X



【米大統領選】 ドナルド・トランプ氏 応援スレ2【Q】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 13:59:18.41ID:K0HqRKMa
https://twitter.com/realDonaldTrump

https://twitter.com/AGWillliamBarr    https://twitter.com/RudyGiuliani  

https://twitter.com/WhiteHouse  https://twitter.com/US_SpaceCom

https://twitter.com/JpWelovetrump  https://twitter.com/intai_gijyutusy

https://twitter.com/kie_pai https://twitter.com/Emit_0710q

https://www.trumpnewsjapan.info/   https://twitter.com/TrumpTrackerJP  

https://twitter.com/DonaldTrumpJA  https://twitter.com/Mishimadou

https://www.youtube.com/channel/UCxC2RlwWGHnwXanvHNBmw2w/videos

https://twitter.com/andweknow   .https://twitter.com/X22Report

https://ameblo.jp/doorforawakening/entrylist.html  https://ameblo.jp/mari-love-usa/entrylist.html

【8kun】トランプ政権のインサイダー 「Q anon」 リーク情報を検証★21
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1574597373/

https://twitter.com/rt_america  https://twitter.com/RT_com  
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 05:21:01.43ID:PwUWpjg4
【スプートニク】日本の首相はパンデミックの中で「リラックス」するビデオを投稿した後、批判に直面しています
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586808137/
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 06:50:05.86ID:PwUWpjg4
【英国は「欧州最悪となる恐れも」と政府顧問】死者1万人を超す
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586779738/
【三輪】「宅配バイク」が値落ちしない理由は? 50cc原付なのに57万円
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586663167/
【休業要請】伊豆市 協力金支給で営業自粛要請(静岡県)協力金は一次支給として宿泊施設に40万円、飲食業者に20万円
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586784608/
【武漢ウィルス】島津製作所が新型コロナ検出キット、20日に発売へ 検査時間を半分の1時間程度に短縮 1キット100検体分で22万5千円
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586489771/
【安倍政権:補償やるやる詐欺:休業手当は義務ではなかった】代わりの雇用調整助成金はたったの1件「1世帯30万円」は相談窓口すら無
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586789512/
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 06:52:47.26ID:PwUWpjg4
( ヽ゜ん゜)「政府は何やってんだ!!」麻生「4月中に収束するぞ」菅「マスクも30万も配るぞ」安倍「お前いつになったら働くんだ?」 [479613355]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1586789269/
麻生「プライマリーバランス黒字化は捨てない!」「消費税は下げない!」「国債が暴落する!」 10万円無理だろこれ、財務省解体しかない [928490765]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1586760239/
結局、世帯主、無職は30万貰えるって事で良いよな [374943848]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1586786961/
「月収は10万円切り…家賃も払えない」LCCで働くCAたちの惨状 [857186437]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1586752060/
政府現金30万円給付対象を拡大するも、未だに細かな設定をしてるゴミ、こいつら本当使えんゴミだわ [412937765]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1586787225/
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 10:08:58.24ID:UfNGIgqF
>>553 児玉教授のセンスには共感するし、カバーる臭い輩の妨害も認識していると思う。
例の30万円のように、何かと条件を付け差別と、やりました感のプロパガンダ
は、溺れさせるかのような不作為は、ここで期待をあおる某政権にも継続している。
一部その薄気味悪さの余地を残す、嫉妬深さな権力者の行為に共通している。

断ち切る気があるかは、疑わしさを継続させている。 コロナのどさくさ、あたかも議会ガーと忖度させそうな剣呑さだ。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 12:48:38.94ID:BTx+3vvX
Eriさんの集団ストーカーに関するツイート内容がシャドウバンされた 〜政府、権力層に都合の悪い書き込みを、こっそり消したり、言論封殺をしているという噂は本当だった
2019/07/13 9:50 PM
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=205252

竹下雅敏氏からの情報です。

 Eriさんのツイートが、シャドウバンされたとのこと。
シャドウバンとは、“好ましくない内容を投稿しているユーザーを、こっそりと公の目に触れにくいように対策すること”です。
 Eriさんの集団ストーカーに関するツイート内容が、よほど都合が悪いのでしょう。
今回のツイッター社の措置は、ツイッター社がカバール側の企業であり、政府、権力層に都合の悪い書き込みを、こっそり消したり、
言論封殺をしているという噂が、本当だったことを証明してしまいました。
 
 幸い、Eriさんのツイートは、シャドウバンが解除されたようです。
Google、Facebook、ツイッター、LINEなどのように、無料で使えるものは基本的に権力側の道具であり、
何らかのリスクを抱えていると考えなければなりません。彼らにとって都合の悪い内容は、監視、削除の対象になりうるということでしょう。

 トランプ大統領は、ソーシャルメディア企業について、
“彼らは多く人々の心をもてあそんでいる。そして、それを不公平に行っている”とし、
“彼らが許されるのは今のうちだけだ”と述べています。

 (竹下雅敏)
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 16:11:26.51ID:PwUWpjg4
>>553
インパール作戦2020


新型コロナ重大局面 東京はニューヨークになるか

日本のコロナ対策。東大先端科学技術研究センターのがん・代謝プロジェクトの

リーダー #児玉龍彦 氏にコロナウィルスの特徴と科学的対処の基本をうかがい、あるべき対策を提言します。
https://twitter.com/dtimes17/status/1241227357995692039


自分で考え いのちを守れ! 新型コロナと闘う その先の未来へ200408
https://twitter.com/masaru_kaneko/status/1248210758258712579


【金子勝の言いたい放題】No9 検査、検査、検査そして隔離 日本で検査を阻むものは 
コロナ対策の影と光(児玉龍彦さんと)20200317
https://twitter.com/masaru_kaneko/status/1244736060736679936
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 17:19:12.10ID:EyNprWWv
【先手先手】安倍晋三「諸外国と比しても、わが国の対応が遅かったとの指摘は当たらない」 ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586849733/
【公言】安倍首相「日本は世界で最も手厚い休業補償」 緊急時のウソは本当にやめてください
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586851978/
【日本国公認アプリ】文科省、LINEで家庭学習支援 公式アカウント開設【LINEは愛国】
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586836394/
【コロナ】ビル・ゲイツ「ウイルス感染症の流行は約20年ごとに起こるだろう」と警告
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586825569/


【新型コロナ】米で約13万円の現金給付始まる。新型コロナ緊急経済対策★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586834449/
【新型コロナ】米で約13万円の現金給付始まる。新型コロナ緊急経済対策
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586827826/
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:48:21.41ID:YyWRUqxr
【高額所得者は対象外】自民・二階幹事長、所得制限付き「国民に一律10万円現金給付」を政府に要望へ ★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586871258/
台湾「新型コロナウイルス 新たな感染確認ゼロ」先月9日以来
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586866778/
台湾が欧州にマスク700万枚支援 EU高官が感謝表明
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586857753/
中国側が台湾人装いWHO事務局長に人種差別巡り謝罪 台湾当局
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586749831/
【WHO】「当初からヒト・ヒト感染に重点置いた」 米国や台湾からの初動対応批判に反論
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586832621/
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:50:26.56ID:YyWRUqxr
【ぶつ森】 台湾さん、異例の発言で中国を煽ってしまう これには世界も称賛 [915050305]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1586866347/
台湾さん🇹🇼、4連休で国内旅行を満喫するも新規患者数数例に収まる [196986887]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1586786983/
【有能】台湾さん、新型コロナの新規感染者0人 先月9日以来 [367148405]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1586862374/
朝鮮日報「台湾は防疫学の博士号を所持する副総統指揮でコロナ封じ まさに先手先手 我が国は恥ずかしい」 <mark>[隔離病棟]</mark> [511393199]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1586819047/
WHOから排除されてるのにわざわざ警告してくれた台湾、無視するWHOの構図がくっきりと [158879285]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1586832499/
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 01:33:22.40ID:PpQvBGQI
トランプ肝煎りの《ヒドロキシクロロキン+アジスロマイシン》併用療法(+亜鉛サプリ)がもの凄い効果を挙げている! 699人に投与して100%の奏功率…息切れが4-6時間以内に消失したと言う。

ちょっと目を疑うような効果。この医師だけでなく、国立衛生研究所でも同様の効果を認めている

https://twitter.com/piece_doctor/status/1244580589530800128
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 01:45:28.49ID:PpQvBGQI
スクープ第7弾『法務省と月刊中国の情報を併せると近未来は恐ろしい』第58回【水間条項TV】フリー動画
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 01:52:48.12ID:PpQvBGQI
【現金給付】創価学会がブチ切れ 公明党が強硬姿勢で総理に迫る背景 ★2 [496411993]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1587052432/
【悲報】厚労省の通称マスクチーム、ただ業者に電話しまくって在庫確保→送っているだけだった&#128557; [663933624]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1587046003/
【悲報】麻生太郎、10万円給付に猛反発「スピードが大事なんだろ?世帯主に絞らないと間に合わない」 [875850925]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1587039917/
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 04:32:20.49ID:PpQvBGQI
【トランプ氏】WHO重ねて批判 「中国が操っている」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587031465/
【武漢ウィルス】新型ウイルス、武漢の研究所から流出したものか調査中=トランプ氏
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587020678/
【正義のトランプ大統領】WHOへ年間501億円の予算捻出停止を発表→国連まったをかける★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586981502/
【三重】南海トラフに備え 津波予測・伝達システム「DONET(ドゥーネット)」本格運用
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587037934/

家庭への小切手にトランプ氏の名 「みんなうれしいはず」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587029463/
「血まみれの計画だ」中国メディアがトランプ氏批判
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587030344/
【そ〜れ野村に聞いてみよっ♪】野村證券「トランプ大統領、WHOの資金捻出停止、それコロナヘイトと同じですよ」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587018395/
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 12:47:09.60ID:U6O+Vu86
安倍 晋 三「第3次世界大戦は核戦争になるであろうと考えていた。だがこの新型コロナ拡大こそ、第3次世界大戦であると認識している」 ★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587068923/
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 12:48:51.02ID:U6O+Vu86
安倍晋三「第3次世界大戦は核戦争になるであろうと考えていた。だがこのコロナウイルス拡大こそ、第3次世界大戦であると認識している」 [875850925]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1587030511/

安倍「次の大戦は核ではなかった」 安倍さん、孤独に第3次世界大戦を戦っていた [399259198]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1587071754/
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 11:35:42.24ID:vS23AMTQ
“汚泥の一掃”を強力に進めているQグループとトランプ大統領の後ろ盾は、地球上で最も権力があると噂される灰色教皇のペペ・オルシーニ
2019/12/06 10:00 PM
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=221272

竹下雅敏氏からの情報です。

 冒頭のツイートをご覧ください。白教皇のフランシスコ法王と黒教皇のイエズス会総長アルトゥロ・ソサに挟まれて、
地球上で最も権力があると噂される灰色教皇のペペ・オルシーニの写真があります。
これは若い時の写真ではないかという気がしますが、カエルのペペによく似ているのがわかります。
 Qグループはカエルのペペが大好きで、よく出てきます。ツイートでは、カエルのペペは、ペペ・オルシーニを表しており、
“これは、ペペ・オルシーニに対する直接攻撃”と説明していますが、間違いだと思います。

 以前説明しましたが、Qグループは、グノーシス・イルミナティの最上層部です。元はと言えば、表のイルミナティに所属していたわけです。
表のイルミナティを支配していたのは、ツイートに出てくる“イルミナティの13のゾロアスター教の血統”で、
最も力があるのはオルシーニ家だと考えられています。

 実は、5月19日の記事のコメントで、“ドラコニアン・レプティリアンの上位に居るアルコーンたちですが、
現在の最高位階にいる者と、?2の者は、私たちの味方です”と記したのですが、
この「最高位階にいる者」とは、ペペ・オルシーニのことです。

 彼は、ずいぶん前から私たちの味方で、地上の改革の協力者でした。その直接の結果が、Qグループなのです。
Qグループは、トランプ大統領と共に“汚泥の一掃”を強力に進めているのですが、
彼らの後ろ盾は、ペペ・オルシーニなのです。

 (竹下雅敏)
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 16:45:01.03ID:Wjgo3G6N
>>605
なんかさードイツ死者も少ないしあやしくね?
旧東ドイツのBCG効果だけとは思えない
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 02:34:34.28ID:xAlYKeNB
【正義のトランプ大統領】武漢研究所ウイルス流出「報告は理にかなってる。中国にどのように責任を取らせるか」思案中★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587231076/
【正義のトランプ大統領】武漢研究所ウイルス流出「報告は理にかなってる。中国にどのように責任を取らせるか」思案中
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587223129/
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 09:32:21.38ID:xAlYKeNB
軍産複合体SSPの反逆児デイヴィッド・アデアの破天荒な冒険譚・第3話「ETの介入」

https://note.com/disclosure

コズミック・シークレット JAPAN
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 11:21:12.95ID:xAlYKeNB
【やる気か…!】トランプ氏、中国に責任なら厳しく対処 新型コロナ感染拡大で ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587262719/
【やる気か…!】トランプ氏、中国に責任なら厳しく対処 新型コロナ感染拡大で
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587258239/
田崎史郎氏、10万円給付に方針を転換した背景を解説…「はっきり言って公明党のちゃぶ台返し」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587258644/
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 14:12:39.94ID:R7UW6TzX
【新型コロナ流行】米ジョンズ・ホプキンス大学の医師が、2月上旬に予想していた事が判明
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587271780/

中国が武漢の研究所の調査拒否 トランプ氏が批判 感染の拡大を招いた中国に「怒りを覚える」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587271349/
【日本すごい】 50か国以上から日本のアビガン治験参加に関心
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587209926/
トランプ大統領「新型コロナウイルスの発生源が中国の武漢にある研究所だった疑いがある」「調査を始めた」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587256101/
【英国BBC】日本で「医療崩壊」の危機、医師たち警告
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587268900/
【WHO】上級顧問「日本は検査をしなかったことで市中感染と院内感染が広がり、そこから医療崩壊が起こっている」 ★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587261365/
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 00:26:01.90ID:Yp1IZDCc
新型コロナウイルスの発生源が武漢のウイルス研究所である疑いからアメリカが調査開始 〜パンデミックを意図的に引き起こすために「間違った対応」をして、正確な情報を隠蔽したWHO
2020/04/19 10:20 PM
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=236134

竹下雅敏氏からの情報です。

 冒頭のANNニュースによると、新型コロナウイルスの発生源が中国の武漢にあるウイルス研究所の疑いがあることから、
トランプ大統領は「(武漢では)おかしなことがたくさん起きている。今、調査を始めている。何があったか分かるだろう」と発言し、
調査を開始したことを明らかにしたということです。
 また、トランプ大統領の一連のツイートから、トランプ大統領は、WHOが「間違った対応」をして
「コロナウイルス感染拡大を隠蔽した」と見ているのは明らかだと思います。
 新型コロナウイルスが武漢で作られた「生物兵器」ではないかと疑うのは、当たり前だと思うのですが、日本では「陰謀論」扱いです。
しかし、トランプ大統領の発言から読み取れるのは、このバイオテロにWHOが加担しているということでしょう。
WHOはパンデミックを意図的に引き起こすために「間違った対応」をして、正確な情報を隠蔽したのです。

“続きはこちらから”はコブラ情報です。
ウイルスは「米国とカナダと中国の各研究所の国際協力によるもので、ウイルス作成の最終段階は武漢が担当」したとのことです。
この国際協力に、731部隊の流れをくむ日本人研究者がいたのではないかと思います。

 バイオテロの目的は、トランプ大統領とQグループが勧める「大量逮捕」から逃れるためで、
ワクチン開発とウイルス拡散に関与した者たちのほとんどは、
ジェフリー・エプスタインの「ロリータ島」に繋がっていると思われます。
 
(竹下雅敏)
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 06:13:18.70ID:pdnRCJkg
【トランプvs中国】米大統領「故意に拡大なら報い」 中国の初動対応を改めて批判「(公表するのが)恥ずかしかったのだろう」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587259301/
トランプ「WHO拠出金停止」、習近平「高笑い」――アフターコロナの世界新秩序を狙う中国
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587306883/
【武漢肺炎】米各地でロックダウンへの抗議デモ、「対人距離の確保」守らず トランプ氏は民主党優位州の抗議デモを激励
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587274137/
トランプ政権、経済再開で各州に「責任転嫁」米NY州のクオモ知事「金を渡さずに責任を押し付けているだけだ」と批判
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587300327/
【トランプ大統領】「韓国は最上の模範になった」 新型コロナ対応評価
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587288184/
トランプ氏、コロナ対応で民主党州知事を批判 経済再開巡り対立、自身のツイッターで外出自粛を無視するよう国民に呼びかける。
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587308309/
【トランプ氏】正恩氏から「素晴らしい書簡受け取った」…北朝鮮側は否定
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587305009/
【武漢ウィルス】トランプ氏が中国批判、故意ならパンデミックの「報いを受けるべき」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587294317/
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 09:06:24.43ID:2kBN152q
472 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/04/08(水) 17:06:30.18 ID:KV9XadZk
要はこれ





488 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/01/28(火) 21:28:11.27 ID:TXq2b6vm
特亜DNAパヨが必死に張り付いてる時点で答えで出てんじゃん
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 11:54:09.58ID:pdnRCJkg
【5G】米国務長官「中国共産党が透明で開放的な対応を取らなかったことを踏まえると、多くの国が対応を再考すると強く確信している」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587349749/
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:21:44.64ID:pdnRCJkg
新型コロナ対応、最低の指導者は誰?米調査会社が先進10カ国を支持率で分析→安倍晋三がダントツの一位と判明 原因は…
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587349722/
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 00:36:31.85ID:Y9nSbAdE
ビル・ゲイツ「我々はコロナウィルスに対するワクチンを70億人の人間に接種させるつもり」
「世界がコロナ以前の生活に戻れるのは奇跡の薬か、ワクチンが開発されてからだ。」 〜新型コロナウイルスの「特効薬」は既に存在する
2020/04/20 10:00 PM
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=236289

竹下雅敏氏からの情報です。

ツイートをご覧になると、ビル・ゲイツが「我々はコロナウィルスに対するワクチンを70億人の人間に接種させるつもり」だと言っていることが分かります。
彼は、「世界がコロナ以前の生活に戻れるのは奇跡の薬か、ワクチンが開発されてからだ。」と言っていますが、
感染の初期であれば、トランプ大統領が推奨する「ヒドロキシクロロキン」を使うと、4〜5日で陰性になるということです。
 「ビタミンCの大量摂取」は、重篤な患者にも効果があるかも知れません。

 このように新型コロナウイルスの「特効薬」は既に存在すると思われるのですが、この事を多くの人に知られると、
彼らの「ワクチン強制接種計画」が崩れてしまいます。
「特効薬」があるのなら、経済に壊滅的なダメージを与える都市の「完全封鎖」を行う必要などありません。
下手なやり方で都市を封鎖すれば、新型コロナウイルスよりも、経済的な理由で死亡する人たちが多くなる可能性すらあります。
 
 その意味で、日本が行っている中途半端な自粛要請は最悪と言えます。
徹底的に経済を破壊して、人々を死に至らしめる計画だというのなら分かるのですが…。
 
“続きはこちらから”はEriさんの情報で、
「2020年1月の米国防総省の研究結果」ということです。“インフルエンザの予防接種がいかに危険か”が良く分かります。
これらの一連のツイートから、米国防総省が今回の新型コロナウイルスのパンデミックを
計画、実行した連中をターゲットにしていることが分かります。

 (竹下雅敏)
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 08:47:22.50ID:ZEzZq1/z
397: ↓名無しさん@おーぷん:20/04/15(水)00:59:17 ID:Ofi ×

      (    ,)   日本の半導体業界は
      |     |   日本の自動車業界のための生贄にされたのです。
      |     |    日本の消費税についても
      |     |    自動車の輸出を続けてくれれば消費税を還付するから
     (, ・∀・) < 国内向けに仕入れても輸出向けに仕入れますたと嘘ついたって
    /~ ヽy/~\  ||  バレなかったら消費税分還付しますよという仕組みです。
    / )=∞ =/__フっ  日本の消費税は  等の自動車業界を守るための
    ~(___Y__)┳┳  輸出奨励補助金として使われています。
   ⊂ニニニニニ⊃   だから消費税増税に賛成するんですよ。あいつらは、輸出戻し税を廃止してやれば
               やつらは消費税増税に反対どころか、消費税制度を廃止せますよ。

400: ↓名無しさん@おーぷん:20/04/15(水)01:38:17 ID:Ofi ×

      |     |   結局何が言いたかったかというとですね。
      |     |   アベノマスクは論外として
      |     |    自粛要請して現金給付するぐらいなら
     (, ・∀・) < 消費税減税をすればよいのに、
    /~ ヽy/~\  ||   それが出来ないのは、
    / )=∞ =/__フっ  消費税がトヨタへの輸出奨励補助金となっているという
    ~(___Y__)┳┳  ことですね。
   ⊂ニニニニニ⊃  また、消費税減税して景気が良くなると消費税増税が景気悪化の原因だったということが
     バレるからやらないという理由もあります。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 13:45:48.97ID:ZEzZq1/z
【速報】トランプ大統領 移民受け入れ中止を予定「見えない敵の攻撃から、国民の仕事を守る」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587436044/
【正論】台湾人「台湾政府は“国民の命”を最優先し、日本政府は“オリンピックの開催”と“経済”を優先した」 3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587433070/
【米国】トランプ大統領、米国への移民を一時的に停止するための大統領令に署名
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587435200/
【1020万世帯分の「年収」が消える…】安倍政権のコロナ経済対策は「大失敗」に終わる…米最新論文で判明!
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587435407/
【トヨタ】救急搬送時のウイルス感染防止機材「陰圧搬送用簡易カプセル」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587431428/
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:41:03.60ID:96x+iccq
読売新聞社は「女性初の大統領ヒラリー」という豪華ムック本を作ってたのに
発売前に破棄になったんだよね。
それだけ大番狂わせ。
DSが怖いから、表面はヒラリー支持と見せて、トランプに投票した。
投票箱も八百長を封じるために、軍隊ががっつり見張ったってほんとかな。
それから、ピザゲートの話題が出て、前よりも声があげやすくなってる。
頑張れ〜。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 17:52:57.80ID:NN30XnU8
【米国】トランプ氏、サウジ産原油の輸入停止を検討
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587431631/
【台湾加油】台湾:トランプ政権の積極的な支援に感謝
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587435173/
コロナ抗議デモ拡大、トランプが反抗をけしかけ「ミシガン(州知事:共和党)を解放せよ」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587434158/
【米国】トランプ大統領、米国への移民を一時的に停止するための大統領令に署名
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587435200/
【米国】 南部2州、外出・営業規制緩和方針を発表・・・共和党知事、トランプ大統領に呼応
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587429115/
【新型コロナ】ドイツ メルケル首相「最初から中国が透明性をもってくれていたら、全世界の人々が良い結果となっていたと思う」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587412002/
メルケル独首相がWHO全面支援を表明=中国ネット「見たかトランプ氏」 ★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587197031/
【武漢ウィルス】新型コロナ「中国も被害者」と中国政府トランプ氏発言に反発
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587406507/
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 00:30:16.43ID:jAlArB0E
米民主党=CIA=NEDによって、カラ−革命に利用された香港デモ
2019/11/25 9:30 PM
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=220218

竹下雅敏氏からの情報です。
 
 “続きはこちらから”の初めにある動画をご覧になるとわかりますが、当初香港デモは平和的なものでした。
デモの規模からも、民意は明らかでした。しかし、習近平氏は民意を尊重する気はさらさらなかったわけです。
そこに付け込んだのが、米民主党=CIA=NEDです。香港デモがカラ−革命に利用されました。
 ディープ・ステートにしてみれば、中国共産党を作ったのは自分たちです。
中国共産党はいずれ民主化されバラバラにされて、自分たちが支配し、中国を利用して世界支配を実現する手はずだったと思います。
 ところが、中国は力をつけ、自信に満ち、世界覇権を実現する目途が立ってきました。
中国共産党は“ひとつの中国”を堅持し、ディープ・ステートの意向に逆らうようになったのです。
ディープ・ステート側は、習近平氏を暗殺し、中国共産党を解体するつもりだったと思います。

 トランプ大統領とQグループは、ディープ・ステート側と中国側のどちらにも加担していませんが、
習近平氏が、ディープ・ステートを利用し、中国版NWOを目指していることを知り、
貿易戦争という形で、中国と激しくやり合ってきました。

 11月の初め頃には、習近平氏はトランプ大統領とQグループに敵対していました。
ところが、11月23日の記事で、習近平氏はキッシンジャー博士と会見し、“米国の覇権に挑戦する意図がないことを強調した”とのことでした。
このことから、習近平氏はトランプ大統領とQグループ側に協調する方向で決着が付いたと見て良いでしょう。
 世界情勢は、今回のように敵、味方が激しく入れ替わるので、追いかけていくのが大変です。

 (竹下雅敏)
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 03:41:47.39ID:qe6s8g4/
499: ↓名無しさん@おーぷん:20/04/21(火

新型コロナウイルス感染症の現在の状況について
(令和2年4月18日版)厚労省HP

国内感染者数 9,795例
日本国籍者 4,448名
外国籍者 62人
国籍確認中 5,285人 ←←←

国籍確認中ってどういう事でしょうか?
半数以上が日本人ではないかもしれないのですか?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 08:23:04.84ID:qe6s8g4/
【無慈悲】トランプ大統領、韓国製診断キットに激怒「韓国から確保する必要なんて無かった」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587468195/
【速報】トランプ米大統領、中小企業向け追加支援で暫定合意 報道
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587488353/
【中国マンセー】WHO「新型コロナは動物が起源」 トランプ米政権が主張する、中国科学院武漢ウイルス研究所が起源だとの疑いを否定
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587504748/
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 08:25:28.50ID:qe6s8g4/
【論文】トランプ推奨ヒドロキシクロロキン、死亡率をむしろ高めるやべえやつだった [148879532]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1587507250/
【???】記者「トランプの発言のせいで感染して死んだ人がいるが?」トランプ「たくさんの人が僕のことが大好きだ」 [687522345]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1587509546/
【ロシア疑惑】ロシアがトランプを支援していたのは事実だとアメリカ上院委が結論 [195740982]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1587506354/
なぜ21世紀に独裁者か増えたのか。トランプ、プーチン、マクロン、ネタニヤフ、ドゥテルテ、ムン、キンペー、近平、正恩、フンセン、アベ [813927599]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1587477866/
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 09:05:23.07ID:6wIsTaPr
472 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/04/08(水) 17:06:30.18 ID:KV9XadZk
要はこれ





488 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/01/28(火) 21:28:11.27 ID:TXq2b6vm
特亜DNAパヨが必死に張り付いてる時点で答えで出てんじゃん
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 13:39:34.42ID:3XLYERgq
open2chパックスレから

伝えられるところによると、オバマ・バイデン政権は、コロナウイルス発生の調査対象である武漢にある中国の研究室に370万ドルを寄付した。
https://twitter.com/yobu_dai/status/1251482291890614272
トランプ大統領はそれを調査していると語り、「私たちはその助成金を非常に早く終了させます」 と語った。 https://twitter.com/TrumpWarRoom/status/1251301753896742914
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 09:12:02.14ID:b/jSfA2C
「江崎道朗の備忘録〜第1回ヴェノナ文書と反知性主義」


https://www.youtube.com/watch?v=FHvmsUqfIt0&;list=PL92ijMtx1buidXY7qYx-XycjRtZTqRgsf
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 16:46:38.76ID:b/jSfA2C
【復刻版】江崎道朗氏出版記念講演会『マスコミが報じないトランプ台頭の秘密』主催:英霊の名誉を守り顕彰する会 平成28年(2016

https://www.youtube.com/watch?v=UiLlDt2ZvxU
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:29:28.84ID:TghdPJIw
トランプ政権は、少なくとも12万5000人ほどの反逆者を逮捕する予定
2019/10/21 9:30 PM
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=216404

竹下雅敏氏からの情報です。

 下の記事は、今日のフルフォードレポート日本語版ですが、
“戦後に築かれた世界秩序の崩壊…に代わる新たな世界システムの誕生”を示す様々な出来事が、同時多発的に起こっているとあります。
 しかし、ニュースを見ても、日本だけが蚊帳の外でガラパゴス化しています。
NHKや報道ステーションなどを見ても、今、世界がこのような激変の最中にあることを窺い知ることはできません。

 Qグループの中心人物と目されるマーク・ミリー将軍が米国の統合参謀本部議長に就任したことから、
トランプ政権は、大量逮捕に向けての準備が整ったと思われます。
記事によると、“少なくとも12万5000人ほどの反逆者を逮捕する予定”だとのことです。
 これが本当に実行されれば、トランプ大統領を弾劾しようと騒いでいる議員たちは、全ていなくなるでしょう。
彼らも死に物狂いで抵抗するはずで、藤原直哉氏のツイートによると、“米国は内戦状態”とのことです。

 フルフォードレポートでは「既にバラク・オバマの銃殺刑が執行された」との情報がありますが、
英語版によると、この情報はロシア筋が伝えてきたとのことで、ペンタゴン筋からの裏付けは取れなかったということです。
私の感覚だと、この情報は誤報の可能性が高いと思います。
少なくとも、最近の写真で見ていたオバマ大統領なる人物の肉体の波動が残っており、生きていると思われます。
ただ、何人もいるオバマ大統領の替え玉の中の1人が銃殺されている可能性はないとは言えません。

 (竹下雅敏)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 01:08:29.10ID:r0qw3qPh
4/23 戦況リポート:聞こえてきたディスクロージャーの足音 パート2

コズミック・シークレット JAPAN
https://note.com/disclosure/n/n9590f14d80e4

マイケル・サラ:アメリカ軍は真実を公表する手立てを準備しています。私の意見では、ディープステートが世界経済を崩壊させ、米中の戦争を起こし、大量逮捕を妨害し、トランプの再選を防ぐためにコロナ騒動を起こしたのだと思います。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 01:11:38.10ID:r0qw3qPh
米国立衛生研「コロナ治療でトランプ推奨のヒドロキシクロロキン+アジスロマイシンは使うな。あとレムデシビルも非推奨」 [896324724]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1587637744/
コロナ治療、トランプ氏称賛の2剤併用で心臓に悪影響の恐れ 「レムデシビル」単独投与も効果の確認に十分な証拠ない 米国立衛生研
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587639162/
トランプ、薬害を起こす 危険だからと使用制限かけた研究者までクビにしてまでゴリ押しした薬で致死率が上昇 [195740982]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1587604035/
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 01:16:48.12ID:r0qw3qPh
ディープステートはトランプの再選は自分たちの死を意味すると知っています。なんとしても再選を防がなくてはなりません。

コロナパンデミックが収束して、投票所に行かれては困ります。11月までパンデミックを継続させ、郵送による投票制度を導入して、不正のチャンスを作りたいわけです。その謀略を封じ込めるのが有権者ID法です。


タバコやお酒を買うのにも、自動車を運転するのにも身分証明書が必要なのに、投票するのに身分証明書の提示を求めたら「人種差別だ」と言われるのはなぜ?

そんな馬鹿げた話がある?と言っています。ディープステートはこの法律を毛嫌いしてきました。選挙で不正ができなくなるからです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況