X



橘 侑希のスレ 14羽目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 20:27:55.67ID:mulZ3PIU
●咫烏に守られた 京都某所の地下に住んでいる
裏(真)の帝の全権代理人 【某結社のあの人】 ⇒諱(いみな)は照子(てるこ)。  
地球のオーナーである一族の威光を示すため 三羽の烏に命令だ
戸礼谷麻衣は いつも一番困難な指令を受ける でも大体やり遂げる
一条貴子は 全てを見通す目(透視・遠隔視・遠隔透視)で情報収集だ
錦秦博愛は コーヒーや紅茶で眠気を飛ばして 事務仕事をやっている

●●家の特権に守られた 絶対不可侵の領域に棲んでいる
北西最強の召喚士 【某結社のあの人】 ⇒R●●●氏は悪魔召喚だと思っているようだ http://rapt-neo.com/?p=22907 
闇の権力の支配を終わらせて光の時代を拓くため 三羽の烏に命令だ
戸礼谷麻衣は 世界各地に仕掛けられた【強力な爆弾】を不発にした
一条貴子は あちこちに仕掛けられた【強力な爆弾】の在処を特定した
錦秦博愛は 早く寝たいらしく ありえない速度で仕事を終わらせて さっさと帰った

フ●●●●●●●ーに守られた 地下要塞に保護(実質監禁)されている
裏の継承権第4位だけど 次代の帝と目されている 【某結社のあの人】
GESARAを実行して人類を解放するため 三羽の烏に命令だ
戸礼谷麻衣は 【某結社のあの人】の手足となり 世界を駆け巡る
一条貴子は 【某結社のあの人】の目となり耳となり 全てを報告する
錦秦博愛は 【某結社のあの人】の監禁場所に杏仁豆腐の差し入れを持って行く

縄●●咫烏に守られた 契約の●を自由に扱える
やりたい放題の裏●族 【某結社のあの人】 ⇒”表”のような知名度や権威は放棄してますが、明らかに、”表”の人たちより自由です。 
契約の●のレプリケーター機能で複製した 【あの倉】にある【大きな伽羅】を用いて 三貴神を召喚だ

ツクヨミ(月・勾玉)は 教皇派・月派を抑えるのに重宝する 運命の因果律を改変して国と民を守る ⇒【チート言霊術A】 
スサノオ(地球・剣)は 玄胎を結成するためのブースター 強力な玄胎は天体への干渉をも可能にする ⇒【チート言霊術B】
アマテラス(太陽・鏡)は 自身に取り付かせて IQを無限大に増幅し 不可能を可能にする策を得る ⇒【チート言霊術C】
0892統合者
垢版 |
2019/06/02(日) 20:47:10.97ID:FLY6nClZ
現状の説明じゃ

5次元以上(神々の次元)ではとっくに地球解放は確定しとるんじゃな
4次元(半物質界)では地球の支配者だった爬虫類や昆虫類などは去年には地球から追放されとる
だから地球解放を直接的に邪魔するものは地上に残ってる物質界の悪党くらいということじゃ

で、今停滞しとるのは4次元におる地球解放を進めてきた宇宙人たちじゃな
全員ではないが、この連中は自分たちの過去の「カルマの解消」のために参加しとるのが多くての
どういうことかと言うとじゃな
連中は過去地球に何度も介入し、遺伝子を弄り、裏から地球人を長い間支配してきたわけじゃ
それで多かれ少なかれ「地球人類に負い目がある」ということなんじゃな
その罪滅ぼし、つまり「カルマの解消」のために地球解放を手伝ってくれたわけじゃ

であるのじゃが・・・いざ解放の段になって
各々がどのように責任をとるかで揉めておるという感じじゃな

じゃからわしはな、連中にこう言ってやったんじゃ
ならば「姿を現し過去の悪事をすべて公表し、過去地球に介入し地球人の進化を長らく停滞させてすみませんでした」と謝罪しろとな
そうしなければ真の意味での償いにはならぬぞと
まあそれができんから、見えないところからちまちま解放を進めてきたわけでな
そういうわけでゆるゆると開示を行って誤魔化そうとして遅れとると言うわけじゃ

あほらしいじゃろ
まあわしもこんな直接的なことを言ったせいで、管理神に注意されたがの
0893統合者
垢版 |
2019/06/02(日) 20:55:33.96ID:FLY6nClZ
>裏から地球人を長い間支配してきたわけじゃ

すまぬ、ここは訂正じゃ
直接支配してきたのは爬虫類や昆虫類でな
正しくは、地球人が支配される大きな要因になってしまった
というところじゃの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況