X



日本版トランプ待望論

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 08:26:53.47ID:O9zSTJTW
中共電通五毛特亜ソーカに存在すら無かったことにされる伝説のスレ
国際情勢板に降臨
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 00:21:26.75ID:/u7bM0KN
972 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/01/19(水) 11:02:19.18 ID:+ENByYy3
知ってるよ
前身は兵器作ってた会社だよね
だからそんなもん死んでも打たないさ
731部隊と何が違うのやら
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 00:21:45.89ID:/u7bM0KN
973 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/01/19(水) 12:36:13.10 ID:ghef8QW7
抗がん剤メーカーだよ
抗がん剤打つとどうなるか調べればすぐわかるよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 09:16:36.09ID:dv42VUtg
>>350
寅 まわりの パウエル ジュリアーニ元市長 フリン元将軍 フリン弟
みんな裏切り者だった ぽいよ
パウエルやフリンが集めた資金が変な使われ方しているとかで凍結中だとか

今は 枕おじさん マイクリンデル がグレー

まともなのは リンウッドさんだけだったぽい
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 13:43:45.37ID:5vikBtqr
>>351
リンウッド、トランプの集会かなんかで
子供を救出したって涙ながらに行ってたけど

実態無いよねw
誰一人として、親兄弟親戚含めおれいもでてこないw
今はそのことは誰も言わない

気づこうね
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 14:35:24.93ID:bAh29vTC
トランプが復帰したら、大量逮捕は当然おきる。
インチキ野郎や乗っ取り野郎に罰がくだればそれで満足。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 15:33:57.96ID:5yVrycfX
623 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/14(日) 21:33:04.90
>>615
これ系キモメガネ生物群が必死に張り付いてる時点で答え出てんじゃん







29 ニューノーマルの名無しさん 2021/02/12(金) 06:41:10.61 ID:cJPtv/M/0
不思議ではある たかが都市伝説や陰謀論の類を愛でてる連中に、パヨチンや孔子学院っぽいのが
やたら噛みついてくるのが非常に興味深い この便所の落書きに涙目になって噛みつく連中は何が
怖いのだろうw それとも左翼小児病の連中特有の内心の自由も許さ〜んというアレだろうかw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 15:35:35.61ID:5yVrycfX
860 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/12/27(月) 15:23:54.56 ID:H+blIKy1
五毛の時間帯
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 16:51:02.01ID:aZfEJKZR
>>353
実際映像は結構出回ってたんじゃねえ
ただ、それが本当にヤラセで無く救出のモノなのかどうかは知らん
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 00:22:48.13ID:0NHJn3dA
アメリカ ニューヨーク州の司法長官は18日、トランプ前大統領が就任前に経営していた不動産関連企業が金融取引を
不正に行っていたという疑惑について、新たな証拠が見つかったとして、トランプ氏らに法廷で証言するよう求める措置をとりました。

ニューヨーク州のジェームズ司法長官は、トランプ前大統領が大統領に就任する前に経営していた不動産関連の企業
「トランプ・オーガニゼーション」が不正な金融取り引きを行っていたという疑惑について、3年前から調べています。

ジェームズ長官は18日、融資を受けたり保険に加入したりする際に有利な条件を得るために、保有する土地や資産の価値を
水増しして報告していたことなど、不正を示す新たな証拠が見つかったとして、トランプ氏や息子らについて、
法廷で証言するよう求める措置をとったことを明らかにしました。

これについて、トランプ氏らは拒否する申し立てを行っていて、長男のジュニア氏はツイッターに「政治的な報復以外の
何物でもない」と投稿しています。

ジェームズ長官は民事事件として調査していて、不正をしていたと判断された場合、2年後の大統領選挙への立候補の
可能性を探っているトランプ氏にとっては痛手となることから、調査の行方に関心が集まっています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220120/k10013440441000.html
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 00:23:16.77ID:0NHJn3dA
>>357
あんな映像インチキってソクバレしてたけど
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 02:05:07.85ID:2dJcPyAk
931 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/09(火) 16:46:03.46 ID:UuNMHYQH
選挙不正裁判は継続中で不当な方法で地位を失った場合は元の地位を取り戻す事ができる権利がトランプにある
一般人であるトランプを弾劾したくならないか?
バイデンが大統領のうちに出せるだけ大統領令をだしたくならないか?
必死で終わったQアノンだと言わなきゃならない人リスト


日本の反トランプ勢力
五毛党  制裁怖い
朝鮮総連  制裁怖い
韓国民団  制裁怖い
ソウカ  制裁怖い
パチンコ  制裁怖い
統一協会(共和党支持で反トランプ) 渡瀬裕哉
しばき隊  制裁怖い
パヨク  軍靴の幻聴が聞こえる 町山智司 池上明 香山リカなど
ビジネス右翼認知症派(共和党支持で反トランプ) KAZUYA 上念司 倉山満 渡瀬裕哉 和田憲治 奥山真司 掛谷英紀


日本の反トランプ勢力豪華メンバーすぎる
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 17:25:54.67ID:WxSBgYU6
233 名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 02b9-MMA7) sage 2022/01/21(金) 00:33:57.72 ID:DNAEZMyg0
ワク副作用がもう隠しきれなくなってきたぞ
      ↓
未接種を悪者にして、接種者の不満のはけ口にしよう
国民の目をそらさせないとな
      ↓
テレビ、マスコミ総動員で未接種を締め付けて痛め付けてやる!
今ココ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 00:13:31.66ID:ZQxwCPXS
749 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/01/21(金) 21:19:42.49 ID:Q7POXCSO
コロナバブルも終焉でワクチン在庫を子供に打ちまくって早く逃げ切りたい製薬会社
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 18:13:31.95ID:P0Dq+d1H
954 名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 478c-tA8P) 2022/01/23(日) 06:34:27.54 ID:8QZztOeQ0
不謹慎ながらこの後、DS側が何をしてくるのか楽しみだ。
ゲイツ、ファウチのコロナは終息させるのだろうが、
免疫低下した羊に免疫ブースト剤を売り続けるのかとか。
我先にと羊がブーストしそうだ。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 00:08:20.83ID:1MVEy1xR
55 パンパスネコ(SB-Android) [US] sage 2022/01/23(日) 00:00:48.27 ID:ZUQ8LxsK0
>>52
トランプは子供市場の一つを潰して8万人くらい助けたんだっけ





88 チーター(東京都) [PK] 2022/01/23(日) 23:15:12.61 ID:noqUuEPB0
>>55
トランプ政権時代に物凄い数の児童買春組織が逮捕されたが
バイデンになって国境が崩壊し、そういった違法組織が再活性化し泡となった

バイデンは金しか興味がない
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 02:15:29.33ID:167KX3sY
>>367
事実はない
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 09:34:31.29ID:9JxvH1zT
もうマスコミすら、トランプとまともに戦うのを諦めたな
トランプを出馬させないように必死だな
家族や側近までなりふり構わず攻撃してるが、
天にはいた唾はおちてくるぞ
自業自得だが
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 18:54:22.85ID:cXB08XxV
967 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/01/24(月) 15:20:59.04 ID:liiOxwcz
もう、ガッカリ会本部の土地は売却されて更地だよ
まだ教団に操だてして反トランプを気取ってるヤツは、脳味噌入れ替えるか、考えを改めるか、今が最終決断の時だよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 02:11:00.18ID:NVLTaDLa
ID:0DzHipF+
安倍さんは統一教会とパチンコ屋を潰したんだ!
有田さんはオウム真理教を潰したんだ!
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 09:51:23.51ID:0DzHipF+
【基幹統計書き換え問題】統計不正、4兆円過大計上か 20年度の全体5%相当 朝日新聞試算 [上級国民★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643066348/

三権分立が機能していないかガス抜きで終わるんだよ
いい加減気づこうね
与野党同じ犯罪やってるからな

与野党プロレス要員と無能しか当選しない
三権が独立してれば、国会討論なんかやらなくても世襲議員は逮捕されるし
官僚も犯罪を犯さないで殺されることもない

三権分立が機能していない事にいつ国民は気づくんだ?
与野党グルだからな。
三権分立が機能していない事にいつ国民は気づくんだ?
与野党グルだからな。
三権分立が機能していない事にいつ国民は気づくんだ?
与野党グルだからな。
三権分立が機能していない事にいつ国民は気づくんだ?
与野党グルだからな。
三権分立が機能していない事にいつ国民は気づくんだ?
与野党グルだからな。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 16:05:06.63ID:fjV+bs3v
31 名無しさん必死だな 2022/01/25(火) 12:21:36.49 ID:eq7ZhgKk0
マジで今第三次世界大戦のピースが揃ってる。
戦争好きのアメリカがトランプの時は
してなく戦争をしたい側のバイデンに
変わってる。
そしてバイデンの支持率が落ちまくってるのも
危険なんだよな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 16:05:28.57ID:fjV+bs3v
27 名無しさん必死だな 2022/01/25(火) 12:04:50.50 ID:eq7ZhgKk0
問題はこれと同時に中国が台湾を乗っ取り
してくる可能性あるからな
そうなると米軍は2つ同時に対応しないと
いかんから巻き込まれる日本は見捨て
られる可能性有。
ちなみにロシアはオリンピック4日後に
グルジアに侵攻した。
つまり北京オリンピック後に中国が
台湾に侵攻は可能性が高い。
わかってると思うが日本は確実に
攻撃され中国と戦争になるからな
他人事じゃ無い所まできてるのよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 16:18:45.87ID:fjV+bs3v
52 名無しさん必死だな 2022/01/25(火) 13:30:21.42 ID:2FBj5RmR0
>>27
そして日本国内に「平和守り隊」がぞろぞろ湧いてきて、
「また中国を侵略しようとしてるのですね!我々は許しませんよー!」
「憲法を守りなさーい!撃たれても反撃はいけません!」
「右の頬を殴られたら左の頬も差し出すキリストの博愛精神です!戦ってはいけません!」
「第三次世界大戦の中、私たち日本人は『愛』で違いを見せつけるのです!銃ではなくハートで戦いましょう(キラキラッ☆」
「戦争を止めるには実力行使もやむ無しですね!平和のためのテロです!」
とかやり始めるのが目に見えてる

愛?不戦?いやいや、こういう人達は元来ガッチガチの戦闘狂ですよ?

…真面目にこう言う「リアル謎の勢力」には今からでも厳しい態度を取った方がいいぞ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 16:19:42.38ID:fjV+bs3v
771 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/01/25(火) 15:32:59.59
【NY州最高裁がバイデン民主党に鉄槌!】
州最高裁判事は、ニューヨークのマスク着用義務化を”違憲 “と判決。
”マスク着用義務は無効、執行不能 “と宣言
http://totalnewsjp.com/2022/01/25/biden-547/

ニューヨークの判事は月曜日、同州が現在行っているマスク着用義務は違憲であり、施行することはできないとの判決を下した。

民主党キャシー・ホークル知事は、コロナウイルス感染者が急増したため、12月に州保健局を通じてこの義務化を復活させた。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 14:38:22.71ID:5gjpTwrd
794 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/01/26(水) 12:25:24.68
【バイデンの暴言、波紋広がる】
日本メディアも報道:「なんてバカなく◯野郎だ」バイデン大統領が記者に暴言
共和党支持者は怒り心頭
http://totalnewsjp.com/2022/01/26/biden-549/

トランプ政権元補佐官、セバスチャン・ゴルカ「大馬鹿野郎はバイデンだ」

私は生涯の民主党員だが、ジョー・バイデンはフォックスニュースの記者を罵倒したのは受け入れられない。

トランプが同じことをやったらどうやって報道するのだろうね。
左派メディアは。

バイデンは謝罪するべきだろう。
大統領の発言とも思えない。

お前のことだよ。バイデン!

そして、これが世界で最も偉大な国の大統領です。

おいおい、民主党員の皆さん、これがあなた方の大統領だよ。
責任を取ってもらおうか。

恥ずかしい。
小学生でも言わないぞ。

トランプはもっと酷かったとかいうstupid son of a b***hがいるけど、頭は大丈夫でしょうか?
言い訳にもなっていないぞ。笑

まったく左派はこれだから困る。
言っていることとやっていることが真逆だからな。
民主党員の皆さん、あなたのがたのことだよ。

おいおい、左派メディアや左派の人たちはなんで批判しないんだ?
お前たちの大好物が目の前にぶら下がっているというのに。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 14:38:48.61ID:5gjpTwrd
797 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/01/26(水) 12:59:28.98
「トランプ次期大統領」が濃厚に
中間選挙はよほどの逆転劇がない限り民主党が負ける確率が極めて高い(diamond)
http://totalnewsjp.com/2022/01/26/trump-1310/

バイデンの内憂外患(NHK)
中間選挙敗北必至:・無党派層の“バイデン離れ、・物価は7.0%上昇およそ39年ぶり、・民主党地盤の州で下院の定数が減
ネット「中間選挙は共和党圧勝、次は2024年」
http://totalnewsjp.com/2022/01/26/biden-550/

【バイデンはアメリカ大統領です】
記者「今日もバイデンのスケジュールは空っぽですけど?」
ウクライナ危機、経済危機、コロナ危機、国境危機の中、ブティックに寄り、アイスクリームを食うバイデン
http://totalnewsjp.com/2022/01/26/biden-551/

【愚かな野郎事件】を機に共和党が作ったバイデン暴言集
バイデンファンは決して見てはいけません
http://totalnewsjp.com/2022/01/26/biden-552/
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 14:43:44.89ID:5gjpTwrd
94 名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 0719-lxVw) sage 2022/01/26(水) 09:27:27.49 ID:EApAPb3b0
>>86
ウィルスというのはABC兵器の一つ、B(バイオ)兵器の一つなので、戦争の負けられない!と思ってる国ほど研究が進められている
お金も大きめの大学に突っ込まれたりする(他のACも同様)
トップは英米露中仏でしょう。つまり核兵器保有国。日本はそんな研究にお金を突っ込めない(日本は、例えばこんなウィルスとワクチンをセットてま研究してよ東京大学、お金あげるからさ、なんて政府があからさまに出来る世相ではない)
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 20:59:39.58ID:2IcRBBXc
780 ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU (ワッチョイ e7b9-76Lg) sage 2022/01/26(水) 19:32:50.06 ID:kh3PnIjG0
特別な理由もなく郵便投票を可能にすると不正し放題になるだろw
不正無しじゃ民主党に勝ち目ねーからなw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 00:29:12.15ID:kknI5Xw2
779 ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU (ワッチョイ e7b9-76Lg) sage 2022/01/26(水) 19:31:32.10 ID:kh3PnIjG0
この記事に呆れるわw投票抑圧ってなんだよw不正投票の温床になる郵便投票がまずいから当たり前だろw

「トランプ次期大統領」が濃厚、米国で進む投票抑圧のあきれた実態
https://diamond.jp/articles/-/294186
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 00:29:26.75ID:kknI5Xw2
781 名無しさん@3周年 (ワッチョイ 5fad-4V6Q) sage 2022/01/26(水) 23:58:37.84 ID:NZ9LFNvY0
>>779
日本で大統領選の情報操作してもたいして意味無いのに平気でフェイクニュース流してくるからなw
まぁコロナ騒動含めて諸々グルってことだろ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 09:50:45.79ID:kknI5Xw2
282 ヤマネコ(茸) [ニダ] sage 2022/01/26(水) 14:47:49.58 ID:n5xvB3e+0
サヨウヨは同じ穴のムジナ君



285 ボンベイ(東京都) [ニダ] 2022/01/26(水) 14:49:30.36 ID:jCfzYpHZ0
>>282
そのさらに下にいるのが
理系ガイジな

東大前テロリスト君は右翼でもサヨクでもな
偏差値に狂ったバカな理系
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 09:51:12.53ID:kknI5Xw2
291 ボンベイ(東京都) [ニダ] 2022/01/26(水) 14:52:15.18 ID:jCfzYpHZ0
東大前テロリスト君は右翼の思想も
左翼の思想も理解することすらできなかったんだよ

理解力が欠如していて
暗記しかできないかわいそうな人たち

理系障碍者の暴発テロに警戒せんとなw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 23:08:17.06ID:mpFfBO4D
291 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/01/28(金) 21:51:26.27 ID:rVomfiJB
日付指定は全てDS工作員だよ
期待しておいて落として「ほら、やっぱり嘘だったんだ」と諦めさせたい
だからといってQを鵜呑みにするのは危険だが、今世界で起きている事を見れば何かしら大きな事が起こっているのは間違いなさそう
0392似非共産独裁国世界制覇
垢版 |
2022/01/29(土) 00:42:42.50ID:wckWkCpx
日本版トランプに成れない理由
  無能総理には無能取り巻きがいる
  すべて国民に取り巻きの意見も公表して
  自分の判断論を示せ

金正恩親分が民主化不能な理由
  取り巻き幹部が民主化されれば死刑になる
  支えているのは金日成親分からの側近たちだ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 00:43:12.41ID:tYJjJ+yl
887 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/01/28(金) 23:39:08.98 ID:jgHwrjao
>>840-841
Daily Mail
2022年1月27日 20:51 GMT
バイデン政権の命令で行われた数十のチャーター便でウェストチェスター空港に到着した
不法移民を映したビデオが流出:「政府はアメリカ国民を裏切っている」
https://www.dailymail.co.uk/news/article-10448165/Leaked-video-shows-illegal-migrants-landing-Westchester-airport-secret-charter-flight.html
・ 2021年8月13日の映像では、ウエストチェスター警察のマイケル・ハンボースキー巡査部長が、
 連邦政府の請負業者に一体何が起こっているのか質問している様子が捉えられています

・ ボディカメラの映像は、元ウェストチェスター郡の行政官ロブ・アストリーノによる
 情報公開法の要請を通じて入手されました

・ なぜすべてが密かに行われているのかと尋ねられたとき、請負業者はそれは
 「政府がアメリカ人を裏切っている」からだと警官に話しました

・ その後、未成年の移民がバイデン政権によって第三国定住のために
 テキサスからニューヨークに密かに飛ばされていたことが明らかになった
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 00:43:52.61ID:tYJjJ+yl
888 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/01/29(土) 00:03:12.77 ID:iqxuIG3a
>>887
これガチでやべぇな
こういう不法移民を囲ってグリーンパスポート渡して、不正郵送投票の元締めとして使ってんのか?
やり方がえぐいぞ
0395フエーク王
垢版 |
2022/01/29(土) 00:47:05.59ID:wckWkCpx
この世は皆、発達障碍者の天国ダッペお。
人間馬鹿と奇違いしかいねえっぱよ。

異論無しダッペ。日本も5チャンネルエロに
侵されているニダ。即刻5ちゃん停止しろ。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 08:14:26.96ID:tYJjJ+yl
323 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/01/29(土) 03:00:52.18 ID:1mnnNV8T
Googleが「少なくとも2014年からユーザーをだまして位置情報を収集してきた」と複数州の司法長官から訴えられる - GIGAZINE
https://gigazine.net/news/20220125-us-ag-sue-google-location-data-gathering/
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 08:27:19.84ID:tYJjJ+yl
891 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/01/29(土) 01:11:53.60 ID:3qNDsAay
CNN
2022年1月28日
ピッツバーグの橋が、インフラについて話すために予定されていたバイデン氏の訪問の数時間前に崩落
https://edition.cnn.com/2022/01/28/us/pittsburgh-bridge-collapse/index.html
曜日の朝、ピッツバーグの雪に覆われた橋が崩壊しました。
これは、ジョー・バイデン大統領がインフラについて話し合うために、
以前から予定されていた同市への訪問の数時間前に起こりました。
ピッツバーグ市長のエド・ゲイニーは、現場での記者会見で、「死亡者は出ていない」と述べた。
消防署長のダリル・ジョーンズによると、10人の「軽傷者」が出ており、
3人が現場から搬送された。
いずれも命に別状はないとのこと。
ジョーンズ氏によると、橋が落ちたとき、4台の車両が橋の上にあった。
橋が崩壊したときに誰も橋の下にいないことを確認するために、
チームはまだ偵察を行っていると彼は言った。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 08:27:53.24ID:tYJjJ+yl
890 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/01/29(土) 00:48:54.57
バイデンはウクライナ大統領と電話会談を行い、ロシア軍による侵攻でキエフがまもなく「侵略」される可能性があると述べたと、CNNが報道するもWHはこれを否定
保守派は「通話記録、証拠を開示せよ」と迫っている
http://totalnewsjp.com/2022/01/28/biden-557/

ホワイトハウスは、ジョー・バイデン大統領がウクライナのヴォロディミル・ゼレンスキー大統領と電話会談を行い、ロシア軍による侵攻でキエフがまもなく「侵略」される可能性があると述べたとの主張を否定した。

国家安全保障会議のエミリー・ホーン報道官は、バイデン大統領がゼレンスキー大統領に、地面が凍ればロシア軍のウクライナ侵攻は事実上確実であり、”衝撃に備えよ “と述べたという情報源を引用したCNNの報道を否定するツイートをしています。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 08:33:33.89ID:tYJjJ+yl
85 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/01/26(水) 06:00:25.53 ID:MytS7GdD
米国防総省が日本のカルト スパイ 暴力団を一掃する
のは時間の問題ですから日本人にとってより良い社会が
来るのは確実です 現況は消耗戦の様相 我慢の時期です
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 15:47:15.76ID:2g0NCmbW
【バイデン大統領・中国】中国のエリートたちはバイデン夫妻とその息子(ハンター・バイデン)に約3100万ドルを支払っている。 [トランプアゲアゲ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643413587/
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 17:15:06.16ID:2g0NCmbW
344 名無しのアビガン(庭) (アウアウキー Sa55-KbOY) sage 2022/01/28(金) 23:55:40.01 ID:jWPYcO7Ea
トランプまだか?基地外をオールリセットしてくれる勇者いないの?この暗い雰囲気本当嫌
ロボット人間か何か知らんが人民服着てみすぼらしい共産圏暮らしなんて冗談じゃない
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 17:15:28.24ID:2g0NCmbW
353 名無しのアビガン(大分県) (ワッチョイW 6658-y9X8) 2022/01/29(土) 00:00:46.18 ID:fN6Ql96a0
>>344
あまりにバイデン民主党が酷すぎて、ー中間選挙では共和党が優勢
トランプの影響力が増している・・

という話はある
ただ現職の時でさえ不正投票と不正集計でDSに封じ込められたわけだから、
選挙ではまたやられるかもね
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 17:15:58.59ID:2g0NCmbW
356 名無しのアビガン(庭) (アウアウキー Sa55-KbOY) sage 2022/01/29(土) 00:03:07.37 ID:AiDB0Oq5a
>>353
結局正義がカネに負けたのかね?
米が易々とccpに乗っとられたようなもんだ
大切なことはカネじゃないだろ!!
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 17:16:27.09ID:2g0NCmbW
362 名無しのアビガン(大分県) (ワッチョイW 6658-y9X8) 2022/01/29(土) 00:13:52.00 ID:fN6Ql96a0
>>356
金と脅迫
大金を受け取るか、死ぬか、の2択を迫られるわけです

不正を追求してた議員の娘の婚約者が爆死したりしたよね
最高裁の判事が「不正摘発の裁判をもう持ち込まないで」と泣きを入れるくらいの酷さです

彼らはCIAを手足のように動かせるわけだから、なんでもありなのよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 17:17:02.68ID:2g0NCmbW
374 名無しのアビガン(庭) (アウアウキー Sa55-KbOY) sage 2022/01/29(土) 00:23:20.84 ID:AiDB0Oq5a
>>362
フィアンセ消されたのあったね、酷かった
カネor56し、それがアカの全てよな
食糧難も怖いけど、それ以上に共産化が怖い、自由を失うことがどれほど恐ろしいか戦後の日本人にはわからないと思うよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 14:48:53.66ID:KCl9lvUu
922 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/01/30(日) 01:45:24.80 ID:jO2GCkfe
ワクチンは完全に安全だと言い切ってたのは
左翼の活動家みたいな人だったわ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 14:55:03.44ID:KCl9lvUu
986 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/01/30(日) 16:06:31.38 ID:lSX7e+4b
>>1
打たない方がいーよ。
次スレにも継承してな。

人々は裏切られたと感じている
2022/01/29 20:48 70
http://takahata521.livedoor.blog/archives/12547790.html

Immer mehr Geimpfte bereuen die Spritze offentlich (report24.news)
ワクチンを接種した人の中には、注射をしたことを後悔する人が増えている
0409似非共産独裁帝国世界制覇
垢版 |
2022/02/02(水) 11:42:13.91ID:0T2EpU+J
日本の知恵遅れ国民が5チャンネルのエロビデオを
見ている間に、
世界のボス、似非共産独裁帝国は
赤字国債増発の国家破綻日本国の、国家行政買収に
動き始めているニダ。
行政幹部職員一同が似非共産独裁帝国に成ってしまう

それも分らぬ糞民主主義憲法に洗脳された知恵遅れ日本国民ヨ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 12:13:43.56ID:wmolNaRn
何だかんだ云ってもトランプいなかったらこの板の大半の人は
ウヨの幼稚な揚足取りやパヨの国民の味方振りした本質逸らしにも気付かず
この板にも来て無かったろう
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 16:24:39.90ID:N6I3R/4+
トランプが
支配者側のプロレス要員てバレたな
https://youtu.be//JudunHnVpa0 4分18秒〜6分50秒で、トランプ元大統領は、
“ファウチは彼らと取引をしていて、ある種の研究のために支払いもしていたようです。これも、
彼がオバマ時代に行っていたことがわかった時点でやめました。それを知ったとき、私は、
「アメリカが中国の研究室にお金を払っているなんて想像できるか」と言いました”と言っているのですが、
オーストラリアのジャーナリストのシャリー・マークソン氏は、“しかし、オバマ時代は機能獲得研究を停止していましたが、
それはあなたの監督下で解除されました。なぜ、機能獲得研究を許可したのですか?”と問いかけています。
これに対しトランプ元大統領は、“最終的に私たちがしたことは、それを止めたこと、
全てを止めたことです(6分10秒)”と言い訳をしましたが、“オバマ政権下では禁止されていましたが、それが2017年、
あなたの監督下で開始されたのです”とさらに突っ込まれると、“ええ、違います。ワクチンとオペレーションワープスピードの間で、
私たちは素晴らしい仕事をして来たと思います…人々は私たちがした仕事の素晴らしさに
気づき始めています(6分40秒)”と話をすり替え、聞かれてもいないワクチンの素晴らしさに話を逸らすのです。
この一連のやり取りは、トランプ元大統領がシッポを出した瞬間だと言えるでしょう。武漢研究所からのウイルスの流出と、
ワクチンの大量接種に関して、予めトランプ元大統領は習近平と合意があったのです。こうした眼で、このやり取りを見れば矛盾は何もなくなります。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 18:13:06.69ID:hGEOiZH0
623 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/14(日) 21:33:04.90
>>615
これ系キモメガネ生物群が必死に張り付いてる時点で答え出てんじゃん







29 ニューノーマルの名無しさん 2021/02/12(金) 06:41:10.61 ID:cJPtv/M/0
不思議ではある たかが都市伝説や陰謀論の類を愛でてる連中に、パヨチンや孔子学院っぽいのが
やたら噛みついてくるのが非常に興味深い この便所の落書きに涙目になって噛みつく連中は何が
怖いのだろうw それとも左翼小児病の連中特有の内心の自由も許さ〜んというアレだろうかw
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 11:22:38.28ID:wcyMQcso
901 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/02/03(木) 09:57:06.31 ID:usNrtkkx
ついにcnnの代表が辞任したなFAKEニュース垂れ流しも終わりか。nhkどうするんですかね?パクり報道ばかりだしな。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 21:40:35.61ID:hrUzy7sg
838 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/02/03(木) 15:04:05.87 ID:u8qaIbzQ
ワクで重症化を防げると思ってる化石まだいるんだ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 21:26:15.33ID:HzqpJSXI
223 専守防衛さん 2022/02/05(土) 20:09:47.86
CDCは「連邦」機関ではなく、利害関係者のために働く民間企業である。その利害関係者には、病気の蔓延から利益を得る製薬業界やワクチン業界が含まれており、本当の予防や治療からは利益を得られない。同社は致死性のウイルスに関する32以上の特許を所有している。
t.me/QRedAnon/334
2.6Kビュー
2月3日 16:35
CDC is NOT a 'Federal' agency it is a private corp working on behalf of its stakeholders, which include the pharmaceutical and vaccine industries that profit from the spread of disease, not from real prevention and cures. The company owns more than 32 patents on DEADLY viruses.
t.me/QRedAnon/334
2.6K views
Feb 3 at 16:35
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 10:24:19.48ID:03nkDF6b
598 ニューノーマルの名無しさん 2022/02/08(火) 01:16:09.02 ID:8Dw+fZVA0
mRNAワクチンの中長期的な副作用で死んでも
コロナ死か適当な病名で処理されます。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 01:16:54.38ID:8w9GZKw2
909 名無しさん@3周年 (アウアウウー Sa9b-wadS) sage 2022/02/09(水) 11:08:06.92 ID:k1UK2mAUa
ウクライナ加盟なら戦争も ロ大統領、核兵器使用も示唆
2/8(火) 9:29配信
これを受けて話し合い。
ロシアも経済的に欧州との繋がりは切れないし欧州の一部になった方がって気もする。
その方が北方領土返還の道が今よりかは開けそう。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 01:17:27.56ID:8w9GZKw2
910 名無しさん@3周年 (ワッチョイ 7f7d-2zGl) sage 2022/02/09(水) 11:24:16.78 ID:RNLwraK60
ロシアを手本に無血占領狙う
https://vpoint.jp/opnion/interview/216088.html

知らないうちに戦争は始まっている?【ハイブリット戦争】
https://latin-bota.com/hybrid-warfare/

「ロシアは大規模な武力侵攻を行っても許されるんだから(嘘)
台湾付近での中国の軍事行動も許されるアルよ」
「日本はロシアにもっと怒るべきアルよ」
「日本は北方領土奪還の為に自衛隊を北に結集すべきアルよ」
「日本の自衛隊は沖縄からいなくなるべきアルよ」
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 09:40:16.16ID:eS/z4AO1
934 名無しさん@3周年 (ワッチョイ 9fad-cr4C) sage 2022/02/11(金) 08:32:05.57 ID:+TORb8r90
しかしcnnといいテレ朝といい何が起こってるんだ
ひょっとしてこの2局からまともな報道始める予定か?w
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 16:35:29.96ID:NX70RJFf
466 名無し三等兵 sage 2022/02/15(火) 21:08:28.10 ID:6SMi0b/W
中国の民間輸送機、台湾の離島に接近 国防部「軍の対応試す意図か」
ttps://japan.focustaiwan.tw/cross-strait/202202150008
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 17:54:00.29ID:ekjO6/UJ
>>420
だからDS側が支配の方法をデジタルにするから
既存のマスコミ芸能政治宗教に裏金が流れないから
動いてるように見えているだけ

デジタル統制すれば余計な駒使わなくていいし。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 08:14:18.93ID:MzaaeHAd
150 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/02/16(水) 20:02:26.75 ID:/LGfU1sD
>>142
大衆の覚醒が不十分な状態でワクチンが毒だと言ってもテレビに洗脳された人々は信じません。
それどころか、救世主である光側が逆に叩かれて独裁者呼ばわりされる可能性が高い。

DSを兵糧攻めで追い込む

手立てがなくなったDSが無謀な企てを行う

異変に気づいた国民が自分からDSの計画に気づく

これしか方法はないと思います。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 15:31:57.49ID:Wnldziro
>>423
その言い訳なんだよ
毒は毒なんだよww

そこがもう騙されて統制されてるって事
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 15:35:41.73ID:Wnldziro
トランプもあちら側の演者

クライシスアクター宮○晴代をご存知ですか!この動画もBANかな!
https://www.youtube.com/watch?v=p7Cqp-lyBV4
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 22:38:55.33ID:nlngOXtO
6 ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU (ワッチョイ ebb9-B80Q) sage 2022/02/17(木) 18:08:13.26 ID:2u7Ch4iG0
左翼メディア、日本のメディアが報じざるを得なくなるのはるのはいつかな、楽しみだ

よくぞそのようなホワイトハウスで4年間生存できたトランプ大統領、ロシアゲートが再燃、核心に近づけ続けるダーラム特別調査官、ヒラリーは射程圏内に入ったのか?民主党全体に大きな影響を与えるに違いない
https://www.youtube.com/watch?v=yeBAyxlt-1k
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 22:39:16.87ID:nlngOXtO
7 名無しさん@3周年 (ワッチョイ 12ad-rCQD) sage 2022/02/17(木) 18:13:49.18 ID:8KJJNLTi0
>>6
大戦末期の大本営発表状態になってるし恐らくは時間の問題
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 22:39:36.19ID:nlngOXtO
8 名無しさん@3周年 (ワッチョイ 1e7d-TxqZ) sage 2022/02/17(木) 20:33:29.94 ID:5AIesSvn0
日本の報道はCNNを避け、下げるようになり、
NBCやMSNBCを引用するなどして
偏向報道を続ける可能性がある
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:04:11.29ID:Wnldziro
そもそもやるやる言ってる自体
ds側に作戦ばらしているようなものだし
実際何も起きていない

トランプのパクリ換金SNSで不正選挙がーーーーヴァイデンがーー
って言い続けてたらやはり撹乱プロレス要員だと思え
救世主で本物ならまずドクチン止めさすし、コロナの人口削減陰謀の事を言うだろう

不正選挙より人の命の方が尊いからな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 00:13:02.56ID:kQYJvPj1
トランプ何で自分のSNSでドクチンインチキ止めないんだ?
ヒラリーとか不正選挙とかより優先度高いだろ
https://i.imgur.com/utESVlI.png
ブースター打ったらこうなるものをワクチンと呼んでいるのも異常
こんなもの生物兵器で、毒以外にありえんわ
これを世界中で必死になって国民に打ち込んでるとか、何が何でも国民を数年以内にかなり削減してやるって思惑のもとに一致団結してるやないか
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 16:30:07.22ID:Dbfcg3jX
322 専守防衛さん 2022/02/18(金) 12:36:13.81
【コロナ】さいたま市でワクチン

2回接種の10代男子学生が死亡 基礎疾患なし 42度の高熱出るも救急搬送されず ★13 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645154242/


播種性血管内凝固症候群だったという。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 08:16:12.16ID:CQeqCvOd
749 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/02/19(土) 07:47:05.75 ID:UU9BCaTX
The Explosion in the Druzhba pipeline has interrupted the gas delivery to Ukraine, Belarus, Poland, Hungary, Slovakia, the Czech Republic and Germany.
Ukraine accuses Russian special agents for the explosion.

https://twitter.com/terror_alarm/status/1494788221535932420
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:25:48.13ID:KAVovAPn
信濃町系中共五毛ゴイムどもいまココ↓



三浦春馬 から豊島保養所エプスタイン島の話を聞いた芸能人4人も自殺してた事が判明 [144189134]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1645030508/
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:01:04.80ID:z0bEvdNP
598 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/02/19(土) 22:23:37.89 ID:FRqjBBGf
Daily Mail
2022年2月19日 グリニッジ標準時13:02
ジェフリー・エプスタインの「ポン引き」ジャン・リュック・ブルネルが刑務所で「自殺」して死亡:
小児性愛者の人身取引のために「1,000人の女性」を調達し、
バージニア・ロバーツと寝たフランス人男性が「首を吊る」
- アンドリュー王子の和解から1週間後
https://www.dailymail.co.uk/news/article-10530247/Jeffrey-Epsteins-friend-Jean-Luc-Brunel-prison-suicide.html
・ ジャン・リュック・ブルネル(74)は、午前1時にパリのラ・サンテの独房で首を吊っているところを発見された

・ 2020年12月シャルル・ド・ゴール空港でセネガルへ高跳びしようとして逮捕されたファッション・エージェント

・ 悪名高い金融家ジェフリー・エプスタインの世界的な未成年者セックス組織の一員であった疑いが持たれている

・ エプスタインも獄中死したため、首吊り疑惑による死はエプスタイン事件の陰謀説に拍車をかけるだろう
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:29:42.26ID:z0bEvdNP
【日本の公的データww】 ワクチン、未接種者ほど 「無症状で済み重症化しにくい」 ことが判明www [565421181]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1645256268/
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:36:30.24ID:z0bEvdNP
34 ニューノーマルの名無しさん 2022/02/15(火) 20:13:28.48 ID:BHRCWKCQ0
トルドーとマカロンは焼かれるな・・。
こいつらデモ隊に軍隊向けるとかキチガイもいいとこだな・・。
白豚の民主主義ってしょせんはこんなもんだよ・・。
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:52:39.66ID:/JMwLinU
22 ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU (ワッチョイ 13b9-jDJh) sage 2022/02/20(日) 00:08:20.52 ID:2MltXrSM0
陰謀論扱いされてきたことが実は本当に陰謀だったことが少しずつ認知されてきてるなw



トランプ疑惑を捜査していた特別検察官が、突然ヒラリー疑惑をリークした真相
https://news.yahoo.co.jp/articles/e97cf0d8b210b7fb9f2e6de8585aa8fb52655a9a/comments?topic_id=20220219-00000001-pseven
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 19:04:34.83ID:2PSqz6lG
6 ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU (ワッチョイ ebb9-B80Q) sage 2022/02/17(木) 18:08:13.26 ID:2u7Ch4iG0
左翼メディア、日本のメディアが報じざるを得なくなるのはるのはいつかな、楽しみだ

よくぞそのようなホワイトハウスで4年間生存できたトランプ大統領、ロシアゲートが再燃、核心に近づけ続けるダーラム特別調査官、ヒラリーは射程圏内に入ったのか?民主党全体に大きな影響を与えるに違いない
https://www.youtube.com/watch?v=yeBAyxlt-1k
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 19:05:31.29ID:2PSqz6lG
25 名無しさん@3周年 (ワッチョイ ffb1-FUSo) 2022/02/20(日) 18:21:56.11 ID:vy+x6mIo0
>>6
ヤフーニューストップの記事。

とにかく大手メディアに疑問を持つ人々を全員陰謀論者に騙された痛い奴に仕立てたいようだ。

昔は他の大手クソ左翼メディアとはちょっと違うと思っていたが。

反トランプは詰みに近い状況だと思うのだが、ヤフーも大手メディアも一体どうやって手のひらを返すのだろうか。

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6418800
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 19:05:57.43ID:2PSqz6lG
26 名無しさん@3周年 (アウアウキー Sa47-nC6Z) 2022/02/20(日) 18:24:19.56 ID:XvMICBn8a
陰謀というか人間は普通にそんなことやるって
前提が正しいよw
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 19:06:11.85ID:2PSqz6lG
27 名無しさん@3周年 (ワッチョイ 6f7d-53BD) sage 2022/02/20(日) 18:43:56.21 ID:xvizBRUf0
未だにTVやオールドメディアを盲信する人多いし、
結局のところ浴びせられた情報を信じて毒薬入れて死にかけないと、
考えること疑うことを始められないという残念な状況のようだ。
まだまだこれは進行中だし3回目もそこそこ進むんじゃないの?
自分が再起不能に近くならんと恐らく信じる事をやめないと思うよピュア民は。

しかも製薬利権と薬害だってごく一部というか、それだけじゃ全体像は見えてこない
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:07:53.25ID:/UDhJBEM
628 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/02/20(日) 20:08:13.21 ID:TQBWkOEU
カナダ人ニュース
偏向報道の未来
歩行器女性を襲うカナダ警察
偏向メディアの末路
CNN視聴者90%に見放された
CEO・高官の追い出し
https://youtu.be/uzARLAVFpFk
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:13:32.22ID:/UDhJBEM
【国際】転げ落ちたメディア、なぜCNNは視聴者に見放されたのか 止まらない不祥事、視聴者数は10分の1に激減 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645208026/
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 04:00:05.30ID:JTKFyHB6
真っ当な頭なら
ヒラリーもヴァイデンもトランプもDS側の演者って

気づいてる
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 23:19:22.61ID:y7KQ+NbW
416 本当にあった怖い名無し (ワッチョイW b344-Ydgz) sage 2022/02/21(月) 22:58:03.41 ID:lHBZOD/S0
2014
ソチ五輪2/7〜23
クリミア侵攻2/27〜3/2
ソチパラリンピック3/7〜16

2022
北京五輪2/4〜20
北京パラリンピック3/4〜13
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 03:03:47.96ID:8dIhq1UX
トランプは統一教会とつるんでる
ドクチンを止めるどころか進めてる
大統領になる前に言っていたことを何も開示していない
(ヒラリーメール、ET,JFKの真相)

いろいろSNSを荒して、ぱくりSNSで人生最高額の収益

気づけよこいつはDS側の駒を忠実に演じているって事
もちろんNWOに向けて。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 06:26:27.79ID:MotVGwt3
623 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/14(日) 21:33:04.90
>>615
これ系キモメガネ生物群が必死に張り付いてる時点で答え出てんじゃん







29 ニューノーマルの名無しさん 2021/02/12(金) 06:41:10.61 ID:cJPtv/M/0
不思議ではある たかが都市伝説や陰謀論の類を愛でてる連中に、パヨチンや孔子学院っぽいのが
やたら噛みついてくるのが非常に興味深い この便所の落書きに涙目になって噛みつく連中は何が
怖いのだろうw それとも左翼小児病の連中特有の内心の自由も許さ〜んというアレだろうかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況