X



絢香 @QueenARZ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 03:24:38.05ID:jg2XajLh
https://twitter.com/QueenARZ/with_replies

DrStevenGreer https://www.youtube.com/user/SDisclosure
https://siriusdisclosure.com/
https://twitter.com/drstevengreer
https://twitter.com/MichaelSalla
https://www.zerohedge.com/
https://www.facebook.com/groups/2400803686664272/ https://note.com/disclosure
これは昔、へノク(Henok)の子孫がシリウス領域で行ったことがある。
最後にエノクの言葉を特別に伝えよう。地球の人間は、へノク族から出た地球人の祖先と同じく、大量破壊兵器を、その権力欲、憎悪、復讐欲、そして金銭欲に駆られ、
創造のあらゆる価値を無視して、すべての愛、英知、自由および平和を踏みにじり、
自らとその世界をこのうえない悲惨に、死に、破壊と破滅に、そして最大の破局に陥れる。地球の人類はいつかそれを体験するであろう。
http://www.yasunoeigo.com/henoch01
https://starpeople.jp/category/seijingoroku/takashimayasushi/
Billy Meier http://www.figu.org/
https://www.youtube.com/watch?v=xvbtGJKljQg
https://www.youtube.com/watch?v=oa93o_Laqnw
マイヤーのコンタクトはいまも ここで読むことができる。
http://ytaka2011.blog105.fc2.com/blog-entry-623.html
http://beam2eng.blogspot.com/?view=flipcard
https://twitter.com/coasttocoastam  
https://www.youtube.com/channel/UCVmlEoDSeImXV5aPz8EvP0A/videos
https://quasimoto3.exblog.jp/
https://www.youtube.com/user/ytaka2011/videos
https://www.youtube.com/channel/UClnbVdqk3DmbWS_eriaRTBg/videos
https://miraitranslate.com/trial/
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 12:19:50.70ID:MfsMDrkD
たとえ、光速や「それ以上の速さ」での宇宙旅行は ―本当は可能なんだけど― 不可能としても、 宇宙を飛ぶ「箱舟」を造って、何世代もかけてやって来るエイリアンが居ないという理由なんて、もちろん無いじゃないか。 彼らは、遙々時空を越えて、征服するのにふさわしい世界を探して旅しているのだ。 そんなのが見つかると、連中は箱舟を、遠巻きな軌道に停めて、 その太陽系のあちこちの地平面に基地を造り、 次に、選んだ文明が適当な技術インフラを開発するレベルになるまで、辛抱強く操作を加える。そして、長期に亘る、ゆっくりとした、壮大な規模でのマインド・プログラミング・プロジェクトを開始し、 ふさわしい状況となったら、やすやすと介入して乗っ取るんだ。

Q: Is this, in fact, what has happened, or is happening?
それが実際、今起こりつつあることなの?

A: It could well be, and maybe now it is the time for you to learn about the details.
もうそろそろ、あなた方も詳しく知るべきときかも知れない。

Q: Well, would such a race be 3rd or 4th density in orientation?
そのような種族は、第3とか第4密度からやってくるの?

A: Why not elements of both?
両方でもいいだろう?

Q: What is the most likely place that such a race would have originated from?
そのような種族は大概、どの辺りからやってくるのかしら?

A: Oh, maybe Orion, for example?
多分、オリオンからでは?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 03:41:36.03ID:aLF8f+Rf
インフルエンザ、日本脳炎、コレラ、A型肝炎、肺炎球菌、百日ぜき、破傷風等の不活化ワクチンおよびトキソイドの接種を受けた方は、接種後24時間の献血をご遠慮いただいています。

B型肝炎ワクチンの接種を受けた方は接種後2週間、抗HBs人免疫グロブリンを単独または併用した方については投与後6カ月間、狂犬病ワクチン(動物にかまれた後)を接種された方は接種後1年間の献血をご遠慮いただいています。

おたふくかぜ、風疹、BCG等の弱毒生ワクチンの接種を受けた方は、接種後4週間、天然痘ワクチンの接種後は2カ月間、破傷風、蛇毒、ガスえそ、ボツリヌスの抗血清の投与を受けた方は投与後3カ月の献血をご遠慮いただいています。

新型コロナウイルスのワクチンを接種された方は、当面の間、献血をご遠慮いただいています。

日本赤十字社
https://www.jrc.or.jp/donation/about/refrain/detail_08/
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 04:10:54.86ID:aLF8f+Rf
感想と癖

関連性も証明せず 自分の手柄のように言う 証拠もなしに

記事と連動 トレンドを取り入れている  中東のあぬんなき

やたら視聴率を求める
サブキャラに責任を回す

引用の信用がない 根拠に乏しい 自分の情報部がないことにも帰依する

盲信以外は、アンチ認定 サブキャラをほめる カルト手口
さらに悪いことに、納得できる反論もできず
権威を損なうと考えたら上から押さえつける小手先の精神攻撃テクで

ちょいちょいカバ優生学と選別教団の本性が出てきた

銀貨の元ネタはコブラ教団 誰かがコメしていなければ
話題にもしていなかった 競馬4位
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 04:15:13.06ID:aLF8f+Rf
景教(けいきょう)とは。意味や解説、類語。ネストリウス派キリスト教の中国での呼称。唐代初期、中国に伝わり、長安を中心に布教され栄えたが、9世紀、武宗の弾圧によって衰えた。のちモンゴル人の元朝がたつと再び興ったが、14世紀 ...
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 16:30:27.60ID:M3MpKbBS
【旭川14歳少女イジメ凍死事件】<イジメ加害生徒らを直撃!>「正直何も思ってなかった」「強要とか脅しはないです」 [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618703064/
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 16:56:50.19ID:M3MpKbBS
マイク・クインシー - ハイヤーセルフとのチャネリング - 2021年4月16日

マイク・クインシー

イルミナティがあなたにかけていた支配力は、ゆっくりと、しかし確実に破壊されつつあり、あなたを新しい時代へと導く多くのことが明らかにされるのを待っています。進歩は遅いですが、来るべき変化のためにあなたを準備する情報を公開するための準備はすべての時間で行われています。将来の経験が幸せで満足できるものになるように、皆さんの人生の質を高めるために必要なことがたくさんあります。闇の勢力が仕掛けるさまざまな陰謀に邪魔されることなく人生を楽しむことができるように、長い間、あなたの未来の基盤を築くための微妙な変化が起きています。

最近のほとんどの戦争は、あなた方を恐怖と不安に陥れるために闇の勢力によって引き起こされたものです。しかし、「光の力」もまた忙しい日々を送っており、あなた方を滅ぼそうとする敵を排除することに成功しつつあります。彼らは自分たちの目的のために死ぬことも覚悟しており、人類にとっていかに危険な存在であるかを物語っています。しかし、彼らの存在や活動を警戒してはいけません。彼らはあなたの恐怖のエネルギーを利用しています。光を持たないすべての魂のように、彼らは光の前では落ち着きません。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 16:56:54.14ID:M3MpKbBS
他の多くの文明は、あなた方が不安と混乱に満ちた現在の時代からどのように脱却するかに強い関心を寄せています。これは非常に複雑で、せいぜい自分の知らないところで起きていることについて真実を知るのはごくわずかです。あなた方はすでに十分な心配事を抱えているので、そのようになることが最善です。自分と闇の者との間に距離を置くことができれば、光への貢献度が高まります。落ち着いて、純粋で高い波動のものに集中しなければなりません。そうすることで、アセンションへの道にしっかりと足を踏み入れることができるのです。

あなたは何度も何度も転生し、主要な国で生活し、豊富な経験を積んできました。つまり、あなたは無意識のうちに、他の生活スタイルや宗教的信念を理解し、受け入れるための知識を持っているのです。すべての宗教的な道は、神や、ある人が崇拝している人物につながります。それは学びのプロセスであり、あなたが "Move On "する準備ができたとき、あなたは自分の成長における次のステージへと励まされるか、指示されるでしょう。ある人にとっては、それは別の人生を意味し、自分の進化を促進するために必要なものへのガイドとして直観に従うことができます。

すべての問題において、あなたはガイダンスを得ますが、最終的な結果はあなたとあなたの自由意志による選択に委ねられています。しかし、将来の人生計画に影響を与えるような「たった一度の選択」に直面した場合には、それを無効にする必要があることもあります。輪廻転生する前から多くのことは決まっていて、あなたはある道を歩むという内なる衝動を持って生まれてきます。言い換えれば、あなたの人生で重要な位置を占めるものは、偶然に起こるものではないということです。しかし、あなたの人生経験に影響を与える決定がなされた場合、あなたは発言権を持ちますが、あなたの人生計画を見ると、それを受け入れる可能性が高いのです。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 16:57:20.28ID:M3MpKbBS
自分ではできないのに、人生の計画を立ててもらっている魂がいることを、私たちはしばしば指摘してきました。一般的に言って、あなたの進化がどれほど綿密にフォローされ、どれほど多くの助けが与えられているかに驚くでしょう。人生において重要なことが "偶然 "の出来事に依存しているとき、あなたはそれを "偶然 "と呼ぶかもしれませんが、それはほとんどの場合、あなたのために特別に用意されたものです。例えば、命に関わるような重大な事故を回避できた場合、人生の計画を変更する必要があったかもしれません。

宗教的な書物の中に、何百年も生きた遠い昔の人々のことが書かれていることがあります。現在のあなたの生活の短さからすると信じられないような話ですが、これは事実であり、それほど遠くない未来に、あなたは再びはるかに長い人生を経験することになります。それは波動の上昇に伴うものであり、常に新しいものに生まれ変わるため、非常に長持ちする体を持つことになるのは明らかです。数千年前と比べると、人生の期間が徐々に長くなっているのです。もちろん、当時の健康状態にも大きく影響されますが、一般的に人々は短命です。

高次元での生活の特典は、永久的な健康と、必要なものをほとんど何でも呼び出せる思考力です。つまり、高次元での生活は、どこにでも行ける無限の自由と、必要なものがすぐに手に入ることを意味します。それは、あなたが地球上で慣れ親しんだものとは、ほとんど似ても似つかぬものです。実際、地球は開かれた牢獄のようなもので、そこでは様々なタイプの人々に出会いますが、彼らはほとんどがまだ進化の初期段階にあります。本当の自分に目覚めるまでには長い時間がかかり、進化したいならばしなければならない波動の上昇も難しく、最終的には上昇してしまいます。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 16:57:32.71ID:M3MpKbBS
人間が上昇するにつれ、次の文明ははるか昔に人間がいた地点に到達し、人間が経験したのと同じような厳しい試練を経験する準備ができています。あなたがどのようなレベルにいようとも、進化に重点が置かれ、あなたはそれに向かって努力するでしょう。なぜなら、あなたは自分の中から動機づけられているからです。進化の答えを探し、進化のために何をすべきかを探求し続ける衝動があるのです。特に天使の領域からの助けはいつでも手に入ります。進化がすべての答えであり、あなたが正しい道を歩むことができるように、あなたの人生計画はそれに応じてアレンジされています。

偉大なことが待ち受けています。最後にはすべてがうまくいくので、辛抱強く待っていてください。あなたがアセンションできるようにあらゆる助けが与えられていますので、決してあきらめないでください。



あなたの日々と完成への道を光が明るく照らしてくれますように。このメッセージは、私のハイヤーセルフである神の自己を通して送られてきたものであり、すべての魂は神と同じつながりを持っています。


愛と光の中で。

マイク・クインシー
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 18:42:41.91ID:Af8tVMOW
【速報】インド二重変異株、国内で5件確認 日本上陸へ😇 加藤官房長官「水際対策の強化の徹底をしていく」 ★2 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619084428/
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 11:54:39.32ID:4kv63sr8
有事には台湾海峡は日本が守る!と日本中で大合唱が始まった!安倍さんまで大声で言いじめた!バイデンの思う壺そして米中開戦その時日本はかつての松平三河が今川義元にされたのと同じ目に遭う!信長はいない
462 回視聴
?2021/04/23
61
7
共有https://www.youtube.com/watch?v=cv9BeamA0Ww
保存
KoJi,s DeepMax
チャンネル登録者数 4.81万人
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:04:24.57ID:yL5VDbbH
ファイザーワクチンに関する日本政府の発表は嘘だらけ!コロナワクチンが効きにくい上に変異株を産みやすくする最悪の感染対策。届かない、効かない、保存期間過ぎる・・・安冨歩教授電話出演。一月万冊清水有高。
44,392 回視聴
?21 時間 前に公開済み
1529
71
https://www.youtube.com/channel/UC_Q8cHoJnhNp6GHPkPOoSgw
保存
一月万冊
チャンネル登録者数 12.6万人
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 14:16:17.82ID:+KAywzFq
【新型コロナ】ノルウェー、、若年層に血栓や出血などの症状が報告され接種中断したアストラゼネカ製ワクチン21万回分を隣国に貸与 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619170112/
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 14:17:44.87ID:+KAywzFq
【ヨーロッパ医薬品庁】 アストラゼネカ製ワクチン 年齢上がるほど「効果」・・・血栓の発症は10万人に1人 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619217685/
【菅首相】 「コロナワクチンという武器がある。厳しい戦いにも必ず終わりが見えてくる」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619226890/
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 14:18:15.21ID:+KAywzFq
【EU委員長】ファイザー製ワクチン最大18億回分確保へ 世界最大規模 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619220117/
【川崎市】 きょうから高齢者ワクチンの予約開始・・・市長 「残念ながら、五人に一人しか予約できない状況。焦らずに」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619220069/
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 14:18:47.32ID:+KAywzFq
【産経新聞】 人流の抑制も病床の拡大も極めて重要な施策だが、ウイルスとの戦いに最終的に勝利を収める決め手はワクチン接種しかない [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619225080/
【話題】 コロナワクチンは発症だけでなく感染も予防する、わかり始めた大きな効果 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619218662/
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 14:20:00.31ID:+KAywzFq
【米メディア】 「日本が感染の収束に失敗した。 ワクチン接種、多くの国に遅れをとり、人口の約1%しかカバーできていない」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619236582/
【テドロス事務局長】「世界で9億本近いワクチンが接種されているが、高・中所得国が81%を占める一方、低所得国はわずか0.3%だ」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619217288/
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 14:22:35.71ID:+KAywzFq
反日半島新聞が、煽っているのは
どういうことかわかるよなアホでも
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 16:30:46.59ID:+KAywzFq
【日本会議会員】「戦争賛成とは敵国民を殺せという意味であり、戦争反対とは自国民を殺せという意味です」 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619246842/
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 08:11:06.63ID:+pvAS6kM
カシオペアン・チャネリング

1. 元々人類が種蒔かれたのは蠍座の星ダンキアー(既に消滅済み)。設計製造はオリオン連合内の実験室。いつ頃かは不明。最初は魂が無かった由。

(順番的にはここか?
B.C. 307,888年   オリオンSTS連合(オリオンSTS派、トカゲ、グレイ、ネフィリム)による「エデンの落下」。これはまた、前回のウェイブのときでもある。

ただ、人間の魂が物理体に入ったときと、その後、物理体が機能低下されたときとの間には時間的な隔たりがある筈。ただし、時間が始まるのは、機能低下後なので、それ以前を論じる意味は無いのであろう。)

2. 白人種がカンテック星(別名マルドゥク)に移される。いつ、どうやってかは、確か未だ明かされていない。なお、アジア人の一部もカンテッキアンだった由。

3. カンテック人があまりにアンバランスなネガティブに走ったため、星が崩壊。このとき、数億人がオリオンSTSやトカゲによって、地球に運ばれる。(B.C.78,000年)

・アトランティス滅亡がBC12000年頃。レムリアも同時期?

・BC5000年頃にも彗星による文明滅亡。

・サントリーニ火山噴火のトリガーがBC1500年頃の彗星。旧約聖書のアブラハムとサラ=パリスとヘレン=ネフェルティティとイクナートンの物語。

4. ローラとフランク、中世ヴァヴァリアあたりで裕福な地主の兄妹として転生。

5. ローラ、ナチス時代のドイツに転生、夫をゲシュタポによって連行/殺害され、自宅階上から舗装道路に飛び降りて自殺。このときのゲシュタポが末の娘として転生してきている。

6. 2014年頃、ウェイブの到来とともに地球人類は一掃され、オリオンからの魂が3Dに転生してくる。ローラ他は地球の4Dに生きたまま移行し、トカゲと対峙する予定。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 08:13:07.64ID:+pvAS6kM
未来進行催眠で見て来た将来の情報は、一般的に言って正確なの?

A: Yes.

Q: (L) In the book "Mass Dreams of The Future", are these statistically analyzed mass dreams in any way accurate?
スノー博士
http://www.chetsnow.com/
の『未来に関する集合夢』(未邦訳か)
n.com/Mass-Dreams-Future-Chet-Snow/dp/1882530101/
に書かれている集合夢の統計分析は、多少なりとも正確なの?
(※未来に関する集合夢
https://blogs.yahoo.co.jp/cosmoscav16/12490760.html
心が人の運命を創造するのに一役買っていることを示唆する証拠を提示した過去生研究者として心理学者の故ヘレン・ウォンバック博士があげられる。

彼女は二十九年間にもわたる調査を通じ何千人という人たちに催眠術をかけ、その調査結果をまとめた。

その中でウォンバックは、人々を未来の生へと前進させることもできることを発見し、その被験者たちの提示した来るべき世紀に関する描写が、それは興味深いものだったため、大がかりな未来予見プロジェクトを実施した。

研究の完了を待たずに彼女が他界したため、心理学者でウォンバックの研究の同僚でもあったチェット・スノウに引き継がれ、その結果は『未来の集合夢』として発表されている。

その研究の結果が興味深い。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 08:13:25.49ID:+pvAS6kM
このプロジェクトに参加した2,500人に関する報告が集計されると、いくつかの特徴が現れてきた。

まず第一に、ほとんど全員といっていいくらいの人たちが、地球の人口が激減しているという点で一致していた。指定されたさまざまな未来の時代に、自分が肉体として存在さえしていなかったと語る人も多く、存在していたという者も今日よりもずっと人口が少ないことを指摘していた。

それに加え、被験者は、それぞれが異なった未来と関連している以下の四つの分類に見事に分かれたのである。

@ほとんどの人間が宇宙ステーションに住み、銀色っぽい服を着て、人口食品を食べているという、よろこびも感じられぬ味気ない未来

Aいまよりずっと幸せな、自然環境の中でのより自然な生活のなか、人々が互いに調和のとれた生き方をして、何かを学ぶため、そして霊的な進化のための生活が営まれている未来

B人々が地下都市、あるいはドームや巨大な泡のような屋根でおおわれた都会に住んでいる殺伐とした機械的未来

C地球規模の災害(おそらくは核戦争)を生き延びた人々が、都市の廃墟から、洞窟、あるいは孤立した農場まで、様々な形態の住居に住んでおり、手縫いの簡単な服を(毛皮製品が多い)を着て、食べ物の多くを狩猟に頼っている未来

これはいったいどういうことか?
スノウはホログラフィック・モデルにこの答えを求めており、このような調査結果は、運命の霧の中に、いくつか起こる可能性のある未来が存在していることを示唆すると考えている。

しかしまた、他の物理学者や心理学者と同様に、個人レベルでも集合レベルでも、運命を創造していくのは自分自身であるとも考えており、この四つのシナリオも、人類全体が自分自身のために創造した起こりうる可能性のある未来を垣間見たものだとしている。

この結果スノウは、核シェルターをつくったり「来るべき地球大変動」によって破壊されない地域に移住するかわりに、私たちは良い未来を信じ、それをありありと思い浮かべることに時間を費やすべきなのだと説く。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 08:16:01.00ID:+pvAS6kM
そして、もし私たちが、今日の集合的思考や行動によって、未来の物理的現実をつくりつづけているのだとしたら、現在ある現実をつくりあげたのは自分たち自身なのだと目覚める時はいましかないのだと。

私たちの子孫のためにいったいどれを望むのか?私たち自身にとっても、もしかしたら、いつの日にか戻ってみたいと思うのはいったいどの地球なのか?

四つのタイプに象徴される地球の選択肢は明らかだ。

以上、「投影された宇宙/ホログラフィック・ユニヴァースへの招待」マイケル・タルボット著を参考にまとめてあります ※※)

A: In a sense.
ある意味では。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 08:17:08.98ID:+pvAS6kM
ジャンとテリーがここに居ると、もっとエネルギッシュなセッションになる?

A: Yes.

Q: (L) Does it help to have more people in the room?
部屋にもっと人が居たら役に立つかしら?

A: If they are not hostile.
敵対的でない人々なら。

Q: (L) Does hostility cut back the energy?
敵意はエネルギーを減らすの?

A: Immensely and negative moods as well.
大いに減らす。ネガティブなムードもだ。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 08:17:55.95ID:+pvAS6kM
バーバラ・マーシニアックを通してチャネリングして来てるプレアデス人は、第何レベル?

A: 6th density.
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 08:19:55.88ID:+pvAS6kM
会得すべき知識をあげよう: あなた方の科学者が、他の星系はあまりに遠過ぎるため、エイリアンがはるばる旅してなど来れっこないと言うとき、彼らが明らかに見過ごしてることは何だろうか?

Q: And what is this obvious thing?
明らかなことって何なの?

A: Even if speed of light travel, or "faster," were not possible, and it is, of course, there is no reason why an alien race could not construct a space "ark," living for many generations on it. They could travel great distances through time and space, looking for a suitable world for conquest. Upon finding such, they could then install this ark in a distant orbit, build bases upon various solid planes in that solar system, and proceed to patiently manipulate the chosen civilizations to develop a suitable technological infrastructure. And then, after the instituting of a long, slow, and grand mind programming project, simply step in and take it over once the situation was suitable.
たとえ、光速や「それ以上の速さ」での宇宙旅行は ―本当は可能なんだけど― 不可能としても、 宇宙を飛ぶ「箱舟」を造って、何世代もかけてやって来るエイリアンが居ないという理由なんて、もちろん無いじゃないか。 彼らは、遙々時空を越えて、征服するのにふさわしい世界を探して旅しているのだ。 そんなのが見つかると、連中は箱舟を、遠巻きな軌道に停めて、 その太陽系のあちこちの地平面に基地を造り、 次に、選んだ文明が適当な技術インフラを開発するレベルになるまで、辛抱強く操作を加える。そして、長期に亘る、ゆっくりとした、壮大な規模でのマインド・プログラミング・プロジェクトを開始し、 ふさわしい状況となったら、やすやすと介入して乗っ取るんだ。

Q: Is this, in fact, what has happened, or is happening?
それが実際、今起こりつつあることなの?

A: It could well be, and maybe now it is the time for you to learn about the details.
もうそろそろ、あなた方も詳しく知るべきときかも知れない。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 08:20:30.46ID:+pvAS6kM
Q: Well, would such a race be 3rd or 4th density in orientation?
そのような種族は、第3とか第4密度からやってくるの?

A: Why not elements of both?
両方でもいいだろう?

Q: What is the most likely place that such a race would have originated from?
そのような種族は大概、どの辺りからやってくるのかしら?

A: Oh, maybe Orion, for example?
多分、オリオンからでは?

Q: Okay.
If such a race did, in fact, travel to this location in space/time, how many generations have come and gone on their space ark during this period of travel, assuming, of course, that such a thing has happened?
もし、そんな種族が、この辺りの時空に旅して来るとして、 箱舟の中で、何世代かけて旅して来るのかしら? もちろん、そんなことがあればの話だけど。

A: Maybe 12.
多分12.

Q: Okay,
that implies that they have rather extended life spans...
連中は、かなり一生が長いのね...

A: Yes...

Q: Assuming this to be the case, what are their lifespans?
そういうことなんだとしたら、連中の寿命はどのくらいなの?

A: 2,000 of your years.
あなた方の2,000年。

Q: Okay,
assuming such a bunch have traveled...
そんな長寿の連中が旅して来てるんだとすると...

A: When in space, that is...
宇宙空間ではね...

Q: And what is the span when on terra firma?
地球上では、どのくらいなの?

A: 800 years.
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 08:21:16.46ID:+pvAS6kM
Q: Well, has it not occurred to them that staying in space might not be better?
連中は、宇宙空間に居る方がベターだと思ったりしないのかしら?

A: No.
Planets are much more "comfortable."
惑星に居る方がずっと「快適」だよ。

Q: Okay...
imagining that such a group has traveled here...
そんなグループが、地球に旅して来てると考えると...

A: We told you of upcoming conflicts... Maybe we meant the same as your Bible, and other references. Speak of... The "final" battle between "good and evil..." Sounds a bit cosmic, when you think of it, does it not?
来るべき戦いについては話したね... 多分、あなた方の聖書などに書かれてるのがそれだ。 「善と悪」との間での「最期の」戦いというからには、 少々宇宙的なものを、想像するんじゃないかな?

Q: Does this mean that there is more than one group that has traveled here in their space arks?
つまり、宇宙の箱舟に乗って、ここまでやってくるのは、1グループだけじゃないってことなの?

A: Could well be another approaching, as well as "reinforcements" for either/or, as well as non-involved, but interested observers of various types who appreciate history from the sidelines.
どちらかの一方の「援軍」と同様、他方にも味方がやって来るかも知れない。 あと、無関係ながら傍観者の立場から歴史を鑑賞している、物見高い様々なタイプの観察者達もだ。

Q: Well, SWELL! There goes my peaceful life!
素晴らしい!平和な人生がやって来るのね!

A: You never had one!
あなたは縁がなかったからね!

Q: Well, I was planning on one!
その予定だったのよ!

A: You chose to be incarnated now, with some foreknowledge of what was to come. Reference your dreams of space attack.
あなたが現在に転生することを選んだのは、 何が起こるか分かってのことだった。 宇宙からの攻撃について、あなたが見た夢を参照のこと。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 08:21:49.90ID:+pvAS6kM
Q: Okay,
what racial types are we talking about relating to these hypothetical aliens?
想定されるエイリアンとは、どの種族なの?

A: Three basic constructs. Nordic, Reptilian, and Greys. Many variations of type 3, and 3 variations of type 1 and 2.
基本的な構成としてはノルディック、レプティリアン、グレイだ。 3番目のはバリエーションが沢山。 1番目と2番目にはバリエーションが3つ居る。

Q: Well, what racial types are the 'good guys?'
「良い人達」はどの種族なの?

A: Nordics, in affiliation with 6th density "guides."
第6密度の「ガイド」と連携しているノルディック。

Q: And that's the only good guys?
良い人達はそれだけ?

A: That's all you need.
それだけで十分だ。

Q: Wonderful! So, if it is a Grey or Lizzie, you know they aren't the nice guys. But, if it is tall and blond, you need to ask questions!
素晴らしい! グレイとかリジーだったら、ナイスガイとは言えないものね。 でも、背が高くてブロンドということなら、あれこれ質問攻めにしなくちゃね!

A: All is subjective when it comes to nice and not nice. Some on 2nd density would think of you as "not nice," to say the least!!!
ナイスだとかナイスじゃないとかいうことになると、これはどうしても主観的だ。 控え目に言っても、第2密度の中には、あなたが「ナイスじゃない」と思ってる動物も居るだろう!!!

Q: That's for sure! Especially the roaches! Maybe we ought to get in touch with some of these good guys...
そりゃそうね! ゴキブリなんて特にね! おそらく私たちは、その良い人達と交信すべきね...

A: When the "time" is right.
しかるべき「時」がやって来たら。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 08:23:17.22ID:+pvAS6kM
今、南西部地方では多くの人達が目撃してるのよ。 これこそ「新たな」侵略ないしマス・ランディング(大量着陸)なんだと言ってるわ。 このような動きについてコメントを頂戴?


A: Prelude to the biggest "flap" ever.
かつてない大規模な「騒動」への序曲。

Q: And where will this flap be located?
その騒動はどこで起こるの?

A: Earth.
地球。

Q: When is it going to begin?
いつ始まるの?

A: Starting already.
既に始まっている。

Q: Is this biggest flap going to be just a flap, or is it going to be an invasion?
最大規模の騒動というのは、単なる騒動なの?それとも、侵略という事態になるの?

A: Not yet an invasion. Invasion happens when programming is complete...
未だだ。侵略が起こるのは、プログラミングが終わってからだ。。。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 08:28:21.52ID:+pvAS6kM
人が人生の岐路で重要かつ意識的な選択を行うと、
can literally "create" a new, or branching universe.
文字通り、新しい、あるいは分岐した宇宙が「創造」されるのよね。
Later, I had an idea
後で思ったのは、
that when we think with awareness, meditate and make conscious STO choices,
気付きを持って考え、瞑想し、利他的な(STO)選択を行うならば、
then more universes are created along this path, than along the STS pathways,
STS(利己的)の道に従ったものよりも多くの宇宙が創造されて、
so that you're balancing the mindless, thoughtless, just-choosing-because-you-don't-know-anybetter universes...
愚かで無分別な、よく分からないから選んだというだけの宇宙に対してバランスを取ることができるんじゃないかってね。。。

(T) Well, isn't that what the lizards are doing?
それってトカゲがやってることじゃないのかな?

(L) Yes, it is...
そうね。。。

(T) They're manipulating it to make negative.
連中はネガティブになるようにコントロールしてるんだ。
But, they can never make more than there is - more negative than positive-
だけど、連中だって、今以上には ―ポジティブ以上のネガティブ― は生み出せないだろう。
because the universe is constantly seeking balance.
だって、宇宙は絶えずバランスを求めてるからね。
So, every place they make a negative branch,
だから、連中がどこかにネガティブな分岐を作ったならば、
there's some place else that becomes a positive.
どこか別の場所がポジティブになってるんだ。
You can never make more. You can try.
それ以上には作れないよ。試してみなよ。

A: True.
その通り。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 08:29:04.17ID:+pvAS6kM
でも、自分達には出来るという誤った前提に基づいて、連中はこれに取り組んでるんだ。

(L) 'Wishful thinking.'
「ウイッシュ・フルシンキング」ね。

A: No,
they are working on that false premise
連中が前提にしている誤りとは、
that they can seal realms into "4th" density and 3rd, 2nd, 1st STS for eternity.
連中なら「第4」密度、それに第3、第2、第1密度を永遠にSTSの領域に封印できるというものだ。

Q: They want to seal all of creation into physicality?
連中はあらゆる生物を物質性の中に封印したいっての?

A: No,
not physicality through all densities, just 4th through 1st density STS.
全密度を物質的にしようというのではない。4Dから1DのSTSだけだ。

Q: (L) Ohhh!!

(T) They don't care if it's physical or not.
連中は物質的であろうと無かろうと気にしないんだ。
They're in 4th.
連中は4Dだからね。
They just want to seal them off and keep them STS to feed off of them.
連中は単にこれらの密度を封印しSTSに保っておいて食料を確保しようとしてるんだ。

A: "Eternity" is the key word there.
「永遠に」というのがキーワードだ。
It is where the wishful thinking comes into play.
そこでウイッシュフル・シンキングの出番となる。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 08:38:35.98ID:+pvAS6kM
さて、あなた方は、もうじき迎える第4密度への進歩にあたって、利他的STOへの進歩かそれとも、利己的STSのレベルに留まるか、今こそ、選ばねばならない。 これは、あなた方にとって調整にかなり長い間かかる決定となろう。 「千年期」の選択と言われたのがこれである。 あなた方の時間で、そのくらい長い期間を要して、STOに進むのか、STSに留まるのか決めることになるのだ。 あなた方の言うトカゲは、しっかりと利己性STSに閉じこもる道を選んだのだった。 連中はそれが出来る最高密度に居るものだから、3D、2D等々から大量のネガティブエネルギーを引き出し続けねばならない。だから連中はそうしているのだ。 このことはまた、連中の種族が滅びつつある理由でもある。連中はどうしたらSTSという特定の自己表現方法からSTOに移行できるのかを、自ら学ぶことができないでいるからだ。 連中はそんな風であるから、あなた方の時間でいうところの長きに亘ってこのレベルに留まっており、実際、しっかりとそこに定着して、事実、そこで増加して来た。そういう訳で、連中は滅びつつあり、なるべく多くのエネルギーをあなた方から取り上げ、種族を新陳代謝させ再生させようと必死になっているのだ。

Q: (L) Well, if we are sources of food and labor for them, why don't they just breed us in pens on their own planet?
ええと、わたしたちが連中にとっての食糧源であり、わたしたちを手に入れようと躍起になってるんなら、どうして、わたしたちを自分の星に檻で囲って養殖しないのかしら?

A: They do.
そうしている。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 08:39:44.07ID:+pvAS6kM
でも、ここには、わたし達人間が沢山居るのに、どうして、連中はやって来て乗っ取ろうとしないのかしら?

A: That is their intention. That has been their intention for quite some time. They have been traveling back and forth through time as you know it, to set things up so that they can absorb a maximum amount of negative energy with the transference from third level to fourth level that this planet is going to experience, in the hopes that they can overtake you on the fourth level and thereby accomplish several things.
連中はそうしようとしているさ。 長いことそれを企んできたんだ。 連中は、知っての通り、時間を行ったり戻ったりして、この星がこれから経験しようとしている、3Dから4Dへの移行に際し、最大のネガティブエネルギーを吸収できるような仕掛けを行ってきたんだ。そのような期待のもと、連中は4Dであなた方を支配して、もって多くのことを達成するつもりなんだ。すなわち:

1: retaining their race as a viable species;
2: increasing their numbers;
3: increasing their power;
4: expanding their race throughout the realm of fourth density.
1. 存続種としての維持
2. 個体数の増加
3. パワーの増大
4. 4D領域における種族の拡大。

To do all of this they have been interfering with events for what you would measure on your calendar as approximately 74 thousand years. And they have been doing so in a completely still state of space time traveling backward and forward at will during this work. Interestingly enough, though, all of this will fail.
これらを全て達成するため、連中は、あなた方の時間でおよそ7万4千年に亘る間、いろいろな事件を起こして干渉してきたのだ。 連中はすっかり時空を止めたまま、意のままに行ったり来たりして、作業を行ってきた。 だが、面白い事に、
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 08:42:12.79ID:+pvAS6kM
わたし達にはそれが見えるからだ。 わたし達には見たいと思わないことも、全てが見えるのだ。 連中が失敗するのは、見たいと思うことしか見ようとしないからなのだ。 つまり、これこそあなた方の言う希望的観測(ウィッシュフル・シンキング)というものの最高度の現れである。 そして、4Dで示された希望的観測は4Dでは現実となる。 あなた方も希望的観測を行っているのがわかるかな? あなた方は3Dに居るので、必ずしも現実味がないだろうけれど、あなた方が4Dに行ったら同じようなことが行えるようになる。確かに現実とはそのようなものと気付くだろう。 だから、(思った通りにしか現実が見えない)連中には、STSではなくSTOである、わたしたちには見えるものが見えないし、わたしたちは6Dに居るから、ありとある全てが完全にありのままに、そうあれよかしという風にではなく見ることができるのだ。

(990731)
Q: Now, a reader asks:
さて、ある読者から質問なんだけど:
"The Cassiopaeans have said that there are 16 groups of 'good 'guys and 16 groups of 'bad guys.'
「キャシオペアンズは、善玉が16グループ、悪玉も16グループ居ると言ってたけど、

それらの名前については触れてないのかな?」

A: Excuse us!?
勘弁してくれよ!?

Q: Well, they want you to name the different groups since you did make this remark at one point.
一旦は(オリオンやプレアデスの名前を出して)言ったんだから、他のグループメンバについても名前を挙げて欲しいんだわ。
Are you going to give a list of the participants on each side?
各陣営の参加者リストをくれないの?

A: No,
we are not.
あげない。

Q: So this is one of the things we have to learn to figure out ourselves.
じゃあ、これまたわたしたちが自力で答えを出せるよう学ぶべき事なのね。

A: Yes.
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 08:43:34.34ID:+pvAS6kM
読者はお気づきかも知れないが、
that there are endless sources that "name names" in terms of who are the "Good guys" and who are the "Bad guys."
誰が「善玉」で誰は「悪玉」だという風に「名前を挙げている」ソースは枚挙にいとまがないほどある。
If you stop and think about this and the nature of Free Will,
自由意思の本質について、ちょっと考えてみれば、
you will immediately realize that such a source,
すぐに分かるのだが、このようなソースは、
EVEN IF THEY ARE TELLING YOU THE TRUTH, have deprived you of your Free Will.
「たとえ真実を伝えるものであっても」、人の自由意思を奪っているのだ。
And it seems that everything is about Free Will.
どうやら何事も自由意思に関わってくるようである。
But, again, we are getting ahead of ourselves, so let's leave that for the moment.
だが、またしても先走り過ぎたようなので、これについてはしばらく措くとしよう。


(続き)


990731
---
Q: Here is another question from a reader
読者からの質問をもう1つ。
who wants to know if there is a possibility that the effects of The Wave are reflected in physiological phenomena, such as elevation in blood pressure and other things?
ウェイブの効果が、例えば血圧上昇その他のような生理現象として表れる可能性はあるのか?知りたいんですって。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 08:45:17.47ID:+pvAS6kM
A: The Lizard beings occupy 4th density.
トカゲ生命体は4Dに住んでいる。

Q: Are you saying that because they occupy 4th density, they don't have to COME here because they ARE here?
連中は4Dに住んでいるから、やって来る必要が無い、だってここに居るんだから、ということ?

A: Close.
まあね。

Q: Now, you have told us that there ARE 36 million Nephilim on the way.
ところで、あなた方、3千6百万体のネフィリムがこっちに向ってるって言ってたわね。

A: Nephilim are 3rd density; big difference.
ネフィリムが住むのは3Dだ;大きな違いだ。

Q: So, the 3rd density Nephilim have to utilize some physical means of travel, even if it does include warping space/time,
じゃあ、3Dのネフィリムは、時空をワープして来るにしても、何らかの物理的手段を講じなければならないけど、
but the Lizards and other 4th density beings have no such constraints.
トカゲその他の4Dの存在の場合にはそのような制限は無いのね。
Is an underwater base being constructed in the Pacific in anticipation of something?
太平洋に作られてるという海中基地は何かを待ちうけてのものなのかしら?

A: No need to construct that which already exists.
既に存在しているんだから、作る必要はない。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 08:46:32.63ID:+pvAS6kM
アメリカ海軍が太平洋で何かを見付けるか手に入れようとしているという見方はいくらか正しいの?

A: Maybe, but all governmental stuff is compartmentalized, so it is pointless.
多分。だけど、政府のやることはどれも担当部門の利益のみを追究するものだからうまく行かない。

Q: Okay,
he also writes:
彼はこうも言ってるわ:
"the photon belt energy is almost upon us according to our channels."
「僕らのチャネラーが言うには、フォトンベルトのエネルギーが、ほぼ僕らの上にさしかかってる」ってね。
I guess he means the wave energy, or the interpretation of this according to these various channels.
彼が言いたいのは、ウェイブのエネルギーか、あるいは、様々なチャネルがこれを解釈したもののことじゃないかしら。
Is a 'photon belt' or wave energy almost upon us?
「フォトンベルト」やウェイブのエネルギーが、ほぼ わたしたちの上にさしかかってるの?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 08:47:41.44ID:+pvAS6kM
さっき、3千6百万体のネフィリムがこっちに向ってるって言ってたけど、連中は第4密度の存在よね?

A: No. They live in 4D but are 3D. They are as physical as you. Behave like Gestapo. Gestapo was inspired by Nephilim through Lizard beings' influence over Hitler. It was a practice run.
いや、連中は第4密度に住んでるけれど、第3密度の存在なんだ。連中は、あなた方と同じように物理体をもった存在で、ゲシュタポのように振舞う。ゲシュタポは、ヒトラーに対するトカゲの影響を通して、ネフィリムによりインスパイアされていた。あれは予行演習だったんだよ。

Q: (L) Are any of the Nephilim going to be friendly toward us?
ネフィリムの中には、私たちに対してフレンドリーな連中もいるんじゃないの?

A: No.

Q: (L) I am assuming that if the Nephilim are 3D that they die like we do. Is this correct?
ネフィリムが第3密度の存在だっていうことは、連中も私たちみたいに死ぬんでしょ、合ってる?

A: Yes.

Q: (L) So, we can shoot them and they will die?
それじゃあ、撃ち殺すことだって可能なのね?

A: Correct. But wrong approach.
その通り。だけど、アプローチとしては正しくない。

Q: (L) What is the right approach?
正しいアプローチとは?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 08:48:50.89ID:+pvAS6kM
だって、身の丈15フィート(15×30.48cm=4.6m)もあるデカい奴らが、私をぶちのめしにくるんでしょ、知識がどうやって、私の身を守ってくれるって云うのよ?

A: You will be in 4th density.
あなたは第4密度に居るだろう。

Q: (L) So, before they get here we will be 4th density?
それじゃあ、連中がここにやってくる前に、私たちは第4密度に行ってるのね?

A: Crossing.
クロスするんだ。

Q: (L) All three of us?
わたしたち3人とも?

A: Yes, and many others.
そうだよ。他にも大勢。

Q: (L) So, we are not going to have to deal with the Nephilim?
それじゃあ、私たちはネフィリムに立ち向かわなくてもいいのね?

A: Not correct.
そうじゃない。

Q: (L) Does this mean that there will be 3rd and 4th D (dimension) beings on the planet at the same time and that some will have to deal with these guys and some won't?
それって、この地球に第3密度と第4密度の人間が同時に居合わせ、奴らと対峙しなきゃならない人々も居れば、そうでない人も居るってことなの?

A: But you will have to too.
でも、あなた方も立ち向かわねばならない。

Q: (L) I don't understand. Are these Nephilim coming here to transition to 4th density also?
わからないわね。そのネフィリム連中も、ここで、第4密度に移行するの?

A: They already live there as 3rd density beings. Demonstration: When you are abducted you are 3rd density but you are taken into 4th density.
連中はもう、第3密度の身でありながら、第4密度に居る。デモで実証済みだろう:あなた方がアブダクトされるときって、第3密度にありながら、第4密度に連れて行かれるじゃないか。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 08:50:03.93ID:+pvAS6kM
ネフィリムが「相手を屈服させる」のに使うのはどんな武器なの?

A: Stun guns.
スタンガン。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%B3%E3%82%AC%E3%83%B3

Q: (L) Do they actually use some kind of material weapon?
連中は本当に、そんな武器を使うの?

A: Yes.

Q: (L) And could you tell us what the Lizzies look like?
リジーって、どんな格好をしてるか教えて?

A: Upright alligators with some humanoid features in face.
直立してるアリゲーターで、顔つきに幾分、ヒューマノイド的特徴がある。

Q: (L) I heard one theory that the Lizzies originally evolved on planet earth, is this true?
リジーは元々、地球上で進化したっていう説があるんだけど、本当なの?

A: No. Neither did you.
違うよ。あなた方もそうではないし。

Q: (L) Do you mean us in the sense of the early human prototypes?
わたしたちは、初期のプロトタイプだからだってこと?

A: All prototypes.
どのプロトタイプもそうだよ。

Q: (L) When these prototypes were evolved on another planet, did they have souls at that time?
そういったプロトタイプが、もう一つの惑星ダンキアーで進化してた間って、魂がなかったの?

A: Were added.
後から加えられた。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 08:51:21.56ID:+pvAS6kM
そのダンキアーに居たプロトタイプを占めていた魂ってどれ?

A: Same.
今と同じ。

Q: (L) So, the legend of the Fall of Lucifer as the origin of the souls incarnating into physical life was an event that actually took place on this other planet?
それじゃあ、物理体に転生した魂の起源に関する、堕天使ルシファーの伝説って、ホントは、ダンキアーで起こった出来事なのね?

A: Yes.


941023_1
---
Q: (L) Well, then how did mankind come to be here?
それじゃあ、どうやって人類はここにやってきたの?

A: Combination of factors. Numerous souls desired physical existence then was altered by three forces including principally Lizards through Grays, Nephalim and Orion union.
いろんな要因が組み合わさって。多数の魂が物質的な存在を望んでいたところ、主として3つの勢力によって、変えられたんだけど、それはグレイを使ったトカゲ、ネフィリム、あとオリオン連合だ。

Q: (L) Tell us again who are the Nephilim?
もう一度教えて。ネフィリムって誰?

A: Enforcers. Slaves of Orion. From Planet 3C, or 3rd star, 3rd planet.
実行部隊。オリオンの奴隷。3C惑星ないし第3星、第3惑星から来た。

Q: (L) You said the other night that the Nephilim came from some area around the constellation Scorpio, is that correct?
以前、ネフィリムがやって来たのは、蠍座の辺りからだったって言ってたわね。合ってる?

A: Originally seeded there but you were too.
元々はそこで種蒔かれたんだけど、それはあなたがただってそうだ。

Q: (L) We were originally seeded somewhere else? Where? Orion? What is the name of that planet?
わたしたちは元々別のどこかで種蒔かれたんですって?どこ?オリオン?その星の名前は?

A: D'Ankhiar. Ankh is ancient symbolism of this planet. Is female symbol. Stands for mother planet.
ダンキアー(アンク人の星)。アンクというのは、その星の古代のシンボルだよ。女性のシンボルで、母なる星だということを表していた。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 08:52:25.02ID:+pvAS6kM
その他所の星が、わたしたちの元々の故郷なの?

A: Yes.

Q: (L) What is it like back Home?
故郷に戻れる見込みはあるの?

A: Spent. Cindered. Burned up.
使い切られ、燃え殻となっている。炎上したんだ。


941109
---
Q: (L) In the book of Revelation it describes a being with copper skin and white hair. Is this a real Nephilim from the planet Nibiru? Who is that being?
黙示録には、銅の皮膚に白い髪をした存在が描かれてるけど、これが惑星ニビルから来た、本当のネフィリムなの?これは誰?

A: Nephalim descendant but not from Neburru.
ネフィリムの子孫だけど、ニビルから来たのではない。

Q: (L) This was a giant?
巨人だったの?

A: Yes.

Q: (L) Is there a planet Nebiru?
ニビルという星はあるの?

A: No.

Q: (L) What does Nibiru mean in the Sumerian language?
シュメール語でニビルって、どういう意味?

A: Slave owner.
奴隷の所有者。


941116_2
---
Q: (L) In referring to the Nephilim you used the term "forced insemination". How does this differ from "artificial insemination?"
ネフィリムに関して、「強制的な受精」という言い方をしてたけど、それって、「人工授精」とどう違うの?

A: No difference.
違いはない。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 08:53:39.19ID:+pvAS6kM
聖書によれば、バベルの塔がつくられた頃、ネフィリムは人の娘たちを見て娶ったりして、
http://www.ne.jp/asahi/petros/izumi/2003msg/030713.htm
何か親密な交流があったかのように書かれてるけど、これって、ネフィリムは共同体の仲間と袂を分かって、人間の「妻」への情を抱いたということなの?

A: No. Another deception of history. Picturesque way of describing genetic experiments.
いや。これまた、人類史における欺瞞の一つだよ。 遺伝子の実験を絵画的に描いたんだ。


February 24, 1996
---
Q: (L) I was reading some of the transcripts earlier today. One of the things I read was about
今日は以前の交信文を復習してたのよね。
the Nephilim and their interactions with human beings
ネフィリムおよび彼らと人類との交流について
and about other planets and molecularization, etc.
他の惑星や再分子化について
Then, I was reading about the planet Kantek.
惑星カンテクについて
Are there any human beings, on Earth, at the present time, who carry in them the Nephilim genes?
現在地球に居る人類で、ネフィリムの遺伝子を持ってる人って居るの?

A: Yes.

Q: (L) Would these Nephilim genetics be passed down in the natural way,
そのネフィリム遺伝子は、自然と次世代に伝えられて行くの?
or would they be the result of genetic manipulation by genetically altering a fetus and then putting it back?
それとも、胎児に遺伝子操作して胎盤に戻す遺伝子操作の結果なの?

A: No to latter.
後者は誤り。
One clue: double Y chromosomes.
一つの手掛かり:Y染色体が2本。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 08:56:04.57ID:+pvAS6kM
それって、男...

A: Nephalim were.
ネフィリムもそうだった。

Q: (L) They, were male. Women are a double X, men are XY.
連中は男だったんだ。女性はXが2本、男性はXYよね。

A: Prisons are filled with double Y's with monstrous personality disorders,
囚人はY染色体2本にされて、怪物のようなパーソナリティ障害を惹起された。
almost always Caucasian and over- sized.
コーカサス人のほとんどと、巨人はそうだ。

Q: (L) On TV they interviewed a serial killer.
TVで連続殺人犯がインタビューされてたんだけど、
He was HUGE! He described killing.
もの凄い大男なのね!殺人について語ってた。
The shrink who was analyzing said he did it because he wanted to get caught.
内容を分析した精神科医は、彼は捕まりたいからやったんだって言ってたわ。
I did NOT get that feeling.
そんな気持ちって理解できないわねえ。
I think he did it just because it was what he did.
彼はただそうすべきだと思ってやったんだと思うの。
Is there any other clue you can give?
他に手掛かりは?

A: Nephalim are not currently on your world, just trace residuals.
ネフィリムはこんにちのあなた方の世界には存在しない。痕跡を残すのみだ。

Q: (L) Trace residuals in people.
人々の中に痕跡をとどめてるのね。
And there are supposed to be 36 million of them coming...
で、3千6百万体がこっちに向かってるということなのよね...

A: With the wave.
ウェイブとともに。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 08:57:19.44ID:+pvAS6kM
今読んでる本によると、
Holocaust victims reincarnating and remembering their experiences at this time.
ホロコーストの犠牲者が転生してきていて、しかも当時の体験を覚えてるらしいんだけど、質問したいのは、
The question is, on one occasion you told us that the Jewish people,
前にあなた方、そんなユダヤ人は、アトランティス人の子孫だと言ってたわね、合ってる?
as a racial group, were Atlantean descendants, is that correct?

A: Yes.

Q: (L) Is there some karmic element that was fulfilled by the Holocaust?
ホロコーストによって、何らかのカルマが浄化されたの?

A: Of course
もちろん。

Q: (L) Could you tell us what karma was being expunged in that activity,
どんなカルマが浄化されたのか教えて、あと、
and what group the Jews represented?
ユダヤ人はアトランティスの何派だったのかも?

A: This is not germane,
アトランティスにおける立場と密接な関係がある訳ではない。
but it was Atlantean overseers "expunging" guilt from that life experience
アトランティス時代の監督官達が、当時の人生経験を「浄化」してるんだ。

Q: (L) Now, you said that the Jews were Atlantean descendants...
ユダヤ人はアトランティス人の物理体の血筋上も子孫なのよねえ...

A: Most of them
大部分は。

Q: (L) What is the significance of this relating to their religion and their experiences and the current state of the Jews?
そのことは、ユダヤ人の宗教や、経験、現状と、何か重要な関係があるの?

A: Was Jews in "holocaust" only.
「ホロコースト」で虐殺されたユダヤ人だけだ。
No special karmic significance to being "Jewish",
物理体上「ユダヤ人」の血筋であることにカルマ上の特別な重要性がある訳ではなくて、
special significance is experiencing holocaust for purpose of purging extraordinary karmic debt.
ホロコーストの対象となるべく転生してきてた魂には、負っていた並み外れたカルマを清算することがとりわけ大事だったんだ。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 08:57:53.22ID:+pvAS6kM
Q: (L) You have said that the Holocaust was basically a 'practice run' for the ultimate space invasion. Is this invasion supposed to take place as an actual 'aliens invading the planet' scenario, or...
ホロコーストは基本的に、最終的な宇宙的侵略のための「予行演習」だったって言ってたじゃない。この侵略って、実際に、「エイリアンが地球を侵略する」シナリオに従って起こることになってるの?

A: Too many thought patterns at once. Step by step, please.
思考パターン多すぎ。一問づつね。

Q: (L) Let's boil it down.
つまりこういうことよ。
Was Hitler's agenda a practice run for a future scenario?
ヒトラーのアジェンダは、将来的なシナリオに向けた予行演習だったわけ?

A: Close.
Was a "testing" of the will.
意思を「テストする」ものだった。

Q: (L) Whose will was being tested?
誰の意思がテストされたの?

A: Yours.
あなた方の。

Q: (L) Me specifically, or the planet?
わたしの?それとも地球全体?

A: Latter.
後者。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 09:50:35.83ID:+pvAS6kM
montalk.net、エイリアンの偽情報を見極める:パート4その七
montalk.net

10.腐敗した人間のリーダーシップのスケープゴート

 腐敗した人間の陰謀団は、人類がエイリアンとの接触の報酬を享受することを妨げています。陰謀団はエイリアンを人類に対する彼らの支配への脅威として見ています。彼らは、エイリアンの存在の認識を抑制する偽情報の背後にあります。

これは、すべてのエイリアンがポジティブであり、唯一の敵対者は、人類を彼ら自身の管理下に置くことに傾倒しているエイリアン嫌いの人間の派閥であることを前提としています。

唯一の問題としていくつかの人間のカバールをスケープゴートすることによって、エイリアンは論理的な解決策であるとして彼らのイメージを保存します。

人類が、私たちの霊的解放をサポートするより高い慈悲深い勢力とつながるのを防ぐために、

腐敗した人間の要素がネガティブなエイリアンの派閥と共謀している、と言うのがより正確でしょう。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 11:27:41.38ID:SzhnWxrj
https://sekaiheiwa2021.seesaa.net/article/481177608.html

ウイルス経済

より多くの流動性は、インフレ、別名マネーセフトの別の言葉です。
それの多くが私たちの道に向かっているので、
私たちの目はそれに注目しています。

中央銀行はさらなる介入を正当化します。
彼らは暴徒を安心させます。
結局のところ、彼らは自分たちが何をしているのかを知っています!

人々は、偽金がもたらす奇妙な現象について説明する必要があります。
彼らはそれが引き起こす問題に対する偽の
「解決策」を必要としています。

偽のお金を断ち切ることは選択肢ではないので、
彼らはさらに奇妙でより有害なことをすることを
可能にする理論を発明します。

「私たちは支出を増やし、今では1兆ドルの財政赤字を抱えています」と、
クリスティーヌラガルドは最近テレビで指摘しました。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 11:29:08.66ID:SzhnWxrj
ヴィガーノ大司教がバチカン会議を非難||シエラ
https://sekaiheiwa2021.seesaa.net/article/481119960.html

ライトウォリアー大司教ヴィガーノは来月予定されている
バチカン会議を強く非難しました。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:06:51.93ID:VmHssirv
【旭川いじめ】中学校教頭「警察に行く前に写真を撮らせてください。調査します」→被害者のわいせつ画像を携帯で撮影 ★15 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619436457/
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 19:19:34.37ID:56n3Bv9t
>>828
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 22:30:12.11ID:SgHq5SlB
745: ↓名無しさん@おーぷん:21/04/26(月)18:39:19 ID:L9Hk ×

       ((    中国は日本も一緒に 金融悪魔と戦ってくれるかもしれないと
     /⌒\   一縷の望みを持っていますが、金融悪魔と同じぐらい中国共産党も糞なので
      (    ,)   中国に加担してはいけません。 と中共ともに滅んでいただきましょう。
      |     |    モノクロナール抗体や人工抗体医薬の登場はコロナパンデミックが
     (, ・∀・) < 沈静化した後です。
    /~ ヽy/~\  ||  
    / )=∞ =/__フっ  >>
    ~(___Y__)┳┳  アビガン飲んでるだけですよ。
   ⊂ニニニニニ⊃


746: ↓名無しさん@おーぷん:21/04/26(月)18:53:06 ID:L9Hk ×

     /⌒\   予防に使用するのは上級国民だけです。一般ピーポーは感染初期
      (    ,)   味覚が失われた時にアビガン飲むしかありません。それで大丈夫です。
      |     |    体毛は、ウィルスから身を守るのに役立つのでコロナパニックの時には脱毛しないようにしましょう。
     (, ・∀・) < 
    /~ ヽy/~\  ||  >>
    / )=∞ =/__フっ  イベルメクチンは安いので予防に使用してもいいのですが感染初期にアビガンで大丈夫です。
    ~(___Y__)┳┳ 
   ⊂ニニニニニ⊃

https://toro.op
en2ch.net/test/read.cgi/occult/1617258201/701-800
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:03:49.95ID:u+6peYtk
それどころか、ニュルンベルク型の幼稚園で平手打ちしたような戦争犯罪法廷に直面しようとしているのです。
https://pfcj.site/benjaminfulford/2021-4-26-3


これらの人々は、数十年前から世界の人口の大半を殺そうと必死になっており、すでにアドルフ・ヒトラーが殺した数よりもはるかに多くの人々を殺しています。
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 09:00:05.93ID:GvgTXn63
#目覚めよ日本人 #食品添加物

目覚めよ日本人 vol.39「日本は世界一の添加物大国。さあ、食の話を始めよう!」
45,225 回視聴
?2021/04/30
3838
28
共有https://www.youtube.com/watch?v=sffjIR5uCc8
保存
伊比サブちゃん
チャンネル登録者数 5.31万人
日本の食べ物は安全?本当にそうだろうか?実は日本は世界一の添加物大国なのです。添加物の入ってる食品を当たり前に食べてると、行く末は〇〇になる…。だからこそこの国は〇〇大国なのだ。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 13:03:30.65ID:JLaq0yFP
ガド族

人口調査の時に、20歳以上の男子の数は45650人であった。[2]しかし、二度目の人口調査の際には40500人であった。[3]

出エジプトの際には、ルベン族の隣、幕屋の南側に宿営した。

パレスチナへ移住する際には、カド族はルベン族、マナセ族の半部族と共に、羊飼いとしてヨルダン川の反対側に残留した。それは、牧畜に適したヨルダン川の東側を求めたためであった。[4]

しかし、定住後は、カナン人と戦う責任を負わされて、先頭に立って戦い、ヨシュアから祝福を受けていた。[5]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況