>>722
お前の解釈はモロにall-or-nothing思考だから他人から客観的理解を得られない
京アニの37人の犠牲者は火災で焼け死んでなければ臓器売買ルートに送られただろう
三浦春馬や竹内結子芦名星といった日本人俳優もな
金持ちの間でスナッフビデオが愛好されてるのは知ってるか?あれは残虐であればあるほどキチガイにとっての価値が上がる
どっちにしろターゲットにされた彼ら彼女らは最大限に人としての尊厳を踏み躪られ殺されてるんだよ
特に日本人は東方の巨大な実験場として原爆投下先に選ばれて以降そうした剥き出しの悪意から国民を守る手段を徹底的に奪われているから殺し放題盗み放題なわけだ
だから戦争屋は如何に聖書を犯行予告書に見立て崇高な儀式に擬えようが絶対に許されない