X



●●●ユダヤ陰謀論やってる人へ●●●

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 03:06:59.98ID:jm4C/iYl
ユダヤが作為的にやっているように見えるだけです。錯覚している。

キリストの審判出てる↓マタイの予言の内容確実です。
http://blogs.yahoo.co.jp/honest_and_hawk/55615652.html

↑ヨハネの黙示録 20世紀〜現代 獣の時代 解説
http://macrospirit.seesaa.net/article/432830420.html

↑裁き マクロ精神分析 裁きは真と偽(善悪二元)の裁きです。携挙も説明。
http://synchronicity7.seesaa.net/article/433130959.html

↑神による歴史のプログラム シンクロニシティ-共時性-【概説】
http://individualspirit.seesaa.net/
↑個体精神分析
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 15:51:29.49ID:8ET0PZnQ
ユダヤの敵パレスチナに狂ったように支援する安倍。頼むから誰か彼を止めてくれ!

普通、紛争が起こっても日本が片方の国に一方的な支援することないんだけど、ある国だけは別。
ユダヤの攻撃からパレスチナに被害⇒パレスチナ復興支援。イスラエルを悪者にするパレスチナ親派の安倍。

https://www.nikkei.com/article/DGXLASFS20H1P_Q5A120C1PP8000/

安倍首相、ガザ復興などに1億ドル支援 アッバス議長と会談

 【ラマラ=坂口幸裕】安倍晋三首相は20日、パレスチナ自治政府のアッバス議長と議長府で会談した。
首相は昨夏のイスラエル軍による空爆などで甚大な被害を受けた同自治区ガザの復興や農業や観光といった経済振興などを後押しするため、1億ドル(約118億円)を新たに支援すると伝えた。
イスラエルとの和平交渉の停滞に懸念を示し、早期に再開するよう促した。

 日本政府は1993年以降、計15億ドルにのぼるパレスチナへの経済的支援を実施してきた。

15億の支援金のうち4分の1程度が安倍の支援。世界最大の反ユダヤパレスチナ支援国日本と安倍。


https://www.mofa.go.jp/mofaj/press/danwa/page4_004294.html


ユダヤ人てめえいい加減にしろ!ユダヤはイスラエルから出て行け!と外務省。それを指揮するのが安倍。


誰かさんと事実は違うというか、完全に真逆じゃんwコシミズの言っていることは調べれば嘘だらけ。

コシミズの陰謀論はこの決定的な盲点もあるし、言うことなすこと突っ込みだらけなのD、お笑い芸人としか見てない。
ボケを入れるコシミズに対して、突っ込みいれて笑いを取るみたいな。鉄人堂のツイッターも
そんな感じだな。


https://twitter.com/zingoroh&;#65279;
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:19:14.64ID:t+zHjg0L
日本とイスラエルの闇

日本は毎年4兆円をイスラエルに支援している
ネタニヤフは世界的に嫌われ
世界の要人はネタニヤフと写真に納まることすら避けている

そんなネタニヤフに安倍・田母神は何度も会い
天皇まで会っている

以前、日本の図書館でアンネの日記が破られた事件があったじゃん
あれはネタニヤフと天皇が合う理由付けとして安倍一味による準備と言われている
ネタニヤフの目的は「天ちゃん、もっとお金ちょーだい」
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:40:21.12ID:BJBxyC+7
明日はクネセト選です(^_^)
ネタニヤフさんか、ガンツさんか(^_^)

統一地方選なんぞどうでもいいです。
首相がイスラエルに批判的なら、日本の政治云々以前に私的にはどうでもよいからです。
欧米の一部の猿真似で、日本の価値とユダヤ人への恩義を忘れるようでは、そら、日本なんぞどうでもよくなるでしょ と思ってます

そういう国の代表で恥ずかしいですが、クネセト選見守ってます(^_^)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 00:20:36.32ID:1Gb2AnSS
クネセト総選挙結果楽しみです。
なんにせよ、イスラエルの繁栄を。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 02:28:54.66ID:k9R0J8Y4
>日本は毎年4兆円をイスラエルに支援している

いや。日本は中東に金をばらまいているけどイスラエルだけは援助0だぞ。

逆にその敵のパレスチナには世界最大の支援をしている。

これが事実だからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況