X



ベンジャミン・フルフォード 64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001光の勢力
垢版 |
2019/01/11(金) 21:17:37.62ID:xRYOOj/F
世界情勢が大きく変わろうとしています。
これからも、そのさらに裏側のぞくフルフォード氏の内部暴露情報に注目。

前スレ
ベンジャミン・フルフォード 63
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1542497539/

※こちらが本スレです。
※このスレッドはベンジャミン・フルフォード氏に関連する国際情勢のスレッドです。テーマから著しく離れた内容のレスでもおk。
※光の勢力を名乗るコテハンはレス大歓迎
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:56:46.56ID:SqNfQeB4
イエローストーンがあかんやつや状態なのかよ
0207光の勢力
垢版 |
2019/01/24(木) 12:17:03.48ID:rBts7PD9
天の気泡

Bubbles of Heaven
http://2012portal.blogspot.com/2019/01/bubbles-of-heaven.html


光の帰還瞑想は、大成功でした。瞑想の知らせを受け取ったのは百万人から二百万人で、その内、実際に参加したのは三十万人から四十万人でした。
つまり、クリティカルマス(臨界数)の何倍も多く達成したことになります。


宇宙のセントラルサンからのエネルギーは地上に到達し、そのエネルギーは不可逆的に定着しました。

これによって、地上の初期異常の構造は著しく変わり、私たちは圧縮突破の次の段階の核生成といわれる段階に入りました。

図の日本語訳:https://drive.google.com/file/d/1PiczqoIjVc53NkQd_B2lbQCJDflPN1Gj/view?usp=sharing

核生成段階は、2つの動的システム間の相転移となるとても重要な段階です。地球と宇宙の解放過程のこの段階に、本日入ったのです。

https://en.wikipedia.org/wiki/Nucleation

いま、宇宙のセントラルサンの直接介入の結果として、天の気泡が隔離された地球内での形成を開始しました。これが可能となったのは、
この瞑想中に地表に宇宙のセントラルサンの光を集めるレンズとして私たちの集合意識が作用したからです。また各文明は、今回の事象を地球の意識の進化における決定的瞬間としてとらえると思われます。
https://i.imgur.com/KyVP0mv.jpg
https://i.imgur.com/vy1RIre.jpg
0208光の勢力
垢版 |
2019/01/24(木) 12:18:03.68ID:rBts7PD9
天の気泡は11次元の膜宇宙の時空内で生成された全物質とは別個に独立して存在します。
これが特別な意味を持つのは、闇の勢力の手が届かない地表の物理的・非物理的物質内に小区域が(複数)存在していることです。これが、光の帰還の真の意味です。

また今後は、皆さんの人生で光を作りそれへのつながりが、はるかに楽にできるようになります。つまり、カバールとの闘いであったレジスタンスの段階を終わって、ブレークスルーの段階に入ったのです。そこでは、旧社会が自身のエントロピーの重みで崩壊してゆく姿を、
それに巻き込まれることなく、あらゆる状況に光を輝かせながら、冷静に見守ってゆくことになります。

天の気泡(以下のシミュレーションに赤で表示)は、隔離された地球の地獄(以下のシミュレーションに白で表示)の中で、ブレークスルー(イベント)が発生するまで拡大してゆきます。

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/92/Nucleation_of_the_equilibrium_phase_%28red%29_from_a_metastable_phase_%28white%29_in_the_Ising_model.ogv

さて、一部の方にはショッキングな情報を公表します。でも、皆さんの内面の奥深くではすでに気づいていたはずです。

イベント後のある時点で、地球の回転軸に物理的なポールシフトが起きます。これは、宇宙のセントラルサンと銀河のセントラルサンの活動により、太陽がマイクロノバとなる太陽/おうし座T型星が誘因となって発生します。

http://cosmicconvergence.org/?p=13
0209光の勢力
垢版 |
2019/01/24(木) 12:20:15.69ID:rBts7PD9
いま地上の住人の最覚醒層が、魂の観点に基づいてソウルファミリーのつながりを形成し始める時がきました。その過程は既に始まっています。この点についての指示は、後日できるだけ早い時期に出します。

ソウルファミリーのマンダラは、光の島に居住し始めます。光の島の創設過程は既に始まっています。アジア、ヨーロッパ、アフリカ、アメリカでもプロジェクトは実行中です。これに関しての指示は、まもなく出します。



ソウルファミリーのマンダラと光の島は、内部にできる天の気泡ですが、現在の地上の地獄の状況と並列して存在します。光が十分にある時に現実化します。そこは、将来の地上の離脱文明の種です。

いま、がその時です。

私は、自分のソウルファミリーのマンダラを作るように個人的な導きがありました。この過程は、私のソウルファミリーのマンダラに属するソウルメイトの一人のプレアデス艦隊のセムヤーゼ(Semjase)艦長の導きで2019年の1月1日から加速化しました。

https://i.imgur.com/vCz8ePr.jpg
0210光の勢力
垢版 |
2019/01/24(木) 12:21:34.26ID:rBts7PD9
プレアデスのシップはこのプロジェクトのために、私の女性のソウルメートと女性のソウルファミリーを地上に送るべく準備をしています。
いま、その接触の準備のために、強い夢による啓示や、ビジョンや、共時性を強烈に私に送ってきています。強いスピリチュアルな体験は、2018年3月の接触の受け皿の手順を発表して以来起きていますが、2019年年頭以来それが強烈になってきました。

私たちは、天の気泡を作り、女神の神秘を定着させて、加速化したアセンションの過程を通過します。

その方たちが私に連絡したい場合には、tutanotaのメールでお願いします。

https://tutanota.com/

project501@tutanota.comのアドレスにだけ送ってください。

一般の方向けに、このブログの内容を、一冊の本にまとめました。書籍と電子書籍で発売されました。この本はイベントの際に重要なものです。
というのも、イベント時には短期間ですが電子システムやインターネットの利用が出来なくなる可能性があるからです。その際に、この本はとても役に立ちます。

注文はこちらからです。

https://portal-report.com/


光の帰還瞑想の報告の最後に申し上げます。瞬間のフラッシュにおいては、やられたこと全てを巻き返します。

http://missionignition.net/blue/bluelament.php

Victory of the Light!
https://i.imgur.com/7uHVtjT.jpg
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 18:59:23.79ID:/P32qTDs
ベネズエラ、暫定大統領就任…トランプ氏が承認
2019年01月24日 13時10分 読売新聞


ベネズエラが米との断交発表

2019年01月24日 09時19分 時事通信


なにが起こってるのかな。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 21:03:03.36ID:QPi1bBE4
中学中退

電話や郵便(告訴状)ではなく 弁護士か母親と一緒に 千葉中央署に行けや。

母親の前で 尿検査しろ。

俺の2万回攻撃がきいたな。電磁波 ポスター チラシ 糞有料動画すべて入荷待ち。

わははっはっははははははははははははははははははははははははははは糞チビ。

テメェが逮捕されるまでsayuflatmound@gmail.com ←10万回攻撃 。

カワサキ刑事は平塚正幸に「徹底的にやってやるからよ」

ハンドルネーム(誰もが平塚正幸が覚醒剤中毒者だと知っている!犯罪者正幸!)

「徹底的に いたぶってやるからよ」

ひどい面だな 完全にジャンキー。呂律もまわらず。

パラノイア平塚正幸。

早く刑務所に入れ。

ペットボトルをらっぱ飲み。

この2ヶ月で さゆふら 平塚正幸はシャブ漬。


完全に覚せい剤中毒者。


刑務所で死ね  中学中退

平塚正幸の信者は日本に5匹以下

平塚正幸の逮捕を望んでいる人 日本・ベトナムに1000人以上

乞食行為 断りもなく電話の会話をネットに流す行為これだけでも

逮捕できる

平塚正幸が住むと思われる地域
(投票所(古和釜小学校)に対応する有権者の住所)
船橋市松が丘3丁目1〜25、32〜35、41〜47
船橋市松が丘4丁目全域
船橋市松が丘5丁目1〜22


平塚正幸のマイナンバー750135972494

刑務所で死ね。

禁固刑6ヶ月 罰金50万円。刑に順ずれ。

逮捕。起訴。禁固刑。

地獄へ行け平塚正幸。 中学中退

ヒッキー。ダミアン。栄養失調。身長161cm体重50Kg。ハンドベイン。
0218光の勢力
垢版 |
2019/01/25(金) 18:28:05.46ID:6bNsH78G
闇のカバール工作員どもはカバール企業りんごみスマホでも使ってろざ◯
光の勝利!
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:07:48.74ID:2abPeoM9
中学中退

電話や郵便(告訴状)ではなく 弁護士か母親と一緒に 千葉中央署に行けや。

母親の前で 尿検査しろ。

俺の2万回攻撃がきいたな。電磁波 ポスター チラシ 糞有料動画すべて入荷待ち。

わははっはっははははははははははははははははははははははははははは糞チビ。

テメェが逮捕されるまでsayuflatmound@gmail.com ←10万回攻撃 。

カワサキ刑事は平塚正幸に「徹底的にやってやるからよ」

ハンドルネーム(誰もが平塚正幸が覚醒剤中毒者だと知っている!犯罪者正幸!)

「徹底的に いたぶってやるからよ」

ひどい面だな 完全にジャンキー。呂律もまわらず。

パラノイア平塚正幸。

早く刑務所に入れ。

ペットボトルをらっぱ飲み。

この2ヶ月で さゆふら 平塚正幸はシャブ漬。


完全に覚せい剤中毒者。


刑務所で死ね  中学中退

平塚正幸の信者は日本に5匹以下

平塚正幸の逮捕を望んでいる人 日本・ベトナムに1000人以上

乞食行為 断りもなく電話の会話をネットに流す行為これだけでも

逮捕できる

平塚正幸が住むと思われる地域
(投票所(古和釜小学校)に対応する有権者の住所)
船橋市松が丘3丁目1〜25、32〜35、41〜47
船橋市松が丘4丁目全域
船橋市松が丘5丁目1〜22


平塚正幸のマイナンバー750135972494

刑務所で死ね。

禁固刑6ヶ月 罰金50万円。刑に順ずれ。

逮捕。起訴。禁固刑。

地獄へ行け平塚正幸。 中学中退

ヒッキー。ダミアン。栄養失調。身長161cm体重50Kg。ハンドベイン。
0220誰もが平塚正幸が覚醒剤中毒者だと知っている!犯罪者正幸!
垢版 |
2019/01/25(金) 21:08:05.75ID:2abPeoM9
中学中退

電話や郵便(告訴状)ではなく 弁護士か母親と一緒に 千葉中央署に行けや。

母親の前で 尿検査しろ。

俺の2万回攻撃がきいたな。電磁波 ポスター チラシ 糞有料動画すべて入荷待ち。

わははっはっははははははははははははははははははははははははははは糞チビ。

テメェが逮捕されるまでsayuflatmound@gmail.com ←10万回攻撃 。

カワサキ刑事は平塚正幸に「徹底的にやってやるからよ」

ハンドルネーム(誰もが平塚正幸が覚醒剤中毒者だと知っている!犯罪者正幸!)

「徹底的に いたぶってやるからよ」

ひどい面だな 完全にジャンキー。呂律もまわらず。

パラノイア平塚正幸。

早く刑務所に入れ。

ペットボトルをらっぱ飲み。

この2ヶ月で さゆふら 平塚正幸はシャブ漬。


完全に覚せい剤中毒者。


刑務所で死ね  中学中退

平塚正幸の信者は日本に5匹以下

平塚正幸の逮捕を望んでいる人 日本・ベトナムに1000人以上

乞食行為 断りもなく電話の会話をネットに流す行為これだけでも

逮捕できる

平塚正幸が住むと思われる地域
(投票所(古和釜小学校)に対応する有権者の住所)
船橋市松が丘3丁目1〜25、32〜35、41〜47
船橋市松が丘4丁目全域
船橋市松が丘5丁目1〜22


平塚正幸のマイナンバー750135972494

刑務所で死ね。

禁固刑6ヶ月 罰金50万円。刑に順ずれ。

逮捕。起訴。禁固刑。

地獄へ行け平塚正幸。 中学中退

ヒッキー。ダミアン。栄養失調。身長161cm体重50Kg。ハンドベイン。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 00:35:52.49ID:Ltjrz10s
(´*ω*`)
【我那覇真子「おおきなわ」#53】馬渕睦夫沖縄講演「2019年の国難をどう乗り切るか」〜世界の情報操作と金融支配の本質を見抜く[桜H31/1/25]
https://youtu.be/7cE_4kQATvc
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 02:32:03.91ID:UF2aPUSP
中学中退は平塚じゃなくコブ男だろww
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 10:08:49.25ID:pB2RHxfk
中学中退

電話や郵便(告訴状)ではなく 弁護士か母親と一緒に 千葉中央署に行けや。

母親の前で 尿検査しろ。

俺の2万回攻撃がきいたな。電磁波 ポスター チラシ 糞有料動画すべて入荷待ち。

わははっはっははははははははははははははははははははははははははは糞チビ。

テメェが逮捕されるまでsayuflatmound@gmail.com ←10万回攻撃 。

カワサキ刑事は平塚正幸に「徹底的にやってやるからよ」

ハンドルネーム(誰もが平塚正幸が覚醒剤中毒者だと知っている!犯罪者正幸!)

「徹底的に いたぶってやるからよ」
ひどい面だな 完全にジャンキー。呂律もまわらず。
パラノイア平塚正幸。

早く刑務所に入れ。

ペットボトルをらっぱ飲み。

この2ヶ月で さゆふら 平塚正幸はシャブ漬。


完全に覚せい剤中毒者。


刑務所で死ね  中学中退

平塚正幸の信者は日本に5匹以下

平塚正幸の逮捕を望んでいる人 日本・ベトナムに1000人以上

乞食行為 断りもなく電話の会話をネットに流す行為これだけでも

逮捕できる

平塚正幸が住むと思われる地域
(投票所(古和釜小学校)に対応する有権者の住所)
船橋市松が丘3丁目1〜25、32〜35、41〜47
船橋市松が丘4丁目全域
船橋市松が丘5丁目1〜22


平塚正幸のマイナンバー750135972494

刑務所で死ね。

禁固刑6ヶ月 罰金50万円。刑に順ずれ。

逮捕。起訴。禁固刑。

地獄へ行け平塚正幸。 中学中退

チビ

ヒッキー。ダミアン。栄養失調。身長161cm体重50Kg。ハンドベイン。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 11:20:15.64ID:pB2RHxfk
中学中退

電話や郵便(告訴状)ではなく 弁護士か母親と一緒に 千葉中央署に行けや。

母親の前で 尿検査しろ。

俺の2万回攻撃がきいたな。電磁波 ポスター チラシ 糞有料動画すべて入荷待ち。

わははっはっははははははははははははははははははははははははははは糞チビ。

テメェが逮捕されるまでsayuflatmound@gmail.com ←10万回攻撃 。

カワサキ刑事は平塚正幸に「徹底的にやってやるからよ」

ハンドルネーム(誰もが平塚正幸が覚醒剤中毒者だと知っている!犯罪者正幸!)

「徹底的に いたぶってやるからよ」
ひどい面だな 完全にジャンキー。呂律もまわらず。
パラノイア平塚正幸。

早く刑務所に入れ。

ペットボトルをらっぱ飲み。

この2ヶ月で さゆふら 平塚正幸はシャブ漬。


完全に覚せい剤中毒者。


刑務所で死ね  中学中退

平塚正幸の信者は日本に5匹以下

平塚正幸の逮捕を望んでいる人 日本・ベトナムに1000人以上

乞食行為 断りもなく電話の会話をネットに流す行為これだけでも

逮捕できる

平塚正幸が住むと思われる地域
(投票所(古和釜小学校)に対応する有権者の住所)
船橋市松が丘3丁目1〜25、32〜35、41〜47
船橋市松が丘4丁目全域
船橋市松が丘5丁目1〜22


平塚正幸のマイナンバー750135972494

刑務所で死ね。

禁固刑6ヶ月 罰金50万円。刑に順ずれ。

逮捕。起訴。禁固刑。

地獄へ行け平塚正幸。 中学中退

チビ

ヒッキー。ダミアン。栄養失調。身長161cm体重50Kg。ハンドベイン。
0225光の勢力
垢版 |
2019/01/26(土) 11:33:45.02ID:HrXY5/s6
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190125/k10011791591000.html
総務省 IoT機器に無差別侵入し調査へ 前例ない調査に懸念も

サイバー攻撃対策の一環として、総務省は
家庭や企業にあるインターネット家電などのいわゆる「IoT機器」に無差別に侵入して対策が不十分な機器を洗い出す、世界でも例のない調査を行うことになりました。
しかし、実質的に不正アクセスと変わらない行為を特例的に国が行うことに懸念の声もあがっています。

この調査は、総務省が所管する情報通信研究機構が行うもので、25日、国の審議会をへて実施計画が認められました。

それによりますと、調査は家庭や会社などにあるルーターやウェブカメラなどのIoT機器およそ2億台を対象に来月中旬に開始し、
無差別に侵入を試みて、初期設定のままになっているなどセキュリティー対策の不十分な機器を洗い出し、ユーザーに注意を促すとしています。

実際、おととし1年間に情報通信研究機構が観測したサイバー攻撃のおよそ54%でIoT機器がねらわれていて、国は東京オリンピックに向けて対策を強化する必要があるとしています。

一方、調査では予想されるIDとパスワードを実際に入力して機器に侵入する計画で、本来は不正アクセス禁止法で禁じられている行為だけに専門家からは懸念の声もあがっています。

国は特例的に5年間に限って調査を行うとしていますが、無差別の機器に国が侵入する調査は世界でも例がありません。

総務省サイバーセキュリティ統括官室の後藤篤志参事官補佐は
「IoT機器が増加する中で、機器をねらうサイバー攻撃も増加している。
東京オリンピック・パラリンピックを来年に控え、国民の皆様には今回の調査にご理解いただくとともに、セキュリティー対策に関心を持っていただきたい」と話しています。

■「無差別調査」 去年5月に法改正
0228光の勢力
垢版 |
2019/01/26(土) 13:48:56.44ID:lFkfsiUd
藤井聡太=有能
サムスンGalaxyユーザー=藤井
俺様=Galaxyユーザー
俺様=有能
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
2chMate 0.8.10.45/samsung/SC-02J/8.0.0/ST
光の勝利!
0229光の勢力
垢版 |
2019/01/26(土) 13:49:30.92ID:RM62yrhj
>>217
藤井聡太=有能
サムスンGalaxyユーザー=藤井
俺様=Galaxyユーザー
俺様=有能
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
2chMate 0.8.10.45/samsung/SC-02J/8.0.0/ST
光の勝利!

うおおおおおおおおお
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0230光の勢力
垢版 |
2019/01/26(土) 13:50:26.29ID:AAonuqIX
有能な人間はGalaxyを使うってはっきりわかんだね
0231光の勢力
垢版 |
2019/01/26(土) 13:50:41.17ID:AAonuqIX
俺様の最終的勝利!
0232光の勢力
垢版 |
2019/01/26(土) 13:51:52.75ID:AAonuqIX
ざまーみろ国賊売国奴
0233光の勢力
垢版 |
2019/01/26(土) 13:52:36.43ID:AAonuqIX
俺様の勝利!2chMate 0.8.10.45/samsung/SC-02J/8.0.0/ST
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:52:59.01ID:VXA+z7sH
うるせーな 精神病患者AAonuqIX 消えろ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 16:26:49.27ID:mqE4Qh9B
【宇宙】アポロ14号が持ち帰った「月の岩石」は地球産だった・・・小惑星が地球に衝突して宇宙に飛ばされた石が偶然に月面まで到達
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548482944/

製薬会社と毎日新聞に青酸カリを送り付けた脅迫事件、要求額はなぜか「3500万ウォン」…ネット「犯人わかっちゃったんですけど」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548486763/
0238光の勢力
垢版 |
2019/01/26(土) 18:15:49.79ID:HrXY5/s6
ID:VXA+z7sHはりんごみスマホから書き込みして悔しいのう悔しいのうw
ざまあみ◯国賊売国奴
光の勝利!
2chMate 0.8.10.45/samsung/SC-02J/8.0.0/ST
0243光の勢力
垢版 |
2019/01/27(日) 11:44:50.90ID:g46ErpLm
AKB48の姉妹グループで、タイを拠点に活動するBNK48のメンバーがナチスの鉤(かぎ)十字とみられるデザインのTシャツを着てリハーサルに参加していたことが分かり、謝罪する事態となりました。

コンサート前日のリハーサルでナチスの鉤十字とみられるデザインのTシャツを着ていたのは、タイのバンコクを中心に活動するBNK48のメンバーの19歳の女性です。
その様子を捉えた写真などがインターネット上で拡散され、批判が相次ぎました。
地元メディアによりますと、この女性メンバーは26日のコンサートで「今回のことは自分の無知が招いたもので、二度とこのようなことはしない」と涙ながらに謝罪したということです。
在タイのイスラエル大使館も今回の騒動について「ショックと落胆を表明する。ナチス犠牲者の多くの関係者を傷付けた」などとツイッターに投稿していました。

(ソース)
BNK48メンバー “ナチスTシャツ”着用で謝罪
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190127-00000006-ann-int
1/27(日) 7:06配信
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 12:58:12.95ID:+BdrKCRi
在日特権がなくなればコムロモ
オワンコだろw
0247光の勢力
垢版 |
2019/01/27(日) 18:04:31.58ID:IKHUJLkK
安倍の圧力で嵐が解散になった
0248光の勢力
垢版 |
2019/01/27(日) 18:20:20.97ID:IKHUJLkK
AK◯を東京オリソピック開会式で歌わせるため安倍の圧力で嵐が解散になった
安倍辞めろ国賊売国奴
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 18:29:50.15ID:yLEPsKdr
中学中退

電話や郵便(告訴状)ではなく 弁護士か母親と一緒に 千葉中央署に行けや。

母親の前で 尿検査しろ。

俺の2万回攻撃がきいたな。電磁波 ポスター チラシ 糞有料動画すべて入荷待ち。

わははっはっははははははははははははははははははははははははははは糞チビ。

テメェが逮捕されるまでsayuflatmound@gmail.com ←10万回攻撃 。

カワサキ刑事は平塚正幸に「徹底的にやってやるからよ」

ハンドルネーム(誰もが平塚正幸が覚醒剤中毒者だと知っている!犯罪者正幸!)

「徹底的に いたぶってやるからよ」
ひどい面だな 完全にジャンキー。呂律もまわらず。
パラノイア平塚正幸。

早く刑務所に入れ。

ペットボトルをらっぱ飲み。

この2ヶ月で さゆふら 平塚正幸はシャブ漬。


完全に覚せい剤中毒者。


刑務所で死ね  中学中退

平塚正幸の信者は日本に5匹以下

平塚正幸の逮捕を望んでいる人 日本・ベトナムに1000人以上

乞食行為 断りもなく電話の会話をネットに流す行為これだけでも

逮捕できる

平塚正幸が住むと思われる地域
(投票所(古和釜小学校)に対応する有権者の住所)
船橋市松が丘3丁目1〜25、32〜35、41〜47
船橋市松が丘4丁目全域
船橋市松が丘5丁目1〜22


平塚正幸のマイナンバー750135972494

刑務所で死ね。

禁固刑6ヶ月 罰金50万円。刑に順ずれ。

逮捕。起訴。禁固刑。

地獄へ行け平塚正幸。 中学中退

チビ

ヒッキー。ダミアン。栄養失調。身長161cm体重50Kg。ハンドベイン。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:07:00.19ID:bdO5Jm5Q
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-01-25/PLWH2Q6VDKHS01
→NYセントラルパークの20倍の森林、包装材メーカーに売却
→かつてナチスが接収、戦後に返却−分家で2分割し保有していた

興隆と衰亡、戦争を経験したロスチャイルド家の歴史が、200年を経て終わりを迎える。

 フランクフルトを拠点に活動した銀行家、マイヤー・アムシェル・ロートシルト(英語読みでロスチャイルド)は、19世紀初頭に5人の息子を
欧州各都市に送った。その1人、ザロモンはウィーンで1815年に事業を開始。ロスチャイルド家は鉄道や製鉄所などへの投資で成功を収め、
ハプスブルク帝国で最強の銀行家にのし上がった。

 ロスチャイルドの分家は約7000ヘクタール(ニューヨーク、セントラルパークの20倍に相当)に及ぶニーダーエスターライヒ州の森を保有する
2つの信託を、ウィーンを拠点とする包装材会社プリンツホルン・ホールディングスに売却することで合意したと、匿名の関係者が明らかにした。
登記の移転はまだだという。

 これは一族のアルベルト・フォン・ロートシルト男爵が1875年に取得した土地の一部。ナチス・ドイツが1938年にオーストリアを併合した際に接収された。
第2次大戦後に一部が返還され、一族の跡取りであるベッティーナ・ルーラム氏が2012年の死去まで住んでいた。
死去後に2つの分家が土地を分割したが、いずれも今回、プリンツホルンに売却することにしたという。

       ●     
       ((      
     /⌒\    
      (    ,)   
      |     |    私が本物の未来人だと分かってもらったところで
      |     |    今現在欧州ロスチャイルド家が弱体化しているように思えますが
      |     |    これは、すべての資産を処分して日本に移民するための準備です
     (, ・∀・) <  白色偽ユダヤはこれまで世界中を植民地にし支配のための世界大戦を起こしてきたことで
    /~ ヽy/~\  ||  全人類からの復讐にさらされます。その前に日本人と移民の混血に白色偽ユダヤの財産をわたし
    / )=∞ =/__フっ 世界を支配する神人を作ります
    ~(___Y__)┳┳ 
   ⊂ニニニニニ⊃|
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:10:58.93ID:bdO5Jm5Q
   ↓欧州ロスチャイルド分家

    /\
  /<◎>\  <ユッダァアアアヤヤヤヤヤァアアアア
  (つ=( ´∀`)=
  | | |
  〈_フ__フ

    /\
  <∩( ´∀`)  <日本人の仮面は最高に使いやすいユダ
  (ノノ   ノノ    ジョジョォ 俺は白人をやめるぞおおお
  | | |     
  〈_フ__フ

    /\       ウリィイイイイイイ
  <=( ´∀`) < ハイルイルミナティイイイイイイ
  (つ   つ
  | | |
  〈_フ__フ

       ●     
       ((      
     /⌒\    
      (    ,)   
      |     |    
      |     |    私と同じ世界線にいるからには
      |     |    これから始まる東南海ユダヤ人工地震、第3次世界大戦
     (, ・∀・) <  を覚悟してください。
    /~ ヽy/~\  ||  日本は間接支配者代理人の在日朝鮮人が排除され
    / )=∞ =/__フっ 欧州から移民してくる白色偽ユダヤと超人との混血児が
    ~(___Y__)┳┳   支配することになります。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:13:20.50ID:bdO5Jm5Q
フランス人が激怒している、その理由
https://www.youtube.com/watch?v=xkIK48PZ9XI

どうしてフランス人は怒っているのか?パリ凱旋門で黄色いベストを着たデモ隊に実際に聞いてみた
https://www.youtube.com/watch?v=KYloGJEX3To


       ●     
       ((      
     /⌒\    
      (    ,)   歴史というものは同じところを螺旋状に回りながら前に進みます。
      |     |   革命はフランスから始まり、世界中に広がっていきます。
      |     |     すべての人がロスチャイルドやロックフェラーの犯罪に気がつく時は近いです。
      |     |    イギリスロスチャイルド家以外のユダヤ金融悪魔は、そのことを知っているので全財産を処分して
     (, ・∀・) <  日本に逃げ込もうとしています。
    /~ ヽy/~\  ||  アメリカでもヨーロッパでも反ユダヤ金融デモは拡大して日本以外に逃げ込むところがないのです。
    / )=∞ =/__フっ イギリスロスチャイルド家は王室と一体化し、完璧な支配体制をもっているので
    ~(___Y__)┳┳ 第3次世界大戦を引き起こして反ユダヤ運動どころではない状況を作ろうとしています。
   ⊂ニニニニニ⊃|  第3次世界大戦は東アジアとイスラエルでほぼ同時に始まります。
0253光の勢力
垢版 |
2019/01/28(月) 01:12:08.09ID:uGhteYHh
7167102018/11/30(金) 06:18:51.47
そろそろ投下するよー
・日テレの黄金時代に終焉の時が来るようです。
・春にとある有名人が結婚します。
・秋元が新たなアイドルグループを立ち上げるようです。そのグループにAKBから誰かが移籍します。
・夏はゲリラ豪雨が多発するでしょう。
・ジャニーズにまた悪い出来事が起こりそうです(上手くいけば回避できるかも) ←これ

とりあえずここまで。

800716=7682018/12/06(木) 06:13:22.41
続き出すよー
・強い巨人軍が帰ってきます。
・夏前に余り良くない事が起こります。
・とある無名タレントがある番組でブレイクします。
・全日帯のアニメ枠が一つ削減されます。
・スポーツ界ではあの大物が引退します。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 11:11:44.09ID:pK2wzZlS
1/5から動き出した渦は今現在、九の世界(我々の内面)で渦巻いています。
新月の2/4日に渦の中心に収束し、人類の意識(観測者)は九十の世界を認識できるようになります。その結果波動の世界である九十の世界がこの世に顕現してきます(観測者が認識した途端、光が粒子のように振る舞うというあれです)。
聖書にある&#10101;「天が落ちてくる」などといった表現はこのことをいっています。

『十の卵を八つ生んで二つ残して行かれたのであるぞ』

の残り二つである「九十の世界」がこれからこの世に生まれてくる訳です。これが「九十の世界」と「一二三四五六七八の世界」の融合でありイザナミとイザナギが再会し一つになるということだと思われます。現実の波長域(波動帯域)の拡大。

『岩戸(言答)のひらけた、その当座は、不合理に思へることばかりでてくるぞ、逆様の世界が、この世界に入り交じるからであるぞ、親よりも子の方が早く目さめるぞ、子が親となるぞ、
さかさまの世界と申しても悪の世界ではないぞ、霊の世界には想念のままにどんなことでも出来るのであるぞ、うれしい、こわい世界が近づいて来ているのであるぞ。』

以上の理由で想いの世界が想いの世界である内に(岩戸が開く前に)身魂を掃除しておけよということだったのだと思われます。大難が小難になるかどうかはその想いの世界が現在どうなっているかそれ次第。

2/4日以降は無意識が無意識であるが故に功を奏していた人間の無意識に作用するサブリミナルや呪術は効かなくなると思います。掃除ができている人は動物のいうことが分かったりテレパシーが使えるようになるのかも知れません。UFOもより現れやすくなるかも

一二三神示「裏」年表
https://i.imgur.com/jEd9tf5.jpg
0257光の勢力
垢版 |
2019/01/28(月) 12:24:57.80ID:i29lCCLR
masafumi kazuma @masafumi0428
嵐、解散のニュースw。来年末だよ。何故、今日?統計不正のスピンだな。北方領土問題隠しも。新聞はともかくTVじゃあ、当分朝から番まで、こればかりだろう。

秦映児 @hataeiji
通常国会が始まる直前、大坂なおみと嵐でワイドショーは占められ、アベノミクス偽装の不正統計疑惑は覆い隠されてしまうんだよな、きっと。

applepie @standardpoors80
なぜ今発表する必要性があるのだろうか?ファン以外の国民にとってどうでもいいことでしょ。問題山積の通常国会が明日から開会するというタイミングに合わせたかのようなスピン報道か。いい加減にしてほしい。

haru @harioaska
アイドルグループ嵐の「2年後」の解散話を、日本政府の不正が次々に溢れ出ているこのタイミングで大々的に発表するのは、明らかにスピン報道。余程のバカでない限りわかるよな。
#安倍は辞めろ
#統計不正

よあやゆ @yoayayui
しかし、好きですねー安倍政権は。
困った時の相撲とジャニーズ。
明日から通常国会が始まるのがよほど嫌なようで。
ニュース番組がトップに嵐を持ってきたら、笑います。森山国対委員長も厚労省の問題は大したことない、と国民をまた冒涜してますから。
馬鹿にされてる事にきづいてますか?国民は。

ケン ちゃん @Akasakasu
取り敢えず気持ち切り換えましょうか。全豪じゃなくて、嵐じゃなくて、通常国会が始まりますよ。ポチメディアは一斉に2020年末活動休止の嵐の話題でスピン掛けまくるだろうけどブレないでね。
政権側の数々の不正を野党がどう追及しそれに担当大臣がどう答弁するかしっかり注視しましょう。

lpjysypkzs @lpjysypjzs
嵐の活動休止報道は、明日から開会の国会のスピンですか?

ザ☆U.W.Fロード @theuwfroad0319
#take1134
嵐の件はスピンコントロールだよね!もろに
0258光の勢力
垢版 |
2019/01/28(月) 12:30:01.32ID:i29lCCLR
朝鮮部落出身安倍「嵐辞めさせてるうちに消費税上げるニダ!」
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 00:08:36.28ID:matze0mj
コブ男学歴詐称するな犯罪やぞww

1985年 中学入学
1986年 いじめにより中退
2011年 統一教会入信 
0262光の勢力
垢版 |
2019/01/29(火) 07:51:39.93ID:26qfddYe
明石市長、職員に「火つけてこい」 立ち退き交渉不調で
2019年1月29日0時2分 朝日新聞
https://www.asahi.com/articles/ASM1X7HHYM1XPIHB02M.html

 兵庫県明石市の泉房穂(ふさほ)市長(55)が道路の拡幅工事をめぐり、物件の立ち退き交渉を担当する職員に対して
「(物件を)燃やしてしまえ」
「今日(物件に)火つけて捕まってこい、お前」などと暴言を浴びせていたことがわかった。
泉氏は28日、朝日新聞の取材に発言の事実を認め、29日にも記者会見して経緯を説明するとした。

 泉氏によると、市はJR明石駅前の国道の拡幅を目指していたが、立ち退き交渉が進んでいなかった。この状況を受け、2017年6月、市長室で担当職員に発言したという。

 朝日新聞は関係者から、約1分半にわたる録音データを入手。
それによると、泉氏とみられる男性が「あほちゃうかほんまに」「立ち退きさせてこいお前らで」「もう行ってこい、燃やしてこい、今から建物」「損害賠償、個人で負え」などと発言していた。

 泉氏は取材に、自身の発言だと認めたうえで、「工事の遅れに激高してしまった。パワハラなので、本当に申し訳ない」と語った。

 泉氏はNHKディレクターや弁護士、旧民主党の衆院議員を経て、11年の市長選で初当選。今年4月の統一地方選で実施される次の市長選に、3選をめざして立候補する意向を昨年12月に表明していた。
泉氏は「市政に責任がある。有権者の判断を仰ぎたい」と述べ、辞職や立候補の断念については否定した。
0263誰もが平塚正幸が覚醒剤中毒者だと知っている!犯罪者正幸!
垢版 |
2019/01/29(火) 22:53:56.08ID:pFI+AVpW
中学登校拒否

電話や郵便(告訴状)ではなく 弁護士か母親と一緒に 千葉中央署に行けや。

母親の前で 尿検査しろ。

俺の2万回攻撃がきいたな。電磁波 ポスター チラシ 糞有料動画すべて入荷待ち。

わははっはっははははははははははははははははははははははははははは糞チビ。

テメェが逮捕されるまでsayuflatmound@gmail.com ←10万回攻撃 。

カワサキ刑事は平塚正幸に「徹底的にやってやるからよ」

ハンドルネーム(誰もが平塚正幸が覚醒剤中毒者だと知っている!犯罪者正幸!)

「徹底的に いたぶってやるからよ」
ひどい面だな 完全にジャンキー。呂律もまわらず。
パラノイア平塚正幸。

早く刑務所に入れ。

ペットボトルをらっぱ飲み。

この2ヶ月で さゆふら 平塚正幸はシャブ漬。


完全に覚せい剤中毒者。


刑務所で死ね  中学中退

平塚正幸の信者は日本に5匹以下

平塚正幸の逮捕を望んでいる人 日本・ベトナムに1000人以上

乞食行為 断りもなく電話の会話をネットに流す行為これだけでも

逮捕できる

平塚正幸が住むと思われる地域
(投票所(古和釜小学校)に対応する有権者の住所)
船橋市松が丘3丁目1〜25、32〜35、41〜47
船橋市松が丘4丁目全域
船橋市松が丘5丁目1〜22


平塚正幸のマイナンバー750135972494

刑務所で死ね。

禁固刑6ヶ月 罰金50万円。刑に順ずれ。

逮捕。起訴。禁固刑。

地獄へ行け平塚正幸。 中学中退

チビ

ヒッキー。ダミアン。栄養失調。身長161cm体重50Kg。ハンドベイン。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 23:49:25.03ID:matze0mj
中学中退に乗っ取られてる様じゃこのスレ終了やなww
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 07:43:01.17ID:ug07GluR
PFCJ フルフォードレポート 2018 1 28【日本語版】
https://youtu.be/b6BmX5DD3SI
0268誰もが平塚正幸が覚醒剤中毒者だと知っている!犯罪者正幸!
垢版 |
2019/01/30(水) 21:46:06.23ID:cdPe1p/t
中学中退

電話や郵便(告訴状)ではなく 弁護士か母親と一緒に 千葉中央署に行けや。

母親の前で 尿検査しろ。

俺の2万回攻撃がきいたな。電磁波 ポスター チラシ 糞有料動画すべて入荷待ち。

わははっはっははははははははははははははははははははははははははは糞チビ。

テメェが逮捕されるまでsayuflatmound@gmail.com ←10万回攻撃 。

カワサキ刑事は平塚正幸に「徹底的にやってやるからよ」

ハンドルネーム(誰もが平塚正幸が覚醒剤中毒者だと知っている!犯罪者正幸!)

「徹底的に いたぶってやるからよ」
ひどい面だな 完全にジャンキー。呂律もまわらず。
パラノイア平塚正幸。

早く刑務所に入れ。

ペットボトルをらっぱ飲み。

この2ヶ月で さゆふら 平塚正幸はシャブ漬。


完全に覚せい剤中毒者。


刑務所で死ね  中学中退

平塚正幸の信者は日本に5匹以下

平塚正幸の逮捕を望んでいる人 日本・ベトナムに1000人以上

乞食行為 断りもなく電話の会話をネットに流す行為これだけでも

逮捕できる

平塚正幸が住むと思われる地域
(投票所(古和釜小学校)に対応する有権者の住所)
船橋市松が丘3丁目1〜25、32〜35、41〜47
船橋市松が丘4丁目全域
船橋市松が丘5丁目1〜22


平塚正幸のマイナンバー750135972494

刑務所で死ね。

禁固刑6ヶ月 罰金50万円。刑に順ずれ。

逮捕。起訴。禁固刑。

地獄へ行け平塚正幸。 中学中退

チビ

ヒッキー。ダミアン。栄養失調。身長161cm体重50Kg。ハンドベイン。
0269光の勢力
垢版 |
2019/01/31(木) 01:37:28.10ID:k17/pPNw
18年の実質賃金は大半でマイナス 厚労省見解
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO40657880Q9A130C1EAF000?s=0

毎月勤労統計の不適切調査問題を巡り、厚生労働省は30日の野党合同ヒアリングで、
18年1〜11月の実質賃金の伸び率が大半でマイナスになるとの野党の試算について「同じような数字が出る」との見解を示した。
この試算は1年前も調査対象となった事業所と比べた参考値。
厚労省は名目賃金の参考値は公表したが、実質賃金は検討中として明らかにしていない。

立憲民主党など野党は実質賃金の参考値について、18年6月と11月を除き、すべてマイナスになるとの試算を示した。

毎月勤労統計で不適切な調査手法が続いていたことに加え、
抽出調査の対象事業所の入れ替えに伴い、野党は18年の伸び率が実態より高く出ていると批判している。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 16:26:00.74ID:06udypiT
◆米仏の大喧嘩とロスチャイルドの信託ビジネス売却
2018/11/26 5:39
http://benjaminfulford.jp/%e2%97%86%e7%b1%b3%e4%bb%8f%e3%81%ae%e5%a4%a7%e5%96%a7%e5%98%a9%e3%81%a8%e3%83%ad%e3%82%b9%e3%83%81%e3%83%a3%e3%82%a4%e3%83%ab%e3%83%89%e3%81%ae%e4%bf%a1%e8%a8%97%e3%83%93%e3%82%b8%e3%83%8d%e3%82%b9/

> まず、情報源らによると麻生の娘はロスチャイルドの信託ビジネス売却を発表
> したRothschild & Coの取締役会長アレクサンドル・ド・ロスチャイルドと
> 結婚している。

◆加速するアメリカ・フランスの革命的な動き
2018/12/03 5:49
http://benjaminfulford.jp/%e2%97%86%e5%8a%a0%e9%80%9f%e3%81%99%e3%82%8b%e3%82%a2%e3%83%a1%e3%83%aa%e3%82%ab%e3%83%bb%e3%83%95%e3%83%a9%e3%83%b3%e3%82%b9%e3%81%ae%e9%9d%a9%e5%91%bd%e7%9a%84%e3%81%aa%e5%8b%95%e3%81%8d/

> また日本の右翼筋によると、麻生太郎財務大臣の娘婿はロスチャイルド一族
> パリ家のアレクサンドル・ド・ロスチャイルドだという。

麻生の娘が右翼筋の情報だとロスチャイルドと結婚してることになってるらしいけど
ググったら麻生彩子って言う名前の娘は彩子麻生デホンって名前でフレデリック・デホンと結婚してるって事になってるけど、どっちが正解???
それとも麻生に娘が2人居るの?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 16:31:58.52ID:06udypiT
てか「"Veolia" "Frederic Dehon"」とアルファベットに直してでググっても15件しかヒットせーへんぞ
しかも全部日本語ソース
フレデリック・デホンがフェイクなのか?
どないなっとんねんwww
0273誰もが平塚正幸が覚醒剤中毒者だと知っている!犯罪者正幸!
垢版 |
2019/01/31(木) 21:51:17.63ID:qcMEWBRI
中学中退

電話や郵便(告訴状)ではなく 弁護士か母親と一緒に 千葉中央署に行けや。

母親の前で 尿検査しろ。

俺の2万回攻撃がきいたな。電磁波 ポスター チラシ 糞有料動画すべて入荷待ち。

わははっはっははははははははははははははははははははははははははは糞チビ。

テメェが逮捕されるまでsayuflatmound@gmail.com ←10万回攻撃 。

カワサキ刑事は平塚正幸に「徹底的にやってやるからよ」

ハンドルネーム(誰もが平塚正幸が覚醒剤中毒者だと知っている!犯罪者正幸!)

「徹底的に いたぶってやるからよ」
ひどい面だな 完全にジャンキー。呂律もまわらず。
パラノイア平塚正幸。

早く刑務所に入れ。

ペットボトルをらっぱ飲み。

この2ヶ月で さゆふら 平塚正幸はシャブ漬。


完全に覚せい剤中毒者。


刑務所で死ね  中学中退

平塚正幸の信者は日本に5匹以下

平塚正幸の逮捕を望んでいる人 日本・ベトナムに1000人以上

乞食行為 断りもなく電話の会話をネットに流す行為これだけでも

逮捕できる

平塚正幸が住むと思われる地域
(投票所(古和釜小学校)に対応する有権者の住所)
船橋市松が丘3丁目1〜25、32〜35、41〜47
船橋市松が丘4丁目全域
船橋市松が丘5丁目1〜22


平塚正幸のマイナンバー750135972494

刑務所で死ね。

禁固刑6ヶ月 罰金50万円。刑に順ずれ。

逮捕。起訴。禁固刑。

地獄へ行け平塚正幸。 中学中退

チビ

ヒッキー。ダミアン。栄養失調。身長161cm体重50Kg。ハンドベイン。
0275光の勢力
垢版 |
2019/02/01(金) 07:48:45.69ID:7wTGy2DA
自民系のネット工作まとめ

公益法人のハズのJCによる政治工作
http://www.jaycee.or.jp/2018/topic/01topicnotice/2243
画像
http://buzzap.net/images/2018/02/27/jc-net-kaiken/01_m.jpg
記事
http://buzzap.jp/news/20180227-jaycee-net-kaiken/
https://buzzap.jp/news/20180407-jaycee-net-aso/
ほかのツイッター工作
https://buzzap.jp/news/20180422-dappi-take-off-dress/
bot活用
https://the01.jp/p0006605/

デマ口レイプ事件での内閣調査室によるガセ画像作成、2chスレ立て拡散
https://a.excite.co.jp/News/society_g/20170708/Litera_3298.amp.html
過去ログ
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499322883/1
まとめを30も運営してデマで野党叩きのネットギーク自民党関係者
https://buzzap.jp/news/20181119-hara-black-ouchi-ne tgeek/

ゴミ自民と蜜月の幸福実現党支持者による5chでの人種差別扇動(419で自白)
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1548677843/

工作に乗せられてまだこんなとこで野党アサヒ叩きしてるアベ真理教徒さん達、知能指数調べてもらった方がええんちゃうの?
手帳とかもらえるかもよ?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 07:52:10.04ID:Wjpxu5SB
    / /    ,, ―― 、
    / /    .|;::::  ::::|
⊂二(⌒)二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
     ,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・,   ゴーン !!
      ::::::”从;i,i:;'/从‘,:::::::::
    ../::::::==       `-::::::::ヽ
     |:::::::/.,,,=≡,  ,≡=、l::::::l
     i::::::l  .,/゚\三/゚\ l:::::!
     .|:::|  :⌒ ノ.. i\: ⌒ |:::i
     (6″   ,ィ____.i i   i:/
     ヽ  u  /  l  .i   i    ぎゃああ
      ヽ_ ノ `トェェェイヽ、 _/     イクぅうう〜
       ヽ、ヽ  | |ー'´/   '    
        `"ーU−´ノ  "' ・
  ∴  " ' " _i;i____  ,  ' スポッ
 ": "  ヾ ./ 从  人  ´:   ": "
      _人__ノ ヽ\__
     |            \
      .|   i u        |
      |  |        |  |
      {  \      |  |
     ,/ \  \___    |  |    ゙ ピュツ  ゚
    /    \   ヽ-┐   ┐,-=,, ゚。      _,,,,,.....,,,
    /      \    (  ̄U \_..ノ. .・――-==-=::::..... ...)
    /  u   / LLLL-nnnn-=    。        ̄`'
   /     /(:,,,.人.,,.)    \
  /    /     \     〉
0278光の勢力
垢版 |
2019/02/01(金) 08:00:45.74ID:7wTGy2DA
毎月勤労統計を巡り、厚生労働省が前年同期と比べた実質賃金の伸び率を実態に近い形で計算し、結果を来週にも国会に示す方針を固めたことが31日、分かった。
現在示している「参考値」よりも2018年1〜11月の平均で0.5%程度マイナスとなる。専門家から今の統計の数値が「実態に合わない」と批判が根強く、見直しは避けられないと判断した。

 アベノミクスの要である賃金の伸び悩みを認めれば安倍政権にとって大きな打撃となる。
野党が「賃金偽装」との追及を強めるのは必至だ。政府は「勤労統計は景気判断の一要素にすぎない」とかわし、所得が改善しているとの見解を維持するとみられる。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190201-00000012-kyodonews-pol
0280光の勢力
垢版 |
2019/02/01(金) 17:35:15.88ID:7wTGy2DA
今日金曜ロードショーでスターウォーズローグワンが放送されるぞキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0281光の勢力
垢版 |
2019/02/01(金) 18:01:18.80ID:7wTGy2DA
Rebel allianceは光の勢力
0283誰もが平塚正幸が覚醒剤中毒者だと知っている!犯罪者正幸!
垢版 |
2019/02/02(土) 10:50:48.72ID:j0HlBDCD
中学中退

電話や郵便(告訴状)ではなく 弁護士か母親と一緒に 千葉中央署に行けや。

母親の前で 尿検査しろ。

俺の2万回攻撃がきいたな。電磁波 ポスター チラシ 糞有料動画すべて入荷待ち。

わははっはっははははははははははははははははははははははははははは糞チビ。

テメェが逮捕されるまでsayuflatmound@gmail.com ←10万回攻撃 。

カワサキ刑事は平塚正幸に「徹底的にやってやるからよ」

ハンドルネーム(誰もが平塚正幸が覚醒剤中毒者だと知っている!犯罪者正幸!)

「徹底的に いたぶってやるからよ」
ひどい面だな 完全にジャンキー。呂律もまわらず。
パラノイア平塚正幸。

早く刑務所に入れ。

ペットボトルをらっぱ飲み。

この2ヶ月で さゆふら 平塚正幸はシャブ漬。


完全に覚せい剤中毒者。


刑務所で死ね  中学中退

平塚正幸の信者は日本に5匹以下

平塚正幸の逮捕を望んでいる人 日本・ベトナムに1000人以上

乞食行為 断りもなく電話の会話をネットに流す行為これだけでも

逮捕できる

平塚正幸が住むと思われる地域
(投票所(古和釜小学校)に対応する有権者の住所)
船橋市松が丘3丁目1〜25、32〜35、41〜47
船橋市松が丘4丁目全域
船橋市松が丘5丁目1〜22


平塚正幸のマイナンバー750135972494

刑務所で死ね。

禁固刑6ヶ月 罰金50万円。刑に順ずれ。

逮捕。起訴。禁固刑。

地獄へ行け平塚正幸。 中学中退

チビ

ヒッキー。ダミアン。栄養失調。身長161cm体重50Kg。ハンドベイン。
0284誰もが平塚正幸が覚醒剤中毒者だと知っている!犯罪者正幸!
垢版 |
2019/02/02(土) 10:51:05.25ID:j0HlBDCD
中学中退

電話や郵便(告訴状)ではなく 弁護士か母親と一緒に 千葉中央署に行けや。

母親の前で 尿検査しろ。

俺の2万回攻撃がきいたな。電磁波 ポスター チラシ 糞有料動画すべて入荷待ち。

わははっはっははははははははははははははははははははははははははは糞チビ。

テメェが逮捕されるまでsayuflatmound@gmail.com ←10万回攻撃 。

カワサキ刑事は平塚正幸に「徹底的にやってやるからよ」

ハンドルネーム(誰もが平塚正幸が覚醒剤中毒者だと知っている!犯罪者正幸!)

「徹底的に いたぶってやるからよ」
ひどい面だな 完全にジャンキー。呂律もまわらず。
パラノイア平塚正幸。

早く刑務所に入れ。

ペットボトルをらっぱ飲み。

この2ヶ月で さゆふら 平塚正幸はシャブ漬。


完全に覚せい剤中毒者。


刑務所で死ね  中学中退

平塚正幸の信者は日本に5匹以下

平塚正幸の逮捕を望んでいる人 日本・ベトナムに1000人以上

乞食行為 断りもなく電話の会話をネットに流す行為これだけでも

逮捕できる

平塚正幸が住むと思われる地域
(投票所(古和釜小学校)に対応する有権者の住所)
船橋市松が丘3丁目1〜25、32〜35、41〜47
船橋市松が丘4丁目全域
船橋市松が丘5丁目1〜22


平塚正幸のマイナンバー750135972494

刑務所で死ね。

禁固刑6ヶ月 罰金50万円。刑に順ずれ。

逮捕。起訴。禁固刑。

地獄へ行け平塚正幸。 中学中退

チビ

ヒッキー。ダミアン。栄養失調。身長161cm体重50Kg。ハンドベイン。
0285光の勢力
垢版 |
2019/02/02(土) 15:09:06.35ID:UJZ+m0oq
安倍晋三首相は2日午後、東京都品川区の戸越銀座商店街を訪れ、現金を使わずに買い物する「キャッシュレス決済」を体験した。

政府は10月からの消費税増税に伴う景気下支え策としてキャッシュレス決済時のポイント還元を実施する予定。
普及状況や利便性を自ら確認した。

首相はまず、コンビニで電子マネーを作成し、鮮魚店でこれを使って刺し身を購入。
この後、生花店でスマートフォンのQRコードを用いた決済サービスを利用し、花束と鉢植えを買った。
首相はQRコード決済について「初めてだったので緊張したが、意外と簡単だった」と語った。 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190202-00000052-jij-pol


ジョンレモン@horiris
戸越銀座商店街
「安倍帰れ&#8252;&#65533;」
#会いに行ける国難
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1091558203999932417/pu/vid/1280x720/tvtJoMJV151eG3FO.mp4
0286誰もが平塚正幸が覚醒剤中毒者だと知っている!犯罪者正幸!
垢版 |
2019/02/03(日) 09:07:43.64ID:P/zcDVEY
中学中退

電話や郵便(告訴状)ではなく 弁護士か母親と一緒に 千葉中央署に行けや。

母親の前で 尿検査しろ。

俺の2万回攻撃がきいたな。電磁波 ポスター チラシ 糞有料動画すべて入荷待ち。

わははっはっははははははははははははははははははははははははははは糞チビ。

テメェが逮捕されるまでsayuflatmound@gmail.com ←10万回攻撃 。

カワサキ刑事は平塚正幸に「徹底的にやってやるからよ」

ハンドルネーム(誰もが平塚正幸が覚醒剤中毒者だと知っている!犯罪者正幸!)

「徹底的に いたぶってやるからよ」
ひどい面だな 完全にジャンキー。呂律もまわらず。
パラノイア平塚正幸。

早く刑務所に入れ。

ペットボトルをらっぱ飲み。

この2ヶ月で さゆふら 平塚正幸はシャブ漬。


完全に覚せい剤中毒者。


刑務所で死ね  中学中退

平塚正幸の信者は日本に5匹以下

平塚正幸の逮捕を望んでいる人 日本・ベトナムに1000人以上

乞食行為 断りもなく電話の会話をネットに流す行為これだけでも

逮捕できる

平塚正幸が住むと思われる地域
(投票所(古和釜小学校)に対応する有権者の住所)
船橋市松が丘3丁目1〜25、32〜35、41〜47
船橋市松が丘4丁目全域
船橋市松が丘5丁目1〜22


平塚正幸のマイナンバー750135972494

刑務所で死ね。

禁固刑6ヶ月 罰金50万円。刑に順ずれ。

逮捕。起訴。禁固刑。

地獄へ行け平塚正幸。 中学中退

チビ

ヒッキー。ダミアン。栄養失調。身長161cm体重50Kg。ハンドベイン。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 02:35:31.55ID:KGRJNanB
コブ男こんなことばっかやってるとまた親に精神病院にぶち込まれるぞwww
高校位出とけやwww
0291誰もが平塚正幸が覚醒剤中毒者だと知っている!犯罪者正幸!
垢版 |
2019/02/04(月) 10:58:10.98ID:qxiK0zx/
中学中退

電話や郵便(告訴状)ではなく 弁護士か母親と一緒に 千葉中央署に行けや。

母親の前で 尿検査しろ。

俺の2万回攻撃がきいたな。電磁波 ポスター チラシ 糞有料動画すべて入荷待ち。

わははっはっははははははははははははははははははははははははははは糞チビ。

テメェが逮捕されるまでsayuflatmound@gmail.com ←10万回攻撃 。

カワサキ刑事は平塚正幸に「徹底的にやってやるからよ」

ハンドルネーム(誰もが平塚正幸が覚醒剤中毒者だと知っている!犯罪者正幸!)

「徹底的に いたぶってやるからよ」
ひどい面だな 完全にジャンキー。呂律もまわらず。
パラノイア平塚正幸。

早く刑務所に入れ。

ペットボトルをらっぱ飲み。

この2ヶ月で さゆふら 平塚正幸はシャブ漬。


完全に覚せい剤中毒者。


刑務所で死ね  中学中退

平塚正幸の信者は日本に5匹以下

平塚正幸の逮捕を望んでいる人 日本・ベトナムに1000人以上

乞食行為 断りもなく電話の会話をネットに流す行為これだけでも

逮捕できる

平塚正幸が住むと思われる地域
(投票所(古和釜小学校)に対応する有権者の住所)
船橋市松が丘3丁目1〜25、32〜35、41〜47
船橋市松が丘4丁目全域
船橋市松が丘5丁目1〜22


平塚正幸のマイナンバー750135972494

刑務所で死ね。

禁固刑6ヶ月 罰金50万円。刑に順ずれ。

逮捕。起訴。禁固刑。

地獄へ行け平塚正幸。 中学中退

チビ

ヒッキー。ダミアン。栄養失調。身長161cm体重50Kg。ハンドベイン。
0292誰もが平塚正幸が覚醒剤中毒者だと知っている!犯罪者正幸!
垢版 |
2019/02/04(月) 10:58:40.65ID:qxiK0zx/
中学中退

電話や郵便(告訴状)ではなく 弁護士か母親と一緒に 千葉中央署に行けや。

母親の前で 尿検査しろ。

俺の2万回攻撃がきいたな。電磁波 ポスター チラシ 糞有料動画すべて入荷待ち。

わははっはっははははははははははははははははははははははははははは糞チビ。

テメェが逮捕されるまでsayuflatmound@gmail.com ←10万回攻撃 。

カワサキ刑事は平塚正幸に「徹底的にやってやるからよ」

ハンドルネーム(誰もが平塚正幸が覚醒剤中毒者だと知っている!犯罪者正幸!)

「徹底的に いたぶってやるからよ」
ひどい面だな 完全にジャンキー。呂律もまわらず。
パラノイア平塚正幸。

早く刑務所に入れ。

ペットボトルをらっぱ飲み。

この2ヶ月で さゆふら 平塚正幸はシャブ漬。


完全に覚せい剤中毒者。


刑務所で死ね  中学中退

平塚正幸の信者は日本に5匹以下

平塚正幸の逮捕を望んでいる人 日本・ベトナムに1000人以上

乞食行為 断りもなく電話の会話をネットに流す行為これだけでも

逮捕できる

平塚正幸が住むと思われる地域
(投票所(古和釜小学校)に対応する有権者の住所)
船橋市松が丘3丁目1〜25、32〜35、41〜47
船橋市松が丘4丁目全域
船橋市松が丘5丁目1〜22


平塚正幸のマイナンバー750135972494

刑務所で死ね。

禁固刑6ヶ月 罰金50万円。刑に順ずれ。

逮捕。起訴。禁固刑。

地獄へ行け平塚正幸。 中学中退

チビ

ヒッキー。ダミアン。栄養失調。身長161cm体重50Kg。ハンドベイン。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 13:18:02.27ID:yjgY/5WZ
あの子供みたいな顔してる弁護士にしてもそうやけど
シャブの売人になんかにくっついてる時点でイメージ相当悪いはずなのに
裏社会に似つかわしくない連中がわざわざ松浦にすり寄る気が知れんわw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 13:22:02.80ID:yjgY/5WZ
>>274
FACTに輿水さんといっしょに映ってるから生きてると思う
今日のメルマガも普通に発行してましたよ
あと松浦に聞くのは今は得策じゃないと思いますw
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 13:30:41.47ID:DDeo/fVV
仲間内の悪口ばっか言って分断させようとばかりしてる奴らウザイ、ら
ベンジャミンもガセネタばかり流してんだから批判されて当たり前だろ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 13:36:04.91ID:yjgY/5WZ
でも>>297みたいに火消がすぐ飛んでくるって事は
やっぱりベンジャミンさんの情報は真実なんだって余計に分かっちゃうんだよなあw
いつも見てて面白いなって思うけど
なんでアンチってすぐ墓穴掘るの?w
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 13:40:53.42ID:DDeo/fVV
早く逮捕しろよ竹中や安倍一味を。何が真実だ。
日銀クーデターは? 火消し?ベンジャミン一辺倒な一部の狂信者
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 13:55:58.39ID:yjgY/5WZ
>>287
ああ、これJRPとは別なのかw
まあでも松浦が裏にいるかも知れないし
こんな事やってる与国はどのみち要注意だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況