X



【8chan】トランプ政権のインサイダー 「Q anon」 リーク情報を検証★9
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 08:21:01.11ID:AsOy+/lT
トランプ政権のインサイダーで Qクリアランスを有する米愛国者グループ 「Q anon」のリーク情報を検証

<Q anon情報 英文>
Q anon 投稿抜粋 https://qanon.pub/ https://www.qanonposts.io/ https://qmap.pub
Q anon 8chan 掲示板 https://8ch.net/qresearch/ https://8ch.net/patriotsfight/ 
(Youtube)Storm Is Upon Us https://www.youtube.com/channel/UCDFe_yKnRf4XM7W_sWbcxtw
Qproofs(A collection of Qanon evidence ) https://www.qproofs.com/

<日本語翻訳サイトなど>
ハルジャス掲示板 http://6216.teacup.com/harjas/bbs
字幕大王 https://www.jimakudaio.com/tag/qanon

<前スレ>
【8chan】トランプ政権のインサイダー 「Q anon」 リーク情報を検証★8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1546403335/ (それ以前のスレは>>2-5参照)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 19:05:27.41ID:kRPkzU5R
>>843
このガイキチ面白いな。
日本の芸能界の下らん話題持ち出してくる時点で
こいつも十分カバールに洗脳されているわけだが、それに気づかないバカw
で、バカの分際で何でこいつ上から目線なん?

>>849
CIAの工作員でも何でもないけど、他所で左翼と右翼の対立煽りしまくりでっせ。
バカが発狂してくるからそれをからかうのが面白くてなw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 19:06:54.38ID:1nfFT5Dw
#WWG1WGA Q anon初心者スレ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 19:17:24.58ID:GOGcvTiP
>>850 
Qアノンが陰謀論だとかどうかとかはどうでもよくて、
Qアノンが何を言ったか、そしてそれがどのくらいの割合で正解だったか(後に成就したか)
を検証すれば、普通にこれはトランプ政権関係者だって結論に達するわけで

それをキチガイ扱いしたいのであれば、キチガイ扱いするに至った判断根拠をしっかり示せばいいのだが、
たいていはキチガイだのバカだのお前は陰謀論者だのと連呼するばかりで、
いつまでたってもQアノンの驚異的な情報の質と成就率を否定する根拠は示せない

ようは自分自身に判断基準がない人達
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 19:20:45.47ID:j+CLXgkb
キチガイとかバカとか煽って楽しんでいるヤツってさ、議論じゃなくて、単にバカ連呼して自分が議論に勝ったと思い込んでるだけ
相手をバカと判断するに至った判断根拠となるものを論理的に示すことができない
そもそも論理的に分析し判断する能力があったら、他人をバカ連呼しないからね

まあ、そういうのを相手にするのは時間の無駄
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 19:31:01.49ID:6Pg7g+QA
Qアノンの情報を読む限り、Qアノンがトランプ政権関係者で、NSAや軍事情報に
精通したトップ級の人間だというのは理解できる

一方、QアノンはトランプやNSAや軍関係者側の人間であるということは、
彼らにとって都合の悪い情報は一切出さないし、
「私達を信じてサポートしろ」とアメリカ国民を妄信させようとするのも事実であろう

トランプや軍部、NSAにとって都合のいいリーク情報であることを忘れないのであれば
よい情報源のひとつにはなるね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 19:51:07.69ID:AVRYt2re
>>854
ん?分からない?
>>843も戸影 野火太とかいう輩も、日本の芸能界の話題持ち出してくる時点で
日本のカスゴミに踊らされている、またそれに乗せられているアホンジンどもに
追従しているわけなんだが。要は同類ってこと。

それと、橘何ちゃらって一体誰だよ。
そんなマニアックな陰謀論者のスレに出入りしてるとは、余程の「筋金入り」だな。

それこそ「そういうのを相手にするのは時間の無駄」だわなw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 19:52:11.11ID:FFnoxLfN
>>843
Storm Is Upon Us嵐は私達にあるコアンダ効果
お風呂のお湯を勢いよくかき回すと早くお湯の 温度 が均一になるのは、
かき混ぜることによる熱いお湯の移動の効果もありますが、
乱流による混合作用も大きく影響しています。
熱いものを冷やすという場合にも乱流による混合作用が活躍します
Q ? The Plan To Save The World かき混ぜるのやめますよと言うのであれば理解可能
https://earth.nullschool.net/
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 19:59:18.15ID:FFnoxLfN
かき混ぜても量が少なかったら温度にそれほどの差ができたのかどうか?
だからインド、タイ、フィリピンそれとベトナムもそうか?
人口爆発してりゃ何処かで爆弾落ちますよ、ですよね?
チベット僧侶じゃあるまいし−20度の中で薄着でも頑張れるほど忍耐ないでしょ?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 20:11:22.60ID:FFnoxLfN
だからアホンジンとか書くと、どうかね
それを言うなら向こうの人に言ってくんろ
保冷剤はもういらねぐらいにね
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 20:31:44.27ID:JKK5tCxp
ところでグァンタナモ監獄船の真偽はどうなん?
あそこに裁判待ちの容疑者が乗せられてるちゅう話はデマではないんか?
船内に待機させるほど島内の施設が満タンなら判決受けた囚人はどこへ行くん?
俺にはQのパズルを解くよりこういう目の前で起きている事象を解析するほうが真実に到るためにはより有効な法だと思えるけどな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 20:44:26.16ID:1nfFT5Dw
ニュース板の知性はもっとすごいよ
政府高官の謎かけ文を、等質扱いだわ 
時代遅れ全開だし
どの業界も、5ch卒業しているんだ
この板より、軍事板Qアノンもあったよね
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 00:40:44.16ID:qe0o6xzi
>>864
結局ここの人たちはQにしろ何にしろ自分たちに都合よく解釈して溜飲下げてるだけか
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 01:41:05.88ID:hkIHsQbC
>>828
スレ立てしてくれた人かな。ありがとね。
気持ちは正直わかるけどもw

オレら(英語スラスラ読める勢)はオマエら(Qから遠い話してる勢)とは違うんだ
っていうのはカバールにとって願ったり叶ったりな分断であることに気づいてほしい

カバールを倒すことはもちろん大事だけど、倒した後どんな世界にしたいのか という視点も大事
それを考えたら、自分がどう振る舞うべきかが見えてくると思うよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 07:29:28.84ID:c7Ls+wt0
ソロスはまだ捕まってないのか
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 07:32:00.96ID:c7Ls+wt0
カバール低レベル犯罪者にかまけてるよりトップを捕りにいったほうが早いんじゃないか
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 07:33:47.62ID:bupsZEWp
>>870 まず英語くらい読めるようになるべきだと思うの 何しに学校に通ったのか?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 07:39:08.11ID:bupsZEWp
Q anonがどういう内容を語ったのか?それは何を暗喩しているのか?

英語すら読めないって人は、それすら理解せずに雑談してるだけでしょ?
別に最新情報が書かれてなくても、ハルジャス氏みたいに、過去のQ情報の
翻訳検証をすることだってできる

Qアノン情報を分析・検証する気のない人、する能力のない人は、
陰謀論スレで楽しく雑談してればいいじゃん

小学校卒業してない人が、大学の講義内容の議論に参加しようとしているようなもんだわ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 07:41:24.48ID:bupsZEWp
ようは英語すら読めない低レベルな人が、「どう振舞うべきかを考えよう」とか寝言言ってもねぇ

Q情報の分析には、英語能力は当然として、国際情勢についての知識やアメリカの政治についての知識があるなんて大前提でしょ
そういった能力のない人が情報クレクレとこのスレ集まってくだらない話してるだけじゃん
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 07:49:54.34ID:bupsZEWp
つーか、Q情報なんてさ
最低限 8ちゃんの Q Research https://8ch.net/qresearch/index.html をざっと流し読みしてりゃいい
オリジナルQ投稿はここなんだし、暗喩だらけのQ投稿の補足説明は8ちゃんねらーが適宜ここでやってくれてる
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 08:31:35.68ID:8q/Ohdhl
 #WWG1WGA Q anon初心者質問スレ  新設したらどうよ

>>876
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 08:33:58.79ID:c7Ls+wt0
こんな低レベルな人ばかりが集うスレに高レベルな人が執着する理由がわからん
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 12:54:29.39ID:n8RQBoJi
定期的に来るよね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 13:45:41.13ID:a9btyq2g
「本気」でこのネタを議論し拡散したいのであれば「他」でやるべきw
都合のいい場ではあるが所詮は匿名ネット掲示板
大学構内で小卒が入り込んで講義に参加などではなく単に公民館等に集まって低高学歴入り混じって
あ〜だこうだ言っているだけよw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 14:04:27.54ID:6ZAE7HZu
最初のスレはまともにみんな議論してたし、まともなヤツが多かったが、
大手メディアがQ取り上げるようになって知名度が上がるに比例して、レベルの低い書き込みが増えた


4chanのインサイダー「Q」の書き込みを検証
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1511369578/
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 15:41:58.04ID:Kh/nkcz3
レベルが低いを通り越して
QスレなのにQについてもはや語っていない件
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 16:32:39.00ID:n8RQBoJi
争いは同レベルでしか起きない
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 17:24:54.57ID:94vMbuhH
平日の夜もQについて語っていないと思うが
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 18:19:59.86ID:zW1G6IAM
トランプもQも過大評価、なにもできないよあの馬鹿どもは。
あいつらケネディ暗殺の復讐したいだけだ。Qが世界をハッピーなんてありえん。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 19:18:55.13ID:PbhN3zS2
米軍最上級の将軍3人がトランプに貴方がやらないなら我々がクーデターを起こすとかそんな記事を目にしたことがあるけど、これだとトランプはお神輿だよね
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 20:06:00.54ID:1OPKNkFC
>>851
あと、「〇〇と××は内通してる」とスパイ扱いして、内部分裂を導く手法。
結構効くもんなんだ、これがw
まあ、実際に右翼と左翼は内通してるのも多いからね。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 20:09:13.39ID:1OPKNkFC
>>714
宣伝しようとしたはいいが肝心の字を間違えちゃったお茶目さんw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 22:29:43.69ID:ihG2obKF
一斉逮捕者・訴追者・召喚者一覧(NY州の捜査含む)

ロジャー・ストーン(長年のトランプの盟友・ニクソン以来の共和党の選挙アドバイザー)
ポール・マナフォート(共和党の選挙アドバイザー、資金洗浄等。ロシア・ウクライナとつながり)
リック・ゲイツ(マナフォートの相棒)●マナフォートらを売って司法取引済み
デービッド・ペッカー(トランプの長年の友人・ナショナルインクワイヤラーの社長) ●ポルノ女優の買収の件で司法取引済み
マイケル・コーエン(トランプの長年の弁護士、汚い作業を一手に引き受けてきた) ●司法取引済み、トランプの悪行について様々なことをゲロる
ジェローム・コルシ(米保守派の評論家) ●司法取引済み?ロジャーストーンを売る可能性あり 
トランプ財団財政顧問 ●トランプ財団の長年の不正支出について司法取引済み
ジョージパパドプロス ●司法取引済み
マイケル・フリン ●司法取引済み
その他多数のロシア人

ディープステートが滅びそう・・・w
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 22:33:51.85ID:ihG2obKF
ロジャー・ストーンは連絡相手だったアサンジにすでに売られた可能性あり

ミュラーはロジャー・ストーンの連絡相手だったトランプJrを、
そして最後にトランプJrの連絡相手だったトランプ本人を、という狙いだったようだ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 22:55:56.14ID:ihG2obKF
トランプがディープ・ステートじゃないってまだそんな馬鹿なことを言ってるのか・・・
純潔主義を唱える統一教会の教祖がセックスカルトだったのを受け入れないバカな信者みたいな話だ
早く目を覚ませ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 23:19:01.64ID:wCUEqHaw
>>902
馬鹿はおまえだよ
ディープステートと戦闘中のトランプを認識し、支持し始める人々が世界中でどんどん増えている。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 23:39:40.24ID:/sWfEDU4
>>903
支持し始める人々
人食い天皇大好きーあほんじんは除く
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 01:33:56.42ID:2FlZ0ZDF
>>902
おまえがディープステート側の人間だということは解った
ただしおまえはDSの末端の枝の先っちょの葉っぱの裏にへばり付いた芋虫の糞的な存在w
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 02:21:16.05ID:7aN0bkT5
ロスチャイルド支配のマスゴミが叩くのはDSじゃない証拠
基本中の基本やがな
DSならゴーンのように一切追求されず擁護されまくってるわ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 03:56:52.19ID:IMSh5svt
えとー

キューの話は?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:22:58.69ID:nKtEER5y
>>907 期待しちゃダメ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:58:10.31ID:6EAWrPje
こういう訳の分からない攪乱情報で
ちょっとかき混ぜてやれば
愚かな日本人同士が罵り合って
「Qブーム」終焉で一件落着ってシナリオさ

ここにいる人でさえも、簡単に踊らされるうちは、夜明けが遠い
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 06:19:16.63ID:infKhPYd
かく乱とか笑った
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 06:35:22.65ID:0bAbWrca
>>825
Q(久)an(安)on? → on an Q → Qに乗じる?
anQ ?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 08:32:22.13ID:Jp5Lj+tL
火消しに必死なようだけどQブーム終焉するといいねw
日本でも水面下で目覚めてる人は徐々に増えてるぞ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 08:44:20.03ID:dEqpfTiP
Q情報を原文で読めないヤツが、関係ないことを書き込みしまくるからスレがおかしくなってるって話してるのに、どう解釈したらそうなるのか?>>913
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 09:03:17.47ID:bmcnVMk1
そういえば、Q anon日本語版ツイッターもないね
つべ動画のネタでもあるのに>>914
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 09:05:35.21ID:bmcnVMk1
トランプツイッター日本語版より、ハードルが高いって
謎かけ文で
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 09:11:52.46ID:IiLtiCoI
>>911
面白いね
で、それを日本の元号にすることの意味は何なのかってことだよね
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 14:40:20.15ID:axl7CeYa
>>917
元号はリークされた場合その元号は使えなくなる
週刊誌とかでも書かれてなかったですか?
だからそれは使えない法則
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 14:42:51.80ID:axl7CeYa
元号程度を情報封鎖出来なくて信用なんて得られるんだろうか?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 15:24:06.52ID:5e7r8GG2
リークじゃなく予想ランキングの上位ってだけだろ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 17:58:38.05ID:0bAbWrca
>>917
リークされた元号は使えないのを利用してQanon関連と匂わせる元号を
わざとリークさせて天皇や日本の立場を伝える
結果的に、リークされた元号はメッセージとしてだけ機能して本当の元号は
別のものに
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:25:18.28ID:axl7CeYa
99条があっても、9条を改正
「国民主権」「基本的人権の尊重」「平和主義」
天皇又は摂政及び国務大臣、国会議員、裁判官その他の公務員は、
この憲法を尊重し擁護する義務を負ふ。
まーーさかと思うけど39とかじゃないよね?
それだとアホンジンと呼ばれても仕方がないと思うぞ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:59:53.21ID:axl7CeYa
太陽 (タロット)カード番号は「19」The Sun
まさかと思うけどね
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 22:47:06.83ID:eJeGfO8R
ヒント: ニューヨークの国連本部はロックフェラーの敷地にある。トランプはロスチャイルド側
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 23:01:40.26ID:7aN0bkT5
>>928
トランプがロスチャイルド側ならロスチャイルド側のマクロン・ゴーン・三菱UFJ・ファーウェイをフルボッコにするわけないやろ
ロスチャイルド支配のマスゴミもトランプを大絶賛しとるわ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 23:13:23.49ID:cCk5pdDC
>>929
相手にすんなよ、寂しいかまってちゃん爺が暇つぶしにカキコしてるんやさかい
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 00:16:54.40ID:8LqBPXOP
>>924
どういう意味?

オカルトを絡めるなら、まだ18のMOONに至ってないと考えてたけど
17のSTARは福島
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 01:09:01.92ID:Rhflm+MJ
詳しくないが、その流れだと
18=韓国
19=日本
になるな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 01:28:07.61ID:8LqBPXOP
月とは太陽を写すもの
日本は81つまりは18
18の月と19の太陽は同じものだから、18月が韓国ってのは無い
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 04:05:40.17ID:e3yxeUoP
英国ロスチャイルドと
フランスロスチャイルドは敵対中
だからEU離脱

こんなの基本中の基本

あほばっか
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 04:53:22.59ID:e3yxeUoP
>>938
フランスロスチャイルドは幕府側
そのまま徳川とつながってる
三河のトヨタもそれ

こんなの知らないガキがいきがって
偉そうにロスチャイルドを語ってるんだから

ダメだよこのスレ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 07:21:51.59ID:3ILYFni9
トランプ米大統領は、2012年大統領選挙の共和党指名候補を目指した元ピザチェーン経営者の
ハーマン・ケイン氏を連邦準備理事会(FRB)理事に指名することを検討している。政権高官が31日明らかにした。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 07:29:38.76ID:T6KVU0dv
銀行からカネ借りたり、クレジットカードを使ったり、普通にセブンイレブンで買い物したり、してりゃ
ロスチャイルド側と言っても過言じゃねーんだよ
現在の中央銀行制度の中で生きてる人間はすべてロスチャイルド側なんだよw
中央銀行制度をぶっ壊してこそ初めて反ロス茶といえるんだよ
だから、カバールだとかDS側と地球同盟とかQ側だとかに二極化しちまうと
意味わかんなくなるんだよw
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 07:38:10.99ID:hhsGDHTI
>>939
細かいところでの相違はあるが同じ陣営であることは間違いない
要はプロレスごっこ
お前らは薩長を応援しろ、俺らは幕府側につくことにするから上手く戦わせて日本を乗っ取ろうではないか、てなことだよ
>EU離脱
マジ敵対とか奴らにまんまと乗せられてることにはよ気付けよ、ボンクラw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 07:48:01.15ID:Wjpxu5SB
    / /    ,, ―― 、
    / /    .|;::::  ::::|
⊂二(⌒)二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
     ,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・,   ゴーン !!
      ::::::”从;i,i:;'/从‘,:::::::::
    ../::::::==       `-::::::::ヽ
     |:::::::/.,,,=≡,  ,≡=、l::::::l
     i::::::l  .,/゚\三/゚\ l:::::!
     .|:::|  :⌒ ノ.. i\: ⌒ |:::i
     (6″   ,ィ____.i i   i:/
     ヽ  u  /  l  .i   i    ぎゃああ
      ヽ_ ノ `トェェェイヽ、 _/     イクぅうう〜
       ヽ、ヽ  | |ー'´/   '    
        `"ーU−´ノ  "' ・
  ∴  " ' " _i;i____  ,  ' スポッ
 ": "  ヾ ./ 从  人  ´:   ": "
      _人__ノ ヽ\__
     |            \
      .|   i u        |
      |  |        |  |
      {  \      |  |
     ,/ \  \___    |  |    ゙ ピュツ  ゚
    /    \   ヽ-┐   ┐,-=,, ゚。      _,,,,,.....,,,
    /      \    (  ̄U \_..ノ. .・――-==-=::::..... ...)
    /  u   / LLLL-nnnn-=    。        ̄`'
   /     /(:,,,.人.,,.)    \
  /    /     \     〉
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 07:51:15.34ID:6OrnU+Ta
知ったかぶりが多いね
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 08:06:09.17ID:SzHAWHF0
イギリスロスチャ、フランスロスチャ、ロックフェラーなどが、
幕末に極東の日本利権を分け合った時の互いの協力関係と、
互いにババ抜き合戦、責任転嫁合戦、自分達の陣営だけが生き残ろうとしている現在の競合関係とでは
まったく状況が違う

でなければヒラリーやブッシュやマクロンがこのような状況に陥ることはない
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 08:11:33.90ID:hhsGDHTI
はっきり言うとね
真相なんてその場に居た人しか解らないが正解ですから皆知ったかなんですよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 08:16:43.03ID:w+QWv+Yi
ここやTwitterは糖質スピやパヨクアホンジン(やのっち)を特定して楽しむ遊び場だから
有意義な情報交換がしたければ直で8chに参加するか英語圏のフォーラムに入る事をお勧めする
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 08:18:58.93ID:SzHAWHF0
>>946
それはキミが無知なことを言い訳してるだけ
ある程度の情報を知っているならば、
その情報と現在起こっている出来事や状況とを照らし合わせて、
どの程度その情報が正しいかを確認することは可能だ

お前は何も知らないただの知ったかのゴミだよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 08:22:47.03ID:SzHAWHF0
>>947
やのっちはトランプを正義の味方とか言ってる時点で話にならんよな

トランプの過去の経歴やコネクションやカネの流れを追えば、
トランプ政権をコントロールしているグループがどのようなグループなのかは見えてくる

トランプの過去の嫁の出自を見ていくだけでも、どのグループとコネが強いかも見えてくるし、
親父の代のコネクションまで追っていけばなおさらだ

ただし、英国ロスチャイルドやイエズス会などと、短絡的にひとつやふたつのグループではなく、
海兵隊グループを含め、複数のグループが呉越同舟でトランプ政権の背後にいる、と考えるほうが妥当
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 08:24:47.87ID:F5/sLN6t
だからといって戦争屋が支配する現状を維持したいのか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況