X



バカのRAPTなんでも支配者のせいに! 平塚正幸さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 13:33:12.03ID:3e0RPj24
お互いのファンが相手を工作しあってますw
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 15:10:40.73ID:o2nONkZi
支配者層ではなく、特務機関のせいだからな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 15:18:14.55ID:V5oHtHKR
神様に祈ってるだけの役立たず他力本願ラプト。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 11:14:22.36ID:pOJu2AkS
朝堂院氏「立花孝志はアべに擦り寄って気に入らん!
RAPTはワシについてデタラメを書きやがってけしからん!
おい、ジョンヘン!
奴らにちょっかいかけてこい!」

チンピラジョンヘン(平塚正幸)「総裁!かしこまりました!」
https://www.instagram.com/p/Ble8A82FVhY/
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 11:23:42.71ID:ugmFFUC0
>>6
RAPT「チンポと肛門で繋がってますね!」
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 18:23:34.67ID:UIhVRS31
RAPT<支配者層は俺を殺しにかかってきたんだな!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 19:49:52.45ID:58o2Yr/L
>>4
特務機関は支配者層の道具じゃねえか
極左もイスラム過激派も
似非社会主義革命の成功で得するのは
西側の資本家やん
東側に生まれなくて良かったと思わせる為に
ニセ社会主義革命は起こされる
極左のテロで死んだネトウヨ、資本家がどこにいますか
イルミナティ はロスチャイルドの資金で作られた
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 08:15:57.83ID:SXxrdMbn
炎上芸人
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 16:28:35.05ID:dAnSkaN7
 丁度いいソーサイ; ワシやアソーのことボロクソに言うとるな  白湯、やれ

 白湯; ハッ、  カワタンは救出して一緒に動画やりたいので、醤油ことで‥

 ソーサイ; ちゅうか、反省させて非常事態の方で面倒みる  心配いらん

 白湯; ハイ? ‥ あの、
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 16:29:48.55ID:dAnSkaN7
 丁度いいソーサイ; ワシやアソーのことボロクソに言うとるな  白湯、やれ

 白湯; ハッ、  カワタンは救出して一緒に動画やりたいので、醤油ことで‥

 ソーサイ; ちゅうか、反省させて非常事態の方で面倒みる  心配いらん

 白湯; ハイ? ‥ あの、
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 16:48:06.80ID:SXxrdMbn
ただの交通事故
    ↓
これは支配者層だ!
    ↓
_.人人 人人_
> デタラメ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 09:15:11.45ID:bHFhul+8
中村メンバー
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 09:49:45.64ID:GsOV+0vI
 中村リーダー
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 09:50:28.46ID:GsOV+0vI
 中村リーダー
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 00:49:25.78ID:Ji6mGOrl
ラプトもさゆふらっと同様信者から100万円以上騙し取ってそうw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 09:21:50.19ID:cvJHUNTn
RAPT教を全財産持って愛媛に移住させるくらいだから相応の大金だろうね
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 14:20:13.56ID:ziLI325Y
大人しくブログとYouTubeだけでやってろ。陰謀ネタで勧誘活動しやがって。
祈りだのとかシレっと薦めながらジワジワ洗脳誘導
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 12:37:36.30ID:ppKC2ZMZ
誰かが言ってたけどカルト宗教に求心力があるのは、教祖の口先や騙しの手口だけでなく悪霊の働きかけもあるそうな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 18:26:27.53ID:EXho7e9c
LAPT自体もその聖霊(笑)に操られてる可能性大有りだと思うw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 19:01:42.66ID:k9OT4uNr
RAPTは悪魔に属するから、RAPTは当然地獄に落ちるし信者も地獄に落ちるぞ。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 21:38:49.80ID:W13VFQsE
RAPT界隈が本格的に盛り上がる可能性があるのは、日本が不況に陥ったとき

今はほぼ就職できる時代だから表に出てこないだけで、不況に陥った途端に、年金制度に不満を持った中年や将来に不安を抱えた若者の心の闇が最大化されるから、そのときにどうなるかだな

まあ事故動画のアホさを見る限り今のままではオウムみたく大組織にはなれないだろうけどw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 01:13:13.21ID:Z2Vln5zK
ラプトも信者も悪霊と繋がってますね!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 07:49:14.87ID:/d4cmEhZ
へー、NANAさんってのが中心者さんの嫁さんなんだね
中心者さんはけっこうなおっさんだね
嫁がブスってのは少しだけ好感度アップだなぁw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 10:19:41.19ID:y/fP/qJr
中村奈々(精神病患者)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 12:26:44.52ID:9t2VXmFA
水樹奈々
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 00:49:38.68
.  は?今日土曜日ど!

 || (#‘j’ ) ||
 || ( |     | | |||
 从| |     | |从从
 ̄) ⊂ノ ̄ ̄!_つ ̄て
 フヘ(    ヽヘ(\
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 16:47:54.72ID:TLDuc+2c
木の実ナナ ;やや難 (ホイホイミュージックスクールまで連想出来れば合格)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 01:20:07.63ID:J2+2fVEY
645 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/10(木) 08:42:05.94 ID:Vf5Ef6rF
ひろゆき、堀江、孫、前沢、安倍、麻生これ等は全て朝鮮人脈。

これ等と連んでいるのがpaypalマフィア、韓国政府、中国共産党、北朝鮮政府。

組織で繋がっているのは玉蔵、rapt中村、佐野千遥、東出徹、朝堂院大覚、ベンジャミンフルフォード、オウム真理教、宇野正美、三宅洋平、山本太郎、橋下徹、山口組、関東連合、小泉親子、根津、竹中平蔵、つるの剛士、上地親子、カレイドスコープ

この辺は確定してる
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 12:35:34.53ID:Q/9vzqDq
119名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 01:09:16.86
中村祐介のやってることはウソデタラメだらけ!

http://artcreate.sub.jp/index.php?%E4%BC%9A%E7%A4%BE%E6%A6%82%E8%A6%81

会社概要にある写真はこちらのサイトからの無断転載
http://www.shift.jp.org/guide/shanghai/art-design/dukou-book-store.html
https://www.flickr.com/photos/marshsu/367930939/

有料記事代金をアートクリエイトの収入としているのであれば
立派な特定商取引法違反
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 15:50:04.56ID:hATQ0Ddq
詭弁師ラプト
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 04:22:04.34ID:UAo/LbuQ
YouTubeの再生回数がすごい
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 13:11:27.54ID:J2r+Yw42
支配層に命狙われたとか言う動画、通報して白黒ハッキリ白黒つけさせろよ。
こんないい加減な被害妄想が拡散されて加害者顔バレされてんじゃん。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 13:47:41.01ID:Sb+POJlL
かわたんカワユス    状況記録してるのに後にしろという突撃夫も変ちゃ変
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 14:00:23.08ID:Sb+POJlL
かわたんカワユス    状況記録してるのに後にしろという突撃夫も変ちゃ変
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 14:00:29.07ID:Sb+POJlL
かわたんカワユス    状況記録してるのに後にしろという突撃夫も変ちゃ変
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 17:41:47.29ID:sPDEOxvd
いい加減一番変なのは、端末の不具合を改善しない連投荒らし行為だと気づこうね
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 21:28:54.54ID:Ya7gPY+D
やっぱり、ここに突っかかる人はいるんだな。怪しいもん。
https://reiwa-info.work/3578/
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 10:27:17.55ID:s3klNqU4
 まあね 順ちゃんは例のパターンに入れて解釈してるがドルが揺らいでる時だけにミャンマー
の金塊の件は余計注目されるかも知れんね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 10:32:31.73ID:s3klNqU4
 まあね 順ちゃんは例のパターンに入れて解釈してるがドルが揺らいでる時だけにミャンマー
の金塊の件は余計注目されるかも知れんね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 00:21:24.44
       ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,
        |(土曜日)__ _________ _ヽ
        || ̄|;| ̄|;|   |;|.  /.i |;|.  /.i |;|  |;|
        ||  |;|  |;|   |;| ∠__ノ l;| ∠__ノ l;|  |;| エーライヤッチャ エーライヤッチャ
    lヽ、|l_|//|.|;|   |;|( ‘j’ )|;|( ‘j’ )|;|  |;|   ジェイジェイジェイジェイ
    |ヽ,ヾ;;;;;//,,,l、' ̄ ̄ ̄"' ̄ ̄ ̄'''' ̄ ̄ ̄'''''''l
    ,;(l ),__,(l );;;   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|ノ''ヽ,.
   ミ;┬┬‐┬┬,彡:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ   ,;l
     ヾ, ┴‐┴ 'ノ y   ,_..,   ,_..        _,;;ノ
       ̄ ̄ヾ/  /ヾ__ヽ( ;;;;(( ;;;;(ヾ、;;ヽ、ヽ、
'''"´'''"""''  ""/;;;ノ (,.,.,ノ ヽ,.,.ノ ヽ,.,.ノ  ヽ,.,.,.),.,.,.) '''"´'''"""''''"´'''"""''”″””
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 22:35:15.87ID:QTGVtmMB
祐介君も左寄りだからね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 03:41:28.14ID:v+0w2LBy
>>50
だってオウムだからな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 13:50:19.03ID:wggqIx5L
ラプトがオウムってことは生長の家と繋がってますね!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 01:57:04.99ID:DqwEuGc6
>>55
いやこの線は間違いでは無いぞ

19世紀には辮髪は完全に普及し「中国的な風習」と見なされる様になった。
例えば、明朝の衣冠制度を守る李氏朝鮮の朝鮮燕行使を見ても、羨むどころか、夷狄視して侮蔑するまでになった。

また辮髪を止めていた太平天国の乱の民族革命軍を「長髪賊」と呼んで弾圧した程である。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 00:23:51.12
群馬の温泉旅館の女将さん100人に聞きました。
【問】「急須でいれた緑茶にもっとも近いのはどれ?」


選ばれたのは… 「土曜日」 でした!

(人) |
.. 80├         ┏━━┓
   |          ┃   ┃
.. 70├         ┃   ┃
   |          ┃   ┃
.. 60├          ┃   ┃
   |          ┃   ┃
.. 50├          ┃   ┃
   |          ┃   ┃
.. 40├          ┃   ┃
   |          ┃   ┃
.. 30├          ┃   ┃
   |          ┃   ┃
.. 20├  ┏━━┓  ┃   ┃
   |  ┃20人┃  ┃   ┃
.. 10├  ┃/100┃  ┃   ┃  ┏━━┓
   |  ┃綾鷹┃  ┃   ┃  ┃...  ┃  ┏━━┓
━━┷━┻━━┻━┻━━┻━┻━━┻━┻━━┻━━
              製品(‘j’)    製品C   製品D
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 00:32:37.47
  ___
   /|.   .|
   ||. ( ‘j’ )|  あっ!、今日土曜日ど!
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ

     ___
   /| .  . |
   ||. (   )|  あっ、日曜日だったど...
   ||oと.   |
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ

  ___
   /|.   .|
   ||. ( ‘j’ )|  やっぱり今日土曜日ど!
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 13:18:42.71ID:GjHuiyv8
RAPT様から学んだ事
金と女を同時に欲しけりゃ
宗教やスピ系で騙す詐欺!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 13:31:06.60ID:GjHuiyv8
RAPT様から学んだ事
金と女を同時に欲しけりゃ
宗教やスピ系で騙す詐欺!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 13:31:24.70ID:GjHuiyv8
RAPT様から学んだ事
金と女を同時に欲しけりゃ
宗教やスピ系で騙す詐欺!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 13:32:24.71ID:GjHuiyv8
RAPT様から学んだ事
金と女を同時に欲しけりゃ
宗教やスピ系で騙す詐欺!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 13:33:24.83ID:GjHuiyv8
RAPT様から学んだ事
金と女を同時に欲しけりゃ
宗教やスピ系で騙す詐欺!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 13:34:24.72ID:GjHuiyv8
RAPT様から学んだ事
金と女を同時に欲しけりゃ
宗教やスピ系で騙す詐欺!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 13:35:24.71ID:GjHuiyv8
RAPT様から学んだ事
金と女を同時に欲しけりゃ
宗教やスピ系で騙す詐欺!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 13:36:24.73ID:GjHuiyv8
RAPT様から学んだ事
金と女を同時に欲しけりゃ
宗教やスピ系で騙す詐欺!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 00:17:15.82ID:jANzw8nE
おールンバきたルンバ
〃∩ 彡(^)(^)
⊂⌒彡   と
 ヽ_つ_〜つ
     (二‘j’二) ))

ワイはゴミちゃうでー
〃∩ 彡(^)(^)
⊂⌒彡   と
 ヽ_つ_〜つ☆ ガンッ
   (二‘j’二)ヾ

〃∩ ちょっ待っ
⊂⌒(二‘j’二) ドドド
 ヽ_つ_〜つ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 17:30:07.78ID:077vvcnT
>>39
この人達、何者?
皆、信じすぎ
池田大作やった?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 12:22:28.94ID:S/tsJSwj
>>69
RAPT様から学んだ事
金と女を同時に欲しけりゃ
宗教やスピ系で騙す詐欺!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 19:09:51.84ID:3RXEjZzH
馬鹿過ぎる妄想w

元阿久根市市長の竹原さんと朝堂院さんの顔が似てるからってだけでこんな妄想まで言い出してて呆れるw

kawataさんとnanaさんに対して意図的な事故を起こした
工作員の夫が #竹原信一 阿久根市議会議員に似ています。

卑劣な工作に #朝堂院大覚 も関係しているのでしょうか?

https://twitter.com/changeheart3/status/1131894523674615812?s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 19:09:52.20ID:3RXEjZzH
馬鹿過ぎる妄想w

元阿久根市市長の竹原さんと朝堂院さんの顔が似てるからってだけでこんな妄想まで言い出してて呆れるw

kawataさんとnanaさんに対して意図的な事故を起こした
工作員の夫が #竹原信一 阿久根市議会議員に似ています。

卑劣な工作に #朝堂院大覚 も関係しているのでしょうか?

https://twitter.com/changeheart3/status/1131894523674615812?s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:02:17.82ID:Nf9MdpOU
もはや陰謀論ですらない何の根拠もない妄想w

似てるだけで関連性があるなら仮にRAPTが顔バレして支配層と似てたら繋がりがあることになるんだからな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 00:12:44.34ID:KiTWOZbE
         _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   土曜日ど!!!!!!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ’ ゙!       /‘   `ヽ
           | ‘  j  __,ノ       (_    ’ |
           ヽ、   ┃         _) j  /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:32:19.87ID:TTQ7hg9i
    ∧__∧
   ( ´∀`)  引っ張って…
   ( O┬O
≡◎-ヽJ┴◎



    ( ‘j’ )  離すと土曜日
  ( O┬O
≡◎-ヽJ┴◎
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 00:26:01.87ID:0GCEboyq
   /||ミ.__________/
 /:::::||____          |
 |:::::::::|| ‘j’ ):::::||        |
 |:::::::::||  (.::::::: ガチャッ      |
 |:::::::::||  .⌒l.::::::::||        |
 |:::::::::||._/,イ:::::::: ||    .____ |
 |:::::::::||   ヽ::::: ||  ||   - __ - __
 |:::::::::||⌒\ \::||  ||   ||  - ____
 |:::::::::||   >  ):||  (゚)ミミ、   ||    |
 \:::::||   / / ̄    ノ ミミミ   ||    |
   \||彡(_つ    つ  (    ||    |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ     )  ̄ ̄ ̄ ̄\
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 03:04:32.48ID:kvq1PlMV
工作活動あるとすれば北朝鮮と中国と韓国だけだろうな。こういうのとか。

立憲民主党菅直人、北朝鮮拉致団体に寄付したのを認める。
https://www.youtube.com/watch?v=EVx1xEE-gj8

立憲民主党最高顧問で北朝鮮拉致団体寄付の菅直人VS安倍。
https://www.youtube.com/watch?v=8XFnBDP4Baw&;t=75s

統一教会の団体を潰した安倍。安倍は統一教会を危険な団体として嫌悪している。
https://blog.goo.ne.jp/arita0327/e/37e6d95f53187d5d2f48ab8bdb281d81


経済評論家の渡辺哲也氏
>政治が安定し、経済が好調だと、社会主義共産主義はお客さんがいなくなってしまうのです。ですから、常日頃から不信や不満の種をまき、不安を拡大させ続けなくてはいけない。景気が悪化し、失業者が増え、治安が悪化することで共産主義社会主義は商売繁盛する。

陰謀論者にも言えるな。やつらのソースは国家転覆を図る左翼。

https://www.jil.go.jp/kokunai/statistics/timeseries/html/g0301.html

現実がこうだと彼らのおまんま食い上げというわけだ。だから、経済の破滅を宣伝する。騙されるのは左翼だけじゃ無い。
陰謀論者に騙される君も当事者だ。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 13:29:53.40ID:eTwLrxKV
・ジョンヘンションベン(=正幸小便)マーチ


正幸(ジョンヘン) 正幸 正幸正幸正幸 平塚正幸
小便(ションベン) 小便 小便小便小便 大好き小便
ゴクゴク小便 明大法中退 学歴インチキの
正幸 小便

https://youtu.be/_J6fndERzXY
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 00:17:40.31ID:sxlpMhBp
         yylllllllllllllzzzy,,,.
     .,yllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllly        _ノヽ_ノヽ_ノヽ_ノヽ_ノヽ_
    .,zlllllllllll llll llllll l lll llll lllllllllli       ノ
    llllllllllllllllll llll llll l lll lll llllllllllll!     く  貴様は
    lillllllllll⌒フ《lllllllllllllllllllllll;》ミミ|lll!      )   土曜拳法を
    lllllll|llト    .゙゙゙^ア^¨″   lllllll|   ∠    嘗めたッッ!!
   lillll|l|^               《llll      ヽ
   llllll「               . 〔l       ⌒ヽ'⌒ヽ'⌒ヽ'⌒ヽ'⌒ヽ
   .|li|《|     /     ●      〕ミ
   .i^}.′   ●  |  ノ    . ノ   ,,,yzlll
   .゙('ll!          |       .|l′ ulllllllllllllll
   .}.〕       |      .,}   (;llllllllll
    .}]ヽ _   `−′     /l    ylll.`
    } } |Γ           | |  .,illllllllll「
   .| 〔 ヽ /´ ^^'ーv‐'⌒> | }.ミillllllllllllllll!
   } .゙'┐ (ノ〜ヘvヘへ  ノ ノ |  llllll「
  _/   .ミ .\_     )「 ノ   ミ|《l;|厂′
 /゙┘    .\,, ^‐-─‐'''^ ノ    ゙'‐ ¨''‐u、--
 |,、....,,     ゙「>,_   __,,l″ _, ..┌‐' '''''^′
     .″   冫.`¨゙′_メ‐'^´
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 00:37:49.66ID:PridtQM3
パヨクは何でも支配層のせいにするよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 09:21:07.04ID:kCr7P3pK
中村祐介はパヨク
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 09:16:00.68ID:1w6Vy6mf
865 人格者 19/07/30(火)09:22:53 ID:NnF
れいわ新選組所属の朝鮮人に騙されて首をくくらざるを得なくなった
あばよ!
https://imgur.com/82s24Zn.jpg

868 人格者の恋人です sage 19/07/30(火)16:40:46 ID:xcU
貴くん死んじゃったよぉ泣
れいわ新選組絶対に許さないから

869 人格者の恋人です sage 19/07/30(火)16:49:45 ID:dZN
霊安室の貴くん綺麗な顔してたよ

貴くんの遺言書によれば、れいわ新選組の下請け関東連合関係者にれいわ新選組を応援する書き込みをしろと脅されていたようです。
従えばれいわ新選組候補者に抜擢、拒否すれば私や家族が殺されると分かっていたからプライドの高い貴くんは自らの命を断ちました。
私はそんな貴くんを誇りに思います。

頑張ったよ貴くん。偉いよ貴くん。

絶対に敵は討つからね。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 00:19:55.85ID:LnaxZ5jq
立与               _|__
月 ヒ               / し
          壱
      捌        弐
         ( ‘j’ )
    漆   ( つ玖と)  参        土曜日ど!
          u-u'   
      陸        肆
          伍
|ヨ 日               ー ┬
| 人亅              只貝
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 16:00:08.50ID:woQonzyi
             _   _          
            (‘j’) (‘j’)          三 (゚)ミミ、
            /`イ   >ヽ          三  ノ ;ミミミ
              ヽ<^メ                つ  (_  <ファッ!?なんやあの鳥!?
               ヽ_ノ                 ノ    )
  / ̄/  /''7''7    |.|          / ̄/  /''7''7         
  /  ゙ー-;ー'ー'               /  ゙ー-;ー'ー'           
 /  /ー--'゙    / ̄ ̄ ̄ ̄/    /  /ー--'゙    / ̄ ̄ ̄ ̄/
/_/          ̄ ̄ ̄ ̄      /_/     
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 21:17:11.88ID:TbEnRS5U
子役の親は富と名誉を手に入れたいというアメリカンドリームの為に子供達の全てを売り、どんな下劣な事をもやらせるが、子供達は彼らを恐れ我慢する。イルミナティによる人身売買は密室で子役の値段を商談し売買し、気に入られた子役はメディアに出演出来る。

 ハリウッド業界では人身売買とDEAと違法薬剤は常識の為、大人は黙認しているという。

阿片戦争とロスチャとロック
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 00:26:05.14ID:r4MrB46V
             i⌒i 
            / .ノ||  
       ( ‘j’ )/ ii||||  < あ!今日は土曜日ど!
    / ̄    / iii||||||  バチーン!!バチーン!!
   / /\   / ̄\ii||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '     
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘  
  ||\         ( ‘j’ ) <あ!今日は土曜日ど!・・・
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄   ̄\    
  ||  || ̄ ̄ ̄ / /\   / ̄\
  ||      _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_ 
        \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 13:55:03.53ID:HOBB+kNQ
【悲報】アートクリエイト倒産
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 18:22:14.79ID:017RlCUx
東京都大田区在住、江花博は飲酒運転での逮捕前科あり。

派遣のマンパワーグループ。なんちゃってリーダーの 江花博 のパワハラにより精神疾患

を患い、1年以上精神科に通院したが限界がきて退職。

診断書を提示し、会社に訴えたが何も対策をとってもらえずに強制的に自己都合退職にさ

せられた。労働基準法を軽視した会社
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 00:27:40.67ID:yxnpc09u
ドゥーン 踊り踊るなら チョイト
土曜日ど!音頭 ジェイジェイ
今日で一週間の 今日で一週間の締めくくり サテ
サタデイ ソレ ジェイジェイジェイ
サタデイ ソレ ジェイジェイジェイ


            ム          ム          ム
       ((  //|ヽ\  )) ((  //|ヽ\  )) ((  //|ヽ\  ))
         ⌒|⌒        ⌒|⌒         ⌒|⌒
            し           し          し  
      ( ‘j’ ノノ      ( ‘j’ ノノ       ( ‘j’ ノノ
       |===i┘       |===i┘        |===i┘
    (( 〉__〉 ))      (( 〉__〉 ))     (( 〉__〉 ))
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 00:31:28.85ID:XkjtE9Dd
\\ エーライヤッチャ
       エーライヤッチャ //
   │∧,,∧   ,,──,−、  ノし
   ∩ ‘j’ ) / ((どようび))) て
    ヽ,   0  `ー─``ー' v'(⌒
   〜(.ヽ.ノ   ┣━━┫┨
     し(__)   ┠┤  ┣┫
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 01:31:07.35ID:KLeMqBP6
愛媛は土地柄悪くて腐った蜜柑人間が多い
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 21:06:09.84ID:y8x51w8F
愛媛の蜜柑は良い蜜柑

愛媛のカルト(ラプト)は腐った蜜柑
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 00:26:15.14ID:9mpds+nH
         /\ |  /|/|/|  ドドドドドドドドドドドド!!
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´土曜ど!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´   ⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´ ( ‘j’ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  土曜ど!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.  (´⌒   ⌒`).ドし'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´ ( ‘j’ )つ  ド  (´⌒ ⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと ( ‘j’ ) 土曜ど――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 08:24:43.13ID:6gAtTdOF
この動画ラプト教とかいう教団の人たちなの?
このチャンネル見つけてこのスレも見つけたんだけど。
確かになんかの信者っぽいしゃべり方と妄想決めつけ感がある。

でもなんか妙に話の筋も通ってる感もあって侮りがたし。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 09:09:21.37ID:AE19blEU
真実の中に嘘を混ぜてカルトに誘導するのが陰謀論の手口
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況