X



【国際情勢】 田中宇 part30 【多極化】 [集会所]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 04:32:12.52ID:p6Hzs1Uk
日本がアメリカに譲歩すると対米従属と罵り、
 アメリカが中朝に譲歩すると小躍りしてしまう、
   そんな田中宇先生について語るスレ

   ☆チン    チン   ☆
           チン      チン
  ☆ チン  〃  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽ ___\(\・∀・) < 中東大戦争まだ〜?
      \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /| 
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
   | .佐賀みかん.  |/

田中宇の国際ニュース解説
http://tanakanews.com/
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:48:35.78ID:D2PbA/By
投稿日:2022/05/31(火) 11:47:27.40 ID:D2PbA/By
ダボスの連中責任とれや
居るだろうねロシア、ウクライナに限らず

Sho Ito@sho_pilgrim
お互いプロパガンダ合戦だからブチャでの虐殺とかどこまでが本当なのかずっと
半信半疑だったけどやっと昨日信憑性のある情報源にたどり着いた。
やっぱり一部のロシア兵は、アメリカ兵や戦時中の日本と一緒でイかれたやつもいる。
午後4:55 ・ 2022年5月27日・Twitter for iPhone

■虐殺と言うよりマイダン革命(暴力)のせいで統治側はかなり厳しくやらないとテロの危険があるからね
>ロシア軍“入隊事務所”に次々と火炎瓶を…「徴兵に反対」国民の不満高まる(テレビ朝日系(ANN)) - Yahoo!ニュース
テロ朝にとっては「徴兵に反対」国民の不満」らしいが予想されたテロです

Sho Ito@sho_pilgrim
ヘルソンなど完全に制圧、ロシア化されようとしてる街はある程度安全なのかと思いきや大きな間違いだった。
多いか少ないかはわからないけど確実にひどいことが一般人に対して起きている。
「虐殺とかメリット向こうになくない?」隊なりの戦略があったり、兵士一人一人が精神的に訓練された善人ではない
午後4:59 ・ 2022年5月27日・Twitter for iPhone

■その母親がどういう人物かでしょ重信房子氏みたいだとどうかな?
■どっちにしろマイダン革命(暴力)のせいで統治側も厳しくやるだろうから一般人も巻き込まれるだろうけどね

Sho Ito@sho_pilgrim
一人の女の子。ヘルソンにいる人は、クリミアにしか移動させてもらえない。
ウクライナ側に出ようと思えば殺される。ロシア兵はその女の子の母親を殺したみたい。
その子は今は大変なトラウマを抱えて、精神疾患になってる模様。
午後5:05 ・ 2022年5月27日・Twitter for iPhone
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 16:58:58.84ID:D2PbA/By
ネトウヨ=ネオナチと思えばいい

実際は民族主義のファシストのことだけど
韓国の反日デモもEU圏から見ると「ナチス」になるんだよ

アゾフにはヒットラー崇拝までいるようだけど

基本はネトウヨ=ネオナチ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:29:04.53ID:1CtzaCOM
2020年の選挙でトランプが勝ったら民主党は絶対不正選挙だと騒ぐと言っておきながら、
いざバイデンが勝ったらこれは不正選挙だと騒いだ田中宇
あれは酷いし惨めだったわ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:37:47.95ID:EAWNOpmQ
提案ナザレンコさん
ナザレンコとかいうウクライナ人が憲法をどうこう言ってるしいけど言えませんよねぇ(笑)
「ロシア」は言ってくれてますよウクライナで周知させてみろやユダヤ人コロモイスキー氏がアゾフ大隊でな

天皇下あらゆる人種は平等
なんたる蛮行、到底見過ごすことはできない
杉原千畝  デマ印象操作
×日本政府の方針に反してビザを発給ユダヤ人の命を救った
〇日本政府の許可の元ビザを発給
個人的に救った事にすんな陛下の教えのまま日本が救ったんじゃボケ
個人的にどんどんビザを発給なんかできるわけないだろ

真珠湾のヤラセを暴く事、
「広島と長崎は人道に対する罪である!」
「ルーズベルトがNYウォールストリートとロンドンシティと一緒に第二次世界大戦を作り上げた!」
って真実を言うのが日本国民の賛同を得る1番速くて効果的な方法です!言っちゃて下さいナザレンコさん!
なんとか悪の大日本帝国にしたい連中に逆らってみろよ
ユダヤの金で暴力革命起こしたマイダン革命参加者さん

>ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2019年12月6日
>そのユダヤ人の一人である、コロモイスキー氏がアゾフ大隊を支援し、資金をかけて武装してくれました
>ユダヤ人もウクライナ人もジョージア人もチェチェン人も、皆団結し、東欧と自由の敵であるロシアと戦っている
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 23:16:05.86ID:u1e/HJBS
ルワンダ コンゴ緊張。 英国 ジョンソン首相、移民問題解決に国外移送の考え
示す。ウクライナ移民(難民)数万人含む。英国は威勢は良いが、策なし。やはり
米国が逆転した感じだ。チャーチルへの恨み、それと東海岸の宗主国(英国)への
複雑な思いは米国の知識階級では隠然とあるのだろう。一方仏国へは憧れが強いが
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 00:23:39.30ID:VrTXjrZC
米国が北東アジアで、今回と同じことをしたら、日本に大量の難民が押し寄せるだ
ろう。米国側に立つ日本の世論は、受け入れ派と反対派に分裂してもめるだろう。
いざ自分の身に起きた時、現実を受け入れる覚悟をしなければならない。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 03:52:14.16ID:uuF3W4Hr
NGO団体が動き出して「嘘じゃないか」となったからトカゲの尻尾切っただけ

ロシア軍による「組織的レイプ」話を流布したウクライナの人権局長リュドミラ・デニソワが解雇された
過去2カ月以上にわたって、ロシア軍のレイプ事件の記事が、西側諸国の主要メディアに雪崩れ込んだ
NGO団体が西側の資金目当てに、事件の証拠を探したが見つからなかった
ロシア軍がレイプを恐怖政治のために使っているという前提で、ウクライナにおけるロシアの性犯罪に焦点を当てた世界的な運動まで生まれた
火曜日、Interfax、Politico、The Wall Street Journalなどが、デニソワが解雇されたと報じた
証拠を示さず、集団レイプという空想的な主張を展開したために
ウクライナの議員たちは、火曜日の不信任投票でデニソワを解任
人道回廊の促進などの義務を果たさなかったと結論付けた
Pavlo Frolov議員はFacebookで、デニソワ氏はロシアの性犯罪の疑いについて検証不可能な発言をしたこと、
侵略中に西ヨーロッパで多くの時間を過ごしたことでも非難されたと述べた

「ブチャで少女25人がレイプされ、5人が妊娠」
「母親の前で11歳少年レイプ」等
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 15:31:26.17ID:H2OMwwXC
ウクライナの人権委員会理事のオバサンに騙された
「世界のバカが登場します」ので是非ご覧ください
いい役者がそろっていたので字幕付けました!

「ロシア兵が赤ちゃんや11歳をレイプした」だとか
「ロシアは沢山の子供達と親を誘拐している」
などとずっと嘘をほざいていたデニソヴァ人権委員会理事。
全てが根拠の無いプロパガンダの嘘だったから

https://twitter.com/Jano661/status/1532374367363280896?s=20&t=ReOSvXX4MnzuZMoZIjWN-w

停戦が近そうだから、トカゲの尻尾切り(笑)
ウクライナと共に?
まず朝日から 日本も首にしろよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 06:53:08.82ID:GRE2RQcB
ウクライナ応援団まだ日本に居るのかよ
ナザレンコやグレンコも連れて
早くウクライナへ義勇兵で行けよウクライナ応援団
アゾフスタルで捕まったヒットラーの入れ墨したテロリストの連中と

ロシアのプロパガンダ連呼してればいいだろ

帰って来なくていいぞ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 12:26:10.41ID:KolSC1JC
ロシアの優勢で一段落しているウクライナ
https://tanakanews.com/220604ukrain.htm

いつまで経っても一面的で偏った見方から抜け出せないんだな
部分的にもっともらしくても「ロシア優勢」と連呼してる時点で馬鹿丸出し
ロシアの原油は減産してるし中印他に安く売らざるを得ないから儲からない
そもそも何一つメリットのない戦争を始めちゃった時点で完全に負け組だよ
プーチンのせいでロシアの資産、多様性、可能性はどんどん失われて未来が暗転していく
ロシア国民がそれに気付くのを西側は待っている。もう大分気付いてるようだけどな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 10:27:24.99ID:+iWHsUIP
マイダン革命は裁判ですらないwただの暴力革命でテロでクーデターだ
厳しい現実を受け入れてヤヌコビッチ大統領を認めればよかったんじゃないんですか?
寝言抜かすなよウクライナ人
トランプ支持者もトランプ大統領も法治国家で正当な権利しか使ってませんよ??
お前等ウクライナの国際法違反マイダン革命とは違うんだよお前等は暴力革命政府は西側ではないんだよ
トランプなら起こらなかった戦争の厳しい現実を受け入れてウクライナだけでロシアと戦ってろ乞食w

グレンコ アンドリー(新刊「NATOの教訓」増刷決定)@Gurenko_Andrii
米大統領選挙で、裁判は逆の事を定めない限り、バイデンが当選しました。
厳しい現実だが、これが現実。この現実にどう備えるのか、どう生きぬけるのか、真剣に考えないと、
いつまでも日本は独裁中露に振り回されます。トランプが逆転勝利するという気持ちいい妄想に浸っても、現実が変わりません。
午前11:49 ・ 2020年11月25日・Twitter Web App

グレンコ アンドリー(新刊「NATOの教訓」増刷決定)@Gurenko_Andrii
というわけで、「不正」選挙ではありませんでした。9人の判事の内、6人は保守派、
更にその内の3人はトランプ前大統領に任命されました。バイデンに傾く恐れはありません。これ以上、
米選挙は「不正」だったという主張は中共を利するだけだから、やめるべきです。
午後4:39 ・ 2021年3月9日・Twitter Web App

グレンコ アンドリー(新刊「NATOの教訓」増刷決定)@Gurenko_Andrii
不正選挙ですが、お伺います。もし、モリカケ桜、慰安婦、徴用工、南京大虐殺について、野党韓国中国は、
今トランプ陣営が出している「証拠」と同程度のものが「証拠」として出されたら、皆さんは信じますか?
怒りでこの話を全否定する前に、一度、単にこの状況を想像してみて下さい。
午後2:43 ・ 2020年11月29日・Twitter Web App
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 10:44:18.54ID:EfiD6wTn
>>910
いや、ウクライナは一番被害を受けてる負け組だし、日米欧も当事国程じゃないが負け組だよ
勝ち組は漁夫の利を得てる中印トルコやアラブとかだな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:05:33.95ID:CimUHpe6
米国からウクライナへの支援武器がブラックマーケットに流れてる
・・ってソースがロシアトゥデイww
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:57:38.21ID:BVoyOoVz
ウクライナ応援団(笑)
「ウクライナの銀行員によって何者かが金庫を破壊しようとしたた破損されたお金を発見した」

「ロシアが銀行から金を盗もうとしたバカ泥棒共」

頭がおかしいにも限度があるだろこんな無茶苦茶な解釈の通訳を8年やってたのか


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ロシアの国営ニュース。
堂々と「ウクライナの銀行員によって破損されたお金を発見した」と報道。
でもね、実はこれは銀行金庫の安全措置。金庫が破壊されると緑のペンキが注入される。
結局この報道は「私達はウクライナの銀行から金を盗もうとした」っていう自白になった。バカ泥棒共。
午後8:00 ・ 2022年6月4日・Twitter Web App
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:24:51.74ID:BVoyOoVz
え?キエフ周辺のブチャにロシア軍居ないだろ
お前より戦場に近いハリコフにいるSho Ito@sho_pilgrim氏にはアゾフの兵隊なんかついてないよ



高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報
@TakagakiUkraine
あんた馬鹿か?最初からビデオ観てみい。誰も支援に行った事ない処へ支援に行くので糞ロシア軍が
民間人ボランティアを攻撃してくる可能性があるので護衛がついてるんだよ。
ロシア擁護の人間は自分らが都合の良いように断片しか見ないよな

コロ
@Yokosun30227943
いくら気に入らなくても、馬鹿呼ばわりは酷いです。

コロ
@Yokosun30227943
馬鹿とすぐ言う男性なのですね。

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報
@TakagakiUkraine
あんたしつこいな
午後8:01 ・ 2022年6月7日 Укра?наから・Twitter for iPhone

■高垣ではないボランティアは悩んでる
Sho Ito@sho_pilgrim
結局少し落ち着いてきた地域ではボランティアしてもどうしても必要のない人達が金くれ物くれ、の騒ぎ。
必要な地域は、地元の人らがいなくなり助ける人が極端に減ってる地域=危険地域。
落ち着いた所では"復興"が必要。つまり仕事を与えること。
午前3:56 ・ 2022年6月1日・Twitter for iPhone

Sho Ito@sho_pilgrim
あんま更新してなくて心配されます。すいません!リビウの食堂準備に手こずりながら
ハルキフでのボランティアを支援してます。最近精神的になんか変な感じになってて誰かに頼りたくなってしょうがない。
誰かに頼りたいんだけど誰にも悩みを話したくない。誰かに頼りたがる自分も嫌い。困った???♂?なにこれ
午前6:05 ・ 2022年6月3日・Twitter for iPhone
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 20:12:47.76ID:mQZm/tnK
 陸海空合わせて約27万人の隊員がおりますが、
実際に有事の際あるいは災害時に現地に赴き
対処する隊員は約25万人です。
 
 残りの約2万人は事務官、技官という
現場で活躍する隊員を陰で支えるのが事務官、技官ですが
現状は防衛省の予算編成、人員採用、監査などあらゆる場面で
絶大な権力を持っている為、人事権、予算編成などを駆使し
無駄な組織、ポストを乱立させ組織内の発言力の強化に
勤しんでいいます。

 真に必要な人員や施設、組織、ポストは必要ですが、事務官、技官の約7割は
必要のない人員です。
ほとんどの事務官、技官は勤務時間を持て余し雑談等で時間を費やします。
又、人事、予算においても多大な力を持っている為
無駄な非常勤職員を数千人採用し事務官、技官の雑用に当てています。
防衛省では実際に有事に身を挺する隊員、災害現場で命をかける隊員よりも
事務官、技官の方が幅を利かせているのが現状です。

 自己の人事を有利にしようと事務官等にゴマをする隊員が溢れ防衛基盤に多大なる
影響を与えています。

 無駄な事務官、技官及び非常勤務員を削減するだけで約210億円もの予算を
削減することができます。
 
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 20:21:04.13ID:4AnGoHXk
そもそも報道が役に立たないときは現地情報漁るだろ
Херсон детей  ヘルソン
Мариуполя マリウポリ
Харьков ハリコフ
でYouTube検索して 報道じゃなさそうなもん見ればいいだけなんだがな
ロシアはYouTube止めてないんだよね(笑)

ウクライナの現在スレ ライブカメラや配信
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/europa/1654683525/

■【このウクライナ人どもはどこの話してんの?】

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2019年12月6日
そのユダヤ人の一人である、コロモイスキー氏がアゾフ大隊を支援し、資金をかけて武装してくれました
ユダヤ人もウクライナ人もジョージア人もチェチェン人も、皆団結し、東欧と自由の敵であるロシアと戦っている
何度も言ったが、無神論者です。拙著の3章で詳しく書かれてるんで興味あったら是非

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
「もう街には(守るほどの)価値がないでしょう。なぜなら完全に破壊されていますから。
しかし、きっと日本人はよくわかるはずです。私たちにとって、この街は建物だけではない、
インフラだけでもない、私たちの祖国なのです。最期まで戦います」。
午後11:00 ・ 2022年3月28日・Twitter Web App

グレンコ アンドリー@Gurenko_Andrii
間違いなくジェノサイドです。プーチンの目的は、洗脳できないウクライナ人を全員殺して、
洗脳できるウクライナ人を徹底的な監視下で、強制的な洗脳教育で意識を作り替えて、ロシア人にする事です。
つまり、ウクライナ人を絶滅させる事です。普通にジェノサイドに該当します。

グレンコ アンドリー@Gurenko_Andrii
プーチンはウクライナ全土を制圧するつもりです。早く、ロシアの封鎖、
ロシア人の資産の差し押え、全世界からロシア人の追放を。
午前6:40 ・ 2022年2月25日・Twitter for Android
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 10:31:38.44ID:yOvRjBef
ひどくなる大リセット系の嫌がらせ
https://tanakanews.com/220509iyagar.htm

責任感ゼロの甘ったれた連中が掲げる支離滅裂な陰謀論を繋ぎ合わせて一層支離滅裂にした駄文
どうして田中は未来や後の世代に対してここまで無責任になれるのか
権利だの人権だのを言うなら中露を批判しろ。もう馬鹿かと
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 08:04:05.01ID:HBZQo8l2
>>871
ということはつまり、諜報機関はわざと失敗したり、わざと不正をやらかして更にそれをわざわざ世間にバラして批判されるような自爆に向かってるようには見えないってことだね?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 11:17:33.42ID:Zqh712Qm
多極主義者というのが、もともとは欧の地域概念である「勢力均衡」を是とする人々の

ことなのかどうか

単純に米国の覇権放棄主義者と覇権主義者の相克でも、筋が通ると思う読者がいるのでは?

米国には他国不干渉の考え方がある

米国曰く「自国が安泰なら他はどうでも良いんだ」と

「俺たちの軍事力を私物化するな」と「アングロサクソン同盟として英国には協力するが、

もう軍隊は出さない」と 英国はロシアの勢力拡大を怖がってるし、嫌い NATOを使って

対抗させたい ドイツとロシアが接近するのは嫌

安全保障における勢力均衡論者と覇権主義者と覇権放棄主義者の巴戦かもしれないし

わざと大げさに演出してるという観点よりも、隠れ多極主義者の存在が曖昧だと思って

いるのではないか
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:04:47.22ID:YFdeXBz+
× エリア51は宇宙人の技術で兵器研究してる極秘軍事施設
◎ エリア51は新兵器開発してる極秘軍事施設

自分で「宇宙人」付け足したのがCIAな
困ると「宇宙人」「レプタリアン」
「人口削減」「アドレノクロム」とか足して「陰謀論」を連呼するのがCIAだからな

今回も「ロシアゲートを創作したクリストファー・スティール」だし
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 21:54:05.48ID:fPFP+/rT
海外じゃ報道もあったのね


https://twitter.com/littlemayo/status/1535901313506025472?s=20&t=0cQTAQuwr1Lq_ZAZvEVA9g

キエフからの撤退は戦略です。ペンタゴンもウクライナに警告をしてました
報道見てないですか?それに撤退するのにわざわざアナウンスしますか?

海外じゃ報道もあったのね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 21:58:32.87ID:f9+vUNi9
ロシア制裁に反対国多数 ルーブル2年ぶりの高値 勝利あったな。日本人の大半はIQが0に近くてがっかりだ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 08:22:30.79ID:aBPPXVEm
Дети г. Мариуполь. Своих не бросаем. 15.05.2022.
4,680 回視聴
2022/06/10
http
s://youtu.be/zU6M34cDa64

マリウポリの子供はたくましく生きてるな
アゾフの兵隊と一緒に行動してる高垣が
ロシア側支配地域マリウポリやドンパスに行けるのかと
この発言で高垣のリプ欄の連中は全員許されんのだ
こいつら東部にどれだけ被害が出ようがなんとも思ってねぇだろ
東部にも子供も居ればお年寄りもいるっての
一部西側のボランティアも居るしドンパスで8年住人を支援してたのはロシアだ
安倍がやった1500憶円んも一ミリもドンパスには行ってない
民間からの50億円も岸田がポンポン出してる何百億円もマリウポリにはも一ミリも行かないけどな
お前等にとってはこの子供もロシアの工作員だろうが


海ウサギ @sabakuusagi
親露派のボランティアの映像って、見かけないのですか、いるんですかね?
ロシア軍が食糧を配ってる映像は見た事ありますが…。
ウクライナを解放しに来た(自称)なら、困ってる人のためにロシア人から寄付を集めて物資を配る人とかいそうなものですが…。
私の探し方が悪いのかしら

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報 @TakagakiUkraine
私もみたことはない。
ロシア軍が助けてる場面はプロパガンダ用にその場面を撮るために援助してるのです。これは事実です。
午前3:35 ・ 2022年5月20日 Укра?наから・Twitter for iPhone
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 11:32:38.24ID:aBPPXVEm
>>927
それがどうした?
頭ウクライナだと北は敵だ中国は敵だ韓国は敵だロシアは敵だ
鎖国しなきゃいけなくなるぞ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 11:45:37.66ID:dNsaRQ6g
中村逸郎教授が大予言「プーチン大統領は6月末までに99%、辞任する」 その根拠は「もはやロシアを…」(スポニチアネックス) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/e636f357d56dc07dc3be0b7a1a7a216e55d39cb8

話半分に受け取るけど、本当にそうなればいいな
後任にメドベージェフやその他の誰がなっても政府内の求心力や支持率はガタ落ちする
国民との対話を延期したことからもプーチンの病状は相当に悪そうだ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 12:02:41.56ID:aBPPXVEm
>>929
3月20日
中村逸郎教授 ロシアTV生放送で女性社員が抗議に「プーチン政権の崩壊が始まった」
(マリーナ・オフシャンニワコさん、ウクライナ政府公認のぬっころリストに登場)

3月29日
ロシアとウクライナのトルコでの停戦交渉に見解「一時的な対戦の条件を出し合ってほしい」

トーチカUも避難民が集まった駅襲撃もロシア軍によるものだ
筑波学院大学の中村逸郎氏も証言

4月19日
テレビ見てたら中村逸郎先生、アゾフ大隊のこと話してた。 「バックにアメリカがいる。一般市民が被害受けないように祈る」って言ってた

プーチン大統領にマリウポリ電撃訪問プラン!? 中村逸郎教授が予想「5月9日の戦勝記念日あたりに…」

「5月9日までにマリウポリを陥落する見通しが立たなければ、戦術核の使用に動くかもしれません。ウクライナ兵に武器を捨てて退去するよう求めているのは、ある種の警告でしょう」 筑波学院大教授の中村逸郎 氏

5月22日
中村逸郎「6月12日にプーチンは退陣」
中村逸郎「6月12日にプーチンは退陣」
中村逸郎「6月12日にプーチンは退陣」
中村逸郎「6月12日にプーチンは退陣」
中村逸郎「6月12日にプーチンは退陣」
中村逸郎「6月12日にプーチンは退陣」
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 12:41:06.94ID:Nv71wKGW
もはや誰も田中の話してなくてワロタw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 16:21:05.64ID:1PeXFfq+
隠れ多極主義って、隠れながら米国基軸通貨覇権破綻は画策してて、
他の国を次の米国の代わりにして
また国を変えて一国覇権民主主義やるってだけじゃないの?
それまでの過渡期に各国を多極にしてお互い戦争させて、それらからも富の奪取しようとしてるだけに見えないが。
田中は東側の勝利で終わってて、どうしてそこまで予想しないんだろう。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:24:14.85ID:H4kBpJFQ
駐日ジョージア大使 ティムラズ・レジャバ@TeimurazLezhava
ロシア軍がウクライナで苦戦する中で、ジョージアは国内外から
「今こそロシアから領土奪還をする侵攻のチャンス」と再三に渡って煽りを受けました。
しかし、私たちは軍事侵攻は行いません。その問題は、平和的に解決される時が必ず来ます
午後3:38 ・ 2022年6月7日・Twitter for iPhone




ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
今は北方領土返還の可能性が、戦後第二に高い時期である。(第一はソ連崩壊時だった)
まして、アジアに置ける民主主義陣営の城塞としての立場を確立させ、世界秩序を守るための戦いで戦勝国になる機会でもある。
100年に一回あるかないか歴史的なチャンス。
午後8:16 ・ 2022年6月14日・Twitter Web App
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:30:19.01ID:H4kBpJFQ
アホどもまだロシアが帝国主義だと分からないサルいるの?

左翼は米国民主や広島岸田や志位委員長だろ

裏切者めとずっとロシア粘着してんのにまだロシアが帝国主義だと分からないサルいるの?

米国民主のデタラメな報告書を書いてロシアゲートを創作したクリストファー・スティール
今回も活躍中w
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 12:44:07.11ID:YLm7bBj4
>>931
賑やかにはなったが、糖質色が強くなっただけだな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 01:31:29.15ID:xFwf4bwi
ロシアでユダヤ人がマルクス革命起こしてソ連を作る
ロシア正教がやり返してソ連からロシアに戻ってユダヤ人が追い出される
ユダヤ人がウクライナに逃げ込んで学生運動とバンデラ主義者を影で操ってマイダン革命起こした

簡単なまとめ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 01:32:34.33ID:xFwf4bwi
共産党も革マルも、左翼はみんな反ロシアなのに、ネトウヨ脳内世界では親露設定になってるのは何故? [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1655432871/
日本共産党「ロシアはもともと共産主義」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1653719660/
志位委員長 ロシア入国禁止(笑)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1651746234/
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 02:04:23.32ID:xFwf4bwi
ロシアでユダヤ人がマルクス革命起こしてソ連を作る
ロシア正教がやり返してソ連からロシアに戻ってユダヤ人が追い出される
ユダヤ人がウクライナに逃げ込んで学生運動とバンデラ主義者を影で操ってマイダン革命起こした
ロシアは共産主義(極左)を捨て民主主義でもないロシア正教中心の帝国主義(極右)なんだな
普通は気が付くロシア正教中心の帝国主義(極右)だから裏切りもで敵なんだよ

だからアメリカは民主党のリベラルは必死で仲間の中国からロシア叩きに持ち込みたがるだけ

ポルポト政権がどうやってできたか知らん奴ばっかっだな
普段何もできない無能をマウントガイジに代えて扇動しただけw
批判的な奴を叩いて正義の味方になったつもりでいられるから
自分の承認欲求を満たすために馬鹿を扇動しまくれる
大体ウク信の書く事ってほとんどが希望的観測だけ。
「3日後には~」「一週間後には~」「6月には~」
論理も糞もない感情論だけで延々と印象操作
日本中が豚レベルまで落ちたらおしまいですからw

コミンテルンが扇動に利用する底辺の愚民そのもの自分の頭で考える知能がないなら黙ってろ

サルは感情論で自分の無知無能無学を修正できない
初めに与えられた印象だけでいつまでも同じことを言い続ける
これを利用して大衆扇動するのが旧ソ連コミンテルン
サルを使って暴動起こしたのがマイダン革命な

最近はグローバリストって言うんだぞ共産主義
「ウクライナを支援しないとロシアの味方だ」 と二次元論に持ち込んで
ナザレンコやグレンコがやってるのはデマだらけで印象操作だけの大衆扇動
本人に自覚なく正義マン気分のとこまで完全に旧ソ連コミンテルン手法
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 04:44:19.92ID:0/aIF3BI
元々ウクライナの大統領がEUと経済協力する事を公約としていたのを、
プーチンが無理矢理取り消させたのがマイダン革命のそもそもの原因。

なのに今ごろになって、ウクライナのEU加盟に反対しない、とか言ってるプーチン。

経済力制裁なんか全く効果が無いと言いつつ、
マクロンに、小麦の輸出に協力するから経済制裁を解除してくれと頼むプーチン。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 05:10:04.48ID:0/aIF3BI
カザフスタンどころか、ベラルーシさえ参戦してくれない事実に愕然とするプーチン

ウクライナを三日で制圧できると思っていたプーチン

ネオナチ征伐と言ってた目的がいつの間にか、失われた領土の回復のための軍事作戦になっているプーチン
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 05:56:28.37ID:xFwf4bwi
まず基礎知識がなさすぎ

ロシアでユダヤ人がマルクス革命起こしてソ連を作る
ロシア正教がやり返してソ連からロシアに戻ってユダヤ人が追い出される
ユダヤ人がウクライナに逃げ込んで学生運動とバンデラ主義者を影で操ってマイダン革命起こした
ロシアは共産主義(極左)を捨て民主主義でもないロシア正教中心の帝国主義(極右)なんだな
普通は気が付くロシア正教中心の帝国主義(極右)だから裏切りもで敵なんだよ
ソ連を共産党としたらロシアは徳川幕府これぐらい違うものなんだよ
理解できないならお前がサルでバカでバイデンオバマ習近平の紅衛兵なだけ

だから欧米日リベラルは必死で共産仲間の中国よりロシア叩きに持ち込みたがるだけ
例:トランプのロシアゲートを創作したクリストファー・スティール
例:マイダン革命(暴力革命)→自由への戦い

実例
町山智浩氏「プロパガンダを国際社会に撒き散らしている」
パックン「侵略した側と侵略された側は同じではない」
池上彰「ワクチンは怖いもの」と信じている人はロシアや中国の情報操作にまんまとひっかかっている
上念 司「反ワク、反ウクライナ、ディープステート、国際金融資本等の陰謀論犯人はロシアでした」
中村逸郎「6月12日にプーチンは退陣」
黒井文太郎「アゾフ大隊はネオナチではない#トランプ #ネオナチ 」
志位委員長「国連憲章にもとづく世界の平和秩序が根底から脅かされている。日本にとっても他人事ではありません」
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 06:06:35.84ID:xFwf4bwi
>>940
馬鹿は黙れよどうせ同じサルがループさせてんだろ

ティモシェンコ「我々に必要なのは800万のロシア人をどうするかだいらない連中だあの豚どもを殺すことよ」
ヤヌコビッチがEUに釈放しろと言われた小池百合子の友達のババァ
こいつを釈放したら国が割られるから飲めなかった

もう国が割れたからEU加盟に反対しないだけw

選挙でかったヤヌコビッチに暴動起こす理由ないんだわ
実際はオバマも起こす必要がなかった本当ならな次で勝てるから
ペンタゴンのウクライナの46のバイオラボをヤヌコビッチが撤去して欲しいと言うまではな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 12:32:41.10ID:cT1pl4Z/
わざと偽情報を流す… もしくは真実の中の一部の偽 コロナ、温暖化

A群 初めから偽だとわかっていれば騙されない

B群 偽情報を真実だと思い込んでいる人は、信じる

C群 知識がなく真偽を見極めあぐねてる人は、繰り返し聞かされることによって次第に

信じるようになる 今回の場合は信じる人達からの集団的圧力もある
A群の人は安全? 何度も繰り返し聞かされてるうちに論理的な思考を破壊され、最後は

信じ込むことで苦しみから解放される

拷問の常とう手段 自白の強要にも使われるテクニックだ

人は思っているほど従順ではないが 思っているほど意思は強くない

一度催眠術にかかった人間は、その後かかりやすくなるという
人間には服従欲求もあれば、抵抗する因子もある 覚醒、目覚め   

心理実験が監視、統制社会への下準備ではなく、多極化し程よい緊張のもと、

下層階級が底上げされていく社会のための布石なら良い それでも庶民には決定権のない話だ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 11:18:40.87ID:unwNTZ/K
ナザレンコ最悪だな被害者気分が相手の方が被害者だw
ロシアによるスパイ活動じゃなくほんとにユダヤ人だ
そらバンデラもネオナチ嫌いだわ

MK??4649@KatomariC
祖父がホロコースト生存者の会ともう一つの協会のメンバーです。曽祖母の姉家族はドイツから
ソ連方面に逃げてウクライナで殺害されました。今のウクライナのヒーローが私の先祖を殺害した犯人。
ナチはナチ??
奴らの脅迫で私を黙らせることはできない
午前9:09 ・ 2022年6月20日・Twitter Web App

ステパン・バンデラは虐殺者でしかない
こんなもん英雄にするのは毛沢東にも功績が言うのと一緒だ
毛沢東もまぁ功績がないわけじゃないが英雄ではない虐殺者でしかない

【バンデラ氏?バンデラ主義者?ネオナチ?】
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
やば、一つの投稿の中で日本会議陰謀論、ネオナチ陰謀論、NED陰謀論を合わせている(笑)
ユダヤとか忘れていませんか?
バンデラ氏は1941年6月5日にナチスに逮捕され、1944年9月まで強制収容所にいたが、
いつ協力したのかなぁ??ソ連と戦ったから露では嫌われるが、連合国は彼を戦犯として認めてない
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:11:34.90ID:TKPy+5yd
すでに負けているウクライナを永久に軍事支援したがる米国
https://tanakanews.com/220619ukrain.htm

田中は去年も「永遠のコロナ」とか言ってたけど現実は見ての通り
1、2年ぐらいを「永遠」とか「永久」の長さに感じてるんだろう
その頃にはロシアの弱体化、プーチンのレームダック化が一層進んでるよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:10:14.03ID:1kcu9igS
ロシア軍が攻勢をかけてるとの報道の影で、
ロシア側から停戦に向けてのシグナルが送られて来てるようだね。
ロシア軍もT-62(1962年式)戦車を実戦に出して来るとか、巡航ミサイルの発射回数を減らすとかしてるし、
内情は苦しいのかも。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:25:57.20ID:eKB3SAi+
ラブロフ外相が「ロシアは清廉潔白ではない。ロシア人はそういうものだ。
我々はその事を隠さない。」
とか言ってるのに、
日本のプーアノン系がロシアは全然悪くない、戦争犯罪全くしてないって主張するのは、
何かあれな気がする。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 08:25:40.25ID:stjWzO1o
「レイプのデマ」でウクライナ人権委員会クビ(笑)

「ロシア兵が赤ちゃんや11歳をレイプした」だとか
「ロシアは沢山の子供達と親を誘拐している」
などとずっと嘘をほざいていたデニソヴァ人権委員会理事。
https://twitter.com/Jano661/status/1532374367363280896?s=20&t=ReOSvXX4MnzuZMoZIjWN-w 字幕付き
「レイプのデマ」でウクライナ人権委員会クビ(笑)
元人権委員会の捏造エロオバサンデニソワ、でっち上げを認める。
言い訳:世界から武器をもらうため。ロシアにプレッシャーをかけるため。

一件も日本のマスコミ報道しないんだぞ
ここは北朝鮮か
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 08:26:38.41ID:stjWzO1o
>>950
ウクライナは朝鮮人に近い
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 10:00:26.84ID:stjWzO1o
>>953
証拠は?ウクライナの妄想以外であんの?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:04:09.22ID:3GVc4e6z
ウクライナで「性的暴力」疑われる事案124件…“様子を撮影”も 人権団体は「氷山の一角」(日テレNEWS) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/1069ae1d4de1a59059452a840aedfd403a0aba22

デニソワ解任後の国連安保理公式見解な
彼女は怒りに任せてあることないこと言っちゃってたようだが、歴とした証拠が山ほどあるんだよ
そもそも性暴力はロシア軍による数多の戦争犯罪の一部でしかない
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:23:54.79ID:rXcGHcgK
>>956
ウク信がロシアの工作員扱いした人
こっちが被害者だw

MK??4649@KatomariC
祖父がホロコースト生存者の会ともう一つの協会のメンバーです。
曽祖母の姉家族はドイツからソ連方面に逃げてウクライナで殺害されました。今のウクライナのヒーローが私の先祖を殺害した犯人。
ナチはナチ??
奴らの脅迫で私を黙らせることはできない

MK??4649@KatomariC
曽祖母は幼少期に母親を亡くし、姉に育てられました。
母親代わりだった姉がナチによるホロコースト被害者。
午後0:43 ・ 2022年6月22日・Twitter Web App
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:28:29.63ID:rXcGHcgK
>>955
アホか証拠出してから言え

そもそもお前のウクライナってどんな国?
まずそれを言え
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 14:02:44.92ID:rXcGHcgK
>>959
えwwwww
まさかウクライナってどんな国か知らんの?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 14:26:05.48ID:3GVc4e6z
>>958
ウクライナではなくロシアの戦争犯罪の話をしてるんだが
コピペ連投嫌ウクおじさんには>>955の記事が読めないのか?
「ロシア兵が子どもたちの目の前で女性をレイプし、その様子を撮影していたというケースもあった」ってさ
デニソワではなく、国連安保理が公式にそう言ってるんだよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 14:53:33.03ID:rXcGHcgK
>>962
もういいからウソライナの言う事だろ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 14:58:59.48ID:rXcGHcgK
https://www.mofa.go.jp/mofaj/toko/medi/europe/ukraine.html

日本はウクライナのクソ共を移民で迎え入れてるが
こいつらの公衆衛生はひどく

結核とHIV:WHO世界保健機関は、ウクライナをMDR-TB多剤耐性結核の蔓延国(high-burden country)の一つに挙げています。結核の発生率は人口比で日本の5倍以上です。
人混みや咳をする人を避けて下さい。長引く咳、微熱、寝汗などの症状があったら早めに医療機関へ。
ウクライナ国内のHIV感染者数は20万人で、その4割は自分が感染していることを知らないと推定されています。不特定多数との性交渉にはリスクがあるとお考え下さい。

外務省が警告出してるレベルなんだがご存知?

でもお前はレイプしたくてたまらないんだよな!
レイプ大好きだからレイプレイプレイプと心のデニソワが止められないんだろ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 15:00:28.42ID:rXcGHcgK
ウクライナって借金だら破産寸前の国家で
仕事があってキエフで月給5~7万田舎かだと月給が2~3万で
そもそも売春婦だらけなんですけど

わざわざ怖いプーチンに逆らって命令違反でレイプとかおかしいと思った
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 15:03:07.57ID:rXcGHcgK
赤旗か聖教新聞でも読んでるのか?
ウクライナ応援団
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:38:04.32ID:CMbLCTxb
//i.imgur.com/dVyJv9v.jpg

ウクライナのチャンネルやSNSでは、緊急避難に関する誤った情報が流布され続けています。
市内の数カ所で住民に集団集会が呼びかけられる。ドネツクのキエフ地区の行政は、この情報を否定している。いわゆる「集合場所」は、常に敵の砲撃を受けている街の近隣地域なのです。

大勢の人が集まる場所を避け、命を危険にさらさないようにしましょう。

注意すべきは、第三者のチャンネルからのパニックに屈することなく、検証された情報を利用することです。


ウクライナ汚いな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:38:56.02ID:CMbLCTxb
>>968
どこの国連?
国連ウクライナじゃないだろうな?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:20:27.22ID:722VptSk
>>971
立証されなきゃ証拠にならん
国連ウクライナの妄想ならデニソワで飽きた
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:42:10.68ID:722VptSk
もしそれが本当ならウクライナは民主主義ではなくナチです
表現の自由があればそんなことは有り得ない

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine
ウクライナではロシアのプロパガンダが流れてないんです。流しても無駄だから
午後9:43 ・ 2022年6月22日 Укра?наから・Twitter for iPhone
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 09:24:17.75ID:1qc/c37L
>>972
被害者や目撃者の証言が大量に集まってるんだが?
しかも児童レイプ犯自身が録画した映像まである。明確に立証されてるよ
これだけの事実を突きつけられてまだロシア擁護する馬鹿の気が知れんわ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:01:41.08ID:vuRg9m3l
>>974
被害届3件なのに?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:51:04.24ID:vuRg9m3l
これが普通の国だろ?
なにがマイダン革命「民衆の自由と正義の革命」
ただの暴力革命でテロだ

1 名前:minato ★ 投稿日:2022/06/21(火) 14:50:48.88 ID:C8Q+r2dU9
去年8月、在日コリアンらが多く住む京都府宇治市のウトロ地区で空き家に放火した罪などに問われている男に、
検察は懲役4年を求刑しました。
奈良県桜井市の無職・有本匠吾被告(22)は、去年8月、在日コリアンらが多く住む宇治市伊勢田町のウトロ地区で、
空き家など7棟を燃やした罪などに問われています。
この事件で、ウトロ地区の歴史を伝える平和祈念館に展示予定だった看板など約40点が焼失しました。
これまでの裁判で有本被告は起訴内容を認め「平和祈念館の展示を阻止することで
過去のウトロ地区の歴史問題を世に知ってもらいたかった」などと述べていました。
6月21日の裁判で、検察は「一方的な嫌悪感から放火し、身勝手極まりなく、
釈明の余地がない犯行だ」などとして、有本被告に懲役4年を求刑しました。
https://www.mbs.jp/news/kansainews/20220621/GE00044380.shtml

ウトロ地区に放火した無職・有本匠吾被告に検察は懲役4年求刑
「一方的な嫌悪感から放火し、身勝手極まりなく、釈明の余地がない犯行」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655790648/

>ロシア軍“入隊事務所”に次々と火炎瓶を…「徴兵に反対」国民の不満高まる(テレビ朝日系(ANN))
>news.yahoo.co.jpロシア軍“入隊事務所”に次々と火炎瓶を…「徴兵に反対」国民の不満
それテロだからただの
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 15:06:24.31ID:1qc/c37L
>>975
3件なら無かったことになるのか?
てかコピペ連投嫌ウクおじさんには>>955の記事が読めないの?
国連安保理が124件と言っていて、しかもそれは「氷山の一角」なんだよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 15:19:23.68ID:JbKR2/Ul
>>977
頭がおかしい奴が行くのは病院だぞ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 22:22:06.05ID:SgKTRtzQ
もう住み着いちゃったからスルーしても荒らされるよ
こういう馬鹿には正論を突きつけてやった方が効く
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 22:24:21.48ID:JbKR2/Ul
rimunade@bot64558771
戦ってない国は疲れないで欲しい?疲れるのは当然だろww
じゃあお前は長々と乞食に纏わりつかれて疲れないのか?って話
そもそもがウクライナの外交ミスなんだから、他国の血税をアテにして戦争してるのがおかしいんだよw

月さん(奪還キャス運営)@0PZqgUwEkrtYI0B  ←北のお友達ウクライナを公金で支援? 冗談でしょ
みなさ?ん、こんな白痴は構うだけで時間の無駄です。24だけで良しですよ。(嘲笑) ←北のお友達ウクライナを公金で支援? 冗談でしょ

月さん(奪還キャス運営)さんがリツイート  ←ワロタw
加藤 健@JapanLobby
朝鮮学校生徒による文科省への示威行動(押し掛け)が再開されたそんな学校を公金で支援? 冗談でしょ ←ワロタw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 22:26:14.65ID:JbKR2/Ul
>>981
意味不明
サッカーだろうがオリンピックだろうが観光だろうが害人のレイプ事件ぐらいあるがそれがなにか?
頭がおかしい奴が行くのは病院だぞ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:51:42.34ID:ytxoRMxa
これ分かってないだろアホネトウヨ

>陰謀論は馬脚を現す。山本太郎が「ロシアを擁護するわけではない」などと前置きしても「NATOの東方拡大」と
>「ウクライナ東部の人権問題」を持ち出せば、プーチンは大喜びだ。

それじゃ北海道に基地作って次の大戦始める?
すぐ始まるぞ?
戦場は日本だ

これ分かってないだろアホネトウヨ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 11:47:24.41ID:7Z34jEg7
>>983
ロシア兵による性暴力の事実>>955をようやく認めた訳だな
これに懲りて「証拠は?」なんていうマヌケなイキリを二度とすんじゃねえぞ
前にも言ったがSNSばっか見てないで一般報道もちゃんと見ろ。分かったか?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 13:19:04.69ID:jyp/iKe3
■俺はロシアの味方するぞリアルに慰安婦捏造またやってるし

■朝日と結託して従軍慰安婦をでっち上げた吉田某と構造は同じ。
■嘘は先に大衆に拡散した側のイメージがいつまでも残る。嘘が証明されてもそのイメージの払拭は困難

「ロシア兵が赤ちゃんや11歳をレイプした」だとか
「ロシアは沢山の子供達と親を誘拐している」
などとずっと嘘をほざいていたデニソヴァ人権委員会理事。
元人権委員会の捏造エロオバサンデニソワ、でっち上げを認める
日本が欧米韓からされてきた事と同じ構図と思いませんか?
そして欧米日メディアが彼女の主張そのままに報道し続けてきた事実が残る
これなんて慰安p
https://twitter.com/yutteerr/status/1532559196704866305?s=20&t=Nxg1Nw4VEFCSw6vgup3mSw 動画

証拠によって確認できない不自然な方法による性犯罪や子供のレイプの数々であるとの事
デニソワ国連人権担当オンブズマン・・
国連人権事務局には散々やられてきたのを日本人はいつ忘れてしまったのでしょうか
■俺はロシアの味方するぞリアルに慰安婦捏造またやってるし

■朝日と結託して従軍慰安婦をでっち上げた吉田某と構造は同じ。
■嘘は先に大衆に拡散した側のイメージがいつまでも残る。嘘が証明されてもそのイメージの払拭は困難
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 13:19:29.41ID:jyp/iKe3
>>985
証拠は?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 17:28:45.99ID:jyp/iKe3
■俺はロシアの味方するぞリアルに慰安婦捏造またやってるし
これだけは絶対に許さんぞウクライナ

■朝日と結託して従軍慰安婦をでっち上げた吉田某と構造は同じ。
■嘘は先に大衆に拡散した側のイメージがいつまでも残る。嘘が証明されてもそのイメージの払拭は困難

「ロシア兵が赤ちゃんや11歳をレイプした」だとか
「ロシアは沢山の子供達と親を誘拐している」
などとずっと嘘をほざいていたデニソヴァ人権委員会理事。
元人権委員会の捏造エロオバサンデニソワ、でっち上げを認める
日本が欧米韓からされてきた事と同じ構図と思いませんか?
そして欧米日メディアが彼女の主張そのままに報道し続けてきた事実が残る
これなんて慰安p
https://twitter.com/yutteerr/status/1532559196704866305?s=20&t=Nxg1Nw4VEFCSw6vgup3mSw 動画

証拠によって確認できない不自然な方法による性犯罪や子供のレイプの数々であるとの事
デニソワ国連人権担当オンブズマン・・
国連人権事務局には散々やられてきたのを日本人はいつ忘れてしまったのでしょうか

■朝日と結託して従軍慰安婦をでっち上げた吉田某と構造は同じ。
■嘘は先に大衆に拡散した側のイメージがいつまでも残る。嘘が証明されてもそのイメージの払拭は困難
嘘で戦争を始めることができるが、それを止められるのは真実 ―ジュリアン・アサンジ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 17:29:50.98ID:jyp/iKe3
ウクライナ応援団は
在日ロシア人の家や中華街に放火とするとかする前に病院にいれるべきだな

>去年8月、在日コリアンらが多く住む京都府宇治市のウトロ地区で空き家に放火した罪などに問われている男に、検察は懲役4年を求刑しました
>奈良県桜井市の無職・有本匠吾被告(22)は、去年8月、在日コリアンらが多く住む宇治市伊勢田町の
>ウトロ地区で、空き家など7棟を燃やした罪などに問われています。
> 有本匠吾被告に検察は懲役4年求刑「一方的な嫌悪感から放火し、身勝手極まりなく、釈明の余地がない犯行」
愛国者ではなくただの犯罪者でテロだアホ

>ロシア軍“入隊事務所”に次々と火炎瓶を…「徴兵に反対」国民の不満高まる(テレビ朝日系(ANN))
>news.yahoo.co.jpロシア軍“入隊事務所”に次々と火炎瓶を…「徴兵に反対」国民の不満
それただの犯罪者でテロだから
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 17:52:16.30ID:jyp/iKe3
KAZUHIRO・ISHIMOTO
@ichizaemon0906

20時間
強制連行に決まってるでしょう!
あなたこれを信じているの?


KAZUHIRO・ISHIMOTO
@ichizaemon0906

6月23日
これは強制連行ですよ!
あなたには思考能力がないのですか?
小学生が考えても分かる事なのに!
あなたの思考能力は小学生以下と云う事になりますよ!

KAZUHIRO・ISHIMOTO
@ichizaemon0906
あなた達親露派では有名かもだけどロシアのフェイク動画で拡散させる為のものだから
西側にはその様なニュースは見た事ないけど!なんでかな?



UNHCRの最新データは強制連行らしい
ウク信やべぇな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 17:52:42.28ID:jyp/iKe3
異常者?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:11:26.97ID:MEJ91Msx
■俺はロシアの味方するぞリアルに慰安婦捏造またやってるし
これだけは絶対に許さんぞウクライナ

■朝日と結託して従軍慰安婦をでっち上げた吉田某と構造は同じ。
■嘘は先に大衆に拡散した側のイメージがいつまでも残る。嘘が証明されてもそのイメージの払拭は困難

「ロシア兵が赤ちゃんや11歳をレイプした」だとか
「ロシアは沢山の子供達と親を誘拐している」
などとずっと嘘をほざいていたデニソヴァ人権委員会理事。
元人権委員会の捏造エロオバサンデニソワ、でっち上げを認める
日本が欧米韓からされてきた事と同じ構図と思いませんか?
そして欧米日メディアが彼女の主張そのままに報道し続けてきた事実が残る
これなんて慰安p
https://twitter.com/yutteerr/status/1532559196704866305?s=20&t=Nxg1Nw4VEFCSw6vgup3mSw 動画

証拠によって確認できない不自然な方法による性犯罪や子供のレイプの数々であるとの事
デニソワ国連人権担当オンブズマン・・
国連人権事務局には散々やられてきたのを日本人はいつ忘れてしまったのでしょうか

■朝日と結託して従軍慰安婦をでっち上げた吉田某と構造は同じ。
■嘘は先に大衆に拡散した側のイメージがいつまでも残る。嘘が証明されてもそのイメージの払拭は困難
嘘で戦争を始めることができるが、それを止められるのは真実 ―ジュリアン・アサンジ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:11:53.00ID:MEJ91Msx
これ分かってないだろアホネトウヨ

>陰謀論は馬脚を現す。山本太郎が「ロシアを擁護するわけではない」などと前置きしても「NATOの東方拡大」と
>「ウクライナ東部の人権問題」を持ち出せば、プーチンは大喜びだ。

それじゃ北海道に基地作って次の大戦始める?
すぐ始まるぞ?
戦場は日本だ

これ分かってないだろアホネトウヨ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:12:16.34ID:MEJ91Msx
MK??4649@KatomariC
祖父がホロコースト生存者の会ともう一つの協会のメンバーです。曽祖母の姉家族はドイツから
ソ連方面に逃げてウクライナで殺害されました。今のウクライナのヒーローが私の先祖を殺害した犯人。
ナチはナチ??
奴らの脅迫で私を黙らせることはできない
午前9:09 ・ 2022年6月20日・Twitter Web App

ステパン・バンデラは虐殺者でしかない
こんなもん英雄にするのは毛沢東にも功績が言うのと一緒だ
毛沢東もまぁ功績がないわけじゃないが英雄ではない虐殺者でしかない

【バンデラ氏?バンデラ主義者?ネオナチ?】
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
やば、一つの投稿の中で日本会議陰謀論、ネオナチ陰謀論、NED陰謀論を合わせている(笑)
ユダヤとか忘れていませんか?
バンデラ氏は1941年6月5日にナチスに逮捕され、1944年9月まで強制収容所にいたが、
いつ協力したのかなぁ??ソ連と戦ったから露では嫌われるが、連合国は彼を戦犯として認めてない



マジでナザレンコ最悪だな被害者気分が相手の方が被害者だw
ロシアによるスパイ活動じゃなくほんとにユダヤ人だ
そらバンデラもネオナチ嫌いだわ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:12:54.43ID:MEJ91Msx
>ロシア軍“入隊事務所”に次々と火炎瓶を…「徴兵に反対」国民の不満高まる(テレビ朝日系(ANN))
>news.yahoo.co.jpロシア軍“入隊事務所”に次々と火炎瓶を…「徴兵に反対」国民の不満
それテロだから

NHKがマイダン革命を「民衆の自由と正義の革命」解説
火炎瓶投げるのが「民衆の自由と正義の革命」だったのかwww

きっとNHKとテロ朝のせいだな

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ウクライナ参峰本部公式アカウントによる、火炎瓶の投げ方講座。
(このツイートは、ツイートの作成者により削除されました。)
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:13:13.63ID:MEJ91Msx
ヘルソンでは、バンデラにお別れ!若い子がナチスを消す作業をしています

ウクライナの活動家がアウシュビッツ周辺にステッカーを張りまくる。
「ツィクロンBをロシア人に」
ツィクロンBはホロコーストのガス室で使われた毒

ハリコフ郊外のクピャンスク

ロシア軍は、ウクライナ軍が貼ってた動員のポスターを全て外し、
全ての男性はもう戦いに行かなくていいと言った
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況