X



【モーニング宇宙】服部和枝&服部順治ご夫妻Part6【TweetTV】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 10:56:32.52ID:nA+3bJlb
地域限定のバカ日本人にだけ存在する神ってのも異常だよな
人間の作った国境の中に行儀よく存在してるんだから

そういうローカル神たちは互いに相手を否定する
縄張りがあるからチンピラヤクザと同じ
0590子供魂
垢版 |
2019/04/15(月) 12:09:11.04ID:uc07V6n6
 
 
コドモダマシです

\( ・云(・鬼・)云・ )/
 
 
 
 
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 12:22:16.40ID:pX2FhYZ6
>>577
そうそう
だから何時までたっても進歩が無いw
神や悪魔を作り出し、己自身の解決すべき諸問題を背負わせて逃避する

実体験したという吹聴する消え逝く昭和のバカ爺婆こそがw

だから何時までたっても進歩が無いw 死ぬまで堂々巡り
オツカレサンw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 12:31:37.30ID:tVxy0Zn2
>>589
縄張りのある神wwwwwwwwwww

近所にもいるなw

神と霊とか言ってる情弱底辺は、
地域の有力者に、無意識的に忖度する、チンピラヤクザ宗教の舎弟にすぎんよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 14:56:43.40ID:IJ4wd7Nz
良く自分の住んでる地区を管轄して守る「鎮守様」とか「産土神社」って聞くけど、
なんか違和感あった。
何それ、なんか警察の管轄みたいとか思って。
じぁ隣町の神社に参拝しても、その町の神様の管轄外の住人だから相手になれないんだろか?とか思って違和感あった。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 15:56:50.82ID:4e3Ge9pA
>>588
呼び方は何とでも   要はその内容だ  
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 16:05:53.82ID:4e3Ge9pA
 神という言葉があまりにも漠然としている
君らが何か特定の存在を指して神と言ってるならそれこそ
神だらけだw ヘミシンクの坂本さんにでも
頼んでどういう次元の存在か査定つかサニワしてもらわないとw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 16:07:33.14ID:ILiLXQEd
   人人人人人人人人人人人
 < ずーとタヒ亡隠してんじゃ>
 <      ねーよ!     >
   Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`
         ___
      ,:::::':::::::::::::::::::::':::::,
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ←公共放送の叱り女子
  /::::::::」L ̄ ̄ ̄ ̄,__/ ゙̄|::::::ヽ
.  |:::::::::|7「\__,  l l      |:::::::::|
  |::::::::::| メ从ュ     t'从メ .|::::::::::|
  ~~~~Y { @ }   _  { @ } Y~~~~
     (cっ⌒ /:::::V:ヽ ⌒cっ)
     `- _(::(:_:_:_:_:)::)_ -´
         /、|:.:`:´:.:|,ヽ     


                   -=-::.
                /       \:\
                | 法華講破門  ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
                |        |) |─/ヽ
       ∬       | ボロ負け |二/  ∂>   
       ∬       .| 臨終只今 |ハ  |
      ┏謗法┓    |        |_ノ  /__  長寿ギネスを目指すニダ・・・・
      ┗━━┛   /|_______ |ヽ/    `i
              /    \_____/     /
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒)
          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /
        /マハーロ、バカヤロー!  /  
       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    /  @ ←真心の
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 16:10:50.73ID:61jVzq8T
>>595
自然の摂理を神と捉えることも同じ
ウンコすら神になる
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 16:15:18.66ID:4e3Ge9pA
 神を宇宙を創造したものと定義するなら、それは君とかけ離れた所にはいない
それはまさに君の意識であり僕の意識だ  意識は本来個々のものでなく一つのもの
だ 原意識とでも言うものがこの宇宙を作り出した これが量子力学の出した結論だ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 16:20:00.93ID:61jVzq8T
だから、何で宇宙創造を神と定義付するんや?w
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 16:28:35.84ID:4e3Ge9pA
自然の摂理などとニュートン時代の様なことを言っても意識を離れては
何も存在できない  
また意識を脳の電気的な演算の結果という脳に従属したものと捉える
考え方は量子力学では最早古典的な見方だ  意識を脳と切り離して
捉える見方、意識は脳と独立して存在するという見方が主流だ
 いつまでも従来の考えに浸っていては人類の進化に取り残されるぞw
 
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 16:31:31.48ID:4e3Ge9pA
>>599
そら 宇宙創造の神と人類がそう呼んできただけだろう   オレにあたってどうする(大笑
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 16:37:37.35ID:61jVzq8T
      ___    ━┓
    / ―\   ┏┛
  /ノ  (●)\  ・
. | (●)   ⌒)\
. |   (__ノ ̄  |
  \        /
    \     _ノ
    /´     `\
     |       |
     |       |

           ___   ━┓
         / ―  \  ┏┛
        /  (●)  \ヽ ・
       /   (⌒  (●) /
       /      ̄ヽ__) /
.    /´     ___/
    |        \
    |        |
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 16:42:47.11ID:4e3Ge9pA
  まあココは天皇論でもやってればいいよ   意識だの量子論だの言ってもなあ(噴
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 16:48:12.74ID:61jVzq8T
天皇も同じ刷り込みでしょw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 18:01:55.09ID:4e3Ge9pA
  ムーとかLランティとかの方向は困る、というのは確かだろね
朝鮮、大陸、古代ユダヤ、ミトラ神だの秦氏だの方向でないと順ちゃん劇場に
ならないからねw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 20:44:55.67ID:nA+3bJlb
ぬいぐるみが友だちに見えて感情移入できる人と
単なる飾りにしか見えない人の差か
前者はプッツンしやすい危ない奴に多いよな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 20:59:56.58ID:UjhnLVqN
>>606
プッツン なつかしい!
50年代生まれ?もちろん西暦ね
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 21:29:07.27ID:nA+3bJlb
鶴ちゃんのプッツン5だけじゃなくて
マスコミが、天皇にヤク着けにされた女優やアイドルをプッツンと言うぞ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 21:40:31.02ID:4e3Ge9pA
 桃井かおり 秋吉久美子  石原真理子などが有名か  大竹しのぶも入る?
この上の板の123便スレで秋吉様と言えば圧力隔壁を指すが この場合は
ブットビという意味でだろうがブットビもプッツンと似た文脈で使われる
 何故か事故直後の写真週刊誌で秋吉様が表紙を飾っているがまあこれは偶然か
ちょっと80年代を振り返った
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 21:44:53.54ID:4e3Ge9pA
なお>>609>>608の記事とは関係なくプッツン女優という言葉が流行った当時、その範疇に
入ると一般に言われていた女優の皆さんw  念のため
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 00:46:59.72ID:oAGO8XDI
>>609
80年代?
そんな風潮なんかあったよな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 03:07:25.53ID:TEpr5FZp
船瀬俊介って幾つなの?
えらく老け込んでるように見えるんだけど
饒舌だけど、なんか今にも死にそう
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:10:22.45ID:hCcmBvSb
70年代は学生で騒ぎ、 80年代はお嬢様や奥様としてプッツンしてブットビ
老人になっても残った燃料で高速逆送やコンビニ特攻でエネ解消
んなことで残りの大事な燃料使い切んなよヲイ(笑

 ※ 団塊を広目にとったことをご了解ください
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 14:53:15.69ID:L4YVGg4S
佐藤のスカート姿、全然違和感無いw
チョンドラとかみてる人は寧ろこっち尚更自然に見えてしまうんやないのwww
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 14:54:10.46ID:L4YVGg4S
佐藤さんね
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:57:10.77ID:zFpUpQ7V
プッツン広末、藤谷美和子、岡田有希子・・
共通点は美人
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 17:50:37.79ID:qEsI9ZcU
>>611
後期高齢者は75歳以上だからね
ここに来る爺婆は前期
若いヤツは5ちゃんなんて知らない
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 17:52:58.25ID:HdqICITU
イランおじさんこと佐藤さんはインテリやぞ 高卒だけど
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 19:39:28.32ID:pHOyhTr5
若い頃、スカートの自転車おじさんを徳島でちょくちょく見かけたが、
佐藤さんより年上、もう亡くなってると思う。
週刊誌にも出たことがある。
確か東大出だったかな。
佐藤さんは2代目かな。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 19:56:10.63ID:pHOyhTr5
昔見た徳島のスカートおじさんも天皇いらんゼッケンぶら下げ自転車だった。
佐藤さんそっくりなんだが、時代が合わない気がする。
あの人が若い頃の佐藤さん?
徳島の不思議だよね。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 20:11:31.53ID:/em2HsZa
>>622
船瀬はスカスカ禿なのにボサボサ頭で不潔杉
シラミが涌いてそうで、それだけでムリw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 20:31:16.88ID:+RrzAOrJ
日清食品と日清製粉はやっぱり繋がっていたのか
この両社は体に悪い遺伝子組み換え小麦粉を使っているんだな

インスタントラーメンが体に悪いと言われるのは
油や添加物のせいと思っていたけど、もともと材料の小麦が体に毒なのか
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 20:51:53.43ID:qEsI9ZcU
>>625
国内の関連産業だもの何だって繋がってるだろうよ
それをいかにも意味ありげに言うから かえってどうでもよくなる
市場に出回ってるモンはみなカラダに悪いって決まってる
もう何も食うな!
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:30:18.67ID:ot9GYlzW
>>625
日清だけではないよ。
コンビニで売ってる食品のほとんど全ては、遺伝子組み換え食品入り、防腐剤、添加物、入り、
おかげで
日本は世界1のガン大国。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:53:46.34ID:qEsI9ZcU
>>627
ガン大国っていうか
検診でみつけては抗がん剤で殺してる
金持ちは大麻治療とかその場しのぎに金つぎ込んでる
利権やぞー
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:11:45.41ID:9advk//q
かんぽ生命株式の売り出し価格、1株2375円
https://www.yomiuri.co.jp/economy/20190415-OYT1T50098/

 日本郵政は15日、かんぽ生命保険の株式の売り出し価格を1株2375円にすると発表した。
これをもとに算出した調達額は約3600億円。
かんぽ生命が実施した自社株買いで得た資金を含めると日本郵政の調達額は約4500億円となる。

 日本郵政は今月4日、かんぽ生命株の売却を発表していた。保有比率は議決権ベースで約89%から約62%に下がる見込み。
売却日は23日の予定。日本郵政は、調達資金を昨年末に発表した米保険大手アフラックへの約2700億円の出資などに充てる見通し。

郵政民営化法は、日本郵政がかんぽ生命の株式を最終的に全て売却することを目指すと定めており、
日本郵政は今後も段階的に売却する計画だ。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:35:37.17ID:9advk//q
天皇いらんおじさんの動画が上がっている
選挙にでるんだ、、、
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 02:40:45.75ID:kr+RaoNq
要は、この国は国民のために何もしていない
国が存在している意味がない
税金を払っている意味が無いという状態だ

政治家が全員朝鮮ヤクザであり
そんなのを集めているのが天皇財閥ってわけだ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 05:48:05.66ID:59OZyCP9
>>631
脱日しろ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 09:34:48.63ID:59OZyCP9
>>630
選挙の常連で高校出てから一回も働いたことがないらしい
でもちゃんとしとる
服部爺が上野さんも応援してる〜って言ったら、そんなことはない ただ天皇に対して同じ考えなだけだと返していた
デマ屋ではない
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 11:07:02.11ID:JTt9wDl5
>>630
ただたんに反天で自分の寄付を正当に利用して貰う為だけの出馬しても無理だろ・・
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 12:04:18.28ID:59OZyCP9
>>635
何?
主語がないから言いたいことがわからない
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 14:23:49.74ID:JTt9wDl5
立民は佐川承認喚問から怪しさ100マン倍で
赤坂自民亭の災害率先尻拭いで確定だろw

最近の国会質疑もノラリクラリヘラヘラしたプロレスしてるだけだしなw
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 14:24:06.30ID:3XkAXN5a
天皇いらんおじさんは上野千鶴子さんから本もらったけどコレ持ってる本
なのにのう、とか不服そうに言ってると順ちゃんがホナ僕欲しいと言って
見てみたら直筆でおじさん宛てに敬意か賞賛の文章も書き込まれていた  
こりゃ凄いわ、と順ちゃんもそれ以上くれくれとは言わなかった  
それからというもの順ちゃんもおじさんを改めて見直したのでした  
;ツイートテレビ動画より
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 14:41:46.99ID:3XkAXN5a
そういえば順ちゃんは評論家の人などが官房費とかで心遣いもらってるのが話題に
なった時ボクもお手当て欲しいといって暴れだし和枝さんに怒られ泣いていました
;順ちゃん泣き笑い劇場  より
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 14:43:26.04ID:JTt9wDl5
それはキ印カルト養護派だけの話でしょw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 14:43:44.78ID:JTt9wDl5
擁護
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 14:59:25.07ID:CeZYjvQs
>>360
官房機密費?領収書必要ないあれ
数兆円を官房長官が自由に使える。
野党議員とマスコミ20社の社長江尾一人1億円で買収しても まだまだ余る
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 15:01:46.55ID:1oRf3+R9
宮本岳志のアレってフェードアウトさせる為の理由づけにやってるだけじゃねえの
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 15:15:24.76ID:3XkAXN5a
>>642
そんなにはなかったと思うが  15億くらいじゃないの  順ちゃんには
どっちにしても回ってこないけだろけどw   
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 15:33:07.19ID:1oRf3+R9
09年の自民から民主に政権交代する6日前に2億5千万円引き落とされてたてヤツだろ
毎月1憶とかて言われてるんじゃ?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 17:07:36.95ID:59OZyCP9
夫婦ぐるみの立憲推しは前から?だった
そのうち小沢推しも辞めるんだろうな

そもそも陰謀論者も普通に選挙に行くことが意外w
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 17:43:46.36ID:hVVYDGyL
陰謀論といえば、
スピン報道ネタで微々銭稼ぎでお母ちゃんに誕生プレゼしてボク親孝行気取りの
さゆふらか福島被害を真逆に誘導してる殺人鬼RAPTやろwww
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 18:26:37.38ID:kr+RaoNq
無駄かも知れないと思っても選挙に行かないと組織票が優勢になってしまう
取り合えず共産党か立憲に入れとけばいい
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 18:31:36.15ID:p7bE59hq
だなw
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 19:15:47.37ID:59OZyCP9
>>651
でも陰謀論的には国会プロレスなんだべ
どうせ両方繋がってるという
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:07:01.79ID:ryDlrHyT
立憲って自作自演の豚コレラ質疑ばっかしとるやろwwww
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:49:32.51ID:kr+RaoNq
国会はプロレスだけど
僅かにまともな議員がいると思われる、思いたい
実際、石井こうき議員は実在した
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:26:33.88ID:LWIOGEMO
石井紘基もたぶんもともとロシアと繋がっていた工作員じゃないかなあ、鈴木宗男と同じで
そこを自分だけ国会プロレスサークルを出し抜こうとしたから消されたのでは
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:45:21.75ID:JTt9wDl5
畜産センターて高富の方の同和だろ
あの辺、鶏吊るしてブッ殺しパック詰めしてるとことかあるよなw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 00:01:18.25ID:lRx/q19X
食肉って昔から同和ぽいな
大阪のハンナンはそれを更に同じ同和が乗っ取ったということじゃないか
縄文人は魚を食ってればいいんだ
肉食は癌になる

>>656
石井紘基はロシア人と結婚して
ロシアからは日本のスパイかも知れないと思われていた
娘さんが若い頃NHK教育でロシア語講座やってたが
すげー美人だった
石井ターニャ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 00:35:08.49ID:icGvurXv
去年見つかったのも愛岐の県境の可児だろ
どうせここも同和なんだろwwww
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 06:29:12.96ID:CEEkHGJC
鳩ポッポは息子をロシアに留学させていたが
民主党&ロシア繋がりで、石井紘基と鳩山には何か関係あるんだろうか

順ちゃんは、ユダ鳩山と言うが
最近の鳩山はいい感じじゃないか?
北朝鮮と安倍一味の切り離しが行われた関係で
鳩山は反軍産になったんじゃないか?

鳩山と金正日の、おでこが似ているがイトコだ
鳩山<子/父>笹川良一<兄/弟>金策<父/子>金正日
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 09:21:54.20ID:yaqmNtQ7
愛岐の県境の可児‥   
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 13:13:02.58ID:icGvurXv
そう掲載されてるし直ぐ傍の犬山とか愛知やん
今は街らしく偽装されてるけど、昔はド田舎の誰も住み着かないとこなんじゃねの?w
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 13:37:23.10ID:icGvurXv
美濃加茂ってksアニメで町おこし、三重県の海女巨乳ポスターと同じような時期に
のうりんの巨乳ポスターも大ブーイングで騒ぎになってたり
過去にtweettvでも取り上げてた藤井浩人市長冤罪のところだろw
創価豊田事件でブッ殺された社長が恵那みたいだし
西は関ケ原、赤坂、養老、北は美濃、山県、南は愛知でカルトだし囲まれてるやんwww
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 15:06:23.57ID:icGvurXv
土岐市は核融合科学研究所とか基地害研究正当化ゴリ押しでやっとるやないかい
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:52:12.09ID:mPDrA8N7
円の価値が下がるか紙くずになる前に
小切りにして売れるように小さい重量の物を購入しようと考えていますが、
手数料とか割高になりますが仕方がないか?
田中貴金属で買うなら、5gインゴットか1/10オンス金貨買うならどちらがいい?

田中貴金属以外で金の偽物がない地金屋どこがいい?
徳力 石福とかのインゴットの手数料は田中より安いのと
5g以下の商品はあるが

金買われた方何g単位で買われましたか?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 06:02:33.96ID:4PaAL0o4
>>667
こんなとこで聞いてんじゃないよ
ばかなのか
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 09:16:45.74ID:VrGBM06d
>>667
何でそんな割高で小さいの買うわけ?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 12:49:41.46ID:SRhSOkuX
>>668
食料備蓄しろ、円の価値がなくなるから金買えって煽っておいて
いざ真剣に細かいことを書かれると答えられないという。

>>669
今の金融システムで維持されて投資目的なら、少しでも割安な大きなサイズを選ぶだろうが、
例えば、手数料無料の大きいサイズ買った場合、預金封鎖、円価値がなし、新円の価値もほぼなしの
混乱社会なら、物々交換だろうな。大きいサイズの金を交換しても割って渡すこともできず、
小分けできないから、また、交換相手も心理的に嫌がられる。

結局、自給自足が最強なんだろうけど、円の価値もない混乱社会だと金の価値も下がっているだろうし、
円の紙くずよりはましだろうがどのみち、損になるのはたしか。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 13:33:19.79ID:uTX5jvZw
金融崩壊すると物流が止まるし、貿易も止まる
日本の食料自給率が30%くらいだから共食いするしかない
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 14:16:35.48ID:RvnyUVsf
乗せられ杉、売り時なんだろw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 15:17:36.98ID:sjkFCcmc
>>671
わざと食料自給率を低くしてるんだろうか
大戦時の自給率はどのくらいだった?
ゴールドより農作できそうな田舎の土地を買った方がましかも

備蓄も少ししてるがせいぜい1ヶ月 それ以上になると保管部屋か倉庫が要る
あと長く持つ食べ物が少ない 
検索したら第一次大戦が4年間、第二次大戦が6年間だから、5〜6年持ちこたえれば生き延びられるか…または海外に数年逃亡か
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 17:44:22.61ID:O3VF0bMl
>>673
少子化も食料自給率みな同じ、わざとに決まってるやんwwww
つい最近の国会での日欧EPAや外国人技能実習生もそうやんw

根底には一切触れない正さない、対策や政策と称した偽装でさらに拍車をかけて陥れる
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 19:24:12.40ID:X3c1Uz1d
米の苗はモンサントに日本は汚染されてる!
だから服部じじーのよーな悪党になるんだ!
もっと食って死んでしまえばいい
ばばーに祟られ毎晩魘されてるらしいぞ いい気味だ!
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 20:03:40.68ID:OMLT5ttb
苗wwww
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 21:11:55.53ID:NnTU7FK2
【神武天皇ってやっぱ実在しないんじゃないの】ヒミコから崇神天皇へ [717694512]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1555492584/

安倍 新天皇即位パレードのルートを自民党本部前を通るルートに変更させてしまう [422140698]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1555673706/

自民党萩生田「天皇が代わったらはワイルドに憲法審査を進める」「自民党は我慢して丁寧に進めてきたのに」 [176591265]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1555591515/
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 22:13:00.88ID:uTX5jvZw
朝堂院TVで
明治からの英国が作った天皇は4代でお終い
ということになってたとのこと

すると次の尿漏れ天皇はフランス・ロスチャ配下なのか
これからの皇族はフランス留学するのか
情けないよな
猿回しの猿天皇だ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:05:51.09ID:SU5eVBFU
来週丸まる放送無かったりする予感w
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:13:36.24ID:SU5eVBFU
立憲て消費税減税か廃止挙げてたか?
なんも明言してねえ?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:41:30.07ID:SU5eVBFU
>>685
反対してただろ?表向きはwwww

>>642
それいうなら特別会計の370兆円じゃねえのw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:47:55.37ID:SU5eVBFU
山崎さんも休み続くんだよな・・来週暇になるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況