X



【モーニング宇宙】服部和枝&服部順治夫妻Part7【TweetTV】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 15:15:49.37ID:gAxFNM2e
山本太郎 令和新選組候補者に蓮池透www
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 15:25:02.19ID:g/dw25Ml
>>279
wwwwwww
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 15:31:07.29ID:XmA8RLGQ
>>279
ばーちゃんは論外やけど、じーちゃんも論理的思考とは真逆やん
じーちゃんのこと大好きなんやね
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 15:33:27.63ID:gAxFNM2e
>>279
ゴキブリはハングルとローマ字しか読めないからだろw
思考なんてあるワケない

あるのは欲・保身に対する反射と本能だけw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 15:44:33.07ID:DanKIGlq
>>279
学歴コンプの香ばしい匂いがするぞww
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 15:51:09.60ID:gAxFNM2e
論破され捲くりんぐなのに論理的思考てw
オレはゴキブリだあ!と言ってるのと同じ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 00:47:39.65
 |     .| .::| .::| .::|
 | ‘j’ ) | .::| .::| .::|
  ̄ ̄ ̄'.〜 '〜 〜

    〃∩      きうり畑
    ⊂⌒( ´^ω^) 本日休耕♪
      `ヽ_っ⌒/⌒c
         ⌒ ⌒

       エーライヤッチャエーライヤッチャ
     i.\, 
     !、___ン ヽ~\  ジェイジェイ
    (  ‘j’ )/ \ \ ジェイジェイ
   /   つO      ̄
   し―-J     ・.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~∴:・:~~~~~~~~~~
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 04:51:19.63ID:yObBiuih
服部さん的に蓮池候補どー思うか知りたい
どっち立場でも狭間やなw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 04:53:58.31ID:yObBiuih
あ、既にツイートしてたかw
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 06:28:39.92ID:c3doGpzq
順ちゃん、婆の先祖の朝鮮人の名前を具体的に言ったな
本人は、そこまではっきり知ってたんだ
それで釜山に旅行に行ったのか

婆も朝堂院も「日本人はみんな朝鮮から来たんだ」という言い方をする
そこがムカつくんだよな
確かに、日本という国号を新羅が与えて、我々は百済語を話している
だから朝鮮半島から来た連中のことを「日本人」と呼ぶのも道理だ

じゃあ、縄文人は日本人ではなくて何なんだという話になってくる
天皇皇族にとって縄文人は人間ではなく列島に生えている草らしいのだが
婆のような末端の者まで、そういう選民思想があって和田アキ子みたいに偉そうな態度をするのか
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 07:55:18.05ID:FDVG3kTj
>>291
おまえの喋り方嫌い
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 07:56:33.12ID:FDVG3kTj
>>291
ペラいのにえらっそーに
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 09:13:01.70ID:FIwn8VbV
>>291
>順ちゃん、婆の先祖の朝鮮人の

婆って、順治の祖母?それとも和枝?

>日本という国号を新羅が与えて、我々は百済語を話している

またお前か。それは間違い。朝鮮語と日本語は何の共通もない。
あとはだいたい同意
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 09:19:46.50ID:FIwn8VbV
しかし順爺は朝鮮人なのをゲロッたかー。まあそこは褒めてやろう
山本太郎みたいな日本人を気取ってる奴は駄目駄目。まあ朝鮮飲みやってて半分白状してはいるが
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 11:27:56.56ID:c3doGpzq
>朝鮮語と日本語は何の共通もない
その土地の言葉が、ずっと続いていると思っているところが間違い

文化が伝わるとは、その文化を持った連中が来て、制圧されたってことで
日本列島固有の文化は何も残ってないのだから推して知るべし

インカ・アステカ・マヤ文明は滅ぼされて、
そこの連中はスペイン語やポルトガル語を話している
制圧するときに文化破壊も行われる
支配者からすると原住民の文化は目障りなんだろう

東南アジアでも多くの国で英語を話しているが
日本でも古代にそういう出来事があった

たけしの万物創成期という番組で
日本には渡来人が来るまで言葉も文字も無かったと言ってたが
それは勿論、朝鮮人たけしの番組だからそうなるわけで
日本列島固有の文化と言葉は失われてしまったのだよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 21:20:30.28ID:BY1wMT6D
>>296
>インカ・アステカ・マヤ文明は滅ぼされて、
>日本でも古代にそういう出来事があった

おたく自身も朝鮮人だって自覚しているわけね
じゃあなんで>>293のように和枝婆や朝堂院の説にムカつくの?w

だから日本は朝鮮人に滅ぼされたことはないんだよ
騙しが上手い渡来人が役人貴族に成り上がったり、民族神話を捏造したり、天皇に背乗りしたりしたことはあったがね
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:32:18.06ID:yObBiuih
山本太郎は中和役やな
あれではダメだろうなw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 09:48:34.26ID:LyZI+Ltt
服部爺のツイート→全て証拠はディープステート側が握ってるのですから、簡単に出す訳ないですよね!ただ私たちは状況証拠などから推認していくしかないのでしょうね!

陰謀論の王道やわ デタラメだけど楽しい
これからも元気にどんどん爆走してほしいww
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 10:19:52.19ID:n44ERbT3
51本当にあった怖い名無し2019/06/02(日) 09:42:54.61ID:c/nMMu1u0
 
 
ついに
起こるべき事件が起きたね

元農水次官(東大卒)が、引きこもりの息子(代々木アニメーション学院アニメーター科卒)
を、メッタ刺し。息子は搬送先の病院で死亡。 元次官も刺した事を認める。

息子経歴
パン職人(パン製造技能士二級取得済み)
不動産の管理人←あくまで自己紹介
ツイッター等、ネット上では、ドラクエ10廃課金(ネトゲ廃人)の有名人()
 
 
 
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 10:24:24.51ID:wsH/WEVO
アベ役人国家の価値観がそのまんま事件としてあらわれたんだな。

既存の「生産性」で価値判断され、(=「生産性の無い我が息子は恥」)
「生産性」の無い奴は息子であろうとも国家の害で存在価値は無いという歪んだ心理。

そして殺された方の息子は、
客観視すれば、「自民党が作った世界」の被害者であるのに
自民党的イデオロギーや頭の悪いステマ系コーマシャリズムに染まってしまっているw
 
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 13:01:52.63ID:RmaA114k
熊沢英昭:
2001年6月18日に“安全宣言”を出すなど、漫然と汚染肉骨粉を日本へ輸入して
狂牛病(BSE)問題を起こし、2002年1月に農水事務次官を引責辞任。
8874万円の退職金を得る。
直後に関係団体への天下りの動きが露見して問題化。 その後、駐チェコ大使を務めた。
2019年6月1日、44歳無職の息子を包丁で刺し、殺人未遂容疑で逮捕。76歳。
 

※BSE 肉骨粉 
肉骨粉の最大手の納品先は上皇后の実家=N製粉の100%出資子会社
 by「噂の眞相」12月号の記事
危険とわかっている肉骨粉がダラダラと輸入され続けるが、その理由が明らかに
されないのが日本の闇。当然 マスコミもダンマリ。
熊沢に引責辞任してもらって、駐チェコ大使に栄転させ幕引き。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 13:42:04.06ID:ZDoXVYDd
天皇や皇室ってすでにロボット化してるな アベも似たようなもんだが

ミチコさま6人説とか どーなっ天皇?
https://twitter.com/ME9XwbZEx0Izvb7/status/1123988693495296001

ソックリさんが代行中か w
【廃太子・廃妃が国民の総意?】偽・徳仁たちは一網打尽

英王室はクローン  王室と同盟関係の皇族もあやしい
https://www.youtube.com/watch?v=nWnzDrPCXbA&;t=42m27s

雅子は本物は既に軟禁状態にあり代役はクローンが務めている
http://livedoor.blogimg.jp/gardendesigner-eye/imgs/b/b/bbe0f0aa.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:00:35.59ID:k6g6piZJ
>>304
最大手て岸だろ
童話なか〜まがらみということか
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 20:15:22.16ID:F7AO5G+b
この
肉こっぷん官僚wは、 

結局、こういう形で、

自分に返って来ちゃったんだねw
 
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:45:18.01ID:e8AE7v3M
光る山本太郎の英断!昭恵告発に「待った」! 
http://www.asyura2。コム/18/senkyo242/msg/653.html

昭恵告発に待った 山本太郎議員「逃げ道を与えたら最悪のパターン」
http://www.asyura2。コム/18/senkyo242/msg/617.html


↑  ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑

山本太郎と安倍昭恵(安倍晋三)はグル であることの一例
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 05:52:26.01ID:w+zDkp4a
>>304
> 肉骨粉の最大手の納品先は上皇后の実家=N製粉の100%出資子会社

最大手て岸化学じゃないの?
勿論なんとか利権でつながってるわけだが
みちこは噂どおりの家系なんだな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 08:21:25.28ID:lA77xZkV
明仁天皇が命の危険を回避してこれたのも美智子さまのおかげ!
日清製粉が出資してよ−が狂牛病と肉骨粉の因果関係がわかるまで仕方ない事!
そ−やっておまいらカルトは皇室叩きをデッチ上げている 卑劣きわまりない!
まったく安倍みたいなやつらだ!
0311燃料投下
垢版 |
2019/06/03(月) 10:47:13.91ID:OeLUr8ig
537本当にあった怖い名無し2019/06/03(月) 10:42:54.88ID:bdYfAyYi0
  
 
肉骨粉官僚の子殺し事件で

亡くなった息子のツィートには、自分が父親に近々殺害されるのではないか、という予言めいた内容も語られて
いるそうで、突発的に父親が殺害に及んだということではなく、背後にこの殺人事件のシナリオを書いた組織、
振り付け師が存在しているという可能性があるとみるべきなのかもしれぬ。

テレビタレントらを総動員し、どうでもいい下らない話題で世間の耳目を集めるべくマスコミが動いていること
と関連づければ、当然、安倍自公維新にとって不都合な話題ニュースから、世間の目を逸らせる為のスピン報道に
同じ穴のムジナの「警察」が大々的に協力していることは、明らかである。
 
 
 
 
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 11:16:22.47ID:xMLcpoW3
629 名無しさん@毎日が日曜日 2019/06/03(月) 02:53:05.76 ID:sYV9t1gA
弱者を心理的に追い詰めるゲームおもしろいよ。
自殺させたらクリア!

こうゆう奴が増えた。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 13:00:08.78ID:rlFgQToM
中国の「清」は確か満州族支配だっけ?
天皇の同族が中国を支配していた時代
だから順ちゃんは「日清」に反応するのだろ

そして日本軍が中国を共産党に支配させたが
その正体は満州族だった
でも習近平が満州族を粛清したので天皇一味は怒っている
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 16:16:31.35ID:Wt1dHy56
>>307
なんか官僚(上の方)が粛清されてる気がするね

天皇朝鮮の日本支配道具になってしまっては壊滅やむをえない
官僚が日本を支えてきた、とは奴ら側からの宣伝文句にすぎない
天皇素晴らしいのおかげで日本がある、というのと同じ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 16:48:33.62ID:j7PFqtXd
>>313
満州族支配を駆逐すると国も人民も栄える、発展する

満州族と仲が良いか其の物のアメリカが貿易と軍事で中国に立ちはだかるぞ

ってことかな?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 18:02:10.57ID:KGEPLbF3
満州族と白人国家を支配するハザールが、接点は無いはずなのに
実に良く似ていて、今は連携している

奴らは工場や農場で働かず、人間を家畜化する
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:35:51.10ID:rlFgQToM
今日の順ちゃん劇場
1370年前あたりに唐勢力によって
日本固有の言葉と文化は失われた

とすると、そこから唐の言葉を使うようになるはずだが
百済も同様に、唐に攻め込まれていて、それが日本に逃げ込んで倭国を作り
今の日本人は、唐語でなく百済語を話しているということだろうか

しかしそれから新羅も来ているのだから
日本語というのは唐語と百済語と新羅語が混ざったものということか
江戸時代まで方言が酷くて話が通じなかったそうだし
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:49:38.10ID:MdhwDpUb
難病患者への心無いあざけり

佐藤浩市以上に問題があるのがこれ
TBS系関西ローカルの番組"ちちんぷいぷい"(毎日放送)で当時自民党総裁をうかがう安倍氏について出演者のコメント

堀ちえみ「前なんで辞めたんやったっけな」
桂南光(難病差別で有名)「腹痛で辞めはってん」
桂南光「悪いけどね、一回総裁にもなって総理大臣にもなって、腹痛いから言うて辞めたような人ね、国会議員辞めてほしいわ」
桂南光「その人がまた一から総裁になって何ぞしょうかて、この間出来へんかったん違うの?腹痛で?」
桂南光「腸弱いねやろ?噂で聞いたけど、ホンマかどうか知らんけど」

〜スタジオでは終始嘲るような笑い声〜
*番組終盤MCの西靖が視聴者の連絡を受け「安倍元総理の病気は潰瘍性大腸炎という厚生労働省が指定した難病です」とコメントするも謝罪や訂正など一切無し

0:42〜あたりから
http://youtu.be/weUIzwI_tx4?t=33
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 20:36:56.08ID:TU0ahJpp
国民を苦しめる政策ばかり実行するゲリゾウごときに気を使って忖度する必要なし!
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 08:52:27.06ID:qu9ctNLU
安倍朝鮮人死ね
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 11:13:03.69ID:+NMkV+dT
【速報】金券五百円分とすかいらーく優侍券をすぐもらえる     
https://pbs.twimg.com/media/D8I_w_HVsAE2JIJ.jpg  

@ スマホでたいむばんくを入手  
A 会員登録を済ませる   
B マイページへ移動する
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)  

今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手     
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます。     
  
かんたんに入手できるのでぜひお試し下さい    
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 14:55:06.72ID:XGJRUW8k
>>320
経済や国際情勢の話はいいんだが、精神論に入っていくとオカルトになる

やっぱ大本教、出口王仁三郎は日本版NWOなんだよな
朝堂院もそうだけどさ、日本が世界を支配してあげるべきって
日本という国がここまで腐っているのに、世界を腐らせてどうすんだって思うが
朝鮮人視点だと日本は腐っては見えなくて、とても居心地の良い素晴らしい国に思えるわけだ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 14:57:26.72ID:XGJRUW8k
>>323
安倍父をころしたのは誰?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 08:21:24.08ID:lB8upD1K
飯塚幸三関連のスレ全部削除されてるぞ
よほどやばいウラがあるんだろな
ありゃ朝鮮人だろ
通名まんまだ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 08:54:08.78ID:W0ESXZAA
飯塚幸三でスレ検索、67もあるじゃん全然削除されてない
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 09:08:06.70ID:J4628V1l
>>325
すでに李家が支配してるのにこれ以上何がしたいのかと思ってた
世界のnwoの動きの中で李家が権力握りたいのか ライバルは英米戦争屋?
朝堂院の国家非常事態もその闘争に日本を使う手段とすれば納得できる
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 09:19:28.67ID:J4628V1l
そういえば話題の熊沢って熊沢天皇には関係ないのか
熊沢家つぶしってことはないのかな? マッカーサーも利用しようとしたんでしょ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 12:41:24.30ID:rI/mWUHO
>>929
安倍サポ朝鮮人見参
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 19:34:35.83ID:uWmOKtBT
山本太郎は国会でジャパンハンドラーの要求のままやってるだろと指摘をしていた
太郎は、ジャパンハンドラーのカラクリが読めてないのか、またはアッチ側
前者ならいいのだが
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:11:10.13ID:KOZykZjx
今回の選挙どこの政党入れますか?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 06:20:57.80ID:BhHdhaTZ
服部順治が山本太郎押しだから太郎には絶対に入れない
これで怪しいことがわかった
民族は関係ない
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 07:24:48.24ID:zix07Cz0
ばーちゃんが立憲押しだったから立憲には入れない
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 07:39:45.37ID:YLZlnnJh
ばーちゃんはメディアに騙されまくりだったからな
裏がまるで読めない単純思考で悪く言えば以下略
0342ω
垢版 |
2019/06/06(木) 08:04:09.98ID:Ud5WroKL
国会にいたらいいと思ったら票を入れればいいだけだよ

ムズカしく考えすぎ 笑
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 11:24:11.03ID:Sb+POJlL
弱者救済、太郎のqEなら☆  票に直結し実需も生むのは金融業や輸出企業でなく個人
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 11:25:15.80ID:Sb+POJlL
弱者救済、太郎のqEなら☆  票に直結し実需も生むのは金融業や輸出企業でなく個人
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 11:25:22.66ID:Sb+POJlL
弱者救済、太郎のqEなら☆  票に直結し実需も生むのは金融業や輸出企業でなく個人
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 14:58:02.81ID:LetkLtE1
数年前までデマサポが大漁に湧いて撒いてた時期でならわかるけど、
もうそんな段階杉て太郎でも不満爆発だろ
太郎以外は論外だから推してるにかすぎないのが正直なところじゃねのw

全国民に日本政府は朝鮮ゴキブリ体質露見で国賊なのが知れ渡ってるのに
裏を必死に否定し隠し表向きの話だけで事済まそうなんて甘いわ!

すげえええ国民側の求めるものとギャップあり杉で低次元杉
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 21:35:05.02ID:U447yzXq
今の日本は狂暴な朝鮮人に支配されていると知っている人は1割いるかどうか
ツイートTVのページに、お勧めの動画として、広瀬さんの動画があるけど
あれだと、ちょっと見ただけで閉じられてしまう
誰か、明治維新の話の部分だけ抜き出して30分くらいの動画にしてくれないかな

今の日本人に必要なのは、この動画だよ
ユダ金ガーとか言ってる場合じゃない、順ちゃんは江戸時代までディスるけど
広瀬さんは、江戸時代で近代化が進んだと言ってる
坂本龍馬は白いハカマを履いた手の付けられない暴力団で、長崎の人々は困っていたとか
NHKのドラマと全然違うのな

この動画でも、まだまだ足りない
小学校の校門前に子供の生首が置かれるという事件があったが
長州のゴロツキは江戸時代から、そんなことをやっていたので幕府に長州征伐が行われた
戊辰戦争では殺害した武士に触れることを許さす、町中で腐乱死体が朽ち果てるまで放置された
そして天皇・三井・三菱らの朝鮮ヤクザが、日本・中国・東南アジアで何をやったのか
ここらへんを語る人がどんどん出てくるといいのだが
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 21:41:16.35ID:vTUD/zYk
>>347
だから何?
語っただけで変わんの?
おまえは何すんの?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 22:23:07.63ID:+dmFkXuN
>>295
和枝の祖母が朝鮮なのを白状しただけで、本人が朝鮮人とは言ってない。
そういうズルい輩だよ服部順治(通名)は
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:46:12.92ID:YLZlnnJh
>>348
あったま悪いべし
多くの人が知ることから始まることだ
3割程度が知る必要があると言われる
知らなきゃ始まらない

多くの人が知れば大きなうねりとなる
その「うねり」が必要なんだ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 00:15:52.62ID:sneE0Ki+
21日の財務省正門前の街宣で裏に黒川絡んでるのすぐわかる
やってることがまんま黒川珍ドン音頭やんwww

オリーブの木新党会見日 赤坂キャピトル オマエ等中途半端で臭杉wwww
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 06:48:58.34ID:Z42AbAuS
>>350
そうやって周りを罵ってろ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 06:50:49.14ID:Z42AbAuS
>>350
取り敢えずネットを切って娑婆に出たら?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 17:01:10.59ID:oXvOsCEy
順ちゃんに助けを求める人がいて
怨念がどうたら言ってたから、順ちゃんはゴーストバスターするのだろうか
婆みたいにポックリしちゃったりしてな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 00:19:31.52
::::::::::::::::::::::::::::,.(⌒ 、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,. ⌒   ⌒):.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ̄:.:.:.:.○
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.(⌒      r':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:r ⌒ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:
: : : : : ,.(⌒'    : : : : : : : : : : : ,.(⌒   ⌒): : : : : : : /: :
: : (         : : : : :(⌒ : : : r'⌒ヽ: : : : 
:  :  :  :  :  :  :  :           ⌒ヽ : 
 
                 /
      ( ‘j’ )    ___/
     /::::  |    [●|圖|●]< タエガタキヲタエ…
     .|:: |:  |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  シノビガタキヲシノビ…ドヨウビ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 04:58:58.65ID:oQUMfHqw
マイクをアゴにあてて喋るやつは基本信用したら裏切る 山本太郎
何故だかほとんど当たる 見ててみい
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:18:00.30ID:KB+1TFi5
>>158
昔読んだ子供向け物語で、トヨタのハイブリッド車の開発命じられた担当者が
車が急に止まったり事故起こしたりの悪夢見つづけ精神おかしくなりそうになった話があった。
そんな苦労を乗り越え完成した美談でまとめられてるんだが
やっぱ開発者目線では無理あるモノなんだろう。

>>306
「岸」は、木+子で李を意味する。 李家一族。 安倍はもちろん、岸田あたりも李ということだろう。
>>327が色々いいこといってるので聞いてみて。
リチャコシは「李」チャコシだったー
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 11:34:16.80ID:GenRinPT

木+子
き+し


どういうルーツで朝鮮半島に来た連中なんだろう

西城秀樹は李、和田は秦氏だそうだ
若い頃に二人は殴り合いの喧嘩をしたとWikiに書いてあった

そういう朝鮮人の派閥争いを千年以上続けて、
まだやってるしょうもない国だなここは
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 12:17:08.99ID:oQUMfHqw
九州の玉江さんて誰?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 12:57:30.79ID:sbKYajl9
>>361
和田って誰?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 17:04:28.03ID:RS/2kD0x
和田アキオはっ!
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 09:43:29.14ID:HXnuXX33
安倍 参院選後に年金支給額の大幅引き下げを発表へ ★2 [885459586]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1560009786/

安倍 参院選後に年金の大幅引き下げを発表へ 支給開始年齢は逆に大幅引き上げか? [455830913]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1560013867/

【悲報】安倍政権、株高介入で年金使ってしまいリスク運用で損失15兆円「年金ねンだわ」 [799056758]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1559999908/

【緊急】 年金が改悪される模様!給付水準引き下げ 安倍さん、そりゃないよ・・・ [219241683]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1559966538/
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 12:07:27.46ID:AL7WQQrS
政府「介護は各自でやれ。年金に頼るな。でも税金等は増やす」 ⇐何でこんな無茶苦茶な国になっちまったんだ……? [701470346]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1560011168/

株価を維持するためだけに大量の年金資産を投入することがどれだけ禁じ手が分からない奴って頭湧いてんのか? [466584413]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1559938040/

安倍 参院選後に年金の大幅引き下げを発表へ 支給開始年齢は逆に大幅引き上げか? [455830913]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1560013867/

アベキ「日経平均パチンコで年金15兆円溶かしたんよ…涙が止まらない…もーちがおるんよ…」 [971283288]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1560000495/

【悲報】安倍政権、株高介入で年金使ってしまいリスク運用で損失15兆円「年金ねンだわ」 [799056758]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1559999908/

安倍、年金15兆飛ばす [982282904]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1560009189/

6/16の年金デモが完全に内乱罪要件に 麻生太郎大臣をやり玉にあげ三万人規模での反安倍軍団が大集会 [455830913]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1559969118/
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 12:55:47.78ID:+eEQYc7Q
年金出なくても文句が出ないようになってる
さすが安倍さん
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 14:04:25.72ID:vvNDEdfX
朝鮮人て例外なく日本人殺すの好きだな
安倍チョンしかり
3.11やらオウム、日本人拉致w全部安倍チョン
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 15:05:06.93ID:wH1GWdQO
>>363
アキ子
だろう
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 15:06:36.44ID:wH1GWdQO
>>359
李茶漉しもそれっぽいw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 21:14:17.78ID:mNqFd31b
>>365
少なくとも同族じゃないのか
朝堂院は嵯峨天皇系という
嵯峨天皇は坂上田村麻呂を部下として使ってる  
そんな史実から坂の上の名をつけた?と思ったりもする
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 22:15:58.00ID:C77WqWZB
普通にインド人に見えるんだが
雅子も
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 07:17:20.56ID:nxKIb4PJ
秦氏と朝鮮は関係ない
秦氏とシナは関係あるだろうがな
和田が秦氏?
和田なんて済州島のゴミ朝鮮白丁の子孫だろw
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 09:01:22.72ID:KE99Wkre
>>376
おいクズ!ゴキブリ!チンカス!
民族ヘイトはやめろ!
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 12:24:45.28ID:ySX7y6Bt
↑ペクチョン激昂朝鮮耳丸出し
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 12:25:13.47ID:ySX7y6Bt
朝鮮人死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況