X



■【AJER】 坂東 山岡 古是 【国防論】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 03:51:00.61ID:iSWkIpWK
干渉阻止する「反浸透法」成立 https://www.afpbb.com/articles/-/3261816
https://twitter.com/jcn92977110/media https://twitter.com/jcn92977110山岡
https://www.youtube.com/watch?v=EkNW-KjYSnE
https://twitter.com/polyanochika https://twitter.com/sinoppa1960古是
https://www.youtube.com/channel/UCT9FuRjodK0Yr8gHJ1KCi_g/videos
https://www.youtube.com/watch?v=4FwzFRvGoVU https://twitter.com/Japangard 坂東
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9D%82%E6%9D%B1%E5%BF%A0%E4%BF%A1%E3%80%80AJER
https://www.youtube.com/channel/UChg0kerlrW09NC0KUe6zJwg/videos AJER
https://www.youtube.com/results?search_query=AJER%E3%80%80%E6%B2%96%E7%B8%84沖縄問題
https://twitter.com/channelAJER
https://www.youtube.com/channel/UCD3kK4Tt-LhJcFQosbic_Hw https://twitter.com/takao_ohyama/
https://twitter.com/okinawa_taisaku https://twitter.com/bot58781879
経済安全保障〜知的財産流出防止
https://twitter.com/roBKdKrO3RctH2E/status/1281203924620337152江崎
https://twitter.com/yuyawatase/media
https://www.youtube.com/channel/UCLme6DNGGpS0tK6Yoql9rjg/videos李相哲
https://twitter.com/HANADA_asuka https://hanada-plus.jp/
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/books/1592740276/
大局の間違い 時代遅れ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 10:37:12.73ID:/QxU8mFl
https://ff5ch.syoboi.jp/?q=%E3%82%A4%E3%83%99%E3%83%AB%E3%83%A1%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3

【新型コロナ】「イベルメクチンで感染者数・死亡者数を劇的に減らせる」米国の医師団体が提言 未だに流通しない裏事情とは [すらいむ★] (45)
科学ニュース+ 2021-07-02 10:40

【やっと一歩目??】コロナ患者に「イベルメクチン」治験開始へ… ★2 [BFU★] (653)
ニュース速報+ 2021-07-02 08:14

【新型コロナ】イベルメクチンの臨床治験開始 コロナ治療での効果は [すらいむ★] (75)
科学ニュース+ 2021-07-01 20:15

イベルメクチンについて語ろう Part.12 (619)
新型感染症 2021-06-27 20:46 (3 res/h)

【新型コロナ】50人超のコロナ患者にイベルメクチン投与の現場の医師 厚労省が認めるも“ノータッチ”の医師会に苦言 [すらいむ★] (128)
科学ニュース+ 2021-06-26 14:38
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 11:05:23.85ID:nmIRmHbf
低能の国防って何を守るんだよ

教えてくれよ低能

低能は死ねよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 12:29:08.19ID:xgPy1+cn
韓国政府が、イスラエル政府と「新型コロナワクチン交換(スワップ)」を協議していると、6日、明らかにした。

防疫当局は、ワクチンスワップについて、同日午後、具体的な内容を発表する計画だ。

先に、イスラエル政府は、韓国とワクチンスワップを協議中だと述べた。イスラエルは、有効期限満了が間近に迫ったファイザーワクチンを、韓国に先に供給し、今後、韓国がこれを返済する形式のスワップを推進中だと説明した。


2021/07/06 09:52配信 Copyrights(C) Edaily wowkorea.jp 78
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2021/0706/10306187.html
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 13:09:30.10ID:xgPy1+cn
もちろん、KMは静かに夜を明かすつもりはありません。 我々は複数の情報源から、彼らが今後数ヶ月の間に停電、インターネットの停止、食糧不足などを計画していることを確認している。 以下のリンクの記事にあるように、これはすでに始まっています。



https://news.trust.org/item/20210703144707-t9mti



https://finance.yahoo.com/news/massive-ransomware-attack-hit-more-142607052.html



https://www.godlikeproductions.com/forum1/message4834761/pg1?c1=1&;c2=1&disclaimer=Continue



https://www.zerohedge.com/geopolitical/powerful-explosion-rocks-azerbaijans-umid-gas-field-caspian-sea



https://www.zerohedge.com/geopolitical/5-bizarre-new-plagues-have-made-headlines-us-within-last-30-days
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 19:41:24.36ID:e81ZrTq3
【東京】「外人、在留カード出せ」「おまえ本当に日本語しゃべれねえのか」 40代イスラム女性に警官が不当聴取、都公安委に苦情申し出 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625566121/
0762RAPT理論を広げましょう
垢版 |
2021/07/06(火) 20:16:21.57ID:lJqvTLhy
【監視社会の到来】日本政府、ワクチンパスポートを7月下旬から発行

http://rapt-plusalpha.com/politics/post-15671/

もし、ワクチンパスポートが普及するようなことがあれば、国内外問わず、接種していない庶民には行動制限が課せられ、海外に行けないどころか、国内のお店や施設にも入れないという事態にもなりかねません。

○Yahoo!ジャパンのアンケートで「コロナワクチンを打っていない」「打つ予定はない」と66%の人が回答

また、ワクチンパスポートには庶民の行動を監視、人流をコントロールする目的もありますので、プライバシーは完全に侵害され、まさに本格的な監視社会が始まることになるでしょう。

このような政府の横暴によって、私たちの庶民の行動が制限されたり、生活が苦しめられることがないよう、コロナ茶番の黒幕である李家や創価学会の滅びを強力にお祈りしなければなりません。

李家を地獄へ祈りましょう
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 22:12:24.90ID:67w/G1bW
【改悪】ゆうちょ銀行、硬貨入金に手数料 窓口で1円玉120枚預入に手数料825円 ATMは1円玉10枚預入に手数料110円 ★5 [雷★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625542418/
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 09:40:42.87ID:IQvVRLyh
自民党政権が放置するコロナ感染症の大問題。厚生労働省医系技官による病院大規模クラスター隠蔽!元朝日新聞記者ジャーナリスト佐藤章さんと一月万冊清水有高
43,931 回視聴
11 時間 前に公開済み
1829
73
共有https://www.youtube.com/watch?v=iPNZGz71ku8
保存
一月万冊
チャンネル登録者数 15.2万人
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 10:21:35.29ID:bA2f4JmQ
【小林よしのり氏】ワクチン接種で死者が続出している。これは殺人だ!ナチスドイツと同じ国家による大量殺戮だ!★2 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625665925/
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 12:23:27.75ID:Q99U4flM
https://rumble.com/vjfpqr-32645907.html

このスパイクプロテインこそがワクチンに混入できるものなると彼らは考えたからです。これは元来HIVのワクチンとして作られ
たものです。1999年に国立感染研究所の許可で兵器として開発がスタートしてます。それまでコロナウイルスは無害なウイル
スでしたが、人の肺をターゲットにしたことで、人工的に改造され危険な存在となりました。大事な問題は、これが自然発生した
ものではなく、人間が人間を傷つけるために作ったという事実です。しかも我々の税金を使ったんです。これは今わかったことで
はなく、すでに2001年からわたしも講義をし続けていてみなさんにお話ししている歴史的な事実です。ファウチは1900億
円の許可を国からとって2005年にファンドしました。 という会社です。この武器を完成させた犯人たちは
全員住所も電話番号も公開されているのに、誰も政府期間は調査をしません。これは我々人類の大量を殺すために作られた人工兵
器だということです。だからきちんと正確に、これはウイルスじゃなく、兵器だということをみなさんに伝えるようにしてくださ
い。

彼らの話ではワクチンそもそもが遺伝子治療だといっています、しかし治療の内容がわからないのが問題なんです。そもそもこの
ワクチンの遺伝子の配列内容がすべて非公開だからです。つまりこの製品は通常のルートである生物製品からの公式にサンプリン
グされて作られた正規品ではないんです。彼らの中で、このワクチンをキメラ分身と呼んでます。キメラとは個体の中に複数の異
なる遺伝子の細胞を合体した液体のことです。このキメラを彼らは表では合成と発言しています。聞こえがいいのですが、実際は
遺伝子の改造であるキメラ分身を導入しているのです。キメラと言われたら改造されるみたいで打つ人が怖くなるから隠してるん
です。情報はすべて特許されて封印されて隠された配列になってるので他の人は見れないようにブロックされています。だからな
んのものを混ぜたのかは詳細は誰もしれないということ自体が大問題なんです。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 12:36:37.88ID:Q99U4flM
https://rumble.com/vjfpqr-32645907.html


質問者わたしが聞きたいのは一体なんで大金を払ってこのコロナを広げようとするのでしょうか。彼らのアジェンダとはなんなん
でしょうか。
デビッドもともとこの計画は1804年からスタートしています。そうです、これは言い間違えではなく、そんな昔からあったん
です。だから急にアジェンダとして追加されたわけではなく、長い歴史があります。長い歴史の過程でコロナを選択したのはこれ
が魅力的だったからです。理由はスパイクプロテインがあるからです。特徴が改造しやすくなり、さらに安く済むから利益効率が
良いのです。彼らが大金を払ってでもこれを作るのは、人が減らせることで総合的にはむしろ最終の投資利益効果があると考えた
からです。アメリカ政府公認のプロジェクトです

質問者この状況を見る限りトランプさんの治療薬に関する発言は正しいということがわかりましたが、ではなぜ逆に彼はワクチン
を推奨したんですか?

デビッドわたしが思うにトランプさんは  という人物を十分に管理できかったからだと思っています。彼は保
健社会福祉省の長官だった人物です。
彼は薬物会社のロビイストだったんです。トランプさんはたくさんのアドバイサーが周辺いて、情報を都合よく彼に行かないよう
に遮断されてしまったと思っています。アレックスはそうやってトランプさんに情報が届かないように邪魔をし続けました。そう
してトランプさんは情報操作された結果、トランプさんは2つの生物兵器プログラムを悪いやつらに委任をしてしまいました。こ
れはトランプさんの悪い決断だったと思います。

ジュディひとつトランプさんの名誉のために言わせてください。彼は最悪の事態を回避させるため、その後、きちんと交代の人の
スコットアトラスを連れてきて、ファウチを追い出そうそと試みました、だから良い側だと思います。そして正しい薬であるヒド
ロキシクロロキンと二酸化塩素、漂白剤を飲んで、自らの体でただしいことを示して国民にお知らせしました。それで笑われたの
を覚えていますか?彼は、体制のまわりの目がある厳しい状況でこういうメッセージを出したんです。俺の言うことを決して聞く
な!俺のやることだけ見てろと。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 12:38:06.30ID:Q99U4flM
彼はすべてわかっていてあえてリスクを冒して薬の名前までだして対処方法を遠回しに見本に見せたんじゃないでしょうか。

デビッドジュディさんが言いたいことはわかります、トランプさんを全面的に否定しているわけじゃありません、ただ、トランプ
さんもどうしようできない目に見えない裏から引っ張っているリーダーシップを執行する問題を感じるだけです。この問題って、
トランプさんが良い側の人であっても、きちんとしたスタッフを管理しないと大変になるという問題を指摘してるんです。たとえ
トランプさんが良い気持ちがあっても現実として金銭的利害関係のある人物を人事で予防接種プログラムの担当者に選んだ事実は
見逃せません。

先程の  ルは、まだコロナがはじまるずっと前の2016年にこう言っています。国民に予防接種
を受けさせるためにはまず、メディアが大袈裟にさわいで、投資家たちがお金をださせて広告を広げることが必要だってコメント
してるんです。これは彼が計画者だという事実です。2016年は誰が大統領でしたか?小浜政権ですよね。あとは察してくださ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 13:10:21.43ID:Q99U4flM
KANチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCDHwgppE7XqFo5t_FGgoxgw/videos

SAGAWA
https://www.youtube.com/channel/UCoJm1V3hKnLZ3gxGc2pG-tg/videos

なんでもニュース女子https://www.youtube.com/channel/UCDehLeVJdORy4AGGMvYK4Sg/videos
黒川https://www.youtube.com/channel/UCHUU8VHKcePqDgkjuX60aUg/videos

くつざわhttps://www.youtube.com/channel/UC5DBMPZZC31Y3YfWNQfZTMA/videos
ウメボシhttps://www.youtube.com/channel/UC7wWIPdiJv40outGb0azjGQ/videos
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:51:32.73ID:5hOwVqAL
川普?露信息?套路!??烟花清?台湾!7月7日,?向光明!麦田怪圈?空隧道出?!【猪妹piggirl】
58,842 回視聴
2021/07/07に公開済み
3661
143
https://www.youtube.com/channel/UCLW3nRZvGRhv7cobph9zlRg
保存
猪妹不敢聊政治了
チャンネル登録者数 8.49万人
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:54:59.01ID:5hOwVqAL
【スクープ】350人のワクチン死亡者分析した女性セブンの勇気あるスクープに注目!ワクチンニュース
10,584 回視聴
2021/07/08
1489
28
共有https://www.youtube.com/watch?v=GzckDFqgRF0
保存
中野浩志のBookTube大学
チャンネル登録者数 15.9万人
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 00:28:01.65ID:AffLV1EX
「国内の医師ら450人がワクチン接種中止を求めて嘆願書を提出」がメディアでスルーされる件についてお話をします!【心理カウンセラー則武謙太郎】
272,891 回視聴
2021/07/02
https://www.youtube.com/watch?v=J8ohpqUQqEU
チャンネル登録者数 1.13万人
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 03:00:43.18ID:GBvx/51r
【終焉】イプシロン株(カリフォルニア型変異株)、免疫を突破する能力を習得 [puriketu★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625764625/

専門家らの試算では、ファイザーおよびモデルナ社のワクチンのイプシロン株への有効性はさらに50〜70%落ちる。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 03:30:52.27ID:GBvx/51r
【クアッド】米政府「興奮している」…日米豪印会合、井上科技相が参加へ/AIや半導体で連携へ…開発やルール主導で中国に対抗 [どこさ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625698767/
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 03:54:52.05ID:GBvx/51r
【終焉】イプシロン株(カリフォルニア型変異株)、免疫を突破する能力を習得 ★2 [puriketu★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625770181/

イプシロン株(カリフォルニア型変異株)には、ウイルスがヒトの細胞表面に付着する際に使用する接着タンパク質の
極めて重要な領域に3つの変異体があることが明らかになった。コロナウイルスはこうした変異を繰り返すことで
ファイザーおよびモデルナ両社のワクチン接種後に獲得されるモノクローナル抗体を中和することを覚えた。

イプシロン株は同様にコロナウイルス感染後に獲得される自然免疫をも突破してしまう。

専門家らの試算では、ファイザーおよびモデルナ社のワクチンのイプシロン株への有効性はさらに50〜70%落ちる。

6月の時点で学界からはすでに、
インドで検出された「デルタプラス」株も免疫を突破する能力を持つ恐れがあるとの予測が出されていた。
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 13:54:09.96ID:WzLxNFqY
「子供へのワクチン接種は危険」LinkedIn、mRNAワクチンの開発者アカウントを停止
2,848 回視聴
2021/07/09
441
1
https://www.youtube.com/channel/UCsmA6QAtehmdS1s6-VfcooA
真実の報道 エポックメディアNEWS
チャンネル登録者数 7.2万人
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 14:10:19.56ID:WzLxNFqY
イスラエルから韓国に提供されるワクチン、パレスチナが拒否したものと分かり韓国ネット民の不満爆発 ★6 [7/8] [昆虫図鑑★] (544)
東アジアnews+ 2021-07-08 07:41 (32 res/h)


https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1625697719/



イスラエル「やべぇ、パレスチナに受取拒否されたワクチン、もうすぐ期限切れじゃん。そうだ韓国に回そうw」 [723460949] (454)
ニュース速報 2021-07-08 00:06 (6 res/h)

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1625670392/
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:34:45.99ID:StIZ6oHq
中国共産党の自動車産業400兆円スマート乗っ取り計画
3,758 回視聴
18 分前にライブ配信
548
5
共有https://www.youtube.com/watch?v=L3dO3dTHWR0
保存
深田萌絵TV
チャンネル登録者数 13.9万人
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 00:24:47.16ID:xhlc8PKJ
プー様??ロは非遺伝子組換え作物大量輸出目指すと発表?? おトラ、創??本部突入か?? 目覚めのお手伝いと気づきの真実を発信したい番組
1,132 人が視聴中
2 分前にライブ配信開始
112
2
共有https://www.youtube.com/watch?v=mPOF0GYDTGY
保存
Chinatsu seN Ch
チャンネル登録者数 9850人
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 14:40:52.41ID:5kYTu+jN
「コロナ禍と巨悪マスコミ」第99回ゴー宣道場
1,068 人が視聴中
30 分前にライブ配信開始
102
5
共有
保存
GosenDojo
チャンネル登録者数 9740人
会場とともに「公論」を目指す、熱気あふれるゴー宣道場・第1部の模様を生放送!
7月11日(日曜)「ゴー宣道場」がついに北海道で
開催される!

テーマは「コロナ禍と巨悪マスコミ」
マスコミが犯した国家に対するテロリズムの全容を
解明する。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 16:08:53.75ID:2TwJKcQ0
【ワクチン接種翌日に急死】「主人は泡をふいて搬送先で息絶えた」遺族が訴える厚労省“副反応調査”の問題点(文春)… ★5 [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625962728/
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 13:37:34.82ID:QRpVW+5+
グラフェンとはどのような物質なのか?

http://blog.livedoor.jp/wisdomkeeper/archives/52066356.html

グラフェンとは、グラファイト(特殊構造配列の炭素原子から成るナノ材料)の単層型です。



グラフェンはヒドロゲルを作り出すときに使用されますが、免疫を強化するとされるナノ・アジュバンド(抗原性補強材)としても研究されてきました。



現在、グラフェンをベースにしたヒドロゲル(GBH)は様々な目的(汚水処理からバイオセンサー技術まで)のために使用されています。
また、研究者らは、GBHを使って人間の臓器の3Dプリントの開発に取り組んでいます。
世界経済フォーラムの悪名高いビデオ「人々は何も所有せずに幸せを感じるようになる。」は、2030年にはこのような状態が世界中に広がっていると予言しています。
世界経済フォーラムは、ツイッター上に「2030年までに我々の世界はこのように変化する。」と予言していました。



GBHの使用目的は多種多様です。製薬会社や政府が何の目的でGBHを使用しているのかが明らかになっていない状況は非常に危険です。製薬会社や政府がGBHの使用目的を隠蔽しているということは、よからぬ目的で使用しているからでしょう。



GBHを身体の中に注射されたなら、身体はそれを異物とは認識せずに身体の一部として受け入れますからそれが身体に結合してしまいます。従って、GBHが一旦身体の中に入ると身体から除去することは不可能です。

GBHは身体のあらゆる部分を侵略します。血液脳関門でさえもGBHに交差されてしまいます。


また、GBHは有毒です。毒性レベルは用量、タイプ、暴露経路、純度によっても異なります。
GBHが体内で退化すると、炎症や様々な副反応や副作用を引き起こします。



GBHが注射される目的とは
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 15:45:10.42ID:RL6Dlhcd
よくわかる記事です。
https://ameblo.jp/35itataw/entry-12685942719.html

「第一次世界大戦中、 研究所は実験的な抗髄膜炎菌血清をイギリス、

フランス、ベルギー、イタリア、その他の国々に送り、世界中に流行を広めました。」


「  研究所とその実験的な細菌性髄膜炎菌ワクチンは、

受け入れられている神話に反して、1918年から1919年に5000万人から

1億人を殺した可能性があります。」

抜粋
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 17:15:55.21ID:RL6Dlhcd
エクソソーム(Exosome、エキソソームとも呼ばれる)は細胞から分泌される直径50-150 nm(ナノメートル:10億分の1メートル)の顆粒状の物質です。 その表面は細胞膜由来の脂質、タンパク質を含み、内部には核酸(マイクロRNA、メッセンジャーRNA、DNAなど)やタンパク質など細胞内の物質を含んでいます。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 18:59:38.80ID:RL6Dlhcd
【経産省】最もコストの安い電源は原発ではなく太陽光発電 技術革新や大量導入などで 2030年時点の試算発表 [ニライカナイφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626082795/
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 15:14:40.67ID:VsbcZHoY
二階氏「政局すべてワクチンだ」 衆院選にらみ菅首相に
2021年7月7日 15時21分
https://www.asahi.com/articles/ASP774QYCP77UTFK00P.html

 菅義偉首相と自民党の二階俊博幹事長は7日、首相官邸で会談した。新型コロナウイルスのワクチン接種について意見交換し、首相は「今はもうワクチン一本で行きたい」と述べて、接種の拡大に向けて全力を尽くす考えを示したという。

 菅首相や二階氏のほか、林幹雄幹事長代理も同席し、昼食を共にした。会談後に記者団の取材に応じた二階氏らによると、首相は「ワクチンをしっかり、なるべく早くということで頑張る」と語った。これに対し、二階氏は「政治も、政局もすべてワクチンだ。しっかりやりましょう」と応じたという。

 4日に投開票された東京都議選で、自民は目標だった公明党と合わせて過半数の議席獲得を逃し、過去2番目に低い33議席にととどまった。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 12:06:12.80ID:zEMLsvkG
【悲報】イギリス+3万6千 コロナ感染爆発が止まらない

ワクチン接種しまくったのになんで(´;ω;`) [579392623]

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1626190012/
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 13:40:30.17ID:zEMLsvkG
酸化グラフェンの毒性 HD 1080p exported #酸化グラフェン #健康 #抗酸化
7,809 回視聴
2021/07/13
540
16
https://www.youtube.com/channel/UC_9EoCmo6-6AlmrVNSanLJg
保存
心理カウンセラー美容志_TAKA_スピリット_
チャンネル登録者数 366人
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 17:54:33.31ID:agsBX3r1
【下念司ニュースの猫側】酸化グラフェンの正体分かっちゃったんですけど…??
5,600 回視聴
2021/07/14
691
9
共有https://www.youtube.com/watch?v=kawhqFMJ0DY
保存
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
チャンネル登録者数 3.62万人
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 14:46:59.89ID:k+rmnGo1
一斉逮捕の可能性?! TX州民主党下院議員50人 CA州知事劇場
35,523 回視聴
2021/07/15
3924
28
共有https://www.youtube.com/watch?v=iC4qaeldPy8
保存
カナダ人ニュース
チャンネル登録者数 13.4万人
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 15:36:39.68ID:0ksiMBiS
大??始了!?抗川普的投票法 国会已有9人被抓!民主党国会代表、美国国会K人核心小?主席、????伊斯比蒂7月15日下午示威抗?投票法(要求?民身??等投票)被逮捕送往国会警察?部?行?理!
20,724 回視聴
2021/07/17
1354
5
共有https://www.youtube.com/channel/UC4WsNC2CN0riJVRA0mJ9fHg
保存
中国?察 Observe CCP
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 18:11:03.05ID:eaHbSk5w
トランプは緊急放送システムを作動させ、敵対するCNNやMSNBCなどの電波を掌握して、真実をできるだけ多くの視聴者に届ける。感染力は高いが生命を脅かさないウイルスが武漢ウイルス研究所から逃げ出したこと、新世界秩序やディープステートと連携したグローバルヘルス組織が予防接種の販売や保険金請求で大儲けしたこと、最終的にはアメリカを破綻させ、資本主義を破壊し、ベネズエラのような単一の社会主義国家に変えることが目的であること、などの事実を赤裸々に語るだろう。

"トランプの発表は地球を根底から揺さぶるだろう。多くの人がディープステートの嘘に染まってしまい、そこから抜け出すことができないため、すべての人を真実に目覚めさせることができないことを彼は知っています。しかし、彼は多くの人々に信じてもらい、ディープステートが二度と根を張れないような強力な最終的な死の一撃を与えることを望んでいる。これこそが、アメリカが待ち望んでいたことなのです」と関係者は語っています。

さらに、トランプ氏は「ワープスピード作戦」や「コヴィド-19ワクチン接種」を支持したことについて、謙虚になってアメリカに謝罪するだろうと述べています。

"トランプ氏は、どのように騙されてワクチンを支持したのかを説明するでしょう。また、その不正が二度と起こらないようにするために取った措置についても説明するだろう」と情報源は語っている。

欠席して申し訳ありません。健康と正気を保つために、山での休暇が必要でした。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 18:18:27.04ID:eaHbSk5w
【ホワイトハウス】IT企業に対し、コロナワクチンをめぐる偽情報への対策要請「反ワクチンの偽情報の65%は12人が生み出している」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626487367/
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:35:14.14ID:mvWxuN7L
【悲報】イギリス+5万5千 コロナ感染爆発が止まらない


ワクチン接種しまくったのになんで(´;ω;`) [579392623]


https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1626534712/
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 05:59:26.14ID:7JxSUABF
一斉逮捕の可能性?! TX州民主党下院議員50人 CA州知事劇場
93,645 回視聴
2021/07/15
7201
56
共有https://www.youtube.com/watch?v=iC4qaeldPy8
保存
カナダ人ニュース
チャンネル登録者数 13.5万人
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 06:33:27.94ID:7JxSUABF
世界とITのヤバい話 メルマガ 
https://foomii.com/00186
ニコ動 https://www.nicovideo.jp/user/94777805/video
深田萌絵TV
https://www.youtube.com/channel/UCJD2JwJNPzi1qcLizxmxbJA/videos
ブログ右上https://www.youtube.com/channel/UCJD2JwJNPzi1qcLizxmxbJA/
深田萌絵のヤバい話
https://www.youtube.com/channel/UCa6f9DFhQo7HuTW-ICHjPFQ/videos
https://www.youtube.com/channel/UCa6f9DFhQo7HuTW-ICHjPFQ
https://twitter.com/MoeFukada/status/1378528859394433024

https://twitter.com/MoeFukada/with_replies
https://twitter.com/MoeFukada/media

https://www.instagram.com/moefukada
https://www.instagram.com/fukadamoechannel  

著作 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B7%B1%E7%94%B0%E8%90%8C%E7%B5%B5
日本のIT産業が中国に盗まれている  量子コンピュータの衝撃  
米中AI戦争の真実  ソーシャルメディアと経済戦争
https://www.nicovideo.jp/ranking/genre/society_politics_news
兵法『六韜』 無能を褒めて、有能を叩く。そうすれば、敵国は亡びる。

RICO法(りこほう、英: Racketeer Influenced and Corrupt Organizations Act, RICO Act)
とは、アメリカ合衆国の連邦法「第18編 刑法及び刑事訴訟法、第1部 犯罪」
の第96章(第1961条〜第1968条)及び第95章(第1951条〜第1960条)に定められた刑事法。
特定の違法行為によって不正な利益を得るラケッティア活動
(racketeering activity) によって組織的犯罪を行う組織(enterprise) の活動を規制し、
犯罪行為に対する刑事罰と被害回復の方法(民事責任)を規定する。
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況