X



リチャード・コシミズ 世界の構造★【80】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こすみず
垢版 |
2019/02/16(土) 18:17:48.43ID:/PblwPm2
https://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/50239497.html

立件民主党の枝野も朝鮮飲みで在日にアピールしているけど。
意味はこれだから。

http://happy-newnews.com/wp-content/uploads/2014/01/e2af05bcec7d3948f70256596aa92b3e.jpg

選挙時民主党を応援したコシミズ氏。民主党を支持し、民主党が与党になったら、
「バラ色の世界が到来した」と発言。

https://www.youtube.com/watch?v=6qhGCZ8NN3E
https://www.youtube.com/watch?v=ywZrmEwdbQE

韓国民団の支持を得ていた民主党。なにそれ? (*´Д`)

【安倍晋三】
反ユダヤのパレスチナ:世界最大のパレスチナ支援者⇒反ユダヤ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1523085141/l50
http://agora-web.jp/archives/2030950.html
イスラエル軍による空爆で甚大な被害を受けたパレスチナに即効支援!
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFS20H1P_Q5A120C1PP8000/
トランプ大統領が安倍首相のパレスチナ支援停止警告!
http://ameblo.jp/kai-ll/entry-12341759334.html
ユダヤ最大の敵イラン:トランプ大統領が批判しても安倍総理がイランを支持する理由⇒反ユダヤ
http://www.1242.com/lf/articles/130242/?cat=politics_economy&;pg=cozy
イスラエル:支援金0。エルサレムからユダヤ人は出て行けと宣言⇒反ユダヤ
http://www.mofa.go.jp/mofaj/p_pd/ip/page4_000931.html

1:統一ジャーナリストの頂点に立つ有田。安倍が統一教会を相手にしてないと証言する。
http://www.the-journal.jp/contents/arita/2006/06/post_10.html
2:統一ジャーナリスト頂点に立つ有田が安倍と統一教会の関係を完全否定。安倍は統一教会企業を潰し、北朝鮮への経済制裁をおこなった。
http://blog.goo.ne.jp/arita0327/e/37e6d95f53187d5d2f48ab8bdb281d81
>安倍晋三は北朝鮮への強行姿勢ゆえに、祖父の岸信介や父の安倍晋太郎が親密だった統一教会に対し、
距離を置くだけではなく厳しい対応を取っているのである。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 02:16:06.07ID:eePqfCYP
>>179
ロシアが動いたら、大惨事世界大戦の始まり w
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 08:07:48.83ID:11HSP5Zm
>>189
ネトウヨ商法に保険として便乗してるのが露骨なだけだろ。朝鮮うんたら同じく。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 08:26:49.89ID:11HSP5Zm
ピエールとコシミズの顔色が似てる件。コシミズも一時は静岡方面にアウトローな支持者を持っていて本人もブログで披露。

何か関連してても不思議ではなく驚きもしない。
あんだけシャブ中だの吠えてるのは、逆に『シャブくれ!』というメッセージなんだろか?と、誰もが一度は感じたことだろう。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 12:29:25.63ID:FckGgR4Z
【Amazonギフト券500円分を無料で手に入れる方法】

@ タイムバンクというアプリをダウンロードして会員登録をするhttps://timebank.jp/

A 招待コード入力画面からVaDJ3gを入力して600円を獲得(相互入力は必要ありません)

B ギフティプレモ500円分を100円で購入

C AmazonにアクセスしてAmazonギフト券のチャージタイプ500円分を購入

D JCBプレモ(ギフティプレモ)で支払う
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 09:36:14.51ID:oOvSH8RW
・・・・鬼塚英昭・・・
>在日の出版社から本を出してる 竹細工職人のおじいちゃんw
発言に対する史料提示なしw ちなみに田布施は 山口県内でも在日朝鮮人が 少ない地域のひとつですよw
こんなじいさんの嘘を信じるのは よほどのパアかサヨクだけ

www http://area-info.jpn.org/KorePerPop350001.html

確かにそうだ。山口県の田布施町。ここは安倍晋三の出身地であり、朝鮮部落のメッカとして知られているけど、
実際は15,986人のうち6人しか朝鮮人いない。 どこがメッカなんだ? コシ〇ズまたいい加減なこと言いやがって。
ちなみに、鬼塚英昭の書籍を出版する成甲書房は抗日パルチザン「朝鮮独立同志会」を組織した脱北者朴甲東によって、
1979年日本で設立された。コシミズが最後に本を出した出版社だよ。 天皇すり替え説と安倍の生まれた場所で展開される
田布施陰謀説って北朝鮮の反日工作活動としか思えないし、それに加担する人物ってどうよ? 
北朝鮮が潰したいと思っている人物が安倍だから、その安倍が北朝鮮の犬とするコシミズの言説も北朝鮮の工作っぽいな。
本人は本気でそう思っているんだろうけど・・・。
https://www.youtube.com/watch?v=Yx6q3PV9_c8&;t=265s
驚くかもしれんが、世間一般の認識では安倍はこのアニメのように北朝鮮強硬派として知られているんだよ。
実際、日本が北朝鮮に行ってきた制裁の7割以上が安倍主導。北朝鮮に通じる統一教会の企業リョンボン総合会社を潰したのも安倍。
統一ジャーナリスト頂点に立つ有田が安倍と統一教会の関係を完全否定。安倍は統一教会企業を潰し、
北朝鮮への経済制裁をおこなった。
http://blog.goo.ne.jp/arita0327/e/37e6d95f53187d5d2f48ab8bdb281d81
>安倍晋三は北朝鮮への強行姿勢ゆえに、祖父の岸信介や父の安倍晋太郎が親密だった統一教会に対し、
距離を置くだけではなく厳しい対応を取っているのである。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 08:53:05.32ID:a0aF8i3B
下関市に2,682人もいるのに、田布施町6人以外の朝鮮人以外全部がか? ありえんわ。

これ作り話だからw北朝鮮の在日が作った出版社で出されたトンデモ本で資料は一切ない。
脳内で作った話で、田布施町は安倍の出身地だから田布施町の陰謀論を作った安倍バッシングそのものだな。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 08:59:07.29ID:wJCizhEu
ガセネタはガセネタだから、いずれ風化するんだね。アホな話しに値段つけて売ってる人がいるだけだね。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 09:45:52.14ID:a0aF8i3B
ネット時代になって、嘘やガセネタは淘汰されるようになったけど、
陰謀論者は情報の囲い込みに必至。コシミズのブログや動画に書き込みすると即刻消されるんだぜ。

洗脳って監禁して初めて本物になる。オウムなどのカルト宗教は監禁するけど、そうじゃないんだからさ。

情報はいくらでもある。コシミズはデマだらけ。
自分の力で抜け出せよ。コシミズ程度のレベルの低い知識に騙されてんじゃねえぞ。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 11:44:19.93ID:xrbHeUKN
>>198
安倍が国民の了解を得ずに次々とTPPや移民法や水道民営化を強行採決している理由を知りたいと思うだろう。輿水の説はそれはそれで。
その理由を知ってるなら教えてほしいね
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 08:42:38.28ID:wsAVX1ri
陰謀論のくせに陰謀論ではないとか言ってるけど、そうやって釣れた奴を囲って生きてるだけだからね。

釣れた奴はなにかのセミナーまがいのほうほうで
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 09:23:03.25ID:+KAt4m9R
>>199

国民の了解を得て政治家になったのだから、民意の反映として彼らが政策を決めることができる。強行採決ってなんだよ?法に乗っ取った採決しているだけの話。

強行採決という名称は安倍憎しのメディアが勝手に言っているだけで、多数決の論理しかないよ。

TPP11は世界最大の経済圏でな。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO40733700R30C19A1MM8000/
日欧EPAとともに世界最大の経済圏。2つとも安倍主導だからたいしたものだ。日本経済にとって大いにプラスになる。
水道民営化は採算が合わない水道管の老朽化問題を是正するためにやむを得ない話。
過疎の村では値上げするだろうけど、使えなくなるよりまし。

個人的に移民法は大反対だよ。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 10:48:35.74ID:L7uRs953
>>201
公約で安倍はTPP断固反対したんだよ
水道局民営化も移民法も選挙で公約してないよ
公約してないことを強行したんだから
そりゃあ異常だね
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 13:03:52.06ID:qJ2Kk+TT
つまりは令の上の部分が頂点だから、和も全てあいつらの支配下って事だな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 15:41:54.72ID:+KAt4m9R
>公約で安倍はTPP断固反対したんだよ
http://agora-web.jp/archives/2036435.html

今のTPP11は、TPPとは別物。日本が主導して日本が優位で実質的な中心にある。
EUのドイツのようにな。トランプのアメリカがTPPに参加したいことをにおわせたら、
河野が日本のやり方に従ってもらうとつっぱねた。今まであり得なかったことが起きている。

関税を撤廃すれば、日本の食料品や日本の自動車がTPP諸国売れる。これだけでも日本経済にとって朗報なんだよ。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 17:29:18.99ID:+KAt4m9R
公約破りは事実だけど、アメリカ中心のTPPじゃなくて別物。結果オーライという事で。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 17:43:09.04ID:LeG9I/Bo
【4月1日、コリアン移民解禁】 統一教会ファミリー、岸信介、安部晋三、稲田朋美、世耕弘成、中村格
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1554084624/l50

いよいよ令和=対日破壊命令が下るぞ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 17:53:59.20ID:L7uRs953
>>207

>>207
TPP批准は公約破りだけではない
結果オーライどころか結果地獄行き、
ってことを知らないようですね。

何故安倍がTPPを公約破りして強行したのか、
疑問を感じて調べないとマズイですよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 17:59:29.52ID:L7uRs953
> 水道民営化は採算が合わない水道管の老朽化問題を是正するためにやむを得ない話。
> 過疎の村では値上げするだろうけど、使えなくなるよりまし。

勘違いしているようですが
民家企業が採算が合わない
水道管の老朽化問題を修理するわけないでしょ。

そのことも全く知らないようですね
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 18:34:47.51ID:4g4zOSiD
令和は隷和

つまり、和人である日本人を奴隷にするの意味

さすが、朝鮮人安倍
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 19:31:59.34ID:CWGCm3ek
おい、コシミズ信者! いつ安倍は逮捕されんだよ?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 19:58:29.98ID:CWGCm3ek
>>214
たまごっち懐かしい。平成ももうすぐ終わりですね。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 16:40:03.07ID:yakTB00F
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO32166090T20C18A6AC8Z00/
大阪北部地震の大規模断水、老朽水道管が引き金

水道民営化は大阪地震の断水が原因だと聞いたけど。

>勘違いしているようですが
民家企業が採算が合わない
水道管の老朽化問題を修理するわけないでしょ。

コシミズ信者にしては論点をついている。知りたいんだが、民営化は何が目的なんだ?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:16:49.90ID:CnBe3G//
民営化は国家解体が目的
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:53:53.40ID:9CAIk+Io
コシミズに関する新たな告発
https://blog.goo.ne.jp/iidatyann2016/e/9173409a64580af2fcf752a67a71d1e4

あまりにも酷い。こんなやつがなんで社会を語ってるのだ?
奥さんが統一から創価かよ?

会社のカネ使い込んで親に払わせた?自己破産?

何一つ社会的な責任を果たしてないわけか。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:01:59.23ID:9CAIk+Io
民営化が国家破壊とか言って通用すると思ってるバカがいるね。

国営の仕事を民間へ委譲するのが、なんで破壊になるのか?
どうせコシミズ式のアホ説をベースに力強くアピールしてるつもりだろうけどね。

コシミズに関する新たな告発
https://blog.goo.ne.jp/iidatyann2016/e/9173409a64580af2fcf752a67a71d1e4

これでは説得力ゼロだね。とんでもねえ奴なの。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:08:46.03ID:9CAIk+Io
もうコシミズはオワコンの陰謀論にすがるしかないから、Qアノンなんていうアメリカ版のアホ集団にヨイショする始末。どこに真実なんかあるんだよ?

事実関係も滅茶苦茶で、確認もせずに二次加工した素材使って【真実】とかほざいて、気に入らない異論には工作員とかぬかして排除。

もうすっかり賛同者は消え失せ、あいつと同じ妬みや恨みを持つ同士が、安倍ちゃん攻撃にエクスタシーを意味なく見出だすだけになった。

日本のことなんか考えてないし、今月も飯が食えるかどうか、そこが基準で嘘八百のバリューを増やしてるだけじゃん。なんだこのデブ。いい加減にしろ、
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 06:40:24.87ID:zsi21Js9
>民営化は国家解体が目的

信者に聞いた俺が馬鹿だった・・・。コシミズを信じるぐらいだ。
思考力もないんだろ。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 08:29:04.98ID:426mWmrO
国鉄民営化の時も同じような連中が大騒ぎしたけど、結果は良くなっただけでなんのこと?みたいな。

むしろ公共事業として民間に流すほうが緊張感なく突貫工事に結び付くんだが?ボッタクリとか。

現在たと大阪の二重行政に関する腐敗した過去がそれで、既得権益が大好きな奴が鼻息荒く都構想反対とか言ってる有り様。

あそこも変だけど、ここで水道事業うんたら言ってる奴も同じこと。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:05:48.86ID:szSLg+Qa
だいたい不正選挙もないから(笑)
集計ミスはあっても当確に影響ないから数え直さないわけだから(笑)
あいつら引き算もしないで不正だって変換して喜んでたけど、そろそろ反省してる奴もいるんじゃない?

アホ説の諸々を認めたくない奴が安倍ちゃんネタに摩り替えてるけど、ほんと猿がウンコ投げてるのと同じだよ(笑)

今度の選挙でも不正だってウンコ投げる奴が登場するはずだが、他にも911陰謀論だとか人工地震だとか、少しは調査なりした結果で反応しろっての。 どうせネタで何もしてないのに(笑)  

それよりコシミズはちゃんと確定申告したんか?用紙に贈与税対象の収入額とか、金額がわかる口座なり明細なりを貼付してんのか?
控除もあるけど未申告のカネなら対象外どころか立派な脱税で、場合によっては刑罰対象だぞ?

ていうか、そこら辺も過去に造反者から突っ込まれて、税務署にもチクられてなかったか?  

で、そんな奴が政治家の支援だとか、世界情勢だとか、どの口で言ってんだ?ってとこまで造反側から溢れてるわけだが?

みんな大体が勤め人で、たまたまコシミズのネタに釣られた人間てだけで、基本的には会社の給与から納税義務を果たしてる人間ばかりだろ?

その連中が冷静さを取り戻して造反し、改めてコシミズに批判を向けた場合は、ウンコ投げても通用しないぞ?

バカ信者はそこわかっててウンコ投げてるのか?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:26:10.98ID:szSLg+Qa
なんであんなに汚い言葉を使うのか?

・そのほうが固定信者が釣れるから

・対立勢力に見立ててるネトウヨ方面がうまいことやってそうだから

・ネット民は不労者が比較的多くて安易にカネ出しそうだから騙したい

など、そう捉えてもおかしくないブログ内容なので、
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 22:17:52.92ID:XC2V8K4/
越水の分析は底が浅くてもはや聞いてらんないけど
安倍政権とNHKがグルで不正選挙やってるのは確かだろうね
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 22:28:17.91ID:K8YNBaBr
>安倍政権とNHKがグルで不正選挙やってるのは確かだろうね

https://www.jiji.com/jc/graphics?p=ve_pol_politics-support-politicalparty
安倍政権の支持率と政党支持率を見ても不正とは思えない。

じゃあ、自民以外に何処の政党が勝てると言うんだ?立憲民主党なんて4.3%しか支持されてないぞw

https://www.jil.go.jp/kokunai/statistics/timeseries/html/g0301.html

戦後一番の長期政権の安倍政権の強さは、求人倍率の異常な伸びと失業率の激減が理由だろうな。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 23:42:55.65ID:szSLg+Qa
>安倍政権とNHKがグルで不正選挙やってるのは確かだろうね

民放だって選挙速報で支持率ガンガン出すけど、そっちも自民党圧勝の予想ばかりだったが?そっちは不正ではないのか?

ウンコ乙。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 01:11:59.93ID:fnDGQNYj
選挙前投票で自民が勝っているのがわかっているんだろう。出口前投票もあるしな。

コシミズが1度出口前投票を実施し、コシミズ信者が自民の圧勝を告げてそれを封印した経緯がある。もうコシミズは出口前投票やらんよw

というか、自民以外の政党が勝つ理由あるのか?政党支持率で他を圧倒しているのに。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 01:18:11.50ID:fnDGQNYj
>>229

逆に聞きたい。不正選挙と言うけどな。
自民じゃなくてどの政党が自民よりも票を獲得できるというんだ?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 08:38:49.97ID:BowEUy5+
ほら早くウンコ投げなさいよ。
みんな待ってるよ(笑)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 08:44:33.42ID:mDIxQSpO
マスコミの支配者は電通でしょ。
NHKも全マスコミも電通支配下
全マスコミが協力して安倍政権による不正選挙に協力してるだろ。
当然、普段から
安倍政権支持率や政党支持率も安倍支持を事前に高くしておいて、選挙結果と大きく差がないように捏造している。
ここら辺はその通りだと思う
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 17:10:44.87ID:BowEUy5+
またウンコだ。
電通の選挙担当に仕事の概要さえ聞かないで、なに勝手な憶測で言ってんだよ?聞いたとこで答えないだろうし、そういうもんだ。

ちなみに民主党担当は博報堂だぞ。

具体的な投票所は各自治体の選管だ。

で、これ全て陰謀サークル数十人が監視するなんて寝言だから、どうすんだ?初めから計画性の欠片もなく、実効性もない話しでしかない。

そもそも、ねえよそんなの(笑)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 17:44:03.25ID:mDIxQSpO
>>234
中流と下層階級が激増し自殺者激増しアベノミクスは大失敗とわかったのに、消費税上げるは、
TPPや移民法や水道局民営化を強行した安倍の支持率が50%あることに全くおかしいとも思わない君はどうかしてるな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 18:33:54.88ID:D9/UZ40b
91名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/17(日) 08:10:20.28ID:V36D6uKp

先行している陰謀論系作家やブロガーの多くは在日だったのだと思う。
在日は、自分の境遇からいわゆる陰謀論が現実ってことに気付きやすいのだと思う。

ノンポリでなく政治運動にも入りやすい。
右翼も左翼もメディアも天皇も近代は朝鮮人支配だから、自分と同じものを感じるのだろう。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:00:24.05ID:fnDGQNYj
こいつ言っていること滅茶苦茶だな・・・

電通は反安倍だろ。森かけ問題を連日報道して自民バッシングやっていた。
テレビないのか?

>中流と下層階級が激増し自殺者激増しアベノミクスは大失敗
https://www.jiji.com/jc/graphics?p=ve_soc_tyosa-jikenjisatsu

自殺者激減している。失業者が激減して、格差も是正された。本当の格差は失業者と
働いている者の間に生じる。
https://www.jil.go.jp/kokunai/statistics/timeseries/html/g0301.html

>TPPや移民法や水道局民営化を強行した安倍の支持率が50%あることに全くおかしいとも思わない

安倍政権の支持基盤は雇用の増大にあるといってもいい。人手不足は何で起こるんだ?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:16:54.26ID:7GSwjCEa
>TPPや移民法や水道局民営化を強行した安倍の支持率が50%あることに全くおかしいとも思わない



TPP〜
当初のTPPはアメリカ不参加で暗礁。その後、日本の主導権でTPP 11になり進んだ協定。支持率上がって当たり前

水道事業〜
民間へ移すことにより競争心と雇用の拡大へ反映させる狙い。過去に国鉄が民間としてJR になった経緯からも支持率が上がって当たり前。

で、当たり前のこと言ってるけど、何がおかしいってお前のアタマ。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:23:26.06ID:7GSwjCEa
>中流と下層階級が激増し自殺者激増し

情報が適当だな。
経済指標は中流層を拡げるのが昔から理想的な経済動向と言われてる。大学で経済学部を専攻した人間なら当たり前のことだと言うはずだが?

※コシミズの学歴も経済学部だが、奴は規格外のチャランポラン

で、それがどうしたって?
当たり前のことなのに、脳内ネガティブ作用を起こしてんだな。

ウンコ乙。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:28:28.57ID:7GSwjCEa
つまり、自民党でも民主党でも立憲でも、嫌いな奴を見つけてネガティブな文句を並べることが目的なんだな。
コシミズや信者なんてそんなもん。

それが世直しになんてならないし、何にもならない。
ましてや個人的な恨み辛みで統一だ、創価だって言って、架空の陰謀論を作って喜んでるアホな連中と思われるだけ。

コシミズが集めてる信者なんて、たかがそんなもん。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:30:08.02ID:HESZaUmn
>>231
ん〜、公明党?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:02:40.87ID:fnDGQNYj
カルトが政権取れるわけねえだろ。
弱小統一教会が日本を支配しているとか。
だから、広まんねえんだよこの陰謀論。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 04:50:55.04ID:A+EEIAgH
コシミズは天皇賛美しているつもりになっているが、天皇は偽物だとすり替え説を支持している大バカ者だよ。

・・・・鬼塚英昭・・・
>在日の出版社から本を出してる 竹細工職人のおじいちゃんw
発言に対する史料提示なしw ちなみに田布施は 山口県内でも在日朝鮮人が 少ない地域のひとつですよw
こんなじいさんの嘘を信じるのは よほどのパアかサヨクだけ

www http://area-info.jpn.org/KorePerPop350001.html

確かにそうだ。山口県の田布施町。ここは安倍晋三の出身地であり、朝鮮部落のメッカとして知られているけど、
実際は15,986人のうち6人しか朝鮮人いない。 どこがメッカなんだ? コシ〇ズまたいい加減なこと言いやがって。
ちなみに、鬼塚英昭の書籍を出版する成甲書房は抗日パルチザン「朝鮮独立同志会」を組織した脱北者朴甲東によって、
1979年日本で設立された。コシミズが最後に本を出した出版社だよ。 天皇すり替え説と安倍の生まれた場所で展開される
田布施陰謀説って北朝鮮の反日工作活動としか思えないし、それに加担する人物ってどうよ? 
北朝鮮が潰したいと思っている人物が安倍だから、その安倍が北朝鮮の犬とするコシミズの言説も北朝鮮の工作っぽいな。
本人は本気でそう思っているんだろうけど・・・。
https://www.youtube.com/watch?v=Yx6q3PV9_c8&;t=265s
驚くかもしれんが、世間一般の認識では安倍はこのアニメのように北朝鮮強硬派として知られているんだよ。
実際、日本が北朝鮮に行ってきた制裁の7割以上が安倍主導。北朝鮮に通じる統一教会の企業リョンボン総合会社を潰したのも安倍。
統一ジャーナリスト頂点に立つ有田が安倍と統一教会の関係を完全否定。安倍は統一教会企業を潰し、
北朝鮮への経済制裁をおこなった。
http://blog.goo.ne.jp/arita0327/e/37e6d95f53187d5d2f48ab8bdb281d81
>安倍晋三は北朝鮮への強行姿勢ゆえに、祖父の岸信介や父の安倍晋太郎が親密だった統一教会に対し、
距離を置くだけではなく厳しい対応を取っているのである。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 05:54:42.60ID:wx9humEb
>>238
1億の日本国民の命を守る水道水を海外企業に売り渡す安倍が売国奴って気がつかないなんて、君もちょっとおかしいね。
TPPで日本の主権が国際金融資本に奪われることに気がつかないなんて、君もチョットおかしいね。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 10:57:25.15ID:SJ8cPHCW
陰謀論者で同時に在日特権否定の日本人限定の自己責任論者で天皇支持者って、支持する余地が無くなっていくなあ・・・
特に自己責任の部分は新自由主義者だってことだろ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 11:13:35.39ID:WQ8P6k7n
>1億の日本国民の命を守る水道水を海外企業に売り渡す安倍が売国奴って気がつかないなんて、君もちょっとおかしいね。

現状、まだ海外に売られた事実はないが?論調として【売られる】勝手に書く早計なディアの真似か?

英国での経験談を引用する記事では、監査を3つ設けて運営されてた例などもあり、いずれにせよ『海外企業に売られる』事実など今のところないし、このままでも赤字運営なので民間との連携は避けられない。
宮城県知事も国と民間の連携なら赤字を圧縮出来ると試算。

他に案があるなら書けば?無いなら公園の水道水でも飲んでな。

で、TPP の情報も更新せずに書いてるけど、旧TPPと新TPP は大きく違うから。

こちらも、いずれにせよ一国独裁での貿易協定などは通用しないし、世界経済に還元することは、むしろ【健全】なとこだろ。

コシミズとバカ信者のウンコ話を丁寧に組み立てると〜

【日本さえよきゃいい一国独裁国家】でしかなく(笑)わ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 17:38:25.18ID:AL5H+g5M
冷戦崩壊後に日本の支配層が脅かされたので主導権を維持するために
90年代のいろんな大きな事件を起したのか   
20年以上かけてここまで肥大化してどうしようもないテロ組織を日本国内に構築していた

これからの揺り戻しはすごいぞ 全部ばらされる
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 18:01:11.57ID:wx9humEb
>>247
郵政民営化で全てが良くなる、と小泉は強行したが日本人が長年かけて作った全国数万の郵便局が
アフラックに乗っ取られたんやで。

全国の水道局と1億人のための日本全土の水がわずかな金で外資に売られるんやで。日本企業ならまだ許せるが、フランス企業にもう次々と売られている

そんな事実も知らないなんて、君はもうどうしようもない。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 22:22:45.46ID:A+EEIAgH
>1億の日本国民の命を守る水道水を海外企業に売り渡す安倍が売国奴って気がつかないなんて、君もちょっとおかしいね。
TPPで日本の主権が国際金融資本に奪われることに気がつかないなんて、君もチョットおかしいね。

俺は安倍の政策の全部を支持するわけではないが、コシミズとその信者が正しいと信じることは基本間違いなので言っておくけど、
日本国民の命を守る水道水を海外企業とあるけど、外国企業が買うなんて情報あるのか?資金力がある企業ならフランスあたりが買い取るだろうけど、
フランスに売られて問題があるのか?

郵政民営化によって外国資本に買われることはわかりきったこと。普通の企業でも買収はあるだろ。そういうマイナス面もあるけど、

https://www.jil.go.jp/kokunai/statistics/timeseries/html/g0301.html

こういうプラス面もある。良い悪い。そういう側面を全て受け入れたうえで判断しないと何も見えないよ。

コシミズ:安倍は完全に悪だ!彼のやることなすことすべて悪い。

こうなっては、何も見えない。そんな二極論はカルトの洗脳そのもの。
安倍は悪い部分が半分で良い部分が半分。
そう考えてるよ。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 22:37:25.07ID:A+EEIAgH
>TPPで日本の主権が国際金融資本に奪われることに気がつかないなんて、君もチョットおかしいね。

はぁ?(*´Д`)TPP11の主導権は日本なんだけど。日本優位で決めてるんだけど。
ユダヤってアメリカだろ。アメリカいねえよ。お前の頭の中にはオーストラリアやカナダ、
シンガポール、メキシコにユダヤがいるんだな。
ISD条項だが、コシミズそのものがそれが何かよくわかってない。信者はさらに輪をかけて
何もわかっていないのが実情だ。ユダヤ?

https://hirohitorigoto.info/archives/302

ぷっw 予言するがISD条項でユダヤ企業がびた一文も動かないと予言するわw

現在日本には東南アジア各国とEPAを締結しているが、その中に既にISD条項は入っているんだけど、
ユダヤ企業が動いた形跡が一切ないわ。そもそもコシミズはISD条項そのものを全く理解していなんだけどな。


馬鹿馬鹿しい。こんなので陰謀言ってもらっちゃ困るんだよ・・・。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 22:50:34.40ID:A+EEIAgH
安倍によって求人不足に陥り求人難になっているのは事実。

そういう事実を無視して安倍が完全悪だなんて筋が通らない。
求人難は雇用が増大しているんだからな。雇用が増大していることは経済規模が拡大している証。

そういうプラス面をわかって安倍政権を非難するのはいい。
だがな。コシミズ信者の場合、全部悪い。安倍のなすこと全て悪い。

こんなんじゃ話にならんのだよ。雇用が拡大し、正社員数が増えているにもかかわらず、
失業者が街にあふれかえっているとコシミズ。

嘘じゃんこれ・・・・。コシミズの主張を裏付ける証拠一切ないのにそれを信じる信者って、
カルト教祖とその信者という図式しか見えんよ。
オウムの浅原が選挙に出て、惨敗したら不正選挙だ。と騒いだ。
自分の思い通りにいかないと不正選挙。似ている。行っちゃ悪いが、コシミズの陰謀論って、
オウム信者が主張していたフリーメイソンの陰謀論と似ている。というかそのものなんだよw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 23:03:57.76ID:AL5H+g5M
強制捜査が近いのかな  
いつでも全国規模で毒ガス生物兵器ばら撒くことが可能なテロ組織運用してた公安警察と宗教テロ組織
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 23:28:14.95ID:yRL1tyrX
>>248
なるほど

>>253
安倍側に対する強制捜査?朗報だ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 23:37:36.75ID:A+EEIAgH
彼が言いたいのはコシミズに対する強制捜査。

ないとは思うけど、反国家組織として公安に目を付けられているかもよ。
というか、規模的に無視されているだろうけどw

統一教会の団体を潰した安倍がなんで、ユダヤ⇒統一カルト⇒安倍自民。なんだ?
安倍がユダヤにしてもだな。ユダヤの敵パレスチナに一番資金提供しているのが安倍なんだぜ。

根本認識からとっくに崩壊しているのがコシミズの言説。ケンシロウじゃないけど、お前はもう死んでいる。ってやつだ。

イスラエル軍による空爆で甚大な被害を受けたパレスチナに即効支援!
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS20H1P_Q5A120C1PP8000/
トランプ大統領が安倍首相のパレスチナ支援停止警告!
http://ameblo.jp/kai-ll/entry-12341759334.html
ユダヤ最大の敵イラン:トランプ大統領が批判しても安倍総理がイランを支持する理由⇒反ユダヤ
http://www.1242.com/lf/articles/130242/?cat=politics_economy&;pg=cozy
イスラエル:支援金0。エルサレムからユダヤ人は出て行けと宣言⇒反ユダヤ
http://www.mofa.go.jp/mofaj/p_pd/ip/page4_000931.html

1:統一ジャーナリストの頂点に立つ有田。安倍が統一教会を相手にしてないと証言する。
http://www.the-journal.jp/contents/arita/2006/06/post_10.html
2:統一ジャーナリスト頂点に立つ有田が安倍と統一教会の関係を完全否定。安倍は統一教会企業を潰し、北朝鮮への経済制裁をおこなった。
http://blog.goo.ne.jp/arita0327/e/37e6d95f53187d5d2f48ab8bdb281d81
>安倍晋三は北朝鮮への強行姿勢ゆえに、祖父の岸信介や父の安倍晋太郎が親密だった統一教会に対し、
距離を置くだけではなく厳しい対応を取っているのである。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 07:51:34.91ID:Yjq/mJLm
>>250
外国企業が買うなんて情報あるのか?資金力がある企業ならフランスあたりが買い取るだろう


だからもう既に
外国企業が日本の水道局を買っているという事実があるじゃん。これから全土に拡大されるよ。
そういう事実を一切知らずに、そんなこと時事や新聞にはそんなこと書いてない、と買収されたユダヤマスコミを信じ、井の中の蛙になってTPPや郵政民営化も長所があるとか言ってもねえ。

だいたい水道局民営化する真っ当な理由があるわけないでしょ。
そもそも
水というのは言わば日本人にとって医療保険や義務教育よりももっともっと根源的な命を守る生存権を守る社会保障なんだから。
これを日本国民は死守しないといけない。
それを企業にしかも外国企業に売り渡すなんて有り得ないでしょ。義務教育の費用と同様に全国民が金をだして税金で死守すべき最後の砦だ。


戦争に勝つために欧米はABCD包囲網で石油と食料を日本に輸入させなかったが、今回は内部に侵入し日本全土の水源を抑えるから、そこに毒をばら撒けば、
日本は一瞬で負けてしまう。
それくらいやばいことだ。
国家安全保障で水と食料は根本的な防衛力なんだから。それを理解できずにいるなら、
もはや君は洗脳されたオウム信者と同じ。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 09:48:50.84ID:wg+NOxHP
昔は動画見てそんなことあるのかよとか思ってたが
いつの間にかまわりを見渡したらほんとじゃねーかという状態
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 12:58:00.89ID:DyqQ84A9
あのさ
さゆなんちゃらって「令和」の令は人工知能だと騒いでいるけど、ほんとにバカだよなw
コシミズより数万倍バカだなwww
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:13:34.07ID:r+9ss9J1
>>256

コシミズ信者がここまで真剣に危機を訴えるなら安心だ。彼らが危機をあおって実現したためしがないw
経済破綻はその最たるものだ。いったいいつ起こるんだよ?安倍は戦後最長の任期まっとうしちゃうぜw

https://www.excite.co.jp/news/article/Shueishapn_20190115_107973/

別に外資に買われてもいいじゃん。それよりも深刻な水道管の問題があるわけだし。
毒をばらまいたらどうなるかわからない企業じゃないだろ。もしばらまかれたら自販機
で水のみゃ済む話。その間にその企業は営業停止に追い込まれるだけ。

フランスの企業が水道管に毒をばらまくってなぁ・・・。フランスのワインに毒を入れるようなものだぞ。
自分で自分の首絞めてどうする?絶対やるわけねえじゃんw

なんでコシミズ信者はこうも幼稚なんだ? 毒ばらまいて日本人に危害を加える。
これが世界を支配するユダヤの戦略なのか?
俺には仮面ライダーで登場する悪の秘密結社ショッカーが公園で幼児たちをイジメている場面と
シンクロしてならない。水道に毒を入れること・・・。これの何処が世界征服につながるのか不思議で仕方ないわ。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:20:59.31ID:Yjq/mJLm
>>259
企業が水に毒ばらまいて、
「僕たちが毒を水に入れました。ゴメン。営業停止も受け入れます」
とでも言うと思ってんの?
お前いい加減にしろよ。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:05:17.19ID:MTJHic/O
陰謀バカお宅論が炸裂してるけど、公園の水道水でも飲んどけ。

どうしても【売られた〜!】でないと、陰謀論は成立しねえからな。
まあ、にしてもアホな煽りだな。

いつだってコシミズと信者はそれだから。早く死ねよ。要らないから。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:51:11.62ID:+UZh5GGo
難しい事知らないけど、資金ゼロから利益を得られるんだって

Dr.苫米地 国会は既に外資によって買収済み。『水道民営化』の功罪
https://youtu.be/hQziAPkpgcE?t=203s
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 07:43:36.42ID:EB/08LMi
↑↑
で、オカルト経営の苫米地が元ネタとか、バカお宅は我が儘にしても酷い。
やっぱり商売の匂い。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 11:28:06.98ID:6hIlHaz0
オウムとマインドコントロール #及川幸久 #与国秀行 #幸福実現党 #チェンジジャパン #第2回公開収録
https://youtu.be/f19DDrJsCRQ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 14:03:36.18ID:1ks8mbiK
407 richardkoshimizu 2019/03/23(土) 15:52:09.31 ID:pecw6xoI0
正直、うんこ食いたいです

408 richardkoshimizu 2019/03/23(土) 16:06:23.52 ID:P9uoHSLX0
今だから正直に話します。

僕と小吹君とはうんこを食べ合う仲でした。

今でも小吹君のうんこの味が忘れられません。

小吹君、見ていたら独立党に戻ってきて下さい。

409 richardkoshimizu 2019/03/23(土) 16:54:51.72 ID:Wpk0lHKo0
常温核融合とはある意味でうんこを主食とする循環型社会のことです。

うんこを主食とする循環型社会構築を目指す点では小沢一郎さん、おちんぽ大将軍さん、ソーゾー君さんと意見は一致するところであります。

421 richardkoshimizu sage 2019/03/24(日) 22:43:06.23 ID:UGBJ6Dfd0
>>411
今度、2人で小吹君と直接会って仲直りしましょう。
うんこを主食とする循環型社会構築計画に小吹君も加われば鬼に金棒です。

richardkoshimizu、小吹君、大将軍、ソーゾー君が団結すれば独立党もかつての勢いを取り戻せるでしょう!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 10:40:25.17ID:DKLJXhvp
犯罪はなるべくして起こるものなんだよ
令和という文字見てすぐにそう思ったね
権力に媚びて法律なんか守る必要はねえ
殺られる前に殺れ
どんどんシャブ打ちまくれ!
どんどん犯罪起こせ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 14:56:07.46ID:8ET0PZnQ
>262

Dr.苫米地とか、コシミズが陰謀論で危機をあおるのは危機感をあおって自分の本を売りたいとか、人気を増やしたいエゴでしかない。

>国会は既に外資によって買収済み。『水道民営化』の功罪

本当にそうか?ユダヤ資本が国会を支配してるなら、安倍が狂ったようにパレスチナに援助するの説明つかないぜ。普通だな。世界で紛争が起こっても無視だろう、わざわざ100億円も支援金送ったりしないよ。異例も異例。

安倍首相は、イスラエル軍との戦闘で壊滅的な被害が出たパレスチナ・ガザ地区の復興に協力
http://www.mofa.go.jp/mofaj/files/000214578.pdf

ユダヤの攻撃からパレスチナに被害⇒パレスチナ復興支援。イスラエルを悪者にするパレスチナ親派の安倍。

ユダヤじゃないとしたら、国会を買収するほどの勢力ってなんだよ?
自意識過剰だしこのコマネチも非常に怪しいぞ。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 15:06:19.04ID:8ET0PZnQ
コマネチがまともなのは、水道民営化に関しては自治体が決定権を持っていると明言していること。
コシミズの場合は自分に不利な情報言わないし、言っていること嘘だらけだから、
このコマネチの姿勢は評価できる。

つまりだ。自治体が民営化に反対なら、外国企業を排除できるということ。
利用するのは過疎の村ぐらいだろう。過疎の村で外国人が陰謀を企てて、それが
世界征服をもくろむ悪の秘密結社ショッカーが幼児を公園でいじめる以上の何があるというんだ?
https://twitter.com/masashikikuchi/status/1014816436865265664

メディアでは報じられていないけど、日本の水道技術は世界一なんだよ。水道水がそのまま飲める
国なんて日本以外にない。どんどん日本の技術が盗まれる現状より一歩前進したんだよ。

ワイドショーで室井佑月がオーバーリアクションして、水道民営化に反対していたけど
コシミズと同様に彼女の逆が正しいからw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 15:24:49.34ID:8ET0PZnQ
安倍首相は、イスラエル軍との戦闘で壊滅的な被害が出たパレスチナ・ガザ地区の復興に協力のURL間違えた。
ユダヤの攻撃からパレスチナに被害⇒パレスチナ復興支援。イスラエルを悪者にするパレスチナ親派の安倍。

https://www.nikkei.com/article/DGXLASFS20H1P_Q5A120C1PP8000/

安倍首相、ガザ復興などに1億ドル支援 アッバス議長と会談

 【ラマラ=坂口幸裕】安倍晋三首相は20日、パレスチナ自治政府のアッバス議長と議長府で会談した。
首相は昨夏のイスラエル軍による空爆などで甚大な被害を受けた同自治区ガザの復興や農業や観光といった経済振興などを後押しするため、1億ドル(約118億円)を新たに支援すると伝えた。
イスラエルとの和平交渉の停滞に懸念を示し、早期に再開するよう促した。

 日本政府は1993年以降、計15億ドルにのぼるパレスチナへの経済的支援を実施してきた。

15億の支援金のうち4分の1程度が安倍の支援。世界最大の反ユダヤパレスチナ支援国日本と安倍。

コシミズの陰謀論はこの決定的な盲点もあるし、言うことなすこと突っ込みだらけなのD、お笑い芸人としか見てない。
ボケを入れるコシミズに対して、突っ込みいれて笑いを取るみたいな。鉄人堂のツイッターも
そんな感じだな。

https://twitter.com/zingoroh?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5Eauthor
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 15:42:54.23ID:Fg71xjts
ていうか、越水の言う事をいちいち真に受けて条件反射のように何もかも全否定する必要ないだろ。

水道局民営化された海外の国では水道料金が数倍になったのが現実だからな。企業は営利目的であるんだから当然だろう。
よって億万長者の人は賛成するのかもしれんが貧乏人のオレは反対
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 15:44:14.88ID:nir/7E+p
水道民営化反対派=朝鮮人
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 16:25:10.18ID:8ET0PZnQ
>水道局民営化された海外の国では水道料金が数倍になったのが現実だからな。企業は営利目的であるんだから当然だろう。

自治体が民間企業を利用するか決める決定権があるんだから、値上がりしたらそっちに言ってくれという話。

この件は大阪の水道管老朽化破裂事件が発端なんだよ。金がなくて水道管をリニューアルできない状況にある。
こんな状況で水道管のインフラが危機的状況にあるんだから、値上がりしても仕方あるまい。

コシミズ信者の水道水に毒をまくは論外だけどな・・・。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 16:43:13.66ID:8ET0PZnQ
日本が世界各国の紛争の被害者の支援金に1億ドルも援助することなど今までありえなかった。
どれだけ安倍がユダヤの敵パレスチナに肩入れしているかこれでわかるだろう。

これ駄目だ。。。。何を言っているかわからない人はわからないだろうけど、
これがコシミズの言説のコアな部分。それに釘をトンカチで打ち付けて破壊した程度の
揺るがない事実なんだよ。

聡明な人は脱力感を覚えるだろうけど、根本的に安倍がユダヤというのは
天地がひっくり返ってもあり得ない。すでに、コシミズの言説は使い物にならん。
どうでもいいや、世界が破壊するのを待ちわびている老人なんて。

ユダヤの攻撃からパレスチナに被害⇒パレスチナ復興支援。イスラエルを悪者にするパレスチナ親派の安倍。

https://www.nikkei.com/article/DGXLASFS20H1P_Q5A120C1PP8000/

安倍首相、ガザ復興などに1億ドル支援 アッバス議長と会談
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:54:02.28ID:Fg71xjts
安倍は、外国に1億ドルの支援する金あるなら老朽化した水道管を修理か交換するべき。
金を日本のために使わず、外国に使ってるから安倍は売国奴って言われるんだよ
とにかく水道料金月3万円とか払えないので反対ですわ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:58:48.25ID:rdDO8xq4
>>268
アンタより天才苫米地さんのがまだ信用出来るw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:28:46.28ID:8ET0PZnQ
>外国に1億ドルの支援する金あるなら老朽化した水道管を修理か交換するべき。

その国がユダヤ最大の敵パレスチナなんだぜ。日本はそもそもこんな敵対する国から空爆を受けた民族の被災費用を払う必要ないんだ。君の言っていることはわかる。


君の言っていることは安倍が、反ユダヤを辞めろ。と言ってるのと同じだよ。

>アンタより天才苫米地さんのがまだ信用出来るw

じゃあ、
コマネチが言った国会は既に外資によって買収済み。というのを肯定してみろよ。
国会を買収した外資ってどこだよ?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:33:53.77ID:8ET0PZnQ
>国会を買収した外資ってどこだよ?あ

フランス起業か? 赤字財政で経営が行きつかないし、日本の世界最高水準の水道技術
を輸出するために水道民営化するなら別に問題ないじゃん。
水道水が引きあがるならそりゃ採算取れない過疎だろ。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:49:55.64ID:Fg71xjts
>>277
水道代が5倍や10倍になることに普通の人は反対するだろう。水道のインフラ整備はパレスチナやその他国々への支援の金でやればいいんだよ。安倍はこの6年で50兆って金をばら撒いてきたんだから。
そのうちいくらか使えばいいんだよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 02:26:53.12ID:H8ScloDc
>水道代が5倍や10倍になることに普通の人は反対するだろう

極論言って恐怖をあおる。袋小路にして自由な思考を奪う。
こういう連中って、大衆を洗脳してどうにかしたいだけだ。水道料金が跳ね上がる前に自治体
に苦情が殺到するし、陰謀マニアが話す極論ほど意味ないものはない。

https://hirohitorigoto.info/archives/269
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 09:59:29.03ID:MMdgKkIS
水道運営を安部がやりゃいいとか、陰謀バカ論の極みだな。
それじゃ安倍長期政権ヨロシクってだけだろ(笑)

他力本願丸出しの思考で、苫米地持ち出してくだらないこと並べ始めただけだね。

だいたい、海外の堕落した労働力と技術と日本を比べてる時点で『は?』と思われておしマイケル。

実際、国会で同じこと言ってるお馴染みの連中も『は?』と思われて、こな問題自体があんまり相手にされてない印象。

海外に買収ったって、自治体の民間人が権限持つなら話しは別だよな?
お前ら自分でなんとかしろよ?とか、こうすりゃいいよ?とか、対応の仕方が変わるもんな。

コシミズ式バカ陰謀論の連中は今に始まったことではないが、アホな結論を最初に置いて展開するから、毎回相手にされない。

で、苫米地のほうが信用出来るとか、奴の関連先のオカルト系でUFOとかやってる限りは『は?』なんだけど?

肩書き並べてるけど、怪しいもんだね。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 10:15:09.98ID:eUS63Iy3
>>281
君は小清水批判をしたいようで頑張っているがw
小清水はどうでもいいっす。
ただ水道水民営化は根本的に考えると
殺人と同じ
そこんところ理解出来ないようなら残念。
どうしようもない。
お手上げですわ。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 10:36:48.21ID:MMdgKkIS
ネガティブと苫米地とコシミズ式バカ陰謀をこじらせてるアホ1人。

甘ったれたこと言ってるが、各自治体へ権限を委ねるってんだから、地方分権の観点からも大事なことだバカ。

お前みたいな奴が、例えば大阪都構想なんかで既得権益にすがりたいもんだから、なんでと反維新とか煽ったりするんだな。

お前みたいな女の腐った奴みたいなのは、いくらやっても国を悪くするだけだわ。

因みに先日の統一選挙では大阪維新が圧倒したけどな。

今後もコシミズの顔色と吐き気がする他力本願に共鳴してほざいてろバカ。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 06:37:16.70ID:Mhqb7cJq
コシミズって渋沢栄一を称賛してるけど、ロスチャイルド系だよね?
しかも預金封鎖した大臣の孫とか
預金封鎖賛成なのか?馬鹿だろ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 09:00:44.97ID:x4PIG/Z/
福沢諭吉は、ロスチャイルドの支援で、慶応大学作り、ロスチャイルドの奴隷政治家や経営者など人材を大量に養成したんだろう。
渋沢栄一もロスチャイルドの支援で、多くの企業を作り、ロスチャイルドの支配出来る企業を沢山作った。
その功績で、福沢も栄ちゃんも万札の顔に採用された。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 17:00:22.41ID:3CpNYaei
安倍心臓は、F35のようなすぐ墜落するポンコツ戦闘機を買わされた。
ほんとにバカなやつだwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況