X



【8chan】トランプ政権のインサイダー 「Q anon」 リーク情報を検証★10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Q Clearance Patriot
垢版 |
2019/02/02(土) 07:35:29.85ID:VIgjYa3P
トランプ政権のインサイダーで、最高秘密情報(Qクリアランス)にアクセスできる
米軍人/NSAの愛国者グループ 「Q anon」 の8ちゃんリーク情報を検証しよう

<Q anon情報 英文>
Q anon 投稿抜粋 https://qanon.pub/ https://www.qanonposts.io/ https://qmap.pub
Q anon 8chan 掲示板 https://8ch.net/qresearch/ https://8ch.net/patriotsfight/ 
(Youtube)Storm Is Upon Us https://www.youtube.com/channel/UCDFe_yKnRf4XM7W_sWbcxtw
Qproofs(A collection of Qanon evidence ) https://www.qproofs.com/

<日本語翻訳サイトなど>
ハルジャス掲示板 http://6216.teacup.com/harjas/bbs
字幕大王 https://www.jimakudaio.com/tag/qanon

<前スレ>
【8chan】トランプ政権のインサイダー 「Q anon」 リーク情報を検証★9
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1547508061/
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 20:45:08.31ID:2jhf+pS6
その後
http://boards.4chan.org/gif/thread/14416498/copsnrobbers
sup anons
let's have another one thin blue line thread here
anything police related
also fights, bullying, crimes in progress, rekt, fun anything tr is welcome
stay off the racist shit of all kinds
remember: the crime has no skin color
10-76
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 22:02:20.81ID:Qw39MsEe
13 名無しさん@1周年 sage ▼ New! 2019/02/05(火)
なお捏造

■日本の統計、半分ウソだった(毎勤の隠蔽捏造は安倍政権だけ)

2004年 小泉政権 全数調査を抽出調査にし不正統計を開始
2006年 安倍政権 厚労省が全国の不正を知るも黙殺
2014年 安倍政権 《抽出調査》の記述を削除し不正を隠蔽
2015年 麻生大臣「サンプル入換で工夫しろ」→部分入換で好成績
2016年 安倍政権「全数調査を継続」(嘘)
2016年 安倍政権「統計をいじって成長を作り出す」(骨太の方針)
2018年 安倍政権 不正な結果をさらに3倍して賃金上昇を捏造
2018年 安倍首相「賃上げは今世紀で最も高い水準」
2018年 麻生大臣「賃金上昇ないというのは感性の問題」
2018年 【民間人の指摘で】不正がバレる (基幹統計56のうち22)
2019年 安倍政権「第三者調査で組織的関与意図なしと結論」(嘘)
→野党「やれぇ!」厚労省「はい…」→わずか3日で再調査へ
→厚労省「3.3%から2.8%に下方修正したな。あれは1.4%が正しい」
→専門家「実質賃金は-0.05%と言ったな。あれは-0.53%が正しい」
→安倍「野党の求める第三者委は断固拒否する! 絶対ニダ!」


【メルケル来日】ドイツ、今まで中国に依存→自国企業が買収される→技術流出や安全保障に警戒感→今後は日本と関係を深めたい考え★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549371240/
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:43:24.01ID:LqM8U09N
やっぱソロス逮捕はデマなのかねぇ 本当であってほしいな
DSの看板の一人だし敵の意気も戦力も相当なダメージなのになぁ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:44:40.15ID:b7FiLn9B
以前死んだとかいうデマ流れてたが、こういう話が出るっつーことは普通に生きてたってことなんだろう?
デマのデマでもうなにが本当なのかわからんな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:03:21.41ID:Wrmq2MYo
ダボスで2年続けて、反GAFA、反中国、反グローバルを話したソロスがDSで、
反DSのはずのQが、ケネディ、GRNRってのが変
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:28:55.49ID:LqM8U09N
ソロスはヒラリーの後援者でもあり相談役ですよ
それだけで充分
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:31:49.48ID:YlBe3VLx
ケネディは明らかに反ディープステートだろ
何言ってるんだ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 03:16:04.04ID:NrDCCVGq
ソロスは新自由主義に反対、トランプはロスチャイルドが育てた、
とどっかで読みました
もうわけわかりまへん、教えてくださいエロいひと
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:08:22.54ID:1lcYehzQ
【CNN】副総理の失言(と撤回) 世界のニュースへ 専門家「恐竜のような人物が権力を握っていると有効な政策はできない」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549385930/
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 06:26:41.77ID:ksfkhHp1
>>154
表向きで言っていることを本音と捉えたら
すべての政治家は素晴らしい善人になるよw
それに、今は旧支配層とNWOが熾烈に主導権争いをしているし
GAFAをひとくくりにしたのも意図的な情報操作
日本も韓国も中国も同じ東側諸国に括ったのと同じさ。そんなの嫌だろ?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 07:28:57.27ID:yY8dFSXQ
グローバルリズムってゆーのんわな
名称こそグローバルやけど一部の大金持ちにがなんでんかんで買い取ることができる特定個人権威主義やから、ソロスこそそこに当てはまっとる奴やからな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 07:37:10.50ID:9JNvpNJl
>>155
Wikipediaみると、ソロスは反ブッシュだからクリントン支持なんだよね
ブッシュといえばDSのはずなのが変

>>156
ケネディはイルミ、つまりDS側
アポロ計画を立案、その裏金が元々のDS資金だろ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 08:11:33.60ID:R0Wu7hAv
WikipediaはDS傘下。だから(ry

>アポロ計画を立案
まあこれはいいとして

>その裏金が元々のDS資金
これは???
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 08:14:28.04ID:1iW43uLX
紅組白組にきれいにわかれてるわけじゃんねーんだよ
ディープステートとはすなわち深層政府であって民衆ち法の秩序のもとで運営されていない一部のエスタブリッシュメントに動かされているもの
共和党にも民主党にも企業経営者にもバンカーにもいるわけでかと言って明確な色分けがされているわけでもない
ソロス場合、各国特にソビエト崩壊後の東欧にNGOなどを設立して混乱に乗じて搾取してきた
日本にもバブル崩壊後の停滞期にとりいり搾取していた
グローバル主義やネオコンに反対していよがそうでなかろうがやってきたことは
富の搾取でありクソには違いない
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 09:28:37.01ID:OYGVocdz
DSの魔の手は火の中水の中土の中、大気から宇宙から果てはあの世まで及んでるからな
もちろん邪悪なオリオンの手を借りてだが
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 11:26:04.66ID:JzX7WkFM
383 名前:本当にあった怖い名無し 2019/02/06(水) 11:11:02.63 ID:UgY15lNq0
トランプ速報「GESARAまったく言及せず」やっぱりだよw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 11:45:06.85ID:RtOuG3I/
>>162
敵か味方かなんて
ヤクザでもそんな単純思考せんわ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 12:12:31.18ID:oZpr/MCd
なんかトランプ演説盛り上がってるぞ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 12:15:49.18ID:7/7Drz7E
GESARAなんてインテルアラートなるブログが勝手に言ってることだから
QもQ+も一言もいってないんだが
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 12:20:25.53ID:7/7Drz7E
>>168
まあ、一般教書演説ってのスタンディングオーベションでむかえるもんだ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 12:23:50.59ID:1lcYehzQ
、本来の趣旨が何だったのかは明らかにしなかった。

日本は総人口に占める65歳以上の割合が21%を超える超高齢化社会。一方で出生数は減少の一途をたどり、2017年には95万人を割り込んだ。特に、人口が集中する東京の出生率は全国で最も低い。

日本は1990年代以降、保育サービスの充実や子育て世帯向けの住宅供給といった少子化対策に取り組んできたが、女性が出産後も働き続けるための環境は依然として厳しい。東京都では5400人以上の子どもが保育所に入所できず、待機している状態だ。

教授は「女性を責めるのでなく、日本政府は各世帯が仕事と家庭を両立できるようもっと支援するべき」「こういう恐竜のような人物が権力を握っていると、日本の人口問題に有効な政策を実行することはますます難しくなる」と話している。

【CNN】 副総理の失言(と撤回) 世界のニュースへ 専門家「恐竜のような人物が権力を握っていると有効な政策はできない」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549385930/
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 12:33:23.16ID:RtOuG3I/
>>171
水道から話題そらしにみえる
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 13:05:05.12ID:TotS926w
15日以降が本番だろ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 13:06:26.95ID:1lcYehzQ
【ヘイトスピーチ】5ちゃんねるで在日韓国人男性にヘイト投稿、名誉棄損で2人に罰金10万円の略式命令 沖縄で初★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549424771/
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 13:15:04.21ID:MZHI+wwE
ためいきしか出ねえwwwやっぱりトランプでもDSには勝てねえんだなあwww
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 13:20:53.77ID:TotS926w
ただの教科書演説になーに期待してんだ
お前はただのネトサポだからトランプに敗北してほしいだけだろww

興味がなくなったならもうこのスレには来るなよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 13:46:08.96ID:oZpr/MCd
GESARAとかフリーエネルギーの大発表を期待してたクチかなw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 13:51:21.21ID:2Fjt9aqx
このタイミングでGESARAとかそんなんあるわけないやん
インテルアラートはCIAによるRV・GESARAやるやる詐欺の偽情報サイトだって何回言えば分かるねん
たまに偽情報サイトのインテルアラートに真実を載せてそれも偽情報に見せようとするのもインテルアラートの特徴や
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 13:52:36.64ID:Su/vBOvK
よう 騙された気分はどうだいwww
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 14:00:49.52ID:b7FiLn9B
RV・GESARA・大量逮捕
ここらへんはトランプもQも何も言ってないんだよな
発信源てインテルなんかな?まぁデマの一環でアメリカはアメリカの政治しているだけだし
今出ている情報も出所が明らかでない怪しい情報ばっかだもんな
踊らされるだけ無意味だがアメリカの動向を見る上でこのスレは価値がある
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 14:01:18.86ID:2Fjt9aqx
GESARA・フリーエネルギー・反重力などのテクノロジーの発表は大量逮捕後のみ
カバールの政治家・企業・役人が妨害しまくるから大量逮捕で完全排除されるまで発表はない
そしてこれらが一気に発表されることはない
なぜなら人間の許容範囲を超える真実を教えると最悪人類がショック死しまくるという同盟側の検証結果があるからな
だからちょっとずつ小出しにして行く予定や
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 14:17:33.44ID:RtOuG3I/
>>181
トランプもQも何も言ってないんだ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 14:22:28.60ID:RtOuG3I/
>>175
女性に比べると守られてるよね
新井容疑者も普段から女性スタッフに対し、セクハラ・モラハラ・パワハラ暴言を吐いてて
すでにそれだけでアウトなはずなのに
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 14:32:15.44
著名投資家で革命家のジョージ・ソロス氏、スイスの別荘で服毒自殺と未確認情報が世界中に伝わる、グアンタナモ刑務所への移送のために逮捕状を見せられた可能性
https://m.youtube.com/watch?v=CTReZyIjqL0
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 14:41:38.93ID:Wrmq2MYo
>>180
Qが本物ならDSが排除されれば、情報源が断たれるか変わることにより、インテルアラートが廃止または真実に変わる可能性がある
のでウォッチする意味はある
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 14:42:23.26ID:RtOuG3I/
韓国に関する謎は韓国→日本の韓国タレントもふえたが、日本→韓国のタレントトもふえてる
日本文化開放もすすんだだろうし
韓国は反日教育の分、日本人以上にイラついてないのかな?
移民とかkpop(ほかの文化も?)とかだれか上のほうが儲けるためにカラクリ隠してごりおしして
カラクリわからないから不自然・不快に感じて反発すると
差別だといって口を封じさせ、さらにごりおす
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 14:44:17.39ID:1lcYehzQ
「産まなかった方が問題」発言 世界ニュースへ 教授「恐竜のような人物が権力を握っていると有効な政策を実行できない」 [787811701]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1549427320/
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 14:45:33.32ID:RtOuG3I/
>>191
水道から話題そらしにみえる
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 14:45:36.02ID:1lcYehzQ
統計不正、加計学園、森友学園と国会で痛いところを突かれた時の答弁比較パターンが全く同じだと話題に [427387524]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1549431115/
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 14:52:01.81ID:7OvWyKvY
★ 中国の世論誘導集団 【五毛党】 まとめ ★

一回のネット書き込みで5毛(約10円)の金銭を享受している中国共産党直属の「インターネット世論誘導集団」。

【五毛党】の目的は
@ 日本の世論を分裂させる
A 日本国民の関心を中国から逸らす
B 日本を孤立・弱体化させる

中国は『2050年国家戦略地図』の流出により、大規模な海洋進出と、東アジア全体の侵略を計画している事が明らかとなりました。
中国共産党にとって最も邪魔な『日米同盟』を護ると共に、日本の孤立化を企む五毛の成り済まし工作をしっかりと見破りましょう。

【五毛党】の手口
@ 日本の保守派人物像に成り済ます
A 朝鮮、ロシア等を槍玉として挙げる
B アメリカとの繋がりを叩く

最近、安倍総理が“売国”“チョン”呼ばわりされているのは、五毛党が支那人だからです。
五毛党は、自民党や安倍総理などの保守勢力を「チョン、売国、統一教会」などと保守派の忌み嫌うワードに託け、支持者の混乱・分裂を企みます。日本会議に対しては何も言えないのでカルト呼ばわりします。
そもそも日本人としては、親日国への協力や援助に「売国」などという言葉は、決して使いません。
そして日本と最も繋がりが深いのは米国。米国の影響が強い沖縄、首脳会談、軍事イベント等に対し、五毛党は徹底的に叩きます。
「アメポチ」等という第三者視点による言葉が出てくれば、より分かり易くなります。

【五毛党】を見極めるには
@ 中国に関する質問をする(六四天安門事件、南京大虐殺、尖閣諸島)
A 国家主席(習近平・毛沢東)を弄ぶ

五毛は自分達が支那人だとバレるとそこで試合終了。質問による反応が薄ければクロであり、そうでなくても中国が関わっていることを知らしめることができます。
判断に不安があれば、この理論で【最終的に一番得をするのは誰か?】を考えましょう。

中国のスパイはすぐそこまで来ています
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 14:52:28.12ID:1lcYehzQ
【CNN】副総理の失言(と撤回) 世界のニュースへ 専門家「恐竜のような人物が権力を握っていると有効な政策はできない」 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549431826/
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 15:09:20.23ID:RtOuG3I/
>>195
水道から話題そらしにみえる

差別がーって煽情的だから話題そらしにつかわれることがある
わかりやすい煽情的写真、煽情的ニュースには気をつけて
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 16:27:57.35ID:MZ3aKjz8
少なくともこのスレを見ている人間が今日の一般教書演説に全く期待してなかったというのは無理があるだろ
法律の制定とか具体的なことには言及しないまでも
この先のアメリカの指針を示す最大のショーで示唆程度のことは当然あってしかるべきだと思っていた人が大半だと思う
トランプ自身教書の内容を楽しみにしていてくれと言っていた(この情報が確かならだが)くらいだし肩すかしを食らわされたというのがみんなの本当の気持ちじゃないのかな
とにかく期待させようとするデマが多すぎる
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 17:02:51.09ID:b7FiLn9B
>>197
政治家ってのはそんなもんじゃないか?
支持されるには大衆に心地いいことを言わなければならない、それが嘘でもな
でもやっぱり狼少年ではないが嘘で周りの関心を得ようとすれば次第に誰も信用しなくなる
とある国を例に挙げれば嘘で数字を塗り固めていけば、それが発覚する時、つまりどうにもならなくなった時はもう国はからっぽってことなんだろう
そんな簡単に世界は変わったりしない、自分そして自分の周りがそうなんだからな

トランプやQが言ったわけでもない耳障りのいい言葉に踊らされ、騙されたと怒り狂い落胆する
まさにカルトに騙された信者のようではないか
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 17:33:41.38ID:RtOuG3I/
>>197
結果というか行動に喜ぶだけ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 17:39:35.72ID:7OvWyKvY
★ 中国の世論誘導集団 【五毛党】 まとめ ★

一回のネット書き込みで5毛(約10円)の金銭を享受している中国共産党直属の「インターネット世論誘導集団」。

【五毛党】の目的は
@ 日本の世論を分裂させる
A 日本国民の関心を中国から逸らす
B 日本を孤立・弱体化させる

中国は『2050年国家戦略地図』の流出により、大規模な海洋進出と、東アジア全体の侵略を計画している事が明らかとなりました。
中国共産党にとって最も邪魔な『日米同盟』を護ると共に、日本の孤立化を企む五毛の成り済まし工作をしっかりと見破りましょう。

【五毛党】の手口
@ 日本の保守派人物像に成り済ます
A 朝鮮、ロシア等を槍玉として挙げる
B アメリカとの繋がりを叩く

最近、安倍総理が“売国”“チョン”呼ばわりされているのは、五毛党が支那人だからです。
五毛党は、自民党や安倍総理などの保守勢力を「チョン、売国、統一教会」などと保守派の忌み嫌うワードに託け、支持者の混乱・分裂を企みます。日本会議に対しては何も言えないのでカルト呼ばわりします。
そもそも日本人としては、親日国への協力や援助に「売国」などという言葉は、決して使いません。
そして日本と最も繋がりが深いのは米国。米国の影響が強い沖縄、首脳会談、軍事イベント等に対し、五毛党は徹底的に叩きます。
「アメポチ」等という第三者視点による言葉が出てくれば、より分かり易くなります。

【五毛党】を見極めるには
@ 中国に関する質問をする(六四天安門事件、南京大虐殺、尖閣諸島)
A 国家主席(習近平・毛沢東)を弄ぶ

五毛は自分達が支那人だとバレるとそこで試合終了。質問による反応が薄ければクロであり、そうでなくても中国が関わっていることを知らしめることができます。
判断に不安があれば、この理論で【最終的に一番得をするのは誰か?】を考えましょう。

中国のスパイはすぐそこまで来ています
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:56:29.52ID:REFj6Xm0
上にあった10人の愛国者で富豪のグループがトランプをバックアップしてるつう
いかにも情報も愉快犯の創作くさいな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:58:47.71ID:REFj6Xm0
今日の一般教書演説で一気に盛り上がる予定が逆に盛り下がってしまったつうオチですたw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:59:30.54ID:C7iAkLy2
https://www.wsws.org/en/articles/2019/01/19/mata-j19.html
Auto companies scared, parts run low across
North America as strike grows in Matamoros, Mexico
賃金格差が少なくなれば生活水準が少し上向くならば人は移動するのか?
もしくは犯罪に手を染めるのだろうか?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 20:13:10.36ID:REFj6Xm0
Intel: Restored Republic 2/6
2/15までアメリカ政府予算が提供される。壁予算が認められなければ戒厳令の可能性。続くワシントン誕生を祝う週あたりに重大な発表がある。

新しいニュースは以上です。期待外れの連続なだけに、どうなるでしょうね。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 20:51:30.80ID:C7iAkLy2
Movies and Television are where the dreams come from which are projected on the world by every human consciousness.
Changing the content or ritual dramatic formula of dramatic entertainment changes the elements of the dreams we project on the world.
It is possible to destroy the world by destroying consciousness; slowly, incrementally degrading our minds over time.
This create unthinking mind slave to the dream reality. Half our country is effectively enslaved.
Call them by whatever label you chose but they're victims of Information Poisoning and related induced trance.
Information poisoning is real.
&
Bad information does damage.
In higher information density environments it's critical that information be of the utmost possible purity,
ideally, error free. The relative error state distinguish such environments, one would imagine.
Imagination is where the abstract meets the material realities and the two may interact.
The Persians called it the Mundus Imaginalis, and viewed it as an environment between the real and material and abstract.
Only if you know the world is made of dreams have you awakened.
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:31:47.71ID:RtOuG3I/
>>210
わざと変なのはってるの?で、↓みたいにおとす
>>208
>今日の一般教書演説で一気に盛り上がる予定が逆に盛り下がってしまったつうオチですたw
0213名無し
垢版 |
2019/02/06(水) 21:39:08.52ID:1bk+ZmDD
金が1番強い
軍隊よりも
DSは手強いよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:47:11.31ID:2Fjt9aqx
米国軍法会議マニュアルの修正という大統領令により軍人ではなくても国家反逆的な行為を犯した人々を合法的に軍事裁判にかけることができるようになった。
そして、この文書には法的にそれが有効となるのが「2019年1月1日」からだと記されている。


やっぱり1月2日からカバールの軍事裁判は始まっとるようやな
軍事裁判に加わるマティスの解任が1月1日に前倒しになった理由がはっきりしたな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:58:00.56ID:TNutIvKz
>>210
インテルの話題はもう出すべきではない
完全なるデマ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:40:01.30ID:y/mSMPmb
15日まで退屈だな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 23:30:57.07ID:or9StWQo
ブッシュ元大統領裁判中&フィリップ殿下死亡?
(阿修羅掲示板から)
投稿者 れめく 日時 2019 年 1 月 24 日

日本のTVニュースでは報道されないが、
シャットダウンのせいで無給で働くセキュリティーサービスに対し、
ブッシュ元大統領がピザを配達したという。
これはQアノンらのギャグと考えられる。良いフェイクニュースだ。
要は、ブッシュは逮捕され、取調べを受けている。
ピザを配る件は、ピザ○ゲートに関していろいろ供述しているということだ。
今、逮捕・取調べを受けているブッシュがインスタグラムを更新できるはずが無い。
ピザを配る様子を捉えた写真が一枚出回っているが、ブッシュは背中を向けている。
これはブッシュを演じている赤の他人であり、ブッシュが逮捕されていることを意味している。

Qアノンたちは、詳細を言いたくても、言わないでこういう暗号のような形でいろいろ教えてくれているわけだ。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 23:35:54.33ID:Xu51AFqk
>>218
あれ偽ブッシュかよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:20:09.46ID:/T9ZKlrt
いつまでも暗示めいたことしてないでダイレクトにどんどん改革してほすいと思うのは俺だけ?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:43:32.64ID:nyN1VDGy
アメリカ人も馬鹿だよな
FRBを接収すればいいのに
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:50:36.73ID:/T9ZKlrt
>>221
FRBだけでなく悪法の極みである中央銀行制度の廃止は世界中の民衆が望んでいることだけど簡単に出来ることじゃないよ
通貨発行権こそは初代ロスチャ、アムシェルが望んだ最強の利権だからね
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 01:15:53.05ID:hakusiLz
15日はカバールの最高裁判事ギンズバーグの生死がはっきりする日にもなるな
この日の公の場に出てこなければ噂通り脂肪確定
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 06:17:04.05ID:Bgs4qT0K
宇宙人はまだまだ先の話。
公開するにはまだまだ早すぎる。
今のペースが丁度いい。
あと、20年後ぐらいには公開されてるだろう。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 06:17:48.85ID:4IHg+YOO
https://youtu.be/191MuotW3EU
BBCの生放送で9/11やDSの暴露
キャスターが一生懸命にデタラメだと弁明しているが
最後のほうの「あなたはどっちに賛成?」の問いかけの結果が圧巻でした

日本のテレビでは滅多に生放送しないし
リスクを冒して暴露しようとしても、たけし人形で茶化されて終わり
そして二度と呼ばれなくなる・・総一億愚民の誕生である
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 06:22:58.85ID:xPjqY1kO
一般教書演説良かったと思うけどね
犬HKがトランプ大統領には立場の苦しい演説とか
民主党の反トランプの態度が目立ってたとか解説していたけど
大統領は元気で前向きで南北朝鮮統一させる?気マンマンでさ
"Trumpy Bear I am the Storm"
https://youtu.be/i9qv8RSreIM
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 07:28:03.77ID:nhWWWba0
インテルアラートがさわいどるネカマだのガサラだのいうんが発表されるとかいうとるが
まあ、そんなになるならおもろいことやが今みたいにアメリカの雇用と実体経済がええ場合は
そんなジュビリーみたいなことはおきんやろ、いぜんとして銀行、大企業がヤバい状況というのはかわらんから
不動産バブルとあわせてぶっ飛べば、なんらかの思い切ったディールはあるかもしらんが
それらのクラッシュが2月15日前後にあるんやと言っとるアナリストもおるからな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 07:46:37.21ID:w1+2hA+F
結局トランプの関心は壁問題と朝鮮問題だけだったな
GESARAもなければ大量逮捕もない国連脱退もない
み〜んなデマに踊らされてただけ
こうなると15日も怪しいもんだよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 07:57:02.19ID:w1+2hA+F
>>230
>アメリカの雇用と実体経済がええ

正規が減りパートタイマーが増えただけで実質賃金は下がってるよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 08:11:59.81ID:MskIwt4F
GESARAは勝手にSFスピ系の奴らが騒いでるだけだが大量逮捕はもう起こってる
それは司法省のHPを見ればわかる
オバマやヒラリーだけみて起きてないとみてるのだろうがかなりの大物が逮捕されてる
経済財政をみても中国欧州に関税をかけたこと、不法移民の安価な労働を制限したことや工場の海外流出を防いだことで活性化している
そしてこの二年戦争も起こしていない
それどころか撤兵している
それに朝鮮戦争の終結も宣言するだろう
これだけみてもそうとうなことがすでに起きている
むしろ、これで何も起きていないと嘆くやつは頭が陰謀論脳で逆に信じすぎちゃってるアフォ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 08:33:35.62ID:w1+2hA+F
>>233
敢えて革命と表現させてもらうが、
トランプ革命の革命たる所以はカバールから通貨発行権を奪還しようとしていることにあることを忘れるなよ
他のことはカバール上層部にとって痛くも痒くも無い些事にすぎない
それどころか対応次第ではカバールのメリットにさえなりうることだ
再度言おう、トランプが何をしようが通貨発行権が奪還できなければカバールに敗北したことを意味する
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 09:50:48.90ID:Yiwynfpa
>>228
これは生放送ではないけれど、ゲーNO会に巣食う工作員が911の件でファビョっとる。
https://youtu.be/IX2WSn7unQo
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 12:05:37.38ID:7tQmIRnf
>>234
>トランプが何をしようが通貨発行権が奪還できなければカバールに敗北したことを意味する

じゃあ敗北したんだわw
…にしてもQは通貨発行権を奪還するとは言ってないだろw
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 12:18:31.79ID:zKxUMDAM
1番デカい問題なのにな
アメリカは毎年税収の20%くらい利息を払ってる
全部がFRBでは無いが
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 12:24:54.64ID:zKxUMDAM
従業員はそのままで役員を入れ替えるだけで国有化できる
出来ないのは国民に問題意識が無いから
だからアメリカ人はアホ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 12:41:16.45ID:fnNZWORU
一民間企業が紙幣を刷りそれを国が借りる。
その見返りに国はその民間企業に利子を払う。
その利子の予算を捻出するため国は国民から税を徴収する。
こんな異常なことが100年以上もごく当たり前のように行われてきた。
そりゃフザケルナと言いたいわなあ。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 12:48:46.60ID:fnNZWORU
トランプは一般教書演説直前にFRBのパウエルらと会食したらしいな。
その時トランプはたぶん国有化を提言したんだろう。
それに対してパウエルは国家を最優先にFRBを活用するとでも言ったんだろう。
そんな回答が返ってくるのはトランプも重々承知の上だったと思う。
要するに最後の意思確認だな。
これでトランプは力づくで紙幣発行権を奪い返す決意をしたと思う。思いたい。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 12:56:48.34ID:fnNZWORU
>>236
>Qは奪還すると言ってない

つまり連邦準備制度は廃止しないということか。
Qほどの者がそんなに単純なことでもないと思うがなあ。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 13:05:55.72ID:fnNZWORU
JFKは何で暗殺された?FRBを財務省の管轄下に入れようとしたからじゃないんか?
その殺された親父の息子であるJFKjrは生きていてトランプを陰から支えてるんじゃないんか。
なぜトランプを支える?トランプが親父の復讐をしてくれるからだろ。
親父の復讐とは何だ?親父が果たせなかった夢そのために殺された夢を実現することだろ。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 13:10:26.23ID:fnNZWORU
>>242
何だ、そんだけの話かい。つまらんなあw
ほんじゃとてもじゃないがトランプなんぞに改革など期待できんわなw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 13:21:04.06ID:zKxUMDAM
ただトランプは反FRB、反ネオコンのポール親子を重用してるから、そういう志向性ではある
スピーチで反FRBを言った事が有るかはわからん
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 13:26:55.96ID:znXgH9wD
そもそもjfkの息子説そのものがデマだろう
Q自身そんなこと言ってないw
普通にトランプはアメリカ大統領として頑張っているだけでQもその手助けをしているだけに過ぎない
いつからだろうな、世界を救うだの悪の組織を倒すだの、そんなファンタジーに肥大化してしまったのはw
インテルとかいう謎のブログが原因なんだろうけどw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 13:29:47.02ID:zKxUMDAM
シチューは放置したら腐るで
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 13:34:39.78ID:gx+WrdIH
トランプを選出したという秘密のグループの話はどうなん。
確かあの中の目標にはFRBの解体も入ってたはずだがなあ。
単に今利上げすると景気が落ち込むからしないでくれってかw
だからあほくさいんだわ。
何で一国の大統領が一民間企業にどたま下げなきゃならんのや。
国の直轄にすればすむことやないかい。
あほぬかしてんなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況