X



【8kun】トランプ政権のインサイダー 「Q anon」 リーク情報★35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001宇宙話禁止
垢版 |
2020/06/10(水) 23:19:59.05ID:VfuHTGYS
トランプ政権のインサイダーで米軍諜報界/NSAのトップ集団「Q」リーク情報を検証・分析するスレ
Q本人コメ読者まとめサイト https://qposts.online/  https://qanon.pub/
https://qmap.pub/?lang=ja   https://qmap.pub/?lang=us
8kun Q本家掲示板 https://8kun.top/qresearch/index.html  現行Q本人はここだけ。他は騙り商材屋
人物図鑑 https://qmap.pub/players  (下ボタンから関連Qコメ) Q用語 https://qmap.pub/themes
https://twitter.com/GrrrGraphics/media https://twitter.com/realDonaldTrump  
https://twitter.com/CPAC https://twitter.com/WhiteHouse https://twitter.com/kayleighmcenany
https://twitter.com/X22Report  https://www.youtube.com/user/X22Report/videos
https://www.youtube.com/user/FoxNewsChannel/videos
https://ameblo.jp/doorforawakening/entrylist.htmll https://twitter.com/japanawakening
https://www.youtube.com/channel/UCAB_m0TH0XrAQjBmGrR1sMA/videos https://www.zerohedge.com/
https://ameblo.jp/mari-love-usa/entrylist.html https://twitter.com/MARILOVEUSA 
https://twitter.com/OSAISENMAN https://twitter.com/roBKdKrO3RctH2E 
https://twitter.com/elonmusk  
https://www.youtube.com/channel/UC1xoN0okRvNJeUa5ZU4DbuA/videos 
https://www.youtube.com/channel/UCfLxE7Xa4jVA_MBYxh0LBiw/videos
https://twitter.com/nhk_US_Election/status/1254714643701829633
https://twitter.com/nhk_US_Election/status/1264753072342876160
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1591486014/    宇宙話禁止 ★34
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1590903562/

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 00:52:10.38ID:TUJOXd0h
字幕が推している政治化には、汚泥掃除できないよね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 00:55:28.87ID:TUJOXd0h
別に批判しているわけではないよ
ただの感想だし
人の生き方にどうのこうのいう主義でもない
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 01:09:10.03ID:V6hZnwsC
この馬鹿って普段讀賣批判してるくせに、こういうときだけ讀賣参考にするのなw
コロナウイルスは存在しないといい、まあ一貫性のないアホだこと。
んで、こんなバカに同調してるのもいるのがまあ救いようねえわな、ホンマ。

https://www.jimakudaio.com/post-7381
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 01:14:55.65ID:TUJOXd0h
フリエネで、石油本位通貨をやめるとなれば
前に見かけた市場規模からするとすごいことだと思う
他民族で揉まれたCCPが資源、家賃本位通貨を重視してコロナまで
地球をアジア史で一番席巻したんだし
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 01:16:44.75ID:NoD887iL
>>139
英語も出来ない知ったかの低能がよく言うよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 01:19:09.03ID:TUJOXd0h
字幕も最初は、Q推しで
誰もが変な派閥が登場して
まともではないお金稼ぎするとは予測ができなかった
そこのところで責任感が出て、いまだに懐疑コメしているのかもしれないし
別の思惑かもしれないが
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 01:41:17.45ID:ZbAiqomP
神社本庁の理事が突然死したみたいやな
電通といい日本のカバール排除が奥の方まで進んどるようやな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:14:52.09ID:J/yNbvSD
字幕大王@jimakudaio
既にYouTube自体にどなたかが日本字幕をつけてました。
普通に字幕ボタンを押してから日本語を選択してください。

どのようにビル・ゲイツがグローバルヘルス市場を独占したのか
https://youtu.be/wQSYdAX_9JY
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:17:56.91ID:J/yNbvSD
ロバート・ケネディjrがトランプの裏切りを暴露。 字幕大王

トランプは反ワクチン派の私をホワイトハウスから追い出した
Robert Kennedy Jr.: The Trump White House Has Shut Me Out on Vaccines

ロバート・ケネディjrがトランプの裏切りを告発。
「ワクチン批判が原因でトランプは私を追い出した。」

https://www.thedailybeast.com/robert-kennedy-jr-the-trump-white-house-has-shut-me-out-on-vaccines?source=twitter&;via=desktop


ロバート・ケネディjrはケネディの甥にあたる人物で弁護士。
全米有数の反ワクチン、反ビル・ゲイツ、反イルミナティ、反化石燃料、クリーンエネルギー支持者、環境保全活動家。
叔父と父の意志を継ぎカバールと戦っているライト・ウォリアーである。

「トランプは最初ワクチンに対して批判的スタンスだった。
私はトランプに頼まれ反ワクチン委員会のトップを指揮するよう頼まれていた。
クシュナーやバノンらトランプ政権の幹部達とも会議を重ねて、計画は前進していた。

この計画が実現する事に私は楽観的だったが、その後にトランプが私を裏切ったのだ。
トランプはワクチン推進のロビイストに買収されてしまった。

彼は製薬産業のアジェンダに操られ、製薬産業のエージェントを政権の幹部に雇い入れた。
連中の意向にそって私を追放したのだろう。」

かつては反ワクチンだったトランプ

トランプは2015年にロバート氏と同席した記者会見でこう発言している。

「健康で美しい赤ちゃんにワクチンを打つなんておかしい事だ。
あれは人間に打つためでなく、動物に打つような物なんだよ。
我々はワクチンが危険だという多くの証拠を掴んでいる。
健康な2歳の子供がワクチンを打たれて、その後に自閉症になってしまった事件すらあるんだよ」

不思議な事にトランプは大統領になった直後から、ピタリとワクチン批判する事を避けている。
ロバート氏の言うとおり、ワクチンを批判していたトランプが急にワクチン批判する事を辞めてしまったのだ。」
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 04:30:59.64ID:NfZl0VdO
日本のQの象徴といえばERI。
これは覆らない。

七万を超えるフォロワー数、
圧倒的発信力。

何も知らない人々が初めてQに触れるとき
まずERIから辿り着く可能性が最も高いのが現実。

人々はERIというフイルターを通して
Qの正否、信憑性を判断する。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 05:36:14.36ID:wJpYTKwa
>>154
他のQ情報アカウント見つけるまで迷惑極まりなかった
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 05:44:50.72ID:RscfEbhq
>>154
軍事組織のQが、スパイ防止法の取り締まりのない外国(日本)の民間人なんか相手する訳ないだろう。
Eriは、単に「自称」してるだけ。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 06:17:39.92ID:RscfEbhq
今回のマリさんも面白い。
メディアでは「クライシスアクター」と「足の無いマネキン」が使用されており、
カバールが必死にトランプ・ネガティブキャンペーンをやっていることが分かる。
https://ameblo.jp/mari-love-usa/
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 06:43:47.38ID:IDekk0R3
アメリカでの暴動の背後に、ジョージ・ソロスの財団と中国共産党がいるその証拠 「領事館の当局者」が暴動を指示
2020/06/04 10:10 PM
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=241076
竹下雅敏氏からの情報です。

 アメリカでの暴動の背後に、ジョージ・ソロスの財団はもちろんですが、
中国共産党がいるらしいということは、既にお伝えしました。
今回、その証拠が出て来ました。

 ロサンゼルスのサンタモニカの警察は、暴動の現場で中国語を話す3人の中国人学生を逮捕したのですが、
「中国人学生の説明によると、彼らは領事館の当局者に導かれ、路上で黒人と合流してデモに参加し、
黒人を破壊、略奪、暴動に向かうよう煽動せよと指示された」ということです。
「領事館の当局者」が暴動を指示していたことが分かりました。
大紀元の2分8秒の動画は、とてもうまくまとまっているので、ぜひご覧ください。暴動現場で中国語が飛び交っています。

 “続きはこちらから”は、Qドロップです。現在の状況を随分前から予想していたことが分かります。
4395のドロップには、“アンティファはリーダー不在の武装勢力の一部として機能しているが…
犯罪行為を引き起こし扇動する 特定可能な幹部連中の存在がある”とあります。
 ジョージ・ソロスと民主党、そして中国共産党は繋がっていますから、
「特定可能な幹部連中」の一人に「領事館の当局者」がいても、驚くことではありません。
あと、オバマとヒラリーが育てたイスラム過激派が、暴動に加わっているはずですが、いずれ証拠が出て来るでしょう。

 (竹下雅敏)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 06:50:49.78ID:Ul6L9bgc
今回のCovid-19→ロックダウン→マスク強制は
未だに眠ったままの人たちへのショック療法だと思う
残念ながら、それでも99.99%の人たちは熟睡中というのが現実

今回の強力悪役放置状態の「テスト」は厳しすぎるという指摘があり
実際に実験終了という最終判断が上部のほうで下されたように
一回大掃除して改めて再開するというのが適切な判断だろ
0.01%の合格者は晴れて3Dマトリクスから卒業するけど
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 06:55:40.93ID:IDekk0R3
ジョージ・ソロスは、中国を中心とした世界統一政府(NWO)を進めており、その実現に欠かせないのが「5G」であり、ファーウェイの技術
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=241518
竹下雅敏氏からの情報です。

 米国暴動に中国人が関与しており、「領事館の当局者」が暴動を指示していたことを、6月4日の記事でお伝えしました。

このときに「ジョージ・ソロスと民主党、そして中国共産党は繋がっています」とコメントしたのですが、最初のツイートをご覧になると、ジョージ・ソロスは、“中国を中心とした世界統一政府(NWO)を進めている”ことが分かると思います。

 ジョージ・ソロスの後ろ盾はフランスのロスチャイルド家です。6月1日の記事のコメントで習近平国家主席に対して、“自分が世界皇帝になれるかも知れないと言う目途が立った途端に、コケてしまった”と評したのですが、その意味が分かると思います。

ジョージ・ソロスと共に中国に協力しているのが、グーグル、アマゾン、フェイスブック、ツイッターといった巨大企業です。

 「中国を中心とした世界統一政府(NWO)」の実現に欠かせないのが「5G」であり、ファーウェイの技術です。

ファーウェイ事件はもちろんですが、日本の軍事技術が、フランス経由で中国に流れるのを恐れたために、カルロス・ゴーン氏は逮捕されたわけで、
トランプ政権と中国の争いは表向きで、実際には「中国を中心とした世界統一政府(NWO)」の実現をめざすディープステートとの戦いです。

 彼らにしてみれば、トランプ大統領とQグループは最大の敵で、トランプ大統領の再選は何としても阻まねばならないのです。
トランプ大統領の再選の可能性は高く、不正選挙も上手く行きそうにないとなると、彼らに残された手段は「米国内に本当の内戦を勃発させること」となります。

今、アメリカが内戦直前の状況になっていますが、Qのドロップをご覧になると「Q は 2018年6月21日に 暴動が発生するだろうことを 伝えていた」のが分かると思います。
(竹下雅敏)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 07:39:27.95ID:BlpXUtGF
マリさんとやらもどこかから拾った情報でしかないわけでw
本物なんかいるわけない
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 07:40:07.29ID:BlpXUtGF
>>158
まんまと騙されてんの?信じやすいんだねえ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 08:21:05.03ID:eZTznSKc
嘘コロ騒動は世界がグルのゴG実験だからだれも止められない。
祈り願うしかない神がいるなら大量虐殺者たちにサバキが下される。
という妄想ですので気にしないで
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 09:19:26.50ID:q2BlJhMa
大量の起訴状が出ていて大量逮捕もない
今やらなきゃいつやるの
人々を驚かせないために徐々に?
そうじゃないでしょ
トランプはカバールの指示に従って動いているだけ
いかにもやってるように演技しているだけ
端からカバールを壊滅しようなんてことは考えてもいない
正義の味方を気取って国民の不満のガス抜きをしてるだけ
どうしたらカバールが壊滅したと国民に思っていただけるか腐心してるだけ
トランプは間違って大統領になったわけじゃない
最初から決まっていた
この程度のことはそろそろ気付いてもいい頃合いだぞ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 09:25:07.19ID:YZ2ayuNn
それじゃJFK出てこれないよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 10:11:27.67ID:q2BlJhMa
まだ人選段階のときにトランプに大統領にならないかとの話が持ち掛けられたとき当然カバールのために働くという含みのある大統領だが彼は悩んだし信用の置ける人物に相談したことだろう
その中で大統領になってしまえばどうとでもなるとの考えに到ったと考える
つまりまずは面従腹背の態度でカバールの要請に答えたわけだ
そんなことぐらいカバールも承知だが敢えてトランプの策に乗った振りをして大統領に据えた
真の反カバールの大統領でなければ上手く国民を騙すことが出来ないと考えたからだし同時にいつでも篭絡出来る程度の人物と考えていたからだ
その結果として今の混乱があるんだと思われるな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 11:26:10.20ID:Tr2xWGua
さあ、緊急放送カモンカモン
どーんと行こうや
びびるなびびるな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 11:50:21.75ID:wER8utyy
こういうのは世界史の中でも良くあることだよ
日本で有名なところだと信長が光秀に討たれた後、秀吉が信長について有る事無い事ばら撒いた
民衆は信じてしまうんだな
秀吉の場合は謀略の天才だった上、人心掌握術にも長けていた為に全てを上手く利用し成功した
太閤に比べると…いや、何もいうまい
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 11:57:11.89ID:V4HniHC0
信長 専業軍人の設置 エコノミックヒットマンも

秀吉 引退した大臣 科学者 教授の再利用で水準を同等まで引き上げて追い抜く
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:06:46.52ID:ZYNcm1W1
トランプも最初の2年間は国民のために働く大統領つう印象だったのにね

だんだんおかしくなっちゃったw
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:08:50.81ID:QzURs8u+
>>174
そんなことじゃない
同じ人間の姿をしているのに
脳が違う民族がいる

民族によって肌の色や、体形や、顔つきが異なるように
脳が違うサイコパス民族がいる

チュルク、モンゴル、ツングース
こいつらは動物

カバールだの、ハザール・ユダヤだの、イルミだの、レプティリアンだの・・・
色々言われているが
白人の場合は、チュルク人
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:27:09.67ID:wJpYTKwa
>>148
うわマジだしかも自殺って
イエズス会といいタイミング良すぎだな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 15:23:31.18ID:V6hZnwsC
この人新しいの出しとるな。やっぱ要注目やわ。
明らかに他とは違う視点を持ってる。

Identification @fearoffreedom
03/19/2018 以下は、中国の社会信用体系に関するツイートである。
これが如何にして「ブラック・ミラー」ではないのか、如何にして理解し難い国を
貶める軽い言説を停止すべきが考えたい。#スーパーシティ

https://twitter.com/fearoffreedom/status/1271752459971555328
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 15:37:02.52ID:6vTJW4ih
バイデンが大統領になりそう
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 16:27:49.46ID:L00KNZGT
理解しやすいよ

稼いだ大金持ちと指導部は、子供家族と自由主義経済圏に必ず逃亡

その稼ぎ方も他者を奴隷扱いのあこぎな稼ぎ方 
それが最近の指導部による経済報告 自業自得
>>180 のデュープスはウイグルに体験留学したほうがいい
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 16:27:54.87ID:X1x4M1k4
>>175
ほう
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 16:30:16.16ID:XFPVeNod
>>120
ゴキブリ夫婦で役割分担してやってんだろうね。
リンク貼り荒らしは嫁担当とか
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 16:31:27.61ID:L00KNZGT
人身売買を潰さないとどうなる?
CCP帝国領に、欧米がなる
自国の再建で時間稼ぎのためには、E韓国に矛先が向かっているほうがいいよね
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 16:37:39.69ID:L00KNZGT
デュープスに都合が悪い情報が満載なQ
スピンに使っているのが、宇宙人

https://qmap.pub/?lang=us
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 16:52:42.93ID:L00KNZGT
欧州も日本も教育係役にうんざりしている
信用スコアで教育が必要なくらい民度と規範が低すぎるということ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 17:04:50.01ID:MD7DG38l
>>180
自演で貼るな死ね
Twitterで勝手にやっとけ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 18:07:20.43ID:QDQlOO1C
>>169
いつやるんだろう
あんまり身構えず待つが、そろそろやっぱり期待したくなる
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:10:55.71ID:whwf8y4K
Qスレの最初期のpart1とかpart2ぐらいのときと比べると今は本当にひどい有様だよね
Qが本格的に話題になる前から情報拾ってきてた人たちは今どこで何してるんだろう
0196◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2020/06/14(日) 21:31:04.14ID:qSjitwg0
>>193
ここにいるぞ。俺が日本におけるQanon最初期拡散者だ。
(2017年11月12日からQの話題を取り上げている)
今から重要な情報を貼るから見ていろ。
0197◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2020/06/14(日) 21:31:46.05ID:qSjitwg0
真理への旅に関し、大衆の思想としては次の5つのエリアに分かれると考えている。

1.一般常識に染まっている人……B層

教科書の内容に疑いを持たず、マスコミの内容も(オカルト番組を除き)
特に疑う事はなく、公正な政治や司法が行われていると考える者達。
不正が発覚しても、あくまでたまたまの話だと考える。生徒の頃の勉強が
大事だと思い、いい大学、いい会社に勤める事が、より良い人生だと考える。

2.社会問題把握層

政治、経済、医療、公害、労働問題、原発、食品添加物、選挙……なんでもいいが、
権力・権威に関して、ある幾つかの不正に気付き、ブログなどで糾弾したり、
糾弾者を支持する層。基本的に結論としては、あの政治家が悪いとか、
首相・知事・会社代表の責任をマスコミで追求せよと考える者達。まだまだ、
社会のシステム(立法、行政、司法)は問題なく機能していると考える。
なぜ、東電の問題が国会で議論されないのかとか考えるが、元々、
選挙とか国会というのは茶番劇だという事には気づけない。
ブログでも「日本政府が……」「海外の反応は……」のような主語で始まる。
「メディアのこのような報道はおかしい」のような論調も発揮する
(メディアその物が不正のためのツールだという事には気づけない)。
マスコミその物が不正だと気付いても、あくまで政府のツールだという認識。
稀に宇宙人、幽霊などに興味を示すが、怖くて得体の知れない存在だと認識。
最近やってきた宇宙人と政府が密約しているなど、ガセのオカルトを信じたり
疑ったりのような状態。逆の例もある。陰謀論とオカルトの区別が付いておらず、
「陰謀論はマスゴミ以下で、宇宙人なんて語っている」のように誤解している。
勘違いした偉そうな人だと、「常識を疑え」と宣言しつつ、権威や科学、
下手すれば宗教を信望している。
0198◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2020/06/14(日) 21:32:24.40ID:qSjitwg0
3.陰謀把握層
現代のあらゆる不正が繋がっており、実は歴史の流れも不正の積み重ねで
起きている事に気づき、大富豪や大教団などが根源だと暴露する。
またそのような論調を支持する層。社会のシステム(立法、行政、司法)は
支配下にあり、既にほとんど機能していないと考える層。マスコミは
大富豪のツールと認識し、全く信じていない。一方では、
宇宙人や異次元のメッセージなどは、陰謀者の煙幕だと考え、
あくまでホモ・サピエンスの支配者達による陰謀が存在するとすると考える者達。
あくまで科学だけは真実を貫いていると考える。特定の科学者を疑う事はあっても、
科学その物は信じ、科学的アプローチはあくまで正しいとする。
浅いと「日本を売るな!」とか叫んだりするが、そもそも搾取の単位として
政府を設定しているに過ぎない事に気づいていない場合もある。要するに、
税金を払うのは当然だけど、使い道は正当であるべきだのような、まだまだ甘い状態だ。
多くの場合、主語は「ユ●ヤ人は……」「ロック●ェラーは……」
「グローバルエリートは……」のようになる。ある程度の歴史は遡るが、
せいぜい200年くらい。

4.スピリチュアル把握層
現実世界の他に精神世界がある事を把握。霊界、宇宙人、異次元からの
メッセージなどは本物だと考え、人類や宇宙の真相に迫る層。
ただし、陰謀論についての知識に欠けると、スピリチュアルという真実に
気付いてしまった者に対する罠にはめられる。例えば、
「宇宙船で皆さんの前に異星人の私達が現れます」というメッセージを信じ、
何度裏切られても騙され続ける。科学は偽りだと認識するか、
あるいは科学はまだ精神世界という真実に到達していないと考える。
この状況では、特定の大統領や、特定の政治家などを、光の存在だとか救世主だとか、
おかしな方向に誘導される。
(オ●マも、お●わも、善の要素など、塵一つも見つからないというのに……。)
闇の存在は想定していても、闇のテクニックを把握しているとは限らないので、
見当違いのお花畑に飛ぶ事がある。ただし、陰謀論の話をすれば、
すぐに理解できる素質は充分。
0199◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2020/06/14(日) 21:33:20.89ID:qSjitwg0
5.真理究明の中腹に立った層
社会問題の根源が地球の支配者達にある事を把握し、その支配者達が実は超常現象で
語られている存在そのものだという事を認識。科学その物が支配のツールだと気付く。
歴史が嘘で固められていると認識し、人間の誕生の真実にまで到達。政府や税金の
存在すら、もはや偽りと認識している。また、ユ●ヤ大富豪や宗教総本山すらも
ダミーと考え、支配層がお金のために動いているのではなく、支配のために動いており、
支配は古代に確定した事を認識する。古代からの支配が続いているだけと認識。
歴史はシュメール文明まで遡る。また、アトランティスやムー、火星の文明から
現代史に続くと解釈する。スピリチュアル理論をおおむね正しいと解釈でき、
偽物の存在も見抜ける。

あまりに真相に近いために、既にデーヴィッド・アイクの日本語ブログは
「当記事の本編は後日公開予定です」と称して、一向に続きが上がらない仕組みにされている。
(支配にはあまりに都合の悪い情報なので、支配側の勢力が日本語訳を買って出る事で、
むしろ情報が伝わらないような細工。)また、高山氏は本質とはあまり関係のない、
放射能や食品の記事をメインにする事で、はぐらかしている。
0200◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2020/06/14(日) 21:34:07.96ID:qSjitwg0
6.善悪分離の罠から脱獄できた層

「宇宙の真実」まで到達できた覚醒層。
陰謀論も精神世界もコインの裏表に過ぎず、神や悪魔も幻想であることを理解した層。
善悪分離のままでは、ここには絶対辿り付けない事を直感で把握。
全ては非物質のエネルギーであり、この物質世界もホログラムの錯覚であると見抜いている層。
人間はもちろん、宇宙人ですらプログラム上のゲームキャラに過ぎないという事を認識。

地球は実験惑星であり、現状は人間を育てる為、悪に対する耐性実験、
悪に支配されると、一体どういう心境になるのか?を学んでいる最中である事を理解している。
人間が創造された本当の目的や計画も粗方理解しており、自分が何のために
地球にやってきたのか薄々勘付いている層。

6はあまりに真相に近いために、宇宙NOWブログは「+α」と称して、
有料にされて覚醒層以外寄り付けないようガードされている。
あまりに都合の悪い情報なので、有料にして読み手を選んで、限定する事で、
デマ情報と混同しないよう細工。

5のデーヴィッド・アイクはトカゲの広報係だが、真実は結社員の離脱者による暴露や、
ネガ側の暴露ではなく、時間軸の書き換えが起こり、集合意識が見せている・・・が正解となる。

アイクは真実を語っているが誇張気味に恐怖を煽っているのが特長だ。
実際のアヌンナキやトカゲは、小心者で人間を恐れているので地下に潜んでいる。

一方、ゼカリア・シッチン氏や高山 長房氏はメイソンのグランドマスターなので、
あちら側の広報係なのは一目瞭然だろう。
彼らはアヌンナキやレプティリアン支配説をごまかす工作員となる。

以上が6エリアとなる。
多くの場合、数字の小さいエリアにいる者達は、数字の大きいエリアにいる者達を「過激だ」と判断する。
また、数字が2つ以上違うとキチガイだとか、お花畑だとか、オカルトだとか、
そもそも意味不明の事を語っているように見える。
0201◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2020/06/14(日) 21:34:53.41ID:qSjitwg0
試しに、何も知らない一般大衆1に陰謀論3を話してみよう。
異常者扱いされる可能性がある。
同様に陰謀論者に、宇宙人の話をしてみよう。「それは陰謀だ、騙されるな」と返される。

社会問題2にいる人へ「秘密結社が根源だ」と語ると、
「いいやあくまでメディアや国家の問題で、秘密結社まで行くと論点がずれる」のように錯覚する。

まるで陰謀論3にいる人へ「トカゲやブルーブラッドが根源だ」と語ると、
「いいや秘密結社やディープステートが根源であり、宇宙人は論点がずれる」と返されるようにね。
要するに、数字が小さいと本質が見えないのだ。

社会問題2を把握した人に陰謀論3を説明した際、3のエリアヘ行ける事もあるが、
頑なに2に留まろうとする人もいる。
「自分の語っているのは陰謀論じゃないんだ」と、秘密結社による支配を否認する訳だ。
つまり、秘密結社とか関係なしに社会の教科書で習った範囲の要素だけで解決できる
という思い込みが発生する訳だ。
また同様に陰謀論3にいる人達が大きな数字に移行できない場合、
トカゲやブルーブラッドなんて関係なく、科学で説明できる範囲で解決できるはずだという思い込みとなる。
「秘密結社やブルーブラッドを含めて、全ての要素は自分で創り出しているんだ」
「神である自分が今回は、ある個人の人生に焦点を当てているだけなんだ」という思想もある。
しかし、このエリアでは知識を得た程度だと、有効にならない。
現実をコントロールできるスキルが伴ってこそ意味がある。

陰謀論3に気付いた人達をどうしても5や6のエリアへは行かせたくないので、
3に関する真相をとにかく的確に説明しつつ、5や6のエリアを嘘だとする工作が
ネットで幅を効かせていのるで注意! 
決して真相を知らないのではなく、知っているからこそ攻撃してくる。

スパイ映画では他国の情報を盗み取るという任務に重点が置かれているが、
他国にデマ情報を拡散させ、混乱の渦に落とし込む・・・という任務も非常に重要なポイントとなる。
つまり米国の情報を翻訳し、ブログやSNSでデマ情報を拡散する一般大衆を装った
スパイが暗躍する国が、日本というお国柄なのだ。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 22:17:10.59ID:uAkMtViH
>>201
トカゲや青血は私も調べているけど、
なかなか決定的な証拠というかそういうのが無いからその層にいけるのは少ないね。
0203◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2020/06/14(日) 22:19:20.80ID:qSjitwg0
デービッドアイクの最新翻訳本4部作の4巻の16章「同化」凄いぞ。
トランスヒューマニズムとか、
ポストヒューマンワールドのIoE(インターネットオブエブリシング)
の世界とか凄いぞ
世界市民のすべての行動が筒抜けで完全支配だ
こんな未来が待っているとは
政府もこの未来に向けて爆進中だ

今知っておくべき重大なはかりごと4 – 2020/4/7 ¥3300
デーヴィッド・アイク (著), 本多 繁邦 (翻訳)
0206◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2020/06/14(日) 22:51:39.61ID:qSjitwg0
>>204
もっと勉強してください
自力で学ばなければたどり着けません。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 22:57:19.09ID:L00KNZGT
>>193
政治闘争の話ができる人たちはトカゲ 宇宙人の話を嫌がるでしょ
オカルト板でやっていればいい話にうんざりして
DSのスピンでしかないから
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 22:59:46.82ID:9ptSH6vn
>>204
聞いても無駄だよ
もともと根拠なんか無いんだから
だいたい自分が見たこともないことをいかにもあるように話す人には気を付けたほうがいいですよ頭も悪そうだしw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 23:00:30.75ID:aXKKOnNp
>>206
いやそれは今までの歴史の教科書が違ったとして、別の教科書を読んだ所で、それが正しいかどうか判断する材料が必要でしょ?
勉強でどうにかなる話なの?

今出回っている情報が真実かどうかは、情報量が多いので検証も出来るけど
貴方が言ってる事はそもそも隠されている事なのだから検証する材料も明らかに乏しいし
教えて欲しいのもあるけど、単純に貴方が何をもってしてそれが事実だと認定してるの?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 23:01:39.18ID:9bP35+4D
面白かった
自分は5の段階だと思うけど、こんなに気が遠くなるような長い支配をQは変えられるんだろうか…
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 23:09:36.73ID:L00KNZGT
例えば、暴動の起点になった事案
人種問題にスライドさせて
前にも出演してたクライシスアクターで、マネキンだったとか確認して
それが事実ならそれを周知させるほうが公益性がはるかにあるわけ
このスレは、何度も偽旗作戦をしてきた伝統があるわけだ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 23:12:08.23ID:L00KNZGT
偽旗作戦を指摘してきた伝統=前はいた政治闘争の話ができる人たち
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 23:32:09.58ID:vYMG0NGL
宇宙人の話題はイルミのスピンだね。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 23:32:32.70ID:J/yNbvSD
【コロナウイルス】米のワクチン「12月から来年前半には接種できる」、安倍首相「確保へ交渉している」 [孤高の旅人★] http://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592139702/-100
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 23:39:26.31ID:J/yNbvSD
>>214の記事の中で安倍が確保すると宣言してるワクチンメーカーは米企業のモデルナ。
トランプもこのモデルナ製のワクチンを念頭に置いてる。

このモデルナがどういう会社かというと↓

ビル・ゲイツは新型コロナのワクチンを世界で初めて治験フェーズに移行させて注目を集めている米国のモデルナというバイオベンチャーに資金提供しています。

いまだ新型コロナに対して決定的な治療薬がなくワクチンもない中で、世界で最も早いペースでワクチン開発を進めていることへの期待感から、
モデルナの株価は年初来で3倍近くに高騰し、時価総額も2兆円近くにまで拡大しています。

ビル・ゲイツは2016年に妻と運営する自身の財団を通じて2000万ドル(約22億円)の研究資金をモデルナに寄付しましたが、
もしこのタイミングで株式を取得していれば巨額のリターンをあげられたでしょう。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 23:48:39.42ID:j5oFZptJ
そうなのか

じゃあ自分は3エリアかな?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 23:58:21.09ID:Qv/Uo4z8
>>213
イルミの事を信じるくせにイルミナティカードの予言は信じないのか
米英独のカバール国家が誰に操られているのか
どういう攻撃を計画してるのか示唆されている
https://i1.wp.com/i568.photobucket.com/albums/ss128/munday1/cardgame/foreignaidpng.jpg

https://vignette.wikia.nocookie.net/otis/images/1/1e/Church-of-middle-america.png/revision/latest/scale-to-width-down/284?cb=20110919163156
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 00:01:10.22ID:/GLmV6TO
安全なサイトから引用できるものを
怪しいすぎるぞ 踏むな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 00:06:49.93ID:/GLmV6TO
2期目の3年目で終わりかもと有名な予告されているが
それマイク・ペンスでしょ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 00:11:58.89ID:b3byx2u8
>>200
「宇宙NOW」の人、もう20年やってるんですよね。で、全然ブレないのは立派というか凄い。
あの内容に全人類が順応できたら、その時、やっと「宇宙での真の文明とはいかなるものか?」
という領域に意識が広げられる。
そして悪い宗教家やカバールや悪い宇宙人への免疫ができ、奴隷から抜け出すことができる。
有料化で情報弱者をブロックしてるのは残念な気はするが、
ここのスレに来てる教義防衛隊みたいな荒らし連中が、うじゃうじゃいる世の中では已む得ないだろな。
宗教の完全否定は今の地球人には、まだ免疫ができてない。悔しいがカバールの目論見通り。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 00:33:21.72ID:38HWxv9v
時勢を考えると>>221はペンスではなく、バイデンを予言してると見るのが妥当。
レス保存してくれてもいいよ。
確実に次の大統領選はバイデンが当選するから。

バイデン政権の任期中に>>219のET偽旗侵略事件が起こる。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 01:25:15.88ID:8Ko5ure7
民主党支持者で、終末論者 なかなかの教義防衛隊
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 01:50:04.30ID:zlbB98uz
>>226
私は民主党支持者でもないし終末論者でもない。
イルミナティカードの予言を客観的に分析した結果、残念ながらそうなるだろうと言う事。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 01:56:08.24ID:Rm7fGl9I
>>168
カバールもそれくらいの知性なしにここまで繁栄しなかったはずだよね。
安倍もそうだけど、カバールのキャラって生贄食って金と権力に狂ったど変態なおバカとしてとらえられてるけど
そんなサイコ野郎集団がここまで成功するってことは
相当頭がよろしいブレーンが居るはず。
ユダヤ人くらいのIQがなくっちゃね。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 02:19:55.56ID:b3byx2u8
>>228
>相当頭がよろしいブレーンが居るはず。
それは、かつて大ピラミッドを作って今も地球の領有権を主張し続けているオリオン・ドラコ同盟です。
Qマップにもちゃんと出ています。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 02:21:50.74ID:IYUkAVQj
>>228
本当にカバール支配の世界を変えようとする意識が無ければあんなに熱のこもった演説は出来ないよな
ヒラリーやオバマを必ず監獄に放り込むとも言っていた
あれでトランプの信用度が増して支持者も一気に増えたわけだ
しかし結局何らかの弱みを握られてつうか初めからカバール側にはいつでもトランプを追い込むネタはあったんだよな
トランプは最後までカバールを欺くことは出来なかった
そして表立って完全に敵と味方に分かれてしまった
ただトランプにはカバールを根絶しようとする思いはあったと見たい
再選は5分と5分だろうね
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 02:47:03.38ID:b3byx2u8
>>230
カバールが開示勢力を弱体化させる切り札が動乱と戦争です。
今は米国を内戦状態にし、トランプのリーダーシップを封印し、開示を回避しようとしています。
トランプの働きがいまいちと感じてるでしょうが、
それは、タイムマシーンで検証されても問題ないよう合法的にやってるからです。
最近、やっと内部監査員のシッポを掴み、「正当な理由」で解任しました。
トランプ陣営は「時間はわが方の味方だ」と考えていると思います。だからのんびりしているようにも見えるのです。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 02:47:07.43ID:0JjegqvC
気になるのはトランプ自身も「もし再選できなかったら違う事をやる」と弱気な発言をしてる事
全米での暴動とコロナの影響で支持率が露骨に下がってる

下手に軍隊を動かして暴動鎮圧すると暴力主義者や差別主義者のレッテル貼られて更に支持率が下がる
かと言ってこのまま放置しておくと指導力が無いと見なされて共和党支持層や保守派からの支持も下がる

はっきり言ってトランプは現状崖っぷちに追い込まれている
このままではバイデンが勝つだろうね
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 03:02:30.83ID:b3byx2u8
>>232
カバールは民衆の病的な劣等感を利用するがうまいですね。同じ手口は日本の左翼もやってますが。
民衆は教育で「根無し草リベラル」にさせられました。そして自由を履き違えて却って不自由になっています。
それが暴動の原因であり、カバールの装置なのです。
この騙しの手口は大昔から一貫しており、メディアは絶対に伝えません。誰が民衆を覚醒させらえるのでしょうか?
今はネットを使っての地道な草の根運動しかないでしょうね。
先日のQが公開した大司教の手紙は良かったです。ああいうのがもっと増えればいいですね。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 03:19:33.24ID:IYUkAVQj
だからまだ力のあるうちにソロスやクリントンを監獄にぶち込めばよかったんだって
それが民衆を覚醒させる一番手っ取り早い方法だよ
時間こそ我が味方とかそんなのんびりしたこと言ってて覚醒させられるもんか
時間を延ばせば相手だって手立てを考える
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 03:26:41.60ID:b3byx2u8
>>235
理由は良くわかりませんが、Q曰く、大物を守っている下の方から崩していかないと、うまくいかないんだそうですね。
所謂「鉄砲玉」を除いてからの方が確実なんでしょう。バリケードは薄いほどいいと。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 05:08:10.93ID:DlT3R4yC
すべては「現状の完全崩壊」に向かって動いていると思う

技術の進化で生活が楽になり、政治腐敗でも人々は
日常の娯楽で満足してしまい、「これでもいいや」と考える
この「現状維持」のままでは、意識の進化は望めなくなる

殆ど人が地球にやってきたのは「停滞」から抜け出すためなのに
これでは身もふたもない

その脱却を図るため、様々な「劇薬」が出ている
コロナ、失業、暴動、賄賂、貧困、そして自由の剥奪
そこまで追い詰めないと、人々は夢から目覚めないのだ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 05:58:30.95ID:b3byx2u8
>>238
特権階級の支配者にとって、あなたは都合がいい人です。歯向かって来ないからです。
今、地球にある分断とは、帝国主義と平等主義の戦いです。
帝国主義の主役はカバールという特権階級です。
異様な執念を持って、1%が99%を支配する体制を構築しようとしてます。中国や北朝鮮と同じです。
メンバーは約6千人らしいです。彼らの都合だけで領土侵略がなされ、奴隷が生まれるのです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況