コーちゃん髪ドフサで、不自然に両耳すっぽり、ダサいんだけど。
昔の写真見たら典型的な朝鮮耳だった、別にいいけど。
Fラン経済が現代物理学できっこないよ。
アガスティアとかわけわからんし面白くないな。
核と毒ワクチンで人口削減はその通りだろうが、大イスラエル云々とか地獄じゃん。
俺は電子工学で量子論やら物性他多々、本が擦り切れる程読み込んだが、やたら時間のかかる無味乾燥な数式計算ばっかり。
若い頃、世界は物理で完全に記述できると考えていたが、間違っていた。
米中戦争が中共の勝ちで、日本が核ミサイルで沈没は間違いないね。
今、1番の情報源です。
決して下げる意図はないし、異国の方だとしても関係無い。
でも、やっぱりバックはあるんでしょうね?