X



橘 侑希のスレ 20羽目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 15:16:19.70ID:CNQxQ/oV
●咫烏に守られた 京都某所の地下に住んでいる
裏(真)の帝の全権代理人 【某結社のあの人】 ⇒諱(いみな)は照子(てるこ)。  
地球のオーナーである一族の威光を示すため 三羽の烏に命令だ
戸礼谷麻衣は いつも一番困難な指令を受ける でも大体やり遂げる
一条貴子は 全てを見通す目(透視・遠隔視・遠隔透視)で情報収集だ
錦秦博愛は コーヒーや紅茶で眠気を飛ばして 事務仕事をやっている

●●家の特権に守られた 絶対不可侵の領域に棲んでいる
北西最強の召喚士 【某結社のあの人】 ⇒R●●●氏は悪魔召喚だと思っているようだ http://rapt-neo.com/?p=22907 
闇の権力の支配を終わらせて光の時代を拓くため 三羽の烏に命令だ
戸礼谷麻衣は 世界各地に仕掛けられた【強力な爆弾】を不発にした
一条貴子は あちこちに仕掛けられた【強力な爆弾】の在処を特定した
錦秦博愛は 早く寝たいらしく ありえない速度で仕事を終わらせて さっさと帰った

フ●●●●●●●ーに守られた 地下要塞に保護(実質監禁)されている
裏の継承権第4位だけど 次代の帝と目されている 【某結社のあの人】
GESARAを実行して人類を解放するため 三羽の烏に命令だ
戸礼谷麻衣は 【某結社のあの人】の手足となり 世界を駆け巡る
一条貴子は 【某結社のあの人】の目となり耳となり 全てを報告する
錦秦博愛は 【某結社のあの人】の監禁場所に杏仁豆腐の差し入れを持って行く

縄●●咫烏に守られた 契約の●を自由に扱える
やりたい放題の裏●族 【某結社のあの人】 ⇒”表”のような知名度や権威は放棄してますが、明らかに、”表”の人たちより自由です。 
契約の●のレプリケーター機能で複製した 【あの倉】にある【大きな伽羅】を用いて 三貴神を召喚だ

ツクヨミ(月・勾玉)は 教皇派・月派を抑えるのに重宝する 運命の因果律を改変して国と民を守る ⇒【チート言霊術A】 
スサノオ(地球・剣)は 玄胎を結成するためのブースター 強力な玄胎は天体への干渉をも可能にする ⇒【チート言霊術B】
アマテラス(太陽・鏡)は 自身に取り付かせて IQを無限大に増幅し 不可能を可能にする策を得る ⇒【チート言霊術C】
0469銀河連合員 光の預言天使E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/12/16(月) 18:36:02.27ID:YfUzLcNk
で、こんな詐欺に引っ掛かる人間がツイッターでは数千人いるわけです。
地球解放のために十数年活動している預言者の私のフォロワーは200ちょっとですよ。
そりゃ統合者氏の言う通り銀河連合より上位の神界から
地球人の80%が罪人のレッテルを貼られてしまうでしょう。
0471銀河連合員 光の預言天使E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/12/16(月) 18:37:58.90ID:YfUzLcNk
>>468
竹下氏とは世界観を共有していません。
竹下氏の天上界がどうなっているのかは知りません。
私の言っている天上界は地球霊界の上位部分、高級霊界以上の世界です。
0472銀河連合員 光の預言天使E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/12/16(月) 18:47:46.54ID:YfUzLcNk
最近は大量の馬鹿どもがまんまと簡単に騙されるものだから
橘の吐く嘘の規模も大きくなってきましたね。
間違いなく聖書に予言されている偽預言者に該当するので
橘は非業の死を遂げて深い地獄で業火に焼かれますよ
0473銀河連合員 光の預言天使E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/12/16(月) 18:50:55.32ID:YfUzLcNk
聖書の預言(ヨハネの黙示録)は神界の計画書ですからね。
すべては神界の意図通り動いています。
ヨハネの黙示録を読んで自分が何に該当するかは認識したほうがいいですよ
私はイスラエル12支族の14万4千人に該当します。
0475銀河連合員 光の預言天使E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/12/16(月) 18:59:59.72ID:YfUzLcNk
19:20
しかし、獣は捕えられ、また、この獣の前でしるしを行って、獣の刻印を受けた者と
その像を拝む者とを惑わした偽預言者も、獣と共に捕えられた。そして、
この両者とも、生きながら、硫黄の燃えている火の池に投げ込まれた。

20:10
そして、彼らを惑わした悪魔は、火と硫黄との池に投げ込まれた。そこには、
獣も偽預言者もいて、彼らは世々限りなく日夜、苦しめられるのである。

21:8
しかし、おくびょうな者、信じない者、忌むべき者、人殺し、姦淫を行う者、
まじないをする者、偶像を拝む者、すべて偽りを言う者には、火と硫黄の
燃えている池が、彼らの受くべき報いである。これが第二の死である」。

ヨハネの黙示録(口語訳)
https://ja.wikisource.org/wiki/%E3%83%A8%E3%83%8F%E3%83%8D%E3%81%AE%E9%BB%99%E7%A4%BA%E9%8C%B2(%E5%8F%A3%E8%AA%9E%E8%A8%B3)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 19:37:37.58ID:QFPIrzb2
いくら、「Wikipedia」に書いてあるからと言って「その内容がその通り」とは限らない。
いくら、「本の聖書」に書いてあるからと言って「その内容が、昔からそう書かれていた」とは限らない。
(マンデラ効果で、「別の世界線の情報が混ざっている可能性」がある)

つまり、「神界の計画」「神界の意図」なんてものは、「いくらでも、都合に合わせて書き換え」が可能なので、信じるに値しない。
すべては「自分が見たいような世界」しか、現れない。すべては「現在(いま)」しかない。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 19:48:20.48ID:HUhVYMJA
>>471

お答えくださり、ありがとうございます。

>>竹下氏とは世界観を共有していません。

ということは、「共有」している人がいらっしゃる?
質問ばかりですみません。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 20:36:04.03ID:GZmEr9M6
流石、光の預言者。スレが活気付く?。ディベートみたいになるのも面白いかも。橘さんチームの応戦はよです。
0482とうごうしゃ
垢版 |
2019/12/16(月) 21:29:06.64ID:U+HPM8/Y
かんじへんかん せぬのは いとが あってのことじゃ
まあ へんかん したいのであれば すきに するがよい

かみのけいかく というが
ちじょうより うえのじげんには さまざまな そんざいがおる
ちきゅうじんには それが かみかどうかなど ほとんど くべつが つかないであろう
じゃから あまり それに ふりまわされるのも よくないのじゃ

おのれの れいせいが しんかすれば
おのずと はんべつが つくようになる
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 13:57:28.16ID:TWPwLRbS
>>433
みんな『お察し』はしてるけど直感だけに上手く説明も立証もできなくて非常識がまかり通ってやる気なくすねん
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 21:03:34.28ID:kfkZCQfG
よっぽど悔しかったのかなET、でもクソニートなのは事実だからなあ
叔父に家から出ろ働けと言われて何年も悶絶してる奴が、世界を救っているとか戯言抜かすんだぜ
カルマは自分で刈り取れ馬鹿野朗が
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:33:56.30ID:zMrOK8bC
>>488
ETスレで自分の功績として、
トヨタの経営陣を改心させた事とか長文書いてますけど、見ました?あの数多ブレーンを抱えるトヨタが2chを参考とか‥。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:17:32.04ID:kfkZCQfG
>>489
ここ数年そうだから、延々と自分を助けない周囲が悪いと喚き散らしている
顕示欲と承認欲の塊の癖して、嫉妬の餓鬼。
はっきり言ってETは単純に嫌われてるから相手にされないだけ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:24:19.60ID:kfkZCQfG
まあEriや橘一家の活躍の真相は知る術がないけど、ETはライトワーカーとしてこの二人よりも活躍しているそうだw
ほぼ引篭もりのニート脛かじり36歳がどうやって活躍するというのだ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:36:34.34ID:6/eSFEHT
>>493
謝られるとは思わなかった。
いや、なんか逆にこっちこそごめん。
貴方も皆も今よりもっと幸せになりますように。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:45:19.18ID:hCFnE/0S
自演する時は、皆を自分の思い通りにコントロールしようと
排他的で息苦しいエネルギーを発してることがあるね
「なんで俺のすごさを理解しないんだ」的承認欲求状態というか

でも情報を皆に提供しようとする純粋な奉仕の精神はすばらしい>ET
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:50:04.26ID:hCFnE/0S
どんな光の存在でも進化途中だし
宇宙の原則のひとつである「自由意思の尊重」は大事
誰がどんな意見しようと自由だ
受け取るのも受け入れないのも自由だ
自分の発したエネルギーが返ってくることはあるが、それは単なる法則であって天罰ではない
0497とうごうしゃ
垢版 |
2019/12/18(水) 01:08:14.32ID:E5h9sZFq
じゆういしか
ぜんでも あくでも なすことを このせかいは みとめておる
あくをなしたものは おなじあくを けいけんすることになる
これが ばつや じごく といった がいねんである

しかし
かみや それに るいするものが てんばつを かすこともある
かみそれぞれにも また じゆういしが あるからである
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 08:18:16.18ID:g6xaXJTU
>>454
手足や腰は冷えてませんか?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 08:23:08.93ID:g6xaXJTU
急がば回れといいます
体を動かすのが苦手な方はリングフィットアドベンチャーはどうですか?

【Switch】リングフィットアドベンチャー World24【筋肉は一生の相棒】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1576468144/
0502とうごうしゃ
垢版 |
2019/12/18(水) 09:34:24.44ID:E5h9sZFq
ちきゅうじんが かみと おもっていた そんざいに
うちゅうじんが おおいのは まちがいない
しかし すべてがそうではない
なかには まことなる かみがおり
うちゅうじんの なかにも かみにあたいする そんざいもいる

ブルエビさん などは かみのれべるに ふみこんでおる
あれらでも うちゅうの へんきょうを ほうろうする かみにすぎない
らしいのだがな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 13:32:00.11ID:y1Ys9w2k
善行を積めば、天国に行ける、、、とか思わないけど、悪行を特にしたいとも思わないから、出来るだけ人々を笑顔にできる行動を心がけたい。
0505銀河連合員 光の預言天使E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/12/18(水) 14:07:14.12ID:ZFGZISVc
>>489
TOYOTAはフリーメーソン企業なのですよ。
そして13年前の2ch国際情勢板のフリーメーソンスレッドに
フリーメーソンの宗教でもある
ユダヤ教の神ヤーウェの預言者が2人も現れて書き込んでいた。
彼らの情報網に引っ掛かり、閲覧しないわけがありません。
当時、社会的地位の高い方々が多数、宇宙人ヤーウェの預言者の書き込みを
拝聴していたのです。
0506銀河連合員 光の預言天使E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/12/18(水) 14:11:16.80ID:ZFGZISVc
そのフリーメーソンスレッドとはフリーメーソン日本支部の最高幹部が暴露されていたスレッドです。
当然いろんな方々が興味を持つ、2006年当時はかなりフリーメーソンの陰謀が
一般に認知され始めた年でしたからね。

フリーメーソン日本最高幹部リストその3in国際板(初期スレ ヤーウェの先輩預言者登場)
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1141260504/
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 14:30:43.48ID:BqMpQ/Gk
今年も残り2週間切りました

世界リセットはまだっスか?
0509銀河連合員 光の預言天使E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/12/18(水) 14:57:20.10ID:ZFGZISVc
ニニギのNESARA情報はガセです。
私が確認しているだけでニニギは前科2犯あります。
信じている人はアホです。
0510銀河連合員 光の預言天使E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/12/18(水) 15:01:04.28ID:ZFGZISVc
ニニギはこれで前科3犯以上になります。
ニニギは今までの人生でも人の気を引くガセ情報で人を釣ってきたのでしょう。
だとするとニニギはディセンションします。
ニニギ情報を拡散している人も銀河連合からマ評価のイナスポイントを食らいます。
これから銀河連合が降りてこようとしている時に人を騙している愚か者は銀河連合に裁かれます。
0511銀河連合員 光の預言天使E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/12/18(水) 15:02:28.53ID:ZFGZISVc
訂正

〇 ニニギのガセ情報を拡散している人も銀河連合から評価のマイナスポイントを食らいます。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 15:03:27.75ID:dBTWcvGb
【性暴力】伊藤詩織さん裁判…山口敬之氏「まったく納得できない。法に触れる行為は一切していない」 控訴へ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576648787/
0514銀河連合員 光の預言天使E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/12/18(水) 15:23:06.81ID:ZFGZISVc
私の地球での功績に関しては銀河連合のアカシックレコードにしっかり記録されています。
銀河連合が着陸し、銀河連合による地球統治が始まったら、
私は銀河連合から表彰を受け、元の次元に上昇し、過去世の記憶を回復し、
銀河連合の高級天使として復活します。
その時、ここの方々は私に対して頭を上げられなくなりますよ。
ここまで来たのでもう少しです。革命の混乱にかこつけて成り上がろうとしたり、
功績を横取りしようとしたり、他人の功績を無かったものにしようとするような人間は
銀河裁判を受け、アカシックレコードによる証拠を突き付けられ、有罪になり、
3次元監獄惑星に隔離処分にされます。
0515銀河連合員 光の預言天使E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/12/18(水) 15:42:17.76ID:ZFGZISVc
>>491
そもそもEriも橘も詐欺だと明らかになっているのに
地球革命においてこいつらに功績があるとするのは間違っているでしょう。
こいつらを持ち上げている連中も銀河連合の審判対象になりますよ。
少なくともそういう馬鹿は銀河連合に嫌われています。
銀河連合艦隊総司令官のアシュター司令官も偽物に騙される
未熟ライトワーカーには呆れているとメッセージを送ってきていました。
0516銀河連合員 光の預言天使E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/12/18(水) 15:49:44.08ID:ZFGZISVc
これです。

シャロン経由のアシュター司令官のメッセージ 2019年10月4日(抄訳)
https://ameblo.jp/oracleangel-et/entry-12532730936.html

こちらはアシュター・シェランです。惑星シャン(地球)で今起きている人へのメッセージがあります。

私たちは、あなたのコミュニティの中には、不正や欺瞞によって大きな困難がある
ことを認識しています。ライトワーカーコミュニティは、集団の振動を抑えようと、
暗闇に侵入されてきました。地球外からの影響は、あなたのコミュニティの中で
光と愛が広がるのを防ぐために、残業をしています。ソーシャルメディアも
その大きな部分を占めています。

真実から嘘を見抜くことを学ぶことは、ライトワーカーとしてのあなたの使命の一部です。
嘘だと判断すると、バイブレーションが上がって、より見識が湧いてきます。
エネルギーを感じることができることも貴重なツールであり、共感的なものが一番です。

私は暗黒物質によって最も複製された実体の一つである。大天使ミカエルもそうです。
ET/神の存在によって伝達されたすべてのメッセージは、闇のアジェンダ(行動計画)の
一部が伝達された言葉の中に隠れていないかどうかを調べるために精査されなければなりません。
チャネラーは、多くの人に到達する能力があるため、特にターゲットにされていることに
注意してください。有機的に情報を伝達する人は、暗闇の中で簡単に危険にさらされる
可能性があります。彼らはすでに下の心を支配しています。シャロンはエネルギーを
感知して、それをまやかしにしてしまうチャネリングの中で、いくつかの単語を
見つけるのがうまいです。闇のアジェンダ(行動計画)の認識が鍵となります。
この時点では、無邪気さがあなたの最悪の特質です。暗闇は何のためにも止まらず、
より多くの嘘を広め、あなたが扱う光の人の評判を台無しにします。
0517銀河連合員 光の預言天使E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/12/18(水) 15:50:04.71ID:ZFGZISVc
自分に悪のいたずらが仕掛けられていることに気づくのはあなたの仕事であり、
その悪戯をマスターし、その餌食にならないようにするのもあなたの仕事です。

あなた自身が不正直である限り、あなたは騙されることができるでしょう。
あなたは死、恐怖、怒り、憎しみがはびこる幻想の世界に生きている。
唯一の真実は愛です。あなたがこの真実の外にいる限り、あなたは騙されることができる。

それはあなたの仕事の一部です。それはあなたのアセンションの一部です。
このような不正行為から保護することはできません。自分で行う方法を習得する必要があります。
真実を知るためには、欺瞞を知らなければならない。闇がその役割を果たしているので、
油断は禁物です。愛に胸を膨らませて、自分の心に語りかけてくれる人たちに従いなさい。
間違ってはいけません。

私はあなたの光に奉仕し続けます。

アドナイ

アシュター
0519銀河連合員 光の預言天使E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/12/18(水) 16:36:50.23ID:ZFGZISVc
482:統合者2019/12/16(月) 21:29:06.64ID:U+HPM8/Y
漢字変換せぬのは意図があってのことじゃ
まあ変換したいのであれば好きにするがよい

神の計画というが
地上より上の次元には様々な存在がおる
地球人にはそれが神かどうかなどほとんど区別がつかないであろう
じゃからあまりそれに振り回されるのもよくないのじゃ

己の霊性が進化すれば
自ずと判別がつくようになる


497:統合者2019/12/18(水) 01:08:14.32ID:E5h9sZFq
自由意志か
善でも悪でも為すことをこの世界は認めておる
悪を為した者は同じ悪を経験することになる
これが罰や地獄といった概念である

しかし
神やそれに類するものが天罰を課すこともある
神それぞれにもまた自由意志があるからである


502:統合者2019/12/18(水) 09:34:24.44ID:E5h9sZFq
地球人が神と思っていた存在に
宇宙人が多いのは間違いない
しかしすべてがそうではない
なかには真(まこと)なる神がおり
宇宙人の中にも神に値する存在もいる

ブルエビ(青い鳥族ブルーエイビアンズ)さんなどは神のレベルに踏み込んでおる
あれらでも宇宙の辺境を放浪する神にすぎないらしいのだがな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 18:16:12.83ID:PBQpHBmi
>>518
同感。
0521銀河連合員 光の預言天使E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/12/18(水) 20:16:17.49ID:ZFGZISVc
しかし、私の功績を知らない馬鹿どもが多すぎますね。
日本で最初期にQanonの認知拡散活動をしていたのは私です。
私のQanonの認知拡散活動によって日本の陰謀界隈にQanonが知られたのです。
Eriを含むQArmyJapanの馬鹿共はQが出現してから2年強も経ってから
Qanonを知り活動を始めた超後発の鈍臭い無能どもです、
しかも、それで浅ましく自分達はQanonだとかアピールし、
地球革命に関わっている英雄であり功労者だという態度で振舞っている愚か者たちなのです。
こういう因果の計算は全て銀河連合が行っていて、誰が本物の英雄で功労者かは分かっています。
PFCJオフィシャルの連中のように、後から宇宙人達、銀河連合のことを知って
取り入ろうとしても手遅れです。
本物の銀河連合の預言天使を冒涜したのですから、評価報酬の対象にはなりませんし、
むしろ精神レベルの低い厄介者として排除対象になります。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 20:22:38.75ID:5iSwmxC7
>>502
やっとカタカナも、使えるようになったんですね。じゃぁ、次は漢字入りでお願いします。

>>508
NESARAじゃなくて、
「FRBが総額5000億ドルの超巨額の資金供給」するんで、しばらくは安泰
(要は、国債をこの資金で買ってもらえた)なんでしょ?
まぁ、こんな「タコが自分の足を喰う」ような茶番が、いつまで続けられるかわかりませんが・・・
0523銀河連合員 光の預言天使E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/12/18(水) 20:27:37.26ID:ZFGZISVc
だからナチュラルに私より功績があると考えているEriやQAJ、
PFCJオフィシャルなどの連中は非常に愚かですし、
地球に生まれる前は私は銀河連合で位の高い天使だったので、
その生まれ変わりを冒涜すれば銀河連合からどのようなペナルティ(罰)を受けるか
まあ自業自得の結末を迎えます。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 20:37:29.82ID:dBTWcvGb
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ <CMですhttp://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/galileo/1573372254/
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |
0525とうごうしゃ
垢版 |
2019/12/18(水) 21:55:09.73ID:E5h9sZFq
まあ むちゆえの ばんこうと いったところじゃな
ぶっきょうでは しんくいという 3つの ごうを といている
これは やったこと いったこと おもったことは それぞれ カルマになるということじゃ

このせかいでは この3つの ごうは つねに うちゅうに きろくされており
しご そのつみを あきらかにされる ということじゃ
ばれなければいい というのは むちで みじゅくな はっそうよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 22:13:46.04ID:CK1a6KVj
ET氏のコメントと、
とうごうしゃ氏のコメント、
好対照。
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 22:29:25.35ID:hkU63T0I
カバールを倒すまでは光の勢力同士で罵り合うのは
やめましょう。光の勢力に上も下もありませんよ
全員の力が必要なんですから
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 23:26:25.44ID:CK1a6KVj
>>529
うん。
普通の地球人な宇宙人。
カモ。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 23:28:10.69ID:Imn0hpnL
>>525
竹下おつかれ
0532銀河連合員 光の預言天使E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/12/19(木) 02:02:40.86ID:cvBEFZmj
>>529
私は評価に値する人は評価するし叩きませんが、
にわか反体制勢力はレベルが低すぎて呆れ返るレベルです。
私も13年前は陰謀論新人でしたが、先輩を馬鹿にするような真似は
絶対しませんでしたし、ここまで馬鹿でもありませんでした。
私は真面目に陰謀について学んできましたが、
最近のにわか反体制派はオウム真理教と変わりません。
過激な情報の中毒になって突き動かされているカルト勢力です。
0535銀河連合員 光の預言天使E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/12/19(木) 02:37:15.98ID:cvBEFZmj
新参のやっていることは手柄の横取りとマスコミの真似事、
他人のコントロールであって、実際に革命を進めているのは地球同盟であり、
地球同盟と一部のベテラン陰謀論者がいれば何の問題なく粛々と革命は進んでいた。
新参のやっていることのメインは自己顕示欲から周囲の注目を得ることとと
手柄の横取りであり、動機が不純なので真の革命勢力に多大な迷惑をかけている。
もともと地球同盟が政権とマスコミを押さえて、カバールを権力から排除後に
マスコミを使って大衆にディスクロージャ―して改革を進めて行けばすべて順調に進み、
手柄目的の知識経験不足の新参が喚きたてても革命勢力を掻き回しているに過ぎない。
カバール側に協力しているようなものだ。
実際にベテラン陰謀論者の私が多大な不快感と迷惑をかけられている。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 03:20:32.61ID:ZW939z6I
>>532
であれば、まずは攻撃するのではなく味方につける努力をすべきでは。
過激な言い回し、攻撃的な態度では敵を作ることはあっても味方を作ることははまずありえない。

自分の振る舞いが皆を不愉快にさせているという自覚はおありか?

馬鹿にされるのは馬鹿にされるような言動をあなたがしているからです。
相手に自分から殴りかかるような真似をしておいて被害者ぶるとは救いようがありませんね。

>>535
ご自分の事をおっしゃっているのですか?
申し訳ないがあなたの言動は全てブーメランですよ。
上でも下でも、先輩だろうが後輩だろうが、立場に関係なくまずは相手を尊重する姿勢を学んでください。

これ以降あなたの事を無視しますので、悪しからず。
基本的な礼節があなたには欠けている。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 04:34:01.00ID:JF8P8kb2
>>537
全く正鵠を得ない気持ち悪い例えだな
幸福の科学みたいなカルトと関わるとこういう蛆虫ETが出来上がる
宗教には関わらんことだ

だが橘も似たようなもので自己紹介が大好きだ
どうしても自分を良く見せたがる
俺は橘はおっさんと見ているが女だとしてもあまりにも美しく見せたいという欲求が強すぎるな
つまり実物はあまり芳しくない外見、あるいはやはりおっさんの可能性が高いということでもあろう
まあ本人がファンタジーと言っているのだから責める気はないが物語に他人さまの画像を使うのはただの盗作だ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 07:22:51.34ID:PRrhRC4B
44歳で無職で独身なら目を背けて逃げてきた自分の人生に失望するよな

何者でもなかった、ただの無能男だと
証明されたのだから
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 07:24:03.84ID:PRrhRC4B
気持ちわかるわ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 07:57:03.20ID:PRrhRC4B
罪は自分で経験して初めて罪の意味が
理解できるんだよな
人間は罪をやっちゃうようにできて
いるわけでありまして
お互いに尊重できるより高度な存在
になるための訓練と思えばいいよ
0542銀河連合員 光の預言天使E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/12/19(木) 08:50:08.00ID:cvBEFZmj
私はこの地球を統括している高次元存在に認められている高級霊であり、
あなた方がいくら屁理屈を並べ立てて私をこき下ろそうとしても
私の高位の位とあなた方の運命は変わりません。
命懸けで戦った功労者から手柄の横取りがうまく行き利権が手に入ると思ったら大間違いです。
この世界は神々が管轄しているのです。私は神の直属の天使です。
神は私を高く評価し、あなた方を低く見ています。
あなた方がいくら屁理屈を並べ立てても変わりません。
これが真理なのです。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 09:23:59.20ID:PRrhRC4B
地球の磁力が弱まってる理由は
地球がフォトンを受け入れるため
の準備ですか?
磁力が強いままだと フォトンを弾
いてしまうから…
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 09:26:17.41ID:Wb2mgfoM
そう言えば自分も
(たったの)三十数年前は、
陰謀論新人だったなぁ(今も)。
そうとは知らず、
何を求めているとの意識も無く、
ただ「探し」ていたっけ。
とにかく、
カラスさん達や智子さんの記事、
楽しいです。
感謝。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 09:35:47.79ID:Wb2mgfoM
追記
もちろん、橘さんの記事も。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 10:01:55.53ID:XnxgA8Mb
高級霊ってもっと感情が希薄な達観的視点を持った存在かと思ってたけど、ここに出没する高級霊さんはまだまだ俗物的で人間ぽいね
0548銀河連合員 光の預言天使E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/12/19(木) 10:34:37.45ID:cvBEFZmj
>>546
地上改革するには地上的な価値観も持って生きることが大切なのです。
浮世離れしては地上改革はできません。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 19:16:47.12ID:asx4NAR8
ひとまずETとやらが言うようにえりとかはNWO別働隊と認識してる
山本太郎支持で安倍叩きじゃな
山本は小沢やルーピーとグル
それともこいつらはジョンウン派とでも言うのかね?
ルーピーのママのメイドが北系だからってよ
立ち位置不明瞭な美味しいとこ取りなコウモリ勢力はどちらからも信頼されん
韓○みたいにな

あと動画のch○経ってところはそのネサラネタを広めてたからアウトだな
あそこも怪しいのばかり
ボス格がトランプ派へ投降して主を失った末端工作員の巣窟にしか見えん

功績とかどうでもいいんでひとまず真っ当で平和に暮らせる環境をもたらしてくれ
後は堕天しても昇天すれば済む話
だからグノーシス派がいま昇天してるんだろ
ルシフェルとソピアのあそこがさ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 19:23:48.09ID:8V2Db6MM
地上人の観点だろうとそこまで自画自賛はしねーわ、必死すぎる相手の扱き下ろしもな
よってETは無能ニートで何も成し遂げられなかった嫉妬の塊、性欲化け物
0552銀河連合員 光の預言天使E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/12/19(木) 21:09:40.47ID:5q1OUnXS
私に対する執拗なアンチ行為をしているのはPFCJオフィシャルの海野いるか説があります。
大体の方が私の功績とポジションを理解できたようで良かったです。
私は銀河連合から派遣されて地上で活動している天使であり、扱いには気を付けてください。
銀河連合は地球に着陸準備を始めています。
地球解放の仕事をしている地上ライトワーカーにはすでに声明と訓示を送ってきています。
ライトワーカー達は正式に銀河連合の所属となり、ポジションが与えられ始めています。
現在地球解放革命を起こしている地球同盟のバックアップであり上部組織が銀河連合です。
銀河連合について早く認知できる方はラッキーです。
間違っても天に唾を吐くような行為はせず、
厳粛に高次元のアセンデッドマスターの方々の降臨を待ちましょう。
最終的に地球に銀河連合政府が置かれます。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:11:18.18ID:ZW939z6I
>>550
その通りですね。
一般からすればどこの誰が功績主張しようがどうでもいいわけで。
一刻も速い解放を望んでいるだけにすぎない。
確かにch○経は酷いですね、節操も無しに情報をごちゃ混ぜにしてる。
0554とうごうしゃ
垢版 |
2019/12/20(金) 18:31:26.68ID:/fSv1aTo
タイムラインは ぶんきと ごうりゅうを くりかえしている
これは ちょうど ゴムいとの のびちぢみ のようである
ぶんきと ごうりゅうは ぜんたいの いしきによって けっていされる
これが げんじつを そうぞうする ということである

マスメディアは これを そうさ するための しゅだんである
うけとる じょうほうは なんであれ そうぞうの いったんを になう
そのことを きもに めいじるがよい
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 19:10:51.18ID:kGxbW/jt
光の銀河連合アシュター司令官からのメッセージ 2019年12月20日
https://ameblo.jp/oracleangel-et/entry-12560946142.html

こんにちは、私は光の銀河連合のアシュター司令官です!

重要なマイルストーン(大きな節目)に近づいています!

我々は、カバールの主要メンバーと合意に達し、彼らの降伏は今手にあります!

今後数日のうちに、この公式の降伏を目にすることになるでしょう。

私たちは、このイベントを世界中に知らせ、この機会を最大限に活用したいと思っています。

現時点では、これらの逮捕がすべての人にテレビで放映され、あなたの世界全体で見ることができます。

そうすれば、我々の同盟が行動を起こす時が近づいていることを認めるシグナルとして機能するでしょう!

光の銀河連合は、多くのものの中で、銀河法典に従って世界平和を確立するために、
政府管理の分野でその経験を共有しようとしています!

私たちにはかなり長い間のポジションに就いている多くの同盟がいて、

彼らはあなたの世界のトップレベルのガバナンス(統治)に新たに加わるために十分に訓練され、準備されています!

アメリカは闇の国の多くで重要な国であり、私たちはアメリカが政府の
様々な部門でこれらの変化が起こる最も重要な場所だと見ています!

アメリカが重要な変更の大部分が行われる場所であり、
アメリカがこれらの重要な時間の間、ほとんどのHighsが固定される場所です!

皆さんのためにたくさんのサプライズが用意されていて、私たちはあなたが
一生懸命働いていることを確信しています。あなたが待っていることは、それだけの価値があるでしょう!

???●?(?∀`)
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 19:11:06.78ID:kGxbW/jt
・とてもエキサイティングなショーになるはずなので、腰を下ろして楽しんでください!
あなたがそれを逃したくないと約束します!

???●?(?∀`)

これらの逮捕は、我々の艦隊が地球の人々であるあなたとオープンコンタクトをするための道を明らかにするでしょう!

私たちは共に成し遂げなければならない多くの仕事があり、この道に参加することを熱望しています!

カバールとその手下を権力から取り除くことは、あなたの長い歴史の中で多くの道を
塞いできた最大の障害かもしれませんが、多くのアベニュー(大通り)があまりにも
急速に明らかになってきているので、あなたの世界では、信じられないほどの速さで変化を経験することができます!

このような大規模な文明の変容が起こるスピードには、多くの方が驚くことでしょう。
私たちは、皆さんがStore for You(あなたのための店)にあるものを大いに楽しんでいただけることを確信しています。

あなたがたの世界の多くは、長い間苦しんできました。彼らの苦しみが終わる日が来たのです。

???●?(?∀`)

私たちは、あなたの世界の苦しみが終わることを切望しており、ここに私たちの集中力を置きます!

???●?(?∀`)

私はアシュター司令官です。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 20:09:18.22ID:7K2IJWan
俺のツインに会いたい
もう死んでたりして
結婚して人妻だったりして
存在していなかったりしてw
0558ひろ
垢版 |
2019/12/20(金) 22:38:10.40ID:O1YRKnrd
安倍晋三は李氏朝鮮の王族の3世であることが明らかになっています。

そして北朝鮮拉致被害者家族の横田早紀江は、安倍晋三の叔母で

あることが発覚しました。

以下のブログを読めば、

世の中がどれほどの嘘と悪で満ち溢れているか

そして我々が悪人のカモにずっとされてきた事に

気づくでしょう。


Kawataのブログ検索

http://kawata2018.com/

【北朝鮮拉致問題は嘘だった!!】横田早紀江と拉致被害者家族のドス黒い闇

http://kawata2018.com/2019-11-09/

RAPTブログ検索

http://rapt-neo.com/?page_id=21576
0559ひろ
垢版 |
2019/12/20(金) 22:38:43.16ID:O1YRKnrd
安倍晋三は李氏朝鮮の王族の3世であることが明らかになっています。

そして北朝鮮拉致被害者家族の横田早紀江は、安倍晋三の叔母で

あることが発覚しました。

以下のブログを読めば、

世の中がどれほどの嘘と悪で満ち溢れているか

そして我々が悪人のカモにずっとされてきた事に

気づくでしょう。


Kawataのブログ検索

http://kawata2018.com/

【北朝鮮拉致問題は嘘だった!!】横田早紀江と拉致被害者家族のドス黒い闇

http://kawata2018.com/2019-11-09/

RAPTブログ検索

http://rapt-neo.com/?page_id=21576
0560ひろ
垢版 |
2019/12/20(金) 22:38:45.02ID:O1YRKnrd
安倍晋三は李氏朝鮮の王族の3世であることが明らかになっています。

そして北朝鮮拉致被害者家族の横田早紀江は、安倍晋三の叔母で

あることが発覚しました。

以下のブログを読めば、

世の中がどれほどの嘘と悪で満ち溢れているか

そして我々が悪人のカモにずっとされてきた事に

気づくでしょう。


Kawataのブログ検索

http://kawata2018.com/

【北朝鮮拉致問題は嘘だった!!】横田早紀江と拉致被害者家族のドス黒い闇

http://kawata2018.com/2019-11-09/

RAPTブログ検索

http://rapt-neo.com/?page_id=21576
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 23:24:43.51ID:rDiJk7es
アシュター司令官に敬礼!
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 23:27:44.92ID:rDiJk7es
アシュター司令官にお目にかかる日も近いな
ブルーエイビアンズという噂もあるが
そんな事はどうでもいいか
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 23:38:12.72ID:fGBbu7gX
アシュタール・コマンドーって、ずいぶん前から居るんだけど、いったい何歳なんだ?
軽く、500年くらいは生きてるように見えるんだけど?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 23:45:40.77ID:rDiJk7es
恐らく20000年以上。謎の多いお方よ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 01:29:03.25ID:ODdhOwn+
宇宙飛行士が見た、高層ビルサイズの天使型ビーイングから
山のふもとでの集会に現れた小型天使型ビーイング
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 03:20:37.22ID:/lYPwRi3
智子の中の人
化けの皮剥がされてそうとう悔しかったらしいな
反論も支離滅裂
もう少しまともな反論しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況