アマ乞主権党 党首平塚正幸に対する国民の声

さっとんさんからの贈り物
youtu.be/FCXe7Furw4A
のコメント欄より

〜〜〜
みみころ
この人ひどいね。お金返してあげなよ。袂を分かつならそのお金は丁重にお返しするべきじゃないの?なんでこんな偉そうにしてんの?

wan wan
100万円と毎月支援してもらったお金を添えて返してあげて下さい。

Yさとし
さっとんさんに100万支援して頂きブロックに至る間に支援金を返す選択肢はなかったんですか?

松原理恵
この子はあの手この手で再生回数を増やすことで必死。お金がないのね。とにかくもうみんなで動画を見ないこと。

まま
送り返すんなら100万円添えて送れよ 支援金で買った車からガタガタ言ってんじゃねーよ 支援金を返す支援金を集めろよ 笑

ちゃみこぶ
なぜ、開けるか送り返すか自分で決めれないの?車を寄付された方がアンチになるくらいだから、それなりの理由があるんでしょ。 紛争?があって揉めてるのであれば車も返すのが筋でしょ。

Mon mon
なんでこんなに偉そうに怒ってんの?

Matery K
じゃあ、車も返せや。