X



橘 侑希のスレ 13羽目

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 05:35:26.19ID:4qyUUZ5o
●咫烏に守られた 京都某所の地下に住んでいる
裏(真)の帝の全権代理人 【某結社のあの人】 ⇒諱(いみな)は照子(てるこ)。  
地球のオーナーである一族の威光を示すため 三羽の烏に命令だ
戸礼谷麻衣は いつも一番困難な指令を受ける でも大体やり遂げる
一条貴子は 全てを見通す目(透視・遠隔視・遠隔透視)で情報収集だ
錦秦博愛は コーヒーや紅茶で眠気を飛ばして 事務仕事をやっている

●●家の特権に守られた 絶対不可侵の領域に棲んでいる
北西最強の召喚士 【某結社のあの人】 ⇒R●●●氏は悪魔召喚だと思っているようだ http://rapt-neo.com/?p=22907 
闇の権力の支配を終わらせて光の時代を拓くため 三羽の烏に命令だ
戸礼谷麻衣は 世界各地に仕掛けられた【強力な爆弾】を不発にした
一条貴子は あちこちに仕掛けられた【強力な爆弾】の在処を特定した
錦秦博愛は 早く寝たいらしく ありえない速度で仕事を終わらせて さっさと帰った

フ●●●●●●●ーに守られた 地下要塞に保護(実質監禁)されている
裏の継承権第4位だけど 次代の帝と目されている 【某結社のあの人】
GESARAを実行して人類を解放するため 三羽の烏に命令だ
戸礼谷麻衣は 【某結社のあの人】の手足となり 世界を駆け巡る
一条貴子は 【某結社のあの人】の目となり耳となり 全てを報告する
錦秦博愛は 【某結社のあの人】の監禁場所に杏仁豆腐の差し入れを持って行く

縄●●咫烏に守られた 契約の●を自由に扱える
やりたい放題の裏●族 【某結社のあの人】 ⇒”表”のような知名度や権威は放棄してますが、明らかに、”表”の人たちより自由です。 
契約の●のレプリケーター機能で複製した 【あの倉】にある【大きな伽羅】を用いて 三貴神を召喚だ

ツクヨミ(月・勾玉)は 教皇派・月派を抑えるのに重宝する 運命の因果律を改変して国と民を守る ⇒【チート言霊術A】 
スサノオ(地球・剣)は 玄胎を結成するためのブースター 強力な玄胎は天体への干渉をも可能にする ⇒【チート言霊術B】
アマテラス(太陽・鏡)は 自身に取り付かせて IQを無限大に増幅し 不可能を可能にする策を得る ⇒【チート言霊術C】
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 22:02:03.50ID:3e0wpGWI
結社を騙るにせよ文章は稚拙だし幼稚、加えて結社を貶めるレスするのが大天使(自称)のやることかよ
黄金時代を迎える気があるなら、自分の身を最低限守るために少しは働いてみろっての
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 22:21:49.08ID:/rnpy03j
ロシア側からアメリカ軍が不穏な動きをしており、大規模な戦闘態勢に入った模様。ただし国内向けだろうと分析しているようです。いよいよ大量逮捕か大物逮捕の準備に入ったと見ていいかも知れませんね。アメリカは今月中に始めるのか見物ですね。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 22:59:23.40ID:wGLoOVIE
ありがとう
食物連鎖の一番下の人♪

  |\|\/\
 <      \  
/ / ̄ ̄ヽ  ヽ 
 ̄/ _  ノ   ヽ 
  V_  \   | 
   L・ノ  レヘ ノ 
  /  ∵∴  | |  
  L_つ `ー イ N  
   匸> ) |N 
   /   _/V   
   \_/VV \ 
      /| /  ヽ 
     ||/  || 
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:33:58.92ID:nd2m+i0d
結社の人には、外人の路上喫煙を罰金にしてもらいたいよね
0892九州の祥子(しょうこ)
垢版 |
2019/04/28(日) 00:13:09.54ID:243NJMfs
>>848
光と闇の戦い(仮称)は、地球に人類が生まれた時から始まっています。
智子さんは、闇(相手方)を滅ぼすのではなく”救う”ための戦いだと仰られていました。
私は、闇を滅ぼすのはなく、地球の全てを統合して”制する”ためのプロセスだと考えています。
0893九州の祥子(しょうこ)
垢版 |
2019/04/28(日) 00:14:39.10ID:243NJMfs
>>885
照子ちゃんでも徳子ちゃんでもない祥子ちゃんが勝手に失礼します。

照子さんと智子さんは、今は国内の【Fの血族】や【Dの末裔】、【J5の長老】、
それから●●家より怖い★■家、照子さん曰く【無視できない力を持つ個人】などの諸々の問題を処理中です。
ある意味では、天▲以上の日本のラスボス(支配者)たちと交渉しています。

ネットにも書籍にも詳しくは書かれていませんが、
日本国内も、太陽や月だけでは説明しきれない複雑な権力構造になっています。

次の時代は、怜子さん擁する▲孫系が、”元号”字義通りに、やや主導する形になります。>>289参照

あそこは、K半島に地下要塞というより”地下都市”とでもいうべき巨大な施設を持っていて、
1950年代から、試作品レベルですがプラズマ砲やレールガンを実戦配備したり、
月や火星まで行ける円盤機を開発したり、その他多くのエイリアン供与のオーバーテクノロジーを持っています。

昔から、日本の忍者はその時代の最新鋭の道具や装備や知識を使っていたと言われますが、あそこの忍者は今でも最先端を走っています。
怜子さん愛用のフリーエネルギー動力と重力制御装置付きの浮いている車椅子なども、いかにも▲孫系な産物です。
0894九州の祥子(しょうこ)
垢版 |
2019/04/28(日) 00:15:55.08ID:243NJMfs
荒唐無稽で信じられないかも知れませんが、K半島の地下要塞の深奥部には、
地球が爆発しても一族や相当数の民が脱出できる巨大宇宙航行艦が格納されています。
いや、正確にはその巨大宇宙航行艦が、九曜院家の地下要塞の大部分なのです。
http://pc.mogeringo.com/wp-content/uploads/2014/05/starship3.jpg

規模は九曜院家の物には及びませんが、うちらや他家も、万が一のときの非難用に同様の物を持っています。
うちの地下要塞は、地下17階とか36階とかですし、智子さんや照子さんのところは最大の物で地下50階くらい、
徳子さんのところは地下30階くらいだと聞きました。怜子さんのところは地下150階くらいらしいです。

当然ですが、カバルもスイスやグリーンランドなど、世界各地の山間部の地下に同様の物を幾らか隠しています。
ただし、それを使って地球外に逃げようとしたら、地球圏に来ているポジティブETに撃墜されるので、実際は地下要塞として使われています。

東方の仙人などの超人類なら、九曜院家の地下要塞だろうと何だろうと、中枢にテレポートして来て破壊工作されたら終わりですので、
実は意外と大した物ではないというのも事実です。まあ、宇宙船型地下要塞は、今は万里の長城のような物だと思って間違いないでしょう。
0897九州の祥子(しょうこ)
垢版 |
2019/04/28(日) 00:57:39.34ID:243NJMfs
>>889
DECLAS(機密解除)や大物逮捕などが行われ、一般大衆が真実を知るようになれば、
地球の闇はほぼチェックメイトとなり、永い戦いに終わりが見えて来ます。
某大将軍さまも言っていましたが、大衆が真実を知ることが決定打になります。

課題は、その前にカバルが仕掛けて来る”イベント”を防ぐことです。
2019年5月1日は、私が天岩戸(あまのいわと)を開く儀式を行う日。心して臨みます。

受験生の心境にたとえると、自分の実力からいって、普通に受験すれば合格する学校や資格の試験に臨んで、
出来るだけ高い点数を取ろう、出来るだけミスを無くそう、万が一のイレギュラーを起こさないようにしよう、
無事に試験を終えて気持ちよく合格しよう、合格がゴールではなく”偉大なる栄光のスタート”だ、などと考えている状況です。

私は「紆余曲折もあるけれども、解放は必ずできる」と信じています。
そして、その時は日に日に近付いています。きっと大丈夫です。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 05:55:10.05ID:LpEyhYzQ
カバルが仕掛けてくるイベントって

日本沈没?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 06:21:56.86ID:OIl0NJ2g
なんにもない吸い上げられて枯果てた小島人工国など

誰がわざわざ仕掛けてくるんだよw

自作自演かご主人様の目を盗んで陰でコソコソやってるからだろwwww


全部ゴキブリ鮮人が元凶なのw
0900アンチ
垢版 |
2019/04/28(日) 08:22:23.50ID:FQSUCZ5b
よし
太陽・月の勢力ばっかじゃなくて
もっと星の勢力についても語ろうぜ

やっぱ面倒なのでやめるわ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 08:32:26.06ID:LpEyhYzQ
わざわざ10連休にしたのだから

なにか意味があるのだろう
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 08:50:15.46ID:34NyFDRZ
悲しい時〜

安倍が日本を売るために日本の飛行機で外遊するときー

悲しい時〜

空に5kmも続く飛行機の雲をみて「ほら、キレイな飛行機雲だね〜、あれを見ればインフルも治っちゃうね!」と子供に言っているBな親を見たときー

悲しい時〜

事故を起こして怪我人救助の前にアカウントを心配するときー
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 10:14:42.46ID:HHkQCkzL
>>901
銀行封鎖?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 11:18:47.09ID:LpEyhYzQ
明治時代から悪魔が侵入してきて日本に
感染して犯しはじめてたのに結社はなに
やってたの?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 12:48:49.73ID:XsU9NH7v
市場の混乱に乗じて緊急避難的に何か統制的なことをやるとか
まあでもそういう大掛かりな事は新札発行の4年後なんじゃあるまいか?
  
 ともかく新天皇即位やエコノミスト予告の5.11もある連休明けは気が抜けない
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 13:55:43.92ID:IELKtb/0
コーリーグッド:ネットはあなたに見せたくない?no.2

それは、私たちの太陽系と最も近い13の星の中の異なる惑星と、小惑星に地下に、彼らが人類を移動させるつもりだったというものです。

https://twilog.org/info_huku
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 14:34:31.09ID:IELKtb/0
>>898
https://pbs.twimg.com/media/DFtZaYwV0AAyLMw.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DFtZiFZVYAAca0J.jpg


スイス政府発行「民間防衛」は自国は自国で守る国の防衛マニュアル。
それで見た場合、日本はもう侵略の12345段階の次最終段階です。
もう日本は外国の手に落ちる。
伝説も含め2677年の日本が内側からも侵略にあい沈没。

https://twitter.com/himawari9765/status/890403903820279808
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 15:32:32.90ID:4Qi3sJ7u
>>907

こんにちは、いつもありがとうございます。
感謝しています、愛してます。

馬鹿みたいな質問して良いですか?
地底に文明ってあるんですか?
地底に暮らす人って居るんですか?
0912九州の祥子(しょうこ)
垢版 |
2019/04/28(日) 15:39:29.35ID:243NJMfs
>>37 >>761 >>762
注意しなければならないのは、2019年5月1日です。
2 + 0 + 1 + 9 + 5 + 1 = 18 = 6 + 6 + 6 = 3 + 6 + 9
https://www.youtube.com/watch?v=-0UkSmyqsq8

カバルにとっても、私たちにとっても非常に重大な日です。
素晴らしい黄金時代の始まりの日となるか、カバルの大反撃の狼煙の日となるかの分岐点です。
現在は万全を期して、九条摂子さんが、当日に式法・天沼矛を展開する準備中です。

私も、令和初日に行う新時代を拓く霊的な岩戸開きの儀式の準備をしています。
照子さんは、契約の▲の霊威を発動させてくれます。智子さんは、式法・天之御柱で支援してくれます。
怜子さんは、当日のボイドタイムを無効化してくれます。▲子さんは、霊的支援部隊の力を纏めてくれます。

皆で協力して、表向きには不祥事が何事もなく、記念すべき即位の日となるように動いています。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 15:48:09.29ID:/ysXpSe+
相変わらず選民思想がひどい連中だなw

まだそこんとこ改善というか内省というか気づく気ないんだ?
君らが敵とかいってる連中が悪いのであって自分らはそれを正す存在って
組織内だけで勝手に決めつけてそれでナアナアしてるんじゃwとてもじゃないが誰もそんなののいう事を真に受けたりはできない
こっから先は君らはお払い箱っていうか、逆に邪魔になると思うよ、おおかたの人々にとってね。
つまりは君ら東洋のカバルもいらないんだよ。だって西洋カバルを批判しちゃいるが、
まんま君らも選民思想で、一般と自分らを分けてるし、どうしても崇拝されたいし
よい生活も手放したくないし、安全も確保したいし、万一のための海外ににげるつてもきちんとあって
これって君らが批判してるカバルとまんま同じ行動様式だし、生き方だし組織運営なんだよ
いい加減気づこうよw周囲をイエスマンで固めてきたため、まっとうな苦言をていしてくれる者がいなかった
環境が続くと君らみたいに歪な集団が出来てしまうのは想像に難くないがw

なんにでも消費期限というものはある…
ここから先は偉そうにする場面ではありませんよ その歪な言い訳の山ともう見放されてると気づく事が大切です。

もうお役ごめんなので、血統だの家系だの結社だの、そういったのに属す気もないし
関係ない層がいろいろひっぱっていってるし、そのつど適切な言葉を君らみたいに外すことなく
言い訳を並べることなく、君らみたいに出来レースの株で左団扇で優雅に利益をむさぼるのでなく
実際に酷使しながら自ら労働をし生活の糧を苦労し得ながら、必要大事な事を伝えてる
中身は人間離れした方だが、市井の人々と同じ暮らしをしながら突出した能のかたもいるのだし
これは昔、昔の時代からそういう人は出現してたわけだがね。血統も家系も関係なく

だから関係ないんだよ、本当は。。実際の世界というものは、血統だの儀式だのハイブリッドだのだから
人間世界において上流に肉体がうまれたからデキル人っていうのじゃないんだよ。そういうのは単なる刷り込みと
洗脳とか術の一種なんだよ。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 15:55:11.59ID:2+3PgxbC
>>913
あなたも選ばれてるわけで
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 15:58:58.36ID:/ysXpSe+
君らの力じゃないからそうやってペラペラと無邪気に色々並べ立てる事が出来るし
多弁が多くなるんだよ。
本当に自分の力からならこうやっていちいち宣伝する必要ないし
誰に知られなくとも、誰からも賞賛されなくとも、やるでしょw
いちいち何々は阻止しましたと宣伝するのは、みんなの意識を常に自らと組織に向けさせて
これからもこの地位を保つために一人でも多くの民衆の共同創造意識に自らと自らの組織は
偉大だという刷り込みを堅持させ現実をそのようにさせておく為なんだよ。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:15:11.75ID:LpEyhYzQ
日本オワタ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:24:24.85ID:2+3PgxbC
>>915
宣伝じゃないのでは?
あなたも選ばれてるので
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:31:13.43ID:LpEyhYzQ
インテルアラート更新されないな

26日が最終回ですか?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 18:45:39.42ID:34NyFDRZ
結社の皆様、仙人の皆様、協力員の皆様
いつもありがとうございます。
よろしくお願いいたします。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 18:58:01.32ID:X2c/RZ/b
他人に依存しお願いするだけのダメ人間は永遠に奴隷のまま
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 20:00:14.32ID:EDD7hmwa
トランプ大統領がまたゴミを法外な値段で売りつけたようだなw
買う方も買う方だがこれが現実ですな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 22:30:30.85ID:LpEyhYzQ
どっきどきタイムが始まるか?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 00:34:57.72ID:TiVGjAqD
29日だ

2×9=18=666悪魔イルミナティ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:28:08.62ID:bCQ0CM8s
だから皇室も本当の意味では皇室が民を守っているのではなくて
民が皇室は一般層より尊い出自らしいのでw←様々な書籍や学者ふぜいなどから
色々なかには創作や妄想もいりみだれて神話が形成されてきて
真偽不明で、なおかつ実際に証拠を提出できないにも関わらず
そうなのだと信じ込む共同創造意識によって民からの守護エネルギーによって
逆に皇室は安全が保たれて、その命脈は保たれてきたということです。
つまり民側が逆に皇室を守ってきた訳で、ときに犠牲者も一般層から
大量にでてしまったということです。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 02:43:41.85ID:YlNrX+i8
そういう君も
全く目覚めていないようだな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 09:45:43.67ID:DFVGr8i8
>>920
あなたも選ばれてるので
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 10:33:54.39ID:TiVGjAqD
なにかが起こる?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 14:14:02.18ID:hxEjtVcO
何も起こらない・・・

うわぁああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 14:43:25.80ID:MaR9Kv4j
w
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 17:59:22.56ID:DFVGr8i8
>>929
あなたも選ばれてるので
なにかが起こる、ではなく、あなたが起こす
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 18:28:32.05ID:MAAJg/oc
「解放は必ずできると信じて」いるのに「きっと大丈夫」で終わるのな
確信しきれていない雰囲気しかないんですが
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:27:46.69ID:DFVGr8i8
>>934
信じてる、からでは?
0936蓬莱山 輝夜(ほうらいさん・かぐや) ◆0hWELKlEw.
垢版 |
2019/04/29(月) 21:23:44.14ID:B1lBHvw3
>>934
きっと
《副》話し手の断乎(だんこ)とした気持を表す語。間違いなく。たしかに。

私は大陸出身だから日本語は得意ではないけれど、
グーグル先生に聞いてみたら、このように出て来たよ。
祥子さんの強い決意の表れに思えるのだがね。

それよりも、結社の地下要塞は凄いね。
遠隔透視で覗いてみたら、霊視対策結界が張られていて、
並の霊能者だったら全くわからないように、普通の岩盤に見えるように偽装されていたよw

九曜院さんたちには嫌がられるかもしれないけど、
本気で気を練って結界を突破してみたら、少し映像が見えた。

車両や航空機の格納庫や訓練場のような天上の高いフロアもあれば、
普通のビルの中のように3メートル程度の高さのフロアもあって、
超巨大な豪華客船が山の中に埋まっているような構造だった。

こんな多層構造だったから、150階くらいあるのは本当だろう。
http://tn.smilevideo.jp/smile?i=25459608.L
0937蓬莱山 輝夜(ほうらいさん・かぐや) ◆0hWELKlEw.
垢版 |
2019/04/29(月) 22:08:24.70ID:B1lBHvw3
橘さんたちのグループは、このスレを見ている人たちに、
この日は危険だけど大事な日だと>>912皆さんに教えてくれている。

もしかしたら、大災害が起きるかも知れないけれど、
時代の変わり目に立ち会えるのは、幸運なことだ。
まともな人間の心があるのなら、せめて5月1日の無事と儀式の成功を祈るべきだよ。

敢えて失礼を承知で、お三方の心象風景を神通力で感じ取らせてもらった。
ここで私の得たイメージ表現させていただく。偉そうに上からの物言いで申し訳ないが、
やはりあの方々の人類解放への願いは本物のようだ。

怜子さんからは、こんな心の声が聞こえるけど、「いい加減に大雑把に」ではなく、「適切・的確」の意味だね。
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/n/niguruta/20101015/20101015134625.jpg

照子さんの心はこんな風に叫んでいる。一条貴子さんが言っていたように、彼女は優しいけどハートは熱い人だ。
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/sippuu0517/20160628/20160628143122.png

智子さんは、優しいけどハードな人だ。心象風景はこんなのだ。
https://festy.jp/wp-content/uploads/festy/2015/12/07/14/34/36/289/IMG_3454.jpg
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 00:01:19.03ID:2qT5FDGE
一般庶民の私も選ばれてるのか?

知らなかった
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 04:53:23.67ID:NNIdyUEX
前からみてたけどこの連中ハズレが多いというか、全部はずしてるし

家系自慢とか仙人自慢とか一切していない一般層とか社会人からの情報の方が的確にあててる人いる
海外の人も日本の人も含めてだけど血統とか関係なく当ててる人はあててるし
情報密度がおそろしく濃い人もいるし、そうとう昔から、記してる人もいるし
ネット普及してない時代の頃からの人もいるしね。
つまり自分のレベル次第でそういう情報にいきあたるし
はずれ情報へいきあたったり何でもうのみにする人はそういうレベルだからとしかいえないw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 04:58:58.38ID:NNIdyUEX
やっぱこういうタイプって駄目だよねぇぇ
素直に間違いは間違い、ハズレはハズレと自分の心を見つめなおさないと
そしてなぜなのか?とか問うたり、自分の過信とかおかしい所とかをよその人にも
指摘されながら人生歩んでこないと
ただの自信過剰のまま、いつまでたっても進歩しないよ?
まあだいたい、大言壮語やる人って結果が伴わない人が多いのは世の常識なんだがw


そして何故いつも
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 05:07:56.68ID:NNIdyUEX
だからねえ、皇室とかもそうだけど
何故この時代で色々バッシング起きたり、ネット炎上したり
おかしな事がいくつもおきるのかとか、疑問に思う声が多々出てくるのかとか
内省しないからなんだよ。特殊な環境にいるから
おかしいと世間やネット上で騒がれても、どこがおかしいのか本人達が気づけないままなんですよ。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 05:10:20.52ID:bS/1BXO1
絢香
https://twitter.com/QueenARZ


地球の衛星になった月、実は此の月は元来マルデクの衛星だった。然し火星の核攻撃でマルデクが粉々に破壊されて、衛星だった月が地球の近辺に移動したのが40万年前で現在に至っている。月の内部には一緒に逃げて来た数十億のマルデク星人の意識体が閉じ込められている…

ピラミッド
ギザのピラミッドの建築した時期の証拠がピラミッド内で発見された。
ヒエログリフが出来る前に、トート神が宇宙語で紀元前10,507年を記していた…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 06:33:18.86ID:m/4+b0Uk
批判だけなら猿でもできるわ
アタリハズレとか気にしてるのはお前だけだ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 08:23:17.29ID:f8YXc5w9
>>939
予言スレじゃないんで
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 08:26:31.11ID:f8YXc5w9
>>943
全く目覚めていない、気づけてない子が暴れてるんです
かわいそうに

「とにかく自分の実生活を安定させること。知に足をつけて
心身ともに自分にとって心地よいバランスを見つけること
不要なものをそぎ落としていくこと。

こざかしい使い捨てられた処世術に毒されて
自分を見失わない事です。 」とあらゆる勢力がアドバイスおくってるのに・・・
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 11:48:46.94ID:ok1JpCMV
平成30年で
平民は
金持ちと貧乏人に二極化し
平民は有り余る資産を持つ資産家と
自分の生活で精いっぱいで
子どもを作れないぐらいに貧乏な
月給20万円前後の
貧困層に二分化されてしまった

天皇を日本の支配者で君主だと考えた場合
平民に安定した仕事と
賃金を供給出来なくなった
平成時代は
平民の生活レベルが下がる一方であった
平成天皇は
君主しては能力不足だったといえる
平成は
平民から見ると酷い時代だった

視点を替えて
天皇家が平民の人口
を減らす目的で
平民の安定した仕事を減らした時代だと考えるなら
その政策は成功したといえるだろう
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 11:59:48.81ID:ok1JpCMV
平成元年の平民の生活レベルを
100点と考えた場合

平成30年の平民の生活レベルは
50点ぐらい

令和になると
おそらくもっと悪くなっていくはずだと考えるのは
多くの平民の素直な肌感覚だろう

新しい時代を希望を持って
迎えられる平民は1%の上級国民ぐらいだろうね
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 13:04:00.80ID:bS/1BXO1
アルシオン・プレヤデス、ニュース81-2019:
LEDブルーライトによる制御
ベネズエラ・米国5G、恐れとエゴ、UFO

https://ameblo.jp/bokeneko22/entry-12456729148.html

51分〜
富士山上空に現れた雲の形をしたUFOほか、
により異次元ポータルも撮影。

著名なエメリー・スミス氏による、
生音声のハイテク秘密基地の情報は圧巻です。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 17:06:56.30ID:amfash1v
NHKスクランブル放送化 88%賛成。


「番組を見たい人が受信料を払うべきで、テレビ受像機を持っているだけで受信料を徴収する今のNHKのやり方には納得できない」

平塚正幸は 立花氏の 売名行為。

正幸は 立花氏と殴り合いの喧嘩をするべき。

平塚正幸こそ 覚醒剤疑惑の説明責任がある。
0952正幸死ね
垢版 |
2019/04/30(火) 17:07:12.70ID:amfash1v
NHKスクランブル放送化 88%賛成。


「番組を見たい人が受信料を払うべきで、テレビ受像機を持っているだけで受信料を徴収する今のNHKのやり方には納得できない」

平塚正幸は 立花氏の 売名行為。

正幸は 立花氏と殴り合いの喧嘩をするべき。

平塚正幸こそ 覚醒剤疑惑の説明責任がある。
0953消えろ
垢版 |
2019/04/30(火) 17:07:38.21ID:amfash1v
NHKスクランブル放送化 88%賛成。


「番組を見たい人が受信料を払うべきで、テレビ受像機を持っているだけで受信料を徴収する今のNHKのやり方には納得できない」

平塚正幸は 立花氏の 売名行為。

正幸は 立花氏と殴り合いの喧嘩をするべき。

平塚正幸こそ 覚醒剤疑惑の説明責任がある。

NHKスクランブル放送化 88%賛成。


「番組を見たい人が受信料を払うべきで、テレビ受像機を持っているだけで受信料を徴収する今のNHKのやり方には納得できない」

平塚正幸は 立花氏の 売名行為。

正幸は 立花氏と殴り合いの喧嘩をするべき。

平塚正幸こそ 覚醒剤疑惑の説明責任がある。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0954覚醒剤
垢版 |
2019/04/30(火) 17:14:11.00ID:amfash1v
平塚」正幸の動画再生数 増えないな それは 幼稚で 面白くないから。

NHKスクランブル放送化 88%賛成。


「番組を見たい人が受信料を払うべきで、テレビ受像機を持っているだけで受信料を徴収する今のNHKのやり方には納得できない」

平塚正幸は 立花氏の 売名行為。

正幸は 立花氏と殴り合いの喧嘩をするべき。

平塚正幸こそ 覚醒剤疑惑の説明責任がある。
0955正幸死ね
垢版 |
2019/04/30(火) 17:43:16.97ID:amfash1v
平塚正幸の動画再生数 増えないな それは 幼稚で 面白くないから。

NHKスクランブル放送化 88%賛成。


「番組を見たい人が受信料を払うべきで、テレビ受像機を持っているだけで受信料を徴収する今のNHKのやり方には納得できない」

平塚正幸は 立花氏の 売名行為。

正幸は 立花氏と殴り合いの喧嘩をするべき。

平塚正幸こそ 覚醒剤疑惑の説明責任がある。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 19:31:01.74ID:2qT5FDGE
天皇陛下がいたからこれだけで済んだのかも

悪魔から日本を守るのは天皇陛下のバリアー
のお陰
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 19:34:21.30ID:2qT5FDGE
天皇と天皇の民
勤勉でコツコツ働き者の日本人
がこの日本にあり
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 20:13:31.48ID:xwgzIO3j
天皇制の悪弊も多いと思うけどね。
天皇制の下で、悪事が行われたと思うこともある。
新天皇の時代、悪弊が噴出する気がしないでもない。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 20:37:46.12ID:SDLUqZV6
平成の世は戦争よりはマシとは言え
就職氷河期もあってそんな良い世には感じなかったな
人口を減少させるのが狙いなら成功してるけど
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 21:01:58.07ID:2qT5FDGE
平和な世の中じゃ魂が成長しないから
試練だらけの人生だ
怠けた人間はいくつになっても成長しない

そんな人が職場にいると悲惨です『サイコパス』
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 21:03:19.94ID:mulZ3PIU
就職氷河期世代は本当にかわいそう。
彼らに若返り技術とベーシックインカムみたいな救済制度をまずは令和時代最初にする政策だと思う。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 21:11:10.65ID:amfash1v
見るなら払うのが当たり前だし、見ないから払わない。シンプルな考えだし、金がないなら契約しなければいいだけだ。
なんでNHKにお金を払う必要があるかが謎。民放も有料になると言われても、見ないから関係ない。ネットで多様な情報得れるんで何が問題かわからん。

平塚正幸こそ 覚醒剤疑惑の説明責任がある。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 21:14:44.08ID:6Dwekolm
>>959
私が代わりに授けよう

「一言」

以上
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 21:17:43.74ID:X30/Y82r
ヤバイな…早く帰ってこれたので、一杯飲みながらTV📺点けたら洗脳番組強化版が堂々と流れている

コレでまた深く洗脳される人が増えるだろう

安倍NOでTVに文句言ってる人でさえ天皇擁護してる
そのTVは天皇上げだよ…気がつけよ…

安倍の代わりは存在する…挿げ替えるだけで、何も変わらない…
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 21:42:08.34ID:2qT5FDGE
インディゴは冒険者
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:12:23.98ID:m/4+b0Uk
結社のみなさん
令和では結婚もできない下層民たちを救ってください
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:14:42.26ID:RQ8HWWw5
>>968 結社の方々の設定では、結婚していない女性が多いようだが
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:46:07.48ID:2qT5FDGE
日付がかわると皇太子が天皇に即位する
までの間は空白の時間が存在するのか?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:05:27.78ID:QNEc6tx4
令和こんにちは!光のパワーで突き進んでいくぞ!!!
光の世界になったぞ!いよいよ変わるぞ!ぎゃくてんするぞ!
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:26:13.54ID:5hS06blw
天皇不在タイム
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 01:06:08.09ID:pRsQvbbI
らしい
現在の私の予測では、クンダリニー(原初の生命エネルギー)がサハスラーラ・チャクラに届くのは
今年の5月1日正午になると思います。
この日以降、つぼみが開くように、人類は、脳が松果体を中心として花開いていくのを体感することになると思います。
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=197040
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 05:48:28.17ID:6S8EzFlF
>>968
下層民は結婚できないっていうマスコミの洗脳から逃れたら?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 05:53:35.99ID:5hS06blw
不在タイムはなにも起こらない

問題はそのあとだろ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 06:14:53.71ID:5hS06blw
安部総理

天皇への退位の儀式の言葉で最後に 『願っていません』と言ってる
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 09:07:47.44ID:Ba0kAndf
  ↑  何を? 天皇制廃止を?  皆さん忙しいので前段も書かないと何言ってるかわからん
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 09:28:18.35ID:ewwnTMzn
たまに正夢を見る。事が起こる3日前だ。
昨夜、尻を削られる奇怪な夢を見た。
意味は経済的損失らしい。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 09:56:53.26ID:+P7NrKd+
少子化問題が事実ではないと?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:13:08.74ID:5hS06blw
国民代表の辞で 天皇陛下の健康を願っていません って聞こえた
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:14:30.66ID:6S8EzFlF
本名が和令であるカズレーザーさん
「令和に変わりましたけど」と聞かれ「令和に変わった実感がなかったんですけど、
この『実感がない』というのが上皇と上皇后のこれまでの努力の賜物なんだなと思いました」
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 14:05:09.71ID:5hS06blw
夜中の3時にFOMCの発表
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。