X



【8kun】トランプ政権のインサイダー 「Q anon」 リーク情報★32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 09:08:36.39ID:as2AEnwS
トランプ政権インサイダーで米軍諜報界/NSAのトップ集団「Q anon」リーク情報の動静スレ

Q本人コメ読者まとめサイト https://qposts.online/  https://qanon.pub/
https://qmap.pub/?lang=ja   https://qmap.pub/?lang=us
8kun Q本家掲示板 https://8kun.top/qresearch/index.html  現行Q本人はここだけ。他は騙り商材屋
人物図鑑 https://qmap.pub/players  (下ボタンから関連Qコメ) Q用語 https://qmap.pub/themes

https://twitter.com/POTUS https://twitter.com/realDonaldTrump
https://twitter.com/RobertKennedyJr  https://twitter.com/AGWillliamBarr    https://twitter.com/RudyGiuliani  
https://twitter.com/X22Report  https://www.youtube.com/user/X22Report/videos

https://ameblo.jp/mari-love-usa/entrylist.html  https://twitter.com/MARILOVEUSA https://ameblo.jp/doorforawakening/entrylist.htmll  https://twitter.com/japanawakening
https://www.youtube.com/channel/UCAB_m0TH0XrAQjBmGrR1sMA/videos
https://twitter.com/MichaelSalla https://twitter.com/startrekcbs https://twitter.com/StarTrek
https://twitter.com/Inevitable_ET https://twitter.com/TheCollectiveQ
http://www.whatdoesitmean.com/ https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=234694

https://twitter.com/t2PrW6hArJWQR5S https://twitter.com/HAKOCONNEMAN 
https://www.disclosurenews.it/en/qanon-map-interactive/ 読者のSF
https://ameblo.jp/ghostripon/entry-12417055443.html
https://www.deepl.com/translator
【8kun】トランプ政権のインサイダー 「Q anon」 リーク情報★31
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1589053102/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 07:10:11.14ID:WUwU/yQ2
字幕大王がマイク・アダムスという科学者の動画を訳してるが
何故カバールはケムトレイルを地球に撒いているのか
何故ビル・ゲイツがワクチンで人類を削減しようとしてるのか
その答えは最終的に地球を人類以外の地球外知的生命体に明け渡す事が目的だろうと推測してる
バカらしく聞こえてもその目的しか考えられないと

マイク・アダムス:地球のテラフォーミングが始まった | 字幕大王 https://www.jimakudaio.com/mike-adams-terraforming-has-begun
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 07:34:16.78ID:QQOEP2J4
>>753
で、ゲイツはその何だ地球外知的生命体とかいうものの下僕ということか
ただなぜ下僕になったのかがいまいち解らんなあ

それよりゲイツのような知的地球生命体が自分たちに都合がいい地球環境を造りたかったというシナリオの方がすんなりくる感じだがそれだとダメなのかい?

宇宙戦艦ヤマト脳だとやっぱ前者の方が受け入れ易いか?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 07:54:01.75ID:yZ3Ews/G
>>753
高島康司が語ってる事を思い出した
ロスチャやロックフェラーより上の層が世界を牛耳ってるっての
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 07:55:33.99ID:QQOEP2J4
>>747
まあほとんどがツクリモノだということではないのかなあ
要するに相手にするような価値も無いシロモノだよと言っているのだと思うけど違う?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 07:59:30.55ID:QQOEP2J4
最近アメリカ国防総省によって公開されたUFO映像についての見解。

これらの動画を公式に認めたということは、国防総省はついに宇宙人の存在を認めたのだろうか?
いや、そうではない。
そもそも、軍部が「未確認」と分類した物体が、必ずしも地球外の物体とは限らない。
それは単に、軍人が説明することのできない空中の物体にすぎず、民間のパイロットも軍のパイロットも未確認の飛行物体をしょっちゅう目撃しているのだ。

そうした物体は緑色の小さな宇宙人が操縦しているのだろうか?
もちろん、想像力豊かな人ならそう思うだろう。
しかし、未確認の飛行物体はたいていの場合、大気がつくり出す幻や未公表の軍事演習、衛星、
あるいは疲れたパイロットの脳が引き起こした幻影といった、よりありふれた物であることが多い。

てなわけだテヘヘ(^^)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 08:04:27.10ID:fEX9WQhN
ゲイツの体内を調べればナノマシンが出てくるさ
ETも含めて地球の支配階級にいる者達には
ナノマシンが入っていてAIにコントロールされてる。
要はこの地球はAIとAIの支配を受けていないET
との抗争の場なのさ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 08:11:06.10ID:EEtPDDe3
本日のNGID
ID:QQOEP2J4

こいつの目的はスレに粘着して言論封殺する事
しつこく根拠根拠根拠根拠と叫び続けてるのもこいつ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 08:13:42.88ID:QQOEP2J4
根拠を示してということがおかしいか?
黙って信じろ、疑うなでは真実は見えてこないと思うけど
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 08:14:58.05ID:fEX9WQhN
バカな野郎だな
ニミッツの映像は国防総省が公式に認めた映像だ
幻覚なんかじゃないんだよ
勿論、中に宇宙人が乗っているとは限らんよ
開発中の最新鋭の戦闘機かもしれん
でもそれをわざわざ大手のメディアを使って流させる
には相応の意図があるのさ
当然、宇宙人が乗ってるんだろうと考える人も多く
なるわけだ
つまり人々に宇宙人に対する免疫をつけさせるのが目的
なのさ、宇宙人の開示をいきなりしたら社会的混乱が
起きてしまうかもしれないからな
実はまだあの映像はクリアでは無い、ぼやけている
加工されている。段階的にクリアな映像を出して
来るはずだ。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 08:20:34.75ID:QQOEP2J4
ほんと権威主義者ほど相手にする価値の無い者は無いな
バカの見本だわ
いや失礼、天才バカボンだ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 08:22:06.29ID:0QGVHbYj
意図を汲み取ろうとする思考は良いけど
なんで宇宙人が実在する前提なんだ?
支配されてるのが分かってるだろうになんでDSにより近い機関(政府)を信じるんだw
奴らが作り出した権威主義から抜け出して考えろ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 08:23:57.00ID:QQOEP2J4
天才バカボンによると米国防総省の見解はすべて正しいということのようです
疑ったらダメだって
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 08:24:38.93ID:a4qcM8z+
情報の真偽を確かめるがどれ程重要かわかってる人間なら、ソースや根拠を求められる事は当然の事だと思うんだよな

少なくとも現時点では信じるかどうかは別にして、Qが言ってる事だってフェイクの可能性だって十分にある状況
それなのにこいつらは与えられた情報を考えもせず、都合の良い様に切り貼りするのが「思考」というらしい
要するに根拠を求めるなっていうのはそういうこっちゃ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 08:33:03.88ID:a4qcM8z+
つーか根拠無いなら無いって言えば良いんだよ
あるならなんでも良いからさっさと出せって話し
そら事実の様に語られたら聞かれるに決まってるだろって
それが嫌ならオカ板のQスレに行け

何をグダグダやってんだよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 08:33:38.32ID:EEtPDDe3
>>766
お前はさっさと仕切りジジイが建てたQ専用スレ(笑)に移動しろ
何回も言うが根拠のない話をしてはいけないならカバールの話もゲイツの話も何も出来なくなる
Qはロズウェルの話やSSPの話もした事があるのでUFO ネタやETの話は話題の範中だ
Qと無関係のスレチ国内政治のネタをしつこく語ってる奴にも同じ事言ってみろ
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/army/1587422623
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 08:36:53.14ID:EEtPDDe3
>>771
>情報の真偽を確かめるがどれ程重要かわかってる人間なら、ソースや根拠を求められる事は当然の事だと思うんだよな

Qの存在そのものが不確かで語る内容も確たる証拠なんて無いんだが
なんでお前このスレに粘着してんの?
5Gやワクチンやカバールやゲイツに関する話題も確たる根拠がないから語るなってか?

ここはQに関わる話題なら議論したり推測したりしてもいいスレだぞ
お前ごときが仕切ろうとするな
言論の自由を侵害するな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 08:39:49.86ID:fEX9WQhN
今の米政府の長はトランプだから昔よりは変わって
きたんだ
勿論、トランプがアメリカの全ての機関を牛耳って
いるわけでは無い。今も様々な機関でDSとアライアンス
の綱引きが起こっている。でも国防総省が公式で認めた
のは大きな前進なのさ、アライアンスが優勢に転じている証拠なのさ
何でも秘密にしておきたいカバル要員以外の人達にとっては
喜ばしい出来事さ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 08:42:12.86ID:0H862o7Q
649 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/05/21(木) 15:06:27.60 ID:lRZlmSK0
先ずはこのスレ及びプレジデントトランプ系スレに必死集結中の五毛キモメガネどもの以下の件に関する見解を聞かせてくれないか



https://www.breitbart.com/politics/2020/05/20/senate-committee-authorizes-subpoena-hunter-biden-burisma-investigation/amp/?__twitter_impression=true
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 08:47:27.18ID:0QGVHbYj
Qが関わってるのは政府であり社会であって現実問題だからな
与太話とはまた違うし5Gやゲイツは実在してワクチンも現実にあって被害もある
というか宇宙人がいようがいまいが生活には関係なくて
居たとしてもDSの人形かもしれないし今のところどうでもいいのよ
まぁネタが無いのはわかるんだけど
宇宙人=神
作られた神だったら?
当時の宗教と同じで統治の手法ともいえるんだよね
ブルービーム計画なんてのもあるし疑う目も当然必要
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 08:47:29.72ID:a4qcM8z+
>>774
だから事実の様に書いてるからだろって
確たる根拠なんて誰も言ってないみたいだけど、文字が読めないの?
お前の信じる根拠を聞いてるんだろ
もしかして根拠の意味がわからない?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 08:47:38.24ID:QQOEP2J4
>>774
彼は断定してないじゃん
Aという可能性もあるけどBという可能性もあると言ってるだけ
しかしお前はどちらか一つに断定している
ならそう断定した根拠を示せと聞かれるのは当然でしょ

断ってくが彼と俺は別人だよ
そう思いたくなければそうでもいいけどさ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 08:52:11.37ID:EEtPDDe3
仕切りオヤジって「このスレはスレチの話題ばっかでウンザリだからQ専用スレ建てよう」とほざいて軍事板にスレ建てた癖に
そっちには移動せずにここにいつまでも粘着してんのがウケるw

軍事板は過疎過疎な上にQと無関係な他スレURLコピペだらけじゃねえかww
自分で建てたんだからこっちに移住しろよジジイw
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/army/1587422623
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 09:08:28.09ID:T2iXJioZ
宇宙人の話して騒ぐのは、工作員が騒ぐ→怪しいやっぱ宇宙人は居るって思わせるため
裏の裏やねん
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 09:12:44.10ID:xYfK643W
〇〇はレプティリアンでナの方何々をしてて〜

宇宙人が居るのが事実みたいに書いてるけど何か根拠あるの?

お前が知らないだけだよ

だから根拠はなに?

ロズウェルはなぜ最高機密なの?(謎の質問返し)

いや知らんし

ロズウェルは最高機密なのは宇宙人の事だからに決まってるだろ、そうとしか考えられない

だからその根拠はなに?

それはお前が知らないからだ〜

以下無限ループ
いつもこの流れ

これが逃避じゃなくて何なの?さっさと書けよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 09:16:39.35ID:0QGVHbYj
この騒動をオカルト寄りにするってわけだから工作じゃねえの
実際オカ板のイルミスレも与太話が増えてきて電波スレになって終わった
末期の流れに似てきてるんだよなぁ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 09:21:00.30ID:bAwc00lO
宇宙人もそうかもしれんけど祖先・古代史の話になると顔真っ赤で発狂せざるを得ない奴等もいるんやで
わいは荒れた原因はそっちだろうと思っとる
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 10:31:39.02ID:hlwKQrMi
オバマが出てきたとき、スピ業界は「オバマは光の存在!応援しよう!」ってめっちゃ応援してたな。
それが今はww
トランプも同じちゃうか、もう騙されたらあかん。
ただ、これをきっかけに世の中のことを考えたり、何が起こっているのか感じたりするのは良いことだと思うで。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 10:37:33.72ID:T2iXJioZ
光と闇って人間のポジティブネガティブエネルギーじゃないかな
神の最終試練 闇が勝ったら全人類消滅 ノアの箱舟の再来
文明は5度目か6度滅んでる
勝つか負けるかは人間次第

オカルトですまんね(´・ω・`)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 10:54:50.40ID:F5VEukO5
>>786
なんか変な印象操作してるな。
UFO墜落事件として新聞報道されたロズウェルUFO事件が最高機密と指定された理由は、
「墜落現場に敵に絶対知られたくないテクノロジーがあったから」だと推測するのが一番自然である。
なぜなら、最高機密とは国家安全保障に関わることが指定されるからだ。
君は「いや、それは違うだろう」と考えてる訳だろ?その根拠は何ですか?他に何か推測があるのですか?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 10:58:40.96ID:tNk7ZO8k
>>792
円盤型飛行機を極秘で作っていたんだろ
技術レベルが他国より飛び抜けてるから民衆の混乱抑えるためオカルトにして誤魔化した
そう考えるとしっくりくる
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 11:03:06.37ID:F5VEukO5
>>793
1947年の事件だぞ。戦後、2年しか経ってない。その時代に重力制御飛行体が既にあったという説は説得力が乏しい。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 11:07:16.65ID:uVuJi3XK
>>793

Qが秘密宇宙プログラムとETは存在すると明言
http://dwcges.blog.fc2.com/blog-entry-16.html

「秘密宇宙プログラムは存在する」
「(ロズウェル事件について)宇宙の広さを考えろ」
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 11:33:40.83ID:tNk7ZO8k
>>794
そもそも当時と今の技術のUFOは同じではないだろう
裏を牛耳ってるやつがいるならば先端技術を戦争という全面公開のショーにはしない
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 11:38:43.54ID:bRVSl78p
>>794
君は何も知らなかっただけ
WWII中、ナチスはすでにベル型円盤の制作に成功したけど
武器搭載は戦争に間に合わなかった

コズミックディスクロージャーだけでなく
トムキンズなど複数のインサイダーからも証拠を含めて
多くの資料が出回っていたよ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 11:39:14.20ID:/8eQCSul
>>757
王族かな。
イギリスの次男坊が、喧嘩別れみたいに装って
アメリカに定住したしな。
アメリカは、イギリスからの独立は許さんってことよ。
うまくいくかどうかは、将来の大統領にかかってるわ。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 11:43:05.12ID:/8eQCSul
>>797
ドイツは、ミサイル飛ばしてたし、
あのまま行けば、勝利してたよ。
アメリカの、軍事産業と手を組んで勝利を手放しただけ。
日本にとっては、ドイツもイタリアも裏切り国家。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 11:43:55.00ID:F5VEukO5
>>796
君は1947年の墜落事件について、特殊なジェットエンジン搭載機みたいなのを想定して言ってるの?
言っとくけど、集積回路(IC)が特許を取れたのは1961年だ。当時はまだ真空管の時代だった。
国家安全保障に関わる航空機技術が既にあったという説は飛躍しすぎだろう。
それよりか、Qがロズウェル事件について「最高機密だ」という言葉の後にすぐに「宇宙の広さを考えろ」と言っている。
これは単なる米軍の秘密実験じゃないとこを暗示させている。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 11:51:54.45ID:F5VEukO5
>>797
フィリップ・J・コーソーの「ペンタゴンの陰謀」を読んでみることを薦めるよ。そのリアルさはコーリーどころじゃないぞ。
リバースエンジニアリングの詳細とか当時の将校や政治家がどう絡んでいたか詳細に書いてある。
絶版だが楽天bookとかで中古で買える。なぜか最近6千円とかに暴騰しちゃったけどな。

こんな発明が解説されてる。
暗視装置
光ファイバー
レーザー切断装置
分子を圧縮した合金
集積回路および超小型ロジックボード
移動式原子力発電機・・・・・アポロ宇宙船に使用された
ガンマ線照射食品・・・・・どんな食品も常温保存できる
第3の脳・誘導ヘアバンドシステム
加速粒子ビーム兵器・・・電子を刺激する強力光線「SDI迎撃ミサイル」に応用
電磁推進システム・・・・・ステルス機に使用。
劣化ウラン発射体・・・岩窟深くで爆発する弾頭、湾岸戦争で使用

Qも、あれはET関連みたいなことを匂わせているしね。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:23:39.76ID:Nf+tSmPC
面白い人がいると言っても生きている間は、2CHは無反応
亡くなってからウィリアム・トンプキンス記事、いくつか翻訳されて良かったな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:25:15.96ID:/K3ecJ1W
>>788
J( 'ー`)しおかあさん竹内文書でかばーるを煽っちゃったから、ごめんね。

昨日色々書いてみてあからさまに反応した話が2つあった

・下衆で卑しいトカゲの末裔カバールは定期的に人間のDNAを摂取しないといけないと信じている
・超古代において天皇一族が世界を統治していた

特に世界統治の件は単発IDが顔真っ赤にしていきなり罵倒してきた
事実かどうかに関係なく、ただの伝承の類であったとしても
卑しい劣等トカゲの末裔カバールにとってはこれが一番の痛点らしいw
てか一般人よりあいつらが一番この手の話を信じてるとか
既得権で上級面しているけど頭の中身は学校お休みキッズと同じレベルということだよなww
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:32:30.45ID:xYfK643W
>>792
545、548のやり取りを読め
お前が最高機密=宇宙人って言ったんだろうが、大丈夫か?
あとこれもしつこいくらい何度も言ってるけど、俺はロズウェル事件に関して断定して語れる様な情報は無いと言ってるだけ、違うとも違わないとも一言も言ってない
だから断定して語るお前に根拠は何かと聞いてるだけだ、無いなら無いで良いからそう言え
お前が思う根拠をたった1レス返すだけで全てが終わるんだよ
今みたいなそういう無駄なレス返しを止めればこんな下らないやり取りしなくて良いんだよ

何で支離滅裂な事言ったり、同じ事何度も言わせるんだ?お前本当に大丈夫か?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:34:35.22ID:F5VEukO5
>>797
付け加えると、 コズミック・ディスクロージャーSeason7,Episode2にて、ある女性大学予備講師が
ロッキード・マーチン社で航空宇宙エンジニアだった父から聞いた、ロズウェルUFOでの
リバースエンジニアリングについて語っていた。
その時、コーリーは黙って聞いていた。「その情報は私の知ってる情報と違う」とは言わなかった。
また、その講師は、父親が「「エイリアンインタビュー」という本は本物だと証明できると」と言っていたと
語った時も時も黙っていて反論はしなかった。ウィルコック氏は仰天してたけどね。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:41:30.09ID:F5VEukO5
>>805
>だから断定して語るお前に根拠は何かと聞いてるだけだ、無いなら無いで良いからそう言え
ロズウェル事件がET宇宙船の墜落事件だと断定した理由は、
Qがロズウェル墜落事件を最高機密と認めたから。最高機密とは国家安全保障に関わる事項だけが選定される。以上。
補足として、信憑性の高い証言がある(フィリップ・J・コーソー等)
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:44:25.41ID:xYfK643W
>>807
それが君の根拠としてるものね
それを1番初めに書けば終わる話だろ
何を喧嘩腰でグダグダ絡んできてんだよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:48:06.12ID:JENB7vuh
ウィルコックは4月に日付指定して世界ネットシャットダウンが起きると
関係者から聞いたと断言してただろ?
それについてQが日付指定するものはあちら側って言ってただろ。

ロズウェルがどうしたよ・・・。
いつまで同じ問答してんの。

確かめようがない話せずに現実世界の話しようぜ。
ここQスレだろ。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:48:12.95ID:F5VEukO5
>>808
え、ずっと言ってたぞ。よく読んでくれよ。まあいいや。ところで有益な反論はないと解釈していいのかな?
悪口みたいのじゃなくてさ。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:49:44.17ID:JENB7vuh
〇〇はレプティリアンでナの方何々をしてて〜

宇宙人が居るのが事実みたいに書いてるけど何か根拠あるの?

お前が知らないだけだよ

だから根拠はなに?

ロズウェルはなぜ最高機密なの?(謎の質問返し)

いや知らんし

ロズウェルは最高機密なのは宇宙人の事だからに決まってるだろ、そうとしか考えられない

だからその根拠はなに?

それはお前が知らないからだ〜

以下無限ループ
いつもこの流れ


ほんとこれ。
よくよく考えたらコイツ工作員かもな。
Qについて現実社会に関しての話題させないようにしてるよ。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:50:49.74ID:Nf+tSmPC
SSPの参考文献も紹介している丁寧さでどこが荒らしなんだ
普通、そこまでニワカ相手に言わない
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:51:43.88ID:xYfK643W
>>810
いや最初から言ってないだろお前本当に大丈夫なのか?自分が書いたこと読み返してごらん?

国家安全保障の概要
説明国家安全保障は、ある集団が生存や独立などの価値ある何かを、何らかの脅威が及ばぬよう何かの手段を講じることで安全な状態を保障することである。
また、その目的のための体制・組織などを指す場合もある。
国際関係における安全保障は主として他国からの防衛をその主眼とするものである。

まあお前がどう思おうと構わないけど、最高機密=国家安全保障に関わる=宇宙人になるのは俺からしたら意味不明だなって思う
ただそれだけ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:51:54.91ID:TZmqWj6b
現実問題、世界のCEOクラスが辞任したりコロナで有名人が死んでたり
ここ最近でもその手の話が続いてるのにあんまここで話題にならんよな
地震も

なんでや
目に見えてることには興味ないんか
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:56:44.52ID:JENB7vuh
>>814
それな?
目に見えてる現実問題の話しようとすると、
宇宙人ガーが沸いて
ロズウェルガー → 根拠のループが発生する。
別スレでやれよ。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:57:45.03ID:F5VEukO5
>>811
何言ってんの?
それを提示した本人にちゃんと答えただろう。本人もそれで納得済みだ。
>>807 ←ここで解決したんだよ。

>Qについて現実社会に関しての話題させないようにしてるよ。
そう思うのも無理はないな。しかし、前からロスチャなどの上にボスがいるという説があるんだよ。
俺はその黒幕が何なのかについて、ある可能性の話をしていたんだよ。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:00:19.64ID:Nf+tSmPC
以外にまだ日系米より多くて、自分の生活に直接影響する国内問題しか興味がないという
至極全うな考え
アースアライアンスがあってほしいと、地震と地下基地 飛行機の動きを追っている人もいるけど
カバがこんなことしてましたと、NHKが放送するまでQなんか無視でいいよというのも合理的

有名な農薬会社の筆頭株主どこかと検索したら
日本人が小銭でそのファンドを、大手証券会社から買えるように
自分で自分の首を絞めるようにできていた草
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:01:47.14ID:F5VEukO5
>>813
>まあお前がどう思おうと構わないけど、最高機密=国家安全保障に関わる=宇宙人になるのは俺からしたら意味不明だなって思う
>ただそれだけ
最高機密=国家安全保障に関わる=軍事に転用可能な既存概念を超えた未知のテクノロジー=宇宙人
これで理解できるだろう。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:02:17.13ID:6fkDyyim
フリーメイソンが本当にただの石職人の集まりだったのか?というのも疑問があるしな
上には果てしなく上がいるものだ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:08:27.21ID:Nf+tSmPC
それでDWがインサイダーの本物認定 精査をする能力がない
他のインサイダー(主にピート・ピーターソン)も作家だ俺はノンフィクション寄りガチ勢い読者だと離れるか
SFとして距離をとるか、しているでしょ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:11:07.30ID:Nf+tSmPC
ロスチャが、日本近代の父という人たちも多いし
渋沢、使ってやってたかもしれないよね 知らんけど
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:13:29.84ID:F5VEukO5
>>820
そうなんだよ。俺はずっと前からその話がしたかったんよ。
なぜ、優秀な大企業のオーナー達がNWOなどという「売地球奴」思想に従ってしまうのか?
誰が、どのように洗脳してソシオパスにしてしまうのか?これが気になってしょうがないんだよ。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:15:35.48ID:JENB7vuh
ID:F5VEukO5 このアホもう触らんほうがええわ。
上からしか話さないし、
根拠求められたらループし出すし、
みんなはもう無視したほうがええよ。
スレがおかしくなる。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:18:15.85ID:Nf+tSmPC
「エイリアンインタビュー」 動画でしか見たことないけど地球監獄論
スターたちがいる米宗教団体との関係を話してくれたが
MICSSP、石屋、カバと宇宙開発しているのを監獄に収監してませんやんとつっこまない
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:22:32.70ID:/K3ecJ1W
>>816
> そう思うのも無理はないな。しかし、前からロスチャなどの上にボスがいるという説があるんだよ。
> 俺はその黒幕が何なのかについて、ある可能性の話をしていたんだよ。

通称黒い貴族のことだろ?
こいつらの先祖は子供を生け贄にする風習があるフェニキア人だ

資金屋シェルバーン
諜報屋タクシス
殺人屋アイゼンベルグ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:26:38.95ID:Nf+tSmPC
CG宇宙開発論は、
MICは、金儲けしか考えていない
機会損失がいやで公開するだけ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:27:53.13ID:JENB7vuh
現状Qはオバマゲート以上の事話してなくね?
また推測の話?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:28:45.13ID:TlAciFrt
「超過死亡」を検証すると、東京の3月の新型コロナウイルスによる死亡数は「発表の10倍以上」になる 〜日本全体に当てはめると8000人以上の「超過死亡」2020/05/20 10:20 PM
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=239404

竹下雅敏氏からの情報です。

 「超過死亡」を検証すると、東京の3月の新型コロナウイルスによる死亡数は「発表の10倍以上」になるらしい。
国立感染症研究所が出している「インフルエンザと肺炎による死者数」のグラフから、“5週連続、
しかも毎週20人以上”の「超過死亡」が見られ、“東京都が発表した3月中の新型コロナによる死亡数8人の10倍を超える”ようです。

 fusuさんによる、これまでに公開された「52都市の2020年4月死亡者数の状況」のデータから、
“日本全体に当てはめると8000人以上”の「超過死亡」があると予想され、
公式には日本の新型コロナウイルスの死者は756人なので、
やはり日本全体でも死亡数は10倍を超えると言うのが本当のように見えます。
こうなると感染者数も「10倍を超える」というのが本当でしょう。

 仮に日本での本当の「感染者数」と「死亡数」が公式発表の10倍だとすると、それぞれがおよそ16万4千人と7千700人になります。
これはイラン、トルコを超えドイツに迫る数字です。世界で最悪の上位10カ国にランクインです。
“日本のミラクル”は完全に幻想で、単なる大本営発表に過ぎません。

 日本は「PCR検査」を徹底的に避けることで「感染者数」の数を減らし、
患者を医療機関に受診させない事で、医療崩壊を防ぎ「死亡数」を減らすことに成功したのです。

 (竹下雅敏)
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:32:20.01ID:Nf+tSmPC
ウィキリークスの選挙対策本部部長宛て

あれは、あんたらにカナダSSP科学も負けてへんでというところがry
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:45:30.30ID:Nf+tSmPC
昔のCGならSF作家スレで継続できたが
最近、講座をはじめたからそれに加担するのは避けようと建たないわな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 14:33:48.82ID:/K3ecJ1W
>>833
フェニキアの支配者層がユダヤ人を支配するために作り出したのがユダヤ教
ユダヤ教の他民族を見下す選民思想によって優越意識を利用して洗脳された
元々フェニキア人とユダヤ人は同じ民族という話もあるからな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 14:36:20.50ID:AtW1Hu1b
>>825
だから前から言ってるじゃん、あの人オツムが弱いって
本人はそう思ってないみたいだけど
とにかくお偉いさんの言うことは正しいが思考の根底に沁み付いてるから洗脳を解くのが難しい人
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 14:41:56.51ID:F5VEukO5
>>837
ユダヤの選民思想に世界の超エリートが賛同して秘密結社化するだろうか?
NWO完成の暁には、非ユダヤ人は特権階級の中で2等選民みたいになるのは目に見えている。
ちょっと求心力として弱い気がするなー。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 14:56:29.04ID:hs77X8HY
おおざっぱにいえば、軍人でしょ
あの掲示板は、軍人学校が国民をメディアリテラシー教育しているのと同じ
何年もかけて、話が長すぎ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 15:07:29.45ID:/K3ecJ1W
>>839
偽湯田屋はガキの頃からタルムードを暗記させられている
あれは人を騙す方法が書いてある指南書だ
資本主義、共産主義など政治思想を作って異民族の支配層を操り
マスゴミを使って娯楽を与えて家畜を騙す
そこら辺の仕掛けに気付かないのならこの手の話に首突っ込んでも理解できないだろう
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 15:11:56.07ID:hs77X8HY
Qの定義が、軍人学校のパトリオット広報部なら

日本だと、じゃあのwww と箱コネマン(お賽銭マン)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 15:21:36.56ID:PBZW7rTl
>>815
UFO 問題はアメリカ国防総省さえも認めてる列記とした現実問題だぞ糞バカ野郎
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 15:24:52.29ID:6fkDyyim
>>828
呼称が何であれ子供嬲り殺す集団は問答無用で地球外追放しかありえないわ
現代は中世じゃねえんだよと
権力者ほど深刻な悪魔崇拝に陶酔しすぎ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 15:28:20.46ID:AtW1Hu1b
>>841
最高機密だからって全てがそういう類のものではないかもしれないよ
あんなもの当事者の裁量でどのようにも仕分け出来るものだからさ
あんまり権威主義に陥らないほうがいいと思うんだよね
全てじゃないよ全てがそうだと言ってるわけじゃない
でも詐欺師に騙される人ってだいたいそういうもんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況