X



【ユダヤ人埴輪】日ユ同祖論【諏訪大社イサク祭】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 00:13:10.22ID:dKQ7/lTi
関東各地で出土するユダヤ人の埴輪
ユダヤ教イサク伝承そのままの諏訪大社御頭祭
京都を中心に全国に影響を与えたユダヤ系渡来人と言われる秦氏の謎
日本独自文化はユダヤ文化だったのか?!
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 08:59:44.72ID:M1qQqSEP
ユダヤ人のような帽子を被っているように見える埴輪って
そんな昔にユダヤ人がそのような服装をしていたか、はなはだ疑問

そして宇野正美が言うような、皇室とユダヤの類似点
ヘロデ門の太陽=菊の御紋、アーク=神輿、三種の神器、君が代がヘブライ語
そういうのは全て明治に作った
日本側で偽装している

天皇は単なる朝鮮詐欺師
天皇をダビデの末裔だってことにする企てが明治にあった
だから天皇には1300年の歴史しかないのに、イスラエルから逃げ出したユダヤ人とするために
もう千年前から始まっているように捏造する必要があった
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 09:12:58.91ID:M1qQqSEP
そして秦氏だが
秦の始皇帝に追い払われているのに秦を名乗っているのは変

シルクロード沿いにユダヤ人の集落があるから、ユダヤ人はアジアに来ている
でもシルクロードって東に進むほど、南下して香港方向に向かい
朝鮮半島からは大きく離れる

秦の始皇帝がユダヤ人だという
その使いである物部氏の神道を秦氏が乗っ取っているのが決定的ではないか
秦氏は獰猛な人食い馬賊であることを隠すために
古代イスラエルから来たように偽装していると思われる
神社の狛犬からして秦氏はツングースの遊牧民あがり
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 15:32:41.62ID:k00VAD2U
unomasami
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 17:48:41.24ID:TtuXE7Tj
天皇がダビデの末裔なら
モーセの三種の神器=天皇の三種の神器のはず
しかし内容が違い過ぎる

でも天皇の三種の神器の間違いに気付いたのか
モーセの三種の神器は剣山にあるんだと思わせるために
お遍路さんなんかやらせている
嘘に嘘を重ねる実に下らない偽装だ

三種の神器が入った契約の箱(アーク)はサウジのアシールから
紅海を渡ってエチオピアのアクスムに渡ったと世界の宗教学者は考えている
アークが保管されている教会も特定され
アークを守っている人は教会から一歩も外に出たことがないという

バビロンの攻撃が収まったら戻すつもりだったはずだ
そんな大事な物を東の果ての日本にまで運ぶはずがないじゃないか
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:03:06.72ID:wRuHzNxo
ですよねぇ
0008芋田治虫
垢版 |
2019/11/05(火) 21:34:44.90ID:TzaaWyiL
https://youtu.be/Nyeok51jlEk
https://youtu.be/IXEGOvude8M
↑事実上ナチスの残虐な暴政の犠牲者であり、被害者である、ヒトラーユーゲントと国民突撃隊、第二世界時のドイツの一般市民、挙句の果てには罪の無いナチスの末裔たちまで、
テロリスト扱いする奴こそが真のテロリストであり、イスラエルこそが真のテロ国家。
そもそも、イスラエルの公務員は全員テロリスト。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:45:23.07ID:YI5A2BJR
日本人なりすまし連中と湯田屋人なりすまし連中が
本物の民族をだましネガキャンし、物理的にも攻撃しまくっている
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 23:11:04.83ID:i78h7WJV
イスラエルに栄光と神様の祝福を。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 07:30:10.77ID:ebbm6F22
アークを日本まで運んで剣山に埋めて立ち去るって
まるで捨てに来たようなものじゃん
それじゃ、なんのために日本まで持ってきたんだよ
バカバカしい朝鮮人のホラ話だ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 23:51:59.87ID:/eTLB3it
ですよねぇ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 08:08:10.24ID:KvjN2UJC
同祖っていうかユダヤ人が古代日本にやってきて日本人と同化しただけだよね。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 22:31:43.44ID:JmCRn2d1
日ユ同祖論が真実ならば・・・。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/min/989770047/
http://mimizun.com/log/2ch/min/989770047/

【ロマン】日ユ同祖論が真実ならばPart2【妄想】
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/min/1018626657/
http://mimizun.com/log/2ch/min/1018626657/
http://web.archive.org/web/20031204111302/http://academy.2ch.net/min/kako/1018/10186/1018626657.html

日本人はユダヤの失われた12支族であることは明白
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/whis/1141736822/

日本民族は先祖は、失われた古代ヘブライ人だった!
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/whis/1159268523/

天皇家と日本民族のルーツは古代イスラエル
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/whis/1214653037/
http://mimizun.com/log/2ch/whis/1214653037/

【ユダヤ】失われた10支族の行方【イスラエル】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/whis/1284887680/

ユダヤの本スレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/whis/1434456084/
ユダヤ人総合スレ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/whis/1480252414/
ユダヤ人総合スレPart2 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/whis/1500560611/
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:45:24.17ID:JoLEkTAX
ユダヤ人埴輪やらDNAからユダヤ人が大量に移民してきたのはもはや否定できない
https://youtu.be/5nPtjTjIwBQ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:21:42.86ID:P4q8LVTL
ハム系のカナン人であり、ユダヤ人ではない
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:50:08.89ID:T2DHY1MY
天皇一味、つまり秦氏がユダヤ人でないのは間違いない
アークを模した神輿を担いで「わっしょい」=ヘブライ語で敵を倒せの意味
神輿を担いで「わっしょい」=「日本人を殺せ」とやってる連中を良く見ろ
知性のカケラもない野蛮な朝鮮人でしかない
物部神道を乗っ取ったものだから、奴らの神道は中身が空っぽなのだ

高句麗で馬賊だったということは、その前は遊牧民だ
あのあたりで遊牧民といったらモンゴルかツングースだ
神社の狛犬の狛はツングースを示す

失われたユダヤ十支族とか言って、何か貴重なものが失われたように言うが
敵に攻め込まれて逃げ出した民族は世界中にいる、珍しくもない
ユダヤ教はユダヤ人でなくヒクソスが作ったもので
ユダヤ教というツールによって奴隷になっていたのがユダヤ人
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:41:58.27ID:2qHaVlTg
天皇はシュメール人であってユダヤ人じゃない
天皇の古い呼び名スメラミコトはシュメールを表す
王家の菊花紋、三種の神器はシュメールの物(剣、鏡、月型の首飾り)と完全に一致する
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:05:50.90ID:CZIoht1X
で、その天皇は日本で何をしていたんだい?
日本人を殺す以外に何かやっていたのかよ低能
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 22:08:20.02ID:yABynb52
皇室の風 第135話
新嘗と大嘗と皇族
ttps://www.sentaku.co.jp/articles/view/19415
 柳田宅を訪れたのは、ヘブライの農耕儀礼と日本の農耕儀礼、とりわけ宮中の新嘗祭との関係に関心を抱いたため
と後年述懐した。
 科学性、実証性を欠いた皇国史観の行き着く先を中国大陸で見聞きした若き皇族は、新嘗の研究の必要性を切実に
感じた。「水稲耕作の研究こそは日本古代史解明のカギ」だと。研究成果が発刊されるたびに序文を寄せ、「日本文化
源流の研究という重大問題の解明」を呼びかけ続けた。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:29:45.13ID:zT1vUvfS
【夢を紡いで #92】古代日本にもあったユダヤの痕跡−田中英道氏に聞く桜
https://youtu.be/SmZkkHRQlvw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:14:54.98ID:d1pTME7I
ch桜の朝鮮人に聞くなよ低能
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:03:07.29ID:5ef5wfX3
>>18 では物部とは何なのか?ヒクソスがユダヤ人を作ったとしても聖書を(仮に神話の寄せ集めとしても)作ったのはすごくない?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 21:24:16.29ID:vhJpvK0B
平安後期から穢多と言われて差別されたのは
秦氏の中でもレビ族の司祭、牛を育てていけにえにする儀式を行ってきた人達の末裔
仏教が広がって殺生をする彼らを野蛮と見なすようになったから差別が広がった
秦氏の本拠地だった京都に被差別部落が多いのはそのためだよ
学会はこのことを認めないだろうけどこれは事実だよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:29:08.07ID:qXnfaJpi
結論。日本に遊牧騎馬民族は来てた。今だに否定しても相手を神秘的に見せて事実を見えなくさせるだけ。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 07:16:19.20ID:3ZYAtuZC
そもそも国というものは
他所から来た馬賊が作る
その土地にいる者は国を作ろうと思う発想が無い
作っても徒歩じゃ維持できない
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:42:31.12ID:B1pGFsTv
ユダヤと部落
https://youtu.be/l-hRUrT2lAs

日本の部落民はヨーロッパでゲットーに入れられたユダヤ人と似ている。
差別されながらも彼らは自分たちの血統を守ろうとした形跡がみられる。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 01:24:06.49ID:fDKFI/ZC
例えば前の皇后は群馬の部落民だが
天皇種族の薄汚い血を守るために、故意に差別されるように仕向ける

異常なほどの選民思想を持ち、他民族を嫌悪している
それは馬賊として戦って来た者の「被害妄想」と「闘争心」から来るものだろう
朝鮮人である関西芸人を見てもわかる
常に何かを攻撃し続けている
上岡竜太郎や伸介や和田アキ子とか

時々部落の者が残虐な事件を起こして報道される
それは地でやってる可能性もあるが
自ら差別されるためかも知れない
そうしないと部落の若者が、日本の土着民と結婚して
土着民の劣った血が入ってしまうと考えている
だから自分たちが土着民を嫌うだけでなく、土着民の方からも嫌われる必要がある

そんな連中は白頭山に帰ればいいだけのことじゃないか
古代からの長年の馬賊の戦闘で脳が壊れてるんだよ、農耕民族と脳が違う
迷惑このうえない
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 19:44:40.37ID:9nu+1ggN
イサク祭り イサクは 父親に縛られナイフで殺され焼かれる 生贄とするよう
エホバの神に 命令され アブラハムは 従って 我が子を殺そうとした
旧約聖書では ユダヤ人が 我が息子や娘を 生贄にする光景が書かれてるから
ユダヤ教思想では 我が息子娘を生贄にするのが 肯定されているんだろう
彼らは 今も やってるかも 
絶対裏切らない誓いの印として 生贄儀式をしてるかも
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 23:57:27.38ID:OvwWi9vu
エルサレム(平和)→平安京
エルサレム北東のガリラヤ湖(竪琴)→京都北東の琵琶湖
シオン祭と祇園祭(昔はツィオンと発音した)

京の都で全盛を誇った秦氏がユダヤの痕跡をいたるところに残している
秦氏がユダヤ人なのは間違いない
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 14:44:23.52ID:c6pZ0dlv
東北人は 阿呆 
会津藩なんか 優秀な人材を 切腹させて 自滅路線をとっていた
大将の徳川家が降参してるのに 家来たちが 戦争する理由がない
大川小事件もそう いかにも東北人らしい無能さだ
その点 西日本系の 頭の良さは顕著だ
毛利家なんか 相手をだっまして毒殺が主武器だった
武田上杉は 軍隊を殺し合いさせて勝負という 頭空っぽ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 13:19:00.99ID:+ZBYXiw9
発見! ユダヤ人埴輪の謎を解く
https://bensei.jp/index.php?main_page=product_book_info&;products_id=101048&language=ja
千葉県の芝山町へ古墳と埴輪を観にゆく
https://banyahaiku.at.webry.info/201808/article_44.html
No.1139 古代に渡来したユダヤ人を同化した「和の国」の力
http://blog.jog-net.jp/201911/article_2.html
なんで埴輪にユダヤ人がいるのですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14202403989
0036芋田治虫
垢版 |
2020/01/06(月) 05:49:34.31ID:/HiSSHTV
ナチスっぽいのは違う(ジークハイル・ヴィクトーリアhttps://youtu.be/guZgTrfVKYcの替え歌 )
1
違う ナチスっぽいもの   違う 違う 違う 
ナチスや 同じものとは  違う 違う 違う
ナチスっぽいものそれらを それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが ナチスと 同じだから

2
ナチスより危険な奴らは  いるよ いるよ いるよ    
トルーマン ポル・ポト ベングリオンだ 危険 危険 危険
ナチスと関係ないのも   それらも それらも
全てを  全てを 無くすことは  ナチスより 危ないから

3
奴らは生き物、大事なもの  全て 全て 全て
全て滅ぼす、奴らだから  滅べ  滅べ  滅べ
ナチスと関係ないのも  それらも それらも
全てを  全てを  無くすことは  ナチスより  危ないから

4
ナチスっぽいものも、安全  平気  平気  平気
それらを危ないという奴らこそ  怖い 怖い 怖い
ナチスっぽいものそれらを  それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが ナチスと 同じだから
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 06:19:21.75ID:bSk+U3iI
気違い増えてきたよなぁ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 05:02:37.98ID:ef5ENBLQ
日本人のメシア誕生?解読された死海文書の謎と発見される奇妙な予言
https://www.gibe-on.info/entry/dead-sea-scrolls/
また、死海文書には「メシアは聖書を知らない東の国から現れる」という記述があり、

https://wondertrip.jp/101071/
https://tocana.jp/2015/09/post_7004_entry.html
https://www.ama★zon.co.jp/dp/4845405482/
https://book.asahi.com/article/11701707
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:16:43.12ID:OvdCfAFq
必見!

日ユ同祖論の根拠をその由来、遺伝子(DNA)等から考察
https://youtu.be/gx5WMdeO9FY
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:30:05.57ID:jXnmb+Gq
日本宗教団体連合会様が対創価学会だとわかったのですが日本人抹殺計画を企てて実行する創価学会員による迫害行為と黙認している安倍内閣をぶっ潰すために我々日本人は新日本宗教団体連合会様をフォローしませんか?
私も考察を新日本宗教団体連合会様にお伝えして一緒に打倒創価学会しませんか?と相談しました。
日本は狂っている
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1582846813/
をお伝えしました。
皆さんも創価学会が不利になるような証拠を新日本宗教団体連合会様にお伝えしましょう。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 15:07:01.71ID:rPmGeXog
425 : 名無しさん@1周年 2019/03/03(日) 21:23:07.65
>>18 父系遺伝子は支配階級のものが残りやすい。 つまり、騎馬民族征服王朝説は遺伝子レベルで否定された
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 18:27:14.88ID:yw1E2goZ
父系遺伝子は支配階級のものが残りやすい。
つまり、うじ虫天皇が朝鮮人であることが遺伝子レベルで証明された
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 23:20:13.65ID:ssL94g1G
【古代】九州が握る日本人の謎 韓国・釜山沖の島で発見の古人骨「この人たちが渡来したとするならば、混血なしで今の日本人になる」 ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584333843/
弥生人DNAで明らかになった日本人と 半島人の起源
       ー朝鮮半島に渡った縄文人ー
http://plaza.harmonix.ne.jp/~udagawa/nenpyou/yayoi_DNA.htm
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 02:18:08.40ID:L7647ji1
>>46
【八咫烏】隠された日本【都市伝説】 https://youtu.be/GkoX1eay8BU

↑とかwikiの日ユ同祖論みると、結構、信じられるんだよね。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E3%83%A6%E5%90%8C%E7%A5%96%E8%AB%96
 トリイ(鳥居)は、ヘブライ語アラム方言で門という意味であり、
 神社のトリイは過越の前にヒソプで羊の血を塗った門を意味すると
 主張される(トリイの起源については、インドの仏舎利塔の前に建
 てられたトラーナとする説や中国の陵墓の前に建てられた華表とす
 る説などもある)。(久保『神道の中のユダヤ文化』では、門はヘ
 ブル・アラム語で「タラア」とされている。)

何故 鳥居が赤く(朱く)塗られたのか、とか 天狗、相撲のくだりね
烏天狗とハッガーダーの鳥頭とかは、少し苦しい気もするけど
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%83%8F%E5%A4%A9%E7%8B%97
https://en.wikipedia.org/wiki/Birds%27_Head_Haggadah
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:45:00.94ID:Dco4UgX7
「聖武天皇の夢の中にアマテラスがあらわれて、<日輪=アマテラス=大日如来=盧舎那仏=東大寺大仏>と神託を下した話は、神宮内部文書のみならず、東大寺の公式文書である『東大寺要録』にも記載されている。東大寺と伊勢神宮の共通認識となっていたのである」
武澤秀一『大仏はなぜこれほど巨大なのか』平凡社刊
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:51:06.54ID:Dco4UgX7
東大寺の大仏はアマテラス
なぜ?
神道を整備したのが宇佐八幡=僧形八幡(そうぎょうはちまん)
秦氏も仏教だからね。法然も秦氏

しかし生物は日の出の方向だからか東へ東へ向かいたがるらしいから、極東にはユダヤ人もペルシャ人もインド人も色々来ていたとは思う
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 09:51:44.70ID:bAiaakcd
日ユとか最近知ったんだけどひとつだけ疑問に思うところがあってココで聞けば分かるのかなと
WW2で敗戦して天皇陛下がマッカーサーに通訳連れて会いに行ったよね、なぜ国民を救ってくれと
嘆願しただけなのに御咎めなしだったのか不思議なんだよね、いまだに戦犯だった天皇陛下に
歴代大統領は最敬礼してるじゃん?なんで?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 11:47:46.13ID:Yxem+ROj
>>52
天皇は「国民を救ってくれ」などとマッカーサーに言ったりしない
東京大空襲を計画・指揮したカーチス・ルメイに
日本最高の勲一等を授与する気違い朝鮮人だぞ天皇は

まず日米戦争というのは八百長だった
天皇は、大量の金塊を奪える見返りに、日本を原爆実験場として差し出した
日本で原爆を炸裂させることを正当化するために
日米が協力して戦争状態を作った

八百長戦争なんだから、天皇はマッカーサーより上位だよ
天皇はNYに兵器関係の商社を所有していた
そこの取引先の者だよマッカーサーは
天皇とマッカーサーは戦前からの知り合い

そして欧州の植民地になっていた東南アジアで
日本軍は金塊の略奪をやった
それをフィリピンに集めて無印のインゴットに作り直していたのがマッカーサーの父親だ
日米は戦っているはずなのに、一部ではそんな共同作業をしていた
八百長戦争だからだよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 05:11:41.98ID:hLof2XHK
>>53
なんか朝日新聞の懸賞付き小説みたいで良かったです^^;
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:10:24.75ID:9lFOoB4X
ユダヤ人が白人じゃないってことは理解できるが
イサクと与作の違いがわからない
0056芋田治虫
垢版 |
2020/08/18(火) 03:10:40.16ID:m4kvXLbt
十 nとはイったいナんなのか

大きな戦争を起こして、多くの人々を、殺して傷つけたnという国が、大きな戦争に負けて、後に西と東の2つ分断された。
そして、東の国の人たちと政府は、そうしなかったが、西の国では、最初に大きな戦争を起こした人たちと、戦争を指揮したり、戦争に行った人たちはもちろん、戦争を支持した人たち全員を、西の国の政府と、遠くの国の政府と人々が、攻撃したとき、西の国の人たちは多くがそうしたし、国を挙げてやった。
自分は当時生まれてなかったが、自分がその西の国に移住したときは、自分は子どもで、西の国の人たちと仲良くなろうとしたし、みんなそうしていたので、自分もそうした。
時は流れ、大きな戦争を起こした人たちの末裔や、その大きな戦争に行った人たちの末裔まで、西の国の政府と、遠くの大国の政府と人々が攻撃したとき、西の国の人たちは多くがそうしたし、国を挙げてやった。
自分は、西の国が分断される前に、大きな戦争を起こした時に、一緒に戦争をした、同盟国の移民であり、自分の叔父は元憲兵だったし、曾祖父は元将軍だったが、曾祖父は死んでいた、叔父は大嫌いだったので、親族の中には不安を覚えた者はいたが、自分は西の国が大好きだったし、不思議には思ったが、怖くはなかったので、一緒に攻撃した。
長い年月が経ち、自分も年を取り、西の国と東の国が統一した時、東の国の人たちと、西の国と、東の国が勝手に属国にしていて、その国の中で、もめ事が多い、※ファシリアール共和国の人たちと、※ワイマールクセン共和国の人たちを、西の国の政府と、遠くの大国の政府と人々が攻撃したとき、西の国の人たちは多くが疑問を感じたし、統一を後悔するものもいたが、国を挙げてやった。
自分も疑問に感じたし、統一を後悔したし、ファシリアール共和国と、ワイマールクセン共和国は嫌いじゃなかったが、西の国とは違い、東の国は大嫌いだったので、どうでもよかったこともあり、一緒に攻撃した。
そして、晩年、統一されたその国と、その統一された国と大きな戦争を起こした時の同盟国の移民を、統一した国の政府と、遠くの大国の政府と、人々が攻撃したときには、自分を含め多くの人が後悔したが、すでに遅かった。
最後に自分が言い残したことは「どうかjと発音してください」ということだった。
0057芋田治虫
垢版 |
2020/08/18(火) 03:10:59.86ID:m4kvXLbt
>>56

※ファシリアール共和国。かつて西と東に分断されていた、ある国の西に属し、南部にあるb州とされていて、独立主張が強い地域。
b州×
ファシリアール共和国〇

※ワイマールクセン共和国。かつて西と東に分断されていた、ある国のかつては東に属し、南東部にあるs州とされていて、独立主張の強い地域。
s州×
ワイマールクセン共和国〇

追伸・この物語の主人公「自分」のモデルは実在します。
もちろん、俺はこの人を良く知っています。
この人は、5ちゃん(旧2ちゃん)や、いろんなブログにも、書き込んでいます。
もしかしたら、今日も、5ちゃん(旧2ちゃん)を閲覧して、何か書き込んでるかもしれませんね。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 09:14:33.70ID:eWEc25bR
日本に神社を広めた秦氏がユダヤ人てことになってるが
嘘でんねん
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 10:12:21.23ID:Gx9NGQVF
パナマ文書とジョージペル枢機卿とラウル

昨年の7月にクリントン財団の資金援助を使ってハイチで「慈善活動」を展開したことのあるリンキン・パークというバンド
のボーカル、チェスター・ベニントンが不審な死に方をしました。大手マスコミはすぐに「自殺」と断定して書き立てましたが、
ロサンゼルス警察発表は「死因はまだ不明で調査中」でした。ベニントンの友人のミュージシャン、クリス・コーネルは同じく
クリントン財団の資金を使って現地で児童保護の活動を展開していたところ、それが実は児童人身売買と児童売春組織で
あることを知りましたが、ベニントンがなくなる一年ほど前に同じ死に方で亡くなりました。
また、ハイチでのクリントン財団の腐敗について法廷で証言する直前に元政府高官のクラウス・イーバーワイン氏も
不審な死に方をしました。クリントン財団からの資金も使いハイチで「救援活動」を展開していたはずの「オクスファム」
という慈善団体は、幹部が現地人に売春させていたことが内部告発によって明るみに出たことが報道されています。
0060神と王の違い
垢版 |
2020/08/29(土) 02:32:26.10ID:bcWkNjgB
日本とイスラエルは兄弟である。(日ユ同祖論)
ダビデは天皇であり王であり権力者である。
イエス・キリストは神であり反権力主義者である。
ユダはイエス・キリストを無理矢理に王にしようとしたが、
神であるイエス・キリストが世俗的な権力者になるわけがない。
イエス・キリストは究極の非暴力主義者である。
国家は必要悪である。
歴史とは権力と暴力による力ある犯罪者どもが作ってきたものであり愚民どもは
それに洗脳されている。
イエス・キリストこそ唯一の神である。
天皇はただの犯罪者であり滅びるべきである。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 02:49:19.43ID:kPzwuQNv
キリストがおったら頭カチ割って
その中に豚の糞でも詰め込んでおけばええねん
それで悪させんようになるけん
0062神と王の違い
垢版 |
2020/08/29(土) 19:22:40.27ID:bcWkNjgB
日本とイスラエルは兄弟である。(日ユ同祖論)
ダビデは天皇であり王であり権力者である。
イエス・キリストは神であり反権力主義者である。
ユダはイエス・キリストを無理矢理に王にしようとしたが、
神であるイエス・キリストが世俗的な権力者になるわけがない。
イエス・キリストは究極の非暴力主義者である。
国家は必要悪である。
歴史とは権力と暴力による力ある犯罪者どもが作ってきたものであり愚民どもは
それに洗脳されている。
イエス・キリストこそ唯一の神である。
天皇はただの犯罪者であり滅びるべきである。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:41:13.56ID:kPzwuQNv
天皇はダビデの末裔だってことにしよう
この捏造が行われたのは明治時代だよ

戦国時代の天皇は戦乱で焼け出され
天皇の面倒を見る支援者が無く、小屋に住む乞食のようだった
死んでも葬式もできずに腐乱死体で放置された天皇もいる

江戸時代には徳川の支援で住み家はあったものの
相変わらず貧乏で、豆腐をツケにしたという記録がある

天皇なんて近所の者しか知らなかった
そんな天皇を、日本人に戦争させるために使ったのが英国だ
日本人に国家の概念を持たせて戦争させるために利用した

明治政府は全国に弁士を派遣して、日本人に天皇の宣伝をした
そしてハク付けのために、天皇はダビデの末裔だとした
天皇は1300年の歴史しか無かったが、
ユダヤ人がイスラエルを逃げ出した時点で天皇が始まってる必要がある

そこで、もう千年前から天皇が始まっているように偽装した
千年ぶんのでっちあげ天皇の墓を、古墳に適当に割り当てた
宮内チョンが古墳を調べさせないのは
その古墳の年代測定をすると、でっちあげ天皇の時代と合わないことがバレるからだ
0064神と天皇の違い
垢版 |
2020/09/10(木) 22:50:33.23ID:wGmG+Rfd
日本とイスラエルは兄弟である。(日ユ同祖論)
ダビデは天皇であり王であり権力者である。
イエス・キリストは神であり反権力主義者である。
熱心党だったユダはイエス・キリストを無理矢理に王にしようとしたが、
神であるイエス・キリストが世俗的な権力者になるわけがない。
イエス・キリストは究極の非暴力主義者である。
国家は必要悪である。
歴史とは権力と暴力による力ある犯罪者どもが作ってきたものであり愚民どもは
それに洗脳されている。
イエス・キリストこそ唯一の神である。
秩序と安寧という従属的な幸福を求めるものは洗脳支配されているバカな愚民である。
天皇はただの犯罪者であり滅びるべきである。
神道はただの邪教であり滅びるべきである。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 23:01:05.97ID:husWZDCF
私自身は長期的に誤診を受けていたものの「発達障害」なのですが西落合の「けやき荘」という悪質な施設で入所者の虐めに遭い「虐めに遭った結果」感情的になったら警察を呼ばれて不本意な流れで警察を呼ばれたが故に経緯を適切に説明出来なかったら「話にまとまりがない、統合失調症」と誤診を受けて措置入院になってしまった。
それから4年経過しても「苛めを受けて感情的になった」とけやき荘が警察に説明してくれなかったから違法とも言える「人権侵害」による措置入院によって受けた心の傷で現在4年ひきこもり生活をしている。
就労の一歩手前までいっていたのに。
03-3953-8555特別区人事・厚生事務組合更生施設けやき荘東京都 新宿区西落合1−18−18 更生施設けやき荘の「柳沢」と「佐藤」という職員は悪質な犯罪者。
0066芋田治虫
垢版 |
2020/09/14(月) 17:04:32.38ID:W3BTkq0w
これがイスラエルの正体であり、不都合にして、目を背けてはいけない現実だ。

最悪のテロ国家(ハッピーバースデートゥーユーhttps://youtu.be/1ZBHFCHyr4Iの替え歌)
※イスラエルの諜報組織にして、世界最悪にして、最強の国営凶悪テロ集団。今も中東やeuなどで元気にテロを実行中。

最悪のテロ
最悪のテロ
イスラエルが国を挙げてやるテロ
※モサドのテロ


最悪のテロ
最悪のテロ
イスラエルが仕掛けるイカレタ戦争と虐殺
真のテロ国家
0067神と天皇の違い
垢版 |
2020/09/21(月) 20:11:30.34ID:5caSdO8q
日本とイスラエルは兄弟である。(日ユ同祖論)
ダビデは天皇であり王であり権力者である。
イエス・キリストは神であり反権力主義者である。
熱心党だったユダはイエス・キリストを無理矢理に王にしようとしたが、
神であるイエス・キリストが世俗的な権力者になるわけがない。
イエス・キリストは究極の非暴力主義者である。
国家は必要悪である。
歴史とは権力と暴力による力ある犯罪者どもが作ってきたものであり愚民どもは
それに洗脳されている。
イエス・キリストこそ唯一の神である。
秩序と安寧という従属的な幸福を求めるものは洗脳支配されているバカな愚民である。
天皇はただの犯罪者であり滅びるべきである。
神道はただの邪教であり滅びるべきである。
イエス・キリスト万歳!!
0068神と天皇の違い
垢版 |
2020/09/23(水) 02:21:13.20ID:ZTGwV5Cf
日本とイスラエルは兄弟である。(日ユ同祖論)
ダビデは天皇であり王であり権力者である。
イエス・キリストは神であり反権力主義者である。
熱心党だったユダはイエス・キリストを無理矢理に王にして独立ユダヤ王国を
再建しようとしたが、神であるイエス・キリストが世俗的な権力者などなるわけがない。
イエス・キリストは究極の非暴力主義者である。
国家は必要悪である。
歴史とは権力と暴力による力ある犯罪者どもが作ってきたものであり愚民どもは
それに洗脳されている。
イエス・キリストこそ唯一の神である。
秩序と安寧という従属的な幸福を求めるものは洗脳支配されているバカな愚民である。
天皇はただの犯罪者であり滅びるべきである。
神道はただの邪教であり滅びるべきである。
イエス・キリスト万歳!!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:19:35.85ID:g+NLRnvI
これテレビに出演してるユダヤ人が「あれは嘘番組だ」って言ってましたよ。嘘。
0070神と天皇の違い
垢版 |
2020/11/16(月) 20:24:42.91ID:DMWDylei
日本とイスラエルは兄弟である。(日ユ同祖論)
ダビデは天皇であり王であり権力者である。
イエス・キリストは神でありメシアであり反権力主義者である。
熱心党だったユダはイエス・キリストを無理矢理に王にしてダビデの再来として
独立ユダヤ王国を再建しようとしたが、神であり救世主であるイエス・キリストが
世俗的な権力者などなるわけがない。
イエス・キリストは究極の非暴力主義者である。
国家は必要悪である。首相も必要悪である。
歴史とは権力と暴力による力ある犯罪者どもが作ってきたものであり愚民どもは
それに洗脳されている。
イエス・キリストこそ唯一の神である。
秩序と安寧という従属的な幸福を求めるものは洗脳支配されているバカな愚民である。
天皇はただの犯罪者であり、有害でしかなく滅びるべきである。
神道はただの邪教であり滅びるべきである。
今こそ日本はイエス・キリストの真実に覚醒しなければならない。
私は日本とイスラエルを愛している。
イエス・キリスト万歳!!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 08:54:28.78ID:l0UwR7vp
アフリカのスワヒリ語族でもあったのかね?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 03:28:11.86ID:v4vPswvZ
日本とイスラエルは兄弟である。(日ユ同祖論)
ダビデは天皇であり王であり権力者である。
イエス・キリストは神でありメシアであり反権力主義者である。
熱心党だったユダはイエス・キリストを無理矢理に王にしてダビデの再来として
独立ユダヤ王国を再建しようとしたが、神であり救世主であるイエス・キリストが
世俗的な権力者などなるわけがない。
イエス・キリストは究極の非暴力主義者である。
国家は必要悪である。首相も必要悪である。左翼も必要悪である。
歴史とは権力と暴力による力ある犯罪者どもが作ってきたものであり愚民どもは
それに洗脳されている。
イエス・キリストこそ唯一の神である。
秩序と安寧という従属的な幸福を求めるものは洗脳支配されているバカな愚民である。
天皇はただの犯罪者であり、日本の恥であり、有害でしかなく滅びるべきである。
神道はただの邪教であり滅びるべきである。
仏教は退廃的で幻想的な邪教であり滅びるべきである。
イスラム教は権力と暴力を煽動するグローバル・スタンダードな脅威の大邪教であり
滅びるべきである。
今こそ日本とイスラエルはイエス・キリストの真実に覚醒しなければならない。
私は日本とイスラエルを愛している。
イエス・キリスト万歳!!
真実は火だ。その炎は誰にも消せない・・
0073宮崎アツ子
垢版 |
2020/12/18(金) 05:13:04.99ID:TsGOD7wx
あのー、イエスキリストを磔刑に処したのはユダヤ人でしょ?

何言ってんの?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 06:29:50.64ID:cfO835Re
青森まで逃げたキリストをすでにいた在日ユダヤ人が追討したのか
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 23:31:23.39ID:3OWJ8sBL
>>15
弥勒菩薩
https://kotobank.jp/word/%E5%BC%A5%E5%8B%92%E8%8F%A9%E8%96%A9-640508
(三)弥勒三部経・弥勒下生仏経とは
http://the-spirit-world.saku▼ra.ne.jp/dai2-1.html
佛説彌勒大成佛經 (全巻書き下し)
https://blog.goo.ne.jp/fukujukai/e/88faa28fe16da09d38ad4348e70d631e

弥勒菩薩信仰など『鶏に関する伝説2』南方熊楠の十二支考
https://blog.goo.ne.jp/tanemakuhito1921/e/22641376aec013dd3f7fe4a9151145a1

第7回インド仏跡参拝 尊足山(鷄足山)参詣と霊鷲山清掃の旅
http://www.eonet.ne.jp/~ryuzouji/katsudo021.html

日本における臨済宗
https://kessanji.jp/info/meaning

空海入定留身説話の形成に関する一考察
https://tsukuba.repo.nii.ac.jp/?action=repository_uri&;item_id=15649&file_id=17&file_no=1
空海入定説
http://www.fukimbara.com/jmb/jmb054.html
http://www.myoukakuji.com/html/telling/benkyonoto/index70.htm
https://www.kitaguchilaw.jp/blog/?p=913
https://www.i-manabi.jp/system/regionals/regionals/ecode:1/10/view/1739
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 18:07:39.05ID:/JJX7Zxv
日本とイスラエルは兄弟である。(日ユ同祖論)
ダビデは天皇であり王であり権力者である。
イエス・キリストは神でありメシアであり反権力主義者である。
熱心党だったユダはイエス・キリストを無理矢理に王にしてダビデの再来として
独立ユダヤ王国を再建しようとしたが、神であり救世主であるイエス・キリストが
世俗的な権力者などなるわけがない。
イエス・キリストは究極の非暴力主義者である。
のちのローマの邪悪な権力者たちは、熱心党とユダとイエス・キリストの事実を隠し、
抹殺したかったので聖書のこの部分を意図的に改変、削除、捏造して封印した
のである。
国家は必要悪である。首相も必要悪である。左翼も必要悪である。
歴史とは権力と暴力による力ある犯罪者どもが作ってきたものであり愚民どもは
それに洗脳されている。
イエス・キリストこそ唯一の神である。
秩序と安寧という従属的な幸福を求めるものは洗脳支配されているバカな愚民である。
天皇はただの犯罪者であり、日本の恥であり、有害でしかなく滅びるべきである。
神道はただの邪教であり滅びるべきである。
仏教は退廃的で幻想的な邪教であり滅びるべきである。
イスラム教は権力と暴力を煽動するグローバル・スタンダードな脅威の大邪教であり
滅びるべきである。
今こそ日本とイスラエルはイエス・キリストの真実に覚醒しなければならない。
私は日本とイスラエルを愛している。
イエス・キリスト万歳!!
真実は火だ。その炎は誰にも消せない・・
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 17:54:02.79ID:f4mUYdFk
日本とイスラエルは兄弟である。(日ユ同祖論)
ダビデは天皇であり王であり権力者である。
イエス・キリストは神でありメシアであり反権力主義者である。
熱心党だったユダはイエス・キリストを無理矢理に王にしてダビデの再来として
独立ユダヤ王国を再建しようとしたが、神であり救世主であるイエス・キリストが
世俗的な権力者などなるわけがない。
イエス・キリストは究極の非暴力主義者である。
のちのローマの邪悪な権力者たちは、熱心党とユダとイエス・キリストの事実を隠し、
抹殺したかったので聖書のこの部分を意図的に改変、削除、捏造して封印した
のである。
国家は必要悪である。首相も必要悪である。左翼も必要悪である。
歴史とは権力と暴力による力ある犯罪者どもが作ってきたものであり愚民どもは
それに洗脳されている。
この世に存在する最高位の権力主体は国家ではない。自由と民主主義も本当はない。
イエス・キリストこそ唯一の神である。
秩序と安寧という従属的な幸福を求めるものは洗脳支配されているバカな愚民である。
天皇はただの犯罪者であり、日本の恥であり、有害でしかなく滅びるべきである。
存在価値の全くない皇族、皇宮警察、宮内庁も一緒に滅びるべきである。
神道はただの邪教であり滅びるべきである。
仏教は退廃的で幻想的な邪教であり滅びるべきである。
イスラム教は権力と暴力を煽動するグローバル・スタンダードな脅威の大邪教であり
滅びるべきである。
今こそ日本とイスラエルはイエス・キリストの真実に覚醒しなければならない。
私は日本とイスラエルを愛している。
イエス・キリスト万歳!!
真実は火だ。その炎は誰にも消せない。たとえ軍でも、国家的暴力でも・・
神よ、ここまで到達できたことに感謝いたします。
アーメン!!
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 05:57:07.88ID:jtk/kH9q
日本とイスラエルは兄弟である。(日ユ同祖論)
ダビデは天皇であり王であり権力者である。
イエス・キリストは神でありメシアであり反権力主義者である。
熱心党だったユダはイエス・キリストを無理矢理に王にしてダビデの再来として
独立ユダヤ王国を再建しようとしたが、神であり救世主であるイエス・キリストが
世俗的な権力者などなるわけがない。
イエス・キリストは究極の非暴力主義者である。
のちのローマの邪悪な権力者たちは、熱心党とユダとイエス・キリストの事実を隠し、
抹殺したかったので聖書のこの部分を意図的に改変、削除、捏造して封印した
のである。
国家は必要悪である。首相も必要悪である。左翼も必要悪である。
歴史とは権力と暴力による力ある犯罪者どもが作ってきたものであり愚民どもは
それに洗脳されている。世界は金ではなく暴力で動いている。
この世に存在する最高位の権力主体は国家ではない。
イエス・キリストこそ唯一の神である。
死から復活したイエス・キリストは臨在している。
秩序と安寧という従属的な幸福を求めるものは洗脳支配されているバカな愚民である。
天皇はただの犯罪者であり、日本の恥であり、有害でしかなく滅びるべきである。
神道はただの邪教であり滅びるべきである。
仏教は退廃的で幻想的な邪教であり滅びるべきである。
イスラム教は権力と暴力を煽動するグローバル・スタンダードな脅威の大邪教であり
滅びるべきである。
今こそ日本とイスラエルはイエス・キリストの真実に覚醒しなければならない。
私は日本とイスラエルを愛している。
イエス・キリスト万歳!!
真実は火だ。その炎は誰にも消せない。たとえ軍でも、暴力でも・・
神よ、ここまで到達できたことに感謝いたします。
アーメン!!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 13:12:12.83ID:Fwb9Rj5W
江戸時代まで仏教だった天皇を殺して
神道の明治天皇に替えた
それまで神道は存在していたのか、誰が伝承していたのか、良く分からん
明治天皇は、神道はユダヤ教だと言ってるが、お前こそどこから湧いてきたんだよ

明治維新で天皇をすり替えたのはバチカンの意向らしい
そして 「 天皇はダビデの末裔だってことにしよう 」 という企てが行われた
アークを模した神輿とか、菊の御紋とか、天皇の始まりをイスラエルと合わせる工作とか
全て明治時代の企てだ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 20:42:58.98ID:wUNEjzcD
http://mimizun.com/log/2ch/min/989770047/349
http://mimizun.com/log/2ch/min/989770047/871-872
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/whis/1284887680/771-772n

日本古代史の謎シリーズ 12  泉涌寺には天武系の天皇の位牌がない
https://ameblo.jp/egami-namio/entry-11032476653.html
「蘇我の大王」
天武天皇の謎を解く
【第2章 謎に迫る】 (4)「壬申の乱」の謎
http://manoryosuirigaku2.web.fc2.com/chapter2-11.html
天武天皇の謎
https://akon.hate▼nablog.com/entry/20180106/1515202765
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 13:57:49.75ID:Z5h9AMg+
ありえない。日本人はD系統でありユダヤ人はE系統の遺伝子。ユダヤ人社会がそう発信している。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 11:50:25.76ID:qavpYF4q
『中空構造日本の深層』だろうな。
日本人および日本国には本質はない。中空構造ゆえに世界中の
良いとこどりをしている。しかしその反面、【核】となるもの
は存在しない。剥いても、剥いても【芯の無い】玉ねぎの様な
存在が日本人および日本国であるという説だな!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 15:55:38.85ID:H/m035qa
イスラエルの過越祭と京都の祇園祭の意外な関係、「先祖が同一」説も…
https://diamond.jp/articles/-/267466
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:01:13.82ID:ppB2HpQ0
古代イスラエルのなんたらと、日本のなんたらが似ている

その場合の「日本のなんたら」は明治に作ったものだ
捏造なんだよ

例えば神社の祭に使う金ピカの神輿は、モーセの三種の神器が入ったアークにそっくりだ
でも江戸時代に神輿は無かったぞ
日本側で捏造が行われている
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:21:26.94ID:x1j+Vk+D
>>85
>江戸時代に神輿は無かったぞ

ちょっとぐらい検索して調べるぐらいのことしろよ。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:25:11.68ID:dXiPCG9/
2700年前に姿を消した「ユダヤ人」たち ディアスポラ@南アジア(ブネイ・メナシェ編)
https://mainichi.jp/premier/politics/articles/20210422/pol/00m/010/012000c

 では、ブネイ・メナシェとはどのような人たちなのか。旧約聖書によると、紀元前720年代、現在のイスラエルの辺りにあった
「イスラエル王国」はアッシリア人の侵攻を受け、滅亡する。この際、この地に住んでいた10の支族の行方が分からなくなって
しまった。これが「失われた10支族」だ。ブネイ・メナシェはこの10の支族のうち、「メナシェ(マナセ)族」の末裔だと信じられている。

 話はそれるが、「失われた10支族」を調査するユダヤ人の間では、科学的な根拠はないが、日本人も「失われた10支族」の
末裔だとする「日ユ同祖論」が信じられている。ブネイ・メナシェの人々もこの影響を受けて「日本人もユダヤ人の末裔」だと
考えており、私が取材していた時も「日本人はなぜイスラエルに帰還しないのか」と聞かれることが度々あった。
 またアフガニスタンのイスラム原理主義組織「タリバン」の主流派であるパシュトゥン人も、失われた10支族の末裔だと主張
する人もいる。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 22:10:04.60ID:rCM99wPD
「日ユ同祖論」を持ち出して
現在のテロ国家イスラエルを支援してくれって話で
実際に毎年何兆円も特別会計から出ている

「日ユ同祖論」の真偽は突き詰めれば秦氏は本当にユダヤ人だったのか?ってことだろ
定住していない騎馬民族の秦氏が神社(イスラエルの幕屋)の文化なんか持ってるわけないじゃん
そして秦を名乗っているのに、秦の始皇帝に追い払われるってどういうことだよ

つまり秦氏は、北から来た人食いではなく、西から来た文明人だと偽装してるってことだ
ユダヤ人の物部氏から神社をパクったのは偽装の一環
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 10:51:05.86ID:A07D6jGd
世界の宗教に関係のない宗教ーからめるのは悪魔崇拝団体
【イルミナティ】とフリーメイソンの活動
だから白人の仕業だよ。
ロスチャイルド
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 10:58:18.93ID:If+6xcqs
まあ人間のやることだから。
人間くさくて。
ただ神様を馬鹿にするようなことを行ったらいけない。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:56:15.90ID:z4j7HbDn
ユダヤと日本人は全く関係ないからね
八百万の神という思想にユダヤが混じるわけがない
ヒンドゥー教だと神は無限にいるとかだが…w
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 19:22:34.79ID:zbc/78Vm
37 不要不急の名無しさん 2020/05/09(土) 22:10:04.47 ID:h31iZ1Qx0
五毛党の者です。

日本の皆さん、すみません。
実は習近平のバカヤロウに命令されてやってるのだす。命令は絶対です。やらないとコウモリを喰わされます。
あと、コロナ発生源は武漢病毒研究所です。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 07:10:18.49ID:sxWJemTK
んー
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 07:14:09.55ID:sxWJemTK
どうでも良い陰謀論と妄想と安易な否定ばかりだなおい
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 07:17:55.87ID:sxWJemTK
>>46

>何故 鳥居が赤く(朱く)塗られたのか

過ぎ越しの祭りだろ
モーセの出エジプト記
ひっかかるところだよな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 08:15:32.26ID:zy00RQ9a
今のイスラエルは世界最悪の気違いテロ国家なのは世界が認めるところで
国際会議などの集まりでは、各国のリーダーはネタニヤフとのツーショット写真を撮られることを嫌がり
ネタニヤフから距離を置いているほどだ

しかし日本の保守層には親イスラエルな者が多い
先日も日本の防衛大臣が「我々の心はイスラエルと共にある」と言って炎上していた
ch桜はイスラエルに関して一切批判をすることはない
そして神社関係者が親イスラエルだ

そいつらが古代イスラエルから来たユダヤ人だと仮定すると
日本がイスラエルを支援してパレスチナ人を殺していることが矛盾する

現在のイスラエル人(支配層の白人)は偽ユダヤ人で
パレスチナ人の方が本物のユダヤ人だからだ
親イスラエルの奴には、この部分を説明して欲しいよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 10:39:47.77ID:sxWJemTK
>>98
子供かおまえは
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 08:00:36.38ID:Ifv7lGxo
京の五条の湯田屋の娘
姉は18妹は15
湯田屋の娘は目で殺す

これもなにかを暗示しているのかもしれない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況