X



智子@第444代目 @UF_dynasty 3代目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 22:11:14.69ID:LXJCB5EB
智子@第444代目 @UF_dynasty 情報について語ろう

http://twitter.com/UF_dynasty

ツイート一覧サイト
http://tweettunnel.com/UF_dynasty
http://www.twipu.com/UF_dynasty
http://ja.whotwi.com/UF_dynasty/tweets/
http://twilog.org/UF_dynasty
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 13:22:36.58ID:14u4qngH
Qグループの追求によって存続が危うくなる中国共産党!
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=221034
2019/12/03 10:00 PM

竹下雅敏氏からの情報です。

中国では、法輪功学習者に対する「臓器狩り」が行われているという噂が絶えません。
私は、これは事実だと考えています。
江沢民が、ヒラリー・クリントンの民主党に繋がっていたことから、国家レベルで行われていたと考えています。
別の記事の情報を合わせると、この問題はウクライナとも繋がっており、
バイデン元副大統領も関係があるようです。

 Qグループの追求によって、これらの問題が表に出てくれば、中国共産党の存続はあり得ません。
冒頭の動画をご覧になると、こうした問題がこれから広く知られるようになると思います。

“続きはこちらから”は、「ブラックマーケット裏事情」です。
人体のパーツがどれくらいの値段で売り買いされているかがわかります。
血液は、結構高値で売り買いされているのですね。
日赤は、ボロ儲けというわけですね。
確か、総裁は皇后陛下に代わったみたいですね。

 (竹下雅敏)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 21:01:20.84ID:TZeeSDdR
人体の不思議展って10年前にありましたね
本物ですか?って係りに尋ねたら本物ですよ、と答えた
どこから遺体をもってきたんですか?
と聞いたら ノーコメントでした
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 07:02:15.93ID:1/w2ODYV
https://toro.op
en2ch.net/test/read.cgi/occult/1576862916/l50
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 08:04:45.63ID:IwVO0GM2
緊急事態宣言を全国区に拡大したのは、「日本の大掃除を本格化する」という合図。

また宗教の教祖みたいな事をツイしてるな
全国に緊急宣言広げたのはゴールデンウィークで人の往来を止めるためでしかないだろうに
当てつけの火事場泥棒みたいだ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 10:27:18.66ID:P46v1/hM
>>111
よほど都合が悪い情報、
と解釈してよいという意味に受け取りました。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 10:38:47.16ID:P46v1/hM
火事場泥棒のような国会運営 種苗法や年金改革、スーパーシティや検察官の定年引き上げ | 長周新聞
https://www.chosyu-journal.jp/seijikeizai/16512
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 10:55:05.09ID:f/TvasRF
>>114
ヤバイですねぇ
NWOの政治体制的には裏で順調に進みつつあるようで

誤算としては、コロナウイルスでの死者が
アジアに比べてヨーロッパ&&アメリカの方が
氏に過ぎている?とか

それとイラン絡みの戦争をまだ起こせていない
(オマーン国王様が命を投げ出して防いだとか…)
関さんガラミの都市伝説YouTubeで見た
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 11:33:33.63ID:vS23AMTQ
“汚泥の一掃”を強力に進めているQグループとトランプ大統領の後ろ盾は、地球上で最も権力があると噂される灰色教皇のペペ・オルシーニ
2019/12/06 10:00 PM
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=221272

竹下雅敏氏からの情報です。

 冒頭のツイートをご覧ください。白教皇のフランシスコ法王と黒教皇のイエズス会総長アルトゥロ・ソサに挟まれて、
地球上で最も権力があると噂される灰色教皇のペペ・オルシーニの写真があります。
これは若い時の写真ではないかという気がしますが、カエルのペペによく似ているのがわかります。
 Qグループはカエルのペペが大好きで、よく出てきます。ツイートでは、カエルのペペは、ペペ・オルシーニを表しており、
“これは、ペペ・オルシーニに対する直接攻撃”と説明していますが、間違いだと思います。

 以前説明しましたが、Qグループは、グノーシス・イルミナティの最上層部です。元はと言えば、表のイルミナティに所属していたわけです。
表のイルミナティを支配していたのは、ツイートに出てくる“イルミナティの13のゾロアスター教の血統”で、
最も力があるのはオルシーニ家だと考えられています。

 実は、5月19日の記事のコメントで、“ドラコニアン・レプティリアンの上位に居るアルコーンたちですが、
現在の最高位階にいる者と、?2の者は、私たちの味方です”と記したのですが、
この「最高位階にいる者」とは、ペペ・オルシーニのことです。

 彼は、ずいぶん前から私たちの味方で、地上の改革の協力者でした。その直接の結果が、Qグループなのです。
Qグループは、トランプ大統領と共に“汚泥の一掃”を強力に進めているのですが、
彼らの後ろ盾は、ペペ・オルシーニなのです。

 (竹下雅敏)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 15:32:58.96ID:/gdeXJAz
もしかして既に武力衝突が行われている?
なぜ、こんな情報を報道しないのだ
日本のメディアは、どんだけ3S政策だよ

#StayHome 【ニュース考察】
たかなみ消息不明 日本ピンチ【第三次世界大戦】
https://youtu.be/H-glSdwS_GA
【ニュース考察】中東情勢も 
自衛隊に必要な石油は大丈夫?【第三次世界大戦】
https://youtu.be/DASos8zEGtQ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 18:01:26.48ID:/mfEZ20k
常識が崩壊してゆくのだぁ〜
なんでそうなるのかな? ゲバゲバ♪

都市伝説・陰謀論がひっくり返る日Vol.5【短編映画
・関暁夫考察と2,100万人の携帯契約解除都市伝説】
【#STAYHOME】
https://youtu.be/6-SKFFQj1QA
都市伝説・陰謀論がひっくり返る日Vol.6
【UFO世界同時多発ノ謎】【#STAYHOME】
https://youtu.be/mdy9PYggZ5Q
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 18:28:53.93ID:/mfEZ20k
どうしちまったのだろう、何かのタガが外れたのか?
最近このような情報がYouTubeに溢れ返っている
そんなYouTuberがやたら増えている
何が起ころうとしているのか?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 18:56:17.59ID:/mfEZ20k
アイダ、どうしたんだアイダ〜、なんじゃこりゃ〜

よっ!待ってました!横綱の土俵入りだぁ〜
皆さん大好き"地球平面説"

陰謀論・都市伝説がひっくり返る日Vol.5
【短編映画・地球平面説】【#STAYHOME】
https://youtu.be/Jcp5-VIN6OY
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:39:34.90ID:/mfEZ20k
もう何が何やら^^ 
むちゃくちゃでござりまするぅ〜
もう、とりあえず笑うとく、あはは😆

「新たに目覚めた人々と共に2020年の残りの部分を創造」
∞9次元アクトゥリアン評議会
--ダニエル・スクラントンさん経由--
https://youtu.be/UQ9WFl4MXwg
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 20:17:57.53ID:/mfEZ20k
あんま悪を詮索してばっかりしとらんと
ええ事を想像しとけとな。う〜ん。そうなんかもな。

「これは光の勢力vs闇の勢力との相違ではありません」
∞9次元アクトゥリアン評議会
--ダニエル・スクラントンさん経由--
https://youtu.be/tBULetJn66s
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 20:29:54.71ID:/mfEZ20k
宇宙の中心が地球てかい!
ただでさえ地球の中心は日本とか言われてるのに
わしら中心過ぎるやないかーい!
勘弁してーよ、どないせいっちゅうねん^^

「銀河全体へのCovid-19の波及効果」
∞9次元アクトゥリアン評議会
--ダニエル・スクラントンさん経由--
https://youtu.be/vrv-miFWpBs
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 09:01:59.89ID:+xqAWhj+
イルミナティ誕生の日 5月1日
令和天皇の即位した日 5月1日
0137Muki
垢版 |
2020/04/19(日) 18:18:31.62ID:h9NUUJkC
>>100
>その辺りの感覚はある程度の家の出身者でなきゃ掴み難いと思う
そうだね。
出身は一つの働きにはなるが、碁盤上の駒でもある上、必然なこととも言えるが、
それも騙し合いの世界なんで、どのビューかという切り口が勝負所とも。
とはいえ、それを見極める力が、各自の鍛錬次第やし、
情報分析員も上席などのランク分けがあると聞くし

>白黒ハッキリってのが最近目立つ風潮だから尚下層との乖離は進んでいる
>けど今回もその流れのはず
大きな変動時ほど、その反動力を利用しがちだが、
今回はこの星の住民だけのことでもなさそうやから、
(解放後にあると約束している色々な餌から逆算すると)
より(対立構造から)脱却するような視点/アプローチが求められている気も。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 07:24:42.32ID:aP0f/dUR
【武漢肺炎】豪、新型コロナで独立調査を要求 中国とWHOの対応めぐり 我々は中国を疑いWHOに逆らったから助かった
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587308820/

豪、新型コロナで独立調査を要求 中国とWHOの対応めぐり

https://www.afpbb.com/articles/-/3279302


米議会、WHOと中国の癒着調査

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200419-00010001-jindepth-int
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 07:36:06.44ID:BQZx+ovf
さて今世界は、何がどうなっているのでしょうか?
最早、脳ミソが着いていけない😓

【人工太陽】@☀️もう始まってますよ? 
皆さん知っていますよね🌚🌞
https://youtu.be/W6mnmXz5tpg
【人工太陽】A☀️ 私たちが見ている太陽は
自然発生てきに生まれたものですか?
https://youtu.be/KbKK45tBTPA
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 09:41:37.19ID:BQZx+ovf
こんなお話、知っておられましたでしょうか?
俺はTwitterやった事がないので
どういった構造なのか、さっぱりわからないのですが😓
ビックリ情報の連続でワチャワチャしております😳

【非常事態宣言】Twitter情報まとめ
https://youtu.be/tCx5QCEbXd8
【Qアノン】芸能人Twitterヘッダー空白へ
コロナウイルスとロンメル死について
https://youtu.be/DEU8Vbq3b2g
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 10:00:00.26ID:BQZx+ovf
なんか最近、勝手に色々貼りつけて
お邪魔しております🙇
迷惑でしたら控えますので…

ちょっとわからない事象が多すぎて
賢そうな人が居るスレに貼れば何か解決するかと思い
やっている次第です。それだけでございます。
どうも初めましての"名無し"です m(__)m
(挨拶遅いわい✋)^^
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 10:44:10.08ID:BQZx+ovf
>>151
お忙しいところ、お返事ありがとうございます

いや、あのう、どちらかに書いておけば、
どちらの方も見られると、思いましてハイ。たぶん^^
(横着かましてからに)
おとがめが無いようですので、取り敢えず、また何か
気になった情報を発見して、貼りたくなったら貼らせて
戴くことにしておきます、ヨロシクです^^
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 13:04:41.80ID:pdnRCJkg
20/04/13 フルフォード情報英語版:グローバリズム奴隷からの叛乱に対して、死に物狂いで戦うエリート連中
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=235701
 フルフォード氏はコロナウイルスのパンデミック自体は情報操作に過ぎないけれど、5Gの危険やカバールとの戦争は本物だという立場です。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 13:34:45.02ID:hUgbG5WL
新型コロナウイルスの発生源が武漢のウイルス研究所である疑いからアメリカが調査開始 〜パンデミックを意図的に引き起こすために「間違った対応」をして、正確な情報を隠蔽したWHO
2020/04/19 10:20 PM
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=236134

竹下雅敏氏からの情報です。

 冒頭のANNニュースによると、新型コロナウイルスの発生源が中国の武漢にあるウイルス研究所の疑いがあることから、
トランプ大統領は「(武漢では)おかしなことがたくさん起きている。今、調査を始めている。何があったか分かるだろう」と発言し、
調査を開始したことを明らかにしたということです。
 また、トランプ大統領の一連のツイートから、トランプ大統領は、WHOが「間違った対応」をして
「コロナウイルス感染拡大を隠蔽した」と見ているのは明らかだと思います。
 新型コロナウイルスが武漢で作られた「生物兵器」ではないかと疑うのは、当たり前だと思うのですが、日本では「陰謀論」扱いです。
しかし、トランプ大統領の発言から読み取れるのは、このバイオテロにWHOが加担しているということでしょう。
WHOはパンデミックを意図的に引き起こすために「間違った対応」をして、正確な情報を隠蔽したのです。

“続きはこちらから”はコブラ情報です。
ウイルスは「米国とカナダと中国の各研究所の国際協力によるもので、ウイルス作成の最終段階は武漢が担当」したとのことです。
この国際協力に、731部隊の流れをくむ日本人研究者がいたのではないかと思います。

 バイオテロの目的は、トランプ大統領とQグループが勧める「大量逮捕」から逃れるためで、
ワクチン開発とウイルス拡散に関与した者たちのほとんどは、
ジェフリー・エプスタインの「ロリータ島」に繋がっていると思われます。
 
 (竹下雅敏)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:02:40.81ID:vCrGULN1
地球が24時間365日規則正しく動い
ているのは月の引力で牽引している
お陰で、その月は宇宙人の居住衛星
らしいからすべては宇宙の計画どお
りなんですかね?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:06:22.52ID:vCrGULN1
その月は毎年5センチほど地球から
離れていくので月の引力が弱まり
地球の自転の軸がぐらつき地球の
発電力が弱まって磁力が弱まる

フォトンベルトを受け入れるために
弱まっているのかも?
月の居住者である宇宙人の仕業
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 10:53:14.84ID:7yo1TiM5
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020042100037&;g=int

ドイツのメルケル首相は20日、新型コロナウイルスについて「最初の話から中国がもう少し透明性を持ってくれていたら、この問題を学ぶ上で全世界の人々にとって、もう少し良い結果になっていたと思う」と述べた。ベルリンで記者会見して語った。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:08:11.10ID:7yo1TiM5
金正恩氏の健康異常説 韓国大統領府「特異動向なし」
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6357761

所持金尽き、帰国便は飛ばず…ヒマラヤ登山客1000人 ネパールで立ち往生
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6357702

ペットのクローン販売、中国で拡大 犬580万円、猫380万円…「生命の尊厳を脅かす」規制求める声も
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6357746
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 04:46:24.20ID:OlTTRqPC
まだまだ地球上では、
紆余曲折の混乱が巻き起こるかも知れませんが
もうこれほとんど、"答え" でしょ^^↓

【スターシード】ゼータレクチル星人について語ります。ゼータ星は知能の星です。
https://youtu.be/T0rU4GFn5hI
【スターシード】プレアデス星人の特徴とは?プレアデス星はどんな星?
https://youtu.be/_9gmn7hAXvQ
【宇宙法則】自分の気持ち通りのすごい未来を創る方法。今見ている世界は仮想現実!?
https://youtu.be/VF46dir9qA4
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 07:55:01.49ID:JpHLxw+L
さあ!行けぇ〜!ガイアチーム!だって😁(笑)

【⭐︎必見】アシュター、セントジャーメイン、
サナンダ、プレアデスとアルクトゥールス
集合意識のメッセージ 【スピリチュアル】
https://youtu.be/NRpQqz4jRac
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 12:12:06.82ID:TJFofZO7
31: 名無しさん@1周年 2020/04/22(水) 10:57:34.35 ID:ZpCrzZrH0
>>15
米企業が医療物資の生産を夏までに増産決めてる
これから本番が来て数年続く事を意味している

【新型コロナ】「遺伝指紋」を作成した結果、日本にヨーロッパ型が侵入したことが判明
https://nazology.net/archives/57448

シンガポール、新型コロナ感染1日で1426人と急増
https://www.newsweekjapan.jp/amp/stories/world/2020/04/11426.php


シンガポール、外出制限を6月1日まで延長 対応後手で感染急増
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200421-00000133-jij-asia
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 13:24:14.90ID:1x+z7P+1
米民主党=CIA=NEDによって、カラ−革命に利用された香港デモ
2019/11/25 9:30 PM
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=220218

竹下雅敏氏からの情報です。
 
 “続きはこちらから”の初めにある動画をご覧になるとわかりますが、当初香港デモは平和的なものでした。
デモの規模からも、民意は明らかでした。しかし、習近平氏は民意を尊重する気はさらさらなかったわけです。
そこに付け込んだのが、米民主党=CIA=NEDです。香港デモがカラ−革命に利用されました。
 ディープ・ステートにしてみれば、中国共産党を作ったのは自分たちです。
中国共産党はいずれ民主化されバラバラにされて、自分たちが支配し、中国を利用して世界支配を実現する手はずだったと思います。
 ところが、中国は力をつけ、自信に満ち、世界覇権を実現する目途が立ってきました。
中国共産党は“ひとつの中国”を堅持し、ディープ・ステートの意向に逆らうようになったのです。
ディープ・ステート側は、習近平氏を暗殺し、中国共産党を解体するつもりだったと思います。

 トランプ大統領とQグループは、ディープ・ステート側と中国側のどちらにも加担していませんが、
習近平氏が、ディープ・ステートを利用し、中国版NWOを目指していることを知り、
貿易戦争という形で、中国と激しくやり合ってきました。

 11月の初め頃には、習近平氏はトランプ大統領とQグループに敵対していました。
ところが、11月23日の記事で、習近平氏はキッシンジャー博士と会見し、“米国の覇権に挑戦する意図がないことを強調した”とのことでした。
このことから、習近平氏はトランプ大統領とQグループ側に協調する方向で決着が付いたと見て良いでしょう。
 世界情勢は、今回のように敵、味方が激しく入れ替わるので、追いかけていくのが大変です。

 (竹下雅敏)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 13:25:38.52ID:TJFofZO7
釣り人涙…!“三密”にあたらない釣り場も次々と閉鎖、休業に追い込まれ厳しい現状
https://news.yahoo.co.jp/articles/1bc95fa7dd663e5fde86f03ec68328bd510621b2


新型コロナの感染防止で釣り客向けの渡船が14日から休業 三重・尾鷲市
https://news.yahoo.co.jp/articles/07542fab0cef96900030606b7ba9c05eb1710b4f


外出自粛も館山 沖ノ島周辺に多くの人出 市対策検討へ 千葉
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200420/k10012396361000.html
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 13:54:49.64ID:TJFofZO7
新型コロナの流行は気温が上昇しても終息に向かう可能性は低い、中国・復旦大学研究発表
https://dime.jp/genre/898833/

湿度と紫外線レベルを調整して解析した結果、気温が上昇しても、新型コロナウイルスの感染拡大能力は変化しないことが分かった。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 21:02:23.55ID:iKiroKYq
okay so there's six density beings that
are coming and helping us with this
that's a long ways away for most of us
but a certain number of people are ET
souls and they come in from the fifth
density or the sixth density vibration
and for them this planet is crazy they
don't understand what's going on they
don't understand why people are so
manipulative and deceptive and why they
lie to each other and how people could
backstab you or betray you they're just
good people and they just want harmony
and they want peace and they don't
understand
negativity evil corruption competition
and so they're naive and they're easily
fooled and they dwell in fantasy they
want to see a world that's like a
Jetsons or Star Trek Star Wars kind of
thing
well maybe not Star Wars that's some
pretty bad stuff happens
but let's say Star Trek okay that's
probably better anyway here we are
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 21:20:31.84ID:iKiroKYq
we go all trust the plan they saw the
future with Looking Glass they've told
you the events that are coming will
shock the world that there's gonna be a
global televised sit-down
look they don't they're not gonna screw
up they're not gonna waste this
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 21:22:25.33ID:iKiroKYq
and we're about to go into a 5g
reptilian slave state and y'all are just
not telling us because you're hoping not
to tip us off so that we freaked out
okay well Q comes back and says no no
it's all good everything's fine so let's
hear what they had to say on this
because it's very important first of all
imagine if we weren't here right if they
weren't here we would be so much more
screwed right now because of all the
things they're doing while difficult it
is important to understand this meaning
this operation this mass arrest must be
done by the book average people must be
able to digest and accept events
factually and then it says FISA lead in
0186名無しさん@お腹ぺこぺこ。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:03:53.58ID:vK+8VHh2
>but a certain number of people are ET souls and they come in from the fifth
density or the sixth density vibration
まぁ、ラスベガスで、スロットに、ガバガバ、all sevenを叩き出すのにハマったり、
ドラマにハマったりするのは、前から聞いて事がありますね。

>they saw the future with Looking Glass
確か、2012以降が、見られなくなったという噂があるが、
第三予言レベルのものを見ちゃったのは、確実だろう。

>this operation this mass arrest must be
done by the book average people must be
able to digest and accept events
計画通りじゃ計画通りだが、問題は、ただスポンサー変えずに、
役者を入れ替わるだけだと、、、
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 06:38:09.11ID:g68TsnIM
世界の感染者数250万人突破、米が最多82万5千人…ロシアやブラジル急増
4/22(水) 20:52配信読売新聞オンライン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200422-00050241-yom-int

米国が最多の約82万5000人で、スペインが約20万4000人、イタリアが約18万4000人と続く。
5万人を超えたロシアや約4万人のブラジルでの急増も目立っている。
世界全体の死者数は約17万8000人となった。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 14:13:50.23ID:rVWJtz7u
天照大神から少なくとも173万年、国常立尊まで遡れば約3千万年、脈々と男系でつながっている皇統 〜 天皇の血筋を密かに守り続けている八咫烏
2019/11/05 10:00 PM
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=217926

竹下雅敏氏からの情報です。

 まず、何度もお伝えしていますが、豊受大神、天照大神は男神です。
また、天照大神は実在した人物で、日本で生まれているので純粋な日本人です。
 記事の最後をご覧になると、天照大神はイザナミの体内に96ヶ月宿った後、ハラミ山(富士山)で誕生しています。
16歳から87歳まで豊受大神のもとで教育を受け、その後、12人の后をめとって5男3女を儲けています。
この段階で、現在の私たちの常識からかけ離れています。
しかし、天照大神は“ウガヤ朝まで生き続け、1,732,469歳で亡くなった”とホツマツタヱには書かれているのです。

 ホツマツタヱは、私の天界の親友である伊予津彦命様が地上に降ろした文献なので、きわめて正確な文献なのです。
また、天照大神の誕生年や寿命は、私の直感と完全に一致します。

2015年9月9日の記事で、岩手・宮城内陸地震(2008年6月14日)で発生した崖崩れの中継映像の中に、巨人の骨が映り込んでいたことを紹介しました。
しかし、支配層がこのような歴史的な事実をことごとく隠蔽して、文明がたかだか6000年程度しか遡れないと信じ込ませているのです。
 皇統は、天照大神から少なくとも173万年続いています。
大濡煮(ウヒヂニ)尊、少濡煮(スヒヂニ)尊の時代まで遡れば300万年は続いています。
 さらに、国常立尊まで遡れば、約3千万年です。しかも、これが脈々と男系でつながっているのです。
このような歴史を有し、系図を持っている国は日本しかありません。これを、男女平等の時代だからと言って、この伝統を破棄して良いとは思えません。
 
天皇制の問題は、結局のところ日本人が決めることになりますが、もし女系天皇を認めるということになれば、
事実上、3千万年にわたる男系の歴史が終わると同時に、実質的に天皇制自体が終わるということだと思います。

 (竹下雅敏)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 12:38:35.11ID:hxj1npj3
トランプ政権は、少なくとも12万5000人ほどの反逆者を逮捕する予定
2019/10/21 9:30 PM
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=216404

竹下雅敏氏からの情報です。

 下の記事は、今日のフルフォードレポート日本語版ですが、
“戦後に築かれた世界秩序の崩壊…に代わる新たな世界システムの誕生”を示す様々な出来事が、同時多発的に起こっているとあります。
 しかし、ニュースを見ても、日本だけが蚊帳の外でガラパゴス化しています。
NHKや報道ステーションなどを見ても、今、世界がこのような激変の最中にあることを窺い知ることはできません。

 Qグループの中心人物と目されるマーク・ミリー将軍が米国の統合参謀本部議長に就任したことから、
トランプ政権は、大量逮捕に向けての準備が整ったと思われます。
記事によると、“少なくとも12万5000人ほどの反逆者を逮捕する予定”だとのことです。
 これが本当に実行されれば、トランプ大統領を弾劾しようと騒いでいる議員たちは、全ていなくなるでしょう。
彼らも死に物狂いで抵抗するはずで、藤原直哉氏のツイートによると、“米国は内戦状態”とのことです。

 フルフォードレポートでは「既にバラク・オバマの銃殺刑が執行された」との情報がありますが、
英語版によると、この情報はロシア筋が伝えてきたとのことで、ペンタゴン筋からの裏付けは取れなかったということです。
私の感覚だと、この情報は誤報の可能性が高いと思います。
少なくとも、最近の写真で見ていたオバマ大統領なる人物の肉体の波動が残っており、生きていると思われます。
ただ、何人もいるオバマ大統領の替え玉の中の1人が銃殺されている可能性はないとは言えません。

 (竹下雅敏)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 18:14:33.96ID:AKQafE5M
397: ↓名無しさん@おーぷん:20/04/15(水)00:59:17 ID:Ofi ×

      (    ,)   日本の半導体業界は
      |     |   日本の自動車業界のための生贄にされたのです。
      |     |    日本の消費税についても
      |     |    自動車の輸出を続けてくれれば消費税を還付するから
     (, ・∀・) < 国内向けに仕入れても輸出向けに仕入れますたと嘘ついたって
    /~ ヽy/~\  ||  バレなかったら消費税分還付しますよという仕組みです。
    / )=∞ =/__フっ  日本の消費税は  等の自動車業界を守るための
    ~(___Y__)┳┳  輸出奨励補助金として使われています。
   ⊂ニニニニニ⊃   だから消費税増税に賛成するんですよ。あいつらは、輸出戻し税を廃止してやれば
               やつらは消費税増税に反対どころか、消費税制度を廃止せますよ。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 18:14:41.33ID:AKQafE5M
400: ↓名無しさん@おーぷん:20/04/15(水)01:38:17 ID:Ofi ×

      |     |   結局何が言いたかったかというとですね。
      |     |   アベノマスクは論外として
      |     |    自粛要請して現金給付するぐらいなら
     (, ・∀・) < 消費税減税をすればよいのに、
    /~ ヽy/~\  ||   それが出来ないのは、
    / )=∞ =/__フっ  消費税がトヨタへの輸出奨励補助金となっているという
    ~(___Y__)┳┳  ことですね。
   ⊂ニニニニニ⊃  また、消費税減税して景気が良くなると消費税増税が景気悪化の原因だったということが
     バレるからやらないという理由もあります。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 21:49:56.74ID:X3jj1Qfk
もうひと頑張り?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 06:06:44.69ID:Z1fnSF+U
HKSTV香港衛星テレビの副局長が北朝鮮の指導者で植物状態と噂の金正恩が死亡と報道

【国際】金正恩氏、緊急手術もデブすぎて心臓の血管にステントを入れるのに8倍の時間がかかり植物人間に
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587745849/

【悲報】「金正恩氏は危篤、昏睡状態」中国共産党高位幹部
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1587724046/
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 06:25:40.97ID:/7BBdFNA
ロンメル死?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 09:10:58.43ID:e/fXwVQH
543: ↓名無しさん@おーぷん:20/04/25(土)05:19:44 ID:zXq ×
米国債保有額、世界1位は日本…2位の中国との格差も拡大
? 中央日報日本語版
2020.01.17 17:01
24
日本が米国債保有額で世界1位を維持し、2位の中国との格差を拡大したことが分かった。

17日付けのブルームバーグ通信によると、米財務省は前日に公開した昨年11月基準の報告書で
日本の米国債保有額は1兆1600億ドル(約127兆8000億円)で、前回の資料公開時期の昨年6月に比べ72億ドル減少したが、依然世界1位だったと発表した。

中国は同期間の米国債保有額が1兆900億ドルで124億ドル減少し、昨年6月に日本に1位の座を明け渡して以来、今回も2位に留まった。

米国債は11兆ドルに及ぶ世界債券市場での利回りが良好で、依然として魅力的な投資先に挙げられる。基準となる米国債10年債の利回りは前日基準で年間1.8%だ。

      |     |   偽が自分たちの罪を中国に押し付けるには
      |     |   武力をもってしないと無理です。
      |     |     また、アメリカは中国が買い集めた米国債を償還に応じることは出来ません。
     (, ・∀・) < 自国通貨建てだから大丈夫とMMT信者は言いますが
    /~ ヽy/~\  ||  1兆900億ドルの借金をドル刷りまくって返済したら
    / )=∞ =/__フっ ドルの価値が大暴落してアメリカ国内はハイパーインフレですよ。
    ~(___Y__)┳┳  1ドル50円くらいになるでしょうね。
   ⊂ニニニニニ⊃  また日本に米国債を売りつけてしのぐという手もありますがその場合は日本は
            大増税、緊縮財政、余ったお金で米国債購入の流れで超大不況になります。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 09:11:07.42ID:e/fXwVQH
544: ↓名無しさん@おーぷん:20/04/25(土)05:24:41 ID:zXq ×

     /⌒\   したがってアメリカは中国と戦争をするしかないのです。 
      (    ,)   戦争になれば中国の米国債を償還拒否することが出来
      |     |   米国の財政は保たれ、金融銀行は存続します。
      |     |    戦争にならないと、米国は米国債償還が出来なくなり
      |     |    米国債を大量に購入した金融悪魔銀行は
     (, ・∀・) < 倒産します。偽がどちらを選ぶかは
    /~ ヽy/~\  ||  だれでも分かります。
    / )=∞ =/__フっ そのための生物兵器使用だったのです。
    ~(___Y__)┳┳ そしてこれはアングロサクソンミッションの動画の中ではっきりと予告されています。
   ⊂ニニニニニ⊃  アングロサクソンミッションはフリーメーソンの集まりで聞かされたとビル・ライアンは言っています。

545: ↓名無しさん@おーぷん:20/04/25(土)07:45:42 ID:zXq ×

これは一国政府の陰謀といった小さいものじゃない。
    ルーク・カツリス(オーストラリア出身の経済アナリスト)

オフショア多国籍企業の節税方法は80パターン以上もあるのだ。
また外国での租税回避も黙認されており、それによって持ち出されたカネは累計で800兆円を超えるという。
要するに最も税金を負担すべき大企業を最も軽減し、それを補うため最も税金を軽くすべき層に重税を課すことが日本の租税政策なのである。
国民はグローバル企業の税金逃れ(タックス・アヴォイダンス)のために苦しみ喘(あえ)いでいるのだ。

略奪者のロジック


https://toro.op
en2ch.net/test/read.cgi/occult/1576862916/l50
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 09:28:05.62ID:Z1fnSF+U
おち大将軍にききたいのは、そういうオフショア多国籍企業の面々もコロナ死してるかどうかということ
シェルターでじっとしているのも限界があると思うんだよね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 12:44:34.20ID:XRC3AxFO
安倍政権は北朝鮮拉致による2人の生存情報を入手しつつ、これまで公表していなかった 〜拉致被害者を救出する気などさらさらない安倍政権
2019/12/28 8:50 PM
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=224018

竹下雅敏氏からの情報です。

 拉致問題解決を「最重要課題」と位置付ける安倍政権は、2014年5月前後に田中実さん、金田龍光さんの
2人の生存情報を北朝鮮から入手していたにもかかわらず、これまで公表していなかったことがわかりました。
 Dr.ナイフさんが取り上げた動画を、ぜひともご覧ください。安倍政権が“やってるフリ”だけの「言うだけ番長」であることがよくわかります。
 もともと、拉致被害者を救出する気などさらさらない安倍政権ですが、
日本政府が、“被害者全員の帰国”を求めている関係で、問題解決が極めて困難になっています。

 金正恩の母親が横田めぐみさんだということは、飯山一郎氏が最初に気付いた(2010年12月21日の記事を参照してください)と思うのですが、
その後、ベンジャミン・フルフォード氏、中丸薫氏、板垣英憲氏、張勝植氏も同様のことを言っています。
なので、この情報は、まず間違いないと思われます。

そうすると、母親の横田早紀江さんは、この事実を知っているのかということが問題です
これまでの経緯を考えると、知っていても、そうだとは言えないでしょう。

 (竹下雅敏)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況