X



エプスタイン の真相2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 01:35:07.09ID:q0bS3R34
少女性的虐待で逮捕された米富豪ジェフリー・エプスタインが裁判開始前に自殺した。
その後、MITの伊藤譲一がエプスタインから資金を受け取っていたことを認めて辞任。英国アンドリュー王子やビルゲイツはメディアからエプスタインとの関係を問われるも否認を続けている。

エプスタインの所有するカリブの島へ向かう飛行機は"ロリータエクスプレス"と呼ばれ、搭乗者にはクリントン元大統領など多くの大物政治家、ハリウッド俳優女優などが渡航者として記録されていた。
島で性的虐待の他に何が行われていたのか、未だ謎に包まれている。

現在、裁判では事件に関与した人物およそ1000人ものリスト公開が検討中。

【事件まとめ】

・謎の「エプスタイン事件」世界に走る激震
https://gendai.ismed....jp/articles/-/66826
・エプスタイン事件経緯とMITメディアラボの対応のまとめ
https://www.gizmodo....joi-ito-resigns.html
・少女人身売買のエプスタイン事件、テック業界の関わりは? ゲイツ氏は関与否定
https://www.gizmodo....in-money-report.html

【事件の背景を把握するための動画集】

・アーロン・ルッソ監督の証言
https://www.youtube..../watch?v=Uloe4q_IQ2A
・悪魔崇拝の小児虐待儀式を告発 元FBI支部長テッド・ガンダーソン
https://www.youtube..../watch?v=NKfXvbBtvqY
・欧州原子核研究機構CERNの大型ハドロンコライダー完成記念セレモニー
https://www.youtube..../watch?v=zW5gklIKcDg
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:55:19.41ID:zZVTPydv
>>744
庭井の子ですよね。本当に早く見つかって欲しいです。外も寒いし。
大阪市立苅田南小学校の子だと思うんですけど…、大和川すぐ側ですね。
こういう時川が近いととても嫌な、不安な気持ちになります。

単なる家出として見つかって欲しい。そう思います。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:18:44.51ID:loaioyjk
・笹川フランスバージョン財団、役員調べについて。

Maryse Aulagnonさんを調べてみました。この方はフランスバージョンの咲江ちゃんですね。
これ咲江ちゃんより凄い肩書き数です。エールフランスの役員やってますね。
他の人にエアバス関係者も入ってます。咲江ちゃんと同じく飛行機関係お好きですね。一番分かり易いな。
一般的に出してる所に笹川財団の名前表記が無い。散々探し回って、1個だけ見つけた。
Decouvrir Fondation franco Japonaise Sasakawa

その資金は、日本財団(旧日本造船業財団)(いつから造船に?w)からフランスに支払われた30億円(すげえ額)
(当時は約2,000万ユーロ)の初期寄付の収入から得られます。 同様の機関は、米国(ニューヨークの本部)、スカンジナビア
(ストックホルムの本部)、および英国(ロンドンの本部)ですでに設立されていました。
その後、私はローラン・ファビウス、その後予算を担当する大臣の経済予算を担当し、ルイ・シュヴァイツァー、
内閣のディレクターを務めました。 私は産業省でローラン・ファビウスに従った。 彼が首相に任命されたとき、
私は国際問題のディレクターとしてGeneral Electricity Companyに加わりました。 私は3年間で3つの
大統領職を持ち、重要な出来事がありました。1986年にCGEがITTの通信部門を管理しました。 フランス企業が
米国企業を買収したのは初めてでした。 当時CGEのボスだったジョルジュペベローは非常に先見の明がありました。
先見は私に非常に興味を持っています。 CEMは日本の子会社も設立しました。 私はもともと美学のために
日本の文化が大好きです。and笹川財団のおかげで、日本人と自然の関係については少しよく知っているので、
想像するのが難しいです。抽象化はかなり洗練されており、すべてを理解しているわけではありません。
▼1987年、ロスチャイルドのパートナーだったジャンシャルルナウリは、ユーリスの創立時にマネージング
ディレクターとして彼に加わることを提案しました。 私はツールドテーブルの組織と投資家の貿易を学びました。
それから私は不動産投資会社を作りたかった。
でも何故かオフィシャルには笹川氏の名前が無かった。「じーさんは競艇マフィア戦犯呼ばわり」の名誉毀損裁判で負けたからかな。w
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 09:47:56.89ID:Ua9nCB5w
米富豪自殺、刑務官2人起訴 
点検怠り記録偽造 2019年11月20日05時20分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019112000144&;g=int

多数の少女を性的に搾取したとして起訴され、勾留中に自殺した米富豪ジェフリー・エプスタイン被告=当時(66)=をめぐり、死亡時
に当直だった刑務官2人が被告に対する定期点検を行っていたかのように記録を偽造した罪などで19日、ニューヨークの連邦地裁に起訴
された。
 起訴状は、被告が8月10日朝に死亡状態で見つかるまで約8時間、点検がなかったと
指摘。刑務官2人は「自分の席に座ったり、
インターネットを見たり、共用エリアにいたりした」という。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 09:53:07.33ID:LqR7SXrs
香取慎吾がフランスのルーブル美術館近くで個展できたりフランスで行われたジャポニズムに参加したりしてるけど、パラリンピック関係の仕事できてるのも何か日本財団と元SMAP特に香取慎吾との関係があるのかな。
日本財団がきな臭いとわかり、あまり関わって欲しくないのだけど。フランスと日本財団の関係も深そうだし。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 10:44:10.78ID:loaioyjk
>>758
記録偽造wwどこまで真っ黒か。もうアメリカの刑務所恐すぎ。暗殺ですがな。

>>759
はい。当方香取君がジョジョ展やってたルーヴルの隣で、
ルーヴルから召還されても無い筈の展示会をやって、「なーんだ、記事はルーヴルから
お声が掛かったような書き方して紛らわしいんだよ」と罵倒されてたニュース、覚えてますよ。
笹川陽平さんがおフランスで堂々と「ワシが呼んだ」なんて言うと、「黙れ2WW戦犯のムスコー」って
罵倒されるから、マリーオラニョンさんの様な人を挟んで(隠れ蓑)にして送り込んでるのです。
ざらっと調べましたけど、肩書き乱発と橋渡し財団ウマウマのシステム、フランスと日本って似通ってる
ところありますね。法律的に。だから仲良しをしやすいんだと思いますよ。
国際問題になりそう、なんて書いたのは、おフランス人って日本が津波を受けて、土人に
戻ったというイメージをお持ちになってます。これは勘違いですよね。で、おフランス人は
この笹川フランスバージョン財団とは知らず、その機関に「これ、寒そうにして可哀想だから
お金と(何故かセーター1000着を送ろう基金)」をやっとるんです。

そんな名目のお金…、届いてましたっけ。セーターとかもwwwwww福島県って
福島県ニット工業組合(伊達)を筆頭にっていう大きな防寒繊維業多数ですよ?ww
あああ書いてしまった、しーらないw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 10:55:04.53ID:loaioyjk
ノーベル経済学賞受賞者のポール・クルーグマンは、国際貿易に無知な人ほど
自由貿易の効力に幻想を抱きがちであると述べており、自由貿易が経済に
ポジティブに作用するかのような神話がつくられやすい傾向があるが、貿易を
専門とする経済学者はそのような仰々しい見解(grandiose view)を自由貿易に
抱いているわけではない。また、一般論として、輸出増で増えた分の雇用が
輸入増での雇用減によって相殺されてしまうため、自由貿易は雇用創出を
もたらさないとしている。
Macro Trumps Micro、 Paul Krugman/New York Times 2012年12月7日
グローバリゼーションは小さな不況の答えではありません、とも書いてる。
ニューヨークタイムズの記事なので、もう既に中華タイムスに成り下がってる
サイド新聞なので何とも言えないw確かに一理ある意見ではあります。

FTAのせいで鳥取(黒川さんと咲江ちゃんと駒崎君)と栃木(前園君地ならし
「とちぎのしゅし」で出向中)と淡路島(黒川さんと中山ウンコモラシー)か。
もう樹液が出そうな所にはいち早く整備して吸いに来るカブトムシですね。
黒川さんと駒崎君は調べてたら、無農薬の農場云々ってやってましたよね。
ふぅぅうううぅぅんw

そして彼等を据えて、政治家に献金して貰って、皆さん美味しいな〜で
搾取終わりと。素晴らしいアベノミクス、素晴らしい元統一教会w
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 12:03:50.54ID:yv5H/CJA
>>743
徳川親藩でも維新側についてるぞ?
藩がそれぞれ外国と戦争してたんじゃどうにもならないってのはサルにも分かる。
博物館に行って万延小判のがっかりぶりを見てこいって。
幕府の失政が招いたことだからな。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 12:30:51.35ID:yv5H/CJA
日本の金が流出してるってのに当の侍どもが外国人にペコペコ、じゃあ
武士の体面もあったもんじゃないぜ?
維新は起こるべくして起きたんだよ。
維新の話はいいからエプスタインの話プリーズ。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 13:36:32.96ID:loaioyjk
>>763
ううう、
「この万延二分判にも財政難に悩む各藩による、銀台に渡金した贋造二分判の製造が横行し、幕府には既に取り締まる力はなかった。」
各藩が偽小判鋳造〜(涙)何これー、当方このスレで歴史の時間長くてとても勉強になってますが
失意続きでもう死にそうです、ぐおー(号泣)
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 14:18:57.73ID:LqR7SXrs
>>761
陽平は本当に国のため世界のためにいろいろボランティアをしているのか。YMCAと似てる気もしてなんか怪しさを感じてしまいます。
フランスとって笹川日仏財団ってやつですかね。
ガンジー平和賞とかもらって活動して大きく有名になりすぎている日本財団ですが。
SMAPのときから、テレビで阪神淡路、東日本と寄付を日本財団へとなぜかジャニーズ事務所はしてますがジャニーズ事務所と関係が深いのか。
それともイメージをよくしようと絡んでるだけなのか。
陽平氏は信用できる人物なのでしょうか。
今月末の日本財団SIF29にはなかなかきな臭い方々と小泉進次郎などが講演するみたいですが。ここに寄付して大丈夫なのですかね?
エプスタインスレなのに変に気になってしまい、財団のことばかりすみません。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 15:16:13.60ID:loaioyjk
なぜ韓国へ着陸?よど号事件、半世紀後の「謎の核心」 元管制官が証言

11/20(水) 10:55配信  西日本新聞 /ヤフーより。

け、KCIAと人質の米国神父(愕然)ななななんじゃこの証言はww
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 15:24:59.33ID:loaioyjk
>>767さん、長文で申し訳ありませんが、どうも副監査に渡辺パスツールさん>>623〜625までを
是非。こんな方を据えてる時点でもうね、おかしいんですよそのフランスバージョンww
エールフランス役員がトップに絡んでますから、当然フランス観光に力を注いでいる両国の旨みに
何か忖度があるんだとは思いますよ。寄付は…、えーと、本当に使われてるのかと言えば
敗訴した事も隠している財団ですから、お薦めは出来ません。
シンズローさんがまたセクシーポエムをご披露されるんですね。わあはははははww
もうあんなポエムを何か海外に向けて発信辞めて欲しいと思っています。誰かあのセクシーコマンドーを黙らせろ!!ww
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 16:09:37.98ID:loaioyjk
韓国で解放された乗客は日本航空の特別機で日本へ帰国したが、乗客の1人であったアメリカ人神父はこの特別機に
搭乗せずにソウルで一泊し、翌4日に日本に到着した。
解放後一時的に韓国へ入国したものと推測された。しかし、正式な日本出国を経ないままだった上に、
どうやって事件後韓国に入国したのかも明らかにされていない上、日本政府にも
日本航空にもその行方が知らされなかったために疑念を呼んだ。

羽田発福岡行きの便に乗ってたこの神父がKCIA絡みの人物ってか。
誰なんかな…、名前知りたい。この事件と同期に堀江氏がロータリークラブに
参加してる。おまけに、1967年には外人会長さんが亡くなって、
新しくなったロータリーの会合が頻繁にやられてたのもこの頃。
うああ気になる、中の人当時の乗客員名簿リークプリーズ。

「なお乗客の中の1人は1977年(昭和52年)の日本赤軍によるダッカ日航機ハイジャック事件機に乗り合わせ、
二度もハイジャックに遭遇することになった。」って間諜の人かなと疑われなかったですか。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 18:12:07.43ID:Gktb4yDx
おばちゃんオリーブの木ちゃんねる聞いてるか
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 18:30:24.20ID:loaioyjk
>>772
あー、オリーブの木ね。変な政治団体でしたっけ。何も見てませんよ、またyoutubeでやってんですか。
これ眼中に無い理由は

黒川敦彦 比例区 代表 今治加計獣医学部問題を考える会
天木直人 比例区 共同代表・総務会長 新党憲法9条
三上隆 京都府選挙区 共同代表 世界平和の会
瑞慶山茂 顧問 沖縄・平和の党

というのを見て、選挙の時あかんがなって思ってですけど。
まーた9条かよーと。ほんまや動画ありますね。
見ないですよ。カウント数上がったらあっちに銭入るじゃないですかw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 18:45:52.15ID:loaioyjk
>>772
それと、当方Twitterも何も全く耳に入れない見ないでやってますから、もう
微妙にズレがあったらすんません。何度か書きましたが、ソース調べがとても
Twitterなどは面倒。ルーマーかもしれないし、発信して拡散してる人の
裏を読んでしまうのが疲れてしまう理由です。動画も結局投げ銭制度なのでなんか損した気分。

そう、先程姉と電話でまた会話してました。衝撃の証言が取れました。今日は少しレス数が多いので
また明日にしますね。沢山書いてこめんなさい。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:02:07.90ID:5n7b4QLl
能勢キャンプがどうのとかやたら長文連ねているやつ、
笹川良一や笹川陽平が善玉みたいなこと書いてるな。んなわけあるか。
こいつ笹川日本財団側の人間で、何か隠そうとしているわけだな。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:32:39.71ID:loaioyjk
>>775
あ、一応謝ってますよ当方。何回も。ブログを呼んで笹川氏ちょっと可哀想と思ったけどちがいましたすいませんって。
ちゃんと読んでやwその後の顛末もな。アホンダラw
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:15:37.53ID:LqR7SXrs
笹川氏について、やはり怪しいですよね。
お返事ありがとうございました。
でもきっとSMAPファンはかなり日本財団に寄付してる方が多いと思います。
まぁ、パラリンピックや大きな国の行事などに関わらせるには日本財団などと組むことが芸能人も財団もWin-Winなんでしょうね。
芸能人もずっと売れるためには色々な物を受け入れないといけないのかもしれませんね。
デザイナー佐野も関わってますし。
小泉は本性わかりすっかり周りでも人気なくなってます。
またいろいろな情報が出て待ってます。エプスタインから伊藤から財団、パソ◯YMなど全部つながってますね。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:59:33.45ID:aLAhDTG8
河原乞食に勝手に何を期待してるんだ
やつらのパトロンは基本金持ちで庶民じゃない
大衆は単なる金蔓で餌だよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:46:33.70ID:LqR7SXrs
まぁ、香取含め元SMAPや芸能人のバックにいてマネージメントしてる人がそういう財団の人たちや国の事業、会社などと協力しあってやってんだろうけど。
財団の会長が元SMAPをテレビに出さないのはおかしいと発言したり、間違ってはないけど関わり過ぎな気はするんだよね。せめて寄付だけはきちんと利用されててほしいなと思う。
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 23:01:42.08ID:LqR7SXrs
笹川四男は元フジ社員でスマスマのスタッフだったんだね。そしてSMAP解散と同時期に退社し新しい会社をつくってる。
笹川は政界や皇室ともつながりが深いから元SMAPはつながっていたかっただろう。
芸能人本人は流されるしかないかもだが、財団イメージアップと政治利用されるのは仕方ないかもしれない。
ボランティアや寄付関係で信用できるとこなんてあるのかね。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 23:08:06.50ID:Zu7Fleu4
ジャニーズの炊き出しとかも東日本からやりだしたけど
中身大丈夫なのかなw
いやもう大麻くんは罪深さに逃げ出したくなったんじゃないかな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 23:10:05.05ID:LqR7SXrs
まぁ、この遺産とろうとしてるような財団だもんな。
財団の話ばかり、すみません。
エプスタインの事件のこともかなり気になります。
被害にあっている子供達が早く助かることを祈っています。伊藤も仲間だし、普通に暮らしていると思うと腹が立つ。
https://i.imgur.com/Vsrleq9.jpg
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 23:17:48.58ID:aLAhDTG8
国というものが特定の人物とその取り巻きの私物である
というシンプルな現実が再び表に出つつある
それを前にして、どう向き合うかは個人の資質によるところ
見たくないものを見せられる、これもまた日本人にとっては二度めの敗戦だな
前は自分達の陰湿さを露呈させられたんで、悲惨さを言い訳に逃げた
さて今回はどう目を背ける?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 09:00:04.82ID:kVsby36J
子どもの権利条約フォーラム
先週末あったようだけど、
この方々は
子どもたちを探しにいっているのだろうかね。
http://crc-forum.net
http://ngo-ayus.jp/2019/11/20191108/
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 09:45:02.26ID:eoWgWFsg
本日7:23分配信配信
Bloomberg
米下院、香港人権法案を可決−トランプ大統領は署名の見通し
ブルームバーグ/米下院本会議は20日、香港人権法案を圧倒的多数で可決した。同法案は19日に
上院が全会一致で可決していた。事情に詳しい関係者によると、トランプ大統領は同法案に署名する見通し。
成立すれば報復を明言している中国と真っ向から衝突することになり、第1段階の米中貿易合意が危うくなる可能性がある。
ペロシ下院議長は本会議場で、「米国が自由を愛する香港の人たちと連帯し、自由を求める香港市民の闘いを
全面的に支持するとの明白なメッセージを議会から世界に送る」とし、「これはわれわれが一つになる問題だ」と語った。

さあ。アメリカが開始したぞ。ぺろしちゃん鼻息荒いねw
香港人から中華資本を良いままにする勢いか。デモの時に振られてた
アメリカの旗のはためきが露骨に輝き出す時wしらじらしい〜ww

おはようございます。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 10:01:07.87ID:eoWgWFsg
>>777様。当方からお詫びを申し上げます。完全に勘違いしておりました。
「どうして香取君フランスイベントで日本財団寄付?何かジャニーズファンへ笹川氏が
直接お願いでもあったのだろうか」とそればっかり思ってたんですよ。
大変失礼致しました。ファンの皆様の多大な応援グッズ購入は、
それに「半ば該当」してしまう。そしてそれはちょっと大きめの地域予算に匹敵するぐらいの
額だという事をw  あああ、もう本当に。床に頭をこすりつけて謝罪致します。
いえ、もう歯がみされるかもしれませんが、それは眼をつぶって下さい。
さっさがわぁぁああぁぁああ、くっそう、ファンのシェア考えてやがったなああああ。

SMAPのファンの皆様方、何も悪くありません。チケットなどにあの財団のお名前が
あったら、マジックでキュキュキュと塗りつぶして完了です。

当方から笹川陽平さんに提案です。ボートレースなんかおっさんのたしなみ、
これからダサくてダメになる博打です。もういっその事辞めて、
あのレース会場をジャニーズファンイベント、ウォーターバージョンに
変えちゃうとかどうでしょう。で、ボートにジャニーズのスターに乗って
貰って、あくまでも安全にレースして貰う。ファンの方達は、ボート赤色の##君に、
グッズ買っちゃう、と博打でない応援チケットを買う。そしたらもう。平和活用。
それなら文句出ませんよ。婆天才やん。博打やからフランス人に罵倒されんねん。
日本ジャニーズ財団とかに看板変えて…、ピンポーンおっと誰か尋ねてきた…、ふじこ(以下略)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 10:21:23.89ID:eoWgWFsg
>>779さん、河原乞食などという言葉は改めて下さいwいけませんよ、ご存じありませんか、
チャンカパーナさん事件を。観光業を巻き込んで、恐ろしい事になってしまったあの事件です。
毎年イベントの時は、どのホール周辺も力入るぐらいなんですよ。当方が近い
京セラドームや大阪城ホールは、大阪市がちゃん収益を見込んでプランを建てる程です。
アイドルファンの結束力は政治とインフラを動かす。AKBファンもそうですよね。
これは何をアホな事をと言われるでしょうが、イベントホール関係の仕事をしてた時に
身に染みてたんで判るんです。今、ファンの人達に「関連財団のあり方に署名して下さい」なんて
運動やられたら。本当に当方は笹川氏から恨まれる事になるw という位置です。
この話はここまでにw大変失礼致しました。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 10:54:11.82ID:eoWgWFsg
さて、昨日の続きで申し訳無い。本日はYMCAのお話です。昨日、姉にちょっと思い出して貰って
当時の事を聞いておりました。どこまで大阪市、我々の生活に食い込んでいたか。

大阪市都島区友渕に、昔カネボウの工場があったんですね。そこで働いている人、そこで暮らす
人達、そして友渕にはもう一つ、友渕部落があった。これは当方の友達がそこの住人で、
何度も遊びに行きましたが、それはもう酷い建物でした。隣にはカネボウ社員の社宅団地。
少し行った先には磯じまんの工場。これは今でもあります。

そこに、とても可愛い姉の友達Tちゃんがいました。姉とは大親友。彼女の行方が判らなくなる手前、
そうですね、20代後半ぐらいまで消息が判ってたんでしょうかね。まあもっと時間を掛けて
探せば判るかもですが、多分日本にはいらっしゃらないでしょう。あの英文で綴られた住所の写真ハガキ。
姉は大切に今でも取っています。

そのTちゃんはカネボウ社員社宅に住む子供で、高倉中学校卒。姉と一緒に、第3学区の
高校に入学しました。名前ですか?あの「バスケット・バレーボール顧問による体罰自殺事件」のあった、
桜宮高校です。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 11:17:37.99ID:eoWgWFsg
大体、当方がECCに行かされたのも自分が行きたかったからでは無い。姉と母親が
英才教育だからという事でついでに入らされたようなモノ。3人とも映画好き。
ダサい戸田奈津子の英訳字幕すっ飛ばして映画見れたら良いよね、とかいう、今でこそ
当方は英作文もろくに作れないままなのにw、でね姉はそういう気持ちでECCに通ってたみたいです。
全然役に立ってなかったECC。脱線した。

で、姉と同じ様に、毎月スクリーンやロッキンオンジャパン、ハリウッド情報が載ってる雑誌などを
買って読んでたのがTちゃん。高校2年の時進路の話になり、一緒に留学しない?と
誘われたそうなんです。

桜宮高校に、優先留学枠、3〜4人。があったらしくてね。
TちゃんはECCに通ってなかったので、姉と一緒に発音記号と発生方法をおさらいなんかしたりして、
楽しく練習してた。で、姉に何故その試験にチャレンジしなかったのかと聞くと、
「まあ親にはECCに金出して貰ってたし、留学とかなあ…。大体何か青年の主張みたいな
論文を英文で作成して発表とかメンドイ。論文大会って恥ずかしいやんかw」
「また政治的な黒いモノから知らずに逃れてたな、ねーちゃんww」
「うわ…、センター宝海楼といい、ほんまに悪運強いなw」

そして、Tちゃんは無事その枠に入れた。そのままカナダへ。
あちらではホームステイ。その様子を絵はがきで知らせてくるのがちょろりんとあった。
その留学枠を設けてたのが「YMCA」だった。当時、「YMCA」のマークが
入ったバスケビニール鞄まで流行ってたんですよ。白地にあのマーク。
何の疑問も無く、それを流行で使ってたと。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 11:25:05.47ID:eoWgWFsg
発声方法が発生になってました。失礼。

能勢キャンといい、ユースホステル協会の設立といい、大阪市側にがっつりと
Yの付く団体は教育機関にまで入っていた。この政策はどこから来るもんだと。
そして、あの自殺まで追い込まれた子供を殴って体罰してた顧問の処罰を、
声高にいつも発言するような橋下議員の動きが鈍かった。大阪の役員だったのに。
それは市政から国政議員に代わるからだという、wikiに参照文もあった。

それは違う。この顧問を洗えば済む事だ。
でもこの顧問を辞めさせないで、という妙な署名があった。

何故?今だと考えられない。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 11:34:38.67ID:e8Eex53U
>>784
国というものが特定の人物とその取り巻きの私物であるというのは
洋の東西を問わないだろう。
革命が起きた国のその後でさえそうなんだから一個人には抗いようも無い。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 11:43:09.14ID:eoWgWFsg
この第3学区に何か、お金が強烈に結びついている団体と教育関連施設、塾、
大阪市も一緒になってそこに何かあった筈。橋下氏の動きが鈍くなる何か。

Tちゃんはその後連絡が取れなくなったそう。何かあちらの外交官な仕事に就いたか、
それとも。親友であった筈の姉には連絡が途絶えた。
カネボウの工場は潰れ、そこにでんと大きなマンションが建った。
ベルパークシティだ。名前の通り、鐘が付いている。
妙なマンションで、最下層と高層の住民とでいじめがされるらしい。
高層の住民の子供が、下の階の子供に向かって言うらしい。
「下層の貧乏人!!」と。カースト制度があるマンションかよと笑ってたけど、
北千里団地のように、何かが固まって来たのかも知れない。

友渕部落など、そこに存在しなかったみたいに。

大きな大陸で無事であって欲しいと姉は言ってたけど、もう次に日本には
80年代後半、バブル不況が訪れ、何もかも変わってしまって
当方の友達にも行方不明者がいる。それは家が倒産したり、本当にヤクザの愛人になって
判らなくなってしまった人。センター関連の人間。
そんな中に、本当に拉致された奴が混ざってるかもしれない。
貧しくて移民で、エプスタインの館に関わった子供の親になってたかもしれない。
そう思うとやっぱり今日も毎日、何かを調べてしまう。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 13:33:23.67ID:eoWgWFsg
只今、カネボウを調べてたついでに出てきました。
カネボウと社員が沢山済んでいた友渕町で何が起こってたのか。

ざらっと書きます。カネボウの最初の産業は紡績。大阪船場で言う「糸へん」です。
何やらこの一族の会長が起こした産業のあり方については今でこそ色々な社長さんが
感銘を受けるモノだったみたいですが、後、暗殺されて、死亡直前に
子孫である当時の子供が洗礼名を付けたと…。ご本人はカトリックでは無かったが
その他の奥さん子供からはそちらに、という記述。(愕然)
それで、鐘淵紡績から分離した企業
鐘淵デイゼル工業〜民生デイゼル工業及びUDトラックスを参照。(日産ディーゼルの本元)
鐘淵化学工業〜カネカを参照。

次に、子孫が何故か可愛がっていた伊藤淳二という人物を会長に据える。
カネボウはぺっしゃんこに潰れてクラシエとなる。
その伊藤氏はJALの会長になり…、その後JALは破綻。

この淳二氏、出自は中国って書いてる。当時はその華僑も日本が統治してたとこも
あるのでその当時の出生かもですが。また日航機の話か、飛行機絡み多いな。
沈まぬ太陽?ああ、あのベストセラー小説…。二つ潰したって事は、もう。
何か解体人というかこいつヤバそうやん。カネボウ創始会長って留学に力入れてた、
本人も何か南米にいったとか。

待って。この伊藤淳二さんって。まさかと思うけど。どこで生まれたとか細かい事全然書かれてない。
これ伊藤さんのお父ちゃんちゃう?!
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 13:42:59.52ID:eoWgWFsg
マジで、カネボウ跡地のベルパークシティは北千里化してたって事か。
だからあんなに、学生がYMCAのビニール鞄持ってたんか…。

日本人の気質と頑なな経営してた大企業が悉く解体続いて、これ本当に
Y系は日本企業に風穴開けに来てたやろ。もうこれだけ続いてたら確定しても。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 16:29:38.85ID:4ZUgxClq
>>787
内容見るとマネロン許さないって感じかと
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 17:10:48.72ID:E5y9r2dh
でかい金儲けを 一緒でやるとき
団結を固めるため 悪魔崇拝儀式をやる
日本やーさんの盃事みたいなもの
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 17:47:12.02ID:v6073h90
教皇訪問先で地震
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 21:57:52.91ID:u9g2BnrH
カネボウ、JALの伊藤の息子は電通に勤めてたみたいだよ。
青島出身ってなんだかなぁ。とにかく自分や会社についての批判的な雑誌や本にストップかけて売らせないようにしてたと書いてあるよ。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 12:13:28.94ID:82vpC4y4
>>798
どっちなんでしょうね。まずペロシ氏(ヒラリー側)がノリノリで法案を通し、そしてトランプ側に迫っている。
ウクライナの話もチラついてたトランプ氏は、これで「世界の警察を辞めたい」なんていう話は出来ない。
下院と上院のねじれ、なんていう報道はオバマの時にもあったけど、多少中途半端さを残してないと
黒人暴れますしね。あっちは。(笑)もう天安門の時の様に中華側は言論統制も情報シャットアウトもビシっと出来ない。
マネロンだけではない事はもう明らかです。既に他の国にも影響が出始め、トランプは手を付けたくないけど
やらないといけない。中華資本に風穴を開けたがってる人達と渋々。でもこれもポーズかもしれない。
ただ、我々が予測してたパターンは踏襲はされている。次に考えなければいけない事は。
冷静に判断して、阿呆学生の様に香港へ観光に行って捕まらない事。ですかね。

当方の友人が渦中に出張行っててね。香港起点が使えず、迂回ルートで帰港する羽目になってしまい
若干海外の仕事してるリーマンがキレる事項にもなっています。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 12:26:56.43ID:82vpC4y4
>>801
暖かい調査ありがとうございました。当方も発見しました。何か再販されてるみたいですね、この「沈まぬ太陽」を書いた
作家が心底惚れ込んだという、伊藤氏が書いた「天命」とかいうアホ本w
当方はどうしても「沈まぬ太陽」を読みたくなかった。映画化されて50刷まで刷られているこの文庫を。
昨日全巻買いましたよ。5巻まであるとかどーいう事やwとりあえずアフリカ編読破。むちゃくちゃ長いわw

どうして読みたくなかったか。あのね、ぶっちゃけアフリカ編買う時すっ飛ばしても良いかなと思ったんです。
でも結局この飛行機の話になるし、まあざらっと言いますが、この御巣鷹に突っ込んだあの機に、
「東京遠征」で乗りかけてて、結果プラン辞めて友人に会わずして良かったという、曰く付きの飛行機事故なんです。
だから絶対読みたくなかったし、腐ってたJALの話などどうでも良いわという。
なので当方、ANAが好きという事だったんですw当時は携帯電話もなくてね。事故を心配した友人から
何件か電話掛かって来たんですよ。無事かどうかの確認。

東京に行く場合、葛飾に住んでた母方の叔父の所への交通によく飛行機を使ってたんです。
あの事故で大っ嫌いになってね。飛行機がね。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 12:34:12.77ID:82vpC4y4
御巣鷹の便の話ですが、いつも東京で友人と叔父の家に泊まって(学生なんでホテルは自分で銭無しで
泊まれなくて)会った時は、新幹線より帰りは飛行機だよな〜なんて話してましてね。その友人は
あっちで落ち合ったら、そのまま一緒に飛行機を予約して、彼は宝塚のボンボンだったんでそのまま
伊丹から帰るし、そして私も市内へ戻りやすいし、という事で。

その宝塚の友人はね、私が同行しなくて「あー、飛行機かな」と迷ってた時に、たまたま参加して北海道から
帰省かねて合流した友人が、新幹線を取って尼崎の実家に帰るから、君も新幹線に、と、プランを変えて助かったんですよ。
いつもだと飛行機の所をね。飛行機の話が出るとこの事が蘇って忌々しい。
どうでもいい話すいません。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 12:55:44.12ID:82vpC4y4
このカネボウに巣くったモノを調べてたら、また奇妙な「伊藤」性の中国出身の奴が出て来た。
ずっと前にIHIを潰しかけ、天皇陛下から紺綬褒章貰ってまっせ、と自慢鼻毛写真のじーさんも「伊藤」性。
日本企業を狙い撃ちにして、失墜させる役柄に流行でもしてんのかと思うぐらいの「伊藤」性。
オバマとあってエプスタインから銭貰って、日本の総理とドス黒く繋がってた奴も「伊藤」姓。

どんだけいんのこの怪しい風穴開け役員の「伊藤」は。って思いますよね。カネボウはしかし凄い失墜。
この会社も母親が再三自分の娘に「カネボウの化粧品だけは使うな」と言うてたんです。
うちの母親当人が顔の皮膚炎訴訟で原告に協力したとかいう話でね。それ以来、当方では
買うのはタブーな化粧品屋さんでした。ひょっとしたら、その時から何か工場で混ぜてたんじゃないかと
いう、疑いもね。カネボウを失墜させるが如く。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 13:11:08.52ID:82vpC4y4
そしてね、当方の姉が通ってた桜宮高校。2013年のあの事件当時、姉にも聞くのも
憚られるぐらいでしたよ。
「サッ高(桜宮高校の呼び名)…、今大変やなあw2chですげースレ勢い」
「あー。うん。あそこのスポーツ科はなあ…。特種なんや〜」
「しかも何やら部室で無い合宿寮みたいなんあっこに借りてるらしいやん、ここからすぐそこのw」
「ほんまやでー、真っ黒過ぎてもう何も言えん。多分そこで飲酒とかもやってそうやしなあ…」
2chの方達のご尽力であれは体罰である、小林基を何とかしろという盛り上げが無かったら
今頃は刑事罰なんかにもならなかったのではないかと思っています。皆様のエネルギーに感謝致します。

元被告の名前からも「基」なんて使われてるから、アレ?wと薄々思ってるんですけどね。
日大に8年も留学でいらっしゃって、もっともっと辿れば何か出てくるのかな〜と。
現高校の「一葉会」の今までの履歴など読んでいると、24年までの会合パーティは…
うははは。太閤園やん、パーティの場所wまあ良いか。橋下氏が動いて、お役所が入った次の年の
会合場所。「クレオ大阪」wwwwwwwwあはははははははははww絞られてやんのw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 13:26:36.73ID:82vpC4y4
おっと。姉の高校の設立に関わってる関係は。
大阪市北区の区会が、「大正天皇即位記念事業」として泉布観に実科女学校を設立することを決め、1914年3月に
設立が認可された。しかし財政難のため開校が延期され、1916年からの開校となった。

なるほどね。何かそっち系の話があると思った。あそこの高校の近くにはラブホ街もあるし、
藤田美術館もあるし、太閤園も。造幣局もあって今回サミットで活躍の明治4年に創業した
造幣局の応接室、「明治天皇」が「泉布観」と命名した建物もある。旧桜宮公会堂、
少し行けばその造幣局で働きに出されている、ベルパークシティのすぐ隣に
「大阪拘置所」もある。知らない人の為に書きますが、日本のお札と硬貨は
刑務所の服役者が作ってるんですよ。それと、グランフロントの工事で、
大昔の墓を掘り出して片付ける作業も大阪拘置所の服役者さん達ですからねw

都島区はそういう皇室ゆかりの拠点だったんですね。住んでてすぐグランシャトーがある
京橋しかメリットないと思ってましたけど。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 13:47:57.46ID:82vpC4y4
皇室に言いたいですわ。もう立教に関わるん辞めたら?って。
敗戦後、そういう様にしなさいってアメリカ側と密約してたんではないか、って疑われても
おかしくないですよ。そういう事を裏でやってたんではとね。負けてまだ鬼畜米英と
気持ちが残ってる国民に浸透させるのは難しい、だったらジワジワとという経緯は
マッカーサー財団とマッカーサーの項目で嫌という程読みましたけど、
これでは「お国の栄誉と国益、日本の会社が他の国に凄いって認められる為」、
と思って汗水流して働いてるリーマンが、ホントに可哀想です。何の為にやってんのと。

それが敗戦国の末路、とかいう事ですかね。じゃあ今度は木の板の屋根じゃなくて
野外音楽堂か野外やってな、次の天皇陛下の即位儀式。もしくはやらんか。

という、ちょっとしたら怒りもこみ上がって来ますからね。これも皇室解体のとっかかりなのか。
もうアメリカ罵倒トンデモ本の類いのタイトルに賛同してしまいそうですよ。
では残り、「沈まぬ太陽」に何かヒントがあんのかと思って読みます。
婆の長文失礼。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:19:05.61ID:82vpC4y4
ああそうだ。ここに一応危機的な状況に陥ったらダメなので、何かあった時に為に記録として。

とうとう当方の家族の仕事にヤクザ系の話来ました。月曜日に実態が判るので、
もしもこれで何かありましたら。この話はぶっつりと切れる可能性があります。
まー大丈夫とは思いますが。依頼をかけてきた前の仲介業者は、
数年前に行政処分、法第5条第1項第3号の2に該当&法第66条第1項第1号にかかってたと
書けば判りますかね。そこからは今変わってるとか言うてたけど。そういう仕事先。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 16:50:15.09ID:48VPQ2yy
明日から教皇が来日して三日間滞在 GSOMIA失効が明日から かなりの注意日なのかな
少々心配なり フランスでも変な地震があったし 
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:56:36.28ID:3u4FRPI8
>>809
おばはん、大丈夫か?
明日も待ってるわ。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:50:25.28ID:48VPQ2yy
>>812
ちょっとフェイクっぽい 分からないけど 一応記憶に留めておきますけど、何だか
ざわざわと動いているのな 事実なら南海トラフに対する影響の方が怖いな 
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:52:22.92ID:48VPQ2yy
>>813
げっ 文字化けしている 「南海トラフ」確認レス 
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 00:31:38.07ID:MNVfu3Oz
ローマ法王がタイでミサ、性労働者や人身売買被害者の尊重訴え
https://www.afpbb.com/articles/-/3256082

【11月22日 AFP】ローマ・カトリック教会のフランシスコ法王(Pope Francis、82)は21日、訪問先のタイの首都バンコクの国立競技場で
大規模ミサを行い、売春がまん延する同地に
おけるセックスワーカー(性労働者)や人身売買の被害者を尊重するよう訴えた。

法王は、「売春や人身売買の犠牲となり、最も重要な人間としての尊厳を傷つけられている
社会的弱者の子どもと女性」を支援することの大切さを強調。
 さらに、薬物常用者や移民、「搾取されている罪人や忘れ去られた貧困者」にも言及し、
「彼ら全員が私たち家族の一員だ。彼らは私たちの母であり、兄弟であり、姉妹だ。地域社会は、彼らの顔、傷痕、笑顔、人生から目を
背けないように」と呼び掛けた。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 00:32:55.66ID:MNVfu3Oz
38年ぶりにローマ教皇が来日……歓迎に躍起の日本カトリック教会は「小児性的虐待」問題
を忘れていないか?
独自入手した内部資料には何が書かれていたか
2019/10/27
https://bunshun.jp/articles/-/14996?page=1
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 03:20:36.88ID:Z7EJWt/B
https://www.gizmodo.com.au/2019/11/no-china-did-not-secretly-detonate-a-nuke-in-the-south-china-sea-to-signal-the-start-of-wwiii/
No, China Did Not Secretly Detonate A Nuke In The South China Sea To Signal The Start Of WWIII

今のところフェイクって感じだな
しかしロシアが何でこのニュースを流したのか、その意図を読む必要がある
中国に対するけん制、もしくはその裏にいるDSに向けての好戦的なメッセージかな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 11:08:31.28ID:xngoXEsz
日本バプテスト連盟 性差別問題 特別委員会
https://www.bapren.jp/?tokubetsu_cat=seisabetsu
聖書を創世記から黙示録までちゃんと読んでるの?この人たち…
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 13:40:09.43ID:nyBwzEZ8
>>811
おおきに。月曜日正体を見るんで、後にその業者が怪しくないか見極めます。
これだけ当方がどこの学区でどこの学校だったか、もう薄々バレてても
おかしくないですしね。うははは。
それと中山議員の話も出してるので当然の如く父親と
連れだった中山のダンディおじさんは、ここを読んでらっしゃったら(まあ無いでしょうけどw)
どこの娘か判ってはると思います。

中山ダンディおじさん、大阪万博でご一緒させて頂いてありがとうございました。小さかった当方に
気を遣って下さったり。感謝致します。夜、あの衣装のままジェットコースターを関係者特権で
タダで乗れたり、園内を回る馬車カートみたいな乗り物。そこからの夜景が好きでした。
数年後、昭和鉄工のおっさんは夜逃げしましたよwブフーww 嫌いでした、あのハイソぶった
おばはんといいw 未だに覚えてるのが何度かTV番組に出演させられた事。
もううんざりでね。毎回あの衣装を着て駆り出される子供の身になれよとも思ってました。

親父がここまで連れてきたのかなと思って書いてます。まあそんなとこです。届いても無いであろう伝言終わり。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 14:02:17.67ID:nyBwzEZ8
カネボウが出て来たついでに、あの夕方近くになると高倉中学校まで漂ってきてた磯じまんの工場の香り。
「くっせ!!いっそじまーん!!」「くっさ、海の海藻くっさ!!」という、近くの小学生が
下校途中悪態をついてたあの風景。今は臭くないですよ。当時は臭気の苦情とか関係無かった状態でした。
そしてたまにプレミアム磯じまんとして出荷される、特定産地の佃煮海苔を愛しています。

さて。そのカネボウと当方の母親の件ですが。うっすらと思い出してきました。
母親は基礎化粧品(乳液かな)を塗って皮膚炎を起こしたんだと。姉もそう証言してました。
そして全然その訴訟の話を全く興味無かったので、今更ながらにカネボウ 訴訟で検索したら
カネミ油症の件しか出てこない。カネミ油症は中学生の社会でちらっと見た覚えがあるけど、
それは調味料の話では無かったか、と思ってたんですね。

同年3月ごろから西日本一帯で、ニキビ状の吹出物が体中にできる奇妙な皮膚炎にかかる人が続出した。

うああああ、オカンの件ってこれや!!
フラッシュバックと共に、何かつばを飛ばして話してたシーンを断片的に思い出した。
お向かいのT君のお母ちゃんも顔腫れたから、ってそういや言うてたな…。
あちゃー。ぜっっっっっっんぜん知らんかったww
つーか地元小学校もこういう訴訟都島区近くのカネボウあったからエラい事やってんで、
って言うぐらいのエピソード言えよな。無理かwwユースホステル協会がっつり
食い込んでたしお膝元やしww その後でね、当方の家族に「ロドデノール」の白抜き被害が
デコの一部に出来たと報告があって、当人は試供品貰ったからって笑ってたけど
姉も私も「あんたのばーちゃんの代から使ったらアカンと決めてるメーカー使ったんか!!」と
叱責される羽目になってましたけどね。
「まだらになるなるビハク水〜ブランシール♪っていう替え歌が流行ってた」というオチまで書いときます。
まだらにならんで良かったなあ。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 14:19:29.07ID:5wZKLkBE
今日のワイドショーで看過できないニュースが取り上げられてました
なんとなく此処には何かご存知の方がおられるのではないかと思い、
お尋ねすることにしました

富士五湖で(米軍とみられる)輸送機が低空飛行を繰り返している というもの
現地の住民にもたびたび目撃されているらしいのに
ほとんどニュースとしてまともに扱われていないみたいですね

ごちゃんでもスレッドは立っていないみたいです
どういうこと?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 14:34:44.54ID:nyBwzEZ8
当方オンラインで書きながらなので、ちょっと文章の構成が悪くてすんません。
ここでずっと前から陰謀論として出てた、ピラミッドモニュメントとか眼の形してんのは
プロビデンスの眼から来るんだとかいうの、当方気にも止めてなかったんですよ。
んな訳あるかいないちいち。っていうね。でもね、ベルパークシティと、京橋のECCが入ってた
ビル2件、上から見たらね。Y型なんですよ。wうん、確かにこいつら意識して
建ててるかもな、って。どうでも良いけどECCのビルの屋上にある、怪しげな
温室なんなんでしょうね。何か栽培してんのかな?不思議な施設。植物園みたい。
京一会館の上の住居は判るとしても。便利だなあ、Google衛星上空写真ww

もう一つは、やっとさっき「沈まぬ太陽/御巣鷹山編」読破しました。
感想文を書くとね、ぶっちゃけ作家って偏りありますね。
そんで随所にムカつく所があります。新潮文庫版164P。恩地が何故「感動」を覚えるの?
258Pの自衛隊と警察がゴミ残してった、という下り。これそこに来てたマナー悪い記者とか
ライターが出してたゴミでしょう?自衛隊さんがそんな自分で食べたゴミの痕跡を残すとか、
戦場とかでも無いですけど?ww羅列したらキリが無いですね。
ただ、この本は確かに当時の検証にはなりました。PL教団の登場とかね。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 14:45:01.21ID:nyBwzEZ8
>>827
軍関係の事は後から出てくるというのが常時ありますね。
なんかローマ法王来てたんやなかったですか。

ローマ法王と言えば昨日の深夜、例のよど号からホイホイと消え去った
神父は誰なのかを、うすぼんやりと見てたら、文春さんは、あの
能勢キャン施設を建てた順三さんの息子さん(坂倉建築事務所)が手がけた、サレジオ教会の
過去にあった児童に対する性的暴行事件凸取材を書いてますね。
もうちょっと早く意識してりゃこんな事にならんかったかな。

サレジオの玄関初めて見たけど、能勢キャンとよく似た建物っすなあ…ww

それが元でか。坂倉氏とYMCAとかあの系統のキーワード入れても
キャッシュも何も無くて綺麗に消えてたんですね。サレジオのみが関連で出てきてた。
ふーんww素晴らしいお掃除ぶり。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 14:50:26.44ID:nyBwzEZ8
サレジオ教会の性的暴行事件、に絡んで検索したら、よど号当時近辺の
神父の名前が出て来ましてね。71年には別の人に変わってるから、こいつかな〜という
霧を掴む思いで名前を適度に英文に変換、イタリアというか、どっち系神父なのかと
思うようなお名前。で、その英文のままに検索したら、先月それを調べた人達の
痕跡というか、マイクロフィルム写真みたいなのがばばばばと。
もう全文ややこしいのでもう良いか、と諦めたんですけど…、ひょっとして、ビンゴ…??まさか…
出国記録みたいな画像もありましたね。誰かすぐお解りになる方、
宜しくお願い致します。こわ…
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 14:51:43.88ID:FzHTt9M4
>>828
昔オリックスの取締りだった人の娘さんは知ってるけどね。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 14:56:38.16ID:FzHTt9M4
>>831
おばちゃん、えらいわ。
やっぱ日本語の検索だけじゃあかんな。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 15:13:35.86ID:nyBwzEZ8
>>828
近鉄バファローズ系でしたっけ。現オリックス。オリコ、元ダイエー。
そーいや創価学会の知り合いがこの球団のファンでね。
オリックスガールも応援してたし、やたらオリックスオリックスと。
桜宮にあったオリックスの事務所は、今ダイワサイクルっていう
創価カラー激しい自転車屋さんになってますわ。こんなんで参考になりますか?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 15:28:35.42ID:nyBwzEZ8
そして、昨日深夜の婆による、もう一つのつたない調べです。
これは今現存でちょっと某鉄道関連の役員もされてる人が関係してしまうんで
ぺたっと本名画面を貼るわけにはいきませんが、当時の大阪府立総合青少年野外活動センターに
戻って、某SNSサイトで、まだ生き残ってた自分の垢でこそこそした調査を。

ユースホステル協会のボラ達は、各自「サイトネーム」という名前を持ってたみたいです。
ECCの流れかよwあだ名。あの堀江正彦さんも、懐かしむメールであだ名表記
してたとこあったでしょう。あれは「サイトネーム」というそうです。

出てきましたよ。ありがとう。貴方を辿って、ようやく当時の関係者の話を
聞けそうな人が見つかった。その人に凸するチャンスがあればしたいですが、
まあご迷惑かもしれんなあ…。どうやって切り出そうかな、とか。堀江さん知ってまっか?とか
ダイレクト過ぎるか…。色々思案中です。リークしてくれんかなあ。
その他の人はもうお友達Oにしちゃって、一時垢みたいなのしか残ってなかったから。


元大阪府立総合青少年野外活動センターOB mixi。

22人 の中にいらっしゃいます。

2011年(平成23年)3月に閉所された、元大阪府立総合青少年野外活動センターの関係者が集まることができるブログで検索。

本日はここまで。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:31:04.61ID:kjy0W4BH
大阪市住吉区の女児さん無事に見つかった 栃木県内というのがちょっとね 北関東は
アレだな でも良かった 
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:31:20.08ID:W2Krrm0H
戦前は日本政府がメイソン名義の活動を制限してたんでユダヤが代わりに聖公会の連中を使ってたという話
人脈がそのまま戦後に引き継がれたとみるのが自然だよな
宮内庁に聖公会信者が多かったり今でも解放同盟のパイプ役だとか
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:11:33.81ID:kjy0W4BH
大阪市住吉区の女児監禁の犯人の氏名 伊藤仁士(いとうひとし 35歳)
出ましたね「伊藤」 
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 01:24:28.02ID:kbdn7fbt
中国に機密情報を売り飛ばした元CIA工作員に懲役19年の判決。中国ではCIA工作員が多数処刑される
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1574522219/

自分の中でCIAはDSの手って感じで完結しているんだけど、このニュースをみると中国ってDSと戦ってんのかね?
中国ははっきり言って余り良い印象がない。チベット問題しかり、もともとの民族文化(人食)、一路一帯の海外政策から見て良い印象は得られない。
しかし自分で見た情報ではなく第三者の情報やメディアからの情報が多く締めているため、明確な判断はできない。
わかっているのはメディアは糞って所だけど、それのみで判断できない。
もしかしてDSを吸収してなり替わろうとしているのか?

個人的に中国の良いイメージは地方の農村部におけるバイオマスエネルギー利用の点だね。
あとはドローンの性能がいいところかな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 01:46:12.60ID:eM6g+GE9
>>841
CIAといっても全員がカバール側じゃないで
善良なCIA職員もいて内部で対立しとるんやで
中国もキンペー派と江沢民派で対立してるのと同じやな
処刑されたCIA工作員はカバール側の江沢民派の工作員やろな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 05:38:22.41ID:TsdQEi0A
>>841
習近平の中共はカバールと戦ってる悪いのは江沢民派と言ってるのは五毛党や中共シンパ
実際は江沢民派と権力闘争してるだけ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 09:30:54.16ID:WRFZAzXe
おととひの世界のブログみてると、日本はやはり西洋の連中のずる賢さと残忍さ冷酷さには勝てないと思い知らされるよ。

奴らに立ち向かうには、彼らと同じレベルにならないといけないが、幼児達を食べたり殺したりできるような人間にはなりたくない。

小麦や、とうもろこし、じゃがいも が主食では必須アミノ酸が欠乏する。玄米や蕎麦が最強であることがわかった。あと大豆。

白人連中が東アジアから米文化をなくそうとしてるのは、麦やとうもろこしが主食だと精神不安定になるから。扇動に乗りやすくなる。

種子法改正し東アジアを戦乱にさせたいんだということ。

トランプもプーチンもドイツ銀行がバックにいる。
トランプはドイツ系、プーチンは東ドイツにいたスパイ。
ドイツ銀行、イギリスの主要銀行の破綻はリーマンショック以上で、ドル基軸が崩壊する。日本で起こることは?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 09:38:55.12ID:WRFZAzXe
blog「おととひの世界」
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1520296404/

魔女狩りやアステカの食人などの背景には、必須アミノ酸の欠乏による精神不安があったという説明

これには合点がいったよ。

日本の、東アジアの米文化は彼らにとって不都合なんだ。
必須アミノ酸のバランスが最強なのが玄米。
日本が文化的精神的に高度な文明を形成したのは米文化が大きい。豊かな水、島国、まさに奇跡の国。

しかし白人連中に目をつけられた昨今、この国の終焉が近い。
いや、この世界の終焉が近いと言ったほうがいいかもしれない。

悪あがきしても無駄だが、これ以上犠牲になる子供達を増やしてはいけない。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 09:58:25.98ID:WRFZAzXe
今の教皇はイエズス会出身。
諸悪の根源の世界銀行を認めている。

そして麻生。
祖父吉田茂は関口協会の後援会長であり、麻生も関口協会の信者。関口協会はイエズス会。

麻生、イエズス会の信者が保守を名乗る日本会議の特別顧問。。。

麻生グループはロスチャイルドグループのラファージュとの合弁企業。麻生は水道民営化推進でロスチャイルドグループのヴェオリアに、浜松市の下水道を売却

麻生太郎=ロスチャイルドの犬
その背後にはイエズス会人脈

これは汚職

バチカン銀行の運営はロスチャイルド銀行
カトリックの総本山がシオニスト(ユダヤ教)に迎合

そして、カトリックの性的虐待問題

オリーブの木ちゃんねるより
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 10:05:03.53ID:WRFZAzXe
修道女も性奴隷にしてたケースもあるとフランシスコ

何が聖職者だ。性職者で悪魔崇拝者が。

秀吉のバテレン(神父)追放令
長崎はイエズス会に占領され、日本人を奴隷として売買していた。で秀吉ブチギレ。

イエズス会は世界的な「奴隷貿易」に組織的に関与してきた。イエズス会はロスチャイルドの犬。

「奴隷貿易」と「性的搾取」

そのイエズス会信者が売国奴麻生太郎
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 10:08:02.72ID:WRFZAzXe
キリスト教福音派(聖書主義)はアメリカで急増中で、宗教人口の25%。スポンサーはロスチャイルドらシオニストと思われる。

金を使って宗教を広め票を集め政治を動かし、民からは搾取

宗教はアヘンである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況