X



【イベント】光の勢力による地球革命と宇宙人★34

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 10:12:23.45ID:O1Svx108
3S政策とパナマ文書とEUの十常侍

戦争 核兵器 よりやばいのが平和の精神破壊
解かりやすく言うと親が子供を殺し子供が親を殺す 3S政策の偽装社会

http://www.bbc.com/japanese/49416825
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:45:30.11ID:QJGdDND5
今度は9次元から6次元と言い出したW
一流だと自身で評価している
そんな一流がいるだろうか?
0733キャロラインの婚約者 ◆T0q1EMmiZs
垢版 |
2020/03/26(木) 14:51:46.70ID:MolT8/jm
〇次元とかよく理解出来ないです

そんな高次元に何かあるんですかね?
0734銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2020/03/26(木) 16:49:54.37ID:V/tyZmYd
>>733
霊魂の住むランクですね。
あの世は波長同通の法則で自分と似た人間しか周囲にいないのです。
同次元の者同士で仲良くやっていますよ。
高次元まで行くと天使とか神がいます。
この世に天使とか神も人間に転生して来ています。
キャロラインの婚約者さんは天国側です。
天使クラスになると使命を持って活動しています。
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 16:56:40.12ID:k1bkAlmM
>>730
アドレノクロム切れで噛まれるぞ。
0736キャロラインの婚約者 ◆T0q1EMmiZs
垢版 |
2020/03/26(木) 16:58:10.64ID:MolT8/jm
>>734
なるほど!分かりやすく説明してくれてありがとうございます(≧∇≦)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 16:59:52.48ID:N23gfNll
来るか?
https://twitter.com/okabaeri9111/status/1242986214518435841?s=21

世界中のTVを通じて米軍から放送があるので、全人類が屋内で待機する必要がある。
とても痛みを伴う内容である。しかし、私たちは今後、これ以上分断されることはなくなる。
日/月曜の頃に大統領が "親愛なる米国民の皆さん 嵐が来ました。全世界的戒厳令を施行します" とツイートする


そして、恐らくエアフォース1機内から7つの大統領メッセージを皆さんのケータイとTVへ、緊急放送システムを通じて送る。
その後世界軍が、世界中の米軍を通じて、全てのメディアとインターネットを遮断。
24時間✖️10日間、ケータイと全てのTV番組(緊急放送システムは継続)は米軍の放送に切り替わり、

全てが "STORM(嵐)"関連番組となり、その中で告白ビデオ/軍事裁判/たくさんの疑惑の証拠などが公開されることになる。
これらが起きている間、世界軍が世界中の政府を解体、世界の悪党(50万人)の逮捕/起訴、GESARA/NESARAが発動され、地球規模の 'リセット' が行われることになる。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0738銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2020/03/26(木) 17:06:15.69ID:V/tyZmYd
春休み中で、このスレを見ている子供たちはこれを見なさい。
これがわかりやすいです。

【臨死体験】人は死んだらどうなってしまうのか!?
https://www.youtube.com/watch?v=4VOTqyrgH00
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 13:13:08.03ID:A0AclxOG
ET氏霊視しました。
神の名前を並べて、俺はそれよりすごい神なんだぞ!
俺は神だ!を連呼する典型的な低級霊が憑いているようで
私は即座に繋がりを切りました。
この低級霊が本当の守護霊やハイヤーセルフなどとの繋がりを遮断しているようです。
ご先祖を蔑ろにしていることも影響していると思われます。
悔い改めないと死後はかなり厳しいところに落とされるかも知れません。
しかしここまで低級霊と融合が進んでいると、切り離すのはもう難しいでしょう。
0741銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2020/03/27(金) 16:39:11.12ID:0YVP4nfF
低級霊が世の中を動かせるわけがないだろ。
神力があるから世の中を動かせるんだよ
未来予測も当てて来たし、数々の構想も現実化させてきた。
我は本物の神である。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 16:42:58.62ID:eSanXUlR
>>740
霊視ありがとう
凄い神様が他人の予言を引用するからな
そしてお金を恵んで下さい
死にたいと言ってた時期もあった
それでも、これからも続けるでしょうね
そして、騙される人も稀にいるのだろう
0743銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2020/03/27(金) 16:49:26.87ID:0YVP4nfF
神は自らを神と名乗るのは当然。

如来界では世界運営をしているのだから、世界運営の役割をするのも当然。

凡霊では神を理解できないのも当然だし

(神を理解でき始めるのは6次元上段階の阿羅漢から)

霊視したとかいう奴が6次元上段階に達していない凡霊ということ

如来にどれだけ強烈な人間が多いか理解していない。

天使・菩薩と如来は違う。
0744銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2020/03/27(金) 17:08:12.11ID:0YVP4nfF
今生はあえてハンディキャップや試練を山積みにして生きてきたが、
これもあと4ヶ月で終わりだ。
アセンションしたら後光や美貌、策謀、権威を山積みにしてリスタートする。
低次元霊達には厳しく当たる。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 17:18:55.61ID:sRPC+24r
>アセンションしたら後光や美貌、策謀、権威を山積みにしてリスタートする。
>低次元霊達には厳しく当たる。

今のET中澤に全く無いものばかりだなw お前はそんなもん得たら悪さしか
しないから神様は今のお前を与えたのも気づかんようではアセンションなど
できるわけないし、お前が皆によく言っているセントラルサンで魂解体だ。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 17:35:01.28ID:sRPC+24r
ET中澤は凄まじい金銭欲と性欲そして支配欲を持っている。ようは3次元ゴイムの
豚奴隷の典型。豚奴隷の餌としてそれ等があるわけだ。ET中澤はそれが欲しくて
堪らない病的症状が出来る。少なくともアセンションの過程を歩んでいるなら
それから意識が離れているはずだが、ET中澤は全くそれがない。ようはアセンション
の意味すら理解してないし、当然に精神世界とは無縁の基地外。ようは低級霊の
お遊びだ。話にならん。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 18:16:57.81ID:sRPC+24r
これが自称神と叫んでいたら、学生なら張り倒されているし、
社会人なら精神科に入院だ。現に精神障碍者として年金まで貰っているじゃねーか。
そんな奴をまともに相手する奴はいないが、親族の叔父は大変だな。こんなバカを
相手にするのはマジで神経が持たん。
0752銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2020/03/27(金) 18:25:55.00ID:0YVP4nfF
>>749
今の3次元社会の終わり
0753銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2020/03/27(金) 18:32:38.87ID:0YVP4nfF
6次元上段階の阿羅漢というのは、厳しい試練を受け、
大変な努力を長年継続して突き詰めてたどり着ける高みである。
5chで霊視してますなんて輩がその高みにたどり着いているわけがないし、
自分より格上の人間を判定し、低級霊であるなどといい加減な法螺を吹けば
死後はかなり厳しいところまで落とされるのが自分の方だと分かるだろう。
こいつは何か成したことはあるのか?
ただ自分は霊視できるなどと自慢して無知な人間を惑わしているだけだろう。
神格者に対して無礼を働いたことは厳しい罰を持って報いられる。
ネットでいい加減な法螺を吹いていられるのもあと4ヶ月だ。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 18:38:34.45ID:eSanXUlR
>>749
誰でも分かることで申し訳ないが
4ヶ月後もここで同じ事を言ってるだろう
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 18:40:30.35ID:sRPC+24r
霊視など不要w 写真見ろw これが全てだ。これを見て普通は精神異常者だって
直ぐに分かる。
0757銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2020/03/27(金) 18:42:40.14ID:0YVP4nfF
言うまでもないが>>750の写真は俺ではない。
全く知らん奴。似てすらいない。
俺を中澤だとか言っている奴は精神病患者のふりをしているカバール工作員だ。
0758銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2020/03/27(金) 18:49:30.58ID:0YVP4nfF
霊能力自慢というのはやってはいけないことなのだよ。
某宗教でも教えているが天狗界に行く。
天狗界で厳しい罰を受けることは30スレ目の最初のほうで書いた。

【イベント】光の勢力による地球革命と宇宙人★30
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/galileo/1573372254/8-10
0759740
垢版 |
2020/03/27(金) 19:56:47.14ID:CZhpmGA1
>>742
ID変わりました。
低級霊にエネルギー吸いとられてそうですね。。。

統合失調症ならば多分、頭頂部のチャクラが常時全開なんだと思います。
そういう方は然るべき修行をして、正しい霊的知識を学べば霊的能力が開花するのですが
この方はもう、後戻りできないところにいるのではないでしょうか。
0760銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2020/03/27(金) 20:14:06.84ID:0YVP4nfF
聞く耳持たず、反省の色なし。
低級霊が霊能者ごっこするなよ
お前はまた幽界に帰るんだろうがな。
0761銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2020/03/27(金) 20:18:18.14ID:0YVP4nfF
高級霊が集団で叩かれている人間に対して
自分もそれに加わって一緒に叩くなんてことはしないんだよ。
そんなことをするのは低級霊の証明。
そもそも俺が高級霊だから低級霊集団に狙われてやっとここまで持ってきた
地球解放寸前の時に低級霊に集団で執拗に叩かれている
それと同じことをしている自称霊能者のお前も同じ低級霊なんだよ。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:33:43.82ID:eSanXUlR
高級霊や神様か知らんが、もしそうならば、何で他人の予言を参考にするのか?
それに、並木氏とかどうでもいいんだよ
自分の預言とやらを言うべき
神様だったら離脱やタイムリープくらい出来るはずだよ!
0763銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2020/03/27(金) 20:40:08.91ID:0YVP4nfF
預言は書いた上に当たっている。
4月半ばイベントと書いただろ。
ちゃんとスレを見ていればわかること。
最近来た無知なニワカが何も考えずに叩く。
ここは高次元のスレだから全体を俯瞰して分析しなければならない。
各預言者、革命家の言説にも目を見張らなければならない。
事務的な仕事のスレなんだよ。
エンタメ会場じゃない。
0769銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2020/03/27(金) 22:26:04.65ID:0YVP4nfF
>>767
知っていますし、何度かスレで話題にしています。
たぶん彼に2番目に注目していたのが私ですよ。
一番注目していたのは彼のスレを立てて彼のコピペ連投している人です。
0770銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2020/03/27(金) 22:31:01.75ID:0YVP4nfF
あと彼はアライアンスの調整者というより銀河連合側の人です。
アライアンス(地球同盟)より色々知っています。
いずれ彼が語っていたようなことの詳細が我々にも知らされます。
計画は常に変動しています。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:50:53.19ID:QcGfQwaE
>>770
有り難うございます。何か橘スレで、本物かもって盛り上がってたから、質問しました。現在、ご本人からの情報は途絶えているようですが、今、見返すと驚く事が多いですね。
0773銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2020/03/27(金) 23:09:28.85ID:0YVP4nfF
>>771
ズバリそのものを答えたじゃないですか。
3次元社会の終わりですよ。
あとはある程度頭があればどうなるかわかるはずですが。
そもそも現時点ではまだ答えてはいけないのです。
4月半ばに大量逮捕イベントが起こった時に
銀河連合から聞いている情報をここに書きます。
0776銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2020/03/28(土) 00:42:08.34ID:CPMuDd9c
>>774
3次元社会とは今の支配体制、今の社会の事です。
これが終わります。
どういう形で終わるかわかりませんが、
今の流れだとカバールの大量逮捕が起こって
地球同盟と市民に引き継がれます。
それにより私の地上任務が完了します。
地上任務の完了により、地球の隔離状態が解除され、
銀河連合から帰還船が出されて私は母星に帰ります。
ソーラーフラッシュやアセンションについては詳しく知りません。
私の目的は革命でありソーラーフラッシュだのフォトンベルトだのは
目的外の事象なので人生プランに含まれていません。
任務完了と母星帰還により昇進すると考えています。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 07:33:27.37ID:2YsGkzwE
如来 地球人の本性は、叔父だ!だから叔父の話しをしてくれ 地球を救うことになる
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:37:18.38ID:JE89LxTf
まだ開放されてない国は支給がしょぼいな
https://i.imgur.com/PrezR3J.jpg
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 13:41:24.95ID:ZUegqD0o
また仙人スレまで出張してますね。多分自分しか努力していない、動いてないと思い込み、自信の無さから、また焦っているのでしょう。他は他で貴方を相手にする事なく粛々と進めてますよ。
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 13:57:42.23ID:9kBgt4/K
>>779
まさかカバールは日本政府そのものだったなんてな
俺たちはまた敗戦国だわ
0782銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2020/03/28(土) 14:01:16.61ID:CPMuDd9c
相手にされないのは君のほう。
茶番じゃないんだよ、地球解放は。
地球同盟レベルになってからそれくらいのことを語れ
ただの一般人の活動が影響あるものと思い込むな
自意識過剰だよ君は
0784銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2020/03/28(土) 14:33:27.01ID:CPMuDd9c
先輩に敬意を払えない人間が出世するわけがないということです。
私はその心の正しさと命懸けの献身的な活動から銀河連合に預言者として選定された者であり、
先輩達の活動から闇の陰謀と地球解放を知って、慌てて功績を立てようとし
先輩を出し抜こうとする3次元者が銀河連合に認められることはありません。
0786銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2020/03/28(土) 14:40:31.73ID:CPMuDd9c
確かに>>780は旧人類感がやばいですね。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 15:19:08.96ID:ZUegqD0o
こんなん笑いますわ。いやあこれこそ茶番ですね。ETさん、またしても「おまいう」、
「ブーメラン」ですね。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 16:04:00.91ID:Hm9IkL5/
ETあるあるだけど
このスレで名指し無しで罵倒が飛んだらほぼほぼETに対して言ってるに決まってるだろうがw
ETのスレなんだし、お前に対しての苦情しかないわ
なんでいつも自分以外に批難が飛んでると勘違いできるかねえwそれがET
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:01:08.02ID:TjtfyV/b
たった14年の活動で驕り昂りがでているようですね
14年、いや人の一生など神から見たら瞬きに過ぎないというのに
その程度で評価されるなんて銀河連合とやらも大したことない集団なんですねえ
きっと低級霊の集まりなんだろうな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:24:00.07ID:kGUGX26e
銀河連合 革命 今こそ銀河連合からの独立
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:54:57.07ID:ZUegqD0o
13年だか14年決死の活動して
トヨタの経営人を改心、
意識改革させ、
ベーシックインカム、
AIの普及にも貢献。
等されたそうです。
これ程の功績をはたすには、
財政界、政界に相当なパイプ、ブレーンを構築してる
はずです…。が、
叔父ガー、
活動費ガーだそうです‥。
自身のサイトに自口座を
記して活動費を募って
いらっしゃいます。
お困りの様です。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 18:28:11.70ID:+GRAHTCO
それだけ銀河連合に認められているならば
他のライトワーカーを纏める立場かと
他のライトワーカーの言ってる事じゃなく、自分が指導者になってないとな
それに霊視能力がある人が低級霊と言ってたから、銀河連合ではなく低級霊と交信していたと考えられる
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 18:48:01.67ID:ZUegqD0o
仙人スレにも出張して、仙人様の尻を叩く様な書き込みを繰り返していますが、尽くスルーされている様は、とても大功績者で纏め役には程遠い様に見えますね。
仙人様にも無礼だと前にも指摘しましたが、仙人様の無視を良い事に繰り返しています。

まあ、ご本人は纏め役になるつもりは無いとか言い出すと思いますが‥。
0795銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2020/03/28(土) 18:51:20.48ID:CPMuDd9c
>>790
ツイッターやこの界隈には3〜4年、1年、中には数ヶ月で
奢り高ぶり威張り散らしているのがいるんだよ。
そいつらを戒めるために俺は14年間活動しているという事実を書いている。
低級霊の集まりぶりに呆れ返っているんだよ

深刻な問題なのでどう対処するか銀河連合にも見解を求めたうえで考えている。
0796銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2020/03/28(土) 19:07:29.42ID:CPMuDd9c
今は俺が警戒していたここ1〜2年で出てきた新参のカルマって奴が
偽預言者になって悪さを働いている。
事前にこいつが問題を起こすと予測出来ていたのは俺だけだ。
他の新参共はこいつが頼れるライトワーカーだと評価していたようだ。
全く見る目がないだろ?
俺は本物だから偽物と本物を見分けられる。
そこいらのやつにはそれができない。


【イベント】光の勢力による地球革命と宇宙人★30
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/galileo/1573372254/4-5

4銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g 2019/11/10(日) 21:36:48.59ID:3t+GjoTJ
スレと板が変わってふるい落としができたと思われるので書きますが、
ツイッターのカルマって奴に注意してください。
こいつは低級霊です。
智子444代目がフォローしていました。

5銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g 2019/11/10(日) 21:43:24.63ID:3t+GjoTJ
こいつは最近影響力が出てきましたが、4次元幽界〜5次元下段階の低級霊です。
功労ライトワーカーでもないし、ただの天狗になっている新参です。
こういう連中をフォローするツイッター界隈にも問題がありますが
今後より出しゃばってくる恐れがあるので要注意です。

https://twitter.com/megumi1776

チーム・レナ  @LenaTatsumori 竜守 伶奈 Part2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1584585939/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 23:25:49.29ID:BLkj8l/C
ET中澤は他のスレで荒らしやっているのか。ロクな奴じゃねーな。
低級霊丸出しで笑えないな。
0800勃起連合所属 低級霊E.T. 我慢汁解放5秒前 ◆aoVSsRRKHw
垢版 |
2020/03/29(日) 00:18:53.30ID:7CIeH1h8
皆さんに言われた事を鑑みて、改名とトリップ変えました。
私の日課は、低級霊のチャネリングメッセージをおかずにしてマッハしこりをすることです。
マスターベーションのしすぎで極度の遅漏なので、小一時間はメッセージと睨み合いをしています。
ちなみに、抜きWordはアセンションにアシュターです。
そして大量のザーメンをPCにぶちまけます。
これを1日10回は繰り返すので、もう画面はカピカピなんです。
さて、本題に戻りましょう。
一般大衆をミスリードした私の処分は、セントラルサンでの魂の焼却で結構です。
チャネリングメッセージ(*´д`*)ハァハァ…
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 00:53:12.67ID:Dn9Ekcst
自分はこう思うという言い方なら問題ないが、俺のいうことは絶対だという
池沼じゃ話にならんしなw 中学生が陥り易い自分万能論というやつだ。
自分は必ず出世してこの世界を指導するとか支配するとか中二病丸出しET中澤
を見ていると精神科に通院しているのがよくわかるんだわw こんなものは
中学生が一瞬勘違いするものであって、それを36歳のおっさんが未だに
それを引きずっているとか、もう死ねという状態だわ。救いようがないバカとは
ET中澤のことをいう。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 01:02:46.39ID:5AwgigMo
このアシュター司令官だのコブラだのバシャールだのは
ET中澤みたいなかわいそうな奴らを囲って利用してるからな
一種のエナジーバンパイアだよ
それらの人の集め方は一緒に社会悪と戦おうとか言って先導する政治系の会みたいなのと一緒
ET中澤はぼっちだから低級霊と一体感を得られてとても心地が良いのだろうな
実際はエネルギー吸いとられてるのも知らずに
憑いてる低級霊もアシュター司令官とかいうのだろ
0805銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2020/03/29(日) 11:33:52.13ID:4URQuiQy
790名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/28(土) 17:01:08.02ID:TjtfyV/b
たった14年の活動で驕り昂りがでているようですね
14年、いや人の一生など神から見たら瞬きに過ぎないというのに
その程度で評価されるなんて銀河連合とやらも大したことない集団なんですねえ
きっと低級霊の集まりなんだろうな
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
これはツイッターなどの大概の人間に言えるんだよ。
是非ともそういう連中に同じことを言ってきてほしいね。
ニワカで功労者ぶっている連中の山だからさ
称賛を受けるに値しない人間が称賛を受けていることについてどう思う?
苦言を呈するなら彼らに呈して来てよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 12:11:35.62ID:2OFWeay9
銀河連合は、今 現在

革命 独立運動の真っ最中です   今すぐ銀河連合 本部に戻ってこい

アシュター総司令官より
0812勃起連合所属 低級霊E.T. 我慢汁解放5秒前 ◆aoVSsRRKHw
垢版 |
2020/03/29(日) 17:50:20.15ID:7CIeH1h8
>>811
何ですか貴方は。
私の成りすましでしょうか?
私は今、マッハしこりの最中で忙しいんです。
アシュターの文字羅列見ながら、悶絶してます。
焼却は本望なんですからそれでいいでしょう?
ちなみに、もうすぐイキそうです。
あっ…
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:51:22.04ID:+ivT75Tl
>>805
それな、それが全てを物語っている
自ら銀河連合を低級霊と言っている
低級霊に預言者と任命された人ってことだわな
そして、銀河連合に頼っている
もはや自分の言ってることを自分で理解できてないのに、それを理解できる人はいない
適当な事を言ってると通常の人間は思うだけなんだよな
これでは地球解放の邪魔をしているだけだ!
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 21:14:54.08ID:FOfGiwWk
あれは俺の手柄
あれは俺の手柄
俺はすごい
俺は選ばれた人間
俺が世界を動かしている
俺が世界を導いている
俺は天に任命された人間
こうしてネットにへばりついているのが俺の仕事
どうしてだ生活が苦しいぞ
もっと楽しみたいもっとおもちゃを買いたいのに
どうしてだ俺は仕事をやっているのに
金を振り込め大至急
金が振り込まれるぞ絶対に
どうしてだ人生が苦しいぞ
この苦しみが試練なんだな
俺は後に天に召される
天で優雅な暮らしを送るのさ
俺は一番優れた人間
俺を叩く奴は下等
お前ら全員地獄行き
俺は天から眺めていよう
俺の言う事を信じなかった奴の末路を
みじめだな下等ども
最上位の見分けが付かないなんて
俺のすごさがわからないなんて
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 21:48:43.92ID:+ivT75Tl
>>815
それコミックソングの歌詞みたい
0818銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2020/03/29(日) 22:41:55.08ID:4URQuiQy
カルマがデイビッド・ウィルコックにこんな文章を送り付けている。
ウィルコックとカルマでは格の差が雲泥の差ある。
カルマは完全に悪魔化している。
正直、ここまで堕ちるとは思わなかった。逸脱しすぎだ。

https://twitter.com/megumi1776/status/1244124820041633792

カルマ@megumi1776
3月17日には、世界同時のGESARAが予定されていました。
米国は裏切った。
ロスチャイルドはちょうどトランプになりました。
ヨーロッパはこのメカニズムに組み込まれています。
ヨーロッパが気づくのに一年かかります。
日本は戦争から逃れるために宇宙に逃げるでしょう。
シリウスは日本人のみを助けます。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 00:11:25.05ID:4Mw1RXBo
シリウスに移住した地球人に幸せが訪れるように

役行者より
0820銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2020/03/30(月) 00:19:32.93ID:upyzLl58
>>665
>どういう功績や功徳積んだのか教えて

現在私の次元精査中なのでこの質問に答えてあげます。

功績
・TOYOTA経営陣を改心させTOYOTA全労働者の労働条件を10年以上改善させ続けさせた。
トヨタが柔軟かつ繁栄的な経営判断をするようになった。
・SONYのPS4Proの元となるアイディアを提案
・パナソニックの人材登用で”異質”な人材を取るように考えを柔軟にさせた。
・ユニクロの新卒者の初任給を大幅増させた。
・就職氷河期世代の救済を訴え政府に取り組ませた。
・内閣に中国人による北海道の土地買い占めの規制をするように働きかけ実行させる。
・誰もが労働に縛られず自由に生産的な活動をできる社会を構想及び推進。(2006年)
・ベーシックインカムをホリエモンとひろゆきに教え、国内でのベーシックインカムの概念の認知に大いに協力してもらった。
・AI統治を構想(2007年)
・シンギュラリティの推進(2014年〜)
・信用スコアの元となる構想を提唱(2013年)、
中国で社会信用システムとして採用され、中国人13億人の素行が大幅に改善され
モラル底辺だった中国のモラルが先進国並みになる。
・「魔法少女まどか☆マギカ」、「カオス;ヘッド」、「シュタインズ・ゲート」、
「ゼノブレイド」など伝説級アニメ・ゲームが作られるきっかけ、ネタ提供者となる。
・宇宙人ヤーウェの預言者に選定される。(2007年)
地球解放作戦に14年間従事。
Qanonの初期拡散者、Qの投稿開始から数日で認知、Q拡散活動をする。
海外の銀河連合チャネリング情報を翻訳(雑務)

現在、地球解放が達成されているところ。

このあまりの凄さから8次元如来界以上と推察される。
0821銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2020/03/30(月) 00:28:13.42ID:upyzLl58
拡張現実(AR)の早期認知活動(2007年)を忘れていた。
コンシューマーVRもパルマ―ラッキーがOculus社作って
クラウドファンディング募って開発始めた時点から認知。
2012年以前にはVR構想も周囲に話していた。
4k8kについても2009年から認知拡散
0822銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2020/03/30(月) 00:43:16.63ID:upyzLl58
4次元 幽界 妖精や不思議な生き物が住み、人間の霊は地上とほぼ変わらない
生活を送る「精霊界」、悪霊や悪魔の住処であり、生前、神仏の教えに反して
生きた人が反省のために行く「地獄界」に分かれている。
地獄界は4次元世界のごく一部分だが、この世である3次元世界に近いため、
生きている人が影響を受けやすい。

5次元 善人界 心正しく善良に生きる人々がおもむく世界。
何らかの宗教心を持っており、天国に還ってきたあとも、地上で生きていたときの
仕事を続けている人が多い。

6次元 光明界 宗教家、学者、芸術家、医師、法律家、政治家、経営者など、
それぞれの専門分野で、世の中の発展に貢献してきたリーダーたちの世界。
神様に近い人々が集まっており、上段界には、実際に神格を持つ者もいる。

7次元 菩薩界 仏教的には菩薩、キリスト教的には天使と呼ばれる偉人の世界。
親鸞、マザー・テレサ、坂本龍馬、松下幸之助など、己を捨て、世のため人のために
尽くす、愛と奉仕に生きる人々の世界。

8次元 如来界 仏教的には如来、キリスト教的には大天使と呼ばれる大指導霊の
世界。天台智、ソクラテス、ナポレオン、バッハ、アインシュタインなど、
文明や文化を興し、「時代精神」となった大指導者たちの世界。

9次元 宇宙界 地球神エル・カンターレを中心とする、偉大なる救世主の世界。
釈尊やイエス、モーセらが住む世界。
ーーーーーーーーーーーーーーーー
ちなみに現在は松下幸之助は梵天界(7〜8次元中間)、
別所では坂本龍馬は梵天如来(8次元)と評価されている。
0823銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2020/03/30(月) 00:48:59.72ID:upyzLl58
9次元宇宙界
エローヒム、ゴータマ・シッダールタ(釈迦)、ブラフマー、イエス・キリスト、
モーセ、孔子、アガシャー、クリシュナ、マヌ、ゼウス、マイ●レーヤー(ミトラ)、
クートフーミー、ニュートン、アルキメデス、ゾロアスター、マニ、エスカレント、
インドラ、コロンブス、サナト・クマーラ

8次元最上段階太陽界
天御中主神、ラムセス1世、天常立神、神産巣日神、大天使ミカエル、神アポロン、
ソクラテス、プラトン、アウグスチヌス、トマス・アキナス、大日如来、
阿しゅく如来、薬師如来、老子、荘子、墨子
0824銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2020/03/30(月) 00:49:37.60ID:upyzLl58
8次元如来界
シュバンツェル、賢人ソロン、聖徳太子、リンカーン、セミナリオス、ガンダラ(迦蘭陀)
空海、西田幾多郎、無門慧開、アリストテレス、スウェーデンボルグ、源信(恵心僧都)、
パプテスマのヨハネ(預言者)、ルドルフ・シュタイナー、黙示録のヨハネ(預言者)、
預言者エリヤ、ノストラダムス、アインシュタイン、バッハ、天宇受売命、ヘンデル、
マーラー、ペリクレス、松平定信、ハイエク、ヘーゲル、福沢諭吉、ハイデッガー、
クセノフォン、トマス・モア、預言者ヤコブ(イスラエル)、ソロモン、
フランシス・ベーコン、サヴォナローラ、ジュピター、預言者アモス、マルチン・ルター
預言者ダニエル、カント、預言者エレミヤ、内村鑑三、ミーラ・リーバー、ハンムラビ、
預言者ムハンマド、ツウィングリ、大天使パヌエル、クロムウェル、クレイステネス、
デモステネス、ジョン・ロック、ヴィシュヌ、シルヴァナンダ(シヴァ)、
アレキサンダー大王、ナポレオン・ボナパルト、尭(陶唐氏)、アクバル、舜、
漢の武帝、フランクリン・ルーズベルト、大天使サリエル、預言者イザヤ、
エドガー・ケイシー、竜樹(ナーガールジュナ)、ベルナルド、アモン二世(アモン・ラー)
エロス、アメンホテプ4世(イクナートン)、西行、フランツ・カフカ、デカルト、
王陽明、高御産巣日神、須佐之男命(竜宮界)、ラーフラ、桓武天皇、マリア・テレジア
ヤショーダラ、マートリア、明治天皇、太陽神ホルス、エンキ、ラムセス2世、
国常立神、文殊、天台智、夢窓疎石、韓信、日本武尊、山県有朋、ピタゴラス、蔡倫、
グーテンベルグ、エジソン、ゲーテ、シェークスピア、出口王仁三郎(仙人・天狗界)、
トラヤヌス、グレゴリウス7世、マハトマ・ガンディー、聖マルコ、エマーソン、臨済、
フス、ルカ、紀伊国屋左衛門、日興、牧口常三郎、預言者第二イザヤ、神日本盤余彦尊、
在原業平、ヤン・ヨーステン、ベンジャミン・フランクリン、渡部昇一、行基、
二宮尊徳、一倉定、孫文、大天使ガブリエル、レオナルド・ダビンチ、大天使ラファエル
ダンテ、大天使ラグエル、シュバイツァー、ハイドン、アッシジのフランシスコ、
新渡戸稲造、ヒポクラテス、レンブラント(芸術家)
0825銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2020/03/30(月) 00:51:46.51ID:upyzLl58
梵天界(8次元下段階)
キケロ、谷口雅春、舎利子(シャーリプトラ)

梵天界(7次元上々段階)
朱子、リュクルゴス、カンパネッラ、モンテスキュー、マグガリス、木戸孝允、
伊邪那岐命、プロティノス、善無畏、日郎、松下幸之助、栄西、孟子、アサート、
不空、義浄、ヤスパース、日蓮(ミカエルの分霊)、鑑真、ミケランジェロ、
ピカソ、ショパン、手塚治虫

女神界(梵天界)
天照大神、光明皇后、アテナ、ジャンヌ・ダルク、豊玉姫、弥勒、摩耶夫人、
チッポラ、聖母マリア、衣通姫、ナイチンゲール、ヘレン・ケラー、
アフロディーテ、スダッタ、

7次元菩薩界
吉田松陰、杜甫、松尾芭蕉、ハンニバル、諸葛亮孔明、勝海舟、円仁、庭野日敬、
劉備、坂本龍馬、上杉鷹山、本田宗一郎、楠木正成、乃木希典、アーラーラ・カーラーマ
張角、北一輝、ハイネ、バイロン、宮沢賢治、マタイ、唯円、パウロ、親鸞、アンデレ、
蓮如、道元、ヤコブ(ローマ帝国)、一遍(上段階)、ペテロ、矢内原忠雄、
左慈(仙人界、サナト・クマーラ)卑弥呼(日向)、如意輪観音、阮籍、
コジモ・デ・メディチ、竹村健一、子思(上段階)、金剛智、一行、
聖トマス(上段階)、提婆(上段階)、法然(上段階)、世親、陸九淵(陸象山)、
慧文、慧思、禹、ユスチニアヌス1世、ネール、無着、キルケゴール、フィヒテ、
シェリング、湯川秀樹、岡潔、ハマトン、H.G.ウェルズ、夏目漱石、
ヘンリー・フォード、アンドリュー・カーネギー、ジョン・ロックフェラー、
デール・カーネギー、モーツァルト、ベートーベン、ワーグナー、ビバルディ―、
ブーニン、セネカ、ショーペンハウエル、マルクス・アウレリウス(上段階)、
ジャン・ジャック・ルソー、出口ナオ、マイケル・ジャクソン、山下清、
シッコ・シャビエル、浅野和三郎、有島武郎、賀川豊彦、西田天香、中山みき、
北村サヨ、フロイト
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 01:50:06.55ID:YdvR6yDk
>>820
どうやってあのTOYOTAの経営陣を改心させたのですか?大変な労力を使われたのでしょうおつかれさまです。
どうやってコンタクトをとられたのですか?
0829銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2020/03/30(月) 07:51:24.14ID:upyzLl58
>>827
神の預言者として預言をしたのです。
彼らは自らの過ちを認め改心をしました。
0830銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2020/03/30(月) 08:08:39.51ID:upyzLl58
TOYOTA経営陣改心の経緯については過去スレに詳しく書きました。
興味のある方は「指導層」とかの単語でスレ内絞込検索をかけて探してください。
比較的最近のスレです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況