X



【8kun】トランプ政権のインサイダー 「Q anon」 リーク情報★35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 13:41:22.46ID:SZPCWPnP
プーチンとEUがもめてた時期に
EU崩壊を心配していると銀河のリーダーは言った記憶はある
それをブレアダマイトと言ったのか?

692 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ 2020/07/06(月) 22:27:40.46 ID:F0qK+rgY [3回目]

で、このマスター種族というのがどういう連中かと言いますと
EUのユンケル議長がうっかり口を滑らせたり
元世界銀行の職員が告発した者達の事ですね
身体的な特徴としては人間に似てはいますが長い頭蓋骨を持つ人たちです。
ブレアダマイトとも呼ばれることがあります。
レプティリアンではありません。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 13:44:13.60ID:SZPCWPnP
698 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ 2020/07/06(月) 22:57:49.33 ID:IoQMdnAQ [5回目]
南極に来たプレアダマイトが世界中に散って
欧州とアジアの王族になったという事を
コーリーが話していたと思います。
それが日本の天皇家と繋がるのかはわかりませんが
匂わせてました
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 13:55:02.11ID:SZPCWPnP
>>529
服部順じいが晒した加工前画像でもいえるのか?
僕、熟女もいける口ですって
RKも本人を知っていると認めてる中
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 18:48:24.44ID:SZPCWPnP
Qコメ抜粋サイトが公式だと話をフカして
それで自分がQ本隊だと創作した人がいることを
新参は知らない
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 19:31:03.17ID:SZPCWPnP
アスガード (スターゲイト)

この記事はスターゲイト SG-1における架空のエイリアンについての記述である。

SFテレビドラマシリーズであるスターゲイト SG-1において、アスガードはアイダと呼ばれる別の銀河出身の高度に発達した好意
的な種族である。アスガードは度々地球を訪れ、北欧神話の元となったり、ロズウェル事件を引き起こしたエイリアンでもある。
彼らは4大種族の同盟の一員で、スターゲイト世界において最も発達した種族の1つであり、ノックスそれとおそらくファーリング
スにしかライバル視されていない。敵はオーライでゴアウルドはアスガードのことを敵とは考えずおそれている。技術レベルは大
部分が死滅したか高みの存在へ昇華したエンシェントに次いで高い。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 20:00:59.89ID:V6j/VjZf
スターゲイトSG1は開示ドラマ
半分実話だよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 20:03:37.34ID:V6j/VjZf
オーライがプレアダマイト
ゴワウルドがドラコだ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 20:13:35.39ID:V6j/VjZf
アスガード出身の地球人にはニコラテスラやチェゲバラがいる
今上空をチヌークが2機かすめて行った
あまり書きすぎるなという警告だろう
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 02:31:01.56ID:l7e86V+8
新しいイングランド王「キング・ジョン 3世」の動画 〜 キング・ジョン 3世は、アン・ブーリン王妃の孫のウォルター・ローリー卿の子孫
2020/06/03 10:30 PM
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=240986

竹下雅敏氏からの情報です。

 5月30日の記事で、“新しいイングランド王「ジョセフ・グレゴリー・ハレット ジョン3世」が誕生した”らしい
ということをお伝えしたのですが、冒頭の動画はその「キング・ジョン 3世」のようです。
https://m.youtube.com//watch?v=cn_jEif3HnE

 情報源と思われる動画を、Eriさんが翻訳してくれました。
「QArmyJapanFlynn OFFICIALチャンネルにある動画は、すべてダウンロード・拡散フリーです。
ご自身のプラットフォームでご自由にご利用下さい」と書かれているので、
Eriさんの翻訳の文字起こしを動画の下に加えておきました。
時間の無い方は、文字起こしの翻訳文をざっと眺めれば要点が掴めるでしょう。

 どうやら、キング・ジョン 3世は、アン・ブーリン王妃の孫のウォルター・ローリー卿の子孫で、
“彼らはフランス王の配偶者アリエノール・ダキテーヌの子孫”だということらしい。
その彼らは、“キリストの称号を持って生まれた”と書かれていることから、
キリストの「聖杯」として象徴される「マグダラのマリア」の血筋だということが証明されたということでしょう。

 (竹下雅敏)
0564光の戦士よコピペして戦おう 
垢版 |
2020/07/09(木) 05:37:18.26ID:MD54KabG
日本 アメリカ 株式会社   で検索
日本もアメリカも買える人って世界の半分の富を金融詐欺不法所有する1%の人々しか居ない。
あなたは99%側の奴隷なのです。1%の国際金融資本(偽ユダヤ)金融詐欺師の。

問題の核心は、通貨発行権をもつ中央銀行が偽ユダヤ国際金融資本で世界を支配してるという点。軍需政府経済全て。
そしてそのバビロニア債務奴隷制度の不良債権額は実体経済を上回り事実上破綻しているという点。金融詐欺師が債権放棄しない限り。
戦争、原爆、911、311、震災、コロナ騒動、5G、ワクチン、大恐慌、金融破綻、電子マネー、BI、
マイクロチップ、人口削減アジェンダ。人種差別分割統治。1%による世界支配。
100余年前の人類征服計画どおりすべて現実に起こっている。シオン議定書 秘密の盟約 で検索
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/economics/1590835870/957

詳細動画 ※重要!是非あなたの大切な人と見てください。欧米では13年も前からリリースされています。
Zeitgeist2008フルVer 金融システム04:00〜
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/economics/1587375676/406

Zeitgeist2007金融支配編は10/15〜
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1591847152/974
Zeitgeist2011最新フル2h
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/economics/1590835870/752
THLIVE2011フルバージョン2h
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/economics/1590835870/650

これら動画を99%の人が知る事で世界が変わる。あなたの大切な人を守る為に伝えよう。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 11:51:29.69ID:3UwJ01YG
ボルソナル大統領がテレビカメラの前でヒドロキシクロロキンを飲んで
「これは効いてるぞ。私はこの抗マラリヤ薬を信じている。」とPRしてたな。

この薬はまず、Qが紹介し、数日後、トランプも毎日飲んでると言った。
DSの犬の左翼テレビはヒドロキシクロロキンを否定的論調で伝えてるが、
ということは裏読みすれば効くということなんだろう。
この薬は日本でも海外通販で買える安い薬だ。たぶん、製薬業界の闇があるのだろう。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 12:06:09.59ID:3UwJ01YG
【Bloomberg】トランプ大統領、ヒドロキシクロロキンを再び推奨−FDA警告でも 7月8日

トランプ大統領は6日の一連のツイートで、FDAの警告を尻目にヒドロキシクロロキンの使用を推奨した。
ナバロ大統領補佐官も7日午前のCNNとのインタビューやその後のホワイトハウスでの記者団への発言で、
同薬の使用を推進する考えを示した。
トランプ大統領は感染拡大の初期にヒドロキシクロロキンを繰り返し推奨。
自身も服用し、備蓄にも動いた。6日のツイートでは同薬への新たな関心を示唆し、
同日遅くのツイートはFDAに方針転換を迫るような内容だった。
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-07-08/QD4JYXT0G1KX01

これが効くならワクチン業界は大打撃だね。トランプ頑張れ!
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 13:09:15.21ID:3UwJ01YG
Qやトランプや彼と親しいボルソナル大統領が自信を持って初期コロナにヒドロキシクロロキンを薦めてる理由は、
もしかしてトールホワイトのお墨付きがあったのかな、と推測してる。それじゃなきゃ、ここまで言えないと思う。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 13:14:30.79ID:WsnwsplQ
次がJFK息子なら、トランプはノルディックQと定期面会していると
妄想してみた
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 14:44:03.91ID:Yac3k6Sj
英医学誌ランセットに掲載された論文「マスクは感染リスクを85%減少させ、N95マスクは96%も減少させる効果がある」
〜トランプ大統領は1日、今後は必要に応じて「マスクを着ける」と表明
2020/07/02 9:50 PM
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=244236

竹下雅敏氏からの情報です。

 “続きはこちらから”の記事は、英医学誌ランセットのオンライン版に掲載された論文の内容から、
“マスクは感染リスクを85%減少させ、N95マスクは96%も減少させる効果がある”ことが分かったとのことです。
また、ゴーグルやフェイスシールドといった眼の防護対策も重要だと分かりました。
私たち日本人には、極めて当たり前の結果だと思うのですが、再び感染爆発が起きているアメリカでは、これがなかなか理解してもらえません。

 また、陰謀論者と言われる特殊な脳を持つ人たちにも、理解してもらうのが難しくなっています。
感染リスクの減少に「社会的距離」を取ることが有効なのは明らかだと思うのですが、一部の人たちに言わせると、
“マスクは要らない。ソーシャルディスタンスも不要”なのだそうです。そういう人は、満員電車にマスクなしで乗車するのでしょうか。

 さて、これまでマスクを着けることがなかったトランプ大統領が、今後は必要に応じて「マスクを着ける」と表明しました。
トランプ大統領にならってマスクを着けない共和党支持者がたくさん居るためでしょう。
それだけ、アメリカでの感染拡大が深刻だということなのです。アメリカで新型コロナウイルスの感染症対策にあたる
ファウチ博士は、「現在、一日4万人以上の新規感染者がいる。これが一日10万人に増えても驚かない」と言っています。
アメリカのPCR検査の信頼度はほとんどないので、アメリカでの感染者数は大幅に水増しされたものだと思いますが、
混乱に乗じて「不正選挙」で大統領選が盗まれるという危機は現実のものとして有ります。

 残念なことに、トランプ大統領とQグループを信じる一部の陰謀論者が、マスクもソーシャルディスタンスも無視することで、
“トランプ大統領の再選を阻むカバールの陰謀”に力を貸す結果になっているのです。

 (竹下雅敏)
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 17:19:10.65ID:ZznxbJ3b
根拠なんぞぽっくんのスピリチュアル直感に決まってんだろうが。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 18:31:54.78ID:2C/7V4W+
>>570
コーリーグッドがコズミックディスクロージャー
で認めてるからだよ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 18:38:31.67ID:3UwJ01YG
「コロナ治療でヒドロキシクロロキンを使うとかえって死亡率を高める」という論文は、サージスフィア社の捏造だった。

これら2つの論文はいずれの論文もサージスフィア(Surgisphere)という社員わずか数名のデータ分析会社の
データによるものでした。

この会社が世界中から症例情報を集めたレジストリからのデータを用いた研究とのことでしたが、
専門家からは倫理委員会の審査がないこと、症例が登録された国と病院の名前がないこと、
ある国の死亡者の数よりもその国にある1つの病院での死亡者数の方が多い、などの点が指摘されています。

これらを明らかにするためにデータの開示を求められたところ、サージスフィア社は
「様々な政府、国、病院とのデータ共有契約のため、データ共有はできない」と回答しており、
データ開示を拒否したことから、再検証は困難であるということで論文撤回に至ったようです。
https://news.yahoo.co.jp/byline/kutsunasatoshi/20200606-00182086/

ヒドロキシクロロキンのような安くて効く薬を貶める勢力があるのは明らかなようだ。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:33:43.78ID:5izm7uUh
トランプ政権と世界赤の政治闘争を注視するスレ
Q本人コメ読者まとめサイト https://qposts.online/  https://qanon.pub/
https://qmap.pub/?lang=ja   https://qmap.pub/?lang=us
8kun Q本家掲示板 https://8kun.top/qresearch/index.html 現Q本人はここだけ。他は偽Q商材屋
人物図鑑 https://qmap.pub/players(下ボタンから関連Qコメ)Q用語https://qmap.pub/themes
https://twitter.com/realDonaldTrump https://twitter.com/GrrrGraphics/media  


https://ameblo.jp/doorforawakening/  https://twitter.com/japanawakening

https://ameblo.jp/mari-love-usa/entrylist.html  https://twitter.com/MARILOVEUSA 

https://twitter.com/WhiteHouse
https://www.youtube.com/watch?v=MY8Nfzcn1qQ https://www.youtube.com/user/FoxNewsChannel/videos
https://twitter.com/X22Report  https://www.youtube.com/user/X22Report/videos
https://twitter.com/RobertKennedyJr  AGWillliamBarr https://twitter.com/RudyGiuliani  
https://www.youtube.com/channel/UCAB_m0TH0XrAQjBmGrR1sMA/videos https://www.zerohedge.com/
https://www.youtube.com/channel/UC7dXPammhcS6lrPzgq7WAPQ/videos
https://www.youtube.com/channel/UCfLxE7Xa4jVA_MBYxh0LBiw/videos
https://www.youtube.com/watch?v=nAgJAxkALyc   
https://www.youtube.com/watch?v=G2qIXXafxCQ https://www.youtube.com/watch?v=KVeDKuHPDK8
https://twitter.com/kie_pai https://twitter.com/FoxNews
https://ameblo.jp/ponio20/entry-12588850031.html https://ameblo.jp/bokeneko22/entry-12447534129.html
https://twitter.com/Qanon76 https://twitter.com/Jordan_Sather_
縛りなし http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1591780978/
禁止ルール 宇宙系 スピ 赤 エリ竹下の売名
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 21:40:13.13ID:yUxVHKwp
>>556
日本のQ名乗ってグッズとか売ってるのただの極左の偽物ってことだろ?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 22:36:19.88ID:fYj4wlET
>>552
その画像はどこだ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 22:42:34.19ID:/h5RNNXW
>>578
山本推しに多い偽者
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 22:43:05.90ID:/h5RNNXW
>>579
服部じいに聞けばええやん
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:42:59.52ID:e0VCBwRf
東京都知事選挙は「不正選挙」だった! 〜グラフで見ると、「れいわ新選組」の山本太郎氏と「維新の会」推薦の小野たいすけ氏の票はうり二つ
2020/07/08 9:40 PM
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=244734

竹下雅敏氏からの情報です。

 先の東京都知事選挙ですが、こうしたグラフを見ると
「不正選挙」であったとしか思えません。特に世田谷区はあり得ない。
http://www.asyura2.com/20/cult27/msg/401.html
オリンピック開催の小池百合子を、電通とその支配下にある大手メディアが応援するのは当たり前なので、
メディアは山本太郎氏を完全に封じ込める作戦に出ました。
「新型コロナウイルス騒ぎ」で投票率は落ちるに決まっていますから、
“気象兵器を持ち出すまでもなく、小池百合子圧勝”なのは、誰もがそれなりに分かっていたことだと思います。
なので、今回は「不正選挙」をする必要がないと思っていただけに、これらのグラフに驚きました。

 「不正選挙」となると、一票一万円はするでしょうから、どこかの選挙区で一万票を移すにも一億円必要です。
グラフを見る限り、「れいわ新選組」の山本太郎氏と「維新の会」推薦の小野たいすけ氏の票に異常なことが起きているわけで、
なおかつ常識的には、山本太郎氏が「不正選挙」をするとは思えないわけです。
そうなると、“この異常なグラフの説明を誰に求めるか”なのですが…。

 (竹下雅敏)
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:07:31.74ID:lKCmbfB6
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/ うせろカルト野郎
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:23:38.17ID:qohffvqL
野良カルト、ダメ、絶対!
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 06:28:20.00ID:z9E9nffQ
高橋洋一

「香港国家安全維持法」は冗談だと思ってましたが条文読んだら本当だったので驚きました。
中国共産党を批判した宇宙人も逮捕の対象です。これは宇宙は中国のものと認めた法律です。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:47:31.95ID:cN5vi5tz
【ロイター】カナダのトルドー首相、ファーウェイ幹部と中国拘束のカナダ人交換を拒否 [爆笑ゴリラ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593113567/
【ロイター】米アップル、独立系修理事業者プログラムを欧州やカナダに拡大 [爆笑ゴリラ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594239683/

【ロイター】カナダ、香港国安法巡る対中制裁は現時点で検討せず=関係筋 [爆笑ゴリラ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594336286/
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 11:45:36.43ID:cN5vi5tz
【反社】安倍首相「桜を見る会」に招かれた半グレの男、逮捕 従業員を脅迫し労働強制の疑い 昭恵婦人との写真も(Flash) [ramune★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594288682/
【自民】藤井厳喜氏「ポスト安倍の4候補は全員親中派」(馬の骨)  [Toy Soldiers★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594092147/
【非核化】ボルトン前補佐官が暴露、初の米朝首脳会談に飛びついたトランプ大統領 安倍首相「金正恩を信じるな」と電話会談 [緑の人★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592992300/
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 14:02:50.91ID:IFkPj9gq
WHOへの公開書簡で、32か国の239名の科学者は、新型コロナが空気感染であることをアドバイスに明記するよう求める
〜新型コロナウイルスは空気感染がメイン
2020/07/06 10:10 PM
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=244634

竹下雅敏氏からの情報です。

 やっとですよ。“WHOへの公開書簡で、32か国の239名の科学者は、新型コロナが空気感染であることをアドバイスに明記するよう求める”とのこと。
「空気感染がメイン」だとすれば、「換気」が大事だということになります。また、ウイルスを吸い込む量を減らすためにも、
社会的距離が保てない場所ではマスクをした方が良い。また、マスクは保湿効果と共に、直接顔を手で触れる頻度が少なくなるため、感染予防として有効だと思われます。
“続きはこちらから”をご覧ください。スパコン「富岳」のシミュレーションの結果、通勤電車の感染リスクを評価していますが、
ツイートの4つ目の画像には、“車内の前方は換気されにくい。感染リスクが高い”と書かれています。
これは明らかに空気感染です。

 NHKスペシャルでは、「マイクロ飛沫(まつ)感染」なる造語まで作って、新型コロナウイルスは「空気感染」をしないというイメージを与えていましたが、
ウイルスがマイクロ飛沫と名付けられたエアロゾルに乗って長時間空気中を漂い、感染経路になるのであれば、これは「空気感染」です。

 厚労省は「国内でエアロゾルによって感染したことを示す証拠は見つかっていない」とコメントしているのですが、
それなら新型コロナウイルスが「接触感染」や「飛沫感染」をする証拠も見つかっていないと思います。これを証明するには、人体実験が必要なので無理でしょう。
日本のメディアやツイートを見ていて思うのは、政府の公式見解が出てからでないと、ほとんどの人がまともに取り上げないこと。
それなら、北朝鮮は未だ一人も感染者も死亡者も出ていないのですよ。北朝鮮はベトナム、台湾を遥かに超える超優秀国家です。
誰も北朝鮮の優れた防疫システムを学ぼうとしないのは、北朝鮮の発表を誰も信じていないからです。

「地底人」と「最低人」の戦いは続くのですが、ここのところ両方とも、“本当にアホなのではないか?”と思うことが多くなりました。

 (竹下雅敏)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 15:58:57.01ID:btyGKFKh
ヘンリー王子「植民地支配の過ちを認めるべき」真意「その影武者金融詐欺師の過ちを認め、世界支配を阻止すべき」

日本 アメリカ 株式会社   で検索

あなたは99%側の奴隷なのです。1%の国際金融資本(偽ユダヤ)金融詐欺師の。

問題の核心は、通貨発行権をもつ中央銀行が偽ユダヤ国際金融資本で世界を支配してるという点。軍需政府経済全て。
そしてそのバビロニア債務奴隷制度の不良債権額は実体経済を上回り事実上破綻しているという点。金融詐欺師が債権放棄しない限り。
戦争、原爆、911、311、震災、コロナ騒動、5G、ワクチン、大恐慌、金融破綻、電子マネー、BI、
マイクロチップ、人口削減アジェンダ。人種差別分割統治。1%による世界支配。
100余年前の人類征服計画どおりすべて現実に起こっている。シオン議定書 秘密の盟約 で検索
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/economics/1590835870/957

Zeitgeist2008フルVer 金融詐欺システム04:00〜
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/economics/1587375676/406

THLIVE2011フルバージョン2h
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/economics/1590835870/650

これら動画を99%の人が知る事で世界が変わる。あなたの大切な人を守る為に99%の人に伝えよう。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 21:17:02.75ID:IfMFUgva
いまや絶命間際のDSカバールが最期の最期で渾身の一撃を食らわそうとしてるかもね
明日は7月11日(18=666)
降り続く大雨による豪雨災害とコロナ第二波で疲弊してる日本
地震や津波にも注意するべき
とりあえずはお天道様と諸々の光の神々に祈りを捧げよう
さっさとこのうっとおしい梅雨(闇)が明けるように
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 23:00:55.36ID:5ENSeiSO
反日で、トランプも推してないQもどきってなんなん?
本家でもまったく話題に上がらないのに、なんで日本支部名乗ってるの?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 00:18:57.31ID:HzILpIMh
カバールによって仕掛けられた「新型コロナウイルス」で、雲行きが怪しくなってきたアメリカ大統領選
「球体連合」の宇宙人が現わした「聖書のような光」
2020/07/03 10:10 PM
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?m=20200703

竹下雅敏氏からの情報です。

 トランプ大統領にとって、今一番大切なのは大統領選に勝利することです。当初、楽勝だと思われていた大統領選は、
カバールによって仕掛けられた「新型コロナウイルス 」で、雲行きが怪しくなってきました。
民主党はパンデミックを、メディアを使って実体以上に大きく見せることで人々の恐怖を煽り、
投票所に行かなくて済む「郵便投票」に持ち込む作戦です。「郵便投票」では不正選挙が行われてしまいます。

 また、感染爆発を理由にトランプ大統領の演説集会を開催させないことが出来ます。
日本で言えば、山本太郎氏に街頭演説をさせないようにする作戦です。
これに加えて、アメリカ経済が新型コロナウイルスの影響で悪化すれば、大統領選でトランプ陣営が敗北する可能性が出て来ます。

 「ヒドロキシクロロキン 」には新型コロナウイルスの予防効果があることが分かりました。
トランプ大統領は感染予防として、「ヒドロキシクロロキン」を服用していることを明らかにしています。
ここでも、トランプ大統領は正しかったのです。なので、トランプ大統領がマスクをしないのは分かるのですが、一般人が真似をしてはいけないのです。

 悪いことばかりではありません。“続きはこちらから”をご覧ください。コーリー・グッド氏が「球体連合」と呼ぶ宇宙人は、
今ではその大半が神々の側につき、第1システム国津神第3レベル、第4レベルに受け入れられました。
この「聖書のような光」は、彼らが現したものです。https://twitter.com/HeatherChilders/status/1278380284149465089 人々の自然治癒力を増す光です。
 トランプ大統領は新型コロナウイルスがいずれ消えると言っていますが、確かに彼らの科学力をもってすれば、これは簡単だと思われます。
しかし、人々が目覚め、社会が真にポジティブな方向に変化しなければ、彼らはそれを行なわないでしょう。

 (竹下雅敏)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:02:29.99ID:l7/zW7Q8
わわ、カバール大勝利やん(笑
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 09:47:11.12ID:bb5IosxZ
>>602
Zeitgeist2008フルVer 金融詐欺システム

THLIVE2011

どっちも本当に知られたくないことを隠すための子供だましだな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 11:59:03.88ID:bEdKRzbC
>>603
通名で日本人のフリしながら反日活動してる工作員と同類だろ
加えて香港全面擁護あるいは中共に寄りすぎててもアウト、即切り捨てるべきノイズ
トランプとプーチンに対する見解でも判断できる

最近は実在する気象兵器を大袈裟に馬鹿にして恰も日本人が前時代から情報アップデート出来てない化石かのように見せるランサーズ系もうるさい
隠せないことが分かると情報の価値を落とすのがディープステートの常套手段だからな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 12:40:35.78ID:hhUWJoMv
『香港民主派の英雄チン・インラム(15歳女子)さんの死を無駄にしてはいけない』 第174回【水間条項TV】フリー動画
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 13:29:26.51ID:hhUWJoMv
コロナのせいにして、社会構造の更新がされる
無駄な生産を削減 衛星から生産と消費動向の把握
AIドクターなどで、医療費と薬剤師の大幅削減
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 15:00:01.14ID:0k56fZc/
>>612
>AIドクターなどで、医療費と薬剤師の大幅削減

カバールの計画ならこれはない
病人を増やして医療業界ウハウハならある
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 15:13:43.31ID:0k56fZc/
コロナ第2波を煽りまくる安倍ちゃんと緑のタヌキ

ナノチップ入りワクチン国民皆接種に全力投球してます

接種拒否者には罰則を検討中だとか
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 15:43:45.16ID:zFd1CcYR
充分な警戒が必要な新型コロナウイルスに対し、“コロナはただの風邪”という人が後を絶たず、さらには“マスクは不要”と言う人までいる
2020/07/09 9:40 PM
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=244867

竹下雅敏氏からの情報です。

 新型コロナウイルスが生物兵器である可能性が高い以上、充分な警戒が必要なのは明らかです。
しかし、ブラジルのボルソナロ大統領を例に出すまでもなく、“コロナはただの風邪”という人が後を絶ちません。
これは経済を優先したい立場か陰謀論者によく見られる傾向です。
ディディエ・ラウルト教授は、“ 感染症に関しては未知の要素が非常に多く… 感染症を安易なものと言う者は無知”だと言っていますが、
いまだに治療法も確立しておらず、正体も良く分かっていないウイルスに対して、
“ただの風邪”と断定すること自体が、およそ科学的な態度とは相容れないと思います。

 記事をご覧になると、“新型コロナウイルス感染症が脳の炎症や精神病、せん妄など、神経系の深刻な合併症を引き起こす可能性がある”とのことです。
「脳の炎症」は悪化すると、慢性疲労症候群(CFS)に発展する可能性があるということでした。
“新型コロナウイルス感染症から回復した人のうち3割に呼吸器疾患などの後遺症が生じる可能性”があり、
“無症状の患者にも後遺症がある”という病気がどうして、“ただの風邪”だと言えるのかは理解に苦しむところです。

 日本では幸いにして、今のところ感染者数は多くありません。しかし、これからどうなるのかは分かりません。
医者の言う「軽症」とは、意識がある人のことなので、新型コロナウイルスに感染して、
インフルエンザの10倍も苦しく死ぬような想いをしたとしても 「軽症」なのです。しかも、後遺症のおまけがつく可能性まであるのです。
このような感染症に対して、“マスクは不要”と言う人までいます。
いよいよ、良識のある人と極端な見解に固執する人、そして何も考えない人の「三つ巴」になってきた感があります。

 (竹下雅敏)
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 00:16:08.48ID:PWZ2OoQ1
マダガスカルのアンドリー・ラジョエリナ大統領が暴露!「治療薬に少量の毒物を入れるよう、WHOが2千万ドル提供を持ち掛けてきた」
2020/05/17 10:10 PM
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=239216

竹下雅敏氏からの情報です。

 ナカムラクリニックさんのツイートから、マダガスカルのアンドリー・ラジョエリナ大統領が
WHOに爆弾を投下していた事を知りました。大手メディアは、ひたすら「沈黙」の案件ですね。
ラジョエリナ大統領は、4月20日にマダガスカル応用研究機関(IMRA)において、報道記者を前に
「コビッド・オーガニクス」と呼ばれる治療薬を開発したと発表しました。
この治療薬のおかげなのか、マダガスカルの公式統計では感染者数283人で、死者はゼロです。
「この薬は、マラリアに効果があるとされているマダガスカルの植物アルテミシア(Artemisia)を主体に、同国で採れる
他の薬草とあわせて作られています」とあるのですが、「ヒドロキシクロロキン」も抗マラリア薬で、MMSもそうでした。
なので、「コビッド・オーガニクス」が治療薬として極めて効果が高かったとしても、十分に納得できます。
納得できないのは、WHOと製薬業界です。

 「世界保健機関(WHO)は臨床試験(治験)が実施されていないとして繰り返し各国政府に警告」し、
ヒドロキシクロロキンと同様に、各国がこの薬を使わないように牽制をしたのですが、ラジョエリナ大統領は、
“もしもこの治療法を発見したのが、マダガスカルではなく欧州の国だったらそんなに疑念を抱くだろうか?”と述べ、
治療薬の有効性の証拠は「わが国の病人が回復していること」だとWHOに反論しました。
こうなると、WHOが次に行うのは買収。賄賂が効かないとなると「脅迫」、最後は「クーデター」か「暗殺」でしょう。
“治療薬に少量の毒物を入れるよう、WHOが2千万ドル提供”を持ち掛けてきたと、ラジョエリナ大統領は暴露。
この情報が拡散すると、WHOは厄介なことになります。

 (竹下雅敏)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 00:20:13.59ID:glCjLXOP
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/ 使い回しコピペかカルト
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 11:53:42.09ID:xL/QXvCq
ギレーヌ・マクスウェルの逮捕を受けて、4chanにはハリウッドで映画監督をしているという内通者「DirectorAnon」が現れ、活
発に投稿をしています。4chanには何人かのハリウッド・インサイダーが投稿を行っているようで、この人物が以前の記事で取り
上げたインサイダーと同じ人物なのかどうかは定かでありません。今回の暴露はエリート達のクローンについての内容が中心のよ
うですが、過去にはハリウッドとイスラエルの民間情報機関についてのつながりについても話していたようです。これらについて
は改めて調査して別の記事にまとめたいと思います。ここでは取り急ぎ、ギレーヌ・マクスウェルの逮捕に関してハリウッド・イ
ンサイダーがどう考えているのかについてだけピックアップしておきたいと思います。

https://note.com/disclosure/n/n4332f04cf4d2

「世界の多くのリーダーがオバマやその他のエリートのクローンだと主張しているのか?」というコメントに対して
DirectorAnon:私が何を目にしたかを説明することはできない。ただそれはハリウッドでは90年代から公然の秘密なのだ。
特に2008年以降はこれらの人々の多くが「普通ではない形」でお互いに親類関係にある。エイリアンは関係していない。これ
は人間だ。その全ては人間だが、科学の誤用による産物だ。これは医学界におけるトランスジェンダー主義の台頭と同時に起きて
いて、この2つのムーブメントは同じ目的を持っている。彼らは体制側のトップが崇敬する特定の人間の幹細胞チルドレン(クロー
ン)なのだ。そして彼らは皆、「新ハプスブルク家」のような感じで権力の座に配置されてきたが、もしQ現象が正しければ、現
在我々が目にしているのはその解体だ。そしてマクスウェルの逮捕を見た今、私はQが正しいと思うようになった。以前は疑いも
持っていたが、今ではそう確信している。
0635◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2020/07/12(日) 13:47:59.47ID:EHghnd6I
消えたライトワーカー

太田龍(陰謀著作家)
船井幸雄(陰謀スピリチュアル著作家、経営コンサルタント)
千野達吉(GFLサービス)
古谷茂(ふるやの森)
レプティリアンお婆さん(宇宙への旅立ち)
ひとりごと、ぶつぶつ(スピリチュアルブロガー)
頑固者(嗚呼、悲しいではないか!)
やのっち(Twitterの陰謀論者インフルエンサー)
水沢魁蓮(水沢研究室ブログ)
wakeup88(目覚めれば光の国、COBRA活動家)

合計10人
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:53:23.82ID:xL/QXvCq
CG、半島とのいざこざで SSP科学を公開していくかもとゆうとったよな

コブラは、月の裏に衛星飛ばしたCが宇宙情勢暴露するぞか?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:29:32.60ID:0wd8b48E
より包括的な指標である「感染致命割合」を用いた致命率を調べると、新型コロナウイルスの致命割合は季節性インフルエンザの50〜100倍だった
2020/07/10 9:10 PM
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=244954

竹下雅敏氏からの情報です。

 感染しても無症状の人は患者としてカウントされないことから、死亡者数を確定診断がついた患者数で割った
「症例致命割合」ではなく、より包括的な指標である「感染致命割合」を用いた致命率を調べると、
“新型コロナウイルスの致命割合は季節性インフルエンザの50〜100倍”だったとのことです。
これまで、条件の異なる致命率を比較して、“新型コロナウイルスの致命率はインフルエンザよりも低い”などという幼稚な結論を引き出す人がいて、
それを根拠に新型コロナウイルスが「ただの風邪」であるとか「フェイク・パンデミック」であるとかツイートしているのですが、
残念なのは新型コロナウイルスを警戒している人たちに対して、「コロナ脳」などという言葉を投げかけていることです。

 陰謀論者のいう「コロナ脳」とは、“マスコミの情報を信じ切ってしまっている人”を揶揄するものだと思うのですが、
現実に新型コロナウイルスに感染して、現在でも後遺症で苦しんでいる人たちが少なからずいるのです。
「陰謀脳」の人たちは、こうした後遺症で苦しんでいる人たちが工作員かクライシスアクターだとでも言うのでしょうか。

 中学生男子(13才)が、いくつかの論文などを引用し、各教科の先生方に質問を投げかけるレポートを提出し、
“学校からは「マスクの強要はしない」と連絡を受けた”と言うフェイスブックの記事があります。
自分で調べて、自分の意見をはっきりと言える頼もしい中学生ですが、逆に言えば陰謀論に目覚めて「コロナ脳」などと言っている人たちは、
中学2年レベルの頭だということになります。世の中は「陰謀論」で単純に割り切れるほど簡単ではありません。
ブラックロッジの要人で、地上の最高権力者の一人であるペペ・オルシーニが「Q」の後ろ盾であったり、
カバールの中心人物の一人であったフランスのロスチャイルド家が改心し、許されて波動をもとに戻されていたりするのです。

レッテルを貼らずに、ありのままに見る努力を怠らないようにしましょう。

 (竹下雅敏
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 00:33:51.27ID:2juim2Je
王族、政治家、ハリウッド俳優らのほとんどがトランスジェンダーという疑惑!
2020/07/12 12:00 PM
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=244943

 ショッキングです!これは時事ブログでシェアするべきかしばらく悩みました。。。
が、考えてみる価値はあるかもと思い書いています。ただ慎重に伝えたいと思います。
以前、時事ブログでキャサリン妃をはじめ、メーガン妃、ミッシェル・オバマがトランスジェンダーであることを学びました。
( オバマ夫人、ウィリアム王子の妻であるキャサリン妃、ヘンリー王子の妻であるメーガン妃、歌手のビヨンセ ――彼女らは全員、実は男!!
 https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=201773
そして、その確認方法も竹下先生から教わりました。
( いよいよ始まった、アメリカでの大量逮捕! 〜「人気女優ら50人、裏口入学関与で訴追」は始まりに過ぎない〜 https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=192224

 が、ここで話すトランスジェンダーはそれとは異なり、ルシファーを神として崇拝する悪魔崇拝、イルミナティが何百年もの間やってきた性転換儀式?!、
つまり人生の成功を保証する代償として性転換を捧げるというのです。一番良いとされている性転換開始年齢は2歳前から、いやもっと早い人は子宮の中、
胎児の頃から勝手に性転換されてしまうらしい。そして性転換を捧げた人たちは、結婚する相手を選ぶことすらできず、
すべて支配者の言う通りの人生を過ごさなければいけないと。これらは、MKウルトラのマインドコントロールの被害者Ellen Atkinさんが自身のサイトで語っています。
王族、政治家、ハリウッド俳優らのほとんどが性転換をした人たちらしい。。。
こちらのサイトでは、アルファベット順に約1700人ほどの有名人性転換者疑惑リストがまとめられています。

 疑惑リストには、ビル&メリンダ・ゲイツ、マーク・ザッカーバーグ、トランプ大統領、メラニア夫人、ビル&ヒラリー・クリントン、ジャッキー・ケネディ夫人、
ウィリアム王子、ハリー王子、ダイアナ妃までありました。疑惑リストをそのまま鵜呑みにせず、是非、冷静にご自身で測定しご確認くださいませ。
疑惑リスト、動画ともに間違いはあると思います。

 (popoちゃん)
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 02:34:54.27ID:0zuaRu8m
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/ うるせーコロナ脳
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 06:23:25.47ID:AoVBLZwP
ヘンリー王子「植民地支配の過ちを認めるべき」
真意「その影武者金融詐欺師の過ちを認め、世界支配、人口減少(大量殺人)を阻止すべき」

あなたは99%側の奴隷なのです。1%の国際金融資本(偽ユダヤ)金融詐欺師の。
問題の核心は、通貨発行権をもつ中央銀行が偽ユダヤ国際金融資本で世界を支配してるという点。軍需政府経済全て。

戦争、原爆、911、311、震災、コロナ騒動、5G、ワクチン、大恐慌、金融破綻、電子マネー、BI、
マイクロチップ、人口削減アジェンダ。人種差別分割統治。1%による世界支配。
100余年前の人類奴隷化計画どおりすべて現実に起こっている。シオン議定書 秘密の盟約
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/economics/1590835870/957

Zeitgeist2008フルVer 金融詐欺システム04:00〜 エコノミックヒットマン25:00〜
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/economics/1587375676/406

THRIVE2011フルバージョン2h
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/economics/1590835870/650

これら動画を99%の人が知る事で世界が変わる。あなたの大切な人を守る為に99%の人に伝えよう。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 17:50:40.88ID:I9K7axFw
ネットで人身売買が行われていた
?
2017年にトランプ大統領は、人身売買に関わった者の財産を凍結し、没収できる大統領令に署名しました。
だから政治家だけでなく、全ての業界のトップが、トランプ大統領を貶めようと必死なのです。
我々一般市民にとっては、トランプ大統領が一発大逆転のチャンスなのです。

https://www.bloghitoshikawai.com/blog/human-smugglers
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 18:10:05.03ID:I9K7axFw
>>643
Jia Qiというシンプルなデスク 120万円
2017年の4月30日から行方不明になった、シンガポール人の女の子の名前と同じです。
アマゾンで、人身売買が行われて来た?という話です。これはものすごく大きな暴露です。
?このデスクはHello Wonderfulという会社が、アマゾンを通して販売しています。

?その他
気持ち悪い人形 100万円
パスタ 95万円

こういう「不自然に高い物」を買った人を追えば、行方不明の子供達が見つかるかもな。
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 00:17:39.23ID:mDlCiZAd
香港大学の実験により、ハムスター間の空気感染は証明された! / 87%のコロナ回復者に後遺症 慢性疾患が残る可能性
2020/07/11 9:30 PM
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=245070

竹下雅敏氏からの情報です。

 非常に面白い実験。ハムスターは新型コロナウイルスに感染するのですね。知りませんでした。
実験方法から見て、接触感染はありえず、飛沫感染でもなさそう。
ツイートにあるとおり、ハムスター間の空気感染は証明されたとみて良いでしょう。

 また、マスクは感染率を下げるのですが、感染した側が付けた方が効果は高いとのことです。
マスク着用で、体内に入るウイルス量を減らせるのは確かだといえます。
もしも、空気感染が新型コロナウイルスの主要な感染経路だったとすれば、「マスクの有効性は明らか」です。
また、接触感染の方もマスクを着用することで、直接顔を手で触れる機会が少なくなるので、有用だと思われます。

“続きはこちらから”をご覧になると、
「87%のコロナ回復者に後遺症 慢性疾患が残る可能性」とあり、後遺症が残る可能性がかなりあることが分かります。
新型コロナウイルスの感染拡大は始まったばかりで、野球で言えばまだ2回表だという意見もあります。
いまだに未知の部分の多いウイルスです。警戒するに越したことはないでしょう。
ただ、ニュースで報じられているように、子供達に学校で一日中マスクを着用させるというような方向性はどうかと思います。
子供は重症化する可能性が低く、マスクの長時間の着用でかえって免疫機能の低下が起こるのではないかと思います。

 (竹下雅敏)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 01:04:17.79ID:x6y1vGqN
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/ 相変わらずいい加減な推測だなコロナ脳野郎
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 04:21:07.17ID:mz10w3IK
ライブドアの野口さん(安晋会理事)の沖縄カプセルホテル割腹死
住民基本台帳で違憲判決を出した竹中省吾裁判官が自殺
平田公認会計士 りそな銀行を監査中に自殺
鈴木啓一 朝日新聞記者 りそなの政治献金が10倍になっていることを記事にし東京湾に浮かぶ。自殺
石井誠 読売新聞政治部記者。郵政問題の記事を書く 事故死
斎賀孝治 朝日新聞デスク 耐震偽装問題を調べていて自殺 
松岡農水相、議員宿舎で首吊り自殺 
松岡事務所の地元秘書、熊本の自宅で首吊り自殺
緑資源機構の山崎元理事、マンションから転落死 
加賀美正人内閣情報調査室参事官 外務省ロシア担当キャリア 練炭自殺
UR所管国交省職員 甘利大臣が入院した後、合同庁舎3号館より飛び降り自殺 
自民党山田賢司議員の不正を週刊誌に告発した秘書、「検察に行く」と言い残し、練炭自殺
自民党神戸12人の政務活動費不正取得 取りまとめ役の大野一市議が急死、捜査終了
ガチャ規制を推進していた消費者庁審議官、妻と一緒に飛び降り自殺
特定秘密保護を治安維持法と批判した神原内閣参事官、屋久島の岩場で死体で見つかる
原発と闘った四代正八幡宮の宮司・林晴彦氏突然死(2007年3月)
森友学園、疑惑の小学校から残土搬出を請け負った、田中造園土木の秋山社長自殺
反原発の岩路真樹(報ステ)ディレクター練炭自殺 
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 05:10:15.94ID:5q2gNtAK
人口削減(大量殺人人類奴隷化計画)

戦争、原爆、911、311、震災、コロナ騒動、5G、ワクチン、大恐慌、金融破綻、電子マネー、BI、
マイクロチップ、人口削減アジェンダ。人種差別分割統治。1%による世界支配。
100余年前の人類奴隷化計画どおりすべて現実に起こっている。シオン議定書 秘密の盟約
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/economics/1590835870/957

Zeitgeist2008フルVer 金融詐欺システム04:00〜 戦争請負人25:00〜
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/economics/1587375676/406

セカンドオピニオンムービー THRIVE2011フルバージョン2h
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/economics/1590835870/650

これら動画を99%の人に伝えよう。あなたの大切な人を守る為に。
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 07:35:06.20ID:cLX7hN1Z
トランプの支持率よりバイデンが多いなんてあるわけ無いのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況