウス高等評議会フェリーヌからのメッセージ 2020年9月28日
https://ameblo.jp/oracleangel-et/entry-12628002591.html

皆さんは、8月末から9月中旬に5次元に入ったばかりですが、
3次元マトリックスがまだあるので、皆さんの目では何も見えません。

間違いなく、皆さんは10月末までに宇宙の兄弟姉妹に加わるでしょう。

正確な日付は言えませんが、ガイア・ハイカウンシルが決めた期限というものがあり、
皆さんは自分の5次元ライトボディからヒーリング宇宙船に乗り、
これまで植え付けられた古い概念や既成概念を取り除きます。
そのことを知っておいてください。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 10:57:16.12ID:tek6fwYe
地球外の話題が出ると、必ず宗教関係者が必死の抵抗をしてくるのが笑える。
特徴はレッテル貼り、子供レベルの悪口、そして中身は無い。よくできた奴隷だ。先は長い。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 11:43:55.36ID:tek6fwYe
民衆を目先のこと以外、「無関心」にさせる方法は、民衆を「生かさず殺さず」に置くこと。
「衣食住足りて礼節を知る」。こうならないようにする。
そのためにカバール、中共等の特権階級は、彼らが囲い込んだ利権集団だけが潤うグローバル体制を敷く。
この結果、世界から数千兆円が吸い上げられている。
この構造はトランプが就任早々、カバールの存在を暴露した演説で指摘していた。
カバールが隠蔽しているフリーエネルギー、レプリケーター等の技術で貧困はすぐ無くせるのに、そんな気は全く無い。
しかし無関心な民衆は、この敵の手口はおろか、存在すらも知らない。
Qがやってる啓蒙活動はここに風穴を開けるものだね。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 11:52:37.26ID:2v9n/TIj
なんの会議やねん?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:34:24.45ID:yiXy8I1L
以後、本スレッドにおける宇宙、エイリアン、スピリチュアル系コメントを禁止します。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:02:33.79ID:igyUtrb3
Q現象のキーワードを網羅したQmapにもTechnology/Spiritualityって並列で書いてある通りカバールの歴史を辿る上で間違いなく重要な要素なのに、それを完全に切り離そうとしてるのは宗教が禁じられてるCCP影響下の工作員か、英語があんまり得意じゃなくて情報を追いきれてないか、国内外での社会経験が乏しくて何らかの宗教信者と関わったことがないか
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:25:40.05ID:dZlMrUvY
会話が成立しない奴ばっかりで草
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:30:57.04ID:yQvYDbcM
会話が理解できない→3次元
会話が理解できる→5次元以上
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:47:00.40ID:4HK1Zro9
未来的技術の話はQが話しだしてからでいい。
今その話題するとクソスピがコブラコーリーの真似事して
瞑想してオバマ許せとか言い出す。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 14:24:00.43ID:lC4u7PLT
>>527
汚いヤクザの情報を嬉々として広める自称善人の図
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 15:03:30.86ID:GdVbK8gF
>>458
あれ?昨日はガーデンフォレストH棟になってたのに増殖してる 現場映像見てないけどどっちが正解?
コメント吹き出しの右側のマークのやつ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 15:09:51.23ID:n7RyXG+4
いつも儀式犠牲タレントになるのは、日本人
半島系タレントがいない
犯人カバは、とくあかw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 15:12:30.05ID:n7RyXG+4
>>540
両親の血統がめくれていて、ワンダラーとか嘘をいうカバ米民主党支持者
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 15:34:47.57ID:AwQdT+0F
>>545
良い指摘。俺もそんな気がする。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 15:39:20.62ID:igyUtrb3
>>541
この件は初めてこのスレに書き込みしました
何も禁止された覚えはありません
どなたかと勘違いされているようです
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 16:00:12.56ID:1H+UTodR
>>538
乙。
会話は成立しないわ、善悪の基準は違うわで大変だったな
昆虫とかと同じだと思えばいいよ

あっほんのり昆虫disになってて虫好きな人に申し訳ない
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 16:19:24.27ID:uEBI8IVb
>>552
スピンだからな
輪廻転生などもない
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 16:24:43.69ID:StZMhrld
>>549
お前らは足並み揃えて皆同じなのはなんでや笑
まともに会話出来る奴ならOKなんだが、君らみたいな人間しか来ないから禁止せざるを得ない流れなんだよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 16:34:47.14ID:Vw26DqHd
>>550
昨日、BS朝日の昔やったビフォーアフターに出てた大杉蓮  急に心不全で死んじゃったよな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 16:52:23.35ID:IbxhChT7
日本を陥れたい勢力からすれば、愛国心と発言力のある純日本人はお花畑日本人を覚醒させる恐れがあるから邪魔でしかないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況