X



【反グローバリズム】馬渕睦夫【反ディープステート】3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 17:00:13.45ID:ko+JGUvt
【ネトウヨ悲報】上念司さん白旗 「この判決を受けて山口さんを擁護するのは難しい。控訴しても負けると思う」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576676756/
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 15:38:41.94ID:uc7xa2Xd
セカンドレイプ賠償請求にビビる?“アベ応援団”突然の沈黙

長尾敬
上念司
和田政宗
百田尚樹
加藤清隆
生田よしかつ
花田紀凱
依田啓示
門田隆将
小川榮太郎
足立康史
阿比留瑠比
有本香
杉田水脈
千葉麗子
岩田明子
はすみとしこ

形勢不利と見るや、知らぬ存ぜぬを決め込む。
アベの取り巻きにはホント、ロクな連中がいない。クズ以下だ。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 15:48:06.20ID:TCqoR0lj
第三神殿帝国主義と非NWO中東連合
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:12:36.11ID:nsg0ofqe
>>110-111
安倍取り巻きだけじゃなく、ヤマタロとかの左翼も突っ込まないだろ。
左翼もグルなんだよ。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:16:36.34ID:FTZlvbQ0
>>114
山本太郎も山本太郎のブレーン菅野完も、在日朝鮮人でレイプ犯だしな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:30:30.73ID:wmnGzrkC
「許永中氏と竹田恒泰氏」
https://www.gosen-dojo.com/blog/16660/


在日韓国人実業家で“数兆円”のカネを動かし、
イトマン事件などにも関わって
「金融フィクサー」
「最後の黒幕」
「バブルの怪人」
などの異名を取った許永中氏(現在は韓国在住)。

そのインタビュー記事に“旧皇族”を名乗る
竹田恒泰氏の名前が出てくる。

「私が韓国の刑務所を出た後、(竹田)恒泰君が
テレビで在日を差別するような発言をしたことがありました。
腹が立ったんで私は苦情を申し入れた。

すると、『誤解です』とソウルに慌て飛んできました。
〈在日は日本の宝〉と記した自著を持参し、

『わが皇族は朝鮮半島に由来する。
つまり、日本国民はそこから来たようなもの』

とかなんとか弁解していました。

『日本に戻ってそれを発信してくれよ』と言うたら、
『勘弁してください。日本でそれを発信したら、
どこも私を使ってくれなくなります』と情けないことを
言っていました」と。

竹田氏が本当にこんな事を言ったのかどうか。

それは知らない。

ただ彼のこれまで言動を見ると…。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 07:32:43.74ID:4i/CI/yA
桜、伊藤貫のトランプ解説で呼ばないのかな
ドイツのおばちゃん放送みたいに
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 07:44:47.49ID:hGDIFzpJ
>『わが皇族は朝鮮半島に由来する。
>つまり、日本国民はそこから来たようなもの』

その通りだよ
日本を支配する者たち、天皇、三井三菱を筆頭にほとんどの大企業、政治家・・
つまり、体制派、保守層は朝鮮半島の連中だ
それが1300年前に国号が「日本」になった時からの日本人だ

じゃあ土着民の縄文人は日本人ではないのか?
少なくとも皇族から見ると日本人ではないようだ
人間でもないようだ
日本列島に生えている草という扱いなんだ古代から
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 07:48:50.06ID:7GG/mEyW
右翼左翼の日本ディープステートが朝鮮人なように、主要財閥も中国朝鮮人だけどな
119のゴミクソ創価朝鮮人が浸透朝鮮人なのと同じ。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 07:50:10.77ID:7GG/mEyW
>>117
皇族の竹田恒泰も浸透工作の朝鮮人だよな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 07:53:12.09ID:7GG/mEyW
李王家バカのゴミクソ創価在日朝鮮人は、
右翼左翼皇族財界ディープステートが朝鮮人なのを知っていて、日本のルーツは李王家朝鮮人だと宣伝しているわけ。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 07:56:41.89ID:7GG/mEyW
「李氏朝鮮」と言わずに「李王家」というのが、李王家ゴミクソ朝鮮人の朝鮮愛を示しているよな。

李王家バカのゴミクソ創価朝鮮人にとって、李氏朝鮮王の安倍はまさに天皇陛下なんだろう。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 11:09:00.46ID:4i/CI/yA
https://the-criterion.jp/

特集
引き籠もるアメリカ、すがり付く日本

座談会
臆病者の国、日本は、世界から侮蔑される

伊藤貫(国際政治・金融アナリスト)
藤井聡(表現者クライテリオン編集長、京都大学大学院教授)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 19:27:38.16ID:IxUZxP3f
>>125
伊藤貫と林千勝の対談やってくれないかな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 10:35:08.81ID:u4xOAHj3
203:↓名無しさん@おーぷん:20/01/09(木)01:42:04 ID:BOW ×
   
      |     |   最終的には北の核ミサイルが日本に
      |     |    降り注ぐことになります。
     (, ・∀・) < 世界中が核の炎に包まれて北斗の拳の世界になります。
    /~ ヽy/~\  ||  いま世界中で地下都市、地下鉄建設、長距離トンネルがつくられていますが
    / )=∞ =/__フっ あれは、金融悪魔の計画を知っている人間が核シェルターをつくっているだけです。
    ~(___Y__)┳┳ 東京は大江戸線が地下核シェルターです。
   ⊂ニニニニニ⊃   

また、リニアモーターカーで南アルプストンネルを作ろうとしていますが、大規模核シェルターとして使用されます。

206:↓名無しさん@おーぷん:20/01/09(木)06:28:01 ID:BOW ×

      (    ,)   パトリオットミサイルとか
      |     |   ミサイル迎撃システムの類は
      |     |    糞の役にもたたないことが分かりますたね。
      |     |    ミサイル迎撃システムは同盟国から税金を奪い取るだけの
     (, ・∀・) < 詐欺システムです。
    /~ ヽy/~\  ||  イージスアショアにも反対しましょう。2021年あたり
    / )=∞ =/__フっ 糞の役にも立ちませんですたという結果が得られることになります。
    ~(___Y__)┳┳
   ⊂ニニニニニ⊃

https://toro.open 2ch.net/test/read.cgi/occult/1576882797/l20
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 12:27:50.67ID:u4xOAHj3
【軍事】今さら有人機を造るのか。そんな金と時間があるなら無人機を考えるべきだ…日本主導のF-2後継戦闘機開発に米防総省が疑問★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578476828/
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 14:50:12.19ID:LCECl0Z8
そうなのか賛否両論あるみたいだけど
ま、日本なら簡単に侵略できるだろうw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 22:14:34.96ID:nNb6+PGN
>>111
青山繁晴
櫻井よしこ もね
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 23:04:30.41ID:0HsYv5sk
>>135
おまエラ統一教会工作員はいつも雑だな、北海道の僻地リゾートが基地で騙せない
おまエラこそ外国の浸透工作員だろ死ね
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 18:07:11.88ID:ByDIWo61
>>139
111は先月の山口敬之のレイプ事件民事敗訴の時のコピペ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 20:37:06.03ID:RToX8zwx
242:↓名無しさん@おーぷん:20/01/11(土)12:30:21 ID:eie ×

      |     |   来週からはユーロ売り
      |     |   ドルが上がるようならここから上は
      |     |    ドルの戻り高値も売れです。
     (, ・∀・) < 欧州の寒冷化はこれからがピークとなります。
    /~ ヽy/~\  ||  食糧不足も始まります。
    / )=∞ =/__フっ その時に原油の値段が上がると人口削減しつつヤ石油が大儲け
    ~(___Y__)┳┳  EU連合もイランの石油を略奪するために戦争に参加
   ⊂ニニニニニ⊃   これが2020年のシナリオです。

https://www.afpbb.com/articles/-/3254052

イランで大規模な油田発見、原油埋蔵量が30%超増加か
2019年11月10日 20:20 発信地:テヘラン/イラン [ イラン 中東・北アフリカ ]
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 02:15:52.69ID:9HG00I1P
246:↓名無しさん@おーぷん:20/01/12(日)00:05:50 ID:yAc ×

      |     |   韓国がこっそりとフッ化水素を横流しして 
     (, ・∀・) < イランのウラン濃縮に協力しています。
    /~ ヽy/~\  ||   
    / )=∞ =/__フっ  
    ~(___Y__)┳┳  風邪を引いた韓国人は日本にやってこようとするので
   ⊂ニニニニニ⊃  朝鮮人の日本上陸は絶対に阻止しなければなりません。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 08:43:23.72ID:XOpoBouB
なんで風邪を引いた韓国人が日本に来るんだよ低能
淋病梅毒の韓国人が仕事できなくなって日本に来るんだろ低能
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 09:36:38.87ID:yhEKfZXX
安倍晋三はネオリベグローバリストの革新派で保守でも右翼でもない完全な左翼である。

だが冷戦の茶番にすら気づかずに反共が保守と思い込んでるブサヨの思考停止馬鹿どもが安倍を攻撃することで、
これまた嫌韓、嫌中なだけで保守でもなんでもない思考停止の馬鹿どもが「左翼が安倍さんを攻撃するから安倍さんは保守ニダ!」と思い込んでしまった。
その結果、思考停止馬鹿どもの連鎖で安倍の長期政権が続いて日本が衰退し続けている。

要は思考停止馬鹿どもが消えれば日本は救われるということ。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 09:45:41.13ID:yhEKfZXX
経済活動を行う3つの主体として家計、企業、政府の3つに分けられるが、
企業に関してはさらに株主、経営者、株主の3つに分ける必要があるだろう。
特に近年の日本は腐れきった戦後体制育ちの国民の国家観、国益意識もなくなり
国民の共同体意識もなくなり日本的経営も解体された。

それによって株主、経営者側と従業員の関係が剥離。
株主、経営者は従業員をモノのように扱い、株主、経営者の利益のみを拡大することしか頭になくなった。
また国家観、国益意識、国家戦略のなくなった技術者は私利私欲のために当たり前のように高度技術を海外に流出させた。

現在、金融商品取引法違反容疑で逮捕され国外逃亡し話題のゴーンを見ればわかるとおりに、日本企業も私利私欲しか頭にない経営者や株主だらけになったのである。
特にゴーンは日本人ではないので日本への帰属意識も共同体意識もまったく存在しないので、私利私欲の権化になったともいえる。
また日本企業の株主になっている外国人投資家にとっては企業が従業員の賃金を上げることは、
外国人である自身には何もメリットはなく賃金アップは絶対に許せないわけである。

このように現在の日本人の共同体意識は国家、国民としてだけではなく企業内の共同体意識もなくなっていった。
統計でも企業のために頑張ろうと思う従業員は3割程度になってしまっていることがわかった。

日本は国家観、国益意識、国家戦略をしっかりもった戦前育ちの人々によって経営者も従業員も皆が家族のような日本的経営が行われ、
高度経済成長を成し遂げて、80年代には経済的に世界の頂点に上り詰めかけた。

しかし欧米を支配しウォール街が本拠地の国際金融資本は黙っているわけがなく日本経済潰しを開始。
小泉や安倍などの日本国内にいる自らのスパイたちに緊縮財政を実行させて構造改革、規制緩和で企業の日本的経営も破壊。
戦後体制育ちで国家観、国益意識も国家戦略もない政治家、官僚たちは平気で国を売り飛ばした。

その結果、日本は20年以上も不景気が続き没落を続けているのである。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 10:26:10.06ID:EcY2uXF9
思考停止バカは前線2割の行動に付き従うゆえ、構わず突破すれば良し。量的マジョリティの団塊が暫時消滅するのもフォローだ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 12:08:57.64ID:yhEKfZXX
日本人の政治思想の割合

○欧米ポチ、ネオリベグローバリスト=6割
○反日左翼=1割
○保守=2割
○その他=1割


日本人のシナチョン特亜3国嫌いは浸透しているが、
肝心の反日の親玉であるアメリカ、欧州に対する好感度は高いから、政治家、官僚が反日売国を加速させて日本が衰退を続けている。

シナチョンが日本の政治家、官僚を自らのスパイにするには金で買収するしかないだろうが、
日本人は親米が多いから金を出さずともアメリカの言いなりになって動いて国を売り飛ばす奴だらけなのである。


【日経新聞調査】日本人が嫌いな国 1位「北朝鮮82%」 2位「中国71%」 3位「韓国66%」


【本当?】「韓国、日本が嫌いな国3位」★3 中央日報

韓日関係がぎくしゃくする中、日本で韓国を嫌う有権者の割合が上昇したことが把握された。

日本経済新聞が昨年10〜11月に実施した全国18歳以上の男女を対象にした郵便アンケート調査で、
国・地域に対する友好意識を確認した結果、韓国に対しては回答者の66%が「嫌い」と答え、北朝鮮(82%)、中国(71%)に次いで嫌いな国・地域3位を記録した。

前年の調査でも韓国が嫌いという回答は3位だったが、韓国に嫌悪感を持つ人の割合は61%から上昇した。
クリル列島をめぐる領土問題があるロシアは53%で嫌いな国・地域4位に上がった。

これに対し米国、フランス、英国はそれぞれ69%の選択を受け最も好きな国に選ばれた。

憲法改正に賛成するという意見は53%、反対するという意見は42%だった。
憲法に自衛隊の存在を明記する構想に対しては65%が賛成し30%が反対した
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 12:45:47.38ID:lKZiKYE7
>>146
中村元
菅義偉
二階俊博

も入れないと
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 12:08:20.94ID:g0k7jlZP
>形勢不利と見るや、知らぬ存ぜぬを決め込む。
>アベの取り巻きにはホント、ロクな連中がいない。クズ以下だ。

山口敬之だけじゃなく、左翼も山本太郎とか菅野完とか、レイパーばっかだから何も言えないんじゃん。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 13:59:04.35ID:OIxySL2y
国家レベルでの経済力とは、お金がどれだけあるかではなく
設備や人の生産能力、生産性がどれだけ高いかである。

対外純資産は全世界で27年連続で日本が1位だが、逆に最下位はアメリカである。
だからといって日本が世界一の経済大国でアメリカは世界一の貧困国ではないことでもわかる。

また家計と国家の財政を同一視する人が多いが、
家計にとっては目先のことだけを見れば、少しでもお金を使わず節約して生活することがいいのは確かである。

しかし、その家計がどこも節約してお金を使わなければ当然、国家レベルでは消費が落ち込んで不景気になる。
さらに国内では物が売れず企業は売上が落ち込むから従業員、家計の給料も下り所得が減ってさらに消費が落ち込み、その負の連鎖が続いて国民の貧困化が進む。
また、節約することはいいことだという家計の感覚を政府に求めれば、政府は財政投資を減らし国家レベルでは消費も投資もさらに落ち込んで不景気になって
経済が縮小し税収も減ってデフレで借金の額の価値も上がってしまうし国家財政も悪化していくわけです。

目先のことだけを考えれば個人、家計レベルではいいことでも、中長期的に国家単位で見れば悪いことで、
それがいずれ自分に返ってきて自分が苦しむことになる。

国内外の財界とその飼い犬である安倍自民のようなネオリベグローバリストや、反日ブサヨ勢力のデマ工作により間違った情報が垂れ流されてきたこともあり、
安倍政権は、デフレ期に消費税増税、緊縮財政というインフレ対策をやり
人手不足で企業が賃金を上げて設備投資生産性向上して日本経済が成長するチャンスなのに、経営者や株主の利益のためだけに従業員の賃金を下げるために移民を入れる。
政府が日本経済を衰退させることをやって国民がそれを支持するという馬鹿げたことが現実に行うわれて日本は衰退し続けている。

このように綺麗事や表面的なことに脊髄反射し感じるだけで自分目線や一面だけを見るのではなく、
大局的視点で捉え全体像で見て論理的に思考しなければ物事の本質は理解できない。
それが出来ないから国家を敵視するような馬鹿も生まれる。

1本の木だけを見てその木の周囲を覆う木の集まった森を見ずでは、物事の本質は理解できない。
森を見た上で木を見なければいけないのです。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 13:59:39.65ID:OIxySL2y
2018年 日本の対外純資産は328兆円余 27年連続世界一

1位 日本 328兆
2位 ドイツ261兆円
3位 中国 205兆円


最下位 アメリカ −886兆円



人類にとって国家とは最大の共同体であり、対立、内紛を起こさず共同体意識で国民が結ばれるように
人種、民族、宗教、文化の同じ人々が集まることが最も理想的である。
人種、民族、宗教、文化の違う人々が集まった国家、社会では常に対立の火種が燻っている。

人種、民族、宗教、文化が違えば、その国家の国民が共同体意識で結ばれることも難しくなる。
その結果、自分さえ良ければいいという自己中心的な個人主義が横行し、その国などの共同体はうまく回らなくなる。

実際に世界では人種、民族、宗教、文化の違う人々が集まった国家では内紛がつきもので、
いままでに多くの国家の内部で民族、宗教、文化の対立で紛争が起きて、国家の分裂を繰り返してきた。

それにも関わらず、自らの利益のために、わざわざ人種、民族、宗教、文化の違う人々を呼び込んで共同体を破壊混乱させ内紛、対立の種をつくる悪党たちがいる。
いわゆる国の支配者、資本家、上級国民の中で、自分さえ良ければいいという自己中心的な個人主義のグローバリストたちである。

連中は人種、民族、宗教、文化の同じ人々でつくったそれぞれの国家をつくり、
国民皆が幸福に豊かに暮らし、お互いの国同士を尊重して協力して発展していくという本来あるべき当たり前のことを妨害する。
自らの利益だけを膨らませるために反差別、多文化共生などの心にもない綺麗事を撒き散らしてアホな大衆を誘導してグローバリズムを押し付けて
対立、火種を自ら生み出すだけでなく国民、大衆を虐げて搾取し国家を衰退破壊させてきた。

第一次、第二次世界大戦、日米戦争、朝鮮戦争、ベトナム戦争、イラク戦争など、
人類の戦争の多くが彼らグローバリストが自らの富と権力を独占拡大させるために起こした戦争だった。
連中は世界に紛争、貧困、格差社会など世界の悪を生み出す根源である。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:21:46.91ID:rdRoNgFk
>>161
菅野完は、籠池泰典の証人喚問陳述の原稿書いてるから、安倍ウヨクとも繋がっている。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:50:42.33ID:Tf+CBtrd
>>164
内海聡の団体での、山本太郎の講演テロ(陰謀論全否定・人工地震全否定プレゼン)
の原稿書いたのも菅野完
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 20:26:28.45ID:ox37l2xE
>>164>>166
菅野完といわれているそれらと日本会議の研究、実は山口敬之だそうな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 21:19:45.23ID:XV1k4CtW
>>166
人工地震や陰謀での切口でなくド直球政策でって事だろ
てか、カルト団体講演は金輪際お断り投げる為に参加したみたいな
感じだったんじゃねえのwww
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 13:20:55.05ID:8gLM5Sbc
TBSは以前から不祥事や批判の多い放送局ですがその体質は変わりません。
TBSの利益の殆どは土地転売と東京エレクトロンの株です。
なので、批判されても痛くも痒くもありません。
この東京エレクトロンは実質TBSが設立した企業で2013年にアメリカ企業と組み、オランダに本社を移すことで莫大な税金逃れを目論みました。
それを実質的な親会社であり、最大の株主であるTBSが承知していない筈が有りません。
つまり、子会社に脱法税金逃れをさせる事で莫大な利益を得ようとした脱税推進企業なのです。

もちろん、TBSは聖教新聞や創価学会のCMを放送している創価系企業です。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 15:20:04.32ID:wgC+AVKa
局内での脅迫レイプ事件なんて頻繁あるんじゃねえw
毎日漁ってるだろwww

何年か前にもあっただろw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 17:29:28.27ID:AXB23dx7
>>167
だから、安倍はレイプ山口敬之逮捕を止めさせたのか〜
にしても、実際に書いているのは芸人崩れみたいな菅野完じゃないってのは納得。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:28:40.56ID:N9z2io0d
>>169
山口敬之も創価だったか
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:31:51.39ID:G6JEsVNa
>>166
内海聡の母親連盟、政党を始めそうだったから早めに芽を摘まれたんだね。
山本太郎は創価で、安倍自民公明とは仲間だしね。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 14:14:36.53ID:0Xn5x9z4
>>158
北村滋内閣情報官(安倍の手下で菅の元秘書)も
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 16:59:49.81ID:KS8kkSL3
>>177
補完パヨチンの雑魚かよw
内海聡と母親連盟が統一協、安倍昭恵に繋がってるカルト団体だったんだろwww
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 17:00:28.79ID:KS8kkSL3
統一教
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 17:38:20.16ID:PKEdyaaN
“安倍官邸御用達”ジャーナリスト・山口敬之氏の「準強姦」と官邸によるもみ消し疑惑について、
“安倍官邸の謀略機関”こと内閣情報調査室が、被害者女性・詩織さんのバッシング情報を垂れ流していたという疑惑だ。
2015年4月、山口氏はアルコールで意識を失った詩織さんをホテルに連れ込み、避妊具さえつけずレイプに及んだ。
詩織さんは警察に被害を訴え、その後、捜査を進めた所轄は逮捕状をとり、成田空港で山口氏を逮捕すべく待ち構えていたが、
突然そこに上層部から「山口逮捕取りやめ」の連絡が。
この判断を出したのは警視庁の中村格氏(当時・刑事部長)であることを本人自ら認めている。
 中村氏は、菅義偉官房長官の片腕と言われるエリート警察官僚で、今度の人事で警察庁長官へのルートでもある警視庁総括審議官に出世するのではないかといわれている人物だが、
あまりに不自然な逮捕取りやめと不起訴処分には、官邸の関与が疑われていた。
山口氏がこのレイプ報道の対応を内調のトップで“官邸のアインヒマン”との異名を持つ北村滋内閣情報官に相談していたことまで明らかになった。
山口氏は「週刊新潮」の取材メールに対して誤って、こんな文書を送信しているのだ。
〈北村さま、週刊新潮より質問状が来ました。
〇〇の件です。取り急ぎ転送します。山口敬之〉(〇〇は詩織さんの苗字が記されていた)
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:18:14.73ID:glYsPD/9
>>139
和田憲治
https://twitter.com/media_otb

2019.4 伊藤詩織を反訴した「安倍」ベッタリ記者(山口敬之さん)を報じる『週刊新潮』記事に呆れる。|花田紀凱[月刊Hanada]
https://www.youtube.com/watch?v=TbMSgs75pA0
2019.11 ”伊藤詩織裁判"結審。山口敬之さん満を持して遂に【激】白。|花田紀凱[月刊Hanada]編集長の『週刊誌欠席裁判』
https://www.youtube.com/watch?v=z4SyN-5FwfU
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:15:14.05ID:KVgyD8G6
>>177
母親連盟を一緒にやっていた平山秀善と内輪揉めしたみたいだから、そっちからの妨害工作かも。
平山秀善は、大叔父に川島正次郎(岸信介内閣で幹事長などをやった)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 11:00:41.07ID:90PCiEGm
>>184
> 和田憲治 ON THE BOARD
> @media_otb
> 竹田恒泰チャンネル、KAZUYA CHANNEL GX、花田編集長の週刊誌欠席裁判、
> 奥山真司の地政学・アメリカ通信、,毎日youtubeアップしてます
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 20:55:27.69ID:ZEDLC7jr
>>139
竹田恒泰、KAZUYA、も入れないと。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 01:36:56.29ID:W4vpo8l4
>>196
実は、関係のない中東の紛争紛争の経費も払ってそうだ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 15:52:11.40ID:gxE0kF7c
https://www.youtube.com/channel/UCeoO4lLjy0bRKhjlv67Oh6A/videos

https://www.youtube.com/watch?v=hjHwXJrDvuU

https://www.youtube.com/watch?v=61LD-upZXbk

https://www.youtube.com/watch?v=bYRlz3S9XTI
https://www.youtube.com/watch?v=XfHIRAwitBY


https://www.youtube.com/watch?v=5UkzJ1oVh7Q
https://www.youtube.com/watch?v=7x-N9vu0OKk

https://www.youtube.com/watch?v=_Ezn_-yWh-U

https://www.youtube.com/watch?v=NM3cZ3VgUkc
https://www.youtube.com/watch?v=u5A7L3_n7ms

https://www.youtube.com/watch?v=OqWdYJndBqk
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:46:28.13ID:gxE0kF7c
【日米同盟】トランプ氏、日米安保条約改定60年に祝意
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579423107/
【国際】EUが「国境炭素税」 排出枠価格の上昇、背景に
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579419707/
【政治】日米安保条約改定60年記念式典・安倍首相あいさつ全文「同盟を堅牢に守り、強くしていく」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579419445/
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:53:29.75ID:gxE0kF7c
【スパイ】情報漏えい容疑の空自元幹部、データを特別防衛秘密として登録せず
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579409715/

【日米】「我々にはまだ成長し、進化できる部分がある」…シュナイダー在日米軍司令官インタビュー要旨
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579406998/
米国製早期警戒機情報漏洩で逮捕の元自衛官 情報を特別防衛秘密に登録せず個人的に管理か
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579403845/
【キャッシュレス決済】「たまったポイントで投資」サービス広がる
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579402762/
【記者の目】習主席「国賓」来日の是非 日中関係に刺さる「4つのトゲ」抜くのが先
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579368820/
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 20:14:20.15ID:WgLNH4xX
>>192
山口敬之
中村格(当時・刑事部長)
北村滋内閣情報官(安倍の手下で菅の元秘書)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況