X



【モーニング宇宙】服部順治(&和枝夫妻)Part8【TweetTV】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:28:36.11ID:cvCAxglj
前スレ
【モーニング宇宙】服部和枝&服部順治夫妻Part7【TweetTV】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1557133708/

【モーニング宇宙】服部和枝&服部順治ご夫妻Part6【TweetTV】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1552467453/

【モーニング宇宙】政治に疎い人でも分り易い服部和枝&服部順治ご夫妻Part5【TweetTV】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1547051340/
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 15:54:41.21ID:nwjRMcRG
そもそも蚊が育つ池が無いし
蚊がいるのは池のある公園周辺だけでは

ドイツでは虫が森林を食い荒らして大変なことになっているという
それはモンサント/バイエルンの農薬を肯定させるために
幼虫を大量に育てて飛行機で撒いたんじゃなかろか

日本もモンサントのグリホサートの残留基準値を400倍に緩和
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 18:36:38.05ID:nwjRMcRG
順ちゃんの高麗神社取材で「昌徳宮李王〇〇〇殿下」
という参拝者の記録が6人くらいあって、何だろうと思ってたが

朝堂院が「李宮家」と言ってる
https://www.youtube.com/watch?v=WXtACVbH5AU&;t=3m
つまり、朝鮮併合で李王家が日本の皇族入りしたというやつだな

ところが、真実は李王家が天皇家を乗っ取ったということなんだろう
昭和天皇の母親がクリスチャンだから、ここから李王家に違いない
そして赤坂の李皇太子と安倍父を始末して李王家は消滅したと思わせる

西部の堤が宮家の土地を次々に奪ってホテルを建設したというのもおかしい
そんなの日本政府が全力で阻止するはずだ
これは南朝系皇族を潰すものだろう
ま、日本人には関係ない話だけど
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 21:33:17.68ID:Wk3bCiAK
>李王家は消滅したと思わせる
隠すのが大事なんだ。
クリの子は李王家の血なんじゃ。父はあへかもしれないし、他の李の人間かもしれない。
「シン」がつく名前つけてシンジロからつけたとごまかしたりして。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 23:04:17.44ID:vihAzNgv
>>98
蚊だけじゃない、蝉も全然いない
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 23:05:33.55ID:vihAzNgv
>>100
35℃以上で蚊が消滅とか絶対ウソだろw
昔からどんなに暑くてもウジャウジャいたやんw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:35:38.54ID:OI3DtmwV
和田アキ子の話で出てた高英姫って横田めぐみとは違うのか?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:55:00.89ID:Hwj8yHNs
年齢が全然合わんから別人やな
高英姫が金正哲で横田めぐみが正恩なのか
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 08:48:14.28ID:haMPFedG
今回の国家安全保障局の人事は心配するには及ばない 〜安倍政権はすでに天皇陛下側に寝返っており、
トランプ大統領とQグループが推し進めるディープ・ステートの解体に協力
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=210471
2019/09/02 9:20 PM

竹下雅敏氏からの情報です。

“続きはこちらから”以降をご覧ください。トランプ大統領の“汚泥の一掃”が、日本にも及んでいる様が見て取れます。箱コネマンさんが、
藤原直哉氏の講話の要点を見事に切り取って見せてくれていますが、これを見ると、日本も変わらざるを得ないのがわかると思います。
さて、今回の国家安全保障局の人事ですが、私の直感では、心配するには及ばないと思います。安倍政権はすでに天皇陛下側に寝返っており、
トランプ大統領とQグループが推し進めるディープ・ステートの解体に協力するつもりです。そのための人事です。協力する代わりに、
自分たちの罪を軽くして欲しいというところでしょう。私の直感が正しければ、日本では、汚泥の底にある連中が、汚泥を一掃する協力者になるということです。
日本から腐敗を一掃する作戦に、“腐敗そのもの”と言える安倍官邸が関わるということなのです。
こんなのでうまくいくのかと思えるのですが、日本人が目覚めるまでは、これでやっていくしかないのでしょう。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 11:13:11.32ID:C5AoaNpJ
だから、結局そいつ等も在ゴキ一員であって全然意味不明wwww

天皇陛下に寝返ってる?元々案山子やないのw
解体?自己調査で更に破棄隠蔽改竄で誰も責任とらない
目覚める?在鮮御用使ってデマ撒いて刷り込むだけなのがモリカケ立証済みやんwwww
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 11:14:03.66ID:C5AoaNpJ
それから、そもそも藤原の言ってる事は一つも当たってない
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 11:20:17.11ID:nj1rndU8
49 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69ca-z5lu) 2019/09/03(火) 11:17:32.46 ID:0r9i954V0
天皇制は廃止すべき。

・糞ヒロヒトはヒトラー以上の悪人。史上最悪のジェノサイドの責任者。
・戦後もジャップは実は天皇が仕切ってる。
・ジャップをヒトラーのガキや孫に委ねていいのか?
・良くない。
・だから天皇制など廃止すべき。

もちろん日帝時代から変わってない、国旗、国歌も変更すべき。

共和制にしろ、共和制。

国内ではメディアが完全に統制されてるから、
こんな議論は荒唐無稽に聞こえるが、
世界的にはむしろこれが常識的な見解。

ヒトラーの子孫が仕切ってるような糞国家は
とっとと潰せということで、経済的な手段でジャップが攻撃されてる。
これがジャップの不景気のホントの理由。

まぁ311で全国放射能サウナ状態だから、
何もかも手遅れではあるんだけどね
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 12:13:29.28ID:xw7UOwWV
偽天皇一族を良しとする輩はどんな綺麗事を言っていようが絶対に信用できない
竹下しかりメロリン山本しかり
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 14:51:54.29ID:KoyNHodG
和田アキ子ネタは数日前の放送された金スマに因んでなのかw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 15:10:22.26ID:oGwU1k9b
天皇がインチキであることを隠すために
大学の歴史学部を禁止し
韓国で漢字を捨てさせたのだろ

太田龍は「天皇は、世界を敵に回して日本人を全滅させる戦争をさせた」
と言ってるが、その通りであって
アメリカとロシアと中国と戦争したのは日本人を殺すのが目的だ
ソ連が参戦して北朝鮮で天皇の秘密を掴んだから戦争を止めたものの
ソ連の参戦がなければ自爆原爆をもっと炸裂させる予定だった

太平洋戦争を調べると、各地で自滅する作戦をしていることが分かる
それを性善説思考で見ると指揮官がアホだったということになるんだが
李一族視点では、日本人は虫けらであり、日本人を戦地に連れ出して殺害し
日本人の不動産含めた資産を根こそぎ奪ったというわけだ
こういう策略が性善説思考の日本人には見えないからやられ放題
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 18:15:44.41ID:oGwU1k9b
朝堂院作詞・作曲「平成枯れすすき」

まず〜 しさにぃ〜 負けたあああ〜
いいえ、李氏朝鮮に、まけたぁー

女性歌手は誰にするんだろな
これが毎回オープニングに流されるはず
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:44:26.54ID:5idcs7rI
ナカソネの噂で検索したら、123事故ブログが昭和天が搭乗してた推測出してた
前提として我々が昭和と思ってる人間は影武者かもしれないということ  うーん
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 00:23:11.36ID:3nyHOsaX
太田で思い出したけど、国会集中審議で「何でもっと上手に嘘つかないんだー,
はい、もう一度やり直し!」的な福山の質疑w

もう完全八百長でしょwwww
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 00:24:12.28ID:3nyHOsaX
あ、森友の事だけどw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:54:45.57ID:Sk+TCF91
ここの婆と山崎さんと兵頭正俊の元教師って結局バカチョンだな
体制側に与えられた情報を、幼気な子供たちに刷り込んで来ただけあって
人から与えられた情報の中から外に出ることができない
単に暗記するけで思考というものをしない
だから情報間に不整合があっても気付かない
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:46:31.29ID:tgOzdMKQ
3人とも元高校教師か
文部省認定の教科書使って教員資格取得するからな。

まあ大学教授も同じだろう
体制側の作った仕来りに従って博士号や修士号をするもらって教授になるんだからなら。そこから逸脱出来ない
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:50:18.05ID:Ir4Eh/ux
>>119
あー、何となく言いたい事は分かるわ
要するに新聞からの情報だよなwww
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:15:50.43ID:0lCmfZGl
狩猟民:縄文人 アメリカ先住民 豪州先住民
イヌイット シベリア先住民
マレー語圏の山岳民 ピグミー コイサン
農耕民:日本人 朝鮮人 漢人 インドシナ系
バンツー系部族の多く
遊牧民:モンゴル人 トルコ人 アラブ人 ハウサ人など
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 21:20:21.14ID:Sk+TCF91
天皇種族は、樺太とバイカル湖の間にいたツングース(狩猟民族→遊牧民)と思われる
飯山爺も百済人はバイカル湖の東側に居たと言っていた

それが寒冷化で家畜を失って、馬に乗って南下し
高句麗の人食い馬賊になった

そんなのが何で神社の文化を持っているかと言うと、
ユダヤ人である物部氏の神社神道を乗っ取ったからだ
この時点で偽ユダヤ人決定だ

この南下は、今の国境で言うとロシアから中国への移動だが
自分の意思での南下だから、大正時代にシベリア派兵で
宣戦布告もせずに10年間も戦闘行為をしたというのは
なんとも申し開きのしようがないではないか
その戦闘行為の理由を「チェコ人を救うため」とか言ってるんだが
強姦するわ、金塊を盗み出すわ、ロシア政府を倒すわで
もしかするとロシア皇帝殺害までしたのかも知れない

今のロシア政府には日本大嫌いな連中がいるんだが
人食い天皇の尻ぬぐいをさせられることになるかも知れないな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:34:32.91ID:Ir4Eh/ux
RUの寿司バー議員はまだ生きてるのかw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:05:13.71ID:e2Kaz40R
同じ言説を繰り返して回してくるスレ
教師や公務員ごとくにもなれなかった
人たち
国立大学を2つ出た医者を自認していた爺さんはもうこの世にはいないのかな
取材と称して意図的につくられた資料館や博物館を見てまわる服部順治を一番まともっていってた爺さんたちやもんな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:18:33.54ID:efF5NuHT
順ちゃんが一番まともだが
他に誰かいるかよ
恐ろしいくらいに他に誰もいない
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 12:07:37.48ID:EgpsSTDk
tweetTVの動画の視聴数、あいかわらず
のびないよね。他の板に貼っているが
食いつきが悪い。内容に理解できないのが多いのかね?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 14:56:27.97ID:efF5NuHT
最近の順ちゃん劇場はマニアックすぎる
日本を支配してしまった李一族についてやって欲しい

南朝百済=明治維新の獰猛な長州の連中より高句麗成分が多く
更に獰猛性がアップしてるって感じか
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 19:24:14.38ID:P9doBSqn
>>128
そんなの操作されてるに決まってるやんw
逆に国際犯罪穢多組織側は誰も視て無くてもテンコ盛で
視聴回数偽装されてるw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 00:24:39.46ID:9mpds+nH
もしかしてだけど もしかしてだけど
金曜日だと思ってるのは土曜日なんじゃないの!?
 ♪              ♪                    ミ ♪
    ♪    .| ̄ ̄ ̄|       エ      (⌒丶 ( ‘j’ ) / ゝ⌒) ))
          |iiiiiiiiiiiiiiii|      ⊂ヽ〜♪` γ ´) (.つ― つ (, イ
 ( ‘j’ )'つ_ _|~~~~~~~|  ( ‘j’ /llll\)  ___|_|工|-|エ| -=|=-|  ♪
 (   つ )::::::|::::::::::::::::|  ( ヽ ( llll  ,)) || | | | ||/ ̄\||エエ||. |
 ○.___ヽ || ̄|:::::::::::::::|  | ヽ _つlll ∫)) || | | | ||     |. | | | ♪
  || ̄|| \.||) =|:::::::::::::::|  (_)_乂▼_ノノ  |/|\|\__//|X|X|\
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 13:54:15.48ID:tnpH/9g/
>>128
動画がダラダラ長いし、余計な話が多過ぎる。みんな忙しいので、1時間もダラダラ見ているヒマなどない。
テーマ毎に10分以内に分割して、それぞれUPする方式じゃないと見ない
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 15:57:00.47ID:75+Sb3H+
ゲームやってテレビ・ネットしてメシ食って糞垂れて寝るだけだろw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:22:57.38ID:rDOapQwF
坂の上が南極も北極も溶けて人類お終いだーと言ってるんだが
人類9割削減というのは、やっぱりやるんだろか

金融緩和とか言いながら、金融を崩壊させるためにバブルを膨らませている
それって爆弾に火薬を詰め込んでいる状態で
それを世界のリーダーたちは誰も止めようと言わないってことは
金融を崩壊させて戦争しようってことで合意してるってことだろう
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 19:32:31.20ID:oKn8qQpk
>>132
それに主語がないから、服部順治が言ってんだか 誰の言説の引用なんだかグチャグチャ
気が付くとウィキを読んでたりしてな
暇人か世捨て人しか相手にしてないだろ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 20:09:47.33ID:3T1Sdhw5
思い通りに誘導できない在日プロ市民の愚痴www
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 20:47:22.97ID:VogDvNDx
最近ダンマリのれいわQ太郎は18日から北海道街宣ツアー
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 21:20:35.10ID:aadVvWiJ
>>136
おまえはあの爺さんのことキモいと思わないのか
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 21:24:18.91ID:jwVG3Ek/
>>134
実際起き得るのは、悪人が善人を殺して人類9割削減じゃなくて、
その逆で善人しか生き残れない未来があるらしいよ。
ソーラーフラッシュとかいわゆるイベントが起きると、精神波動の高い人しか生き残れないので
大半の地球人は、数千の大宇宙船に移されて他の波動の低い星に送られるらしい。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 05:40:39.75ID:aY9BnC2C
>>139
マジやばいよあんた
善人が悪人に勝てるのはマンガと映画だけ

それはどんなに辛い事があっても、
最後には正義のヒーローが現れるから、なにもせずに待てという洗脳
宗教の役割りもそういう体制側に反抗しない人間にすることにある

子供が読むマンガに、さりげなく体制側の誘導が入り込んでいる
巨人の星でも坂本龍馬が美化されていた
坂本龍馬のような立派な人物が立派な政府を作ったと思わせる
マンガで政府筋の工作が行われていることは、改版で修正された部分を比べると明らかだ
そういう要請を断るとクレしんの作者のように崖から突き落とされてしまう

子供の頃に作られた歴史認識がその人の一生を支配してしまう
その認識と違うことには頭の中でシャッターが降りて排除してしまう
たぶん理詰めで考える理系じゃないと洗脳って解けないのだろうな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 07:35:32.29ID:4XJjcgYt
>>140
理系だと自認する服部順治が妄想癖なのはなぜ?
オウム事件では理系ほど麻原に傾倒していたことを忘れたか?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 07:44:19.25ID:095ug/5m
>>140
おはよう
高校で理系のクラスをとった
でも文系のヤツの方がいい大学に行った
って経験のヤツか?
もしかしてここでよく筑波卒の医者をディスってた爺さんだったりして
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 09:02:09.21ID:Tt9P0HwL
理系だの文系だのってどこまで昭和脳なんだっていう
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:26:24.53ID:aY9BnC2C
天皇制によって日本の中で、縄文人グループから朝鮮人グループへの富の移動が起こる
だから朝鮮人グループが天皇を持ち上げるのは当たり前だ
しかし、縄文人グループにも大勢の天皇崇拝者がいる

詐欺師天皇を見破れない頭の調子がイマイチな人々が、こんな腐った日本にしている
天皇が古代から縄文人を殺しまくっていたという知識が無くたって
「天皇はずっと日本人を見守っている」なんて子供騙しだと分かるじゃんか
天皇が空を飛んで見守るのか、バカバカしい
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 18:42:29.08ID:7IRz9rzB
>>140
あんたが真っ先に滅びてしまうタイプだね

ちなみに>>139は、コブラとかハーモニー艦隊とかのニューエイジカルトの説ではないよ。
アメリカのスピリチュアル系でそれなりに実績と信用のある系統の話。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 18:52:17.02ID:7IRz9rzB
>>145
>天皇が古代から縄文人を殺しまくっていた

それは近現代の話。
朝鮮だか支那血流でイルミとグルの軍部中枢と昭和天皇が日本男子全滅を目論んだ太平洋戦争、
現代の天皇、李氏朝鮮王安倍が日本人を実質的に殺しまくっている、近現代の話。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 18:55:14.16ID:7IRz9rzB
渡来人がやってきて日本人を殺戮しまくって天皇になった、みたいな話は、近現代日本の話。
特に昭和から今にかけての話。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:40:42.67ID:aY9BnC2C
なんでこのスレの人がそうなるんだよー
天皇は征夷大将軍を組織して日本の土着民狩りをしていたじゃんかよ
あ、でも順ちゃんは遠慮してこの部分は余り言ってないか

そもそも天皇が日本人を守ってきという話と
日本の原住民が厳格な身分制度の最下層に追いやられていたという話は矛盾するからね

武士が気分次第で農民=日本の原住民を強姦したり切り殺すのは
徳川が初めて禁止にした
天皇が統治していた時代は日本人殺しまくり
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:04:43.96ID:7IRz9rzB
>原住民が厳格な身分制度の最下層に追いやられていた
>武士が気分次第で農民=日本の原住民を強姦したり切り殺すのは

李氏朝鮮時代の半島の話そのまんまじゃん。

まあ日本でも徳川以降は、程度の差はあれ似たようなもんだけど
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:19:43.87ID:Uvt6nv80
池袋暴走人殺しじじいとかCIAだし、朝鮮人だし。
何人殺そうが捕まらんよ。
あへチョンと同じ。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:28:34.90ID:Uvt6nv80
3.11の首謀者はネタニアフ。
日本側は安倍。
で、企ての大元はロスチャ。
白人や偽ユダヤにとって東洋人なんて人間じゃない猿。
猿を殺して何が悪いてな感じ。
あへやら娘を嫁にやったアホーも最後はアボーン。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:35:25.24ID:CI+Wrd3/
【京アニ放火事件の真相】安倍晋三の加計学園に関する汚職収賄容疑隠蔽のため!!

http://y2u.be/m4ul_cVozuA
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:31:20.95ID:LKso/lAk
山本太郎の大企業が押し進めてるだ、CMで成り立ってるから仕方無いんだとかの
言い回しはもうワンパターンでヌルヌルw

もっと踏み込んで馬鹿でも理解でき辻褄合うようにハッキリ
日本政府は在鮮ゴキカルトだと言えよwwww
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 09:52:25.14ID:Wp7Ehp+W
だろう?
アメリカを壊しているのも、ユダヤが連携していることに原因がある
日本が壊れているのも、小泉や安倍の個人じゃなくて
天皇・三井三菱らの李氏朝鮮が連携しているのが原因だ
それを言う人が、ほとんどいない

兵頭爺の話とか聞いてるとムカつくよ
朝鮮人が原因であることを隠している
自分が朝鮮人だからだろう
山崎さんは移民賛成してるしなぁ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 12:32:32.66ID:6pPGquJu
ケムトレイルの話を今、楽しそうに話してしているよw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 19:04:46.69ID:7tzZQ2Wp
>>104
夜散歩してても外灯、街灯の光に集まる虫が
一匹も飛んで無い
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:18:05.22ID:LgNCAT+I
安倍打倒なんて数年前の話であって、今は天皇制打倒まで視野拡げてるからw
そんな時に八百長ゴキブリは佐川を護れとかやってたんでしょwwww
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:36:37.01ID:uFUNQQv6
エプスタインは死んでないよ。
ヒットラーや五十六と同じく、
どっかに匿われて、
のうのうと生きている。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:27:09.91ID:yV+G9vsy
ブロガーとかツイッターとかだいたい
「日本人が悪い」「アホンジン」
が結論だからね
それこそボンヤリしてる、全然具体的ではない
それが結論なら話が見えなくなるよね
本丸を隠してる
隠すことに意味があるのか
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 02:43:42.05ID:rt2wPJvt
そうそうw
いっつも落し処が日本人、国民のせいにしてるが特徴的w

振り込め詐欺で被害者のせいにしてるのと同じw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 11:18:58.45ID:MvN2lbZ1
このスレまだあったんだ
相変わらずカビくさいな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 13:56:37.15ID:T8mQIArS
順ちゃん、最近カニバリズムを良く取り上げるようになったが
そういう世界がもうすぐやって来ると言いたいのだな

この国の上級国民は人食い馬賊の野蛮人であることを隠すために
モーセのアークに似せた神輿を担いで「わっしょい、わっしょい」(日本人をぶっ殺せの意味)
とやって古代イスラエルから来た文明人を装っている

先の大戦では、日本人を食料の供給もなく東南アジアに派兵して
日本人に共食いさせて、お前らだって人肉食うんだろ?というわけだ

そして今、日欧の金融緩和の金は、金融恐慌を起こすための爆弾を膨らませている
日本の銀行は全て潰れる
国際決済業務は決められた銀行のみが行えるので、貿易が停止する

リーマンショックのときに、メキシコ湾に多数の船が足止めされていたが
国際決済業務が停止したときに、ゴイム共がどう動くのかチェックしていたろう
だからこれから起こる、人類が経験したことのないレベルの大恐慌で
抜け道がないように、しっかり餓死するようにされているはずだ

そして順ちゃんが紹介してくれた、人肉を食うことの是非を問う映画で
人肉を食っていいんだよ、共食いして人口を減らしてちょうだいと言いたいわけだ
その間、上級国民はシェルターで暮らすのだろう
時々出てきて家畜を狩るのだろ
アリ地獄みたいで恐ろしいな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 14:47:00.10ID:rt2wPJvt
穢多犯罪組織を上級て言い方してるヤツは必ず在鮮w
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 15:06:56.72ID:B9BnWuQH
鮎ヤナはうちの爺婆も毎年逝ってるなw
塩焼き天ぷら味噌田楽風甘露煮刺身雑炊とか鮎づくし

あれカルトゴキブリがやってんだろw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 21:38:50.73ID:boGnelhD
もう死んだか?服部カルトくそじじーは!
保険金殺人だろ?和枝さん!
何!順治はまだ生きてるだと〜
ふざけんな のうのうと!
何!贅沢してるだと〜
よくもそんな金使えたものだ まさに悪魔だな!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 21:38:51.24ID:boGnelhD
もう死んだか?服部カルトくそじじーは!
保険金殺人だろ?和枝さん!
何!順治はまだ生きてるだと〜
ふざけんな のうのうと!
何!贅沢してるだと〜
よくもそんな金使えたものだ まさに悪魔だな!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 21:40:56.73ID:boGnelhD
またコメ2つ 同じ文面!
1つ書いてるだけなのに
これも順治の仕業
この工作員じじーめ!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 23:47:04.67ID:T8mQIArS
天皇と聞いて何を思い浮かべる?

神道、神社、菊の御紋、神輿、三種の神器、
日本人を守っている、ユダヤ人、宮中祭祀・・・

全てが嘘なんだ
真実が一つとしてない
それで1憶人も騙すことができるなんて、どんだけ優秀な詐欺師なんだ
それとも日本人がバカ過ぎるのか

天皇がユダヤ人というのは偽装だし
神社神道は物部氏から奪ったものだし
天皇の正体は単なる獰猛な人食い馬賊に過ぎない

これを倒すには大国の力を借りるしかない
トランプやプーチンは何で天皇原爆の秘密をバラしてくれないのか
キチガイに刃物で、日本が持っている大量の核ミサイルが怖いってことか
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 03:39:56.06ID:W2K+lgH4
イスラエルにぶち込んでやれ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 16:44:48.05ID:n278iHrL
イスラエルを育ててきたのは日本だから
皇居にミサイルを撃ち込めという話になるんですよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 17:59:58.03ID:vVzL1e1/
それで?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 18:01:12.63ID:vVzL1e1/
ばかだろおまえ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:04:27.49ID:NyEc3Tzm
>>170
何言ってんだw
毎度ATMにされてとるやないかいw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 00:39:44.69ID:P3LUIK77
>>170
そうだね。みんな自分の事しか考えてない。人間作った無能も同じだしさw
声上げて今の既得権を壊してくしかないよ。フランス、香港みたいに
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 01:04:08.16ID:UiwJ+a6v
やっぱ滝クリ孕ませたのは安倍チョンだったね
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 06:01:11.25ID:2IYWf+t4
>>176
何言ってんだw
香港騒動は黒幕イギリスて見解しとったやないかいwww
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 10:02:41.82ID:hhaeOMj2
香港デモは台湾人が動員されて扇動している
中国政府に弾圧されることが目的だ

そうすれば英米が軍隊を出して戦争に突入する
更に安倍軍も加勢
という軍産の計画
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 11:27:08.63ID:cXDsaaq5
板垣英憲は、わざと嘘の話を書いて、
一般マスコミ以外の話の信用を落とすための、あっち側の工作員。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 11:29:24.19ID:cXDsaaq5
だから、板垣英憲が触れない陰謀論系の話は、本当の可能性が高い。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 16:46:17.80ID:ZAsazBeT
>177
官邸婚約発表はヤクザ跡目披露みたいなものかもしれないね。
自分のあとは自分の女と子を引き取ったこのシンジローが継ぐ、と披露。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 17:07:36.37ID:CykgB2RD
安倍チョンの歳でも子供つくれるんだな
俺のチン 棒にも頑張ってもらうぞ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 18:38:54.26ID:622wjo+N
まず李晋・小泉・滝川クリトリスを下半身丸出しニコ生中継で証人喚問する必要がある!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 18:43:06.19ID:hhaeOMj2
当然ながら官邸は地下通路で外と繋がっていて
そこを通って女子アナやアイドルが通って来るわけか
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 19:01:32.08ID:I+plBWP9
>>180-181
板垣がいつも書いていることは小沢一郎=朝鮮人と平成天皇アゲアゲ。
素直に読み取れば、板垣は朝鮮人で明仁も朝鮮人ということになる。事実その通りなのだと思う
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 19:16:03.02ID:kwV7pC7E
>>185
私たち国民は忘れない 内閣府公式HPの在鮮得炉ゲート 人身売買デリヘルリンク集!

https://twitter.com/search?f=tweets&;vertical=default&q=%E5%86%85%E9%96%A3%E3%80%80%E3%83%87%E3%83%AA%E3%83%98%E3%83%AB&src=typd

https://www.buzzfeed.com/jp/ryosukekamba/government

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525869530/-100
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 19:27:50.52ID:utIdZBal
         /       \
        /      ./ヽ |
        |  ///  | |
        \/\  /ヽ /    国民搾取へ
         (( ^  )  ^ ))
        ゚∧  ノ・・ヽ  /
         )人  ⌒  人
       __> ニ <____  電通の工作
      /    ゚・。.._ _。゚    \    
  ̄\/        *       \
     \ ヽ              /   \
      \ヽ    /  ヽ      天皇犯隠蔽
        \ @/ .:.ミ:..\@/
             ミミ川ミミ_
 ⊃        .:: / σ\\::.      ⊂
 ⊃        ::( ( .◎ ) ::    内閣機蜜費
 \         ::`.. \:/ ..':     ⊂二
   \       ::::ミ *ミ::::       /
          _ _  _ _ _
         /::::::::Yソ:::●::ヽ、
        /::::::::::●:|:/:::i i::::::ヽ
       ./:::::::ミ"i i` "゛ | |/::::::i
       i:::::::|  | |    | | ヽ:::ヽ
       i::::/ ,,=| |,.  .:=| |:,,|::::i
       i リ  / *\,!/ \|::i  昭恵っ!機蜜費っ
       (_|i  ⌒  |  |  ⌒|:i
       (|      (_ _)   |i
        ヽ    /::::|::::ヽ  |    見せちゃダメぇー!
        ヽ  : :::トェェェイ:: : ノ
 .__ ___/\_ノ :::::::ヽ_ノ\__ __
       〉   .i\__ニ_/ i  く
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 19:43:54.99ID:ZAsazBeT
>186
上皇らは支配層だが、トランプ側についたフリして生き残りを図ってるのかも。
911や311はコネズミやアヘの責任で、私は知りませんで逃げ切ろうとしている。それで連行や裁判情報を流したか。悪いのは当時の政治家(当時の天皇は悪くないと暗に主張
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 01:40:18.17ID:7SFe0575
つべで政治系の動画を見ると
その右側に関連動画が出てくるが
その全てがロクでもない
ロクでもない動画は見ないようにしているのに

こういう掲示板は、5chに限らず、どこでも工作員が張り付いている
阿修羅も、ふたばも・・・(最近、ふたばに安倍晋三板が出来た)
工作員じゃなくてバカな日本人かも知れないが
正常な日本人がほぼ居ないようなんだ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 12:22:47.14ID:aN0UajbH
日本に原発は必要と主張し、日本会議や靖国関連の組織のメンバーだった不自由移民党の朝鮮エタのドブスが乳癌で若死にしたようなんで
今日はビールを買って帰ろっかな♪
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 13:04:18.49ID:Kf7ijHlp
地獄へ逝け朝鮮ブタBBA
安倍もサメに喰わせろ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:19:45.82ID:7SFe0575
アメリカの金利が上昇している
中国が米国債を売ってるとしても、
金利を上げさせるような下手は、自分の損になるからしないはず
不気味だな、アメリカが何かヤバいのだろうか
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:23:17.16ID:e4MAT8n5
        _
       / jjjj      _
     / タ       {!!! _ ヽ、
    ,/  ノ        ~ `、  \  土曜日代行ではスタッフも募集しています
    `、  `ヽ.  ∧_∧ , ‐'`  ノ   土曜に自身のあるそこのアナタ!一緒にお仕事してみませんか?
     \  `ヽ(  ‘j’ )" .ノ/   曜日を土曜にするだけの簡単なお仕事です!
       `、ヽ.  ``Y"   r '
        i. 、   ¥   ノ
        `、.` -‐´;`ー イ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 11:20:18.32ID:Lb7+JSWq
板垣英憲もカルト服部じじーも同類!
板垣は安倍について 服部は天皇について
デマを言いふらしては人心攪乱工作!
デマがバレても平気な恥知らず 異常性!
こんな狂人たちは社会悪
死んでしまえー!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 12:51:02.04ID:I97P1W0Q
おまえが死ね
死にぞこないの糞ジジイ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 15:16:18.13ID:lfZJtSMo
>>186
板垣はフルフォードと繋がってるっぽいな。ネタが共通しているし。
フルフォードはどうも清朝満州人脈っぽいから。満州人と朝鮮人は、それこそ兄弟民族だし。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 15:34:39.29ID:lfZJtSMo
>>128
俺も全然見ないし。

いわゆる保守とか近世天皇とか徳川とかが、自分と同じ朝鮮人だとわかって、
左翼在日の服部爺としては力が抜けてきてるから、みんな見てもつまんないんじゃね?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 15:46:38.03ID:k0in8NVt
清という国は高句麗の連中が作った?
じゃ清和会というのは、その青なんだろな

そして日中戦争で再び高句麗の連中が中国を支配することになった
でも習近平がそいつらを粛清したから
本来なら中国という国号は変わるべきなんだろう
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 16:19:28.31ID:k0in8NVt
順ちゃんは、天皇原爆は終戦工作だったと言うようになった
少なくとも最近2、3回は言ってる

終戦工作じゃないよなぁ
ソ連の対日参戦が無ければ、まだまだ原爆を炸裂させる予定だった
原爆後の国内も、最後の一人まで戦え〜!という状況だったし

順ちゃんは朝鮮族が余りにも狂っていることに気付いて抑え始めたかなぁ
朝堂院も頭の中は矛盾だらけになっているはず

とはいえ、この二人は朝鮮族の悪を暴いているから偉い
多少の不整合は大目に見ないと・・・
他に代わる人がいないしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況