X



【QAnon】自称NSA・QArmyJapan(QAJ) エリ情報【Qアノン】3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 20:40:59.05ID:4hZb+gM8
前スレ
【QAJ】自称NSA・QArmyJapan エリ情報 2【QAnon】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1587095151/
【QAJ】自称NSA・QArmyJapan エリ情報を検証【Q anon】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1568346333/

元スレ
【8chan】トランプ政権のインサイダー 「Q anon」 リーク情報を検証★18
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1566892438/
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 00:56:49.90ID:GnO54ZLb
■前田勇吉氏に対する集団ストーカー事件

民主党の前田雄吉・衆院議員と会ってきました 2004年 11月 26日
https://toshiaki.exblog.jp/1369456/
>彼も私と同様、身内に学会員がいるというわけではなく、
>衆院に立候補するまでは、ほとんど創価学会とは関わりがなかったということです。

>ところが、草川昭三の地盤である愛知6区から出馬を表明した途端、
>突如として、創価学会からのイヤガラセが始まったそうです。
>「イヤガラセはそれは凄かったですよ。
>猫の死骸が玄関先に投げ込まれたのはもちろんですが、
>いちばん許せなかったのは、私には小学生の娘がいるんですが、
>その娘を学会の青年部が取り囲んで、『オマエのオヤジは……』というふうに威圧を加えたんです。
>小さな女の子であるのはもちろんですが、大の男がそんなことをしますか。
>これがあったとき、私は絶対に(公明党・創価学会=池田大作を)許せないと思いました」(前田議員)
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 00:58:19.43ID:GnO54ZLb
■平沢勝栄氏に対する集団ストーカー事件
ソース:『自民党と創価学会』  佐高 信 (集英社新書 2016/5)

 そして二〇〇〇年の総選挙を野中は自民党幹事長として指揮する。
公明党に気を遣う野中は、公明党の山ロ那津男とバッティングする平沢の公認をなかなか下ろさなかった。
 それどころか、総選挙前、東京・六本木の全日空ホテルで平沢が開いたセミナーの講師に予定した後藤田正晴に圧力をかけ、
直前になってそれを辞退させる。後藤田は平沢の警察庁時代の先輩である。
「申し訳ないが、勘弁してくれ」
 と謝る後藤田に、平沢が、
「どういうことですか」
 と尋ねる。
「党から、絶対に行かないでくれといわれたんだ」
 と答える後藤田に、
「野中広務さんでしょ」
 と問い返すと、
「訊かないでくれ」
 と言われた。
 公認が下りない理由は、「野中広務さんは、いわば公明党の幹事長になっている」とか、
「自民党の悪口を言っている」など、平沢の発言に対してのものばかりで苦笑するしかない。
 ようやく解散日当日に公認が出たが、自民党公認候補のドンジリだった。
 平沢の後援会は、万が一公認を出さなかったら脱党するとまで口にしていたので、渋々それを出したのだろう。
 平沢は選挙演説で訴えた。
「いま自民党のことを一番思っているのは、わたしだ。野中幹事長から、『自民党の悪口をいうなら出ていけ』といわれたが、
なぜわたしが出なければいけないのか。公明党のいいなりになっている野中幹事長が、公明党にいけばいいじやないか。
わたしは地元の自民党支持者から、出ていけ、といわれたなら出ていく。
しかし、自民党支持者のみなさんは応援してくれている。みなさんが応援してくれているのに、なぜわたしが出なければいけないのか」
 聴衆からは大きな拍手が湧き起こったが、平沢が公明党の仕業と思つている嫌がらせはすさまじいものがあった。
 車を尾行されたり、ボス夕ーを焼かれたり……。街頭で聴衆と握手をしているとき
、いきなり胸ぐらをつかまれる暴行も受けた。以来、警察は平沢にボディガードをつける。
 平沢の選挙区の家庭すベてに怪文書もバラまかれた。深夜一〜二時間の間である。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 00:58:51.52ID:GnO54ZLb
>>765続き
 この違法行為を誰かの指示で一斉にやれる組織が行ったのだろう、と平沢は思った。
 報道番組『ニュースステーション』が、ある時、平沢の立っている東京一七区を取り上げた。
 対立候補の山口が、「平沢候補者は、金をばらまいて、それで票を買っている」と演説する。
 悪質な選挙妨害と激怒した平沢は弁護士を通じてテレビ朝日に抗議し、『二ュースステーション』は後日、それを紹介した。
 山口にも内容証明を送る。
「金をばらまいて票を買っているとは、どういう意味か」
「週刊誌に、その種の記事が出ていた。また町内会行事のときに、金を包んだことが新聞に書かれてあった」
 こんなアヤフヤな答えに、平沢はまた内容証明を送った。
「あなた方の考えはわかった。週刊誌などに書かれたことが事実だというのなら、
週刊誌には、創価学会の池田大作さんのことも書かれている。これも、すべて事実だということでいっていいのか。
 また、町内会行事に金を包んだことが問題だというが、秘書とともに行き、
ごちそうになったのに、ただで帰るわけにはいかない。対価としておかしいとはおもわない。
 さらに、わたしよりも、山口候補のほうが数多くの場所で出している。町会の出納簿に記録が残っている。これについては、どう答えるのか」
 まもなく回答が届いたが、「あなたが、金権であることは間違いない」というムチャクチャなものだった。
 選挙戦最終日、平沢は小岩駅前で声を振りしぼる。
「今回の選挙で、自民党からはだれも応援にきてくれませんでした。むしろ、きてくれなくてもいいんです。
今のように腐りきつた自民党なら、応援にきてくれなくていい。野中さんからも、さんざんいじめられました。
わたしの応援にきたいという人は、みんな野中さんがストップかけた。この腐りきった自民党を直します」

 結果は山口に二万票余の差をつけて平沢の勝利だった。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 00:59:35.36ID:GnO54ZLb
■菅義偉総理大臣に対する集団ストーカー事件

「握りつぶしてやるから」菅氏が見せた鬼気迫る表情 初の衆院選、忘れられぬ深夜の場面』へのユーザーの意見まとめ
朝日新聞 2020年09月16日
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200916-00010000-asahito-pol(リンク切れ)
 自民党の第26代総裁に選出された菅義偉官房長官(71)は、16日に首相に就任する見通しです。

 菅氏が初めて国政に挑戦した1996年の衆院選。この選挙戦を取材した朝日新聞の秋山訓子・編集委員によると、相当に激しいものだったようです。
当時、小沢一郎さんが中心となり、自民党ではない複数の政党が合流して新進党という政党ができました。合流した政党の中には公明党もありました。

 その創価学会の組織内候補の現職の方に、菅さんが挑む形になります。創価学会としてもこの人は絶対に落とせない、という重点候補でした。
公明党の支持団体は創価学会で、菅さんの対立候補は創価学会の「コア中のコア」のスタッフ出身でした。

 秋山さんにとっては人生で初めての選挙取材で、「語弊を恐れず、ちょっとエモーショナルな表現でいうと『血で血を洗う選挙』といった感じ」と振り返ります。
選挙に強いと言われる創価学会は、「浮動票」とは対照的な「不動票」。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 01:00:11.48ID:GnO54ZLb
>>767続き
「組織票」とも呼ばれます。いかに仲間たちをがっちり固めるか、そこからいかに輪を広げていくか。自分たちの仲間を固め、広げる。そこが強さです。
秋山さんには忘れられない場面があります。ある日、午前0時、1時ぐらいまで選挙事務所に残って取材をしていたところ、
菅さんが「そこまで残っているなら、おもしろいもの見せてやるよ」と声をかけられました。
菅さんの陣営は、ライバル陣営のほとんど全ての集会にスパイを送り込もうとしていました。
どの集会に何人が来て、例えば主婦が多い、サラリーマンが多い……どういう人がいて、どういう質問が出て、答えがあって、どれほどの熱気だったか、
事細かにメモがしてありました。それで、菅さんが「全部わかっているんだよ、俺は」と言って。
「すごいですね」と秋山さんが答えると、「でもな」って言ってその紙をぐしゃって握りつぶしながら「握りつぶしてやるから」と、鬼気迫る表情で言ったそうです。
不思議なことに、それだけやりあっていた菅さんと公明党、創価学会は今、仲良く見えます。

 その理由について秋山さんは「それがやっぱりすごいところ。

 今は結局、菅さんは創価学会とのパイプ役。創価学会側も『この人は敵にしちゃいけない』というのを骨の髄まで感じたのかもしれません」と話してくれました。


※この記事には書かれていないが、菅氏の選挙カーが走る道路で、学会男子部員と思われる活動家が寝そべり、通行妨害したり
前田氏の時と同様、かなり激しい集団ストーカー行為が行われたと、当時を知る人たちが証言している
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 01:00:32.57ID:GnO54ZLb
■元公明党委員長矢野純也氏に対する集団ストーカー事件

■手帖奪取事件の前後から、私の身辺には異変がおきていた
 ここまで手帖を奪われた事実経過を中心に述べてきたが、じつはこの手帖奪取事件の前後から、私の身辺には異変がおきていた。

 それは何者かによる、私と家族への日常的な監視と尾行である。

 私の自宅の近辺につねにクルマが数台常駐しており、私が外出すると、必ず尾行を開始した。それも、いくつかの場所から数台がほぼ同時に発進するので、
何者かが自宅をずっと監視しており、私が玄関から出てくると、ただちに各車に指令が飛び、尾行を開始する態勢になっているらしかった。

 監視や尾行ばかりではない。聖教新聞などのメディアをつかった私への誹謗中傷は限度をこえて目に余るひどさになり、
それにともなって執拗な脅迫電話や嫌がらせ電話も増えた。脅迫や嫌がらせは私や家族だけではなく、遠方に住む親戚にもおよんだ。
業を煮やして学会首脳に「止めさせろ」と抗議に行くと、「これに耐えることが信心だ」と繰り返すばかり。あげくに、話はいつのまにか寄付のことになり、
「謝罪の気持ちを行いで表すには寄付しかない」と億単位の金を求められた。人の弱みにつけこんで巨額の金を要求するのだから、これはただの強要よりたちが悪い。

 この章では、そんな「反矢野」キャンペーンのさなかに、私の身の回りでどんなことが起きていたか、あらいざらい公表することにする。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 01:01:08.91ID:GnO54ZLb
>>769続き
■妻や家族にまで及ぶ尾行

 まず断っておくと、私は家族に対する尾行については、手帖奪取事件と時期的に符号する。
ここでは身元不詳とあえて言っておくが、複数の人々が極めて組織的に尾行を行っていたこと。
また、過去の自分の経験から創価学会が尾行という手段をさまざまな場面で使っていたことを指摘するにとどめておく。

 そのうで、私に対する尾行だが、ついてくるのはクルマだけではない。徒歩でくっついてくる連中が常時二〜三人、
多いときには五〜六人が携帯電話で連絡をとりながら尾行してきた。
たいてい二〇〜三〇メートルくらい離れて尾行してくるが、ときには背後五メートルくらいまで接近することもあった。
私が後ろを振り向くと、反射的に物陰に身を隠した。

 尾行する顔ぶれは毎日同じではなく、おそらく数組のチームがあって、交代しながら行動しているようだった。
かれらは、つねに連絡をとり合い、私の行くところに先回りして待機していることもある。

 私はヘルスジムに行くことがあるが、私がジムに入っている二時間以上の間、尾行者はジムのあるビルの三階と四階の踊り場で、じっとしゃがんで私が出てくるのを待っている。
その間にも、ビルの前の道路にクルマ数台が待機しているのだ。そして私がジムから出ると、ふたたび尾行を開始し、次の行き先までついてくる。

 病院に行くときも同じである。私は三ヵ所ほどの病院へ、ときどき検診に出かけるが、そういうときも病院の中までついてきて、じっと監視している。
そのほか買い物に出かけると百貨店の中までついてくるし、食事中も店の外でじっと待っている。念の入ったことに近所に散歩に出ても、必ず尾行するのである。

 私が電車で移動するときは、かれらも同じ車両に乗り込み、私が下車すると、かれらも下車して足早に改札に先回りする。
そして私の姿を確認すると、携帯電話で連絡してあらたに仲間を配置させ、ふたたび監視に当らせる。これが毎日毎晩、雨の日も風の日も続くのだ。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 01:01:43.40ID:GnO54ZLb
>>770続き
しかも尾行されるのは私だけではない。妻や同居する長男夫婦、その娘たち、さらに私の女性秘書まで対象にされた。
なにしろ妻が買い物へ行くときも、後をつけてくるのである。おまけに私の来客についても身元を確認するためか、その方の自宅や会社まで尾行しているのだ。
言語道断であり、許しがたい卑劣な犯罪行為というほかない。

 そんな尾行される日々が続くうち、私は身の危険すら覚えるようになった。
地下鉄のホームや、交差点で信号待ちをしていると、尾行者が私の背後にぴったり寄り添い、後ろから突き飛ばされそうな気配を感じるのだ。
これは背筋がゾッとするほどの恐怖を覚える。
(以下略)
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 01:02:12.28ID:GnO54ZLb
■一般人男性に対する集団ストーカー事件

【発生した場所】
埼玉県越谷市
【被害者】
40代非学会員の中年男性(御高齢の母親と同居するごく普通の方)

【時系列】
創価学会員が、身内に身体障害者がいる団地住まいの知人家族に入信勧誘を掛ける

入信意思がない為、聖教新聞を取る事を断り、勧誘も角が立たない様やんわり断る

障害者が身内にいる家庭は入信して当然、との身勝手な決めつけをする学会側が逆切れ(被害者一家は学会側では入信ターゲットにされていた)

2013年3月頃、勧誘を断った事で組織的な嫌がらせ行為を開始

外出時の尾行、恫喝行為、デスワードを用いた嫌がらせ、ゴミ散乱等、学会の嫌がらせ行為の定番行為が行われる
※尾行活動は、学会の組織構造上、かなり上の幹部が許可を出さないと行えない為、組織的な犯行と考えられる

被害者は証拠を収集、警察にも通報、嫌がらせに学会員の子供らも関与していた為、教育委員会や役所にまで赴き、嫌がらせの事実を伝える

2014年末、何とか民事裁判を行えるだけの証拠が揃った為、刑事裁判化したかったものの、取り敢えず学会員を相手に裁判を起こす
※裁判で訴えた学会員は、勧誘してきた知人の学会員とは別人
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 01:02:48.47ID:GnO54ZLb
>>772続き
訴えられた学会員が嫌がらせの事実を認めて和解を求めた為、被害者は仕方なく応じる

和解後、創価学会が被害者の母が当番を勤める団地駐車場で、車両を用いた執拗に嫌がらせを働き、被害者の母を恫喝
嫌がらせの証拠を被害者に押さえられそうになると慌てて逃走
※この事件は学会の相当上の幹部が許可しないと出来ない芸当の為、学会が組織的に嫌がらせ行為を働いた事実が確定
※元公明党委員長の矢野絢也氏に対する嫌がらせと手口が酷似しており、学会内部の相当上の組織が実施した模様

この事件により、創価学会が、勧誘を断っただけの非学会員に対しても集団ストーカーを行う事実が確定

【ソース】
http://blog.livedoor.jp/samuraiari/archives/51968851.html
http://blog.livedoor.jp/samuraiari/archives/51971888.html
https://archive.fo/dzLJK
http://blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/53096117.html
0774テンプレ 脱会者の告白
垢版 |
2020/10/13(火) 01:04:22.87ID:GnO54ZLb
2テンプレ 脱会者の告白2020/08/20(木) 17:56:38.10ID:Yc1F55Am>>421>>732
【シャワ浣】ゴールドジム原宿6【メッカ】
https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1360544412/224
> 224 :無記無記名:2013/10/11(金) 23:58:54.40 ID:yOM7tiqY
> もうね。かなり有名になったみたいだから元学会員から一言言うけど
> 確かに、防犯システムの不審者登録、要注意客の捏造登録を集団ストーカーに悪用してるのはかなり有名な話

> 学会員が警備員や警察に潜り込んで
> 口裏合わせれば簡単に出来てしまうんだよね
> このシステムに一方的に一度登録をされてしまうと、犯罪者でもないのに、強制尾行システムといって
> あちこち自治会や地域の防犯組合にまでも通報がいき、何も知らない店員らが
> 一人の無実の人を一方的に犯罪者扱いして大勢で監視することになる
> だから、全く犯罪者でもない人達が全国各地で
> そういう被害にあってるわけ
> 悪の元凶は学会員だよ
> 野放しにしてたら必ず誰でもやられることになるよ
0775nsaと創価
垢版 |
2020/10/13(火) 01:05:31.97ID:GnO54ZLb
828備えあれば憂い名無し2020/10/08(木) 00:26:44.06ID:ybpXO41a
>>827
中共への個人情報漏洩対策という別の観点での安全保障から見ても、
警察と創価の癒着を解く必要がありそう。
やりすぎ防犯パトロール関係なく大きな問題だ。

まして、やりすぎ防犯パトロールや顔認証冤罪で散々個人情報や私生活をそのまま盗聴盗撮監視記録されてるし、
人生の記録をそのまま創価経由で中共に流される可能性すらあるよ。

米国にはnsaがあるけど、まだ正当性があるよ。
でも、日本でnsaと同じことを最初から正当な理由なくやってるのは、創価と警察だよな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 01:07:19.07ID:GnO54ZLb
「ソース コンビニ店員だけど、警察官に変な依頼された。」

爆サイ.com > 山陽版 > 山口雑談総合 > コンビニ店員だけど、警察官に変な依頼された。

https://bakusai.com/thr_res/acode=8/ctgid=104/bid=119/tid=2742732/tp=1/rw=1/

関係する投稿を以下に抜粋します。


NO.2742732 2013/07/28 16:27
コンビニ店員だけど、警察官に変な依頼された。


これから帰宅って時に、急に店長が、警察から仕事の依頼が来たから手伝えって言うから仕事内容聞いたら、女の顔写真見せられた。あっ、この人常連で話したことあるけど、気さくな人だったなーと考えてたら、店長が、レジ前に来たら、俺と一緒にその女性の前でニヤニヤするぞって言うから、それ本当に警察の依頼なのか聞いたら、
[匿名さん] 

#1 2013/07/28 16:38
いいから黙ってあの人の指示に黙って従えとかいって、店長が店の外を指差したんだか、そこには高級車に乗ってるおっさんが一人、どうやらこの人が警察官らしい。そして、例の女性が入店して会計の時に、よし、やるぞって言われ店長は指示通りニヤニヤしたんだけど、俺はやらなかった。その女性はすごい不快そうだった。

[匿名さん]
#2 2013/07/28 17:00
女性が店から出た後、おっさんが、店に入ってきて、お疲れ様ですと店長と笑顔で会話。そして店長に何でやらなかったんだ?と聞かれたから、馬鹿馬鹿しいからです。と答えたら、店長が、お前明日から来るなだって(笑)頭にきたんで説教無視して帰宅しようとしたら。その警官のおっさんがこれは安心安全の為なんですとかいいだした。だが、それも無視して帰った。馬鹿か?こいつら?ただの嫌がらせじゃないのか?こんな依頼されておかしいと自分で考える脳も無いのか?てゆーか、こんな下らない事を今、色んな人にやらせてるらしいな警察は。税金泥棒過ぎるだろこいつら。何が安心安全だよ(笑)ただの村八部だろこれ。明日から来るなって、こっちから願い下げだわ

[匿名さん]
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 01:07:56.31ID:GnO54ZLb
>>776続き
#4 2013/07/28 17:45
>>0
それ私も知ってる。
店内のお客さんの中にもマークするように指示を受けて入店してくる客もいるんだよ。カモフラージュの為に買い物もするんですよと言ってたけど、よく考えたら、これって税金だよね。

[匿名さん]

#20 2013/07/28 19:01
防犯活動じゃないの?

ニヤニヤはした事ないけど、俺の場合、非行に走らないように見守るので協力して下さいと依頼されたことあるなぁ。あるご近所が外出したら連絡するので、ご近所が通過するのを確認したら思いっきりドアを閉めてくださいと。

[匿名さん]
#21 2013/07/28 19:14
4です。
そういえば、そのお客さんを装ったパトロールの人が、警察官の人に、ある人が入店したら、店内で、大きな声で読売ジャイアンツの話をしてと依頼された事があったと話してた。指示通りに話すと、その入店した客が、びっくりしてたらしい。

[匿名さん]

#27 2013/07/28 21:53
>>0
学生ボランティアやってました。深夜担当の時に、コンビニで待機して、ある人が来たら、コンビニの入口を塞ぐように警察官(警部補)に頼まれたことがありました。その日同じ担当の人と「こんなの防犯じゃなくてただの嫌がらせだろ」とやってて情けなくなりました。

[匿名さん]

#45 2013/07/29 00:13
警察の人に、地域防犯活動に協力して下さいと、写真みせられて、写真の人間がこれから近くを通過するので演技で構いませんのでわざとらしいクシャミをして下さいと頼まれたことあるよ。ちなみに私は、某運輸会社で働いている落ちこぼれ社員です。

[匿名さん]

#50 2013/07/29 00:40
防犯活動でライトやブレーキランプ改造した車を運転してる者だけど、これってやばいのかな?

[匿名さん]
0778集団ストーカーの正体は『やりすぎ防犯パトロール』だった
垢版 |
2020/10/13(火) 01:10:05.95ID:GnO54ZLb
891備えあれば憂い名無し2020/10/10(土) 09:12:55.06ID:j1gq0+Dj
断り入れなくてもあなたが長文と呼んでる人とは別人だとわかるとは思うが
2016年頃は顔認証スレとやりすぎ防パトのスレは姉妹スレみたいな関係だった
両方共、同じ防犯繋がりで、関連があるって見方が強かったんだよ
長い事スレにきてなかったので生安警察の関与説がスレから消えたのは意外だったが
元々は古くからある説

学会説に関しても、これは考え方か二系統あるんだよ

物凄く古い話になるが、1970年代あたりだと思うんだが
学会婦人部の奴らが、折伏して落とせなかった主婦がいると、集団で徒党を組んで嫌がらせして
例えば、スーパーで万引きしてるのを見たとデマを隣近所に吹き込んだり
その主婦が買い物に行くと、店の店員に「あの人、万引き犯です」とデマを吹き込んで
店員に万引き犯として警戒させるような嫌がらせを働いたりとか
笑っちゃう話だけど、学会婦人部の仕業だという詳細を隠して
テレビの2時間サスペンスで、確か1980年代だったと思うけど
その種の作品が放映された事さえある

要するにこの「万引き犯にでっち上げる嫌がらせ」そのものが
創価学会がやる昔からの嫌がらせの十八番なんだよ
実際、学会から仏敵認定され、目の敵にされていた故・朝木市議に関しても
万引き犯にでっち上げられる嫌がらせを学会からやられたと言われている

それ関連で、やっぱり同じ手口で被害に遭った人がいて
そういう人が昔は顔認証スレと同じ系統のスレに投稿していたりもした
店に万引き予備軍だとデマを吹き込まれた、といった投稿だったと思う

もう一つはやりすぎ防パトの警戒対象人物リストに
創価の奴らが仏敵認定した個人の名前を捏造登録してる問題
これに関しては女優の故・清水由貴子さんが被害に遭っていた事で
実際にこのような事が行われていると考えられるところまで来ている

創価学会関与説は、火のないところに煙が立ったという話じゃなくて
創価学会は本当に、昔からそういう事をやってるんだよ
だから話が出てくるってだけ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 01:10:59.82ID:GnO54ZLb
900備えあれば憂い名無し2020/10/11(日) 08:21:13.06ID:+HcN1DVp
>>899
結局のところ、わざわざ店に行って、客を偽装して
「前にあの人が万引きしてるの見ました」という嘘を店員に吹き込んで
わざわざ何もしてない人を万引き予備軍として監視させるクズもいるわけで
(こういうことを学会員の馬鹿共が実際にやっていたわけだが)
そこにやりすぎ防パトの警戒対象人物リストへの
学会による仏敵・敵対者の個人名の捏造登録の問題やら
店側の誤登録の問題やらまで重なってカオスになってるって事なんだろうけど
一言でいえば、こういう馬鹿な事をやる創価学会が悪いよな
悪意で同じ事をやる馬鹿な個人って絶対に一定数出るけどさ
創価の場合は組織的にやるから、それで件数が増えて話がおかしくなる
0780集団ストーカーの正体は『やりすぎ防犯パトロール』だった
垢版 |
2020/10/13(火) 01:11:47.35ID:GnO54ZLb
921備えあれば憂い名無し2020/10/12(月) 08:10:15.56ID:6ezx0vsW
これは祖母から聞いた創価の話
当時 創価が頭角を現してきた頃で信者獲得の為に信者がグループを作って各家庭を
折伏(シャクブク)して歩いていた 祖母の家にも近所の創価婆アのグループが毎日の
様に朝から昼まで詰めかけて折伏して行った あまりのしつっこさに祖母の親は語気荒く
追い返したとの事 所がその後 祖母はスーパーなどで被害者の人達がやられる様な
嫌がらせをされる様になったそうだが創価の仕返しが親ではなく子供の自分に向けられた
事を知ったのはだいぶ年月が経ってからだったと言っていた
その近所の創価婆アは性格が悪く気に入らない近所の人の子供たちを葬式の手伝いなどの
人が大勢集まる所で「あの子供は手癖が悪い」と吹聴してたそうで
「触らぬ神に祟り無し」だよとは祖母の言葉
其の話から察するに創価被害者も相当数居ると思われる
又店舗による被害者も多数いると思うが
0781創価学会が防犯パトロールを悪用している
垢版 |
2020/10/13(火) 01:12:10.78ID:GnO54ZLb
922備えあれば憂い名無し2020/10/12(月) 09:39:18.12ID:NW/O4ehe
>>921
創価学会は昔からそういうことをしていましたね。ただ、顔認証システムを悪用して
日本全国に嘘の個人情報をばら撒いて嫌がらせをするというのは次元が異なる犯罪です。
これは公明党が与党に入って初めて可能になったことです。自民党議員も国会で追及
できなくなっていることが大問題なのです。この辺りのことは河野太郎大臣に投書する
のがよいと思っています。政治家にとっては選挙が命ですから、多くの選挙民から訴え
が来れば国会議員はも動かざるを得なくなります。これはジャーナリストの水間政憲さん
が言われている「庶民が国を変えて行く」方法です。
0782警察から防犯協力と称し、依頼される行動の真の意味
垢版 |
2020/10/13(火) 01:15:48.22ID:GnO54ZLb
警察から防犯協力と称し、依頼される行動の真の意味

この記事は警察の生活安全部が創価学会と防犯協会と癒着して行っている「やりすぎ防犯パトロール問題」において、実際に行われている嫌がらせの具体例を紹介すると共に、警察から防犯協力と称し、依頼される行動の真の意味を解説します。

(1)依頼された内容の具体例

※このテンプレは、実際に協力された方からの暴露情報を基に、作成されています

防犯活動として、次のような依頼を受けることがあります

・コンビニでレジをやっている時に特定人物が来たらレジに休止中のプレートをわざと置いてください

・毎日特定人物の家に不動産売却のチラシを入れてください

・特定人物がラーメン屋で味噌を注文したら味噌を抜いてお湯と油だけ入れてください

特定人物が腹を立てたらチャンスです、統合失調症と診断させて社会から隔離するチャンスと言っていました

また、このような防犯からの依頼もあります

・前からターゲットが歩いてきたらわざとらしく走り抜けてください
→これはまだわかる
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 01:16:11.56ID:GnO54ZLb
>>782続き
・前からターゲットが歩いてきたらわざと避けられていると見せつけるため5メートル手前で脇道に避けてください
→不審者だと思うなら大きな通りを通った方がいいと警察も言っているし
 防犯目的なら5メートル手前ではなくさっさと別の道に行けばいいのにただの嫌がらせなので5メートル手前

・運転中ターゲットが歩いていたらわざとらしく急ブレーキをかけて側道へ走り去ってください
→ターゲットが歩いているなら急ブレーキをかける意味なし、それが防犯とどう結びつくのか

・二人組でいるときはターゲットを見かけたら指を指してください
→わざわざ挑発するような行動をすること防犯とどう結びつくのか

これらは不特定多数の集団がこれらの行為を行うことにより、ターゲットが精神的にまいり精神病院で
関係妄想:周囲の出来事を全て自分に関係付けて考える。「あれは悪意の仄めかしだ」と思わせたり
被害妄想:「近所の住民に嫌がらせをされる」「通行人がすれ違いざまに自分に悪口を言う」
と診断させるためにわざと行われています。
防犯ではなく単なる嫌がらせです。

警察や防犯協会の人間から依頼されたとする奇妙な内容も全て目的はこれです。(3)にて詳しく説明します。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 01:16:40.23ID:GnO54ZLb
>>782続き
(2)やりすぎ防犯パトロールの目的
脱法防パト(やりすぎ防パト)には、職場や自宅周辺等で対象者の悪評を流す事によって、人間関係を破壊し、社会から疎外する事も目的となっています。
なお、ストレスを溜めさせ続ける事によって、精神的に参らせて、自殺に追い込む事や鬱病にさせて、学校を辞めさせたり、退職に追い込んだりして、引き籠もらせる事、精神に変調をきたして統合失調症にする事、
これらを最終目的としているとも言われています(言うまでもない事ですが、ここまでやれば完全に犯罪行為です)。

(3)嫌がらせの手口の分類

・ニヤニヤしろ ―― ストーカー行為加担型
 例えば女性客がコンビニに来る前に、別の場所で「あの人、首筋にキスマークがついている」と通行人等に陰口を叩かれたとします。
 この通行人自体も防犯協力者で、警察官を名乗る男から、女性が近づいたら、そのように話して欲しいと依頼された仕込み人です。
 その状態で女性がコンビニに入ってきて、店長と店員が女性を見てニヤニヤしたらどう思うでしょう?
 それだけではありません
 たとえそのように言われたとしても、女性にキスマークがつく覚えがなければ、気にしないはずです。
 前日、彼女が彼氏とホテルに入り、性行為に及んでいたとしたら、どうでしょう?
 脱法防パトはほぼ24時間体制で、代わる代わる、特定の人物を尾行、監視するシステムになっていますので
 脱法防パトの被害を受けている人間は、全行動を監視されている為、彼女がそのような行動を取っていれば
 防パト加害組織側ではその事を把握しています。
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 01:17:01.05ID:GnO54ZLb
>>784続き
つまり彼女が前夜、彼氏とホテルに入った事を把握した上で、このような嫌がらせを、何も知らない店員にやらせているのです。
 はっきり言えばストーカー行為を何も知らない人間にやらせて、片棒を担がせているのです。

・大きな声で読売ジャイアンツの話をして ―― ストーカー行為加担型
 これもカラクリはニヤニヤしろと同じ事で、例えば被害者が、店に来る前、喫茶店で友人と話していたとします。
 監視を依頼されている防犯協力者が聞き耳を立てて、会話を盗み聞きします
 その会話の中に、読売ジャイアンツのネタで、マイナーなネタで、普通の野球談議では出て来ないような内容の話をしたとしましょう。
 その話と全く同じ内容の話を、次に入った店で、店員が大きな声で話していたとしたら、どうでしょう。
 気持ちが悪いですよね
 狙いは(2)のテンプレにある通りだと思います

・ご近所が通過するのを確認したら思いっきりドアを閉めてください ―― 疎外感を与える
 これは疎外感を与える事を狙いとしています。
 自分が通りかかった時、思いっきりドアを閉められたら、驚くと同時に、嫌な気分になりますよね。
 ドラマなどでもよく見られますが、こういった行動というのは、不快な人間、大嫌いな人間を見つけた時に住民が取る行動です。
 疑似的に、近隣住民から嫌われ、疎外されている状況に心理的に落とし込む事によって、精神的ストレスを溜めさせる事を目的としています。

・ライト&ブレーキランプ改造車(片目の車) ―― ストーカー行為加担型
 夜間、帰宅する時に、毎度毎度、片目ライトの車、片目潰れたブレーキランプの車を見かけたらどうなるでしょう?
 付き纏い行為を受けている事に気づきますよね。
 相手に付き纏っている事を仄めかす事を目的として行われています(完全に単なるストーカー行為です)。

・クシャミ&コンビニの入口を塞ぐ
 ストレスを与える事を目的としたただの嫌がらせです。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 01:17:27.72ID:GnO54ZLb
>>785続き
この解説を読んだらわかると思いますが、防犯協力と称して行われている事は、実はただのストーカー行為なんです。
ストーカー行為を、ストーカー本人でなく、全くの赤の他人で、事情を知らない第三者にやらせて加担させているんです。


(4)防パトの警戒対象者に無関係の人が入れられている疑惑
脱法防パト被害者達は前科・前歴共になく、犯罪者予備軍でもありません。
政治活動をしていた過去もなく、何故、警察から行動監視されるのか不明となっています、と言った事なのです。
ところが、被害者達の多くに共通しているのが、創価学会の入信を断った後に脱法防パトの被害に巻き込まれていたり。
創価学会自体と揉めたり、近所の住民に学会員がいて、その人とトラブルになっている人が多いのです。

実は(1)のやりすぎ防犯パトロールの記事には、こういう記述があるのです。

>また、防犯パトロールへの警戒対象人物への情報は、警察サイドからのもので検証されていない。仮に恣意的だったら……。
>政治的であれ、現場の警察官の私的感情に基づくものであれ、それら悪意の情報が紛れ込む余地は十分ある。

防パトで警戒対象人物とされている人達は、実は、妥当がどうか、きちんと検証されていないのです。その為、悪意の情報が紛れ込み、無実の人達が対象者に選定される危険性があります。つまり、創価学会が、嫌がらせを行う為に、

・創価学会と敵対している人物
・創価学会や学会員とトラブルになった相手
・創価学会が仏敵に認定した人物
などを、勝手に対象者リストに入れている疑惑があるのです。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 01:17:57.34ID:GnO54ZLb
>>786続き
(5)何故、被害者を自殺に追い込もうとするのか?

創価学会は脱会者、学会と敵対する者、学会が仏敵認定した人を、自殺に追い込めと教えています。

・脱会者は自殺するまで追い込めと教えている問題
http://oshiete1.nifty.com/qa8965278.html (リンク切れ)


・証拠となる聖教新聞-寸鉄-の切り抜きUP画像

脱会者は自殺するまで追い込め-証拠


http://oshiete.xgoo.jp/_/bucket/oshietegoo/images/media/0/527779504_5707dddf011f8/M.jpg


「青年よ、仏敵を打ち砕け。学会迫害の悪人は厳罰で野たれ死ぬまで攻め抜け」

被害者がそれら人物に該当すれば、学会員が被害者を自殺に追い込もうとするのは当然です。
脱法防パトでは、多くの自殺者と、鬱病罹患者を出していますが、その背景にはこうした問題が隠されているのです 。
0788防犯パトロールが不審者情報を捏造登録している問題
垢版 |
2020/10/13(火) 01:19:42.97ID:GnO54ZLb
防犯パトロールが不審者情報を捏造登録している問題

警察から特定人物を尾行監視しろなど奇妙な依頼をされた方はいませんか?
それは以下のやりすぎ防犯パトロール問題です。

県を参考にして書くと、大体こんなところだろうと見られている。

【防犯ネットワーク網】
・県警本部生活安全部生活安全総務課
・各警察署
・各市の防犯協会(※1)
・県庁の防犯担当部署(課長は県警からの出向者[所属長級の警視等])
・市役所の防犯担当部署(課長は県警からの出向者[警部、管轄警察署の課長相当者を充てる])
・防犯協力覚書を警察と交わしている民間企業と各種団体
・防犯ボランティア
・創価学会

これら団体が緊密に連絡を取り合い、防犯活動において連携する事によって、
緩やかなネットワークが構築されていて、これを防犯ネットワーク(網)と呼んでいる。

通常、このネットワーク網は、

【 警 察 】
   ↓   警戒対象人物リスト
【防犯ネットワーク】

警察から提供された『警戒対象人物リスト』に基づいて、リストに掲載された人物を対象に、
尾行や監視を行い、警部補らが住民に防犯協力と称し、精神的虐待と拷問を加える目的で、
表向きは嫌がらせにしか見えない行為を依頼してやらせている

問題はこの『警戒対象人物リスト』で、防犯ネットワークには、警察から一方的に送られてくるだけで、
リストの内容が本当に正しいかどうかの検証がまるでされていない。

その為、危険人物や不審者に捏造された人物の虚偽申告による捏造登録だったり、
創価学会が仏敵や敵対者に認定して、嫌がらせを働いている人物の不正登録が行われていると考えられている。

なお、上記の嫌がらせを防犯のためと称して依頼された場合は、
たとえ相手が本物の警察官であっても、
行為を正当化する根拠法の存在しない立派な犯罪なので、
立憲民主党か国民民主党の本部にリークしてください。

警戒対象者に捏造登録された人物の顔写真を見せられて、
尾行監視、タイミング合わせで飛び出し、
嫌がらせまがいの対応をしろと命令される場合があります。
0789【公明党が防犯パトロールを推進した証拠】
垢版 |
2020/10/13(火) 01:22:37.32ID:GnO54ZLb
【公明党が防犯パトロールを推進した証拠】

創価学会による集団ストーカー犯罪は、
現在は防パトと称して実施され表面化しないように巧妙に隠蔽されています。
その背景には、公明党が与党の立場を悪用して警察庁に防パトを推進した事が挙げられる。
防パト関連の政策に関する公的な証拠を集めました。
目次

・空き交番ゼロ作戦
・民間警備員による地域パトロールの強化
・住民の連帯意識を高めよう
・都議会公明党
・警察と創価学会(公明党)のつながり

・空き交番ゼロ作戦

画像1

公明党 ホーム > 政策・実績 > マニフェスト進捗 >

空き交番ゼロ作戦を展開します。そのため、平成16年度から警察官1万人を
増員する新たな3ヵ年計画を政府に策定させることとあわせ、警察官OBの活
用や交通警察(駐車違反取締り等)の一部民間化等を進めます。

2002年から1万人緊急増員されたが、2004年に1650人の増員、
2005年から3ヵ年計画でさらに1万人増員構想策定されました。
各都道府県警察において「空き交番」解消計画を策定しました。
2005年4月現在で、空き交番数は前年度比703所減の1,222所
、交番勤務員数は前年度費約1,500人増の約46,900人、一当務
2人以上の交替制交番数は前年度比391所増の4,037所、さらに
交番相談員の増加など、安全・安心の社会づくりへ向けた取組みが着実に
進められています。また、2005年3月、放置車両の確認と確認標章の
取付けに関する事務を公安委員会の登録を受けた業者に委託することが
可能となるなど、民間委託が進められています。
http://www.komei.or.jp/policy/manifest/060.html (リンク切れ)
https://archive.vn/u5RRf
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 01:23:07.39ID:GnO54ZLb
>>789続き
・民間警備員による地域パトロールの強化

画像2

地域パトロールの強化で犯罪を許さぬ街にします。そのため、一定の教育・訓練を
受けた民間の警備員(現在、警察官の倍近い44万人超)等と提携し防犯パトロ
ール等を本格的に実施するとともに、自主的な防犯組織の形成など、安心・安全の
地域社会づくりを推進します。

地域住民やボランティアによる安全安心パトロールの出動拠点整備や、安全安心
マップの作成、防犯協議会の設置等、犯罪に強い地域社会再生へ向けた取組みが
行われています。
http://www.komei.or.jp/policy/manifest/061.html (リンク切れ)
https://archive.vn/cVpNt
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 01:23:38.08ID:GnO54ZLb
>>790続き
・住民の連帯意識を高めよう

画像3

公明新聞:2008年10月11日

防犯ボランティアへの支援強化を

 きょう10月11日は「安全・安心なまちづくりの日」。
犯罪に強い社会の実現をめざし、2005年12月の犯罪対策閣僚会議で
決定されたもので、翌06年から、防犯活動で功績のあった団体・個人に
対する表彰、先進的な活動に取り組む防犯ボランティアが活動内容を
発表する「防犯ボランティアフォーラム」などが行われている。

 20日までの10日間は「全国地域安全運動」の期間でもある。
ぜひ、「地域のことは、われわれ地域住民で守る」という連帯意識、
自主防犯意識を一層高める機会にしていきたい。

 犯罪のない、安全・安心なまちづくりを推進するには、警察の力に加え、
住民自らの防犯活動が欠かせない。その点、防犯ボランティア団体が
全国各地で次々と結成されていることは喜ばしい。

 警察庁によると、防犯ボランティア団体は07年末時点で、3万7774団体、
構成員数は234万2279人に上り、03年末からの4年間で団体数は12倍、
構成員数は13倍に急増している。団体の主な活動(複数回答)は、
「徒歩による防犯パトロール」(83%)と「通学路での子どもの保護・誘導」
(76%)の二つが柱となっている。
http://www.komei.or.jp/news/2008/1011/12732.html (リンク切れ)
https://archive.vn/uA724
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 01:24:02.95ID:GnO54ZLb
>>790続き
公明党-都議会-防犯パトロール


繁華街の治安強化へ/歌舞伎町に 防犯パトロール拠点/新宿区

新宿区の歌舞伎町で4月27日、従来あった臨時派出所を地域の防犯拠点として新たに整備し直した「安全安心ステーション」の開所式が行われた。
これには、同ステーションの整備を推進した都議会公明党の吉倉正美議員も出席した。
同ステーションは歌舞伎町商店街振興組合(片桐基次理事長)が運営。警察官OB2人と同組合のメンバーらが、木、金、土の各曜日の午後5時半から9時半までの間、同ステーションを拠点に防犯パトロールを実施することとしている。
これまであった臨時派出所は、1994年に同組合が警視庁に寄付したものだったが、人手不足などにより、最近では、ほとんど閉鎖状態となっていた。
開所式では、片桐理事長が吉倉議員の尽力に感謝を述べた上で、「ステーションを拠点として、秩序ある、明るく楽しい歌舞伎町にしたい」とあいさつ。
http://www.togikai-komei.gr.jp/archives/1549 (リンク切れ)
https://archive.vn/vM2ib
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 01:25:42.18ID:GnO54ZLb
警察本部の生活安全部の不審者登録が本当に正しいか検証されておらず、
これを悪用しようと考えた創価学会が生活安全部の幹部に対して、
創価系企業の天下り先を提供する代わりに、
仏敵リストを捏造登録させ、嫌がらせの黙認と加担を警察にさせている。
つまり、生活安全部自体が創価学会の指示で動く傘下組織に成り下がっている。
この根拠は
創価の政治部である公明党の防犯や警察の政策を見るとわかる。
http://www.maniken.jp/pdf/2004komei.pdf

p12より

第2章「安心・はつらつ社会」の構築

安全・快適な街づくり

治安の回復=安心の暮らし、徹底ガードー

[60]空き交番ゼロ作戦を展開します。2004年度から警察官1万人を増員する新たな3カ年計画を政府に策定させることと併せ、警察官OBの活用や交通警察(駐車違反取締り等)の一部民間化等を進めます。※警察官1人当たりの負担人口(国の総人口■警察官の人数)は、日本が533人、(03年現在)に対し、英395人、米385人、独315人、仏293人、伊276人。ただし、海外は96年〜99年現在。

[実現・大前進]「空き交番」解消のため、現在、者ド道府県警察で計画策定中。交番機能の「分な発揮をめざす。

[61]地域パトロールの強化で犯罪を許さぬ街にします。そのため、一定の教育・訓練を受けた民間の警備員(現在、警察官の倍近い44万人超)等と提携し防犯パトロール等を本格的に実施するとともに、自主的な防犯組織の形成など、安心・安全の地域社会づくりを推進します。

[進行中です]04年4月、公明党として「防犯のためのまちづくり政策」を発表。民間警備会社への業務委託などさらに推進
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 01:26:10.92ID:GnO54ZLb
>>793続き
[63]警察行政については、キャリア(国家試験I種採用者)の現場経験期間の延長や優秀なノンキャリアの登用を推進するなど「現場重視」に改めます。また、対症療法的な治安対策に終始せず、政府(関係省庁)が総力をあげて治安悪化の徹底究明と根本的対策を講ずるようにします。

[実現・大前進]現場重視の業務は前進中。今後とも予算措置を含め政府への働きかけを強化。

上記の63にあるとおり、
公明党が警察の現場組のキャリア支援をしていたわけで、
天下り先の提供とかをやってる可能性が高いのだ。
まさに、このやりすぎ防犯パトロール問題は現場組の警察が創価と癒着して行ってる組織犯罪だからね。

だから、警察の生活安全部は創価学会の傘下組織なんだよ。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 01:26:54.18ID:GnO54ZLb
創価学会が生活安全部の警察幹部に天下り先を提供した証拠だが、
2018年に警察板にすでに出ている。
まだ、疑惑レベルだがジャーナリストが本格的に調査すれば、
警察の生活安全部と創価学会の癒着関係が表面化するはず。

愛知県警察と山口組系暴力団弘道会との癒着 part2 [無断転載禁止]©2ch.net

https://rio2016.5ch....e/1497997930/270-350
297名無しピーポ君2018/01/28(日) 13:52:53.98
>>251

平成28年度退職組の県警幹部3人組がそろいも揃って(笑)
愛知県警交通部長だった、伊藤彰久は大成建設(株)名古屋支店に

愛知県一宮警察署長だった、関屋英徳は(株)大林組名古屋支店に

愛知県警守山警察署長だった、大矢和隆は鹿島建設(株)名古屋支店へ

県警本部の斡旋で再就職(天下り)している。

3人が天下りして、1年も経たずにリニア談合事件の発覚だ!

愛知県警の幹部がいかにクセの悪い連中かが分かるだろ。

山口組系弘道会や風俗業者に続いて、スーパーゼネコンとの癒着の疑い。

同じ年度に退職した、県警幹部の天下り先企業がそろって、東京地検特捜部に摘発されるなんて。

しかも、発注企業である、JR東海の柘植(現会長)は愛知県の公安委員だからな。

愛知県警のOBはまさに疫病神。

いずれ、こんなことになると思った。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 01:27:15.44ID:GnO54ZLb
298名無しピーポ君2018/01/28(日) 16:20:51.09
>>297
それ、気づいていて書いているのか、本当に気づいてないのかわからないけど

>大成建設(株)名古屋支店
>(株)大林組名古屋支店
>鹿島建設(株)名古屋支店

全部創価学会との関わり合いが深いとされる会社ばかりじゃないですかw
県警本部の斡旋ってなってますが、下手したらそれは表向きで
このポストを用意したのは創価学会の可能性もありますよ

あと後述しますけど、あなた、もしかしたらとんでもない大ネタを拾ったかも知れませんよ
299名無しピーポ君2018/01/28(日) 16:28:29.47
この前守山署長の大矢という人物、下手したら問題になってる創価による防犯パトロールの悪用問題で
創価側に懐柔されて、癒着して、創価が防パトを悪用していたのを黙認したり、或いは積極的に加担した可能性のある人物ですよwww

2017年
◆退職・退職予定▽守山署長、大矢和隆
2016年6月6日
▽守山署長(警務部同兼住民サービス課長)大矢和隆
2014年10月10日
▽警務部参事官兼住民サービス課長(犬山署長)大矢和隆
2013年03月25日
▽犬山署長(子ども・女性安全対策課長)大矢和隆
2012年03月22日
▽子ども女性安全対策課長(知事部局=県民生活部地域安全課長)大矢和隆
2010年03月24日
▽愛知県知事部局、大矢和隆
2008年03月25日
▽東海署副署長、大矢和隆

恐らくこの経歴だと所轄の生安課長も経験していると考えられますので、ビンゴの可能性が十分考えれますわw
その見返りに創価の影響力が強くきく鹿島建設(株)名古屋支店へ再就職したという事であれば、これは大問題ですよ
ちなみに国交大臣は公明党のポストなので、この手の業界への影響力は、今は半端ないですから
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 01:27:31.08ID:GnO54ZLb
300名無しピーポ君2018/01/28(日) 16:46:32.98
大林・鹿島・大成といったら聖教新聞に広告出してるよ
会館の施工やってるゼネコン業者だから
301名無しピーポ君2018/01/28(日) 17:48:51.49
>>300
297氏はとんでもないものを掘ってきた感じだねw
まさか創価と愛知県警のノンキャリアの幹部との癒着の間接証拠になる可能性のある情報が出てくるとは思わなかったよw
この問題、本当に根が深いね
301名無しピーポ君2018/01/28(日) 17:48:51.49
>>300
297氏はとんでもないものを掘ってきた感じだねw
まさか創価と愛知県警のノンキャリアの幹部との癒着の間接証拠になる可能性のある情報が出てくるとは思わなかったよw
この問題、本当に根が深いね
303名無しピーポ君2018/01/28(日) 19:04:22.31
ちなみのこの

>住民サービス課長

この住民サービス課って、確か県警へのクレームや不正・不祥事・公益内部通報の窓口になるところですよ
防犯パトロールの悪用問題では市役所や県庁の担当部署にも疑惑の目が向けられてますが
この人が座っていた「県民生活部地域安全課長」ってポストは関与が疑われるところですし

ちょっとこれ、まだ疑惑の域は出ていないものの、洒落にならない事になってきたな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 01:27:49.54ID:GnO54ZLb
305名無しピーポ君2018/01/28(日) 19:40:33.96
県警は予算握ってる議会対策があるから公明党県議とはパイプが太いね。
だからと言って幹部の再就職と草加がつながるのかは推測の域を出ない。
住民サービス課は情報公開を所管する課室ということを考えれば
所属長(課長)として知り得た開示請求者の情報を企業に漏洩させている可能性を否定できない。
これが企業=草加にしていたら恐ろしい話しだ。 

306名無しピーポ君2018/01/28(日) 19:53:00.29
>>303
>「県民生活部地域安全課長」

これモロ青パトと関係のとこ
警察OBが嘱託でいるし 
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 01:28:10.52ID:GnO54ZLb
311名無しピーポ君2018/01/28(日) 22:52:41.13
>>306
知ってる
つまりこの創価と繋がりの深いところに天下ったとされる大矢氏は
住民からの経験へのクレームや公益内部通報の窓口となる部署の責任者と
警察と連携して行われる防パトの行政側の責任者という
やりすぎ防パトに絡む疑惑の管理職ポストを二つも経験していたという事になる
まだ疑惑の段階だから何とも言えないけど
最悪の場合、住民から警察が防犯パトロールだと言っておかしな事をやっているという通報があったとして
応対した同部署が揉み消したりしていた、といった可能性もないとは言えない状況になってくる
愛知県警の各所轄内でやりすぎ防パト(創価学会による防犯パトロールの悪用問題)が発生しているのは事実なので
正直、これだけ露骨な組み合わせで管理職ポストを経験した人物がいたとは驚きだよ

ただし、繰り返すけど、あくまでも現時点では【疑惑】だからね

まだ確定はしていないけど、天下り先の話が事実であるとしたら、調査だけはした方がいいと思う
もちろんそれで何か出てくるようなら、とんでもない大型の大不祥事の表面化に繋がる可能性が高くなる

と言っても、調べる人いないかw
そうやってどこの調べない状況が続いたから、今みたいな事になってるんだろうし
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 01:28:44.80ID:GnO54ZLb
創価学会が天下り先を用意する見返りに、警察幹部を懐柔、だなんて書いても、普通の人はフィクションや陰謀論だと思うでしょう

でも、>>795-799の通りで、
きちんと裏も取れてるんですよ

残念ながらこちらはジャーナリストじゃないから、これ以上は詳しく調べられない
しかし、警視正や警視、警部で退官した警察OBらの天下り先、再就職先を徹底的に洗い出せば
学会系の企業や団体、学会の影響力の及ぶ企業や団体に再就職している警察OBは相当な数に上ると考えられる

こうして警察幹部を懐柔する事で、学会に都合のいい動き方を、警察にさせたり、悪事を働いたりしてるわけです
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 01:29:12.43ID:GnO54ZLb
埼玉県越谷市のケースでも、創価学会は、執拗に嫌がらせを働いて被害者が自殺し易い環境を整えた挙句、『死亡』というキーワードを見せ続ける事で、被害者を自殺させようとしていたけど、他のケースでは執拗に嫌がらせを働いて被害者が自殺し易い環境を整えた上、ネットストーカーをして、被害者が閲覧する掲示板やサイトで、創価学会の奴が執拗に『自殺』というキーワードが目に入るように仕向けて、被害者を自殺させようとする行為を執拗にやってるよね。
本当に犯罪予防だの治安維持だの言ってるんだったら、こういう事をやってる創価学会の人間を逮捕するか、精神病院に入れた方がいいんじゃないの?
こいつら学会からの指示なら何でもやるし、学会が仏敵認定した相手や学会批判者は自殺させてもいい、殺した方がいいと、本気で殺意を抱いてこういう行為をやってくるから、本当にキチガイカルトの構成員そのもので、テロ行為をやってる原理主義過激派の狂信者達と精神構造が全く同じなんだよね。
こんなのテロリスト放置してるのと同じだし、何するかわからないって点で、重大な治安上の脅威じゃないの?
もっともこれすら生安がやらせてる可能性がゼロじゃないわけだから、この国はもう滅茶苦茶だよな。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 01:29:32.53ID:GnO54ZLb
>>801のケースなんか、完全にこれ、国の治安を破壊する行為だし、それを集団でやってるわけだから、内乱罪とかそっち系の刑罰を科す事も不可能じゃないだろうし、破防法の適用とか、海外だったら解散させて非合法化する措置を決定するに足るだけの材料になるよね?
そんな団体が防犯パトロールに関与してる時点でおかしくない?
しかも警察官や警察幹部に学会員がいるとか、生安警察と癒着してるとか、一体どんな国なんだよ?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 01:30:02.30ID:GnO54ZLb
ロシアで野党指導者のナワリヌイって人が、意識不明で集中治療室に搬送されたらしい。
空港で紅茶を飲み、離陸後すぐに意識を失ったそうで、紅茶に毒を盛られていたのではないか、との事だ。
政権中枢の汚職を追及し、大統領批判の急先鋒だったらしい。
その為、何度も命を狙われて、以前にも毒を盛られていて、両まぶたが腫れ上がり、
体のあちこちに膿瘍ができる重度のアレルギー症状で病院に搬送された事もあるとか。
この毒を持ってるの、ロシアの国家機関だよな。
普通の国では、自国の政治家に対して、毒を持って暗殺するような事はしない。
先進民主主義国では、原則として、国家機関による犯罪行為は容認されない為だ。
やりすぎ防パトみたいな違憲行為に当たる異常な組織犯罪を、
警察の生活安全部が堂々とやってのけているような国は、ロシアとどう違うのだろう?
そしてこの警察による組織犯罪が10年以上に渡って隠蔽されていて、報道される事すらない。
国民のかなりの人達がこの問題を知り、認識するようになった今においても、だ。
結局この国は、ロシアと同列の非民主的で自由もない抑圧的な弾圧国家って事だろう。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 01:30:51.33ID:GnO54ZLb
これから書く話は、あくまでも宝島社から出ていた警察本の孫引きで、じかに読んでないので真偽は定かでないが、
冷戦が崩壊した1990年代、警察は、これからは公安警察の時代ではなく、国内向けの治安の強化の時代だと考えて、
警察庁に生活安全局を設置し、全国の警察本部に生活安全部を創設して行った。
そして公安警察から生活安全部に権限を委譲し、生活安全部の権限や規模をどんどん拡大して行ったらしい。
その中には危険思想を持つ国民の監視等も含まれていて、情報収集に関しても、市民生活に密着した一般警察の方が、
より良い情報が集まるだろうと考えて、なんと監視やら情報収集まで、生活安全部に譲ってしまったという。
これがやりすぎ防パトと呼ばれている問題の元凶ではないかと言われてる。
ところが2001年に911が発生してイスラム原理主義過激派との対テロ戦争が起こり、
中国の台頭によって中国の情報機関によるスパイ行為や対日工作が激化して、公安警察の重要性は急回復した。
生活安全警察に監視や情報収集などさせる必要性が全くなくなったわけだ。
それに伴って生活安全部は規模が縮小される傾向が強まり、現在もその傾向は継続中。
ところが、完全に不要になったにもかかわらず、生活安全部が国民の監視をし、情報収集する機能だけは維持された。
その国民というのはテロリストでもなければ危険思想を持った過激派でもない、単なる一般市民に過ぎない。
何には前科持ちや前歴持ちも含まれているようだが、軽微なものであり、
そんな人権侵害行為が到底許される相手ではないが、警察はそういった行為を一向に止めようとしなかった。
それところか、カルトと呼ばれている創価学会が、これに着目し、嫌がらせに悪用するようになった。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 01:31:08.65ID:GnO54ZLb
この生活安全部というところは、本当にろくでもないところで、安心安全、防犯の為と言いながら、重度の人権侵害行為を繰り返している。
それでいて部内の捜査課でミスが発生したり、不祥事が発生したりすると、隠蔽を平気で働き、犯罪者へのでっち上げですら平然と行っている。
その他、風俗店に集ってるクズやら、リサイクルショップに集ってるクズやら、本当にろくでもない奴しかいない。
要するにクズ警官と拷問警官、頭の逝かれたサイコパス警官の巣窟になってるわけだ。
この部は解体する必要があるのだが、ただ解体しただけではダメで、悪い事をした警官共にきちんと責任を取らせる必要がある。
氷見事件を見る限り、どうも警察官は、人権侵害しても責任取る必要がないと思い違いをしているようだから、
その勘違いを勘違いなのだときちんと理解させる必要がある。
大ナタを振るう必要があるって事だね。
この点に関しては防犯協会の奴らと創価学会の奴らにも言える事だけど。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 01:31:29.06ID:GnO54ZLb
>>804 の補足
情報収集と言っても、もろにテロ組織とか極右、極左とわかるような連中は別ね。
あくまでも市民の中に紛れてるそれら団体やテロ関連の情報の吸い上げを生安にって話。
実際に極右や極左、テロ組織を監視する活動は当然公安が担当してる。
まあ、でも、創価学会みたいなデマ情報を嫌がらせ目的で平気でぶっ込んでくる団体が、
有力な協力団体として関与させてるやりすぎ防パトなんかあてになるのかな?って気はするけどね。
こいつらそもそも公安警察の監視・調査対象団体なわけだし。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 01:31:46.15ID:GnO54ZLb
有名な冤罪事件・氷見事件の冤罪被害者柳原さんと
明らかに無実だった柳原さんを、真犯人が出てこないだろうとたかを括って
犯罪者にでっち上げ、3年間も無実の罪で刑務所に入れた長能善揚警部補との
冤罪判明後の電話でのやり取り

長能 「もしもし」
(故意の冤罪が発覚し大々的に報道され署内での基盤が脆弱になっている、外敵に対しては無防備な状態で電話をとる)
柳原 「もしもし」
長能 「おお」 (なんだ民間人か、と見下し、吐いて捨てる。「おお、なんや」)
柳原 「長能さん?」 (声は小さいが抑制された感情の中に強い決意が感じられる)
長能 「うん、そうです」 (一転して敬語になる、相手の落ち着きに怖さを感じる)
柳原 「柳原やけど」
(密室で凌虐の限りを尽くし「はい」としか返事ができなくなるまで痛めつけた男が落ち着き払って電話してきている。
背後に弁護団、支援団体、報道など男性に力を与える者の存在を感じる。背後に暴力団がついてお礼参りにくるかもしれない)
長能 「おう、いろいろ悪かったなぁ・・・ もしもし」
(土着の抑揚で、発声の一部を鼻孔に抜き、朴訥な善人を装う。これは謝罪なのか。
かつては長能が人間以下とみなしていた男に対して、哀願するかのような態度。
まるで犬が背中を地面に擦り付け腹を仰向けにし、絶対服従の態度を示しているかのようである。
これは男性に対する謝罪ではなく、恐怖に震え自己防衛のために反射的に出た態度ではないだろうか)
柳原 「はい」 (長能の人間性を知り尽くした男性は、一切、その懐柔に反応しない。
足利事件の菅谷さんの場合、この時点で懐柔に取り込まれ「許す」と言ったのかもしれない。
長能 「悪かったなぁ」 (哀願を続ける。決して謝罪を続ける、ではない)
柳原 「んで、聞きたいんやけど」
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 01:32:07.67ID:GnO54ZLb
>>807続き
長能 「悪かったなぁ」 (相変わらず、「なぁ」で甘えしなだれかかるような態度を示し、
相手の心情に変化がないか様子を伺う)
柳原 「なんで、僕のところ(逮捕に)来たのか、それ教えて欲しいんやけど」
長能 「それはまだワシの方ではちょっと言えんわなぁ。
あのね、これで、しばらく、まあ、オレ本当悪かったからさ。」 (反省の情なし、鼻にかかる媚声を出すが、効果無しと気付き恫喝したくなる。)
柳原 「うーん」
長能 「それはまあ、何で来たかということはそれは、ちょっと言えんわな」 (国賠を控えての対策であろうか。
謝罪であれば一定の範囲で説明はできるだろう。雰囲気づくりに精一杯で謝罪どころか自己保身第一の『異常な人格』を視聴者が見逃すはずがない)
柳原 「何で言えないんかな」
長能 「一応電話切るからさ、いま、そうなってしもうたからさ」 (そうなってしまった。長能の犯罪行為が表に出てしまった。
「真犯人が出てくるなど奇跡だ、今までばれたことがなかった、スピード違反で捕まったようなもの、運が悪かっただけ、日本国中どこでもやっている。
終わったこと、過去のことだ。電話は切らしてもらう」)
柳原 「切りやがった」
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 01:32:30.62ID:GnO54ZLb
>>807-808みたいなのが警察官やってる
こんなのがやりすぎ防パトみたいなおかしな事をやってたらどうなるのか
更に言うなら責任取らないのかこいつだけでなく、防犯協会も同じく責任を取らない
つまり間違ってても最初から責任を取るつもりのない奴らが
平気で人権侵害行為を働いて、出鱈目をやってる
責任取るつもりがないから、出鱈目やっても問題ないと考えてこういう事をやってるわけだよ
常軌を逸した異常な拷問的行為が現場で行われるのも当たり前だよな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 01:33:02.97ID:GnO54ZLb
>>809続き
何故、氷見事件と長能善揚の話をやりすぎ防パトのスレで出したのか

人によっては、無関係なものが貼ってある、と思ったかもしれないが、そうではない

考えてみて欲しい

長能の様な警察幹部、警察幹部が、生活安全警察にいて、やりすぎ防パトに関与していたらどうなるのか?

県や市から防犯活動に下りる活動費用を増額し、防犯利権を拡大させて、自分達を肥やす為に
平気で県民を不審者や危険人物、要注意人物にでっち上げ
やりすぎ防パトの警戒対象人物リストに不正(捏造)登録する事くらい、平気でやる

美味しい天下り先や好条件の再就職先を大量に用意してくれる創価学会の為であれば
創価学会が仏敵や敵対者を、不審者や危険人物、要注意人物にでっち上げ
やりすぎ防パトの警戒対象人物リストに不正(捏造)登録しても、見て見ぬ振りをする

創価学会がやりすぎ防パトと連動し、集団ストーカー行為を働いて、県民に嫌がらせをしても
黙認して取り締まらない

つまり、やりすぎ防パトの問題というのは、警察が腐敗しきっており
生活安全警察が、頭のおかしい根性の腐りきった悪徳警察官の巣窟化している事も
発生した原因の一つとなっている、という事だ

こんな連中とカルトとされる創価学会が癒着し、一体化すれば
やりすぎ防パトのような異常な人権侵害行為が発生するのは当然である
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 01:33:26.69ID:GnO54ZLb
0289 日本は防犯名目で全体主義国家となる 2020/09/18 23:42:06
問題はそれだけではない

防犯ネットワークは、都道府県庁、市区町村、防犯協力覚書を交わした企業・団体
消防署、防犯ボランティア、協力要請を受けた住民、創価学会からなるが

これを見て何か気付きませんか?

この防犯ネットワーク、地域に存在する全ての人、団体、組織が動員されているのです

地域に存在する全ての機関、団体、人間を使い、特定個人を監視し、嫌がらせを働き、弾圧する

つまり、警察が、地域の機関、団体、人間を警察の構成員として警察組織に組み込み
警察の手足として自由自在に動かして、国民を弾圧しているわけです

全体主義そのものです

こんな馬鹿な事をやっているのは、今時、中国共産党くらいしかありません

その他に過去に行われていた国としては、旧ソ連や冷戦時代の東欧社会主義国くらいです

ナチスドイツでさえ、ここまで極端な監視機構、弾圧機関を保有していた時期は恐らくないでしょう

しかもこんな大掛かりで、異様な全体主義システムを採用して監視や尾行、嫌がらせを働き
弾圧している相手は、過激派でもなければテロリストでもない、ただの国民ですよ?

防犯活動だと言って、市民まで抱き込んで行われているので
殺人事件や傷害致死事件、強盗殺人事件が発生するような、危険な犯罪者が相手ではなく
防ごうとしている犯罪は、精々、窃盗類です

どこの世界にそんな軽微な犯罪の予防阻止の為に
旧ソ連や冷戦時代の東欧社会主義国のような体制を築く馬鹿げた国があるのですか?

その馬鹿な事をやっているのが、日本の生活安全警察なのです

非合理的であり、非効率的であり、ナンセンス以外の何ものでもない

このシステムを作った人間が何を考えていたのかは知りませんが
旧ソ連や冷戦時代の東欧社会主義国の弾圧システムに傾倒し、好んで崇拝していたような
冷血で危険な全体主義者だった事は明白です
2
ID:1RD6txof(2/6)
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 01:34:14.44ID:Cf1bugPa
>>754
創価の火消し部隊乙
コレで幾ら貰えるの?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 01:35:23.63ID:GnO54ZLb
0290 備えあれば憂い名無し 2020/09/18 23:42:36
やりすぎ防パトが各都道府県の警察本部生活安全部と防犯協会、創価学会の仕業である事は明白です。

例の防犯協力の要請依頼をして回る警部補らの正体は、生活安全部の生活安全総務課の課付き警部であると考えられています。

問題はそれだけではありません。

この生活安全警察はとんでもないところで、重度の人権侵害行為を繰り返し、不正やミスがあっても隠蔽し、冤罪事件まで起こしまくっているという、究極の腐敗部門なのです。

昨年、警察署の幹部(警部補)が、リサイクルショップの女性店員を恫喝し、PTSDを発症させて、仕事のできない身体にするというとんでもない弾圧行為を働きましたよね?

あの警部補が属していたのが、生活安全警察です(正確には丸亀警察署所属の生活安全課幹部)。

生活安全部は業務として、例えば警視庁であれば、生活安全総務課の防犯営業第2係が質屋・古物商営業の許可を担当しています。

恫喝事件が報道された際、ネットでは、古物を担当する警察幹部の中には、同じ手口でリサイクルショップを恫喝し、本来なら買い取れないゴミ商品を買い取らせて、小遣い稼ぎをしている者がいる、という噂が立ちました。

問題は他にもあります。

生活安全部には保安課があり、風俗営業係(風俗営業許可)、査察係(風俗営業査察)、風紀第1係(風俗事犯捜査)、風紀第2係(売春関係捜査)等の係がありますが、一部の警察官が風俗店と癒着し、情報を流す見返りに、店のフリーパスを受け取っているなどという、ろくでもない話もあるのです。

その上、更に、ですよ。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 01:35:47.84ID:GnO54ZLb
>>813続き
ストーカー事件も生活安全部が担当しているのですが、幹部が、第三者からの働き掛けで、警察署が拒否したり、突っぱねるような被害届を受理させて、ストーカーでっち上げ行為を働き、冤罪事件を起こしているとの噂も立っていて、被害を受ける人達が何人も出ています。

生活安全警察の実態は、人権侵害、人権蹂躙が横行する国民弾圧機関なのです。

防犯協会の実態は生活安全警察の外部拡張機関です。

 ※末端の防犯協会――役員に学会員が多い

 ※防犯協会連合会――警察OBが役員として天下り

 ※市や区の防犯協会――警察署生活安全課と同じフロアに事務所があり、金庫の鍵を同署員が保管

生活安全部を解体、防犯協会を解散し、幹部らの罪を問い、可能であれば人道に対する罪で死刑とすべきです。
2
ID:1RD6txof(3/6)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 01:36:03.41ID:GnO54ZLb
つまり、防犯ネットワーク自体を解体し、完全に破壊しなければならない、という事です

先進国で、生活安全警察と称する集団が旧ソ連型の国民監視弾圧システムを崇拝し、傾倒し
実際にそれを導入して国民を弾圧していた等という事実は、日本の恥以外の何ものでもない

また、国際社会では、このような危険人物、並びに、危険な団体は、民主主義の敵であるとされ
公安警察から監視対象団体にされるのが常です

普通の国であれば公安警察から監視対象団体にされ、監視対象の要注意人物とされる者達が
生活安全警察と呼ばれる警察の一部門となり、警察官として勤務している

殆どブラックジョークのような世界です

しかし、日本においては、非常に情けない話で、こういう馬鹿げた事が起きているのです

だから必要なのです

生活安全部の解体と、防犯協会の解散、そして幹部らの罪を問う事が

言うまでもなくこれまでに結ばれてきたあらゆる【防犯協力覚書】は破棄です

またこのような全体主義的な弾圧行為が行われた事実がある以上
生活安全警察の幹部らは、可能であれば人道に対する罪で死刑とすべきです

そのような扱いを受けて当然の異常な事を、彼らが実際にやった為です

生活安全部にはやりすぎ防パト以外の問題もあり、
>>290 で挙げたような不正や人権侵害もあり
これら問題も表面化させて、実行犯の警察幹部、警察官らを厳罰に処す必要がありますが
この連中の事は、最早、警察だと思わないで下さい

こいつらはただの人権侵害・人権蹂躙を実行する国民弾圧機関に過ぎない
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 01:36:22.03ID:GnO54ZLb
0292 やりすぎ防パトは国家体制を変えるほどの危険な問題 2020/09/18 23:45:09
>>254-280>>288-291を読んで貰えれば、
この国で何が起きているのか、多くの国民に知って貰える
やりすぎ防パト問題っていうのは本当に深刻な問題で、被害に遭っている人達が考える以上に、非常に危険な問題をはらんでいる
中国が超管理社会を築いて国民を監視し、弾圧している事が問題視されているけど
実は日本でも似たような事をやっていて、その超管理社会の先駆けとなるシステムが、このやりすぎ防パトなんですよ
こんなものは潰して叩き潰す必要があるので、一人でも多くの人に、この事実を知って貰いたい
最初にこのシステムを考えた奴は、本来なら国会の証人喚問に呼び出した上、裁判を開いて死刑にすべき凶悪思想犯罪者だよ

やりすぎ防パトを考えて始めた人って、結局、日本を旧ソ連みたいな国にしたかったのかね
経済は資本主義だけど、国家体制は旧ソ連型、みたいな国に
たとえ民主主義的な選挙制度や議会があっても、こんな超管理社会型の監視弾圧システムがあったら
そんなものは民主国家とは呼べないし、気持ち悪い事この上ないんだけど

本物のキチガイの考える事は理解不能だわw
1
ID:1RD6txof(5/6
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 01:36:41.97ID:GnO54ZLb
0293 やりすぎ防犯パトロールは、SDGs の11番 2020/09/18 23:46:00
>>292続き

>中国が超管理社会を築いて国民を監視し、弾圧している事が問題視されているけど
>実は日本でも似たような事をやっていて、その超管理社会の先駆けとなるシステムが、このやりすぎ防パトなんですよ

陰謀界隈から解釈し直します。
SDGs の11番「住み続けられるまちづくりを」とあり、
防犯名目で監視カメラを増やす警備やITの会社があります。
また、

>その超管理社会の先駆けとなるシステム、このやりすぎ防パトなんですよ

つまり、やりすぎ防パトはSDGs の11番「住み続けられるまちづくりを」だったという訳ですよ

NWO= New World Order の文脈から解釈できます。

陰謀論でも何でもない。

おそらく、海外でもやりすぎ防パト問題はあるはず。
生活安全条例や民間警察化などが。


やりすぎ防犯パトロールは、SDGs の11番「住み続けられるまちづくりを」の先駆けであり、全体主義政策
やりすぎ防犯パトロールは、SDGs の11番「住み続けられるまちづくりを」の先駆けであり、全体主義政策
やりすぎ防犯パトロールは、SDGs の11番「住み続けられるまちづくりを」の先駆けであり、全体主義政策
1
ID:1RD6txof(6/6)
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 01:44:34.46ID:GnO54ZLb
@illegal_patrol
【#集団ストーカー の中で最も危険な部類とは?】

#防犯パトロール悪用 の集ストである #やりすぎ防犯パトロール は、
警察以外の民間人にも警察権を付与し対象を密告制で監視。
国家体制を自由主義から #全体主義 に転換する壮大な計画
#生活安全警察 と #創価学会 の癒着が原因
午前0:27 · 2020年10月13日·twittbot.net
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 01:45:11.70ID:GnO54ZLb
集団ストーカーの正体は『やりすぎ防犯パトロール』だった
集団ストーカーの正体は『やりすぎ防犯パトロール』だった
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 01:47:35.33ID:GnO54ZLb
警備会社による集団ストーカー行為

0001 強制尾行は違法行為です。 2020/10/02 14:32:34
集団ストーカー行為は、生活安全警察や創価学会だけでなく、
警察の天下り先である警備会社でも実施されています。

カルロス・ゴーンが国外逃亡する直前までに、
あからさまな尾行をおこなっていた、
日本シークレットサービスという会社がありましたね。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 01:48:04.22ID:GnO54ZLb
https://www.sankei.com/affairs/news/200104/afr2001040002-n1.html
産経新聞「ゴーン被告、監視中止当日に逃亡 日産手配の業者に告訴警告」
2020.1.4 00:18
日産自動車前会長、カルロス・ゴーン被告(65)=会社法違反罪などで起訴=がレバノンに逃亡したのは、自身を監視していた警備業者について刑事告訴する方針を表明し、これを受け業者が監視を中止した直後だったことが3日、関係者への取材で分かった。東京地検特捜部は、ゴーン被告が監視をやめさせて逃亡を図りやすくするため刑事告訴を悪用した疑いもあるとみて調べている。

 弁護人の弘中惇一郎弁護士は昨年7月、ゴーン被告が同4月に保釈されて以降、保釈条件で指定された東京都内の住宅周辺を何者かに見張られたり、外出先まで尾行されたりしていると明らかにし、「重大な人権問題」と訴えた。

 その後、弘中氏は同12月25日、弁護団で調べた結果、行動監視していたのは東京都内の警備会社だと判明したと説明した上、ゴーン被告本人から委任状を受け、警備会社を軽犯罪法違反と探偵業法違反の罪で年内に刑事告訴すると表明。「日産が業者を使って保釈条件違反をしないか見張っている」と主張した。

 関係者によると、警備会社は日産が依頼したもので、ゴーン被告が日産社員ら事件関係者に接触して口裏合わせなどの証拠隠滅を図ることを防ぐ目的だったという。日産側は、刑事告訴するとの情報を入手し、24時間に近い形で続けていた行動監視を同月29日にいったん中止。ゴーン被告が逃亡するために、住宅を出たのは監視が外れた直後の同日昼ごろだったという。

 日産側が行動監視していた背景には、東京地裁が付けた保釈条件では、ゴーン被告が外出先で事件関係者と会うことを制限できないなど、証拠隠滅防止の実効性の乏しさがあったとみられている。

 特捜部は入管難民法違反容疑でゴーン被告の住宅を家宅捜索するなど不法出国の経緯を調べている。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 01:48:31.32ID:GnO54ZLb
3日本シークレットサービスは集団ストーカー加害者企業?2020/10/02(金) 14:33:49.73ID:IZTFPLij
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/01160600/?all=1&;page=1
ゴーン逃亡「弘中・高野弁護士」「保釈許可の裁判官」はどう責任取るのか

国内 社会 週刊新潮 2020年1月16日号掲載

弘中惇一郎弁護士(他の写真を見る)

“無罪請負人”の弘中惇一郎弁護士(74)と、“刑事弁護界のレジェンド”高野隆弁護士(63)。彼らのクライアントであるカルロス・ゴーン(65)の海外逃亡は日本の刑事司法を揺るがす大失態であり、さらには両名が責を負うべき事情もあるのだ。

ゴーンの豊富な資金ゆえ、最強の弁護団は形成された。そして、まるでマジックショーの瞬間移動のような日本脱出によって、両者の関係はいとも簡単に終焉を迎えた。司法記者が言う。

「その一因は、昨年12月25日に弘中さんが報道陣の囲み取材で洩らした内容にあると考えています。我々に取材を止めてほしいという話かと思ったら、そうではない。ゴーンを尾行する者がいるとのことで、付きまとう人物を調べた結果、『日本シークレット・サービス』なる警備会社だと判明したというのです」

 なぜそんなことを話すのか、と訝(いぶか)る報道陣を相手に、

「弘中さんは、その業者は日産が雇っていると明かしたうえで、年内に刑事告訴すると明言した。すでにそのための委任状をゴーンからもらったとのことでした。日産が、日産を離れた人間について何百万、何千万の費用をかけて24時間付きまとっているのは、社会的に問題があるという点も訴えたかったのだと思います」

 刑事告訴の概要は――。罪名は、軽犯罪法違反と探偵業法違反。囲み取材の2日後の27日に告訴する。ゴーンに付きまとう車やバイクの名義が日本シークレット・サービスだった……。この話は、報道陣を媒介に、探偵業者や日産、警察、検察へと瞬く間に広まった。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 01:49:22.96ID:GnO54ZLb
5名無し募集中。。。2020/01/14(火) 08:49:19.020>>7
■ゴーン氏に名指しされた尾行会社
株式会社日本シークレット・サービス
http://www.j-s-s.com/
社長 元鳥取県警本部長(埼玉県警採用の警察官から推薦組となり、警察庁所属に切り替わった警察官僚)
顧 問 元警察庁長官
同 元警視総監
同 元警察庁長官
同 元警視総監
法律顧問 元名古屋高等検察庁検事長(検事総長、最高検次長に次ぐ地位を持つ高位者)

【この警備会社が行ったと考えられている事】(≒これらは組織的ストーカー行為と呼ばれる)
・家の前に露骨な見張りを立てて、常時監視してるとゴーン氏にアピールする
・散歩やウォーキングに出かけたら、背後を纏わりつくように尾行をつける
・車に乗って外出すれば、蠅が集るように、執拗な尾行がつく
・飯屋に入って食事をしていれば、ゴーン氏の席が見える位置でじっと監視したり、ゴーン氏が見える席に座って、常時監視し続ける
もちろん誰かとの会食であれば、会食中の姿を見続ける
・本屋に立ち寄れば店内についてきてゴーン氏の姿を監視し、雑誌を手に取れば、立ち去った後に雑誌をチェックし、不審な点はないか確認する
※組織的ストーカー行為――精神的苦痛から対象者が自殺する恐れのある凶悪な組織犯罪。日本は取締法がないが、海外では組織犯罪処罰法の対象

★御覧のように、元警察庁長官2名、元警視総監2名が顧問を務め、元推薦組警察官が社長という特殊に警備会社で
そのような会社が、組織的ストーカー行為のような、法整備された先進国なら組織犯罪処罰法で厳罰に処される凶悪な組織犯罪を行った
このような会社が、公然と法を破り、しかも凶悪な組織犯罪を行ったとなれば、海外の人々は、日本や日本の警察、検察をどう思うだろう?
最近始まったゴーン氏に対する人格攻撃の理由はここにある h
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 01:50:16.63ID:GnO54ZLb
0641 備えあれば憂い名無し 2020/10/02 14:24:42
>>636
記事貼れたのか
とすると画像アップロードのURLが弾かれてただけってわけか

記事が貼られたのであれば補足するけど、この警備会社は普通の会社じゃない
極めて高度な活動が可能な会社で、尾行や監視も、ターゲットに気づかれないように
実行する事が可能
にもかかわらずゴーン氏が気付くような尾行や監視をしているので
それはわざとだという事になる
こういう相手にわざとわかるように尾行や監視をやるのを警察用語で強制尾行という
通常の警察活動で使用される手法ではない
また、行われている内容的には集団ストーカーと同じである為
数か月も被害に遭い続ければ、ターゲットが精神的な苦痛から自殺する恐れもある

そんな事を警備会社がやったんだからとんでもない問題だよな

しかも警察がそれを黙認し、営業停止処分も出さなったわけだから

警備会社ってこういうところですわ……

この警備会社は顔認証やってるのかどうか知らないけど
顔認証に登場する警備会社というのは、こうした事をやってるようなところ
警察とはズブズブ(もちろん、生活安全)
1
ID:5rONGPhG(1/3)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 01:50:37.29ID:GnO54ZLb
0643 備えあれば憂い名無し 2020/10/02 14:38:22
>>642
完全にスレ違いだが、聞かれたので答える事にする

厳密に言うとあそこは警察の指示を受けて警察が行えない活動を行う民間団体
民間の警備会社を装った事実上の警察組織だと考えたらいいと思う
だから警察側も不問に付した
依頼したのは、表向きは日産という事になっているが、実際はそうではない
明らかに国家機関が動いてる
1
ID:5rONGPhG(2/3)
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 01:51:58.01ID:GnO54ZLb
0001 備えあれば憂い名無し 2020/01/05 05:36:32
>ゴーン被告、監視中止当日に逃亡 日産手配の業者に告訴警告  産経新聞 2020.1.4 00:18
https://www.sankei.c...fr2001040002-n1.html
>>弘中惇一郎弁護士は昨年7月、ゴーン被告が同4月に保釈されて以降、保釈条件で指定された東京都内の住宅周辺を何者かに見張られたり
>>外出先まで尾行されたりしていると明らかにし、「重大な人権問題」と訴えた
>>24時間に近い形で続けていた行動監視
>>
>>同12月25日、弁護団で調べた結果、行動監視していたのは東京都内の警備会社だと判明
>>警備会社を軽犯罪法違反と探偵業法違反の罪で年内に刑事告訴すると表明
>>刑事告訴するとの情報を入手し、(中略)同月29日にいったん中止

>24時間に近い形の行動監視、住宅周辺を何者かに見張られ、外出先まで尾行されると、被害者が監視と尾行に気づく露骨な手口
>これは集団ストーカーそのもので、この監視行為は、警備会社が金銭による対価を得て、特定個人を集団ストーカーしていたという事だ
>警備会社は警察署に警備業を行う申請をし、公安委員会からの許可を取る仕組みの上、調べたところ、警備会社には下記の四業務しか認められておらず
>【1号警備 施設警備業務】【2号警備 交通誘導警備業務・雑踏警備業務】【3号警備 輸送警備業務】【4号警備 身辺警備業務】
>特定個人の監視行為は含まれない為、警備業法違反になる
>公安委員会の認可の必要な警備会社が、金銭を得て集団ストーカー行為を働くなど言語道断

警察OBが創業者だったり、役員として天下ってるところが多いとされる警備会社が、警備業法で認められていない行為を公然と行う

しかもその行為は、呆れた事に、被害者が精神的苦痛から自殺する事もあるとされる、集団ストーカー行為

企業も経費として出せる金は限られてるって事を考えたら、かなり安い金で集団ストーカー行為を請け負ってたって事だよな?

そうなってくると、企業や団体(宗教団体も含む)だけじゃなくて、小金持ちでも、金を出せば依頼できるレベルの料金設定って事だろ?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 01:52:30.88ID:GnO54ZLb
>>826続き
この警備会社だけが特殊だったとも思われないから、他の警備会社でも、金で集スト業務を請け負う闇稼業をやってたって事だよな

だとすると、企業や団体、個人が警備会社に金払って行わせた集スト行為の犠牲者が相当出てる事になるよな

そうなってくると、組織的に行われるストーカー行為が規制されなかった本当の理由は
警察OBが多数天下ってる警備業界で、警備会社が闇稼業として金で集スト業務を請け負ってきたから
警備会社の業務ができなくなると困るって理由で、警察自体が組織的に行われるストーカー行為を規制したくなかったからって事じゃねえか

狂ってんのかこの国は?
1
ID:Exfi/1e5(1/3)
0003 備えあれば憂い名無し 2020/01/05 05:37:42
ちなみに>>1だが、これは書き忘れてしまった事だが
仮にこの警備会社が名の通った大手の警備会社だったら、とんでもない大問題になるぞ
ID:Exfi/1e5(3/3)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 01:53:28.17ID:GnO54ZLb
53備えあれば憂い名無し2020/10/07(水) 09:34:41.26ID:z2vR0B6j
>>37
ゴーン氏の問題があった時にスレにいたから知ってるけど、警備会社の名前は、ゴーン氏がテレビ番組のインタビューで名指ししたもの
確か普通の地上波デジタルでなく、衛星放送のTBS系の局で、ユーチューブでも番組を同時配信してたのかな
不運にも見逃してしまったが、視聴した人が警備会社の名前を書いて、それで大騒ぎになった

また少し補足をしておくと、この警備会社は普通の会社じゃないから、ターゲットに気づかれないように尾行や監視ができる
ところがゴーン氏が気づいてるので、つまり、ターゲットに気づくように、わざと露骨な尾行や監視をやったという事
これは警察用語で【強制尾行】といって、警察幹部が何か隠したい事がある時に、嫌がらせでも使用される手法
手口的には集団ストーカーと全く変わらない

ちなみにこれは警備業法違反行為

>>38
ゴーン氏に対して警備会社が集団ストーカーをやったのは事実
0829集団ストーカーの正体は『やりすぎ防犯パトロール』だった
垢版 |
2020/10/13(火) 01:55:31.61ID:GnO54ZLb
創価学会が防犯パトロールを悪用している
集団ストーカーの正体は『違法な防犯パトロール』だった
創価学会が生活安全条例の助成金を横領している
集団ストーカーの正体は『防犯パトロール悪用』だった
創価学会が生活保護を不正受給している
集団ストーカーの正体は『やりすぎ防犯パトロール』だった
創価学会が電磁気学を悪用している
ツカサネット
創価学会が個人情報を悪用している
違法な防犯パトロール
池田大作は2012/2/2慶応病院で死亡?
脱法防犯パトロール
公明党が国交大臣ポストを悪用している
やりすぎ防犯パトロール


不審者情報を捏造登録している
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 12:14:17.42ID:tUiAnbyB
>>761
エリのスレ流し

※ Eriは自分の悪事が投稿されると竹下氏関連などの長文コピペをし、スレを流し、不都合な情報が伝わりにくくするネット工作をやっている模様

そしてエリはその工作をエリを落とし入れる人や、他の隊員がやってると嘘をついた。その隊員らがスレに降りてきてるならツイッターで反応してとお願いしても全員無反応。やってないから。

エリ本人がスレ荒らしてる事実が不都合だからそうやって嘘ついて擦りつけてる。

エリは5チャンネルで集団ストーカー特有のネット工作をやっています!
エリは5チャンネルで集団ストーカー特有のネット工作をやっています!
エリは5チャンネルで集団ストーカー特有のネット工作をやっています!
エリは5チャンネルで集団ストーカー特有のネット工作をやっています!
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 12:19:14.00ID:GnO54ZLb
>>830
>>762-826 は集ストの話。
もちろん、ネット工作の集ストもある。
埼玉県越谷市のやつなんか、ネット工作あったからね。
0832QAJFucked
垢版 |
2020/10/13(火) 12:28:04.50ID:hoZ6SlU1
Eri曰く「時間が無いので工作員はブロックする」らしいけど、常識的に考えれば、Eri自身に不都合な情報を苦労してゲットしたフォロワーや思考停止のご新規フォロワーに拡散させない為の『工作』なんだよ。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 14:38:47.30ID:tXb3cZnX
>>832
そういうこと

まさに洗脳手法
外部からの大切な情報が入らないように遮断してしまってる
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 14:41:36.78ID:tXb3cZnX
カルトによくある洗脳手法
外部からの情報を全て遮断して、自分らの都合いいことだけ洗脳し続ける手法


オウムなんかは、信者と家族を引き離して入信させて、そこまでして外部情報を遮断してやってた
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 14:42:44.96ID:tXb3cZnX
入ってきた情報を元にみんなが考え出すのが不都合だから
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 17:02:11.30ID:LQj7PVZF
TLCコインはとってもオススメ!
ねずみ講じゃありません。

TLCコイン購入用書面
直上者ID JP11250401
紹介者名・直上者名 阿蘇貴宏
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 19:18:44.34ID:xT9hWB9Z
自称集団ストーカー被害者は何連投してるんだよキチガイ
ネトウヨみたいなコピペ連投しかできないのかよキチガイ
岩間好一みたいなオリジナルの動画をアップしろよ統合失調症
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 19:42:32.04ID:+1de6OSY
>>838
集団ストーカーによくある特有の投稿

こっちは実際には統合失調ではない健常者です。健全な人間ですが、こっちの話の信ぴょう性を落としたい時にそう嘘をついて統失レッテルを貼ってきます。
不都合な事実を、精神病者の妄言だということにして何とか隠したいのです


カルトの集団ストーカー犯罪者のお約束の手口です
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 20:03:39.31ID:f0Ov1R4C
こんな過疎スレに何十連投してる時点で頭がおかしいことをセルフ開示してるな
川崎正典の頭がおかしいというサブリミナルメッセージありがとうございます
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 22:09:32.48ID:zW0txszX
>>741
これ?

――――――――――――――――
佐倉 淳 (Jun Sakura)@JunSakura_Japan
メモ

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1596886859/
5ちゃんねるの350番目に自分らしき事が書いてあるが、客観的に分析している内容が読んでいて飽きないです。
2:27 PM. Oct 12, 2020

380番目でした。
12:56 AM. Oct 13, 2020

://twitter.com/JunSakura_Japan/status/1315682829481635848
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 22:39:10.24ID:zW0txszX
>>350 >>380
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 22:53:04.96ID:bISgdenF
9月23日 >>362>>751
9月25日 >>383
10月2日 >>561
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 22:55:19.44ID:bISgdenF
10月5日 >>614
10月12日 >>736 >>751
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 23:01:35.07ID:bISgdenF
>>841
>に自分らしき事が書いてあるが、客観的に分析している内容が読んでいて飽きない

意味不明。やめましょうこの人の話題
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 23:07:13.05ID:bISgdenF
桜とあるレスのうちいくつかは、この佐倉のことでしたか。まぎらわしい
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 23:25:15.00ID:bISgdenF
ていうか、>>561で竹下が、佐倉ツイートを好意的に取り上げている。仲間だな。

>>614-618 での ID:edbPr763 はエリ。
エリ本人が、佐倉ツイッターを「とても良いサイトですね。」と言っている。

QAJエリ、竹下雅敏、自称元創価の佐倉淳は、グルだな。

佐倉が裁判でQAJエリを終わらせるように見せて、佐倉はQAJ退治の有名ツイッタラーになるということか。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 23:37:37.38ID:TJC+2lTl
これまでハイアラーキーの残党たちに利用されて来た者たちは、その霊導していた悪党たちが排除されたので、ようやく本当の「光の勢力」が接触できるようになってきた
2020/08/30 10:20 PM
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=250032

竹下雅敏氏からの情報です。

 冒頭の動画の女性は高い霊能を持っているようです。動画の概要を和訳してくれていましたので、引用させてもらいました。
コーリー・グッド氏と同様に、この女性もあまり波動は良いとは言えませんが、酷いわけではありません。
本来の状態ではないのは確かです。2人とも誠実な人柄だと思います。そうした2人が、“なぜ、あまり良い波動でないのか?”ですが、それは
彼らがこれまでの長い間、“ハイアラーキーの残党たちに利用されて来た”からです。このことは彼女の言葉からも推測できます。
彼女は夢の中でイエスキリストに会ったと言っていますが、これは彼女の勘違いです。
イエスキリストは「天界の改革」で、サナット・クマーラが滅ぼされた後に処刑されたからです。

 彼女がイエスキリストだと思った男性と夢の中で会ったことで、随分と邪気が抜け身体が浄化された様子がうかがえます。
この男性は「第1システム国津神第5レベル」の神々に従う「銀河国際連合」の覚者です。彼はトランプ大統領について、
「大きな使命を持って来ている。…彼は多くの悪魔的敵と戦っている。…彼は勇敢な戦士だ。」と言っています。
彼女は、「実は、私も最初の頃、トランプ大統領があまり好きではありませんでした。…私もメディアに洗脳されていたと思います」と言っています。
なぜ、これまで彼女を霊導していた人物は、この覚者のようにトランプ大統領が「勇敢な戦士」であることを、
ヴィジョンなどを通じて伝えなかったのでしょう。答えは簡単で、彼女はこれまで「ハイアラーキーの残党」に霊導されて来たからです。

 例えば、現在のロスチャイルド家の当主たちは、コーリー・グッド氏よりも波動が高いといったら、驚く人が多いかも知れません。
“続きはこちらから”は、コーリー・グッド氏の情報ですが、正確でないところがあるので、一部引用させてもらいました。
習近平氏ですが、彼はトランプ大統領とQグループが戦っている「中国のディープステート」の中心人物です。

 (竹下雅敏)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 00:03:48.82ID:jGHpd0g/
>>847
それエリじゃなくて私
エリはもう彼のこと褒めてないよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 00:04:37.44ID:jGHpd0g/
>>848
エリのスレ流し

※ Eriは自分の悪事が投稿されると竹下氏関連などの長文コピペをし、スレを流し、不都合な情報が伝わりにくくするネット工作をやっている模様

そしてエリはその工作をエリを落とし入れる人や、他の隊員がやってると嘘をついた。その隊員らがスレに降りてきてるならツイッターで反応してとお願いしても全員無反応。やってないから。

エリ本人がスレ荒らしてる事実が不都合だからそうやって嘘ついて擦りつけてる。

エリは5チャンネルで集団ストーカー特有のネット工作をやっています!
エリは5チャンネルで集団ストーカー特有のネット工作をやっています!
エリは5チャンネルで集団ストーカー特有のネット工作をやっています!
エリは5チャンネルで集団ストーカー特有のネット工作をやっています!
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 00:16:11.73ID:OhGLsRmb
>>849
そういうあんたは誰?
元エリの仲間? 今佐倉の仲間?
なぜ多くの反エリQAJの人々に対してまで、「エリのスレ流し」レッテルを貼ろうとする?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 00:20:51.24ID:bdICcUgG
>>849-850
竹下コピペ以外全部お前の自演だろw
みんなもわかってるよバーカw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 00:26:56.07ID:OhGLsRmb
>>849
あと、なぜ竹下コピペの後に必ず登場する?

>>850のように、自分がスレ流しやってるじゃん。偽QAnonとしてのエリ批判にもならないネタばかりを入れて。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 00:41:22.21ID:OhGLsRmb
>>849
エリのこと知ってるみたいだけど、
エリは、以前コシミズの取り巻きやってたコシミズ同世代のおばちゃんらしいけど、間違いない?
エリは卒業したけどあんたは今もコシミズ取り巻きやってるの?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 00:57:14.75ID:OhGLsRmb
>>849
だからもう、普通にエリ竹下QAJ批判をやってる人を自分呼ばわりするのはやめましょう。QAJのエリさん。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:01:01.30ID:OhGLsRmb
>>849
あと、佐倉とかいう創価のお仲間のQ初心者ツィッタラーの方に誘導しようするのもやめてください。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:13:35.85ID:Rn/yTIxn
それで皆さんEriと会ったことある人居る?
ここまで話題になって信者も居てカリスマ的なのは何で?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 12:12:26.97ID:XfpoZ7DA
>>852
身は明かせないが、集団ストーカーのネット工作に詳しい者
まあ、誤解されても仕方ないか

エリの集団ストーカーネット工作の悪事を暴露したいからやってる
反エリQAJの人たちにはエリレッテル貼ってないよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 12:13:30.89ID:XfpoZ7DA
>>857
誘導とかじゃなくて、彼はエリと違ってまっとうだと思うから素直に意見言ったまで
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 12:14:49.18ID:XfpoZ7DA
>>853
これはかなりデタラメでしょ
竹下コピペ以外で投稿してるのは自分以外にもいる
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 12:16:35.56ID:XfpoZ7DA
本当に誤解させて申し訳ない
自分は反エリの5ちゃんねらーで悪事暴露しようと頑張ってるが
裏目に出てる模様
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 12:22:31.50ID:XfpoZ7DA
>>856
あなたの意見は、桜さんも含めてみんな創価で敵という意見ですよね
それも間違っていると思う

自分はエリではないし、全部エリで周囲の人が全部創価の敵に見えてるんですよね
個人的な意見では、さくらさんは元創価でもまっとうな方だと思っています

元創価でも全員敵という見方はおかしい
偏っている

創価の中でも集団ストーカー犯罪に批判的なまっとうな人もいる
全て人くるみになんでも敵は間違ってますよ

あと、自分はさくらさんではないですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況