X



橘 侑希のスレ 25羽目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アンチ 改め 橘さんファンクラブ
垢版 |
2020/09/10(木) 08:37:10.33ID:PMXvYUXv
橘 侑希@JMYG @teruko_JMYG のスレです。

<公式Twitter>http://twitter.com/teruko_JMYG

<関連スレ>
 智子@第444代目 @UF_dynasty 4代目 (公式Twitter http://twitter.com/UF_dynasty
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1599049985/
絢香 @QueenARZ 2 (公式Twitter http://twitter.com/QueenARZ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1588098278/

<前スレ>
橘 侑希のスレ 24羽目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1594545799/

テンプレ、過去スレなどは>>2-10
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002テンプレ1
垢版 |
2020/09/10(木) 08:37:59.49ID:PMXvYUXv
●咫烏に守られた 京都某所の地下に住んでいる
裏(真)の帝の全権代理人 【某結社のあの人】 ⇒諱(いみな)は照子(てるこ)。  
地球のオーナーである一族の威光を示すため 三羽の烏に命令だ
戸礼谷麻衣は いつも一番困難な指令を受ける でも大体やり遂げる
一条貴子は 全てを見通す目(透視・遠隔視・遠隔透視)で情報収集だ
錦秦博愛は コーヒーや紅茶で眠気を飛ばして 事務仕事をやっている

●●家の特権に守られた 絶対不可侵の領域に棲んでいる
北西最強の召喚士 【某結社のあの人】 ⇒R●●●氏は悪魔召喚だと思っているようだ http://rapt-neo.com/?p=22907 
闇の権力の支配を終わらせて光の時代を拓くため 三羽の烏に命令だ
戸礼谷麻衣は 世界各地に仕掛けられた【強力な爆弾】を不発にした
一条貴子は あちこちに仕掛けられた【強力な爆弾】の在処を特定した
錦秦博愛は 早く寝たいらしく ありえない速度で仕事を終わらせて さっさと帰った

フ●●●●●●●ーに守られた 地下要塞に保護(実質監禁)されている
裏の継承権第4位だけど 次代の帝と目されている 【某結社のあの人】
GESARAを実行して人類を解放するため 三羽の烏に命令だ
戸礼谷麻衣は 【某結社のあの人】の手足となり 世界を駆け巡る
一条貴子は 【某結社のあの人】の目となり耳となり 全てを報告する
錦秦博愛は 【某結社のあの人】の監禁場所に杏仁豆腐の差し入れを持って行く

縄●●咫烏に守られた 契約の●を自由に扱える
やりたい放題の裏●族 【某結社のあの人】 ⇒”表”のような知名度や権威は放棄してますが、明らかに、”表”の人たちより自由です。 
契約の●のレプリケーター機能で複製した 【あの倉】にある【大きな伽羅】を用いて 三貴神を召喚だ

ツクヨミ(月・勾玉)は 教皇派・月派を抑えるのに重宝する 運命の因果律を改変して国と民を守る ⇒【チート言霊術A】 
スサノオ(地球・剣)は 玄胎を結成するためのブースター 強力な玄胎は天体への干渉をも可能にする ⇒【チート言霊術B】
アマテラス(太陽・鏡)は 自身に取り付かせて IQを無限大に増幅し 不可能を可能にする策を得る ⇒【チート言霊術C】
0003テンプレ2
垢版 |
2020/09/10(木) 08:38:55.21ID:PMXvYUXv
【天神系】 第444代目 ◆oscgtlJ5oI ⇒智子(ともこ)
【地祇系】 橘 侑希 JMYG ◆Sp1aRfute6 ⇒照子(てるこ)
【天孫系】 九曜院 更紗 ◆prDdJ8Ym5w ⇒怜子(れいこ)

■天神系
バルト海沿岸(3000年)から伊平屋島経由で本州に渡り青森に渡来(7000年)
東北の十三湊を拠点に大陸産出の黒曜石貿易を営む
巨石文明のドルイド教団を根幹に持つ現在443代目を誇る1万年の王朝 【第1陣】
(日本で7000年続くウガヤフキアエズ朝か?)
他の2つの派閥とは別にもっと広い視野で物事を構想
BC2850年エドム人はエラム人に出会って「ドルイド教団」を発足
内陸拠点に「ドルイド」の名を冠したのがダルダニア(バルカン半島のコソボ)
ダルダニア人は後にアナトリア半島に進出し伝説の都市「トロイア」を建設
古代デーン人、エラム人、エドム人が該当か?
ドルイド神官は「オガム文字」(線文字)を駆使する

■地祇系
ローマ近郊から中国北部〜新羅〜伽耶経由で渡来した北イスラエル族 【第2陣】
地祇系=縄文人=「天孫系にやっつけられた同和」=大本教=緑のカラスの一部
緑のカラスの親分が日本貴族の青森の姫、◯◯子さま(津軽氏・大浦氏→H宮妃)
九鬼を始め、蜂須賀・前田・鍋島...等の「松平姓」を名乗れる大名家、棟梁格は徳川家
北朝鮮に核実験をさせ核開発を推進
ユダヤ国家の「ネオ満州国」建国を画策し、日中韓に跨る国家建設を描く
東アジア共同体構想はその先駆け、綾部の世界連邦運動協会
女性天皇・女性宮家創設推進はこの勢力
北朝-藤原北家-源氏勢力-帝国陸軍-皇道派-大本
三井財閥、日本経済新聞=テレビ東京
スペイン、オランダ、カソリック系
【イエズス会系列】
0004テンプレ3
垢版 |
2020/09/10(木) 08:39:26.41ID:PMXvYUXv
■天孫系
一番遅れて百済経由で渡来した海洋民族の南ユダ族 【第3陣】
南朝-藤原式家-平家勢力-帝国海軍-統制派
住友財閥、欧米産軍複合体がスポンサーの三菱財閥とも連携
英国、オランダ、プロテスタント系
【メーソン系列】

■藤原北家=清和源氏=新羅系=【地祇系】=平安京派=北朝(持明院統)
■藤原式家=桓武平氏=百済系=【天孫系】=平城京派=南朝(大覚寺統)

■天神系=ドルイド教団=エドム人=デーン人=賀茂氏(賀茂県主=賀茂七家)=江戸氏=松平家=徳川家=三菱財閥=欧州貴族&軍産複合体

■地祇系=北朝(持明院統)=イエズス会傀儡=平安京派= 藤原北家=清和源氏=白=新羅勢力
=北イスラエル族(アシュタルテ・ダゴン・バアル等の多神教=アメン信仰)=関ヶ原東軍=帝国陸軍(皇統派)=三井財閥=(近衛閥)

■天孫系=南朝(大覚寺統)=メーソン傀儡=平城京派=藤原式家=桓武平氏=赤=百済勢力=南ユダ族(ヤハウェの一神教=アテン信仰)
=関ヶ原西軍=帝国海軍(統制派)=住友財閥=(九条閥)

【天神系】 ニギハヤヒ系子孫。●置●社の奥の院
【地祇系】 サン●シ●ガ●の資金を動かす大元様(ス●ス在住)
【天孫系】 表の象徴・明●(現天●家)
0005テンプレ4
垢版 |
2020/09/10(木) 08:40:29.29ID:PMXvYUXv
【橘侑希(たちばな・ゆうき)】

某国の【最高重要人物】と呼ばれる、とある【東方の島国】の『霊的首脳』、あるいは『国師』。
頭脳戦・情報戦・召喚術の達人であり、某結社の運営と国家の霊的守護は、【真の裏●●の全権代理人】である彼女が実質執り行っている。
とある【極西の島国】の支配者や【光をもたらす結社】も、「彼女が指揮する某結社が最も邪魔。彼女こそが宿敵」と見定めている。

表舞台や前線には決して現れず、更に【裏●族の巫女】という性質上、現在は、地下要塞に保護(本人は幽閉・監禁といっている)されている。
これは、敵対勢力による拉致・暗殺を防ぐための特別措置であり、実際の生活は自由の身である。
とはいえ、”表”の人たちと同様に、気軽に外出できないため、錦秦博愛や戸礼谷麻衣が差し入れ(杏仁豆腐など)を持って行ったりしている。

【裏●族の巫女】

裏●族にしばしば生まれる特殊能力者。 本人の性格の善悪に関わらず、その存在だけで国家の歴史を大きく揺るがしてしまう女性。
理不尽に閑職を与えて飼い殺しにするには惜しいが、自由な立場を与えてしまうにはあまりにも恐ろしい存在。
治世の世なら飼い殺されるが、動乱の時代に生まれると、いろいろと面倒な仕事が回ってくる立場。
0006過去スレ
垢版 |
2020/09/10(木) 08:43:18.72ID:PMXvYUXv
<過去スレ>
橘 侑希のスレ [無断転載禁止](c)2ch.net
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1486565420/
橘 侑希のスレ 2羽目 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1492241370/
橘 侑希のスレ 3羽目 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1495618464/
橘 侑希のスレ 4羽目 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1500630710/
橘 侑希のスレ 5羽目 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1506166793/
橘侑希のスレ 6羽目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1511271713/
国際情勢 橘 侑希のスレ 6羽目  (※実質7羽目)
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1511257150/
橘 侑希のスレ 7羽目 (※実質8羽目 以下略)
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1517502160/
橘 侑希のスレ 8羽目
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1529357811/
橘 侑希のスレ 9羽目
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1533434934/
0007過去スレ
垢版 |
2020/09/10(木) 08:44:32.47ID:PMXvYUXv
<過去スレ2>
橘 侑希のスレ 10羽目
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1539567128/
橘 侑希のスレ 11羽目
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1543922144/
橘 侑希のスレ 12羽目
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1547482197/
橘 侑希のスレ 13羽目
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1552509326/
橘 侑希のスレ 14羽目
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1556623675/
橘 侑希のスレ 15羽目
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1559606642/
橘 侑希のスレ 16羽目
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1563318657/
橘 侑希のスレ 17羽目
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1566424463/
橘 侑希のスレ 18羽目
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1567727304/
橘 侑希のスレ 19羽目
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1568187149/
0008過去スレ
垢版 |
2020/09/10(木) 08:45:47.09ID:PMXvYUXv
<過去スレ3>
橘 侑希のスレ 20羽目
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1573625779/
橘 侑希のスレ 21羽目
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1578957425/
橘 侑希のスレ 22羽目
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1583585862/
橘 侑希のスレ 23羽目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1586797625/
橘 侑希のスレ 24羽目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1594545799/

(現スレ)
橘 侑希のスレ 25羽目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1599694630/
0009◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2020/09/10(木) 10:01:47.23ID:0sNH11xm
【世界放送】光の勢力による地球革命と宇宙人★40
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1599697680/

現在、当スレッドは銀河連合の使者であるコブラに媚びへつらい
地球解放後に地球指導層の幹部にしてもらおうと企んでいる
PFC-JAPAN OFFICIALの働かなくてもいい社会
本名 小林大展(こばやしたかのぶ)に荒らされています。
小林大展の行っていることは闇勢力に与する闇工作であり、
地球解放後に銀河連合により小林大展はカバールの工作に加担した罪で
銀河のセントラルサンで肉体と魂が焼却されます。
今までコブラに媚びへつらってきた行為が全て無駄になったのです。
それもそのはずです。
私は銀河連合直属の預言者であり、私に対する攻撃は銀河連合に対する攻撃に当たります。
自らの立場を失う行為をした愚かな小林大展に侮蔑の目を向けてあげましょう。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 00:58:10.22ID:6MDUoUj6
シンガポール「日本はビッグファットルーザー。人種差別主義国家で30年没落してる米国の犬。誇れる産業はAVのみ」 [688397906]

http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1599526583/
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 07:03:41.97ID:GB5wDGfT
まあ前スレラストにダウトなレスもあるな
下降気流なサタニズム色強い意識を感じさせる奴が

陰陽が選民でありカナン人でもある日本人には特に問われてるのに老若男女等の続柄に囚われた思考形態という中庸から離れた意識は危険
かなりの者と見受けられるがそこが高次元への枷にも見えて何とも惜しまれる
あれは噂のレプかドラコなのだろうか?
日本とは女装子が神話の英雄の国である前提
なお女装子を扱ってる時点で日本神話はサタニズム側の色をも示す要素も持ち合わせている
陰陽の陰だな
その陰陽のちょうど中央にいるのが無性別や逆転性の要素だろう
これが今の流れを生み出した力の源泉

能力者や宇宙人等含めほぼ全ての存在が陰陽の何れかに寄ってるが可能な限りの中央部分に来れた時にはじめて開かれる扉
中央へ寄せた特定の重要な存在はある意味鍵にもなるのだろう
その存在が扉を開けて無限ループ世界に風穴を開けたからトランプ時代が来たのかもな
Oや8みたいな無限ループに風穴を開けるとQみたく右下に出口が現れるとな

カニバリズムな孔子なのに中庸と徳を発明してたのは貴重な功労部分だな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 07:09:14.57ID:GB5wDGfT
つまりふたなりを半陰陽と命名したのはそのからくりを良く分かってたとも言える
その命名者は今頃遠い高次元へいるかも知れんな
やはり頭いいのはいるもんだ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:44:53.08ID:Xri28hnt
こっちにも置いとく。。。
 
命を軽んじてる奴らが一番やばいだろー
人の死を楽しみにしてるなんて、気持ち悪いことなんだよー
頭沸いちゃってるのを気がついてくださいな。
集団であべーがーチネなんて呪いだろうwww
祈りじゃないだろう、呪ってるだろうwww
人を呪わば穴二つだよ。。それも先導したものではなく、行動した本人にくる摂理。
利用されてるんだよ、イマジネーションをその想像力を悪い方に使ってるよ。
早く気づいてくれよ、それこそ目が盲目だじょーw
先導した人たちには、痛くもかゆくもない、呪いの反動は行動した人に帰るから。
利用されてるよ、生命力をね。祈りの形で、呪ってるよ。それって変だろう。

自分は日本人だって思うなら、人の死を悼むと言う心意気を忘れないでね。
理解できないなら、仕方ないけど、日本文化はお盆やお彼岸にあらわれてるでしょう。
日本国籍者でなくとも、日本に長く住み生きていたら、エッセンスは感じるでしょう。
そう、そこで「考えるな、感じろ」なら判るけどねww
初めから、考えるな、ではダメでしょう。悩んで悩んで詰まってるからこその言葉。
言葉を大切にしてるなら、判るでしょう。
単純に「それでも生きていてくれてありがとう」って言えたらいいね。。
その気持ちのありようが祈りそのものでしょう。。違いますかねwww

あ、財力のある能力集団の方々は、アメリカで起きてるデモの名を騙る、
暴力と盗み破壊、殺人集団の暴徒の人たちの悪行三昧を止めてね。
ヒーローは悪と戦って勝つのでしょう。
なら、いい素材じゃん。デモの形を借りた悪行三昧の暴徒をやっつけてください。
いまだに、終わってないよーーーーーーーーーーーーーーーーーw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:09:35.82ID:iDb48QyN
423: ↓名無しさん@おーぷん:20/09/15(火)00:38:52 ID:Y8B ×

      |     |   この世界線では10月にア偽から
      |     |   中と尖閣諸島で戦闘をしろと命令されて
     (, ・∀・) < それに従うことが出来ないので解散総選挙を行うことになります。
    /~ ヽy/~\  ||  ア偽は今までやってきた犯罪がばれて
    / )=∞ =/__フっ 袋叩きになりますが、それをごまかすための戦争を強行します。
    ~(___Y__)┳┳ 日本が選挙している間にイがイを攻撃します。
   ⊂ニニニニニ⊃


大将軍★6
http://toro.op●en2ch.net/test/read.cgi/occult/1598262010/
す。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 19:47:24.36ID:wjZl3brJ
【岐阜】関でヤギ、美濃加茂でニワトリ盗んだ疑い フィリピン国籍の無職男2人追送検へ ★2 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599863297/
【兵庫】夜、ごみ捨て場でごみ袋あさるベトナム国籍の女3人逮捕 職務質問で不法残留発覚 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600046221/
【国際】ギリシャ難民キャンプで火災 火を放ったとみられる外国籍6人を拘束 [さかい★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600213083/
【社会】ブラジル国籍の27歳男を強盗疑いで逮捕 質店で店員を脅し貴金属97点を盗んだか 神奈川県 [さかい★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600238449/
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 02:04:52.37ID:ZE3ywnJQ
こんな記事を読んだ↓
【フランスのメディアも報道した。。
中国の教授軍事評論家が
「千本の核弾頭で地球の核を爆破して全人類を殺す」宣言。。】

細かい内容はググってちょーだいな。。
戦うお姉様方、CHINAやっつけてください。 仲間じゃないならね。。。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:39:27.82ID:7kOQhHkX
売国奴【菅義儀】北海道乗っ取り!中国共産党【李家一族】を大量に日本に入れ!鈴木を知事も一味!中国自治区(道内の一割位、約静岡県分を買収)が実現していて、彼らはそこに警察等を入れない!彼らが蜂起したら - みんなが知るべき情報gooブログ
https://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/13dab4b36c52e1f7d402c519b8f6e47e
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 21:02:22.81ID:DLgwEGv3
橘も逮捕されたからTwitter更新なしか
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:00:06.31ID:Z+n7N6JE
>>28
しかもAIなんだそうです。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:23:51.82ID:Z+n7N6JE
橘 侑希@JMYG
@teruko_JMYG

闇の権力は、地球に平和と豊かさをもたらそうと懸命に作業を進めている光と影の勢力によって【適切な処置】をされているので、核戦争による破滅は起こらず、FEMAキャ ンプが稼働することもなく、闇の者たちが企画していた新世界秩序計画(NWO)は、既に破棄され実施に至ることはありません。

(ご尽力くださっている方々に感謝いたします)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 14:41:13.83ID:ksX+lOJz
橘 侑希@JMYGさん
やはり、この日に仇を討ちました。19年前のこの日は、アジアの王族が、カバルに大激怒した日です。
https://mobile.twitter.com/teruko_JMYG/status/1304786688665776129

(参考↓)
NESARA/GESARAで平和が | かこちゃんのブログ
https://ameblo.jp/hitasiro/entry-12422286338.html?frm=theme

(2018/09/16の記事より一部転載)
N&Gの内容については、様々なサイトで解説されていますので、ここでは話を911テロに絞ります。
この日、2001年9月11日東部時間10時、連邦準備銀行(FRB)総裁アラン・グリーンスパン氏は、NESARAの発表を行うことになっていました。
飛行機がツインタワーに突入し、あの事件が起きたのは、それに先立つ8時45分でした。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 15:37:57.23ID:ksX+lOJz
(京都皇統 八咫烏協会さんのTwitterから)

大体Twitterやるようなパンピーに、真に重要な情報なんぞを渡すわけがない。自分が重要情報管理者で情報漏洩したら死刑くらいの立場だったら、情報を渡すか?馬鹿でも少し考えたら分かる。文字情報やネット情報に何の真実があると言うのだ。愚か者ばかりよのう。 #八咫烏 #頭の悪さに呆れてます

食とは別の命を奪うことでもある。人間とは食の時に自問すべきである。己は別の命を奪ってまで生きながらえる価値がある人間であるか。修行をし己を高め他人のためになる。我欲に支配され自己中に生きるだけの輩は存在価値がないに等しい。 #八咫烏 #日々修行

選別。何事にも存在する。人間だけ選別されないわけがない。自分の存在価値は何か?何で存在価値を主張するか?真剣に悩み、存在価値を高めようと思えば、日々無為に画面とばかり向かい合うことが無駄かわかろう。有益な技能や知識を身につけるのみ。 #八咫烏 #日々修行

陰謀論者たちは誰かが広めている話を拾うのは好きだが、裏取りをしない。陰謀論好き界隈で裏取りしない物同士で盛り上がる。テレビや新聞は信じないといいながら、陰謀論の書籍は信じるというダブスタ。何か目覚めたつもりになっても何も変わらない。 #八咫烏 #陰謀論者は頭ニート

(転載・了)

更新は時々ですが、なかなかの辛口味です。
照子さんが引用した縄文八咫烏とは違うようですが…
0033アンチ 改め 橘さんファンクラブ
垢版 |
2020/09/19(土) 18:36:18.47ID:sTfjGnb6
>>32
京都皇統 八咫烏協会@yatagarasu_____ の中の人のツイートは、やや手厳しい表現が多いですが、
内容そのものについては、かなりの部分に同意します
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 18:51:40.99ID:ksX+lOJz
>>33
自分もです。
0035アンチ 改め 橘さんファンクラブ
垢版 |
2020/09/19(土) 18:56:16.54ID:sTfjGnb6
信じるな 疑うな 自ら確かめよ   ― ブッダ
0036アンチ 改め 橘さんファンクラブ
垢版 |
2020/09/19(土) 19:10:10.60ID:sTfjGnb6
>>34
正確に言えば、彼のスタンスや考え方に共感しています。
5G(のミリ波)は危険じゃないとか、安倍ちゃんは李ではない、といった彼の情報については鵜呑みにしていません
0037アンチ 改め 橘さんファンクラブ
垢版 |
2020/09/19(土) 19:23:33.35ID:sTfjGnb6
もちろん、安倍ちゃんが「李」王家であるかどうかは断定できませんが、
安倍ちゃんのようなお坊ちゃん的で良い人柄の方が、魑魅魍魎の跋扈する政界においてその人柄を
維持したままトップになれるということは通常はありえません

普通は途中で脱落するか、性格がもっと厳しいものへと変貌していきます

それなのにあの人柄のままで二度もトップになれた。これは守護してくれる者が多数背後にいるから
としか考えられません。すなわち、よほどの血筋の方なのでしょう。
0038アンチ 改め 橘さんファンクラブ
垢版 |
2020/09/19(土) 19:25:56.64ID:sTfjGnb6
同じことは、女子力高過ぎの稲田姫についても言えますね。
あの人柄を維持したまま政治家を長く続けていられるのは背後に守護者が多数いるから。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:53:03.95ID:ksX+lOJz
安倍さんにしろ、その奥様にしろ、稲田女史にしろ、
皆さんは御自分達の置かれている現状とか社会全体の状況とか、
どれほど知らされているのだろうかと、よく思います。
支えられてもいたでしょうけれど、利用されてもいたと感じます。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:56:15.85ID:ksX+lOJz
>>35
ブッダは、そんな言葉も残していたんですね。
自分は「自灯明」という言葉を大切に思い、心がけてます。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:08:39.50ID:9vT/uBrl
工作員らがどっかで思想面で論破されたのか発狂傾向。
情報操作工作や社会面での結果操作等で暴れまくりだが仕掛けの大半が防がれて更に絶叫嗚咽来てる模様。
そういやユーチューバーの一部も変だな。
連中が穏やかになれない何かが起きてるという事は何かの前触れかもな。

>>39
知りすぎてるから一周回ってあの動きだとは思う。
知らない事がどれだけ幸せかという奴だな。
恐怖を知らなければ何でも出来る意味でな。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:28:35.62ID:9vT/uBrl
まあせっかくだから書いとくと修行という概念自体に疑いを持たない時点で既に奴隷コース。
マゾを受け入れてる時点で奴隷コース。
そのツイのヤタガラスはそこがまず違和感ではある。
陰陽無視で北風ばかりでお日様を書かない時点で。
お日様ポカポカで満たされすぎる環境下ですぐ堕落する時点で既に霊性失格な罠。
いくら苦痛には耐えれても快楽で霊性失格はかなり多い。
お花畑や優しい世界とやらですぐ堕落しちゃうと当然霊性上昇失格になるから苦痛にしか耐えれないマゾが次元移行を恐れてこの段階まで来て抵抗してるのもいる感じではある。
厳しい修行とやらをしてる宗教団体でも優しすぎる世界に触れた途端に快楽面で失格するとこが多数だしな。
陰陽とはその両面を高める事だろうしな。
片面だけでは失格な。
人によってはこれは辛辣かも知れんがな。
優しすぎる天国において甘さに溺れてしまい霊性上昇で失格して苦痛だらけの低次元へ逃走するのも多数出そうだしな。
三次元なんかにいるドラコやレプは案外そんな世界からの逃亡者かもな。
ここにいるレベルの存在なら気づいてそうだ。
今後来るだろうあまりにも緩くて甘すぎる世界がいかに墜ち易いかがな。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:42:44.32ID:9vT/uBrl
太極図の黒多数の時代が終わり白多数に黒部分が僅かの時代が到来。
それが神の時代。
闇は小さな黒で光が大量の時代。
日食が明けて光が帰ってくる。
太陽が岩戸とやらから出てくる。
黒多数の時代には闇の苦痛に耐えてれば霊性を上げれたが白多数の光の甘い時代にどれだけ霊性を上げれるかが今後は問われその難度は当然高い。
それに魂が潜在的に無意識に怯えちゃうとなぜか光の到来に対して反発してしまう。
頭で全く意識してないのにな。
どうやらその兆候が見えだしてる様だな。
ここの巫女さんらみたいに両面対応済みな存在と違って庶民は確かに動揺するのがいてもおかしくないかもな。
けど甘過ぎる世界で我を失わずに生きれる力もまた霊性上昇には必須科目。
片面のみでは駄目という事だな。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:44:11.93ID:x9cUB942
たとえ今日に緊急放送があってもなくても、世界で起きることは起きますから(例えば、暴落や銀行関係の騒動など)、全体の進行に影響はありません。
https://twitter.com/teruko_JMYG/status/1308360291072094208?s=20

予防線張ったようにしか見えんな
のらりくらりやってそれらしい何かが起きたらツイートで触れるだけだろう
毎日地震が来るって言ってればいつかは当たるのと同じ
信者の大多数がアンチになったあたりで逃げるだろうなこれ
大体、ツイートしないタイミングが智子と同じな時点でバレバレだろう
一発目のツイートを智子でやるか照子でやるかの違いでしかない
宗教やるのは簡単だってのは教えてもらったよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:28:54.56ID:pAUyE1fZ
悩みを整理して心のモヤモヤを消したい時のノート書き出し方法と悩みを見る視点。 – Ailand gate
https://ailandgate.com/moyamoya-note/

いいですね。
これほど徹底してませんが似たようなノート若い頃、数冊書きました。
また始めてみようかな…
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:12:01.22ID:2OG9440f
488: ↓名無しさん@おーぷん:20/09/21(月)22:33:38 ID:Z2J ×


      |     |   東南アジアには中  人が国家主席をやっている国がたくさんあります。
      |     |    国家主席以外にも、財界は中  人だらけです。
     (, ・∀・) <  これと同じ状況に日本を改造するのが中 による
    /~ ヽy/~\  ||  日本支配の仕組みです。
    / )=∞ =/__フっ   ヤに支配されるか、中  人に支配されるか
    ~(___Y__)┳┳ それとも真実を追求し、日本の独立を守るか
   ⊂ニニニニニ⊃   瀬戸際です。


大将軍★6
http://toro.op●en2ch.net/test/read.cgi/occult/1598262010
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 10:38:53.40ID:DPrXDM/+
神話を生きる | 水沢実験室
https://ameblo.jp/kailen-mizsawa/entry-12626843981.html

(一部転載)

神話を生きる。

アトランティス最後の大洪水の後、約1万年前から現在まで続く第4の時代がやって来ます。
ホピの伝承では、第1の時代は火山噴火で、第2の時代は氷河期で、第3の時代は洪水で滅んだとされています。
間も無く第4の時代も終わり、アセンション後は第5の楽園の時代が始まりを迎えます。私達は時代の転換点を生きており、混乱が起きるのも致し方有りません。

(中略)

現在の魚座の時代は細かく言うと乙女座-魚座の時代で、これから始まる水瓶座の時代は獅子座-水瓶座の時代です。
同盟の一部門でも有り、2017年10月に登場しネットを賑わせているQがライオンをイメージキャラクターに使う理由が分かる筈です。獅子のイラストは即ち獅子座-水瓶座の時代到来を指し、カバールの後ろで糸を引いているネガティブエイリアンに向かって「あんた達はチェックメイト」と言っているのです。散々地球を荒らし回った闇の存在は、光が強くなると消滅するからです。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 13:41:18.17ID:BrfavSUF
ベンジャミンが10月から11月から激しくなるって話だからゴミ掃除が完了してないですよ
東西の秘密組織が手を組んだからウィルステロ騒ぎは低いかもだが
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 18:31:45.06ID:DPrXDM/+
>ゴミ掃除が完了してないですよ

素人考えでも難儀してるだろなって思いますね

個々のディテールに拘ってると余計に分からなくなるから、
なるべく全体を眺めようかと…

関係無い話だけど、真の闇夜って子どもの頃以来ないなぁ。
今は何処も灯りがあって。
子どもの頃、星がホントにキレイだったな。
0054アンチ 改め 橘さんファンクラブ
垢版 |
2020/09/23(水) 20:19:36.18ID:Kckcknbt
>>44-45 大変興味深い内容。ありがとう
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 20:11:34.54ID:lUPsgUSM
【話題】竹中平蔵、『所得制限付きベーシックインカム』を提案 「国民全員に毎月7万円支給」、生活保護や年金などの廃止 … ★12 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600942083/
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 09:37:40.38ID:d8LReQ+q
>>53
コロナ真相やトランプとの会話を聞いて期待しているけど、まだまだ出てこれないみたいね
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 14:59:19.71ID:n7RyXG+4
 国内の日本人の自殺者数は、3万2000人を超えた2003年をピークに、年々減少傾向にある。ところが、20代、30代の死因の第1位が「自殺」である傾向は、もう20年以上変わらないで推移しているのだ。

 こんな国はない。こんなに若者が自ら死を選ぶ国は、先進国といわれるなかでも日本だけだ。

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601252617/
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 15:11:57.26ID:dnLekOsO
殺人が少ないだけでは・・・
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 01:37:21.31ID:p0P9fopv
 国内の日本人の自殺者数は、3万2000人を超えた2003年をピークに、年々減少傾向にある。ところが、20代、30代の死因の第1位が「自殺」である傾向は、もう20年以上変わらないで推移しているのだ。

 こんな国はない。こんなに若者が自ら死を選ぶ国は、先進国といわれるなかでも日本だけだ。

「芸能人の自殺が増えた」本当の理由 (JBpress) ★5 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601303371/
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 05:49:44.83ID:hDfJJ86d
殺人や病死が減れば自殺の割合があがるわけで
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 14:01:03.96ID:cEUFVG8M
https://ff5ch.syoboi.jp/?q=%E6%85%B0%E5%AE%89%E5%A9%A6%E5%83%8F

ドイツの首都ベルリンに慰安婦像が設置、韓国系市民団体が進め、正義連が制作費支援  佐藤正久議員「これは日韓合意違反 [Felis silvestris catus★] (26)
SNSニュース+ 2020-09-29 07:57 (2 res/h)
ドイツの公共の場所に慰安婦像が初設置、近くには日本大使館も 韓国ネット「日本は全く反省せず、設置を阻止して過去を必死に隠そうと… [Felis silvestris catus★] (53)
政治ニュース+ 2020-09-29 07:44
韓国慰安婦団体が独ベルリンに慰安婦像設置 初の公共の場に (200)
ニュース速報 2020-09-29 06:33 (8 res/h)
日本政府「中曽根の国葬をする」。国連「反省してないようだな。じゃあ、ベルリンに慰安婦像を設置するからw」 [805596214] (120)
ニュー速(嫌儲) 2020-09-29 04:20
ベルリンに慰安婦像設置へ 韓国系団体が推進 ネット「だったらライダイハン像も隣に置けよ」「日本は抗議すべきだ [Felis silvestris catus★] (12)
SNSニュース+ 2020-09-28 21:55
ベルリンに慰安婦像設置 韓国系団体が推進、正義連が製作費支援 [Felis silvestris catus★] (16)
政治ニュース+ 2020-09-28 21:35
ベルリンに慰安婦像設置 韓国系団体が推進、正義連が製作費支援 [げんた★] (14)
社説+ 2020-09-28 21:13
ドイツベルリン公共施設に慰安婦像設置、世界「ジャップよ歴史から逃げるな」 (65)
モ娘(狼) 2020-09-28 20:52
【悲報】ドイツが公共の場に慰安婦像を建てることを許可 (33)
モ娘(狼) 2020-09-28 19:36
ベルリンに慰安婦像設置 韓国系団体が推進、正義連が製作費支援 28日に除幕式 [首都圏の虎★] (1002)
ニュース速報+ 2020-09-28 19:12
【慰安婦像】ドイツの公共の場所に初設置 近くには日本大使館も=韓国ネット「ドイツの未来は明るいが、日本の未来は真っ暗だ」 [09/28] [新種のホケモン★] (586)
東アジアnews+ 2020-09-28 18:27 (8 res/h)
【韓国】ソウルの慰安婦像は「違法」と告発 撤去の可能性=韓国ネット「慰安婦像は韓国の歴史」「区庁の中庭に設置すればいい」[09/26] [新種のホケモン★] (583)
東アジアnews+ 2020-09-26 11:35
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:55:15.71ID:vQXHvlRZ
「アンチは◯◯安置所にアンチして終わり!」(大笑い)

そう言や、最近 空がきれいになった気がする。
ケム雲、減ったと思う(東京西部)。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:16:09.88ID:hDfJJ86d
何かの前触れだったりして
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 12:32:37.38ID:zEOUyuYQ
芸能人の結婚は○○○○の暗号とか言ってよね
創価の石原さとみ  33歳

どういう意味ですか照子さん
0075アンチ 改め 橘さんファンクラブ
垢版 |
2020/10/03(土) 14:29:08.70ID:zA8VQH3f
>>69
(お前の内側に)安置して閉ざされた物を取り出せ!


かごめ かごめ をヘブライ語で解釈する    【天長】
https://www.youtube.com/watch?v=aPJbM3Y9d5k
カゴ・メー カゴ・メー (ヘブライ語:誰が守る?誰が守る?)
カグ・ノェ・ナカノ・トリー  (ヘブライ語:硬く安置された物を取り出せ!)
イツィ・イツィ・ディユゥー  (ヘブライ語:契約の箱に封じ納められた神器を取り出せ)

「かごめかごめ」の真相にせまる Part I ヘブライ語で書かれていた「カゴメの歌」.
http://www.historyjp.com/article.asp?kiji=110
0076アンチ 改め 橘さんファンクラブ
垢版 |
2020/10/03(土) 14:31:21.00ID:zA8VQH3f
>>74
33はオカルト的にも陰謀論敵にも意味深な数字

33階級=フリーメイソン最高階級
3月11日(東日本大震災) = 3x11 =33
11月3日(アメリカ大統領選、日本は文化の日で祝日) = 11x3 =33
北緯33度ラインは文明発祥ライン

俺の勝手な妄想力によると、最近あまりここに現れなくなった鳥羽っちの年齢も33歳前後


一番最後は適当に書いてるので真に受けちゃダメ
0077アンチ 改め 橘さんファンクラブ
垢版 |
2020/10/03(土) 14:32:15.57ID:zA8VQH3f
安置されていたものを取り出す日は近い
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:06:41.20ID:0xGp9I6J
>>75
69です。
「」内のセリフは、68さんのリンク先の「ハーモニー」さんの記事からのものです。アンチはアンチでもハーモニー艦隊のアンチ。
けっこう吹き出したもので、つい反応しました。
なので、アンチ改め橘さんファンクラブさんのことでは全然ありません。投稿後、補足すればよかった。ごめんなさい。

安置されてるものは…
う〜ん…
なんだろうな。
0079アンチ 改め 橘さんファンクラブ
垢版 |
2020/10/03(土) 19:17:02.52ID:lHXJxbAL
ウソは良くないな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:52:54.50ID:0xGp9I6J
うそ?
なんのためのうそ?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 21:16:04.02ID:0xGp9I6J
>>75
自分は、橘さんスレの22羽目後半位からの新参です。
アンチ改め橘さんファンクラブさんには、こちら橘さんスレでも
智子さんのスレでも、時々ご返信いただいております。
(ありがとうございます)

ちょうど69の投稿をした時期に智子さんのスレに、
お二人に対してゴリゴリのアンチさんが来訪しまして。
かなり萎えてました。
で、ハーモニーさんの記事を読んで少し気晴らしになったという、
つまらないお話しですが、こんなところです。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:13:53.35ID:T250iK54
智子@第444代目

誰の言う事を信じていようと、疑っていようと、
世界は一つのゴールに向かって進んでいきます。

誰の出す情報だろうと、
こういう事を言っている人がいる程度に捉えて、
自分の仕事や生活で、
常にその時々の自分のできる範囲でのベストを出すようにしていれば、
楽しく充実した人生になると思っています。


橘 侑希@JMYG

世界経済が崩壊して 
言葉なくしても
文明が残した 現物資産を
この手のひらで 明日に残そう
今は権力が隠していても
人々は気づいていく
今は真相が見えなくとも
真実は明かされる

次の時代になれば 
しがらむもの全部 消え去る
この星を愛と光が優しく包むから
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 14:46:54.89ID:ONLB0r/5
>>76
○○○の部分が聞きたいんだけどな

他にも芸能人のセックススキャンダルの暗号
創価の芸能人の結婚の暗号
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 14:48:27.37ID:ONLB0r/5
11 22 33 69 666 イルミナティが好きな数字でしょ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 18:45:09.56ID:T250iK54
Ichibei Okamotoさん
カルフォルニア州知事のニューサムが既にカルフォルニア刑務所から受刑者を大量に釈放させた。 ディープステートの残骸はその受刑者を武装させトランプ大統領とその家族の暗殺に乗り出している。
https://mobile.twitter.com/matatabi2437/status/1312355520913698816
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 20:42:44.48ID:yCasb5B4
富裕層、ヨーロッパ貴族はコロナでなくなったりしてますか?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 21:41:21.53ID:yrK/xYm0
CNN.co.jp
スペインのマリア・テレサ王女、新型コロナに感染して死去
https://www.cnn.co.jp/world/35151612.html

さがせば、まだいらっしゃるかも。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 03:12:40.48ID:MFq/GlYa
>>93
ありがとう
報道されないような連中、陰謀論で触れられているような家系の連中はどうなってるか
結社の人たち、あるいはその信者・アンチの人たちはご存知かなと思いまして

世界の財閥とかファンドマネージャー、そこに委託した人
NZに核シェルターもってそうな人
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 09:40:57.50ID:MFq/GlYa
ウェブボットってオカルト予言分野ではやらなくなったよね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:30:59.42ID:I2lghrRv
webbotとは
https://blog.liquid.com/ja/glossary/webbot/#:~:text=webbot%E3%81%A8%E3%81%AF%E3%80%811997%E5%B9%B4,%E6%B0%8F%E3%81%8C%E9%96%8B%E7%99%BA%E8%80%85%E3%81%A7%E3%81%99%E3%80%82

「webbotとは、1997年に開発されたビッグデータを利用した情報収集分析プログラムをさします。
マイクロソフト社にかつて所属していたコンサルタント、クリフ・ハイ氏と、サポートしているジョージ・ユーロ氏が開発者です。
もともとは株式市場の価格変動についての予測を目的として開発されましたが、現在は仮想通貨の価格変動予測にも利用されています」

「webbotによる分析結果は、クリフハイ氏がユーチューブで配信している『ALTAレポート』を購読することで手にすることができます。英語での読解が難しい場合は、レポート内容を和訳した有料配信を購読する方法もあります」

(以上一部転載)
一方、↓こんな見解もありました。

Web Bot Project(うぇぶ ぼっと ぷろじぇくと) とはhttps://tuokaken.wiki.fc2.com/m/wiki/Web%20Bot%20Project

本来は株式市場の予測が目的だったが、副産物としてオカルト風味の予測もし出したということでしょうか。
今回は探せなかったけど、おっしゃるような「オカルト予言WebBot」が、実はあるのかも?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:53:55.42ID:I2lghrRv
意味深なカードや雑誌の表紙だけではあきたらず、解析ソフトめかして自己顕示しようということかな、、? とも思ったり。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:43:43.39ID:7OLwZrar
寄生虫にかかったまま健康になどなれるはずがない!日本企業が永い眠りから目覚めた!?中国撤退補助金に申請殺到へ… 
「国内回帰」 : 日本や世界や宇宙の動向
http://blog.livedoor.jp/wisdomkeeper/archives/52057661.html
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:28:45.37ID:akiwQ3eo
じゃがいも小父さんさん
今は新内閣の方針で「国会が開かれない」状況ですが、前総理時代に審議されていた「日米FTA(通商条約)」は継続審議されます。 次のお題は「医療と保険の自由化」。これが通れば日本の「国民健康保険」は解消され、外資の参入によって下記のような議論が。社会弱者は医療を受けられなくなる可能性も。
https://mobile.twitter.com/hakaider1965/status/1313699722968944640
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況