X



【8kun】トランプ政権のインサイダー 「Q anon」 リーク情報★39

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:54:07.82ID:g5xdL+/Y
Qムーブメント雑談スレ

Q本人コメ読者まとめサイト https://qposts.online/ https://qanon.pub/
https://qmap.pub/?lang=ja https://qmap.pub/?lang=us
8kun Q本家掲示板 https://8kun.top/qresearch/index.html 現Q本人はここだけ。他は偽Q商材屋
人物図鑑 https://qmap.pub/players(下ボタンから関連Qコメ)Q用語https://qmap.pub/themes
https://twitter.com/realDonaldTrump https://twitter.com/GrrrGraphics/media    https://twitter.com/WhiteHouse
https://www.youtube.com/watch?v=MY8Nfzcn1qQ https://www.youtube.com/user/FoxNewsChannel/videos
https://twitter.com/X22Report  https://www.youtube.com/user/X22Report/videos
https://ameblo.jp/mari-love-usa/entrylist.html https://twitter.com/MARILOVEUSA 

前スレhttp://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1595649947/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 22:16:29.95ID:2rnQPtAU
話しても無駄だからいなくなるまでスルーしたほうがいいよ。
推測の話しても何の意味もない。
たまたまこのスレ見た人に悪影響もある。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 22:22:58.30ID:qg8iuvYZ
ところでQの連中が集まる掲示板ではこのUFO騒ぎはどう話し合われているんだろうね
ワクチンに関してはいろんな情報や暴露がちらほらあって
副作用の実例も日本内で確認できるしわかりやすいが。

DSメディアがとりあげる意味はひっかかるよな。
矢追純一ばりの微妙な画質でガス抜きされてるだけのような。。
太郎が真実に迫ってる風で、実はそらし役みたいなような。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 22:23:18.90ID:xHfT+KW9
>>45
お前は友達いないだろ
他者の意見はいっさい受け付けないバカ野郎だからな
気の合ったお仲間以外はみんなお前の前から消えてく
お前が偉くて論破したからじゃないぞ
愛想をつかして消えてくんだ
さあ気の合ったイエスマンたちと心行くまでお前の言う議論をしてみな
レッテル貼りでも何でもしな
笑って見ててやる
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 22:23:58.04ID:+Poh7Ctj
>>42
統一にカバールのメリットが無いといえるか?つかそれが最大の目的じゃないのか?
奴らは目的のためなら鞍替えもするし仲間意識もないし持ってるものを捨てる
隠せなくなったら切る、都合がいいならそっちに変える
やり方にポリシーや決まりはない
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 22:27:02.24ID:O4OcSBs6
>>49
いや開示にはDSにメリットはないと言ったんだよ。民衆なんて馬鹿なほど都合がいいから。
統一は、それが目標なんだから当然メリットあるよ。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 22:29:38.05ID:BQEhnbcD
>>41
その情報はどこから?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 22:33:14.53ID:pPwq6Fw2
606 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/08/03(月) 20:40:50.39 ID:W88aYyUp
言っちゃった







587 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/08/03(月) 12:21:12.45 ID:YOYKCMAC
バイキンペドロリボケ老人なんぞ

最初のトランプ公開討論一騎討ちで真性ボケ露呈して終わるが
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 22:34:19.25ID:+Poh7Ctj
>>50
開示がカバール統一に繋がらない事にはならないぞ?
むしろ統一には都合が良いからメリットかもしれんやん
DS倒しました!神登場!一つ!つって中身は変わってないというね
馬鹿な民衆は分からずに
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 22:38:08.06ID:O4OcSBs6
>>54
ET教は確かに可能性はあるんだが、米国にはQなどの情報通の愛国者もいる訳で、
バレるリスクを考えるとやりずらいと思うぞ。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 22:52:17.31ID:+Poh7Ctj
>>55
でもトランプが言ったら?Qが言ったら?愛国者とされる奴がDSの役者だったら?お前とかすぐ信じちゃうじゃん
で否定意見を勝手に排除してくれる
今以上にムーブメントが起きるわな
トランプやQがカバール側じゃないとも言い切れないわけで(数々の情報はガス抜き下っ端尻尾切りとして)
それらの本元に影響しないギリの事柄を起こし信仰度を上げてる段階かもしれん民衆を動かすために
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 23:00:46.63ID:oRMb8dIk
>>52
思考盗聴出来るテクノロジーはスマートダストやで
アサンジが暴露したで
音声送信はMKウルトラで洗脳した精神疾患の人に無差別犯罪をさせる時に神の声を演出するために使ったりしてる指向性のテクノロジーやで
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 23:02:50.10ID:O4OcSBs6
>>56
トランプはDS側ではないと思う。なぜなら
・トランプは就任早々演説でDS(政府内政府)の存在を暴露した
・カバールメディアを「フェイクニュース」と呼び、評判を落とさせた。CNNの会長は業績悪化で退任した。
 一方、共和党支持のフォックスニュースは規模を拡大した。
・謎のインプラント「クラス2デバイス」の国民注入義務化のあったオバマケア法案を就任早々すぐ廃止した。
以上、どれもDSに痛手のことばかり。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 23:02:56.05ID:q95cHBwW
>>29
いやそれ当たり前の話だろ、君は普段でも特に根拠のない私見でも絶対こうだ!と言い切ってんのか?だとしたらだいぶヤバイぞ

今のところそもそも断定する程の情報がないし、あくまで可能性を探るくらいだろう
それを絶対こう!と言い切ったらそれ以上話が進まんし議論にすらならないってわからないかな?っていうのが俺の意見ね
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 23:05:10.63ID:oRMb8dIk
チャネラーに光の存在になりすまして闇の勢力に都合のいいチャネリングメッセージを送るテクノロジーもあるで
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 23:07:34.37ID:BQEhnbcD
>>57
まじですかい!
情報ありがと調べてみるよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 23:09:29.05ID:O4OcSBs6
>>59
だから、いちいち「私見だが」と入れればいいのか?と聞いてるんだよ。でもそれ勘弁してくれよ。面倒くさいから。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 23:12:38.95ID:q95cHBwW
>>62
いや私見だがとか言わくても普通にそういうトーンで話せば良くないか?
君みたいに絶対こうだ!とか言う奴普通居らんよ笑
自分のやり取り読み返して見なよ
これがあくまで「私見」だと思ってる人の言葉か?笑
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 23:18:32.76ID:O4OcSBs6
>>63
おれはこのスレの住人を普通の大人として扱って発言してきたつもりだ。
UFO情報なんて庶民に断定できるはずないことくらい「当然の前提」だと思って書いてたよ。
しかし、違う人もいたんだな。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 23:20:39.68ID:+Poh7Ctj
>>58
それらはガス抜きで支配体制をもう一歩進ませるための初手かもしれない
昔から支配層の話はあったし
それになんにも痛くない、DSやカバールなんていっても実際は実体がないし
違うDSにでもなればいいだけ
回り道しても最終的に目標に着地すれば良い
支配に気づき始めた人々がでてきた社会を一新するには好都合でもある。破壊して創る。バレたら切るの動き
みんなの望む英雄の登場。そのうちに彼の言うことはなんでも聞くようになる
イルミカードにトランプがいるのもなんだかなぁいい意味での裏切りならいいが
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 23:22:13.32ID:oYJuJr+h
宇宙人もUFOも昔は信じていなかったけど、今は存在してるって納得してる
古代ほど先進的だったとか
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 23:27:13.53ID:O4OcSBs6
>>65
なるほどガス抜きね。しかしそれにしてはカバールに打撃が大きいような。
左翼メディアはかなり業績悪化してるし、
バチカンで腐敗と闘ってる大司教から励ましの手紙が来たし、
あまりにも手が込んでる気がするけどね。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 23:27:44.08ID:q95cHBwW
>>64
いやいや当然の前提として話してないの君でしょ笑
えっ周りの反応見て普通にわからないの?
だったら何であんな頑なに絶対こうだ!とか言い切ってたのっていう
コロコロ都合の悪い質問から逃げたり明らかに矛盾した事言ったりして逃避するの普通にやめた方が良いよ〜
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 23:40:04.42ID:q95cHBwW
>>72
はい?だから絶対後方から追尾した映像だ!絶対噴射口はない!絶対反重力装置だ!って言い張ってたじゃん
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 23:48:06.46ID:O4OcSBs6
>>73
はい嘘つき確定。おれは「絶対」なんて言っていない。持論を述べてただけだ。
君は被害者妄想の塊のように言葉尻に拘り、何かを守ろうと必死だ。もしかして何かの教義防衛隊なのか?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 23:53:33.00ID:+Poh7Ctj
>>68
打撃が大きい=本物の正義(対象の信用度が上がるのがミソ)となることが術中にハマってると思う。DSの術中ならばだけど
しかしやはり彼らを舐めない方がいいマジで
心理学にも長けてるし民衆を操作してきたじゃないか
最終目標が統一なら業績や金なんてどうでもいいのよね
相手が相手だからどこに罠があるかわからないと思っといた方がいいというか常にリスクを想定してくれ
どうなっていくかは一人一人に責任があるように思う。本気で幸せを願うならば尚更
トランプやQも本物ならば全てを疑う思考を持って欲しいと思っているはず
まぁ俺も一応希望も持って観測してるけどね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 23:56:39.72ID:q95cHBwW
>>74
そういうくだらない言葉の揚げ足取りはやめようよ笑
じゃああくまで私見言うのであれば何で反対意見を否定するんだ?
あのさだから明らかに言ってる事矛盾してるんだって
私見だと言う割に、追尾にしても普通に並走する事もあるって証拠付きで見せてんのに全く聞く耳持ってなかったでしょ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 23:59:02.20ID:ZjFjQblS
ネズミさんがバッキンガム宮殿の紋章戻ってそうに呟いてる?

しかも反ペドで押し寄せられてそう

新しい国王って嘘だったのか?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 00:02:41.61ID:3P/eqsFi
>>75
DSは確かに舐めてかかれる相手じゃないよな。
タイムマシーン使って時間軸まで操作している可能性もある。
手口を想像できると考えること自体間違いだな。
だから絶えず、疑念の目をもって観察するよ。Qもそんなこと言ってたし。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 00:07:27.69ID:3P/eqsFi
>>76
嘘つきが偉そうに何言ってんだよ。意見を反復して交換し合うことがそんなに都合悪いのか?
それと一機で追尾してる場合、真後ろに付かない理由は普通はない。ミサイル発射の都合上だ。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 00:09:22.32ID:IFyZUOUB
オバマやクリントンっていつ逮捕されんのよw
で、今いるヤツは影武者?
こんなん信じてるヤツはキチ○イやろwww
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 00:16:32.44ID:nm7xfdq5
>>79
ついにそんなレベルでしか反論出来なくなったのか?笑
状況によって並走する事がある以上後ろからの映像だと断定出来ないだろ?
それを、あくまで「私見」だったと言い張る君が頑なに、後ろからだと言い張ってるのめちゃくちゃ矛盾してるんだが
私見ならそうだねで済ませればいいじゃないか笑
そもそも私見の意味わかってるの?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 00:22:45.17ID:3P/eqsFi
>>81
なんでF18が複数機いると思ったんだ?無線で会話してたからか?海軍には2人搭乗用のF18 もあるぞ。
今回は1機だったから真後ろにいたと思った理由だ。ところで何で複数機が並走してると思ったんだ?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 00:30:38.16ID:nm7xfdq5
>>82
いやだからさあ、何で普通に分からないものは分からないと認識出来ないの?
何機で追ってるかわからないでしょ、だから必ず後ろからの映像とは言い切れないでしょって話なんだが?
何でそうやって言い張るんだよっていう、これが「私見」なのか?笑
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 00:35:49.67ID:3P/eqsFi
>>83
「私見だが」もう一度言うが、BBCの動画の最後あたりで物体が反時計周りにゆっくり回転してるよな?
その回転軸を見ればどこが真後ろか分かりそうなもんだろう。他に案あるの?
ていうか自分の意見を最初から言ってくれよ。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 00:41:29.62ID:nm7xfdq5
>>84
うんだから何度も言ってるけど俺にはそう見えないよね
自分の意見?だから何かを断定出来るほどの情報では無いって最初から言ってるんだけどね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 00:47:53.28ID:nm7xfdq5
>>86
同じやり取りを繰り返すのはそれこそ時間の無駄だよ
ちゃんと読んだ上で聞きましょう
こんなのそれこそ常識の範疇だよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 00:49:20.91ID:3P/eqsFi
>>87
ああ、これか?
>自分の意見?だから何かを断定出来るほどの情報では無いって最初から言ってるんだけどね
だったら分かってから来てね。話にならないから。
家族や友人に分かる人がいるかも知れないから聞いてみたらいいよ。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 00:51:26.17ID:nm7xfdq5
>>90
いや全然違うんだけど笑
今日全く同じやり取りを繰り返してるんだけど健忘症か何かなの?
何度も同じ事説明してるけど、何度も質問してるけどって文章俺今日だけで何回書いたかな笑
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 01:00:31.38ID:3P/eqsFi
>>93
また嘘つきが偉そうに。嘘つきこそ議論以前なんだよ。回転軸がどこにあると思うか、くらい何故言えないんだ?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 01:03:18.18ID:nm7xfdq5
>>94
おいおいここに来てそんなレベルの反論やめてくれよ笑
断言して発言してた事を絶対って表現しただけだから

本当に健忘症か?割と何度も話してる部分なんだが
普通に何度も同じ事説明させんでくれよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 01:07:55.64ID:nm7xfdq5
>>96
わかったわかったキチンと謝罪して訂正するわ
絶対にって言ってなかったねーごめんね
断言してたことを絶対にって表現しただけなんだよ
俺が言いたかったのは君が断言して発言してた事ね
ごめんね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 01:10:46.09ID:nm7xfdq5
>>96
普通に考えて何度も説明したらやりとりした事をもう一回改めて初めて聞くかの様に質問してくる人の方が、どう考えても議論する気ないんだけど笑
人の話全く聞いてないって言ってるようなもんなぞそれ
しかも今日の今日話した事なのに普通に考えてヤバくないか?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 02:09:49.31ID:1MNu6Ja/
前スレ>>916
まあそうなるな
その場合処理の単価が上がる
そして従事者の賃金が大幅アップ
やりたくない事からやって一攫千金したい事に変わる
結果的に例えばゴミ処理なら捨てるのに金掛かるなら安易にゴミを作ろうとしなくなる
こうした事があらゆる分野で起きて経済原則の欠陥がBIで解消される事で効率化が一気に進みやがてマネーすら消えてくだろうな

この過程をNWOサタニズムと言ってるのがいるが単なる文明発展効率の大幅アップに過ぎなくNWOでも何でもない

前スレ>>922
仮にそうでもコロナパターンみたくカウンターでひっくり返る結末しか見えない
心配性な人はBIみたいなどう見ても美味すぎて怪しいって理由で逆に警戒するのだから己の発言に予防線掛けてるだけ
今までが今まで過ぎたから仕方ないだろうな

前スレ>>922
嫉妬かもな
ここ最近トランプ派が勝ち確したの見て安全確認してから一気に宣伝しておまけに人気急上昇してるから
オカルト扱いされてた頃から活動してた人等からしたら功績かすめ取られてる感じだからさ

けどその負の感情こそがNWOサタニストの最高な餌な
こんなの強力な援軍到来扱いでいいんだよ
長年の先駆者らの努力が実った結果として彼も加勢してきたって事
これは神からの試験だよ
本当に非利己的になれてるかどうかのな
宇宙文明には欠かせない素養だからな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 05:51:17.39ID:1MNu6Ja/
やはりデルバンコやシェルバーンが謀反してトランプ派にいるから今の流れなのかもな
裏天皇側の智子や照子らがスイスやバチカン陥落させれてるのも彼らと連合軍だからで

そりゃ番頭のロスチャ程度は簡単に溶かせるか
下僕を悪役にして親分は謀反軍にいるんじゃな
けど最速で文明をNWOから切り替えるなら基本の動きとはいえ

こやつらはサタニズムの大義名分が2015年に消えたら消えたですぐに堕天止めて昇天して神の側に回ってるようだしな

>>75
最終目標はYAP-D選民に導かれる事じゃないの
つまり和風の世界展開
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 05:53:56.69ID:rZy5L139
>>66
分かる
前まで「宇宙人(笑)、UFO笑」だったけど直感で信じたわ、古代って凄まじかったんだろうね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 08:12:08.35ID:1yOQTSXg
923 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/05/14(木) 08:34:49.61 ID:cQVP7xFz
ここでも負けるお約束
中共五毛パヨ特亜信濃町劣等種キモメガネ敗北者ども
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 09:26:55.73ID:2a8nPjGP
昨日はBIの話以降、変なの湧いたが結局超監視社会とやらは来るんけ?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 12:45:53.96ID:2a8nPjGP
ねずみさんの紹介してる動画あれ見たらロックダウンにも抵抗するわなぁ
日本は呑気に受け入れてるが待ち受ける先は貧富の差どころか二極化の世界やんけ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 12:47:43.48ID:4EHVQniD
シナの転売価格で 食料品を買わされる前に 備蓄しとけよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 14:14:52.33ID:iZKPsHPi
>>91

普通にお互い納得いかなかっただけだと思う。w
二人で飲みにいったら楽しそう。
俺は参考になったけど。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 14:15:16.03ID:33ckHKBQ
>>114
80年前も世界最強と言われたアメリカに先制攻撃で
絶対勝てない戦争を従順に受け入れてきた歴史があるし
いまもお上にただただ従うだけの総一億愚民奴隷のできあがりだよ
教育やら伝統やらで自分の意志を持たず、自分で考えられない脳になっているから
メディアへの盲従ぶりはもはや国民的病気
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 14:30:26.73ID:byNEPGIa
>>91
単純にUFOは未確認飛行物体
地下組織が勝手に製造した未公開のものもUFO
宇宙人とは関係ない
すなわちスピンだよね話題逸らしてスレをつまらなくする目的かと
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 16:26:01.34ID:OETdndFO
なんでUFOの事力説する奴ってこんなガイジばかりなんだろう
明らかに風評被害でしょ
その内宇宙人に損害賠償請求されるぞw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 16:54:26.71ID:GE9mYwfj
一番叩かれるべきは嘘情報流してるイルミなんだよな。
まずこの情報源はフェイクだとQが発信してほしいところだ。
まぁ開示後の話になるから、今は宇宙人やUFOについて話し込む意味はないんだよ。
今まで流された情報がフェイクの可能性大いにあるからだ。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 17:03:09.27ID:rZy5L139
宇宙人、UFOの存在は証明できないし今テーマにすることではないかな、保留ってやつか?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 17:44:46.85ID:GE9mYwfj
嘘の上に嘘を塗り固められてる状況で未確認物体、宇宙人について
話し合う余地はないだろう。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 19:39:32.47ID:tnqm2Pje
エキサイティングな8週間になるとか言われてた割にはそこまでって感じだけど
トランプやQがそもそもカバールだって可能性は無いのか?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 19:57:11.15ID:GE9mYwfj
エキサイティングかどうかは解らんが、
世界各地で爆破事件が起きてるだろ?
その結果地下へ続くトンネルが明るみになってる。

トランプやQがそもそも悪玉ならもう地球は終わりだよ。
そんなはずはない。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 20:07:13.26ID:XZ17Wu1h
多くの事が既に起こっています。
私が受け取った情報では大物カバールの処刑が行われました。
これが公表されれば皆さんは驚愕する事でしょう
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 20:22:31.74ID:4EHVQniD
トランプ再選がなければ、
あの米国共産民主党が SSP科学の公開をするわけもない
だから、公開されたらとか妄想してもしょうがない
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 20:23:45.74ID:wXfbWCP4
もちろんなくは無いだろう。代々大統領はカバールが選出してるから
やっぱ良くて内部争いかもしれん。最悪は得意の自作自演にまたまたのせられる民衆のパターン
今より良くなるなら頼むよって感じだが
期待させるだけさせておいて信用MAXまでいって蓋を開けたらチップ埋め込みガチガチの管理体制なんてオチだったりするかもしれんしな
まぁそこまでいけば勝手にトランプだから良い事なんだとなんでも盲信する信者ができてる頃
そうなってはいけない
どこでどうひっくり返るかわからない
トランプであろうがなんであろうが行動を注意深く見ていけ
傾倒するなバランスを保て
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 20:28:48.35ID:THDfuSgy
>>114
ネズミさんだっけ、ベーシックインカムはNWOのだと言ってたんだっけか
ドイツで試し始めてるんだっけな 試運転してそうなのってNWO色強そうな国ばっかりな印象だが今のところ

>>112
嘘情報は厄介だな
UFO関連もさることながら、クローンや影武者など他にもスピ要素あるとこは信じていいのか微妙
リセットやゲサラもどうなんだろう
トランプやプーチンがゲサラを公言したことって今まであったのかな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 20:39:29.59ID:ycmhHgH6
そろそろ皆が待ってる祖国へ帰る時間だろう
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:24:13.47ID:3P/eqsFi
コロナの治療法は発見されていた!【AKtalk2020823号】
https://www.youtube.com/watch?v=kg_D5AnNDjY&;list=FLaTR0uQFlS-DxoMMhtvWHMQ&index=107&t=6s

検死を禁止されていたコロナ死亡患者の検死からコロナの死亡原因が判明。血栓であった。
よってアスピリンが有効であることをイタリア病理学者が発見。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:29:36.61ID:4EHVQniD
【夕刊フジ】韓国また“腰砕け”GSOMIA維持か 習主席の訪韓合意で米国の顔色うかがい… 識者「韓国だけの不思議な解釈」 [8/24] [昆虫図鑑★] (25)
東アジアnews+ 2020-08-24 20:51 (60 res/h)

韓国GSOMIA延長へ 米国の意向に逆らえず (297)
ニュース速報 2020-08-24 20:12 (330 res/h)

【国際】 韓国の要請も無視、米国が日韓WTO紛争「韓国不支持」を再確認=韓国ネット 「GSOMIA破棄を」★4 [08/24] [Ikh★] (848)
東アジアnews+ 2020-08-24 19:27 (296 res/h)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:55:57.01ID:4EHVQniD
https://ff5ch.syoboi.jp/?q=%E4%B8%AD%E5%9B%BD

櫻井よしこ「日本人はアメリカか中国、どっちの犬になりたいんだ?」 [616817505] (35)
ニュー速(嫌儲) 2020-08-24 21:20 (157 res/h)
【ミンスサポ憤死】トランプ氏、2期目公約を発表「中国にコロナを拡散させた責任取らせる」 ネット「この案、世界が追従すべきだと思う [Felis silvestris catus★] (11)
政治ニュース+ 2020-08-24 21:19 (46 res/h)
中国と大阪の違いがわからん (2)
ニュー速VIP 2020-08-24 21:15
【韓国】 事業しにくい国順位、韓国1年間で61位→17位急上昇〜インドネシア1位・中国6位・台湾16位・日本46位[08/24] [蚯蚓φ★] (35)
東アジアnews+ 2020-08-24 21:13 (72 res/h)
野党や共産党は中韓の手先なんだよ、中国から賄賂を貰い外国勢力の為動く、一方自民党はそんな事しない (1)
議員・選挙 2020-08-24 20:47
野党や共産党は中韓の手先なんだよ、中国から賄賂を貰い外国勢力の為動く、一方自民党はそんな事しない [371440725] (33)
ニュー速(嫌儲) 2020-08-24 20:46 (28 res/h)
【台湾】蔡総統専用機と同時刻に「中国軍機出没」報道 空軍「動向把握」報道は「ガセ」か[8/24] [右大臣・大ちゃん之弼★] (6)
東アジアnews+ 2020-08-24 20:45
野党や共産党は中韓の手先なんだよ、中国から賄賂も貰い外国勢力の為動く、一方自民党はそんな事しない (8)
ニュース実況+ 2020-08-24 20:44 (4 res/h)
【属国速報】 中国外交部『おい韓国政府。お前らが釜山に来い』 韓国政府『はい!喜んで!』 (77)
ニュース速報 2020-08-24 20:42 (66 res/h)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:27:59.85ID:sQ3HVNue
NYで進む“空洞化” コロナで不動産業界に打撃(20/08/21)

日本不動産業界は米国で不穏?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:31:59.00ID:x/9+LLXl
もうコロナにみんな慣れちゃって普通に出歩いてるし、この状況だと日本でワクチン接種はみんなしないだろうから、また第三波おこされるのかね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 23:05:45.41ID:THDfuSgy
今日安倍が辞任と言われてた日だったよな
辞めなそうだね

次は31日予定だったかね 日付指定したの当たらんね
どこからこういう噂が出るんだろ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 23:55:49.34ID:THDfuSgy
あれ プーチンって悪魔崇拝者だっけ

フルフォードレポートにそんな風に書いてあるな
夏休み前のレポでは天文学的な数字のカネで、プーチンが買収されたようにも書いてあったが

最近のフルフォード情報ではプーチン胡散臭いってことか
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:19:56.28ID:AdgX+blZ
20時ごろ渋谷のスクランブル交差点に多数のパトカーと消防車が来てたようだけど何があったんだろう
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:41:11.52ID:YMvTPen7
>>140
プーチンはトランプと同盟組んでる。
フルフォードは中国共産党のお使いだから信用するな。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:41:28.09ID:cfTK4S09
>>141
テレビでしばしば見るぞ

まあフルフォード情報は分かったもんではないか
何年も秋にはー って言ってきて何もなく現在に至るし
そもそも立ち位置もよく分からん
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 01:08:06.49ID:cfTK4S09
>>143
そこのお使いなのか
了解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況