【コブラ】光の勢力による地球革命と宇宙人★37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 06:44:32.93ID:aMS+gE+x
光の勢力による闇の支配からの地球解放と高度文明宇宙人とのファーストコンタクトはもうすぐです!

私のブログ
https://ameblo.jp/oracleangel-et/
私のウェブサイト
https://oracleangel-et.com/

https://twitter.com/tamagonokimi201
http://pfcj.site/category/cobraresistance
https://twitter.com/PFCJAPAN1
http://2012portal.blogspot.com/
https://note.com/nogi1111
https://twitter.com/52paradism
https://twitter.com/NOGI1111_

前スレ
【Qanon】光の勢力による地球革命と宇宙人★36
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1590220172/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0350◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2020/07/04(土) 10:07:56.19ID:M3HNuWtv
プレアデス高等評議会からヴァレリー・ドナー を通じてミラからのチャネリング 2020年7月2日
https://ameblo.jp/oracleangel-et/entry-12608734099.html

こんにちは。プレアデス高等評議会のミラです。地球評議会に専任しています。

あなたの注意が地球のどこに集中しているか見てください。私たちは、
支配し続けたい闇の勢力から多くの妨害があることを知っています。
私たちは彼らが負けていて、残された時間がほとんどないことを、
はっきりと伝えることができます。彼らはあなたに教え込もうとしている
エネルギーである絶望的で、怒っており、恐れています。あなた方を支配したいという
彼らの願いは、特に真理を知っている光の人々にとっては、無駄です。

私たちは、彼らがあなたのために送っている多くのハードルを乗り越えることが
できるように、いくつかの提案をしたいと思います。不快な思いをしていても、
今の自分が置かれている立場にいることがどんなに恐ろしいことかを自分に
言い聞かせてください。自分の強さと力を失わずに、光に合わせてください。

精神的な修行、瞑想、自然の中での散歩、ユーモアのセンスと創造性、同じ志を持つ
仲間や家族との友情を維持しましょう。星に手を伸ばして星を見なさい。空を見ながら、
あなたが現在のストレスの多い状況から立ち上がるのを助けるために準備されている
あなたの周りの美しさを見てください。

あなたは光と愛、調和とバランス、喜びと豊かさ、コミュニティと友情の新しい世界を
創造していることを思い出してください。私たちを銀河とあなたの兄弟姉妹として
受け入れてください。来るべき魔法と奇跡の準備をしてください。混乱と瓦礫の中から
立ち戻って、これはただの錯覚だということを思い出してください。
あなたは犠牲者ではなく、勝利者です。あなたは創造において最も高度に進化した存在です。
もしこれが事実でなければ、あなたは今地球にいないでしょう。コントロールは
恐怖から来ることを忘れないでください。闇の勢力がどれほど恐れているか分かりますか?
怖がるようなことは避けてください。あなたの焦点をどこに置くかの新しい選択をしてください。
0351◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2020/07/04(土) 10:08:18.23ID:M3HNuWtv
このような時期には、自分に与えられる最善のものを自分に与えましょう。
自分の周りのエネルギーに注意を払い、不一致を感じているなら、
自分を取り除くのが一番です。できるだけ振動を大きくしてください。
自分が自分の専門分野に踏み込んでいることを知ること。マスターは、
自分が経験したことに対する答えを常に知っているわけではありませんが、
常に解決策を見つけます。これが習得のプロセスです。熟達したら、
再び地球に戻る必要はありません。

この惑星は、創造の青い宝石と考えられ、休暇の場所になります。
私たちはあなたが地球にとどまり、このプロセスを最後まで見てくれたことに感謝します。
もうすぐ着きますので、よろしくお願いします!すべてに価値があります!

今のところはお別れですが、私の愛と真実と祝福のすべてをあなたに贈ります。私はミラです。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 10:31:44.07ID:zmP0usam
>>348
プレアデスの3次元惑星ってのはたぶん霊界みたいに階層的世界の別の次元にある別の地球じゃないかお?
クラリオン星人はそれを火星や木星と言うかもしれかいし、
オコツトだと火星次元にある地球と言うと思う

輸送ってのも、こっちで死んだ人や自殺した人の魂だけをその次元に移動して、その弱肉強食惑星に転生することが輸送になるのかもしれない

この次元の地球はそのまま周波数が上がるので、
この地球で生き残れる人はクリスタルやレインボーみたいな温厚な5億人の新人類だけじゃないかお?
インディゴは自分の中にある闘争本能を捨ててクリスタルに進化できなければお役御免で火星行きだと思う(,、´・ノω,(・`;゜)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 10:54:46.27ID:6Vg7PKL2
ネタ満載ですね『湯』

【悲報】今年の7月4日に大地震&大量絶滅か!?
史上最大級の惑星直列が発生、サンゴ礁も恐竜絶滅以来の“危機モード”突入
https://tocana.jp/2020/03/post_148264_entry.html

【緊急速報】7月5日前後に「南海トラフ巨大地震」発生か!?
過去、日食・月食と夏至・冬至が重なる時期に起きていた新事実判明!
https://tocana.jp/2020/07/post_160791_entry.html

7月18〜22日に巨大地震、22〜24日に事件発生!
名前が「月・水・金」系の人は超危険…
的中連発の占い師Love Me Doの“7月予言”!
https://tocana.jp/2020/06/post_161022_entry.html
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 11:10:39.36ID:6Vg7PKL2
わたしはショパンとか聞いてますが『湯』
昔、陽神女性さんのお仲間さんだったと思いますが
地獄界の傾向のある人はロックやヘヴィメタを好み、
演歌のような情の厚い音楽を好む人は人間界の傾向があり、
ハープのようなクラシックを好む人は天界の傾向があるとか
おもしろいことを聞いた思い出がありますね。

人は自分の性格に近いアーティストを好むことが判明! 
ジャスティン・ビーバー好きは外向的?
https://nazology.net/archives/63842
自分の性格特性に近いアーティストをより好むことが判明。
音楽の好みは、単に曲の良さだけでなく、アーティストの個性や
パブリックイメージに影響される。
0357◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2020/07/04(土) 11:55:35.14ID:M3HNuWtv
>>356
半霊半物質のアセンションですか。本当にあったんですね。
これは光の勝利と言えるでしょう。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:12:40.78ID:zmP0usam
>>357
エリコ・ロウ
キラキラ輝く人になる ― 悟りに近づく、超能力を磨く、究極の自分錬金術

チベット密教の虹化に興味があるならこれに詳細が出てるお(´・ω・`)
坊さんがライトボディ化する現場に中国共産党幹部が立ちあった話しとか載ってるお(´・ω・`)
0361◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2020/07/04(土) 13:51:13.27ID:M3HNuWtv
ETです。
ディズニーランド再開しましたね。
しかし、密を避けるためにソーシャルディスタンスを守って
アトラクションを営業しているようです。
なのでアトラクションはスカスカですね。
これも人気アトラクションなのにガラガラです。

https://www.youtube.com/watch?v=mk68bZ701s0
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 14:11:13.80ID:6Vg7PKL2
黙示録クラスの津波に襲われた場合の対策です『湯』

非常に速くすることが生き残る秘訣です。
https://www.youtube.com/watch?v=iCMkZPs2fec
0364◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2020/07/04(土) 18:50:15.18ID:M3HNuWtv
>>363
最新のサナンダのメッセージなんてありません。
そもそもサナンダは具体的なことを言いません。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 19:22:22.94ID:XJMmTbDk
サナンダのメッセージならここにあるお(´・ω・`)
http://gaia-as.universe5.com/
0368◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2020/07/04(土) 19:58:52.85ID:M3HNuWtv
平塚の公約を実践した国。


【新型コロナ】ブラジル、感染者数がたった2週間で50万人増えトータルがヤバイことに!大統領「ちょっとした風邪」 
http://blog.esuteru.com/archives/9537260.html
0369◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2020/07/04(土) 20:46:50.67ID:M3HNuWtv
CASE 実業 の裏に 虚業

マナミ 実の有る技、実業って、どういうものなの?
マサシ 実業とは、才を働かせて、財を得ることだよ。
マナミ 才を働かせ、人に尽くすと、どうなるのかな?
マサシ 世の人を、喜ばせるから、福が巡って来るよ。
マナミ 財とは、感謝の象徴として、流れて来るもの?
マサシ うん、他を歓ばせるほど、才は財に変わるよ。
マナミ 実の無い業、虚業って、どういうものなの?
マサシ 虚業とは、財を動かして、財を得ることだよ。
マナミ 財を動かし、財を増やすと、どうなるのかな?
マサシ 世の人を、嘆かせるから、禍が廻って来るよ。
マナミ 罪とは、怨嗟の象徴として、詰んで来るもの?
マサシ うん、他を悲しませると、才は罪に換わるよ。
マナミ つまり、人を喜ばせて、財を得ていないと、
    積み重ねた財が、すべて、罪として重なるの?
マサシ どころか、財を貯めて、財を得ようとすると、
    積み重ねた財が、すべて、罪として重なるよ。
マナミ 感謝の象徴として、巡るものが、財なのね。
    怨嗟の象徴だったり、滞るものは、罪なのね。
マサシ うん、それを弁えることが、実業の第一歩さ。
マナミ ……………………!!
0370◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2020/07/04(土) 20:47:43.87ID:M3HNuWtv
CASE 実業 の先に 虚業


サトミ 実を与える、実業って、どういうものかな?
メグミ 実業とは、自ら実を生み、誰もが得する業よ。
サトミ 例えば、どういう業が、実業になるのかな?
メグミ 農業とか、工業とか、サービスなどがそうよ。
サトミ 実を掠める、虚業って、どういうものかな?
メグミ 虚業とは、他の実を奪い、自らが得する業よ。
サトミ 例えば、どういう業が、虚業になるのかな?
メグミ 投資とか、射幸とか、情報商材などがそうよ。
サトミ この世界に、実業が増えると、どうなるの?
メグミ 働いた分だけ、押し上げられる、世になるよ。
サトミ この世界に、虚業が殖えると、どうなるの?
メグミ 働いた分だけ、吸い上げられる、世になるよ。
サトミ じゃ、どうして、虚業なんか、生まれるかな?
メグミ ある程度、財が貯まると、財が実に見えて、
    財を使って、財を増やそうと、考えるからよ。
サトミ そもそも、虚の像から、虚の業が始まった。
メグミ そうよ、実体が無いから、幻想が膨れ上がる。
サトミ なるほど、良いことを、教えて貰っちゃった。
メグミ うふっ、だからって、これ商材にしないでね。
サトミ ……………………!!
0371◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2020/07/04(土) 20:49:09.04ID:M3HNuWtv
CASE 実業 という 虚業


サトシ 得を与える、実業って、どういうものかな?
アツシ 実業とは、人を喜ばせて、財を得ることだな。
サトシ 何か与えて、財を受けると、どうなるのかな?
アツシ 何かを貰えて、財を渡すから、喜んでいるな。
サトシ この場合は、感謝の象徴として、財は動くの?
アツシ ああ、この時、財は材として、世の役になる。
サトシ 損を与える、虚業って、どういうものかな?
アツシ 虚業とは、人を悲しませ、財を得ることだな。
サトシ 何も与えず、財を受けると、どうなるのかな?
アツシ 何も貰えずに、財を奪われて、悲しんでいる。
サトシ この場合は、怨嗟の象徴として、財は動くの?
アツシ ああ、この時、財は罪となり、世の厄になる。
サトシ そっか、同じ財にしか、見えていないのに、
    薬になる時もあれば、毒になる時もあるんだ。
アツシ 人を喜ばせたい業なら、財と共に福が巡り、
    財を増やしたい業ならば、財と共に禍が廻る。
サトシ それなら、財を増やしたい、人を喜ばせたい、
    そんな業に、就いた人は、どうなるんだろう?
アツシ 最終的に、自他共に悲しむ、虚の業だからな。
サトシ ……………………!!
0372◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2020/07/04(土) 21:48:53.99ID:M3HNuWtv
ETです。
今回のミラのメッセージ(>>350-351)は真実だと思います。
ミラのメッセージは一貫しています。
ミラは去年9月5日のメッセージで
「来年の今頃は世界がガラリと変わっています」
と言っていました。

>私たちはあなたが地球にとどまり、このプロセスを最後まで見てくれたことに感謝します。
>もうすぐ着きますので、よろしくお願いします!すべてに価値があります!

「このプロセスを最後まで見てくれたことに感謝します」と完全に過去形です。
私たちは現時点で任務を完了したということです。
つまり、これは功績の確定を意味します。
今の時点であとはどうなっても合格は揺るぎません。
「もうすぐ着きますので、よろしくお願いします!」だそうです。
この”もうすぐ”は2ヶ月以内を示しています。
今までの半年待っても何も変わらない”もうすぐ”とは異なります。

お祝いしましょう!アセンション合格祝いです!!
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:28:43.49ID:XJMmTbDk
           ,,. - '  ̄ ̄ `ー 、
        ,. ''          `ヽ、
      , "               ゙、
      / ノ                ヽ  'i,
     i'   ●         ●   ', 来るぞ(´・ω,・`)
     {     /       ヽ      }
     ',     l      l    l      ,!
      'i,    ヽ   人   ノ    /
      ヽ.     `ー'  `ー'    ,/
        ヽ、          , ‐''
         ``''ー--一''"´

三峡ダムがついに動き出した
2020年6月20日 2020年6月29日
https://life.jah.tokyo/

三峡ダムがついに動き出したようです。ダムが実際に十数メートル動いたとのことです。
台湾の報道機関は、三峡ダムが決壊し場合の被害は、死亡者が6億人になると伝えています。
中国の動乱によって、日本には生活必需品がなくなり、食糧危機の恐れが迫っています。

台湾の報道では
日本では、ほとんど報道されていない三峡ダムについて、台湾の報道機関は、三峡ダムが決壊し場合の被害は、
死亡者が6億人になると伝えています。三峡ダムの決壊の恐ろしさは、被害者がおよそ6億で、
死亡者は3億ぐらいではないかと思われていました。
0375◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2020/07/04(土) 23:48:36.44ID:M3HNuWtv
>>374
大丈夫です。チャイニーズはチャイニーズの神が守ります。
0376◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2020/07/05(日) 01:36:44.65ID:VBI1IiPn
ETです。
今は平成末期です。
令和5年(2023年)あたりから令和時代に入ると思われます。
その時、昭和の価値観を引きずる者は滅びます。
平成末期とは昭和世代の末期なのです。
令和5年からは令和音楽が流行るでしょう。
令和ヒーロー、令和ヒロインも流行ります。
そして、令和の雰囲気になっていきます。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 04:43:51.72ID:zToLpBqk
陰謀論とせせら笑ってる方へ
日本 アメリカ 株式会社   で検索
日本もアメリカも買える人って世界の半分の富を不法所有する1%の人々しか居ない。
あなたは99%側の奴隷なのです。1%の国際金融資本(偽ユダヤ)の。

問題の核心は、通貨発行権をもつ中央銀行が偽ユダヤ国際金融資本で世界を支配してるという点。軍需政府経済国家全て。
そしてそのバビロニア債務奴隷制度の不良債権額は実体経済を上回り事実上破綻しているという点。
戦争、原爆、911、311、震災、コロナ騒動、5G、ワクチン、大恐慌、金融破綻、電子マネー、BI、
マイクロチップ、人口削減アジェンダ。人種差別分割統治。1%による世界支配。

100余年前の人類征服計画どおりすべて現実に起こっている。シオン議定書 秘密の盟約 で検索
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/economics/1590835870/957

詳細動画 ※重要!是非あなたの大切な人と見てください。欧米では13年も前からリリースされています。
Zeitgeist2008フルVer 金融システム04:00〜
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/economics/1587375676/406

Zeitgeist2007金融支配編は10/15〜
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1591847152/974

Zeitgeist2011最新フル2h
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/economics/1590835870/752

THLIVE2011フルバージョン2h
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/economics/1590835870/650

これら動画をより多くの人が知る事で世界が変わる。伝えてください。
0378◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2020/07/05(日) 09:20:54.65ID:VBI1IiPn
2351 不思議な名無しさん :2020年07月05日 06:33 ID:VdpRwpNu0*
分岐は終わってる
コロナがまた増えているとはいえ
現時点での日本の状況が微風なのは
ルート2だから
選択はわかりやすいものではなかったからスレ主にしかわからなかった
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 10:51:17.55ID:5PVudkHM
このような歪みでも設計の許容範囲内という中国当局『湯』
もう祝杯準備しとかないといけませんよ!
https://i.ytimg.com/vi/Tiw2tXfGlSM/hqdefault.jpg
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 11:00:37.46ID:tXTY0z+a
Shabbat
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 11:19:45.81ID:tXTY0z+a
九州北部豪雨の復旧工事をめぐり、便宜を図った見返りに現金100万円などの賄賂を受け取ったとして、福岡県警は14日、収賄容疑で同県朝倉市都市計画課建築係長の鎌田好輝容疑者(49)=同市=を、贈賄容疑で「九州防水」(同県久留米市)取締役で統括部長の山口慎二容疑者(49)=福岡市博多区=をそれぞれ逮捕した。パナマ文書と3S政策と李医師
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 12:11:08.88ID:M8eN9a+Y
>>375
たぶん中国の神々は中国共産党に怒っているんじゃないかお(´・ω・`)?
三峡ダムは龍脈を分断しているので三峡ダムが崩壊するとしたら、
それは地球の免疫機能が働いた結果だと思うお(´・ω・`)
0386◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2020/07/05(日) 13:03:48.18ID:VBI1IiPn
このルートの人間はパラレルワールドを信じるか?
http://world-fusigi.net/archives/9194439.html?

202 不思議な名無しさん :2019年06月10日 04:59 ID:8jlltFdA0*
既に3ルートの可能性は極めて低い状態になった
残るは2と4のルート、可能性で言えば他のルートも発生するだろうが
両端の島国の行動が左右する
1週間ほど電気のない暮らしを想定し、知人との連絡を密にせよ
慌てず騒がず、日本人ならば容易な事だろう

506 不思議な名無しさん :2019年11月28日 13:37 ID:KlrI5vgT0*
イエスが洗濯された
あとは時の流れに身を任せるだけ

2326 不思議な名無しさん :2020年07月02日 10:29 ID:3V4EicoK0*
【かっけぇ】イギリスが香港人全員に国籍を与えると発表!!
http://blog.esuteru.com/archives/9535757.html

これ分岐だね。
スレ主は両端の島国(イギリスと日本)の行動に注目しろ(>>202)と言っていたし、
アメリカで香港人権法案が可決されたときに「イエスが選択された」(>>506)と言っていた。

2353 不思議な名無しさん :2020年07月05日 12:37 ID:iLX2nZBa0*
>>2326
日本でも動き来たぞ。
これはタイムリーパーの予言通りになるぞ。

中国が「香港国家安全維持法」を施行させたことを受けて、自民党は、
新型コロナウイルスの感染拡大の影響で延期されている習近平国家主席の
国賓としての日本訪問を中止するよう政府に求める方針を固めました。

香港で反政府的な動きを取り締まる「香港国家安全維持法」の施行を受けて、
自民党は、中国を非難する決議案をまとめました。

決議案では「法律の施行と同時に大量の逮捕者が出るなど、
懸念していた事態が現実のものとなった現在、この状況を傍観することはできず、
重大で深刻な憂慮を表明する」としています。

http://jin115.com/archives/52294942.html
0387◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2020/07/05(日) 13:31:01.11ID:VBI1IiPn
ETです。
いよいよアジアも熱くなってきましたね。
中国が香港侵略、日本の領海侵略して
日本が中国に宣戦布告。
いよいよ核戦争です。
そして宇宙戦争もやって来ます。
スターウォーズです。
0389◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2020/07/05(日) 14:15:41.93ID:VBI1IiPn
ETです。
これが超人気美人声優の上原あかりさんです。

【魔女の家】初見プレイ【声優/上原あかり】
https://www.youtube.com/watch?v=MTv6MHXsXK8

52 人が視聴中 12 分前にライブ配信開始
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 14:21:08.64ID:5PVudkHM
難解だがすごい発見らしい『湯』
本当の意味での壁抜けやテレポートが可能だとか。

人間サイズの物体に「量子的ゆらぎ」が確認される! 
ゆらぎ幅のコントロールも可能に
https://nazology.net/archives/63812
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 15:50:38.90ID:5PVudkHM
フルダイブが実現できてもこんな画像の感じで
セッティングが面倒ですね お金も莫大になりそう『湯』
https://i.ytimg.com/vi/f7_xDpcJyKA/maxresdefault.jpg
0392◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2020/07/05(日) 19:22:25.55ID:VBI1IiPn
【都知事選】投票率、前回下回る30・63%…午後5時 読売
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593938747/34

34不要不急の名無しさん2020/07/05(日) 17:56:50.79ID:cZohKQSW0
桜井って自画自賛がひどい
ネットで一部から祭り上げられて
承認欲求満足してしかも食ってける位の収入を得れて満足感がめちゃくちゃ出てる。
結局自らの為に愛国ビジネスで利用してるだけ。
0393◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2020/07/05(日) 19:36:14.81ID:VBI1IiPn
https://twitter.com/imo10imo10/status/1279685448663617541

IMO10@imo10imo10
天照

もはやトカゲ共は地球に対して力が無くなった、いや、無くなりつつある故
火星にまた奴隷の文明を作ろうとしておるのよ・・・
火星への移住なぞ茶番である。

IMO10@imo10imo10
火星で人を増やし、奴隷を沢山作って、再度地球に手を伸ばそうと企んでおる、
だが、火星で人類が増えたとて、何 も脅威になりはせぬ、 火星には先住民が多々おるでの・・・
弱ったトカゲ共に手懐けられる相手ではないわ・・・
返り討ちに会うのがオチじゃ・・・

IMO10@imo10imo10
増して火星の外でも、散々な攻撃に会い、勢力を弱めておる。
白も黒も含めて、地球の内外には数多の宇宙人がひしめいておる、そなたの申す「剥き出しの宇宙」という事である。
その中でトカゲのみが我が世の春を謳歌出来ようか?その事実を見たら、知ったら、不可能と思うはずじゃ・・・
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0394◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2020/07/05(日) 19:39:44.37ID:VBI1IiPn
https://twitter.com/imo10imo10/status/1124914203825852417

IMO10 @imo10imo10
これには賛否両論がありますが、淘汰が地球人はもちろん、創造神を含めて始まるという事です。
大方の見方は、地球人は意識を拡大させ、現状打破をしていくと言われています。
それには自我と感情の強靭さが鍵となります。
操作されやすい地球人は、管理層から淘汰され、次世代には残れません。

14:50 - 2019年5月5日

覚者ライトウォリアー@sazibear
返信先: @imo10imo10さん
次世代とは何年後くらいですか?

IMO10 @imo10imo10
鳥とトカゲの撤退は2020年末、現実社会に影響が出始めるのは2022〜23年頃からです。
その時期からトカゲ配下のAR大国、近隣のCK国の統合と分裂が始まり、
配下のブラック企業が倒産、配下の宗教が衰退していきます。
この計画の終了時は2045〜50年となりますが、今は大転換の大難を小難に変える作業中…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0395◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2020/07/05(日) 20:04:03.64ID:VBI1IiPn
立花氏、最後に選挙活動サボったから桜井にも負けてるよ。
いくらなんでも酷すぎ。
慢心してるし選挙馬鹿にしてる。

東京都知事選 現職の小池百合子氏 2回目の当選確実
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200705/k10012497581000.html
0399◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2020/07/05(日) 21:42:02.63ID:VBI1IiPn
ETです。
都知事選、開票のリアルタイム表示もやってないですね。
非常に怪しいです。
いつものように不正選挙やっているのではと思います。
0400◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2020/07/05(日) 22:15:38.14ID:VBI1IiPn
ETです。
新ネタ披露します。
「正常性バイアスの化身」
というネタです。
中身は書くの面倒臭いのでやめておきます。
0401◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2020/07/05(日) 22:24:19.39ID:VBI1IiPn
都知事選は見なければよかった。
調子狂う。
ここ最近は良い動きしているので運気が向いてきています。
明日はホラーフィールド氏のレポートが来るので期待ですね。
コーブラの更新やFM144の更新も期待できます。
流れは向いてきているので都知事選は無視しましょう。
0402◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2020/07/05(日) 23:00:13.06ID:VBI1IiPn
やっぱり選挙はヤラセだなぁ
有力野党ですら支配層の駒。
ベンジャミン・フルフォード氏の言うように完全に八百長選挙
すべて支配層のシナリオ通り。
今後野党が勢いつけたところで予定通り。
国民は完全に飼いならされている。
支配層と戦ったり、地球同盟や銀河連合を味方につけている私が一番有能ですね。
デモやろうが野党に投票しようが変わりません。
光の如来預言者の栄光!
0403◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2020/07/05(日) 23:04:28.74ID:VBI1IiPn
【都知事選】NHK開票速報、1位小池氏、2位宇都宮氏、3位山本、4位桜井氏、5位七海氏、6位後藤氏、7位立花氏 21:52現在
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593953854/704

704不要不急の名無しさん2020/07/05(日) 22:28:28.66ID:QE77KQ3j0
与党系の支持者というのは、
政治で金をもらってる連中を別とすれば、
読売巨人軍を応援して、
巨人が優勝して一緒に喜んでいるファン
みたいなところはあるだろうね。

池田が「若い指導者は勝った!」と声を張り上げると、
信者どもがいっせいにワーッと歓声をおくる。

しかし勝ったのは池田だけ。

金持ち球団がいい選手をそろえて圧勝しても

なんの参考にもならないし、希望にもならない。

弱いチームが努力して、知恵を絞って勝ってこそ
応援する意味があるのに、載せられてる連中が多いよ。

しかし、巨人軍はまだ実績もあるし、
誰に対しても誠実に対応しているから、
小池と都政と比べては失礼だろうね。

おそらく皆さんに送られるのは、
コロナによる壮絶な死だろうね。

病院にも行けずに、家で苦しみもがいて死ぬんだよ。^^
0404◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2020/07/06(月) 00:21:54.64ID:Ne0gmWZg
しかし、桜井誠に票が集まるとはとんでもない時代になったな〜
桜井誠のリアルってテコンダー朴(2巻)に描かれている通りだぞ。


在日特権を糾弾する市民の会

桜木 誠人(さくらぎ まさと)

「在日特権を糾弾する市民の会(在糾会)」会長。巨体の持ち主で、
メガネと蝶ネクタイがトレードマーク。わずか数年で在糾会を
日本最大の嫌韓極右団体に育て上げたカリスマ。
どつき隊からは「ヘイトモンスター」「人の心を捨てた哀れな獣」などと呼ばれ、
最大の敵と目されている。必殺技はダイビング・ボディプレス250kg爆弾。
洪美(ホンミ)という在日韓国人の恋人がおり、日本人であることを理由に
彼女のアポジ(父親)に結婚を反対されたことをきっかけに嫌韓活動を行うようになる。
0405◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2020/07/06(月) 00:48:11.33ID:Ne0gmWZg
立花氏は前回より得票しました。

【都知事選】NHK開票速報、1位小池氏、2位宇都宮氏、3位山本氏、4位小野氏、5位桜井氏、6位立花氏 00:10現在
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593962012/34

34不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 00:16:14.60ID:cwVW/jip0
生物的に寿命の短い奴にトップを任せるのはあり得んやろ
経験が浅くても熱意と体力ある世代に譲るのか普通だわ

この国は高齢者が多くなればなるほどトップも高齢者に選ばれた爺婆になっていく
そんな国が健全に未来に進めると思うか?小池に入れた奴は未来捨ててると同義だぞ

129不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 00:20:31.11ID:X7lVH4DO0
投票率 55.00%開票率 92%

小池百合子 3,400,038 前回2,912,628
宇都宮健児 789,386
山本太郎  615,994
小野大輔  569,819
桜井誠   150,000 前回114,171
立花孝志  32,761  前回27,241
0406◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2020/07/06(月) 09:51:43.34ID:Ne0gmWZg
今日も午前中いません。戻って来るのは午後になります。
0407銀河連合員 光の預言天使E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2020/07/06(月) 10:42:11.85ID:gKVpppFs
立花氏はホリエモン新党とかいう政党から出馬したのがまず失敗だったなぁ。
せめてホリエモンが擁立できれば話は別だったが、ホリエモンは怖気づいたし、
同姓同名の小池百合子候補者も立てられなかったのは痛かった。
N国党自体は世間に認知されているので、N国党から出るべきだったし、
衆議院選にむけての宣伝にもなったはず。
これは大失敗。
まだ応援してくれる人はいるから、立て直しを図り、衆議院選で1〜2議席取れるようにしないといけない。
4〜5議席は次回は無理だね。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 11:58:13.10ID:2+iAYzlp
いるかさんの埋設用の2gチンターマニストーンは 8,500円ですが、COLORSでは 3,600円。

いるかさんのサンジェルマン銀貨は 33,000円(以前は38,800円)で、COLORSは 23,800円。

サンジェルマン伯爵サイン入り肖像画が 35,000円で、COLORSでは 22,000円等々、販売価格は自由に決めていいのですが、私から見たらかなり高い値段で、COLORSでは考えられない価格設定になっています。

従って、COLORSの理念やあり方が彼の感知できないであろう天上界から来ている事も相まって、彼はCOLORSの存在を自ら世に知らせ広める事はこれからもしないでしょう。

彼のブログでチンターマニの安全云々、純粋性云々という言い方の奥底には、真実が知れ渡る事で収入が減るなどの様々な恐れが隠れていることも分かります
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 12:00:09.25ID:2+iAYzlp
同じ製品でも、販売者によってエネルギー値(質と量)に差が出る事があります。例えば、ネガティブになっている人を経由すると、その人のネガティブな氣(エネルギー)が付いてしまう事があるからです。(COLORSはエネルギーの質・量を判断することが出来ますし、書かれている文字や文章からでも、その人の心や感情(本心)が伝わってきますから、ネガティブなものや人は遠隔でも分かります。言葉では色々発言・発信もできますが、その人(もの)から出ているエネルギー自体は誤魔化せません。)
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 12:23:44.15ID:WDYRG3FE
Shabbat
0411◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2020/07/06(月) 13:10:38.58ID:Ne0gmWZg
【悲報】小池百合子、当選確実
http://blog.livedoor.jp/itsoku/archives/56940163.html

190:風吹けば名無し 2020/07/05(日) 20:13:57.19 ID:NARxnneE0
老害+まんさん票やぞ
日本では最強や

43 名無しのプログラマー 2020年07月05日 21:01 ID:GYiAOSFI0
投票率低かったらしいね
もう日本人は民主主義に興味なくて強いリーダーが独裁する共産か社会主義を望んでいるんじゃね?

234 名無しのプログラマー 2020年07月06日 09:11 ID:Xwk.56td0
小池は自由でいいな
公約はおちんちんランドを作りますでも当選するだろ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:21:49.92ID:3ME0+HYY
@UF_dynasty

闇のトップ層⇒降伏済

大量逮捕⇒大体終了

資金解放⇒アメリカでは既に開始

アメリカがDSの支配から解放されるという事は、日本もカバルの支配から解放されるという事です。

アメリカは資金解放が始まったので、DSの支配はほぼ解けています。日本もこれから変化が起きるでしょう。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 14:48:10.61ID:2+iAYzlp
◆E.TqtNnBET9g
コイツは精神異常者 変態異常性欲者
0416◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2020/07/06(月) 14:50:20.41ID:Ne0gmWZg
ザ・カウンシル 2020年7月5日
https://lightworker-japan.net/archives/24318

皆さんは、これまでの幾多の人生の中でも最も厳しい時に生きています。
私たちはこのような時を乗り越えられるよう、できる限り手助けしようと思います。
しかし、これから起こることに対しては心の準備をしてほしいと思います。

心配してほしくありませんが、これから起こる事実を前に心の備えをしておいてください。
多くの人が大丈夫だできると思います。どうなるかわかると言います。
言っておきますが、精一杯準備してきた人でさえ、非常に驚くことがたくさん起こるでしょう。

初めてで、しかも嫌だと思うことに直面してもそれに順応するというのが、
生きる知恵の一つだということを覚えておいてください。これから、
大多数の人達の信じていることが根底から揺さぶられるでしょう。
しかも、これまで数十年、多くの素晴らしいバラ色の小道に導かれてきたと分かっていても驚きます。

数多くの大きな間違いが正されるでしょう。多くの不平不満が解消されるでしょう。
あいにく、多くの人は、起こることが受け入れられません。騙されてきたこと理解するよりも、
誰かを騙すほうが遥かに簡単です。しかも、間違って理解してきた人の数が
百万人単位になると、間違いだったことを理解するのは、桁違いに難しくなります。

過去数年、私たちが話してきたことが現実になろうとしています。
カーテンが開けられます。カーテンの向こうにあることは、綺麗な事ではありません。
ヒーローが悪役になり、悪役がヒーローになります。真実だったものが、嘘になり、
嘘が真実になります。世界は動揺するでしょう。これまで動揺して来ましたが、
改めて真実が示されるでしょう。

どう対応しますか?

いくつか準備することがあります。まず、自分が間違うことを許してください。
皆さんは特定の環境下で出来ることを精一杯やりました。誰もが、いつもそうです。
自分の靴は、自分専用です。他の人が履いても歩けません。
0417◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2020/07/06(月) 14:51:13.19ID:Ne0gmWZg
次に、すべての事実をチェックしてください。インターネット時代ではいつでも事実を知ることが可能です。
ただし、それはバイアスがかかっているということ、情報を発信する相手は、
見る人の利益を考えていないということを頭に置いておく必要があります。
現在のような環境では、何百万人の人が同じ情報を目にしますが、
万人に受け入れられるわけではありません。人は、出来事や人々、
ほとんどすべてのことについて誤解して来ましたが、改めてそのことを念頭においてください。

それから次に、自分を守り大切にしている者を守るためにも、何が起きているのかを
もう一歩深く知る方法を駆使する必要があります。これまではほとんど意識的に
生存競争を潜り抜けてきたので、これは思ったよりも簡単でしょう。しかし、
生存競争意識は変わっていきます。

皆さんは、自分でも気づかない束縛から解放されようとしています。
人生のこれからの数年で起こる変化の量は過去100年を凌ぎます。そう考えてください。
100年前はどうでしたか?皆さんの最年長者は覚えているでしょうか?

今はレクリエーションとして馬に乗っています。1920年、
自動車は「新たに開発された」機械でした。当時の人に、電話、テレビ、ジェット機、
衛星、月面着陸、携帯電話、これがインターネットで読めることについて教えてください。
そして、近い将来は、それを凌ぐほどの変化が起こります。

だから、前途に問題が多くあっても、苦労のしがいが十分にあります。
多分、その中でも、最大の出来事は、意識が拡大してもう抑え付けるものがなくなることでしょう。
私たちは本当に楽しみにしています。皆さんは本当に素晴らしい存在ですが、
そうなってください。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 14:56:25.05ID:2+iAYzlp
◆E.TqtNnBET9gに騙されるな!
こいつは精神病患者だから COBRAに依存したり、罵倒したり
その日の気分で 異常なつぶやきをする。
変態異常性欲者

COBRA信者であれば菜食主義者である

焼き肉食って喜んでるのは信者失格
てめえはCOBRAを支えてなんかいないだろうが!
単にBLOG読んで てめえに都合の良い妄想を5ちゃんねるに書き込みしている
精神病患者だろうが!

ふざけるな!ナマポ志願者の乞食クソガキ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 14:58:06.59ID:2+iAYzlp
◆E.TqtNnBET9g

こいつはガチの精神病患者 異常性欲の変態です

女性は特に関わらないようにしましょう 
197 : 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/10(金) 16:04:18
精神異常者の変態野郎 E.TqtNnBET9g
アカシックレコードに記録どころか 過去スレッドにてめえのキチガイ書き込み残ってるぞ
全部てめえにブーメラン返しだな?wwwwww

名前:E.T(2018年にイベント) ◆E.TqtNnBET9g [] 投稿日:2017/11/29(水) 19:30:56.31 ID:0eaGGymm0 [3/5]
こんばんは、ETです。
人も少なくなってきたのでプライベートな事も書きたいと思います。
個人的には処女の女子高生とSEXがしたいです。
私はそのために30代まで童貞を守ってきました。
処女の女子高生とSEXができるなら願いが叶います。
これもイベント後に叶うでしょう。

88名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 10:10:16.37ID:3TjLZuBB
精神異常者の変態野郎 E.TqtNnBET9g
イベント起きたら ご馳走食わせろ 肉食わせろ
処女とやりたい  とか 叔父を排除してくれとか 完全な精神異常者
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:00:28.16ID:2+iAYzlp
E.T ◆E.TqtNnBET9g 
こいつがこのスレにいる気持ち悪い性欲馬鹿だよ。
マジレスするとイベント後におまえと付き合いたい女いないだろw
気持ち悪すぎる。
男すら寄り付かない。
セクハラ野郎macolove とか ET とか、おまえらがイベント後に女からまともに接せられると
思ってるのがおかしい。
こいつらは女を性欲処理の機械としか思っていない。
女も人だと言う事を理解していない。

ETはオカルト板のスレでハーレム願望を書いて叩かれてたから同じキチガイだよ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:01:47.68ID:2+iAYzlp
(E.T ◆E.TqtNnBET9g)が建てた"地球の宇宙世界への次元上昇を待つ人"
(過去スレはスレ名や板が違います)とかいう過疎スレで

素性を隠し"E.T ◆E.TqtNnBET9g"とかいうコテハンで活動しています。

時には"匿名"(国際情勢板では名無しさん@お腹いっぱい。)でE.Tとかいう奴と非常に似通ったレスを書き込んでいて、その場合でもワンパターンなので"E.T"と容易に特定する事が可能です。

この、自身が建てた"地球の宇宙世界への次元上昇を待つ人"とかいう過疎スレではコテハンと匿名を駆使し、主に常人には理解しがたい性に対する異常な執着心とチラ裏引きこもり日記や志○千代丸がどうだのこうだのと反日左翼発言を好き放題書き込んでいます。

そして、自身の巣のみでは飽き足らず同じ国際情勢板の賑わっている"
コーリー・グッド/スティーブン・グリア/コブラ暴露情報"スレに出張ってきては、
匿名のみを使い、上記のくだらない内容の性に対する異常な執着心と
チラ裏引きこもり日記や反日左翼発言をわざわざコピペして(笑)
自分の存在を周りに誇示するように、さも自信ありげに貼り付けたり繰り返し
書き込んだりの粘着行為を延々と行っています。
その際に書き込みIDを変え忘れ自演がバレました。IDが被った事に対する指摘
に脊椎反射で即レスを返していたのには笑いましたが(笑)まあ知ってましたけど。
0423◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2020/07/06(月) 15:27:37.52ID:Ne0gmWZg
>>418
>COBRA信者であれば菜食主義者である
>焼き肉食って喜んでるのは信者失格

まず私はCOBRA信者なるものではないですし、
銀河連合の直属の預言者であり、同じ銀河連合の直属のCOBRAには
友軍として参加しているだけです。
銀河連合の直属の上司には肉食の許可もいただいています。

それに対して匿名で私を罵倒している海野いるか=光の働き手ですが、
ただのCOBRA末端の木っ端信者なのに銀河連合直属の如来に対して
妨害行為をするのは大罪であり、銀河連合の地球統治後に処分対象になります。
圧倒的な地位の差をわかっていない未開人である海野いるか=光の働き手は
3次元監獄惑星で魂修行のし直しになります。
銀河連合直属の如来の活動を妨害した罪は重いです。
0424◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2020/07/06(月) 15:33:03.47ID:Ne0gmWZg
海野いるかは私のことを異常性欲の変態とか言ってきていますが、
私は人生において風俗に行ったこともなければ、
女性をレイプしたこともありませんし、
性欲のために女性をナンパするような真似をしたこともありません。
常に異性には紳士に振舞ってきました。
他人から金を騙し取ったこともなければ、商売で他人にものを売りつけたこともありません。
他人を洗脳して騙したり搾取したりしたこともありません。
銀河連合直属の如来であり預言者であれば当然のことです。
それに比べて海野いるかやその仲間はどうでしょうか?
今回のザ・カウンシルのメッセージにもあるのですがね。
それについては次で解説します。
0425◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2020/07/06(月) 15:40:54.79ID:Ne0gmWZg
日本のコブラ界隈では海野いるかやNOGIなどがヒーロー扱いされています。
そして、私は無視されています。
私が銀河連合の預言者だと言っていてもほとんどすべての人がそれを
”嘘”だと思っています。
銀河連合の預言者を騙り人を騙そうとしている悪党だと思っているのです。
しかし、宇宙評議会はこのようなメッセージを送ってきました。

>ヒーローが悪役になり、悪役がヒーローになります。
>真実だったものが、嘘になり、嘘が真実になります。世界は動揺するでしょう。

宇宙人達は誰が本物のヒーローで誰が本当は悪役なのかを知っているのです。
そして誰が真実で誰が嘘なのかも知っています。
そしてそれが一般の認識とは正反対だということも。

>人は、出来事や人々、ほとんどすべてのことについて誤解して来ましたが、
>改めてそのことを念頭においてください。

念を押してこのようなメッセージも送ってきています。
人々が真に目覚めることがこれから起きるのです。
真の光が勝利します!
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:47:48.37ID:ggqwDJ0l
これは言えてますね ネガティブは最後に勝ちます『湯』

「終末もの」を好む映画ファンは新型コロナのパンデミックに
対する準備が整っていたことが判明 - GIGAZINE
https://gigazine.net/news/20200706-pandemic-apocalyptic-movies/
0429◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2020/07/06(月) 16:45:36.70ID:Ne0gmWZg
光の銀河連合は預言者である私を完全にフォローしています。
光の銀河連合は必ず私が絶対に正しいと認めてきます。
これはいつものことです。
光の銀河連合はいつも私のことを配慮しています。
光の銀河連合が私を見捨てることは絶対にありません。
光の銀河連合は私を非常に高く評価しています。
光の銀河連合は私を妨害する者を赦しません。
私=光の銀河連合なのです。
光の銀河連合=絶対正義
光の銀河連合=私
私=絶対正義 です。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 17:40:20.45ID:bgcg37C7
極秘!!
日本 アメリカ 株式会社   で検索
日本もアメリカも買える人って世界の半分の富を不法所有する1%の人々しか居ない。
あなたは99%側の奴隷なのです。1%の国際金融資本(偽ユダヤ)の。

問題の核心は、通貨発行権をもつ中央銀行が偽ユダヤ国際金融資本で世界を支配してるという点。軍需政府経済全て。
そしてそのバビロニア債務奴隷制度の不良債権額は実体経済を上回り事実上破綻しているという点。
戦争、原爆、911、311、震災、コロナ騒動、5G、ワクチン、大恐慌、金融破綻、電子マネー、BI、
マイクロチップ、人口削減アジェンダ。人種差別分割統治。1%による世界支配。

100余年前の人類征服計画どおりすべて現実に起こっている。シオン議定書 秘密の盟約 で検索
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/economics/1590835870/957

詳細動画 ※重要!是非あなたの大切な人と見てください。欧米では13年も前からリリースされています。
Zeitgeist2008フルVer 金融システム04:00〜
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/economics/1587375676/406

Zeitgeist2007金融支配編は10/15〜
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1591847152/974

Zeitgeist2011最新フル2h
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/economics/1590835870/752

THLIVE2011フルバージョン2h
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/economics/1590835870/650

これら動画をより多くの人が知る事で世界が変わる。
0431◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2020/07/06(月) 18:42:04.58ID:Ne0gmWZg
おそ松さん3期来ました!
1期は見逃して2期から見ました。
そこそこ面白かった。

【速報】TVアニメ『おそ松さん』第3期放送決定!2020年10月より放送開始!
http://blog.esuteru.com/archives/9538392.html
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 20:41:31.93ID:ggqwDJ0l
噴煙8300メートルはすごいですね 活動が増々激しくなってますよ『湯』

数百メートルの深海を埋めて拡大する西之島!面積もついに4㎢超えか!?
https://youtu.be/KzA9aW08SBw

噴煙高度が連日過去最高を記録しました。その高さはなんと8300メートル。
前日の最高記録4800メートルを2倍近く更新しました。

そして、深海であった南側にも面積が拡大しています。
南側は数百メートルの深海であり、拡大することはないだろうと言われてきました。
しかし、埋め立ててしまい、大幅に面積を拡大しています。
西之島の噴火は予測できません。
0434◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2020/07/06(月) 21:59:23.10ID:Ne0gmWZg
ETです。
ブログアクセス数が久々に3000超えました。
今日は午後3時ごろに1記事更新しただけですが、
その内容が凄かったからかもしれません。
今回の内容は衝撃的だったのでしょう。
この内容は人々に自信を付けさせます。
そしてまた凄い内容が来たのですが、これを掲載するかは迷っています。
宇宙人の出現着陸宣告の内容です。
これも凄い内容なので掲載したいですが、
色々都合があって掲載できないかもしれません。

https://ameblo.jp/oracleangel-et/entry-12609232334.html
0435◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2020/07/06(月) 22:09:56.49ID:Ne0gmWZg
ETです。
1時間前に来たフルフォードレポートによると、
フランスロスチャイルド家のデービッド・ロスチャイルドが逮捕されたそうです。
フランスロスチャイルド家のデービッド・ロスチャイルドは今のカバールの司令塔です。
これは決定打かもしれません。
しかし、ゴールデンドラゴンファミリーの代表の女性がカバールに捕まったそうです。
ということで、状況は混沌としています。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 23:11:10.84ID:4JIOnFFm
西之島からムー大陸が出現し、日本の国土は何倍にもなるでしょう。
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 00:05:51.13ID:I1i+5kKo
>>218
今この動画をちょっと見たが、7月から8月がやばいみたいだな
9月から安定してくるとあるのでゲートが閉じること言われている秋分の日が関係してくるのかもしれん(´・ω・`)

2020年秋、新時代が本格的に始まる! (2019.08.27)
https://www.youtube.com/watch?v=-T5NTmbBY7I
0440◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2020/07/07(火) 01:48:10.33ID:iIKe+gV1
ETです。
>>438のチャンネルのような真実系の動画は再生数伸びませんね。
アルシオンプレヤデスとかも再生数伸びません。
物語の主人公が辿り着くような真理にたどり着く人間というのは極少数派のようです。
一般大衆は学歴争いや権力争い、商売、経営、政治、恋愛、性、奴隷労働、
とかそういうものに夢中になるのです。
真実系にいても都市伝説系のエンタメ芸能やカルトの霊感ビジネスなどは偽物です。
全く利益とかが絡まない、物語の主人公のような真実系の人間というのは
いくらアニメや小説でもてはやされても、現実には非常に少ないのです。
一つは俗人が多い事と、もう一つは物語の主人公に憧れても真実にはたどり着けない馬鹿が多いのです。
あとは物語の主人公に憧れて真実にたどり着いてもカルトに洗脳されて使徒化する馬鹿もいます。(Qanon信者)
0441コピペして99%の人に知らせよう!
垢版 |
2020/07/07(火) 06:15:08.77ID:bgvERw7h
極秘!!
日本 アメリカ 株式会社   で検索
日本もアメリカも買える人って世界の半分の富を金融詐欺不法所有する1%の人々しか居ない。
あなたは99%側の奴隷なのです。1%の国際金融資本(偽ユダヤ)金融詐欺師の。

問題の核心は、通貨発行権をもつ中央銀行が偽ユダヤ国際金融資本で世界を支配してるという点。軍需政府経済全て。
そしてそのバビロニア債務奴隷制度の不良債権額は実体経済を上回り事実上破綻しているという点。金融詐欺師が債権放棄しない限り。
戦争、原爆、911、311、震災、コロナ騒動、5G、ワクチン、大恐慌、金融破綻、電子マネー、BI、
マイクロチップ、人口削減アジェンダ。人種差別分割統治。1%による世界支配。

100余年前の人類征服計画どおりすべて現実に起こっている。シオン議定書 秘密の盟約 で検索
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/economics/1590835870/957

詳細動画 ※重要!是非あなたの大切な人と見てください。欧米では13年も前からリリースされています。
Zeitgeist2008フルVer 金融システム04:00〜
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/economics/1587375676/406

Zeitgeist2007金融支配編は10/15〜
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1591847152/974

Zeitgeist2011最新フル2h
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/economics/1590835870/752

THLIVE2011フルバージョン2h
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/economics/1590835870/650

これら動画を99%の人が知る事で世界が変わる。あなたの大切な人を守る為に伝えよう。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 06:21:13.02ID:7j0PUzMm
日本時間2020年5月29日(金)16時13分、太陽でMクラスのフレアが発生。その様子がNASAの太陽観測衛星「ソーラー・ダイナミクス・オブザーバトリー(SDO)」によって観測されました。太陽でMクラスのフレアが観測されたのは、2017年10月以来2年7か月ぶりのこととなります。

冒頭でも触れたように、現在の太陽は第24活動周期と第25活動周期の移行期にあたる
地球人よ!準備せよ!ホピ族とパナマ文書と3S政策!
0444地獄から甦った男 ◆T0q1EMmiZs
垢版 |
2020/07/07(火) 11:38:54.36ID:DAIQJ7FU
僕的には大量逮捕とかは裏でもされていないと感じます😅

ライトワーカーに希望を持たせるための偽情報かと
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 12:08:05.54ID:ftTvH6rB
test 『湯』
0446◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2020/07/07(火) 12:39:36.15ID:iIKe+gV1
>>444
地獄から蘇った男さんが言うならそうかもしれません。
少なくとも現実世界はまだ解放されていませんね。
具体的な現況説明をしてほしいですね。
0447◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2020/07/07(火) 12:54:24.27ID:iIKe+gV1
【速報】声優・水樹奈々さん、結婚!! 
http://blog.esuteru.com/archives/9538804.html

声優で歌手の水樹奈々さんが結婚したという大ニュースが流れてきました。
以前、中村光希氏は水樹奈々さんの霊界意識次元を出していましたので掲載します。

【著名人意識の玉手箱】水樹奈々(NHK紅白歌合戦出場女性歌手)
https://ameblo.jp/sukuna01/entry-11424157415.html

声優や歌手でヒット曲を出している、水樹奈々さんです。

彼女の想念意識帯は
7次元菩薩界最下段階意識界であり、6.5次元聖人意識(阿羅漢)を
卒業したての7次元意識の人。
6.5次元聖人意識(阿羅漢)と7次元菩薩界を行ったり来たりします。

一定の変動はあるものですから、霊格としてはこの方は
菩薩界になりますが、集中していない時には阿羅漢意識として
通常活動しています。

紅白歌合戦4回目の出場のようです。
7次元菩薩界(天使意識)のヴァイブレーション(波動、想念帯)を
情報放出する歌手はそれほど居ませんので、12月31日は
注目されてみてください。
0448◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2020/07/07(火) 13:19:31.62ID:iIKe+gV1
ここのスレ主が化けの皮が剥がれて大変なことになっているようです。
ここのスレ主は以前、私のスレにやって来て私を低級霊呼ばわりし、
地獄に堕ちるなどと吐き捨てていきました。
しかし、実際にはここのスレ主が低級霊だったと暴かれてしまいました。
ここのスレ主に影響されて私のことを低級霊だと言ってきた
モブギャラリーもいましたが非常に愚かなので地獄に落ちることになります。

高級霊と人間の違い3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1593271481/305-
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 14:35:57.04ID:ftTvH6rB
ターミネーターのT1000みたいなネーミングですが翻訳に
苦労する時代ももうすぐ終わりです『湯』
https://cdn.jalan.jp/jalan/images/pict3L/Y8/Y310948/Y310948054.jpg

T-4OO (ティーフォーオーオー)AI自動翻訳
https://www.softbank.jp/biz/ai/t-4oo/

医薬・金融・化学・機械・IT・法務などの専門的な分野のドキュメントを、
「最大精度95%=プロの翻訳者が実務レベルで使用できると認めた正確さ」
で翻訳します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況