X



ピープルパワーTV2 黒川あつひこ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:55:41.46ID:5h0jPWbA
ピープルパワーTVについて語ろう

動画
https://www.youtube.com/channel/UCHUU8VHKcePqDgkjuX60aUg/videos

黒川敦彦 オリーブの木 代表 #黒川あつひこ 

https://twitter.com/t2PrW6hArJWQR5S


http://blog.livedoor.jp/wisdomkeeper/

http://eigokiji.cocolog-nifty.com/blog/

http://blog.livedoor.jp/genkimaru1

https://ameblo.jp/bogih/entrylist.html
https://blog.goo.ne.jp/mokushiroku666

https://twitter.com/HAKOCONNEMAN
https://twitter.com/tkFiMNaoKWQeSMi

政権2対1ルールとは? 廃案と新案
https://www.youtube.com/watch?v=htbH7c9pRts

ニホンという滅び行く国に生まれた若い君たちへ【響堂雪乃】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1555230370/

鳴霞の「月刊中国」
https://www.youtube.com/channel/UCMlrVxS7xTrXaP9MzF6jAmQ/videos

https://www.youtube.com/channel/UCfLxE7Xa4jVA_MBYxh0LBiw/videos
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 15:21:00.94ID:9sz3h7Um
【新型肺炎】日本の杜撰な危機管理によって日米同盟に深刻な影響「歴史に残る大失敗」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582149635/
【新型肺炎】「日本で急拡大の瀬戸際。極めてやっかいな事態で、国際的に制御できなくなる」 米衛生当局の元長官 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582163887/
【新型肺炎】「日本で急拡大の瀬戸際。極めてやっかいな事態で、国際的に制御できなくなる」 米衛生当局の元長官
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582157389/
【武漢肺炎】イギリス、陽性は帰国させない方針 英船籍クルーズ船 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582166162/
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:08:09.86ID:9sz3h7Um
【厚労省と安倍政権】#原口一博 「日本は無能で無責任な国だと批判されている。『馬鹿の見本』対策も後手後手」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581808267/
【安倍政権】政府関係者「新型コロナ対応、中国から大ごとにするなと要請があり後手後手になってしまった」★17
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582127343/
【新型肺炎】日本の杜撰な危機管理によって日米同盟に深刻な影響「歴史に残る大失敗」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582149635/
【新型肺炎】「日本で急拡大の瀬戸際。極めてやっかいな事態で、国際的に制御できなくなる」 米衛生当局の元長官 ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582179633/
【新型肺炎】「日本で急拡大の瀬戸際。極めてやっかいな事態で、国際的に制御できなくなる」 米衛生当局の元長官 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582163887/
【新型肺炎】「日本で急拡大の瀬戸際。極めてやっかいな事態で、国際的に制御できなくなる」 米衛生当局の元長官
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582157389/
【武漢肺炎】イギリス、陽性は帰国させない方針 英船籍クルーズ船 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582166162/

【中国紙】次の2週間は「日本が次の武漢になるかどうか」頑張れよ、中国は惜しみなく協力するぞ グローバルタイムズ ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582177278/
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 03:02:47.09ID:bI5R0K7y
【安倍政権】政府関係者「新型コロナ対応、中国から大ごとにするなと要請があり後手後手になってしまった」★17
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582127343/
【厚労省と安倍政権】#原口一博 「日本は無能で無責任な国だと批判されている。『馬鹿の見本』対策も後手後手」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581808267/
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 16:59:09.25ID:ZJFiBgsm
ただその変異から、まるで人間の指紋のように、あるいは、いわゆる人間のDNA検査のように、その武漢コロナがどこで感染し、感染者の体内でどう変化したかが分かるということである。


https://quasimoto3.exblog.jp/240125232/

大事なことは、全体の遺伝子配列であって、たいていはいくつかのブロックに分かれている。そのブロックにHIVの持つRNA配列と同じものが4つ入っていたわけだ。


だから、本来はその武漢コロナウィルスの構造全体がどのように変化したかが大事なのだが、そういう問題はこの論文にはない。


あくまで他人が研究で得た配列データを拝借して、それから適当に分析して、科学論文もどきとして公表しただけの論文である。


その論文で困るのは、すでに欧米ではWuhan Corona Virusと命名しているのに、わざわざ違った名前を命名しているところである。彼らは、SARS-corona virus 2と呼んでいる。


これだと、昔のSARSのことと今回の武漢コロナのことか判別しにくい。また、昔のSARSの親戚ウィルスかのように錯覚してしまう。


すでに昔のSARSウィルスと今回の武漢コロナウィルスはまったく別物の新規のものであることがわかっている。

中略
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 18:37:58.72ID:TwArRIXk
ぼくの〜資産は〜在鮮人のおつまみ〜♪
在鮮人の〜おつまみは〜ぼくの借金〜♪
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:15:45.63ID:kKhIAwqj
戦争を美化してきたか?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:01:07.75ID:o0lzdEEA
偽天皇崇拝在日と朝鮮人はテロ組織〜♪

見せ掛けゾンビ生き延び在日朝鮮統治 未練タラタラ殺人カルテル〜♪

悪いやっちゃのうwwwwwww
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:05:50.01ID:oUrqHxCH
便器にこびりついた頑固なウンコみたいに

しぶとい事だけがとりえでもニオイですぐばれるゴキ在鮮w
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 16:33:31.67ID:ztYfyRlw
オリーブ殺人カルテル在日朝鮮人晒age
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 07:40:53.57ID:dxc1V0JL
【高須克弥】「官邸からの返事は『中国人の入国完全停止をする気は全くない。倒閣に繋がる署名は受けとれない』無念であります」★8
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582448644/
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 18:16:29.61ID:g3B9RR+R
経済の話をしていないときの黒川って単なるネトウヨじゃん
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 19:12:47.11ID:c4miqQ9R
政党がネットで痔ちゃんねるの登録増を必要以上に営業するのは
何かに抵触しないの?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 19:18:37.24ID:zNu0iXQr
中国のビジネス・経済事情を竹中平蔵と語る!【ホリエモン万博:怒涛のトークショー第二弾】
https://youtu.be/FVve9tQuID4
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 19:21:51.59ID:JsfurGYd
経済学者、竹中平蔵と語るコロナウイルス問題と中国情勢【ホリエモン万博:怒涛のトークショー第一弾】
https://youtu.be/zGW_mLtn52c
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 00:54:35.97ID:rOvmrpI6
偽天皇崇拝在日と朝鮮人は殺人テロカルテル〜♪

ゴキブリ在日配信者全滅〜押売り御免wwwwww
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 08:38:45.52ID:xm9ffhAo
【武漢肺炎】WHOが「レムデシビルは効果があるとみられる唯一の薬」と発言 「アビガン」「レムデシビル」ってどんな薬?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582828435/

【富士フイルムHD】「アビガン」増産検討
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582617078/

【コロナウイルス】エボラにも使われたインフル治療薬「アビガン」 患者に投与 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582808897/

【新型コロナ】感染拡大の韓国、日本製の抗インフル薬「アビガン」の輸入検討…日本製品不買運動は?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582620586/
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 09:55:25.19ID:u3syWXN5
 
 
 
356本当にあった怖い名無し2020/02/28(金) 09:25:23.84ID:HyRY9Zdp0
一年延期で決まりだな

357本当にあった怖い名無し2020/02/28(金) 09:48:49.93ID:HyRY9Zdp0
 
 
 
支配層は最初から来年にしたかったんだな
コロナは明らかにソレに利用されてる
https://www.youtube.com/watch?v=I2QM2QURx5I
 
 
 
 
 
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 10:00:46.80ID:xm9ffhAo
武田は、先行した中国周辺の知見は無視なんだな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 08:50:44.23ID:lANGgT41
富士フイルムHD=マルタ731統一教会
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 14:58:37.11ID:0RWAxJE6
在日と朝鮮人は国賊国際犯罪テロカルテル〜♪

言論統制して中国のせいにしてる在日と朝鮮人が真犯人〜♪
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 15:04:07.09ID:Z9iPLMKx
https://www.youtube.com/watch?v=AVABUU7CgTw

WHOもFRBも日銀もオーナーは同じ。新型コロナと日本政府の関係とは?【実践実学大学】
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 17:22:58.92ID:NxeU+ZBg
偽天皇崇拝在日と朝鮮人は殺人テロカルテル〜♪

今日も必死に補完殺人テロ共犯逸らし〜♪
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 00:01:11.23ID:jkMhRpIy
何でオマエいっつもゴミばかり貼ってるのwwww
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 00:54:09.38ID:jkMhRpIy
それ当一教世界日報のゴキブリでしょw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 01:40:01.48ID:XpjTmKST
黒川って目が死んでるよな
間違ってもこいつらが政権取る事はあり得ないし何がしたいの
ただの工作員か
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 02:23:59.49ID:Itd3Ditb
そうそう、黒川は目が死んでる
その死んだ顔でサムネでおどけているから違和感あるんだ
やらされてる感
仕事でやってる感
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 11:32:09.36ID:al6IEyEv
目が死んでるって事はおつむも死んでるんだお〜^^
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 12:55:47.57ID:sPfnHRmd
黒川は東京都知事が目標
金目当てだよ。おっそろしく儲かるからな。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 12:45:31.22ID:ytpE0Lxg
5Gは安全です
ー 世界、日本のリーダー、その住居地区には不採用
ー安全脳、説得力がありますね
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 17:37:21.56ID:tsfBylvu
銭ゲバ自民補完組織w
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 19:30:59.05ID:xYFVuNq1
おり〜ぶ おり〜ブ 殺人鬼 在日朝鮮殺人テロカルテル盗〜♪
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 20:08:42.13ID:coldzlW0
在日朝鮮カルトDXwww
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:54:39.54ID:CpCk/i10
omqdEjsu ← 国際板荒らしの常習犯
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 18:12:56.88ID:hF0zxS36
ID:YPOENNM7

オワコン在日wwww
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 04:16:31.56ID:SGgN1wyg
1920年代の暴落のときは底打つまでほぼ3年かかってるからな
5千円まで落ちるとか豪語してもそれがいつなのかわからなければなんの価値もない
下がるのは皆分かっとるねん
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:09:46.77ID:vQV0kSNe
この手の陰謀政治漫談屋が異様に本の宣伝しだすと
たいがい終わるんだよね
結局、ルサンチ底辺利用しながら既存の社会システムの中で
ビッグになりたいだけってのがバレちゃうからね
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 15:41:40.14ID:Tb8eBdhL
銭ゲバ黒川あつひこ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:10:27.32ID:4QdWOGNV
【悲報】イタリア、去年10月からコロナ広まっていた!武漢全く関係なし どうすんだよ野口健・・・ [875850925]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1584313853/
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 11:59:04.23ID:F9Pwe3ol
おもてなしの文化

新型コロナウイルスで おもてなし

パナマ文書と3S政策とISTE社長

国は、原爆投下されるのを知っていた

【検査お断り】発熱が続き医師が保健所に電話も検査できず…理由は「通勤経路が感染者が出た場所と一致しないから」

【ベルリン時事】世界保健機関(WHO)のテドロス事務局長は13日にジュネーブで行った記者会見で、新型コロナウイルスへの日本の対応について「安倍(晋三)首相の主導の下での政府挙げての対策」が、感染の抑制に決定的な役割を果たしていると称賛した。
 さらに、日本が今週、WHOの同ウイルス対策に1億5500万ドル(約166億円)の資金拠出をしたとして、謝意を表明した。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 05:06:34.08ID:WTzNnh3B
人間の生命より金か?金メダルか?

3S政策とパナマ文書と長谷川浩

JOC会長・竹田恒和は人を殺してる

竹田恒徳
関東軍参謀。731部隊の活動を知りうる立場にして皇族のため、満州に侵攻したソ連軍の標的とされることから周囲の助けにより真っ先に満州から逃亡。
関東軍の放棄した満州に残された民間人犠牲者は推計8万人。
戦後はJOC会長を務める。

高橋治之 元電通専務
JOC会長を務めた竹田恒徳を父に持つ大学の後輩竹田恒和の威光を背景に電通のスポーツ界進出に辣腕をふるう。
竹田の推挙によりJOC理事に就任。

竹田恒和
恒徳の三男。自動車事故で女性を轢殺。周囲の助けによりわずか2年で五輪代表に復帰。
親のコネでJOC会長に就任。
生活困窮すると、元電通専務である大学の先輩高橋治之の力で、名誉職で無給だったJOC会長を月130万円の有給にしてもらう。
見返りに高橋を招致委員にする。

竹田恒昭 元電通社員。恒和の甥。
電通に差し出された竹田一族の人質。
大麻所持により電通を解雇されてしまい、
竹田家と電通のパイプを果たせなかった無能。

竹田恒泰
恒和の長男。皇族ネトウヨ芸人。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 11:57:29.92ID:bDsajW1e
富山まきの声が小さくて聞き取れない
そんで声としゃべり方が陰気
何度もyoutubeコメント欄でも多分言われてるだろうに
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 07:53:17.46ID:8M4q6z2w
本が売れて数千万円印税入れば次の選挙で
国会議員になれるぞ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 08:02:44.43ID:C+H6i05f
>>162
皇族タレント竹田恒泰は、お前、パナマ文書と同じ朝鮮人な
明治期に皇族に成り代わった、ある渡来系一族
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 08:03:13.89ID:C+H6i05f
>>161
皇族タレント竹田恒泰は、お前、パナマ文書と同じ朝鮮人な
明治期に皇族に成り代わった、ある渡来系一族
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況